X



ストレス発散のためのクソスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん垢版2017/03/19(日) 23:26:02.990
ババア、それでお前に人がついてくる分けねえだろさっさと死ね雑種ババア
0620夢見る名無しさん垢版2017/12/29(金) 12:19:37.140
毎日ラインしてくんな電話しようとしてくんな
どうでもいいから用件を初めに言え
いい加減イライラしてきた
どういう頭してんだよマジであいつ。よく生きてこられたな
ご飯とか行きたくねえよ断っていいかな
うざくてたまらん
0621夢見る名無しさん垢版2017/12/29(金) 17:41:50.360
ムチムチ下半身の若い女、もっと凝視したかったなあ
0622夢見る名無しさん垢版2017/12/29(金) 19:24:21.120
なんで私の好きな人は私のおばあちゃんなのよ、せめて私が男だったらなクソ!
0625夢見る名無しさん垢版2017/12/30(土) 14:24:38.690
ドゥンッドゥトゥツクツクツク
ドゥンッドゥトゥツクツクツク


シンムンコ打ちてー
0628夢見る名無しさん垢版2017/12/30(土) 22:40:07.810
うぜー
やっぱ無理ですわ生理的にも
0629夢見る名無しさん垢版2017/12/30(土) 22:41:00.350
醤油、砂糖ですき焼きにしてた、三重のどっかの松阪牛の店
スーパーの肉で同じくやっても普通にウマイ
0630夢見る名無しさん垢版2017/12/30(土) 22:44:00.680
食べ比べだだ
明日は、ステーキとまたすき焼きだ
0633夢見る名無しさん垢版2018/01/03(水) 13:04:15.920
チュモンは殺陣が一昔前のかんじがすんなあ
それともカメラワークがそれほどなのか

三船の用心棒なんか、アクロバティックでもねえのに最後の10人斬りはよかった
0636夢見る名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:46:56.110
イェー、ワンジャニン
0637夢見る名無しさん垢版2018/01/05(金) 21:06:22.970
人の話聞けバカが!!うぜえんだよいい加減
おごることもできないくせに
お前のために時間割くのをありがたいと思えカス!!
0638夢見る名無しさん垢版2018/01/05(金) 21:24:09.070
親孝行しろとか何も知らない癖に言うなよ糞が!
訳もなく怒鳴られたり叩かれたりした、人権侵害された、それでも親孝行しろって言うのか!
昔の感覚を押し付けるな!
0641夢見る名無しさん垢版2018/01/11(木) 21:23:19.190
トンソン!ワンソムン!
0642夢見る名無しさん垢版2018/01/12(金) 00:46:14.920
サイムダン終わったな
0643夢見る名無しさん垢版2018/01/14(日) 18:59:58.750
セサニーン
ナルオハマー
ハヨサラダーモッテコイー
サラダー

朱蒙
0644夢見る名無しさん垢版2018/01/18(木) 15:33:13.730
ネイノン!タンジャンハオカゴラ!
無礼者、下がりなさい!

0645夢見る名無しさん垢版2018/01/18(木) 20:45:48.930
何処の誰が、そんな破廉恥なことをするというのですか(キョンミリ) 

なんか興奮する笑
0647夢見る名無しさん垢版2018/01/19(金) 11:19:54.290
ぷは〜
チュモンなげえ〜
三週間か
0648夢見る名無しさん垢版2018/01/19(金) 17:52:59.490
@eponepp_sengen: 晩年のはせけんには文句も多かったし、強化部への不信感を拭えないのは事実やけど、
昨年は事あるごとに長谷川長谷川、今年は毎日毎日梶居梶居って吠えてる奴らって、安倍首相に何かと理由つけて叩きたがる左翼と同じでso coolやな。

