X



午後の夢・独り言スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003午後14:62 ◆////PM1462 垢版2017/05/15(月) 02:20:02.700
ちなみに各スレの俺の書き込み割合。

1スレ目・・・http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1341248054/
        997レス中976レス(97.9%)
2スレ目・・・http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1347086906/
        1000レス中997レス(99.7%)
3スレ目・・・http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1353573578/
        123レス中117レス(95.1%)
4スレ目・・・http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1354705220/
        1000レス中985レス(98.5%)
5スレ目・・・http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1364790060/
        1000レス中956レス(95.6%)
6スレ目・・・http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1368955793/
        1000レス中986レス(98.6%)
7スレ目・・・http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1374858865/
        1000レス中998レス(99.8%)
8スレ目・・・http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1381667967/
        1000レス中992レス(99.2%)
9スレ目・・・http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1390307357/
        1000レス中990レス(99.0%)
10スレ目・・・http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1397335762/
        993レス中979レス(98.6%)
11スレ目・・・http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/yume/1413482967/
        1000レス中773レス(77.3%)
12スレ目・・・http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/yume/1422117747/
        1000レス中540レス(54.0%)
13スレ目・・・http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/yume/1430745682/
        981レス中545レス(55.6%)
14スレ目・・・http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/yume/1452347909/
        1000レス中909レス(90.9%)
0004午後14:62 ◆////PM1462 垢版2017/05/15(月) 02:26:00.810
というわけで、このスレは15スレ目になります。
ようやってんな〜、俺・・・
0005午後14:62 ◆////PM1462 垢版2017/05/15(月) 02:26:27.140
引き続き1000000beポイント募集してます。
もはや必要ないパラメータですが・・・
0006午後14:62 ◆////PM1462 垢版2017/05/15(月) 02:31:24.660
夢板って即死ラインとかまだあるのかね?
とりあえず20くらいまで伸ばしとくか。
0007午後14:62 ◆////PM1462 垢版2017/05/15(月) 02:34:20.800
つーか今思ったが、PCのバックアップここ半年くらい取ってない気がするぞ。
来週とるか・・・
0008午後14:62 ◆////PM1462 垢版2017/05/15(月) 02:39:10.160
いつのまにかコテ9年目でございます。
始めた頃の記憶とかもはや塵ほどもありませんが。
0009午後14:62 ◆////PM1462 垢版2017/05/15(月) 02:47:20.390
2ch自体はもうちょっと古くから居たんですけど。
おそらくそろそろ11年目くらいなのかな?
0010午後14:62 ◆////PM1462 垢版2017/05/15(月) 02:49:42.960
そんなことより、最近窓閉め切ってると
部屋の中が真夏のような暑さなんだが・・・
窓開けてようやく20℃ってくらいだし。
0012午後14:62 ◆////PM1462 垢版2017/05/15(月) 03:01:16.680
最近、喉に違和感がある。
というより、若干えずくようになってしまった。
何かの病気かも?
0013午後14:62 ◆////PM1462 垢版2017/05/15(月) 03:02:08.100
咽頭がんなのかも?
そうだとしたら、入院費は親にたかるしかないな〜。
0015午後14:62 ◆////PM1462 垢版2017/05/15(月) 03:08:52.250
こんな時間まで起きてるということは
明日は缶コーヒーがぶ飲みしないと1日耐えられなさそうですね。
0017午後14:62 ◆////PM1462 垢版2017/05/15(月) 03:20:33.140
深夜まで起きてるとさらにえずきが酷くなるのでさっさと寝たい。
なんでもいいから書き込んでいこう。
0019午後14:62 ◆////PM1462 垢版2017/05/15(月) 03:22:37.670
歳取るとえずきやすいと聞いたが、この歳でこんなえずくもんかね?
やっぱ検査した方がいいのかも・・・
0024午後14:62 ◆////PM1462 垢版2017/05/15(月) 04:57:58.110
残念なことに、今の今まで全く寝ておりません。
これでいいのか社会人?
0026午後14:62 ◆////PM1462 垢版2017/05/15(月) 18:26:03.600
少し会社で立ち寝してもうた。
まあ、こういうことは今後ないようにしましょうね。
0033午後14:62 ◆////PM1462 垢版2017/05/16(火) 23:30:34.020
今日もさっさと寝るかと思いきや、amazon巡りしております。
何か買おうかな〜?
0034午後14:62 ◆////PM1462 垢版2017/05/16(火) 23:37:11.080
買いたい本があると思いきや、発売が6月だったりして
ちょっと残念だったりします。
0035午後14:62 ◆////PM1462 垢版2017/05/16(火) 23:41:52.220
それよりも、今が5月中旬だということに超ビビっている。
いくら何でも早くないか?
0036午後14:62 ◆////PM1462 垢版2017/05/17(水) 00:24:17.230
まあ充実していると言うべきなんでしょうけど。
そんな感じではないような・・・
0037午後14:62 ◆////PM1462 垢版2017/05/17(水) 18:52:21.280
家に1台マッサージチェアが欲しいわ。
日々の疲れをコレで癒したい。
0038午後14:62 ◆////PM1462 垢版2017/05/17(水) 18:53:31.160
買わないとマッサージチェアのある電機店に入り浸りそうだな…
つっても買う気は無いが。
0040午後14:62 ◆////PM1462 垢版2017/05/17(水) 20:19:54.910
おとといYYallするとか言っちゃったけど
よく考えたら結構金かかるんだよな〜…
次の給料出てからにしようかな?
0044午後14:62 ◆////PM1462 垢版2017/05/18(木) 19:38:11.730
6月もこんな感じで駆け抜けていくのかね〜・・・
体感時間的には、人生もう折り返しに来てるのかもしれん。
0046午後14:62 ◆////PM1462 垢版2017/05/19(金) 00:43:23.060
>>45
なるほどな〜、確かに今年はその3ヶ月ほぼ感じなかった気がする。
言うても超忙しいのと超暇なのが入り混じってたからでしょうけど。
0047午後14:62 ◆////PM1462 垢版2017/05/19(金) 00:57:53.900
見ろ、またこんな時間まで起きてるぞ。
ホント意志が弱い人間ですわ〜・・・
0048午後14:62 ◆////PM1462 垢版2017/05/20(土) 03:27:41.750
つーわけで、仕事帰りに麻雀して今帰宅しました。
さっさ寝て休日を楽しもう。
0051午後14:62 ◆////PM1462 垢版2017/05/20(土) 05:46:50.990
平日ずっと立ち仕事だから休日は寝てばっかりだな〜。
今週は少し買い物に出かける予定。
0055午後14:62 ◆////PM1462 垢版2017/05/20(土) 22:27:25.840
>>54
ニセモノでも乳は乳なのだ。
ちなみに俺は筋トレの成果で母親よりも胸がデカくなった。
0056午後14:62 ◆////PM1462 垢版2017/05/20(土) 22:28:18.060
で、今更ノリツッコミするが

