X



不機嫌悪魔 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0805ビジターQ ◆VisitorQ.DDe 垢版2018/04/17(火) 06:45:02.52
待ってる(つд⊂)

ラストオブアス2の情報ありがたや
ファークライ最新作も未だに買えてないけど欲しいゲーム増えるのって運命なんですかね…

耳・体調お大事にね
0809 ◆Cthulhu.oo 垢版2018/05/06(日) 06:59:59.660
>>805
ありがとうありがとう
結局ファークライは諦めることにしたのね
やりたいゲームはとりあえず買っといて積みゲーにしてゆっくり消化していくってのもオススメよ
すぐやらないなら中古になってお安くなってから買う方が全然お得だけどね

>>806
はいはーい♪
0810 ◆Cthulhu.oo 垢版2018/05/06(日) 07:05:30.690
PS3は入手したのであとはトーキョージャングルを見つけねば
テレビ周りにPS4とPS3とWiiU置いてあるからゲーム機の圧がすごい
0813 ◆Cthulhu.oo 垢版2018/05/06(日) 08:27:46.500
めちゃめちゃ懐かしいコテも何人か復帰してたけど、またそのうちふっといなくなってしまうような気がする
コテってそんなもんだし引退宣言するより全然いいけどね
0814むちぼん垢版2018/05/06(日) 17:38:57.150
うおーーーーーー!!!!ルシファー!ルシファー!( ・`ω・´)/
0816ビジターQ ◆VisitorQ.DDe 垢版NGNG?PLT(24455)

>>809
おかえりなさい
テンプレぐっじょぶ!!!!

そうなの時期的なものとタイミング逃して今回は買わないことにしたんだけど気がむいたら積みゲーでもいいよね
今のところここにも書いてあるラストオブアスが今年発売決まったらしいから様子見て買おうと思ってるよ

なんかいろんな意味でいやーな動きや雰囲気を感じている今日この頃です
頭おかしいやつはもう普通にスルーできるけどいつまでやるのかなぁって気持ちは消えないものなのかな
よく分かんないけどとりあえず連休明けたし仕事も程よく頑張りまぁす
0818夢見る名無しさん垢版2018/05/07(月) 17:20:56.790
お世話になった人にも関わる事だからずっと我慢してるんですけど!
それがなければとっくの昔にあの人パクられてるから
0820 ◆Cthulhu.oo 垢版2018/05/08(火) 08:56:54.550
>>816
はいただいま!
過去ログ気付かなかった人は仕方ないけど、それ以外でまともにテンプレ貼れない無能はなんなんですかねぇ
貼り直そうと思ったけどめんどくさいからやーめっぴ

不穏な空気を漂わせてるあっちとかそっちとかね
こないだなんてクソくだらないことに勝手に巻き込まれててわろろ
皆さん熱狂的なファンに取り囲まれててコテとしては素晴らしいことだと思うけどねぇ
0822 ◆Cthulhu.oo 垢版2018/05/08(火) 09:07:56.220
そういえばむちぼって何がきっかけでいつからストーカーしてくるようになったの
昔は煽ってきたのに
0823 ◆Cthulhu.oo 垢版2018/05/08(火) 09:15:49.410
夢メモ 2018/05/08

・校庭みたいな場所
・すぐ近くに灯台みたいな高い建造物がある
・耳鳴りに似ているような違うような変な高い音が響く
・その音に自分と周りの人が反応してなんだなんだと言っていると、少し先にいきなり大きい津波が現れる
・全員その津波にのまれて必死で灯台みたいなところに近寄ろうとする
0824 ◆Cthulhu.oo 垢版2018/05/08(火) 09:18:19.250
こないだは縁起の良い夢見たんだけどいい夢は人に話すの良くないんでしょ
調べたところ津波にのまれる夢はあんまり良くなさそうだから夢メモにする
0825 ◆Cthulhu.oo 垢版2018/05/08(火) 09:23:19.490
イビルジョーのイベクエ今週の金曜から始まるのかと思ってたら今週の金曜に終わるんじゃん余裕ぶっこいてたわ
まぁやらないけど
0826むちぼん垢版2018/05/08(火) 11:10:58.150
>>822
声を聞いてからストーカーになったよ!( ・`ω・´)
0827 ◆Cthulhu.oo 垢版2018/05/08(火) 11:35:25.010
>>826
うんありがとうまったく嬉しくない!
声なんて他にいくらでも可愛いのいるしな
0828むちぼん垢版2018/05/08(火) 11:39:00.480
>>827
世界で一番可愛いから!( ・`ω・´)あと頭が良いのが素敵ですねぇ!( ・`ω・´)気遣いも素晴らしい!( ・`ω・´)
0829 ◆Cthulhu.oo 垢版2018/05/08(火) 14:44:21.750
>>828
頭いいってのはわからんけどてれる
むちぼへの好感度プラス1ね
0830 ◆Cthulhu.oo 垢版2018/05/08(火) 14:45:07.150
ちなみに現在のむちぼへの好感度は100中23です
0831むちぼん垢版2018/05/08(火) 16:35:31.820
つやまは何点ですか!!( ・`ω・´)
0833むちぼん垢版2018/05/08(火) 17:40:05.360
じゃあつやまを殺したらつやまの点数が丸々むちぼんの点数になり、むちぼんの好感度が89になるということですか?( ・`ω・´)
0834むちぼん垢版2018/05/08(火) 17:40:29.140
悲報 むちぼん足し算も出来ない!(`;ω;´)
0835えすぱーつやま ◆Mr.30killg 垢版2018/05/08(火) 18:40:13.590
>>822
鹿ちゃんの件と良いむちぼん昔は血の気が多かったのかな?
今はそういうの全然想像できないんだけど

