X



宗教にハマった両親に育てられた男 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001daru垢版2017/06/02(金) 23:07:39.210
ただの自分語りなので適当に書きます。
0066夢見る名無しさん垢版2017/12/27(水) 20:47:29.580
主は?
0067夢見る名無しさん垢版2017/12/29(金) 02:42:27.290
闘犬の飼い主は頭がおかしい
他人に噛みついてもリードひっぱって離そうとする振りをするだけ
俺が飼い主なら目玉に指を入れて止めるくらいはするけど
0068夢見る名無しさん垢版2018/02/03(土) 18:05:39.200
>>67
仲良く
0069夢見る名無しさん垢版2018/02/04(日) 06:38:18.320
>>58
お大事になさってくざさい
(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
0070夢見る名無しさん垢版2018/02/04(日) 11:25:09.970
>>62
落ち着いて
0071夢見る名無しさん垢版2018/02/04(日) 14:53:42.440
>>66
ホタテん?
0072夢見る名無しさん垢版2018/02/05(月) 02:11:17.140
池田の大作ちゃんの所じゃないんか
 (●)△(●)y-~~
0073夢見る名無しさん垢版2018/02/07(水) 04:48:33.540
そうかではない
0074夢見る名無しさん垢版2018/02/07(水) 11:49:48.780
>>73尾形の大作ちゃんの方なの?
0075夢見る名無しさん垢版2018/02/07(水) 14:30:38.570
>>74
無釈旅情
むしゃくりょじょう
0076夢見る名無しさん垢版2018/02/07(水) 15:56:11.760
君の知らない?
0077夢見る名無しさん垢版2018/02/08(木) 18:26:27.710
>>76
異国
0078夢見る名無しさん垢版2018/02/08(木) 18:31:48.920
気になる。福田こうへい?
0079夢見る名無しさん垢版2018/02/11(日) 00:47:14.370
>>78
福田和子
0080夢見る名無しさん垢版2018/02/12(月) 10:33:53.820
人権剥奪もいいところだな
主はよう生き抜いた
これから明るく生きてくれな
0081夢見る名無しさん垢版2018/02/22(木) 03:23:02.880
>>74
大爆笑www
0082夢見る名無しさん垢版2018/02/23(金) 13:34:57.980
>>80
何で
0083夢見る名無しさん垢版2018/02/23(金) 20:53:00.300
>>77
久保田早紀さん
0084夢見る名無しさん垢版2018/02/23(金) 20:58:17.150
オチンチンビローーン
0085夢見る名無しさん垢版2018/03/02(金) 21:21:20.030
8時半から外飼いビーグルがオンオンわめき続けてるよー
飼い主は強風の中外に出たくないのか
家の中から糞犬の名前呼んで応援してる
あーこいつら早く消えないかなー
0086夢見る名無しさん垢版2018/03/18(日) 18:31:51.850
>>84
誰?
0087夢見る名無しさん垢版2018/03/22(木) 22:21:20.690
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

MO5LP
0088夢見る名無しさん垢版2018/04/01(日) 08:56:17.680
カルト
0089夢見る名無しさん垢版2018/04/01(日) 08:56:38.700
カルト
0090夢見る名無しさん垢版2018/04/09(月) 00:34:41.730
「警官が記憶整えた可能性」暴行罪で2審も無罪 : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180406-OYT1T50101.html

埼玉県川口市で2016年、路上で男性を突き飛ばしたとして暴行罪に問われたイラン国籍の男性被告(51)の控訴審判決で、東京高裁(大島隆明裁判長)は6日、無罪とした1審・さいたま地裁判決を支持し、検察側の控訴を棄却した。

 判決によると、同年9月16日夜、被告の息子と50歳代の男性が口論となり、被告は男性を突き飛ばしたとして現行犯逮捕された。
公判では、現場に駆けつけて犯行を目撃したとされる警察官2人が「被告は男性の肩を突き飛ばした」などと証言したが、別の目撃者は「被告は男性に突きつけられた指を振り払っただけだ」と異なる証言をした。

 2審判決は、被告と男性、警官の当時の位置関係などから「警官は暴行の瞬間を見ていない可能性がある」として証言の信用性を否定。「警官が被害者の言い分に沿う形で記憶を整えた可能性がある」と指摘した。
0091夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 06:50:52.270
>>84
大爆笑www
0092夢見る名無しさん垢版2018/05/12(土) 22:29:39.270
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

R1RS0
0094夢見る名無しさん垢版2018/07/01(日) 12:22:23.780
OGJ
0095夢見る名無しさん垢版2018/07/28(土) 05:22:28.600
いつもありがとうございます
芳乃渡部奏の家から低周波騒音が出なくなりますように
誰にも迷惑をかけませんように
工コキュート工ネファームのリコールが成立して
日本に健康的な環境が戻ってきますように
ありがとうございます
0096夢見る名無しさん垢版2018/08/24(金) 08:37:39.820
>>95
主?
0097夢見る名無しさん垢版2018/08/28(火) 13:29:35.700
さあ
0100夢見る名無しさん垢版2018/08/28(火) 16:29:56.410
鈴木里奈最高!
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101夢見る名無しさん垢版2018/09/01(土) 15:46:33.960
テスト
0103夢見る名無しさん垢版2018/09/22(土) 02:20:16.600
ペット流通の裏側 劣悪環境の繁殖業者で衰弱死することも│NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20180615_698692.html

日本におけるペット流通は、まず繁殖業者(パピーミル)が子犬・子猫を生産し、ペットオークションにかけられ小売業者(ペットショップ)に渡り、そこから一般の飼い主のもとに行くこととなる。

 かつては、この流れの中で売れ残ったペットを自治体が殺処分していたが、平成25年の法改正以降はそれができなくなった。
そのため、売れ残った犬猫を有料で引き取る「引き取り屋」と呼ばれる在庫処理業者が暗躍するようになった。この引き取り屋は、買い取った犬猫を販売したり、さらに繁殖させたりするという。
0104夢見る名無しさん垢版2018/09/23(日) 10:46:41.070
>>100
やめたれ
0106夢見る名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:56:35.260
住所みて住宅地でブリーダーしてる奴はロクな奴はいない。

真面目なブリーダーは、頭数制限+郊外の田舎で育成していて、極力、犬をストレスフリーの環境で育成してる。
0107夢見る名無しさん垢版2019/06/12(水) 19:21:23.200
>>104
確かに
0108夢見る名無しさん垢版2019/06/25(火) 00:09:25.020
あのまだ吠えさせてる家のキチガイ息子杉原悠生、本当にたまーに吠えるよそ犬に外からうるさい言ってたらしいよ。あんたんとこの犬なんか四六時中うるさいくせによく言ったものだよ
0109夢見る名無しさん垢版2019/10/23(水) 11:16:31.360
あら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況