X



初投稿ークラスの魔神ブーがウザい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001初心者
垢版 |
2017/06/28(水) 22:35:03.750
魔神ブーと心の中で私が呼んでる子に泣かされたったー笑笑
0002初心者
垢版 |
2017/06/28(水) 22:40:00.980
福祉系の高校に通ってるんだけど、
魔神ブーに初めて会ったのは受験の時でもう後ろ姿見た瞬間に「うわっ、でっぶww」と思ってた。で、入学して教室入ったら魔神ブーが今にもはち切れるんじゃないかっていう制服を着て立ってて少し喋ってすぐ分かった「絶対に合わない」って
喋り方も声も態度も何もかもが鼻についてしょうがなかった。
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 22:43:00.330
おい、こら。
0004初心者
垢版 |
2017/06/28(水) 22:51:03.890
ブーも私が気に入らなかったらしく社会科見学ではあからさまな態度で接してきたり無視ったりした。イラッとしながらも1年か3年かの我慢だと思って日々を過ごしていた。
私は基本的に広く浅く友達付き合いをしているがいつもお昼を食べる3人とは色んな話をして夏休みに遊ぶ約束をしたりした。
そこを魔神ブーが邪魔してきた、いつも食べてる友達がウザいとか言って私達のグループに入って来た。魔神ブーは悪口が多い。しかも、凄い小さい事でイライラする。でも、女子とは悪口を言う事が好きなものである。
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 23:01:21.800
だから、同調はせずにいた(もう嫌われてたのでどうでも良かった)。
仲の良い友達3人のうち2人は苦笑いとか同調はしても悪口は言わないとかしてた。
だけど、3人の中...というよりクラス、学年で1番のバカでヤンキーの子が悪ノリして一緒に悪口とか言いまくって。
ある日3人の中の1人の(仮名)コーンとHちゃん(魔神ブーから嫌われてた)
その2人の悪口をブーとヤンキーが言ったのを私と仮名)アザラシ(3人の中の1人)が聞いた。
私はそれをHちゃんに伝えた。
0006初心者
垢版 |
2017/06/28(水) 23:03:46.020
その事をHちゃんはコーンに伝えた。
そしてコーンが何をとち狂ったのか知らんがまさかのそれを魔神ブーに伝えた。
魔神ブー大激怒wwww
0007初心者
垢版 |
2017/06/28(水) 23:09:29.690
ブー「ねぇ、コーンに私とヤンキーがコーンの悪口言ったって言ったべ」
私「いや、言ってないけど(Hちゃんには言ったがその後Hちゃんがコーンに伝えたとは知らない)」
ブー「は?じゃあ、...Hに言ったべ?」
私「うん、だって言ってたじゃん」
ブー「いや、言ってないんだけど?は?私は相談してただけ勘違いしないでくれる?」
私「はぁ、それは、じゃあ、ごめんね」
ブー「は?」
私「だから、ごめんねって」
ブー「は?舐めんなし」
私「」

ドスドスと魔神ブーは去りましたwwww
0008初心者
垢版 |
2017/06/28(水) 23:14:58.940
悪口を言ってたくせに
ブー「え、マジで言ってないからね?」
コーン「うん...」
ブー「てか、それはじゃあってなんなの?アイツ(私)」
コーン「やめなって」
ブー「ほんとぶっ殺してやりてぇ」

はい、嘘乙ー笑笑
ブーはコーンとHのことめんどくさい、だるい、ウザい、キモいと小学生レベルの悪口を言ってましたー笑笑
その後、授業始まる前にHちゃんにごめんねと言われて泣きだしました笑
0009初心者
垢版 |
2017/06/28(水) 23:23:19.500
魔神ブーは本当にデブで私は比較的背も小さいほうなので怖かった。相手は魔神ブー。しかも、本家よりデブで糸目でブス、より魔神ブーらしいと言えるくらいなので怖くなかったと言えば嘘になります。私は泣き出すと笑うと言う癖があって結構本気で心配されましたー笑笑
その後の移動授業でコーン→H→アザラシ→私の順で机が並んだ時。
コーンは最初、私と目を合わせたくなさそうにしてました。
でも、しばらくして「目を合わせてくれないー笑」って言うと合わせた後に「ごめん」と言いました。許さん笑
正直、ヤンキーとブーはクラスで好かれてると同時に嫌われてもいるのでほっとく方針でいます。
とんでもない愚痴でした笑笑
ご視聴?ありがとうございましたー!
0010初心者
垢版 |
2017/06/30(金) 13:00:17.220
更新?
コーンとヤンキーと魔神ブーは仲直りしたそうです。
私はヤンキーに「お前やってくれたな笑」と言われましたー怖ー。
クラスで結構生きづらくて吐きそうです。
でも、不登校にはなりたくないし、Hやコーン、アザラシやちくわ大明神やエドワードは仲良くしてくれるのでサボりにくい。
怖さとだるさで潰されそうです。
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 12:19:10.490
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。

お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで
詳しくはHPご覧下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況