>>832
ありがとうございまーーす!!!!
まずは目指せ70点!!!!!
0836むちぼん垢版2018/05/08(火) 18:45:47.760
>>835
ちんげは最近カットしてるから昔の方が多かったですねぇ!( ・`ω・´)
もうアマゾンポイントはいらないのでルシファーポイント下さい!( ・`ω・´)
0837 ◆Cthulhu.oo 垢版2018/05/09(水) 23:56:02.210
>>833
癒しであるちやまを殺したらむちぼ絶交ね
すべての繋がりをブロックしてNGするね

>>835
全レススレを欠かさず毎日たてて更に癒しボイスをたくさん聞かせてくれたら満点!
0838 ◆Cthulhu.oo 垢版2018/05/10(木) 00:02:10.870
Lといえば昔めっちゃデスノートのLが好きだった
拾った画像をケータイの待ち受けにしてたぐらいには好きだった
ところで漫画版デスノートってなんであんなに文字数が多いんだろうねみんな喋りすぎ
漫画は読むの早い方なのにデスノートはめっちゃ時間かかるし疲れる
0839 ◆Cthulhu.oo 垢版2018/05/10(木) 00:06:38.090
具合悪いからもう寝ようと思ってオフトゥン入ってから1時間が経過したけど突然ゲームやりたくなる症候群
なお具合は悪いままのもよう
0840むちぼん垢版2018/05/10(木) 11:07:56.870
>>837
聖なるつやまミラーフォースじゃん!(`;ω;´)
0841 ◆Cthulhu.oo 垢版2018/05/11(金) 19:48:10.520
>>840
ちやまだいすこだからね仕方ないね
すこと言える数少ないコテのうちの1人だからね
0842 ◆Cthulhu.oo 垢版2018/05/11(金) 20:02:06.230
最近は兄者のMAD MAX観てるんだけど
こんなに楽しそうな兄者はなかなか見れないからこっちも楽しくなる
V8!V8!!V8!!!
0843!id:ignoreビジターQ ◆VisitorQ.DDe 垢版2018/05/11(金) 23:59:36.230
>>820
ただいま!
クソ面倒くさいやつ見られててわろた
まぁこれから先もなんだかんだあると思うけどゆるく楽しくよろしくね
早くいっぱい遊びたい…
良い週末をっ
0844 ◆Cthulhu.oo 垢版2018/05/12(土) 09:50:01.920
>>843
はいおかえり!
24日のやつ行けたら行きます(行かないやつ)
未定のやつもイラストも楽しみに待ってる
昼夜の気温差とか気を付けて忙しいからこそ体調もしっかりね
0845むちぼん垢版2018/05/12(土) 18:17:44.450
>>841
むちぼんもつやまはすこだけど、つやまはちんちんだからちんすこや!( ・`ω・´)/
昼はちんすこつやま
夜はちんしこつやま
0846むちぼん垢版2018/05/12(土) 18:20:21.930
>>842
むちぼんもルシファーが嬉しそうにしてると嬉しいですねぇ!( ・`ω・´)

ルシファー!ルシファー!ルシファー!
0847夢見る名無しさん垢版2018/05/12(土) 21:10:16.740
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

T6FV6
0848ビジターQ ◆VisitorQ.DDe 垢版2018/05/13(日) 03:57:41.74
>>844
行けたら行く だいたい行かない説
わかる(笑)
平日の日中でごめんね
いろいろ待っててくれてありがと