ギニューの青いヤツはバータやないか〜〜〜〜〜〜い!!!!
0057午後14:62 ◆////PM1462 垢版2017/05/20(土) 23:50:00.290
漫画読んでたらこんな時間に・・・
今日は散髪したくらいしか成果がないぞ。
0058午後14:62 ◆////PM1462 垢版2017/05/21(日) 00:53:45.240
休日は休んでナンボですからね。
でもさすがに今日は部屋の掃除をしよう。
0060午後14:62 ◆////PM1462 垢版2017/05/21(日) 17:14:49.420
室内30℃という地獄の環境の中で
掃除をある程度終わらせました。
言うても床が綺麗になった程度ですけどね。
0061午後14:62 ◆////PM1462 垢版2017/05/21(日) 18:02:29.010
今週は麻雀とか散髪で時間を食われたからしゃーない。
来週こそ頑張ろう…
0065午後14:62 ◆////PM1462 垢版2017/05/22(月) 17:46:10.510
言うて今なんて定時で帰れるだけマシなんだよな。
でも現場作業だし、研修中だから先輩たちに気を使うし
残業よりも今の気苦労の方が体にこたえてそうな気がする。
0067夢見る名無しさん垢版2017/05/23(火) 15:08:49.930
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索
0070夢見る名無しさん垢版2017/05/23(火) 19:28:33.260
こんな世の中だ。
おまえら、もう1度、真摯に考えよう!!
なぜ、人や生き物を殺しちゃいけないの????
で、こんなの見つけた。
    ↓
上松煌(うえまつあきら) 作 
★友だちを殺した (なぜ、人を殺してはいけないか)★
 http://slib.net/71069

プロフィール ←自殺とかイジメはいけないとかけっこう意識高いぜ。
http://slib.net/a/21610/


題名はちょっと怖いが、
人や生き物を殺してはいけない『3つの理由』がここにある!!
0071夢見る名無しさん垢版2017/05/23(火) 20:44:01.280
こないだお花を持ってきてくれた人には逢いたいなとは
思ってたのだけど、静に逢わないとまた嫉妬されそうだし
めんどくせー

めんどくせーことばかりだよね
0074午後14:62 ◆////PM1462 垢版2017/05/25(木) 00:18:28.100
ジェリゾコラ!
寝るぞコラって打とうとしたらこうなってしまった・・・
0076午後14:62 ◆////PM1462 垢版2017/05/25(木) 17:53:03.660
いつの間にか1週間って経ってるもんですね〜。
今の状況が楽しいってことなんでしょうか?
0079午後14:62 ◆////PM1462 垢版2017/05/27(土) 21:14:39.420
今日は結局ずっとダラダラしてました。
先週に引き続き、これでいいのか?
0080午後14:62 ◆////PM1462 垢版2017/05/28(日) 15:39:40.040
まあとにかく金曜夜の麻雀が悪い。
あれのせいで何も手につかんからな〜
0081午後14:62 ◆////PM1462 垢版2017/05/28(日) 21:52:53.330
昼寝したので眠くない。
こういうことすると夜更かし&寝坊の未来が待ってそうで怖い。
0082午後14:62 ◆////PM1462 垢版2017/05/29(月) 07:42:30.430
もう5月も終わり近いだと?
このままだと気づかんうちに金が貯まっていきそうだな。
0083午後14:62 ◆////PM1462 垢版2017/05/29(月) 23:19:33.330
と思って通帳記入したけどそうでもなかった。
そりゃ2ヶ月じゃなぁ・・・
0084午後14:62 ◆////PM1462 垢版2017/05/29(月) 23:21:42.230
あとキャッシュカードの暗証番号忘れてヤバい。
当分はコンビニおろしは無しだな。
0085午後14:62 ◆////PM1462 垢版2017/05/29(月) 23:22:56.960
サンシャイン池崎みたいに語呂合わせにしときゃ良かったかなぁ〜
4649とか3776とか・・・
0088午後14:62 ◆////PM1462 垢版2017/05/30(火) 20:03:48.030
>>86
それ試すの忘れてたわ・・・
盲点でした。
>>87
1個目がオクサマなのはわかるが、2個目がわからん。
0090午後14:62 ◆////PM1462 垢版2017/05/31(水) 21:50:00.880
あら?もう一週間の半分を過ぎてるんでございますの?
お早いでございますわね。
0097午後14:62 ◆////PM1462 垢版2017/06/02(金) 02:59:34.890
聞いてください皆さん。
今日平日だというのにこんな時間まで起きてます。
やばいので目覚まし3個かけます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況