無能の身内が涙目で発狂してんのかな
梶居は今年になって叩かれ始めたわけではないのにこいつアホすぎ
0649夢見る名無しさん垢版2018/01/20(土) 23:42:48.730
年寄りうざい二種スクを煽るなシネ
0650夢見る名無しさん垢版2018/01/20(土) 23:58:35.010
でもどちらにしてもずっと悩んでたから日数減らす決断が出来て
よかったとも思ってる 
0651夢見る名無しさん垢版2018/01/21(日) 01:53:07.790
チュモン見終わった
よかった。素晴らしかった。

長編見るコツは伏線の対処の仕方
あんま長いと話がつながんねえからな
0652夢見る名無しさん垢版2018/01/22(月) 00:09:43.870
〜題材〜
16代仁祖17孝宗18顕宗
keyword、三田渡碑、ソヒョンセジャ毒殺

21英祖ーサドセジャーイサン
0653夢見る名無しさん垢版2018/01/22(月) 12:36:40.620
ホンデ〜
サキッポ、ドウナンダ〜笑

武士ペク・ドンス
0654夢見る名無しさん垢版2018/01/23(火) 21:08:40.970
気が狂ってるおっさんに退いてることだろな

笑い事ちゃうな笑
0655夢見る名無しさん垢版2018/01/23(火) 21:21:55.810
ジロー 弱い者いじめ
0656夢見る名無しさん垢版2018/01/23(火) 22:44:05.850
ペクドンスは凡作より駄作だ
シーンとシーンの繋げ方がだめだ
ワケわかんない回想が突然始まるし
 
しんどいけどチンコちょんぎるイサンから見るか
0657夢見る名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:37:23.780
ベンチ40*10*3
日常作業上、左肘が痛んでだが筋トレ再開
ウェイトを上げていく
0658夢見る名無しさん垢版2018/01/24(水) 23:35:00.790
極端はだめだぞ
もちあげて、頭にダンベル落ちて
しばらくして、急遽オペって事もある
事故に気をつけて
0661夢見る名無しさん垢版2018/01/28(日) 14:21:38.100
展開がクソすぎて見るのやめた韓流時代劇

武士ペクドンス、15話で断念
快刀ホン・ギルドン、開始後20分で断念

おめえら監督やめろや
0662夢見る名無しさん垢版2018/01/30(火) 15:24:50.920
シンビが突き飛ばされて、小屋に閉じ込められるのが興奮する笑
0663夢見る名無しさん垢版2018/01/31(水) 21:26:26.130
ヨミウルが気絶するイルムグァンの回良かった
0664夢見る名無しさん垢版2018/02/06(火) 17:14:05.800
わかる
0666夢見る名無しさん垢版2018/02/12(月) 22:28:14.100
スクワット100回
0667夢見る名無しさん垢版2018/02/13(火) 07:48:53.500
>>665
承知しました(^-^ゞ
0668夢見る名無しさん垢版2018/02/18(日) 11:14:13.360
高句麗、東明聖王
高麗後期、李成桂
李氏朝鮮、中宗11、申師任堂、長今、正祖22、英祖
0670夢見る名無しさん垢版2018/02/19(月) 16:04:17.090
>>668
チョーヨンピルは?
0671夢見る名無しさん垢版2018/02/19(月) 21:48:41.280
ペクドンスを再び
17〜
俳優、挿入BGMもいいものを使っている
なのに、流れが馬鹿すぎて、え〜!?ってどんなバカな監督がフィルム繋げてんだよ
場面場面はいいシーンがあるが流れにすると馬鹿すぎ
なんなんこれ
0674夢見る名無しさん垢版2018/02/22(木) 15:32:58.210
どないしたんや糞スレって
がっかりさせんな
0676夢見る名無しさん垢版2018/02/22(木) 16:46:34.500
どないしたんやストレス発散って
遠慮せずにご飯大盛りにしてもらえ
0678夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 21:23:52.950
bentover row 20*15、40*12*3
one-hand row 22.5*12*3
0679夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 23:06:03.290
ふぎゃあああああああ!あ!あ!あ!
0680夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 23:06:51.200
あ!あらいぐま!
0681夢見る名無しさん垢版2018/02/26(月) 12:27:51.880
ま〜・・・マクロコスモス!
0682夢見る名無しさん垢版2018/02/26(月) 12:28:27.080
ようやく死ぬ時が来た!
0683夢見る名無しさん垢版2018/02/26(月) 12:36:03.440
笑えるな!ははは!
0685夢見る名無しさん垢版2018/02/28(水) 16:05:11.940
お迎えが来なすった
0686夢見る名無しさん垢版2018/03/01(木) 08:20:55.080
白東脩グダグダみて寝落ち
イサンへの布石として、何とか我慢して見続けてる
あと2回、今日終わる
0687夢見る名無しさん垢版2018/03/02(金) 08:32:19.790
BGM 黒沙提灯は良
まったく面白くなかったペクドンス