ルシちゃんもお気をつけて
またね!おやすみ
0849 ◆Cthulhu.oo 垢版2018/05/13(日) 12:11:47.410
>>845
日本語でおk

>>846
でもルシファーはむちぼが嬉しそうになるぐらいなら嬉しいという感情を捨ててダークサイドに堕ちるって言ってたよ
0850 ◆Cthulhu.oo 垢版2018/05/13(日) 12:18:32.420
>>848
関西人の「行けたら行く」は行きたくない時に使って、それ以外の地域では少しでも行く気がある時に使うことが多いんだって
曖昧な返事って時には人をイラつかせるけど便利な言葉だよね

おはよー!!!起きてー!!!カンカンカンカン!!!カンカンカンカンカン!!!!朝だよ!!!外明るいよ!!!!ねえねえ!!
0851 ◆Cthulhu.oo 垢版2018/05/13(日) 12:31:30.190
新しいヘッドセット欲しいんだけどいいのが見つからない
今使ってるのがかなり使いやすいんだけどどこも在庫が少なくてお値段が買った時の倍になっててつらい
ほぼ絶版なヘッドセットに2万はちょっと
0852 ◆Cthulhu.oo 垢版2018/05/13(日) 12:34:05.370
通販でゲーミングヘッドセット調べるとキッズ御用達みたいなデザインばっかり出てくるのやめて
0853夢見る名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:03:52.840
>>849
ルシファーがコホォー!コホォー!って言ってるの想像したら、ちょっと面白かったのだが?( ・`ω・´)
0857夢見る名無しさん垢版2018/05/15(火) 10:20:14.470
>>855
ダースベーダーのイメージを想像したらコーホーコホーだったよ!( ・`ω・´)
0858 ◆Cthulhu.oo 垢版2018/05/18(金) 00:29:44.580
そうなんだルシファー「そうなんだ」
0859 ◆Cthulhu.oo 垢版2018/05/18(金) 00:47:40.780
おそらく心霊動画サークルとかオカルト同好会みたいなのが作ったのであろう短編ホラー動画を最近YouTubeで観てるんだけどね
演技は全員ド下手くそだし内容もクソつまらないのにテレビの心霊番組の何倍もギャグだからおもしろいという不思議
警官が通りすがりの女に一目惚れしてストーカーするっていう回があって警官が女にかわいいかわいい言いまくるんだけど、その女が映った瞬間、!?!?!るれ?!??!?!?!?!?!?!?!!?!
0860 ◆Cthulhu.oo 垢版2018/05/18(金) 00:49:06.040
心霊動画(仮)を観てて爆笑するのはなかなかないから素晴らしいよ!
0861 ◆Cthulhu.oo 垢版2018/05/18(金) 00:59:43.130
いつか心霊スポットで青姦してるDQNを見てみたいと思いつつも夏は心霊スポット行きたくないというね
夏に行くやつは馬鹿でしょ蚊に喰われまくるじゃん
そもそも心霊現象より深夜のセミファイナルの方が恐怖じゃん
0868 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/03(日) 15:35:52.420
復旧した!!!!!!!!!!
向こうのスレお疲れ様でした!!!!!
0869 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/03(日) 15:44:10.710
ゔぃきぺでぃあのあのスレ云々の項目をどなたか消しておいてくださいお願いします!!
0870 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/03(日) 15:44:49.830
ヴのひらがなが文字化けするだと!!?!?!
0871 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/03(日) 15:51:57.590
そしてクラウンなどはまだ板ごと消滅したままの模様
このメンテナンスとやらが来週もあるけど今度は時間ちゃんとしていただけるとありがたいですねぇ


282 High Sierra Sky ★ 2018/05/22(火) 10:49:23.23 ID:CAP_USER
Scheduled maintenance on June 2 and June 9 between 5am pst and 6pm pst. Expect down times of up to 5 hours while we upgrade the power feeds in our data center.

5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています

不便をお掛けしますがよろしくお願い致します
0875 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/04(月) 21:02:55.850
イビルジョー追加しました!
ナナ・テスカトリ追加しました!

