子供のおちんちんが好きな人 [無断転載禁止]©2ch.net

1夢見る名無しさん2017/06/18(日) 11:47:27.780
可愛いですよね
癒されます

2夢見る名無しさん2017/06/18(日) 11:48:04.480
おちんちん

3北山英樹2017/06/26(月) 11:06:15.210
俺のおちんちんもかわいいぜ!

4夢見る名無しさん2017/06/26(月) 12:45:22.430
犯罪

5夢見る名無しさん2017/07/28(金) 02:08:46.640

6夢見る名無しさん2017/07/28(金) 02:09:24.270
test

7夢見る名無しさん2017/07/30(日) 18:33:16.730
近所迷惑なバ飼い主って、マジでキモいわー

8夢見る名無しさん2017/08/04(金) 23:13:12.860

9夢見る名無しさん2017/08/08(火) 22:36:58.910
小川石油スタッフブログ 年中無休で真心サービス :田原保護区協力雇用主会 講師としては田原警察署長の小川晃夫氏が『反社会的勢力への対応』について講演をして頂きました。
http://ogawa.dosugoi.net/e872928.html

10夢見る名無しさん2017/08/13(日) 20:13:20.070
俺んとこのキチガイ害獣は、近くで道路工事をしてたとき交通誘導の人に1日中吠えていた
飼ってる奴もバカだから長すぎるリードを犬に付けてるから、家の柵を開けっぱなしで犬は公道にまで顔を出し目に付くありとあらゆる物に吠え散らかしていた
交通誘導の人も糞犬に1日中、爆音攻撃されながらもよく耐えていたよ

11夢見る名無しさん2017/08/15(火) 13:04:27.290
普通

12夢見る名無しさん2017/08/18(金) 19:41:13.470
半分ゲリベンが大量に落ちてたわ・・・
糞飼い主よぉマジで死んでくれ!

うちの前ではなく隣んちの空き家の前だが雨ふりゃ溶けて流れてくるわな。
そういう想像すらできない愚かもんが一人前に人に迷惑かけるのが基本な
害獣を飼うことの恐ろしさ。

13夢見る名無しさん2017/08/24(木) 08:09:10.340
中学生のおちんちんしゃぶりたい

14夢見る名無しさん2017/08/27(日) 22:28:37.440
>>12

【京都】「イエローチョーク作戦」が全国で反響 落ちてる犬の糞を黄色のチョークで囲み日時書くだけ! ※糞は拾わない
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503821509/

15夢見る名無しさん2017/09/04(月) 13:19:53.280
ぬいぐるみ感覚で見栄っ張り女に飼われた犬は最悪だな
休日の暇な時に適当に遊んで散歩して
あとは部屋に閉じ込めて放ったらかし
虐待にしか見えないのに、日本の社会はこれを容認してる
動物虐待に寛容だよね、日本人って

16夢見る名無しさん2017/09/10(日) 00:07:06.270
ゆうちん

17夢見る名無しさん2017/09/13(水) 00:34:00.310
メディアが犬飼を煽ってるのはありますよね
そのせいか一般常識を逸脱してしまっている犬飼が量産されている

「犬を飼ったその日からあなたも近所のトラブルメーカー」とか言う
素敵な名言もあったんだけどね、今一知られてませんね。

18夢見る名無しさん2017/09/25(月) 14:08:26.890

19夢見る名無しさん2017/10/03(火) 00:35:43.380
皇宮警察を廃して、近衛兵を復活させよ!
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1500779516/4

20夢見る名無しさん2017/10/07(土) 18:45:49.880
>>18
誰?

21夢見る名無しさん2017/10/08(日) 11:54:58.260
ホタテん夢見る名無しさんウフ (1) 削除
699 返信:28ホタテん ◆Ok28HOTATE [] 投稿日:2017/10/04(水) 19:33:32.67 0

俺は船には乗ってないよ。漁師さんが獲ってきたホタテを
三角木馬に乗りながら俺のホタテと一緒に加工する仕事だよ。

・・・・Σ(゚д゚|||)ガーン なるほど・・・深くは聞くまい

22夢見る名無しさん2017/10/13(金) 18:27:18.620
飼い主にそっくりでよく吠えるしうるさいプードル
犬飼う資格ないわ

23夢見る名無しさん2017/10/21(土) 22:33:45.570
まあな

24夢見る名無しさん2017/10/25(水) 20:03:30.310
「韓一館代表死亡」SJシウォン家の飼い犬「イトゥクもかんだ-Chosun online 朝鮮日報
http://ekr.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/10/23/2017102300810.html
http://ekr.chosunonline.com/site/data/img_dir/2017/10/23/2017102300810_thumb.jpg

25夢見る名無しさん2017/10/28(土) 10:23:00.770
可愛い

26夢見る名無しさん2017/11/03(金) 00:38:23.360
http://girlschannel.net/topics/1412264/1#comment98
無駄吠えさせてるBBAの言い分だとよ
狂ってるわ
ちゃんと躾して飼えくそが

27夢見る名無しさん2017/11/03(金) 20:26:23.090
癒し

28夢見る名無しさん2017/11/10(金) 23:47:55.160
京都市の上下水道局に勤務する57歳の職員の男が、大阪市内で大麻を所持したとして警察に逮捕されました。
逮捕されたのは、京都市上下水道局の主任、水谷和人容疑者(57)です。
警察によりますと水谷容疑者は、10日午前0時半ごろ、大阪・住之江区南港中の路上にとめた車の中で、大麻を所持したとして大麻取締法違反の疑いが持たれています。
パトロール中の住之江署の警察官が、急発進するなど不審な動きをした車を止めて中を調べたところ、運転席の下から袋に入った微量の乾燥大麻を見つけたということです。
警察によりますと、調べに対し、水谷容疑者は、「自分で使うために持っていた」などと供述し、容疑を認めているということです。
この事件では、一緒にいた友人の58歳の会社員の男も逮捕されていて、警察が入手先などを調べています。
職員が逮捕されたことについて、京都市上下水道局の今井邦光総務部長は「誠に残念と言うほかありません。今後、早急に事実を確認したうえで厳正に対処してまいります」とコメントしています。

http://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20171110/5601651.html

新着レスの表示
レスを投稿する