X



ワッチョイ(強制永久板跨ぎコテハン)の問題点について [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002夢見る名無しさん垢版2017/05/30(火) 21:57:44.70O
全く問題ない
0003夢見る名無しさん垢版2017/06/15(木) 20:16:52.610
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta
0004夢見る名無しさん垢版2017/07/26(水) 03:08:20.840
24日午前4時50分ごろ、前橋市粕川町中之沢の雑木林で、
散歩をしていた前橋市の無職女性(70)が、突然現れたクマに襲われた。
女性は額と腹をひっかかれ全治1週間のけが。
県警地域課によると、今年県内でクマに襲われ負傷したのは初めて。

前橋東署によると、女性を襲ったクマは体長約1メートル。
女性は1人で散歩中に、鉢合わせとなり、前方から突然ひっかかれた。
自宅へ逃げ、その後救急搬送された。

女性は犬2匹と散歩するのが日課だが、
この日は犬の体調が悪かったため連れていなかったという。

https://mainichi.jp/articles/20170725/ddl/k10/040/030000c
0011夢見る名無しさん垢版2017/08/27(日) 22:56:48.270
ジャップは面子を気にするから頭ごなしに言っても効果がない
自分が恥ずべきことをしてることを遠回しに自覚させないとあかん
0012夢見る名無しさん垢版2017/09/04(月) 13:38:52.720
高齢化にともなって 犬とか飼い出す暇なジジババが増える。
そんなわけで住宅地はこれからも常識のないジジババが犬でびしゃびしゃ
させる被害が増えそう (´・ω・`)

こいつらには 散歩と排泄をわけて考えよう・散歩に行く前に自宅のトイレでさせようとか
そういう考えなんかは全く想像もつかないんだろうね。 (犬用のトイレ?はぁあ? って感じ)

昔に比べてこれだけペットを飼う人が増え、犬を飼う人も増えているのに昔みたいにやってたら住宅地はもう排泄公害だわ
0014夢見る名無しさん垢版2017/09/25(月) 22:22:31.460
自分は都内に住む複数の中堅騒音主に対してインタビューする事に成功した
その中では多かった意見は相手に舐められてはいけないという事だった
苦情が来て静かにするという事は相手に対して弱味を見せるということらしい
相手に対して上下関係をしっかりと教えて歯向かって来ないようにすること
犬や猫のしつけと一緒だと
それぐらいの覚悟や度胸がなければ集合住宅に住んではダメと
でも中途半端な反撃は一番最悪だと
何か間違いはあるか?と言われたあ
0017夢見る名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:09:08.160
 福井県警越前署は24日、敦賀署地域課の巡査部長、山浦英樹容疑者(53)を道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで現行犯逮捕した。容疑を認めているという。

 容疑は、24日午前9時45分ごろ、南越前町大谷の国道8号で、酒気を帯びた状態で軽乗用車を運転した、としている。

 県警によると、山浦容疑者の運転する軽乗用車が、道路工事による交互通行のため停止していた福井市の50代男性会社員のワゴン車に追突した。
会社員が「酒のにおいがする」と110番通報。駆けつけた署員が呼気を調べて基準値以上のアルコールを検出した。

 山浦容疑者は美浜交番に勤務。この日は休みで、敦賀市の官舎から越前市内に向かう途中だった。山浦容疑者は「23日午後10時ごろから缶チューハイを6本飲んだ」と話したという。

 県警の初川泰介警務部長は「警察官が飲酒運転で逮捕されたことは誠に遺憾。厳正に対処する」とコメントした。

https://mainichi.jp/articles/20171025/k00/00e/040/244000c
0020夢見る名無しさん垢版2017/12/08(金) 20:41:31.640
 警視庁赤坂署は6日までに、タクシー運転手の顔を殴ったとして日本経済新聞社編集局総合編集グループ次長、阿部貴浩容疑者(48)を暴行容疑で現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は5日午後10時半ごろ、東京都港区赤坂4の路上で、タクシーにクラクションを鳴らされたことに立腹し運転手の男性(61)の顔を殴った疑い。
同署によると、当時酒に酔っていたという。日本経済新聞社広報室は「社員が逮捕されたことを重く受け止めます。事実関係を確認のうえ、厳正に対処します」としている。


タクシー運転手に暴行容疑 本社次長を逮捕  :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO24331700W7A201C1CC1000/
0022夢見る名無しさん垢版2018/01/26(金) 23:16:01.550
またクズが躾失敗した糞犬の鳴き声を垂れ流してる。
大の大人のくせに情けない。
糞犬、道ゆく子どもからもバカにされてるじゃんw
0024夢見る名無しさん垢版2018/03/23(金) 01:43:54.550
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

WSTSW
0025夢見る名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:21:30.620
家族旅行装い覚醒剤密輸、「ケニア人の男が依頼」 TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3350324.html

子ども連れの家族旅行を装いアフリカ・ケニアから覚醒剤を密輸したとして夫婦が逮捕された事件で、夫が「横浜で知り合ったケニア人の男から依頼された」と供述していることが新たに分かりました。
 この事件は横浜市でペットショップを経営する佐藤一貴容疑者(43)と妻の夏美容疑者(34)が今月5日、ケニアから羽田空港に到着した際、覚醒剤およそ30キロを密輸したとして逮捕されたものです。
夫婦は4年前から12回にわたり、子どもを連れてケニアに渡航していて、家族旅行を装い密輸を繰り返していたとみられています。
 その後の捜査関係者への取材で、夫の一貴容疑者が逮捕直後、覚醒剤の密輸について「横浜市内のバーで知り合ったケニア人の男から依頼された」と供述していたことが新たに分かりました。
男は先月下旬、日本からケニアに出国していて、警察は覚醒剤の密売ルートを捜査しています。
0026夢見る名無しさん垢版2018/05/12(土) 23:52:36.100
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

GBQO7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況