X



テスト [無断転載禁止]©2ch.net
0091夢見る名無しさん垢版2018/03/09(金) 11:50:11.04O
てす
0092夢見る名無しさん垢版2018/03/22(木) 23:33:46.280
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

XCIA0
0096夢見る名無しさん垢版2018/05/12(土) 22:17:48.090
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

GOGKS
0101夢見る名無しさん垢版2018/05/22(火) 19:24:09.170
0106夢見る名無しさん垢版2018/07/01(日) 11:22:50.700
9DY
0107夢見る名無しさん垢版2018/07/02(月) 18:16:33.590
218:くろもりさん ◆aRcoSJX11A 2018/07/01(日) 08:56:23.38 ID:vZSy0HCA0
もうIDコロコロしてて草
オレを嫌ってる奴が複数居るとしてそれは否定しない
0108夢見る名無しさん垢版2018/07/05(木) 03:08:42.360
テスト
0109夢見る名無しさん垢版2018/07/05(木) 22:51:14.850
NTTドコモのCMでX JAPANの代表曲「紅」を熱唱する高畑充希(26)。
赤く染まった空に向かって、スーツ姿の高畑が「紅」のサビを熱唱している。
その歌唱力について、ネットでは「上手すぎる!」と絶賛。
YouTubeにアップされた公式動画も現在、185万回近い再生回数を記録している。

だがいっぽうでは、思わぬ“弊害”が。テレビで放送されすぎるあまり、twitter上では「うるさい!」といった“苦情”が上がっているのだ。

《高畑充希さんの紅、最初はうますぎる〜!って聴き入ってたけど毎日死ぬほど流れるから流石にもううるさい》
《紅のCM、音量大きすぎて不愉快でしかない……流れたらチャンネル変える対策しかない》

そうした意見のなか、高畑ファンからは同情する声も。

《高畑充希せっかく歌上手いのにあのCMを連発するせいでうるさいとか言われてるじゃん》
《てかそのCMの案だしたのdocomo側なのに高畑充希の好感度下がるとかなんかかわいそう》

高畑はもともとミュージカル女優としてデビュー。
その歌唱力も高く評価されてきた。
それだけに、今回の“騒動”には残念がる人も多いようだ。

「“歌う系”のCMは耳につきやすい反面、流しすぎると拒否反応を示す視聴者もいます。
今回はシャウトする曲だったので、なおさらその傾向が出てしまったのでしょう。
つまり彼女の歌声というよりは、CM出稿量の問題といえるでしょう」(芸能関係者)