モンスター追加はされてても既存モンスターばっかりなんだからそりゃハンター戻ってきませんわ
やっと新しいの出てわくわくしてたマムタローは「大人数用なのでみんなでおててつないでやってください。クソ時間かかりますが報酬の武器はガチャです(笑)」だもんなぁ
おそらく半分ぐらいは人離れてるけどこれからどうするんだろうね
0876 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/04(月) 21:07:39.790
噂されてる追加予定モンスターもキリンとか既存モンスターの亜種なんでしょ
既存を出すならせめてまだ今作に出てないやつ出して欲しいよね
部位破壊が楽しいサンドバッグのロアルドロスさんを所望します!
0877 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/04(月) 21:17:08.710
ナナはテオと同じ種類なんだから古龍を増やすなら近接殺しのヤマツカミさんとか!
秘薬めっちゃ盗んでいくオオナズチさんとか!
見た目がかっこいいアマツマガツチさんとか!
なんかもうあんまり記憶にないミラ3兄弟とか!
マルチをゴリ押ししてる今作にはほぼほぼ出演不可能なモノブロスさんとか…
0878 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/04(月) 21:22:56.900
ワールドからやり始めたゆうた勢×3がウカムルバスの即死ブレスで一斉に死んで一瞬でクエスト失敗するところ見たい
0879 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/04(月) 21:32:58.870
過去作モンハンについて熱く語ろうと思ったらめっちゃ長文になったから消し消し
0880 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/05(火) 09:46:10.230
夢メモ 2018/06/05

・雑草が生い茂った空き地みたいな場所
・誰かわからない数人と一緒
・色も太さもキュウリにそっくりな大きい深緑色の蛇がこっちを見てる
・近寄った人が最初に噛まれる
・それを助けようとしたら自分も指を(人差し指か中指)噛まれる
・指先のちょうど真ん中を噛まれてズキズキとひどく痛む
0881夢見る名無しさん垢版2018/06/05(火) 22:03:49.670
歯糞が原因か・・・
0883 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/12(火) 01:07:28.030?PLT(82222)

ポインヨもらった後にまた誰かからもらったみたい嬉しいありがとう!
0884 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/12(火) 01:16:34.210?PLT(82222)

最近また新しくお気に入りゲーム実況者を見つけた
「わいわい」って人で、ちらほら名前は聞いてたんだけど見たことなかったのね
たまたまその人の動画で気になるやつがあったから観てみたら結構おもしろかったのね
関西弁って好きじゃないんだけどわいわいさんはおもしろいから全然おっけー
0885 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/12(火) 01:44:20.460?PLT(82222)

自分と趣味が同じで一緒に楽しめる人って貴重だよね
なるべくそういう人は大事にしていきたいね!
0886 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/13(水) 23:35:27.390
あんなめんどくささの極みみたいなやつはもう無理ですわ
やめだやめだ
0887 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/14(木) 00:11:40.810
火事が起きてるのに消そうとしない消防士みたいな
0888 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/14(木) 00:31:35.760
名前と設定だけは知ってる程度の「LISA」っていうゲームがあって
そのLISAをわいわいさんが実況してたから観終わったんだけどね
あんなイラスト全部が思いっきりふざけてるような馬鹿ゲーなのに零シリーズなみにめっっっちゃ泣いた
あんなふざけた雰囲気のゲームがまさか神ゲーだったとは
わいわいさんは他の実況者さんと違って感情を露わにするし、ゲーム中の選択肢もネタに走らずみんなが選ぶであろう人間くさい選択をしてくれるからより一層LISAというゲームが素晴らしく思えましたまる
0889 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/14(木) 00:46:50.150
自分には人徳がないんだろうね仕方ないね
0893夢見る名無しさん垢版2018/06/15(金) 11:55:39.470
ラモス次第
0896 ◆Mars/CeCOo 垢版2018/06/15(金) 20:42:54.650
じゃあそれも受け入れてやんよ(つд⊂)
0897夢見る名無しさん垢版2018/06/15(金) 22:08:37.490
加山雄三は全てお見通し
0899 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/16(土) 00:49:22.490
Twitterも飽きてあんまり見なくなってきた
タイムライン賑やかにするって言ってたのに申し訳ないよ
0900 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/16(土) 00:54:05.540
スケールの大きい話だけど生きてる意味がわからなくなってきた
でも中途半端なところで死んだらあの人に会わせる顔がないねん
でもやっぱり疲れたねん
0901 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/16(土) 01:04:03.400
落ち込んでるとか元気がないというより生気がない
しょうゆ婆さんに魂もってかれたんかな
0904 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/16(土) 01:38:01.470
>>902
トータス松本さんってこういう顔してたんね
ウルフルズかっこいいよね
これ聴いてちょっと悲しくなったけどクソ懐かしいバカサバイバー聴いてふふってなった
ボーボボはアニメもいいけど漫画が好きでした
0905夢見る名無しさん垢版2018/06/16(土) 01:38:34.170
>>903
おまえは出てくんなよボケ
0906 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/16(土) 01:48:25.690
>>903
必要とされたい人生でした
ウルフルズとかもそうだけど直球で歌う人たちっていいよね
昔の音楽はいいものいっぱいあるしきっと何年経っても後に伝えられるものだと思うけど
最近というか今の時代の音楽は後に伝えてもらえるのかね
0907 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/16(土) 01:50:21.900
あぁあとびじきゅーは何も気にせず好きに書き込んでくれていいからね
こっちは何も気にならないし迷惑でもないから大丈夫
0908 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/16(土) 01:52:54.910
かわい子ちゃんもびじきゅーもありがとうね
完走までもう少し見届けてくれると嬉しい
0909夢見る名無しさん垢版2018/06/16(土) 02:51:45.050
うめ
0910夢見る名無しさん垢版2018/06/16(土) 02:51:58.460
うめ
0911夢見る名無しさん垢版2018/06/16(土) 02:52:33.000
うめ
0912夢見る名無しさん垢版2018/06/16(土) 02:52:44.450
うめ
0913夢見る名無しさん垢版2018/06/16(土) 02:53:12.890
うめ
0915夢見る名無しさん垢版2018/06/16(土) 02:58:49.710
まつ
0917 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/16(土) 03:42:02.120
松竹梅の順番の意味とは?逆の順番もある?続きがある?英語で何て言うの?
http://jpnculture.net/shouchikubai/


