X



新しい3年 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0596夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:38:11.510
しかしパチンコで昨日と今日とで4万負けたな。
別にたいしたもんじゃないけどな。
0597夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:39:54.530
チーズと挽肉混ぜて焼いて食ってみようかな。
餃子の皮でもあればそれに包んで蒸し焼きにしてもいいのかもな。
0598夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:49:37.900
面白くないな。
昨日寝るの遅かったし、毒きのこの夢見たのが原因だろうな。
状況が良くないから毒きのこの夢見た。
見た目がカエンタケで名称はベニテングタケだった、他はいいけどこれだけは食っちゃいけない。
0600夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:57:56.390
キノコ食ったほうがいいかもな。
キノコには他の食材から摂取できない特殊な栄養素が沢山含まれてそうだからな。
0602夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:40:12.990
ジャンクフード出来た。
挽肉に玉ねぎ、チーズを炒めた物をご飯に乗せて食う。
ご飯さえ炊ければジャンク丼の完成だ。
0603夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:42:02.820
ドリンクはドクターペッパー。
今日はヘルシーライスメニューだ。
0604夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:56:54.740
トマトソースあったらラザニアとかドリアみたいな感じか。
エスニック料理って感じだな。
0606夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:01:17.670
本来俺はさっぱり麺類ばかり食うけど今麺類は食いたくない。
油も好きじゃ無かったんだけどな。
0607夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:03:58.060
パチンコ行く途中でカツ丼のかつや見て食いたくなった。
0608夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:07:06.830
食い終わると次何食べるかなんだよな。
それの繰り返しだ。
0609夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:10:31.610
夜おでん食いたいけどな、ラーメン買ってきてもいいけど。
味噌か醤油かのラーメンに野菜、野菜は葉がいい、きゃべつじゃなくほうれん草のようなしなしなになるやつだ。
しなしなの葉と麺を一緒に食う。
青物の香りと麺が食を作りだす。
0610夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:59:36.960
あんな大判焼きの商店出すだけで儲かるなら俺でも出来る。
やろうかな。
0614夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:15:38.420
まぁパチンコで4万負ければそういう気分にもなるか。
ただつまらなさも感じる。
0615夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:18:03.070
為替トレードか、利益も出ない。
あと10年やっても変りそうに無い気がする。
0616夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:18:19.620
為替トレードか、利益も出ない。
あと10年やっても変りそうに無い気がする。
0617夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:22:24.000
明日の相場がどうなるか読めないのは市場参加者全員同じ。
率の高い方に張れるかどうか、不透明性が高ければ手控えする。
手の引き方だよ。
0618夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:24:43.080
ドル売りをFOMCに持ち越したのはナンセンス、結局のところそこを抜けたら引き際がない。
北朝鮮の水爆実験とはいえこの状況でどうなるか。
0619夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:29:20.950
ドル売りでこのまま突っ込むのもありか、上値は想定してるよりにずっと重い。
0624夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:31:52.220
ゲームに2万円も課金した、目当てのものの当たらなかった。
ゲーム課金に2万円勿体ないな、ゲーム課金って相場が狂ってると思う。
0625夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:42:15.960
パチンコで負けた4万円取り返して、
少しプラスになったからステーキ食おうかと思ったけど行かなくて良かった。
スーパーで買ったカツ丼で十分満足できた。
ステーキで3000円とか取られるより調味料やさつまいもでも買った方がいいなと思った。
0626夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:44:24.000
ただパチンコで22000発でて回らない台に7000発近く打ち込んだのは失敗だった。
回る台ならまだ次に繋がるけど、来週はもうやめた方がいいなと思う。
電子レンジ欲しくなってきたしノートパソコンも欲しいし。
0627夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:46:08.270
ノートパソコンもどんなに高くても7万円以下にしたいけど、どれがいいのか全く分からないんだよな。
パソコンもこれだけ進歩してても駄目な物は駄目みたいだからな。
0629夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:20:48.460
ノートパソコンも10万円前後出せば、SSD128GB+1HDとCPUもそこそこいいやつある。
さらにグラフィックカードもそこそこのものつく。
ただ支払いを増やしたくないし、SSDも必要かどうか、グラフィックカードも最近ゲームやらないしな。
って考えるともう少し安いのでもいいかもなとは思う。
0630夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:25:01.420
PCの立ち上げが遅いのも別にストレス感じないんだよな。
ただネット環境が悪いのは嫌だな、そっちに金使った方がいい。
後カーナビ欲しいのと冬が近いから布団とか買うかも知れないし。
0631夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:28:23.290
為替ってもんはタイミングと流れがあるんだよな。
流れに外れたら持ってるポジションはどうにもならなくなる。
0632夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:33:09.040
今使ってるPCはマウスコンピューターで買ったやつだけど、ポートが認識しにくいところとかあるんだよな。
やっぱマウスで買うのはやめた方がいいとは思うけどな。
ASUSかヒューレットパッカードかデルにする。
0634夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:48:51.330
3万円でノートパソコン買ったけどあまりの遅さに驚いた。
ネット環境はまともになったけど。
10年以上前に使っててたノートパソコンより遅い、シンギュラリティなんてものは真っ赤なウソだと思うよ。
0635夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:56:19.710
タッチパネルのジェスチャー機能も役に立ちにくいな。
反応が遅すぎるからでかくなりすぎたり小さくなりすぎる。
0636夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:58:06.750
ハイスペックパソコン買っても持て余すだけだからこのくらいで別にいいんだけどな。
0637夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:01:46.530
メーカーはASUSにした。
3万円以下で安く売ってたから、不具合品のメーカー修理済み品だろうね。
0638夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:05:44.700
モニターの上にカメラもついてるからNSAなどに盗撮される可能性がある。
こういうものは目隠ししといた方がいい。
0640夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:23:58.450
オージー円の損失はかなり大きいみたいだけど。
どうにもならないな。
0641夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 08:37:57.330
豆板醬とオイスターソースでピーマンとひき肉の野菜炒め作ったけどいまいち味が薄いな。
甘味が薄い。
0642夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 08:39:43.180
ひき肉もちょっと臭みがあるし。
ただこの間作ったかぼちゃの煮つけは優秀、安くて簡単でうまかった。
腹持ちもいい。
0644夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 08:42:49.440
オイスターのうまみは効いてるけどな、口さみしい味だ。
0645夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 08:50:31.950
昨日の夜ケンタッキー5ピースとツイスター食ってこれだけ食えれば味はまあ悪くないんだろうな。
十分食えるからな。
ピーマンの香りと苦み、肉の油の甘味、オイスターの甘味うま味、豆板醤の辛味の融合で
肉の臭みだけが邪魔になった感じだな。
0646夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 08:52:42.640
麻婆豆腐ならクックドゥーなして作れそうだ、あと片栗粉さえあれば。
粉物は汚れる、それが問題なんだよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況