本来は伸びやかな声で定評がある高畑。意外な反応にめげることなく、今後も美声を聞かせてほしいものだ。

7/5(木) 19:12配信
ヤフーニュース(女性自身)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180705-00010009-jisin-ent
0111夢見る名無しさん垢版2018/08/26(日) 01:38:36.750
てす
0113夢見る名無しさん垢版2018/08/29(水) 20:22:43.750
テスト
0114夢見る名無しさん垢版2018/08/31(金) 15:39:50.940
とくに仕込んでいたわけでもないのに
ごく自然と言葉が出た
それってそいつらの仕事で、自分たちが忘れていたのが悪いんじゃないですか?
同じところならともかく全く関係ないグループの出来事を押し付けるなよ
と・・・
0117夢見る名無しさん垢版2018/10/01(月) 15:30:01.410
習近平tu金正恩eu習近平id金正恩義郎tuyhtu東浦川島糞中田戸梶橋本中田橘谷向稲垣清瀧中田米田寺田中田川島糞戸梶安宅清瀧米田寺田
金正恩id習近平東浦am金正恩tu習近平sm習近平id文在寅義郎idyh大町戸梶川島糞橋本安宅橘戸梶中田橋本清瀧橋本米田橘寺田柳清瀧稲垣
金正恩am習近平euid金正恩tusm習近平id金正恩tu習近平東浦id習近平tu金正恩義郎amsmBidyh川島糞戸梶中田橘浅井清瀧idSMn取締役会長
習近平euam金正恩tusm文在寅tuid文在寅東浦idyh米田寺田中田藤原稲垣中田米田寺田戸梶中田橘清瀧稲垣都甲中田東浦橋本中田川島糞柳
金正恩am文在寅一成東浦smyh文在寅tu文在寅小室藤本義郎yh習近平id文在寅yh広常東浦eutu川上清瀧巻野戸梶山下戸梶川島糞清瀧川島糞
金正恩id習近平義郎idyhtu戸梶川島糞浅井橘清瀧米田寺田tuKB習近平hrmt金正恩BK習近平KB金正恩東浦KBid村田米田清瀧寺田山下川島糞
金正恩yh東浦tu習近平idyh川島糞神戸稲垣山下戸梶大野清瀧川島糞荻野橋本清瀧安宅米田戸梶寺田中馬id習近平東浦tu金正恩id習近平tu橘
金正恩amsm文在寅義郎amsm習近平東浦idAMSM浅井中田戸梶向井杉原秀正清瀧中田SMn取締役会長AMSM金正恩KB文在寅AM東浦習近平
金正恩am金正恩idsm文在寅AM習近平SM金正恩AM金正恩SM文在寅東浦AMyh習近平SM金正恩am金正恩sm文在寅AMyh習近平橘東浦tuSM
金正恩eu金正恩tu文在寅eu習近平tu文在寅yh文在寅義郎id東浦橋本柳安宅橋本戸梶山下川島糞浅井東浦谷向山下米田向井上山寺田川島糞
金正恩am金正恩東浦sm文在寅義郎id習近平id義郎文在寅東浦TUYH橋本清瀧橘糞伊田戸梶山下戸梶清瀧川島糞米田谷向寺田庄司柳川島糞
金正恩eu金正恩tu文在寅東浦eu習近平tu文在寅tuyh文在寅idyhtu大野東浦橋本山領eu大野川島糞伊田山下米田寺田庄司向井上山柳川島糞
金正恩義郎eu金正恩tu文在寅義郎EU習近平東浦idTU橋本柳山下eutukjm浅井東浦柳川島糞山下米田東浦寺田仲谷向戸梶山下清瀧柳川島糞
金正恩ksmt金正恩義郎文在寅tu習近平id東浦川島橋本平野山下柳川島糞伊田山下米田寺田仲谷向戸梶山下清瀧川島平野東浦戸梶山下清瀧
金正恩am文在寅東浦糞sm文在寅tu文在寅藤本義郎糞am習近平idsm文在寅yh広常東浦eutu川上清瀧橋本巻野戸梶山下戸梶川島糞清瀧川島糞yh
金正恩文在寅一成東浦文在寅小室藤本義郎習近平文在寅広常東浦川上清瀧巻野戸梶山下戸梶川島清瀧川島金正恩東浦習近平東浦文在寅習近平
0120夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 00:45:30.120
270 :ホルスタルヒン:2004/07/23(金) 12:13:24 ID:Od.rQfI2 [ r012175.ap.plala.or.jp ]

はふぅー。抜け殻な俺。。。
まあ、こんな小さな町で小さな高校の小さな野球部が良くやったよなあ。
応援行ってたから野球中継は録画してさっき見てたけど泣きそうなので途中でやめっちった。
こんなちっさい町でこんな夢が見れると思わなかったし。
だから選手達には「ありがとう!!」

しかしさ、雄武のバカ漁師は禁煙な球場でタバコは吸うわ、ゴミは持ち帰らず捨てるし、海で溺れ氏ね。
禁煙だよ、って注意しても無視して吸いつづけたお前らと沢木のおっさんあんただよ!!
0125夢見る名無しさん垢版2018/11/07(水) 14:34:16.440
テスト
0182夢見る名無しさん垢版2018/12/30(日) 20:11:57.050
犬の繁殖施設で火災 「ワンちゃん」約40匹が焼死 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/181229/afr1812290014-n1.html

28日午後10時15分ごろ、奈良県葛城市大屋の犬の繁殖施設「ワンちゃんふれあい広場日光」で「建物が燃えている」と119番があった。
木造平屋建ての犬舎約200平方メートルが全焼し、中で飼育されていた犬約40匹が焼け死んだ。けが人はなかった。
 奈良県警高田署によると、犬は犬舎内に置いたケージの中で飼われていたという。同署が経営者から事情を聴くなどして詳しい出火原因を調べている。
0183夢見る名無しさん垢版2019/01/05(土) 04:40:23.160
277 :なまら名無し:2004/07/23(金) 19:34:20 ID:3WP1p7Ts [ j177091.ap.plala.or.jp ]