小さい頃にやってた和風ゲーム、たぶんゴエモンだったと思うんだけど
宿屋かなんかでおそらく部屋のランクとして松竹梅が出てきてて松竹梅の意味がわからなくてテキトーに選んでた思い出
一番安い部屋はボロボロの汚い部屋だったような
0918夢見る名無しさん垢版2018/06/16(土) 03:44:08.700
てんしとあくまでいいじゃない

みぎみみがわ と ひだりみみがわ
0919 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/16(土) 03:44:15.610
よくよく考えたら公共の自スレはひとつ持っといた方がいいや
どこ行こうかね
0920 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/16(土) 03:48:09.870
独り言が主だからやっぱり引き続き夢板かね
日記板もいいんだけどBE持ってない人は来れないし150文字までしか書けないとかいうわけわからん仕様なんだよね
0921 ◆Mars/CeCOo 垢版2018/06/16(土) 03:52:23.070
日記だと本当にロムスケベなっちゃう…(つд⊂)
0922 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/16(土) 03:59:46.680
トロピカル板とか癒し板とかめがね板とか過疎ってそうなところ見てきたけど個人スレ立てたら怒られそう
ということで引き続き夢板で


>>921
それは寂しくなるのでやめます
これからもよろしくね
0925 ◆Mars/CeCOo 垢版2018/06/16(土) 16:34:48.140
えへへ(*´Д`*)
0926夢見る名無しさん垢版2018/06/16(土) 18:08:23.600
次スレまだか?はよせぇ〜!!
0929 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/17(日) 20:39:06.490?PLT(82222)

毎日ねむみの極みすぎて生活リズムぐちゃぐちゃなんだけど過眠症ほどのねむみではないと思う
0931 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/17(日) 20:42:52.240?PLT(82222)

まぁきつねに釣られたよね
配信されたばっかりのゲームだから今後に期待
0933 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/17(日) 21:10:46.900?PLT(82222)

今わいわいさんが大切なお知らせってタイトルでライブ始めたから観に行ったら猫産んでてわろた
猫好きみんな友達
0934 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/17(日) 21:19:54.660?PLT(82222)

某スレを読んでとても共感してる
まさにその通り過ぎて友達になりたいぐらい
0936 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/17(日) 21:42:57.110?PLT(82222)

まだカリカリもカリカリできないぐらいの子猫を育てるのはほんとに大変なのね
カリカリふやかしたり乳離れできてない子にミルク作ったりは回数が少ないならまだいいんだけど、子猫のうちはわけわかんないぐらいよく食べるんだよね
いっぺんに食べさせすぎるのはよくないから数回に分けて食べさせるんだけど、そうするとその度にふやかしたりミルク作ったりするからめっちゃ大変なのね
でも子猫は数回に分けてもまだまだ食い足りないんじゃゴルァって鳴きまくるのね
しかも子猫はガッツいて食べるからよく吐くのね
たまにうんこが肛門のところで詰まって苦しむ子もいるからそういう時は綿棒とオイルで優しくうんこを発掘したりするのね
夜は夜鳴きする子もいるしドタバタ運動会する子もいるしムササビのように人の頭に飛びかかってくる子もいるのね
それでもやっぱり猫はかわいいのね
0937 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/17(日) 21:48:58.710?PLT(82222)

幸せとはなんですかって
そんなもの人それぞれなんじゃないの
いい大学を出ていい職場に就職していい人と結婚して平凡に暮らして子供育てて孫に見守られながら生涯を終えるのが幸せのテンプレってちょっとよくわからない
0938夢見る名無しさん垢版2018/06/17(日) 21:55:30.730
幸せは自分の好きなように生きること
今は幸せだけど、もうね、お逢いしたいです
0939 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/17(日) 21:57:18.310?PLT(82222)

世の中お金です
お金じゃ恋人も友達も買えないって言いますがそれは人徳なので仕方ないです
お金持ちになってもクソみたいな人間にはならないようにしましょう
ちなみに結婚相手はお金で買えます結婚相談所へどうぞ
0940夢見る名無しさん垢版2018/06/17(日) 21:57:34.560
そしたらあなたは私にがっかりして次があるかもしれないし、
それでいいお友達になれるかもしれない

それがいいと思う
0942夢見る名無しさん垢版2018/06/17(日) 22:00:07.380
きみとはお金があってもなくても一緒に暮らしたいと思わないと思うんですよ
一緒に暮らすってお金じゃないんですよ 心地いい人とじゃなきゃ暮らせませんよ
0943 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/17(日) 22:00:34.210?PLT(82222)

夢板の住民さんですねどうもはじめましてLuciferと申します
今後も夢板にスレを立て続けていくかと思いますのでどうぞよろしくお願い致します
0944夢見る名無しさん垢版2018/06/17(日) 22:01:07.610
スクリプトって未だになんのことかよくわからない・・・
0948夢見る名無しさん垢版2018/06/17(日) 22:07:56.520
逢ってさよならでもなんでもいい
逢いたい
0949夢見る名無しさん垢版2018/06/17(日) 22:09:13.390
終わりなら終わってなんだったのか知りたい
私は好きだった 浮気と思って頂いていいです
0950 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/17(日) 22:09:46.180?PLT(82222)

      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
0952夢見る名無しさん垢版2018/06/17(日) 22:20:28.140
好きじゃないから友達になりたい

あなたが嫌いにしたよかったじゃない
0953夢見る名無しさん垢版2018/06/17(日) 22:21:29.480
こんな性格の人嫌だもん

よかった最初に逢わなくて
0955 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/17(日) 22:36:02.100?PLT(82222)

ポテチに青のりかければ太らない帳消しダイエットっていうのがクックパッドに載っててわろた
クックパッドのわけわからんレシピすこ
0956 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/17(日) 22:39:28.400?PLT(82222)

しかもその人が投稿してる他のレシピもわけわからん帳消しレシピいっぱいあってすこ
0957 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/17(日) 22:45:10.980?PLT(82222)

ストウブっていうお鍋とかスキレットっていうフライパンとかそういうオサレな調理器具があったら料理も楽しくなるのかね
0958クッキング菅野垢版2018/06/18(月) 00:23:47.210
クッキング菅野的には味付けが狙った通りに決まった時が楽しいですね
楽しいというか嬉しいに近い感情ですが
ケーキ作りはいつまでも苦手でした
0959夢見る名無しさん垢版2018/06/18(月) 10:23:06.980
結構揺れたな(((((゜゜;)
0960 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/19(火) 06:07:11.750
>>958
味付けめっちゃ苦手
いつもテキトーにぱっぱしてるから美味しい時も不味い時もあって料理へたくそまんです
クッキング菅野さんが作ったチーズケーキ食べたい…
0961 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/19(火) 06:08:47.280
チャーハンの味付けが苦手の極み
自作すると高確率で不味いもの出来上がるからチャーハンはお店で食べるか冷食がお決まり
0962 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/19(火) 06:09:48.490
チャーハンはパラパラがいいとか言うけどふんわりしっとりチャーハンも好き
パラパラの胸に詰まる感じも好きだけど
0963 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/19(火) 06:13:26.640
小さい頃からずっとよく噛んで食べない人なんだけど、胸に食べ物が詰まっていってとても苦しくて限界で水飲んで一気にスーッと解消されていく感覚がめっちゃ好き
たまに水飲んでもなかなか流れなくてほんとにやばい時もあるけどやめられない
口の中で味わうことも幸せだと思うけどそれ以上に喉を通っていくことの方が幸せに感じる
0964 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/19(火) 06:15:26.570
変態って言われても仕方ないね変態だしね
0966 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/19(火) 06:21:38.910
絵うまい人もいろいろいるけどデジタルで指で描いててうまい人はほんとにすごいと思う
0967クッキング菅野垢版2018/06/20(水) 08:55:51.970
>>965
かわいい(*´Д`*)