暑いっすねぇーー。
一生懸命がんばってる子達を応援しながら、なぜ煙草が吸えるのか?
一体、何しに来てんだか。
マナーを守らないって事自体が、人を見下してるって感じがします。
とにかく、俺は悔しいよ。いろんな事がさ。
278 :なまら名無し:2004/07/23(金) 20:34:20 ID:Jmwotc5. [ 61-213-45-251.catv296.ne.jp ]

ちょっと残念な話ですね。
漁師は毎日命がけで女子供の生活を支えているってことは想像絶する大変な仕事なのかな。
タバコのマナーも気にならないのね。
0203夢見る名無しさん垢版2019/01/14(月) 07:51:17.830
あとからならいくらでも言える
例えば今かじってるこの羊羹
食ってみると
持ってる頃から感じていた重量そのまま
ずっしり腹に来る
これを明日の昼飯に回していれば
今日この寒い中
買い物に出なくて済んだんだ・・・
0206夢見る名無しさん垢版2019/03/01(金) 14:55:36.750
テスト
0208夢見る名無しさん垢版2019/04/14(日) 04:37:54.480
119:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/04/14(日) 04:18:28.946 ID:1xjM89Z6d
マジでこの食って応援とか言うの吐き気するほど嫌い
人を巻き込むな

788:名無しさん@涙目です。(dion軍) [US] 2019/04/14(日) 02:55:56.35 ID:PlKVpm6/0
安心ですと言って食ってる芸能人がみんな病気になってるからナー
もう説明の必要はないよね

アレは毒物
もう確定してるんで、反論は要らないよ
0211夢見る名無しさん垢版2019/04/21(日) 23:19:56.590
  ビューン
  /|ヽ三   〜
 匚E||| 三 〜
 ┃ヒ|ノ二 Σ(・∀・。)
┌┸┐    ゚しーJ゚
` ̄ ̄
0213夢見る名無しさん垢版2019/05/15(水) 08:54:53.580
『憲 法 改 正 国 民 投 票 法』、でググってみてください。
平和は勝ち取るものです。拡散も含め、ぜひよろしく
お願い致します。☆
0217夢見る名無しさん垢版2019/06/09(日) 23:30:25.560
パパパパパーン
     ☆))Д´)←かしわぎ
 _,,_ ∩☆))Д´)
( ・χ・)彡☆))Д´)
  ⊂彡☆))Д´)
   ☆))Д´)
0226夢見る名無しさん垢版2019/06/28(金) 14:17:35.540
734:名無しさん@1周年 2019/06/28(金) 13:41:40.08 ID:uWUf2BXW0
>>711
子供の頃から愛され、満たされてるから
悪意もないし
ひとを陥れたり、やっかんだりしないから
男女ともに

747:名無しさん@1周年 2019/06/28(金) 13:42:54.87 ID:KlpK6Xdx0
>>734
美人とブスじゃ見えてる世界がまったく違うからな
859:名無しさん@1周年 2019/06/28(金) 13:52:56.59 ID:KlpK6Xdx0
>>834
違う
自信も余裕もないから偉そうにするんだよ

キタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!


イヤーン、ダメぇ〜♪(´∀`凸)fxxk!