個人的にテャーハンはご飯をレンチンしてからラップを外して冷ますと水分が飛んでパラパラになりやすいです
あとは具材を水気のないものにする感じですかねぇ
味付けはニンニク醤油とかチャーシューの割り下を使うと香ばしさが出ます
ごま油を少し使うのもありかと
クッキング菅野的にはパラパラのテャーハンをレンゲに乗せてスープと一緒に食べるのが好きです(パラパラが台無しとよく言われます)
0969 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/29(金) 12:42:27.640
>>967
炊きたてじゃない冷や飯で作ると美味しいのも水分の関係なのね
具材は卵とネギと後なに入れるかいつも悩むんだけど肉ならやっぱり焼豚とかの方がいいんでしょうか
知り合いのシェフはいつもカニ缶と卵だけのシンプルてゃーはんだったけどそれが素朴で美味しいのね
あと味付けが苦手なのはそうなんだけどご飯を炒めることも苦手だったもよう(なかなか味がまんべんなくならない)
0970 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/29(金) 12:47:20.480
>>968
フォロー少し減らして120ぐらいなのに12時間ほど空けただけで最新までタイムライン追うのに毎回1時間半〜2時間かかるんですよ
膨大な情報量はありがたいんだけどきっちりすべて追わないと気が済まないタイプ故にそんなん毎日続けてたから疲れたった
0971 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/29(金) 12:51:38.870
え、もしかしてTwitterってみんなそんなに時間かかるもんなの??
それともTwitterは暇潰しツールだからそんな律儀に追ってるやつなんかいないって???
0972 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/29(金) 12:56:30.450
最近はたまにフォロワーさんたち一人一人の情報を確認していくだけの簡単なTwitterしかしてないから好きな漫画もイラストもまったく追えてない…
でも追う気力がない…
0973 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/29(金) 12:58:26.220
ちなみにお寿司の玉子はあんまり甘くないやつが好きです
0974 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/29(金) 13:13:50.130
頑張りを認めてもらっていてもその頑張りが実らなかったのはとても残念だし、悲しい
0975 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/29(金) 16:38:14.770
無双OROCHI3は9月末の発売
オリュンポスとかゼウスとかもうわけわからんくなってるけどシリーズ好きだしおそらく買うと思う
九尾の狐っていうキャラクターが気になる

http://www.gamecity.ne.jp/orochi3/
0976 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/29(金) 16:43:14.630
三國無双では呉が好きで初めてシリーズプレイした三國無双2で孫尚香を使ってから推しです
2の呂布はあのゴキブリ触覚と赤い殺気オーラと尋常じゃないパワー故にトラウマものです
減らない体力ゲージ、スーパーアーマーでひるまないゴキブリ、一発もらっただけで瀕死な自分、無双を当てて逃げての繰り返しをしてる間にどんどん呂布に殺されていく仲間たち
2の印象が強すぎて2以降も呂布にはなるべく関わらんとこだったけどあの頃の異次元的強さは今はもうないね

戦国無双では竹中半兵衛が推しです
男なのに異次元的かわいさだし武器で空飛べるしで初登場した時は感動した
BASARA?そんなもん知らん
0977 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/29(金) 16:59:44.770
忘れてたけど風魔小太郎も二番目ぐらいに推し
声小さすぎてBGMにかき消されて大半のセリフは何言ってるかわからないけどめっちゃかわいい
もちろん服部半蔵もかわいい
おねね様は好きだけどくのいちは嫌い

OROCHIシリーズでは太公望すこ
0978 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/30(土) 02:22:45.800
モンハン夏のアステラ祭 7/13〜7/27
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/topics/festival/

「アステラ祭【納涼の宴】」に参加すると様々な報酬が!
★ログインボーナスの≪激運チケット≫が2枚に増量!さらに≪納涼チケット≫もプレゼント!
★日替わりで配信バウンティを実施。≪打上花火【納涼】≫や≪納涼チケット≫が入手できる。期間中、毎週日曜日には≪金の竜人手形≫も入手可能!