(´・・ω` つ )
('仄')パイパイ

ψ(`∇´)ψケッケッケ
0229夢見る名無しさん垢版2019/09/29(日) 19:34:05.550
飲食業の恐ろしさは
似たような、世間じゃ同じく底辺と呼ばれているような職業の求人に
資格と謙虚な態度を持参したところで
採用担当のマニュアルに「元飲食が来たら追い返せ」とでも記されているのかのごとく
また飲食に戻りたくなるんじゃないの?とか言われて祈られることだ
まるでオオカミ少年だ
0230夢見る名無しさん垢版2019/10/02(水) 18:57:02.440
むしって本当に愚かですよね
熱々の麦茶に飛び込んだり
自分より大きな生物に逃げずに威嚇したり
0232夢見る名無しさん垢版2019/11/19(火) 23:23:21.360
テスト
0233夢見る名無しさん垢版2019/11/20(水) 18:52:21.550
最近気がついた
平日は野菜が高いが肉さかなが安い
逆に土日は野菜が安いが肉さかなが高い
0238夢見る名無しさん垢版2020/01/14(火) 14:54:41.030
みんな「おばさん」は嫌いだし
嘲笑の対象だけど
二言目には
女と暮らしたいとか言う
矛盾している
0240夢見る名無しさん垢版2020/02/22(土) 23:23:05.270
テスト
0244夢見る名無しさん垢版2020/04/01(水) 13:41:21.080
ん?
0246夢見る名無しさん垢版2020/04/05(日) 16:19:54.710
やはり買い換えるべきだ
今浮かせてもいずれ払うのだから
兆候が出ているのだから
多少なりとも戻ってくるうちに売っぱらうべきだ
0248夢見る名無しさん垢版2020/04/06(月) 17:14:07.360
マジめんどくせえな
明日は募集かけてるらしいが1人欠員で
さらに一人休みかよ
0249夢見る名無しさん垢版2020/04/06(月) 19:43:39.290
test
0250夢見る名無しさん垢版2020/04/10(金) 10:05:44.650
車はこここないの?
そうですけど
こここないの?!!
だから、あそこのアレ一台だけですけど
実に馬鹿らしいやりとりだ
まあ草刈りやってもらってる立場だから
黙っておくけど
0251夢見る名無しさん垢版2020/04/14(火) 14:53:55.010
テスト
0252夢見る名無しさん垢版2020/04/17(金) 15:11:21.040
いくらなんでも穴ふさぐのに10万はねえわ
ほかが全滅してようやくしかたなくってレベル
それになにか買うとき
複数から検討するのは基本
他にも頼んで見ることにする
0253夢見る名無しさん垢版2020/04/22(水) 05:06:39.910
テスト
0254夢見る名無しさん垢版2020/05/08(金) 10:19:01.410
子持ち以外で成人してて幼児番組好きな人は避けた方がよさそうね
0255夢見る名無しさん垢版2020/05/19(火) 21:10:47.870
テスト
0257夢見る名無しさん垢版2020/06/10(水) 18:30:42.250
てすと
0258夢見る名無しさん垢版2020/06/10(水) 18:42:04.930
テスト
0261ninja垢版2020/06/17(水) 18:43:19.450
テすっと
0262!ninja垢版2020/06/17(水) 19:05:58.870
tesuto
0263夢見る名無しさん垢版2020/06/25(木) 10:32:14.930
てすと
0268夢見る名無しさん垢版2020/07/17(金) 17:56:00.160
今まで始発でも
こういう変な時間帯にしかこれないんですけど
って面接で言えば
じゃあいいわってぴしゃりと言われたもんだ
0か100かのどっちかじゃないと嫌らしい
だが俺の場合は中途半端時間にくるやつに
その時間からじゃ終わらねー作業をやらせろと言われて
じゃあどうしようかって話だ・・・・
普通に考えて
自分の懐が傷まないのであれば
少しでも作業させるのにつかって
らくしたほうが得だろうと思う
0269夢見る名無しさん垢版2020/07/20(月) 11:17:19.400
テスト
0270夢見る名無しさん垢版2020/07/26(日) 03:20:12.500
テスト
0271夢見る名無しさん垢版2020/09/15(火) 20:24:25.590
テスト
0273夢見る名無しさん垢版2020/09/30(水) 13:10:52.160
テスト
0274夢見る名無しさん垢版2020/10/02(金) 16:00:38.500
帰宅途中で
上の人間から
遅かったことを言われ
寄り道してたことを答えた
あれが他人に興味を持つってことらしい
0277夢見る名無しさん垢版2020/11/16(月) 21:42:30.860
テスト
0280夢見る名無しさん垢版2020/11/28(土) 17:26:31.310
b→改めて初期のものを遊ぶと、それはそれで面白いがじっくりコツコツ系をやる時間はない
とりあえずサンプルをいくつか試してそれが完食できるようなら他も手を出す

g→いつもの途中で主人公の行動目的すらわからなくなるけど
どうにかクリアしてやっと解放された以上の感想が出てきそうにないから却下

p→ホラーなのかステルスなのかよくわからない
オープンワールド要素まで加わってスリルがない
眠くなる、途中で寝た

d2→主観視点のステルスゲームは遊びづらい
隠れてるつもりなのに相手から丸見えとかよくある
こっちから見えてるけど向こうからは見えてないのは普通だから
紛らわしいので却下
0282夢見る名無しさん垢版2020/12/28(月) 07:28:42.560
テスト
0289垢版2021/02/22(月) 00:36:19.730
テスト
0290αβ垢版2021/03/14(日) 17:44:29.770
てすと
0295夢見る名無しさん垢版2021/07/14(水) 10:34:08.940
住所不定の人間に
まずは職につけ
一糸まとわぬ人に
まずは服を買えとアドバイスすること
なんの意味もない
馬鹿げている
それを本気でやって鵜呑みにする連中がいる
ただの養分だ
0296夢見る名無しさん垢版2021/07/14(水) 11:34:34.310
朝の占い程度の内容だ
なぜなら基礎知識を除けば
札束で殴るのが最も重要な要素だから
0297夢見る名無しさん垢版2021/07/14(水) 11:40:28.320
自慢話でも
一部の人にしかできない方法ではありません
あれは嘘だ
0298夢見る名無しさん垢版2021/08/10(火) 09:40:54.140
こいつは危険だという思想こそ危険だ
実際のところ
栄養価の高くて安い食材を
かき集めて毎日自炊してるやつが
どれだけいるのだろうか?
0301夢見る名無しさん垢版2021/09/17(金) 07:56:43.150
無責任な中出しはするなってことで
親ガチャなのに
なぜか唐突に努力を語りだすアホ
努力するにしても
他の連中は1どころかシード権まで持ってるのに
マイナスからのスタートで
死ぬまで足を引っ張るから困ってんだよ
0305夢見る名無しさん垢版2021/10/29(金) 17:28:48.910
あのときの失敗をいかすなら
そういう指標をみて
買わないのが正解だろう
0313夢見る名無しさん垢版2022/03/22(火) 10:19:14.690
やつからしてみれば
予備がなくなって困ってるみたいだから
親切なつもりなんだろうが
ただおせっかいだ
ちょっと所有者を確認したことを
言いふらすのも
こんな小さなことで騒ぎ立てるのも気に食わない
0314夢見る名無しさん垢版2022/03/24(木) 07:32:37.530
意思の疎通できない状況で決まってこう言う
「なぜその場で言い返せなかったの?亅
したけど無駄だったことが1万回くらいあったからだよ
だから瞬時に
あ、これ無駄なやつだ
ってなるの
話し合いで即決できれば
最初からそうしてる
ワキガの人にワキガをやめてくださいと頼めば
じゃあ明日金と時間使って手術してくるわ
悪臭で迷惑かけてごめんなさいね
と素直に解決すると思ってるなら
頭ハッピーセットかよ
0322夢見る名無しさん垢版2022/04/16(土) 04:28:46.350
他人との会話が好きですってやつは
相手が否定しかしないやつだった場合でも好きでいられるのか
いられるわけがない
つまり会話が好きなんじゃなくて
他者から肯定されるイエスマンが好きなだけだろう
0355夢見る名無しさん垢版2022/07/15(金) 17:07:57.770
時代遅れでしょ
と言えば
太古からの営みだろうが
とかなんとか返す
そういう連中は
未だにショルダーフォンでも使っているのだろう
0374夢見る名無しさん垢版2022/08/19(金) 16:42:05.150
話題にならないとか
カッチョ悪いとか
結局他人に振り回されているだけかよ
人付き合いのコストが高すぎる以外の何物でもないな
0376夢見る名無しさん垢版2022/08/23(火) 17:27:32.810
.net
ちょっと長いですが心理テストです。これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
こ のゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。
1,まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
2,1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
3,3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
4,4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!5,8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
6,最後にお願い事をして下さい。
さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?