歴戦王キリンやりそびれたけど夏祭りでまた出してくれるっしょたぶん
0979 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/30(土) 02:42:58.410
夏チケット集めるためにまた毎日ログインしなきゃいけないのか…
春はまだよかったけど興味とやる気が失せてる今だと結構しんどい作業ですな
春祭りみたいに週替わりバウンティが日替わりにならないことを願おう
毎週日曜って言っても期間中に日曜は2回しかないから金の手形チケットも集まらないね
GWにはマムタロー出たしお盆には何か出るかな
0981 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/30(土) 04:21:11.770
明日(今日)からモンハン復帰しよ
1回でもやり始めればまたやる気が出てくるかもしれない
しかしそのやり始める気力が云々
0982 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/30(土) 04:28:09.710
約2ヶ月やってないからまずは感覚を取り戻すところからだけどめんどくさっ
しばらく他のゲームやってると操作めっちゃぎこくなるよね
0983 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/30(土) 04:30:19.450
夢板って何レスまでやらないと落ちるとかあったっけ
先週の金曜で2レスのスレもあるから大丈夫か
0984 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/30(土) 04:32:25.610
最近ずっとわいわいさんの動画ばっかり観てるんだけどほんとおもしろい
ものづくりするゲームでは独特なアイデアとセンスが本領発揮してるからどんなのが出来上がるのかわくわくして仕方ない
0985 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/30(土) 04:35:31.550
ストーリーがしっかりあるゲームではちゃんと自分なりの解釈とか説明してくれるし、内容のよくわからない部分の補填もしてくれる
なにより動画のために自分というキャラを作ってる感を感じさせないのがいい
感情表現が豊かな実況者は好まれる
0986 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/30(土) 04:38:20.920
弟者を若干ライバル視してるらしいけどおもしろさでは全然勝ってると思う
弟者のおもしろいところって主にリアクションとかだけど、わいわいさんはおもしろいことを言いまくるタイプだからおもしろさのあれが違うのよね
0987 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/30(土) 04:46:03.200
わいわいさんがDetroit Become Humanやったらきっと誰よりも人間くさいルートに進むんだろうなってわくわくする
自分ですべてのルート制覇するまで誰の動画も観ないと決めてるけどまだ買ってすらいない
積みゲーが多くてきちぃ
0988 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/30(土) 04:49:55.250
みんなは5ch開いてからどういう感じにスレ見ていくんだろう
自分は上から順に見ていくタイプなんだけど、未読レスが多いところから見るとかあるじゃん
未読ついてるスレでも特定のスレは開いた時すぐに確認しないってのも聞いたことあるけどちょっとよくわからない
0989 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/30(土) 04:51:46.150
またゲームの話に戻るけどRain Worldも自分でやってから動画を観ようと思っててもこれもまだ買ってすらない
すぐ忘れるからこうやってここにメモしていかないと
0991 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/30(土) 05:01:50.470
>>872
特にこれな!!
絶対めっちゃ好みな感じだと思うから楽しみで仕方ない
新しいゲームは配信で垂れ流したい気もするけど黙々とじっくりやりたい気もする
あとアサクリオリジンも手付かずだからそれは垂れ流そうかね
0992 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/30(土) 05:03:46.300
とにかく今やってるやつをなんとか早くクリアしないことには未クリアの積みゲーが増えていくだけなんだなぁ
もうひとつの未クリア積みゲーも垂れ流したいけどやってる本人が酔うんだからきっと観てる人も酔うと確信
0993 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/30(土) 05:07:32.970
なんだかんだでこのスレは完走まで1年以上かかったのね
ほぼほぼ独り言でTwitter状態だったし次もきっとそうなると思うけどごめんちょす
字数制限ないからついついいろいろ書きやすくて
0994 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/30(土) 05:14:11.600
気分の浮き沈み激しいし落ちたらどん底まで落ちてなかなか上がってこないんだけど
そういう時いつもそっとすくい上げてくれる人たちにはほんとに感謝してるし、ほんとに大好き
みんないつもありがとう
0995 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/30(土) 05:33:48.450
発売予定のリスト見てたらまた良さげなゲーム見つけた
牧場物語的雰囲気よきよき
https://s.famitsu.com/news/201805/24157806.html
https://s.famitsu.com/news/201806/07158610.html

まだアサクリ手付かずなのにもう新作が出るみたいでやばたにえん
これまでのアサクリとはちょっと違うっぽいような
https://gamewith.jp/ps4/game/review/show/3913
https://s.famitsu.com/news/201806/15159192.html
0998 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/30(土) 05:56:48.430
ダンスクラブじゃなくてナイトクラブじゃん
白粉製造とかオフィスを持ってる人しか出来ませんよ的なやつだとめんどくさいなぁ
ほんとバカバカ金使わせるゲームよな
0999 ◆.Lucifers. 垢版2018/06/30(土) 05:57:40.710
やばっめっちょレスしてたらもう終わりだった!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 426日 5時間 32分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況