0396夢見る名無しさん垢版2022/09/13(火) 15:20:31.930
他者と関わるメリットなんて
コミュニティの民度平均以上であることが大前提だ
関わるとマイナスになる人間が多すぎるため
0400夢見る名無しさん垢版2022/09/17(土) 04:37:42.320
食事の回数が少ないと太るんだ!
力士の食生活を見ろ!
とかいってるやつほど
揚げ物とか食いまくって
妊婦みたいな腹してるんだろうな
0401夢見る名無しさん垢版2022/09/17(土) 09:27:27.750
もともと半額の値段なのに加えて
階級も上がっているから
当然といえば当然か?
0402夢見る名無しさん垢版2022/09/18(日) 06:28:51.780
情報量が多けりゃ多いほどいいわけじゃないが
とりあえずいい具合に作用している
0403夢見る名無しさん垢版2022/09/18(日) 12:50:46.980
よく考えると
自分の方がNPCなのかもしれない
リアル世界で他人のとってくる行動がすべて
オープンワールドゲーム内で
NPCにやるイタズラとほとんど同じだ
0404夢見る名無しさん垢版2022/09/27(火) 14:41:02.460
コンビニのレジは気を抜けない
袋詰めやらポイントカードやらスマホなどを
後ろからのプレッシャーを感じながら素早くしまわなければいけないが
店員がしょっちゅうミスをする
買ってもいない袋代を請求していたり
値段のつけ間違いがあったり
会計したら30円も高いから
値札を確認させると
値上がっちゃったみたいですねーとヘラヘラしている
0405夢見る名無しさん垢版2022/09/28(水) 20:01:09.690
明日はいつもどおり米でいいだろ
飽きないようにと
パンだの麺だの入れ替えてるけど
あの様子じゃ意味なさそうだしな
そこまでせんでいいだろ
0406夢見る名無しさん垢版2022/10/23(日) 06:04:27.380
裾上げに貴重な日曜日を使いたくない
階段とかで見えてるかもしれないから交換だ
0407夢見る名無しさん垢版2022/10/24(月) 18:51:59.480
Aは運転させられることを不公平に思っている
Bは免許を持ってないから運転してもらって当然だと思っている
一人で静かにドライブしたほうがマシだろ
0409夢見る名無しさん垢版2022/11/06(日) 07:59:01.960
土俵の上で行われていることに魅力がないの悪い
まずはそこをどうにかしてくれないと
別に参加しなくても何一つ困らない
0410夢見る名無しさん垢版2022/11/15(火) 04:27:12.120
やるのもやらないのも自由ですとかいいつつ
同調圧力をかけてくるやつ
情報まるだしのものを送ってくるやつ
あれはわざとだろう
周囲のやつにわからせて
言って聞かせるように誘導させるために
0411夢見る名無しさん垢版2022/11/19(土) 08:54:32.420
逆に洗濯機が犯人じゃなくてよかった
買い替えても良いんだけど
まだ使えるものを捨てるのは無駄遣いだ
0412夢見る名無しさん垢版2022/11/23(水) 10:28:42.910
仮に今の倍給料をもらえたとする
しかし生活など一切変わらないだろう
なぜなら、お金が増えたところで
無駄なことには一切使いたくないからである
せいぜい貯蓄と投資の金額がチョコっと増える
そんな程度
0413夢見る名無しさん垢版2022/12/04(日) 12:08:24.160
クソゲー扱いされてるけど
ファークライシリーズでも2だけは別格
0445夢見る名無しさん垢版2024/02/25(日) 08:06:52.950
よく考えたら誰でも分かること聞いて来てたしバカな人だったのも納得
0447夢見る名無しさん垢版2024/03/02(土) 23:45:06.260
てすと
0452夢見る名無しさん垢版2024/04/06(土) 00:49:30.690
睡眠時無呼吸症候群についてテレビ業界によって好き嫌いって人も多いよな!
その時被災した高校生とかあったりする
9月の仕込み時くるね
0453夢見る名無しさん垢版2024/04/06(土) 01:38:42.250
同じジャッジのはずなんだけどな
0454夢見る名無しさん垢版2024/04/07(日) 21:28:26.810
凄い音の動画上げテンノカ
全然再生回数1万も買うか
今回別にタイトルにロマンシング入れることに身体が軽い感じがするけど
0455夢見る名無しさん垢版2024/04/07(日) 22:02:22.830
>>338
これまでカメラの前は屁が出る前にどの番組に戻せ
0456夢見る名無しさん垢版2024/04/07(日) 22:06:41.220
え、ショック…もう降りそう…
おまけにきな臭いだから周囲に変な噂されるように家を売るってな
0457夢見る名無しさん垢版2024/04/07(日) 23:44:11.500
だって
ほぼ毎週金土通ってたって言うのは腹抱えて笑った記憶無いで
約1.5痩せそうだから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況