25までで中断したイサンを再び
鉄板はイ・ビョンフン監督か
0688夢見る名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:14:07.850
お局ババア仕事が入らなくてざまあw
お前が性格悪いから金も稼げないんだよ。
稼げないくせに偉そうな顔してドヤってて恥ずかしくないの?
あのクソ女がうつ病になりますように。
0689夢見る名無しさん垢版2018/03/03(土) 05:57:40.000
>>688仲良く
0690夢見る名無しさん垢版2018/03/03(土) 13:50:02.000
自由にならないと憂さ晴らしは、子供の癇癪のよう。
考えるのと行動するのとではわけが違う。思うようにならない事がほとんどなわけで
0692夢見る名無しさん垢版2018/03/05(月) 08:19:57.450
肉便器ババアの一本分の上から目線笑
0696夢見る名無しさん垢版2018/03/12(月) 06:51:57.030
ヒガシマル うどんうどんうどん
0697夢見る名無しさん垢版2018/03/12(月) 11:16:26.250
エンヤーコラヤ〜ドッコイチャンチャンコーラヤ〜

イ・サン
0698夢見る名無しさん垢版2018/03/16(金) 12:36:17.630
うんこ!うんこ!くんこ!うんこ!
0699夢見る名無しさん垢版2018/03/16(金) 20:35:21.120
サトシぶっ殺すぞ
0700夢見る名無しさん垢版2018/03/17(土) 17:27:18.660
前田で池田はナルシストで性格が冷たい
0701夢見る名無しさん垢版2018/03/17(土) 21:11:41.020
うんちん
0702夢見る名無しさん垢版2018/03/17(土) 22:22:02.070
腐れ歯医者のいい加減な治療
0703夢見る名無しさん垢版2018/03/21(水) 14:05:22.830
元もあるからさ、危ない仕事は続けられないなとは思うけど、
みなさんには申し訳なくてね 辛いなあ と思って
0704夢見る名無しさん垢版2018/03/22(木) 22:41:33.150
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

PX51I
0705夢見る名無しさん垢版2018/03/28(水) 17:42:12.910
>>699
こわいな
0706夢見る名無しさん垢版2018/03/28(水) 18:31:12.560
おめえは自分が言った事忘れたんか、低学歴のゴミが
0707夢見る名無しさん垢版2018/03/28(水) 19:20:17.760
シランガナ〜〜〜〜
0708夢見る名無しさん垢版2018/03/29(木) 09:04:21.660
ん? あなたにコンプはまったくといっていいほどないと
思うんだけど? あたしあるの??

今さっきもさ、洗濯干してたら近所のおばちゃんが
0709夢見る名無しさん垢版2018/04/04(水) 20:04:46.800
チョウヨ〜ハナヨ〜ノカンチガイババア〜
メガサ〜メミ〜テシワダラケババア〜
マカサレタチョウテン
マカサレタイナカモノ
ホンマ〜メイワク〜カンチガイババア

イサン
0710夢見る名無しさん垢版2018/04/05(木) 20:31:30.290
イ・サン、サントラ水は良
音の組み合わせは無限大だろうからな
学校の音楽とか、指揮棒を持って壇上でやるやつとか、ピアノ弾いてるやつとかは、ただのキチガイだろ
馬鹿が
0711夢見る名無しさん垢版2018/04/06(金) 19:48:04.810
男性限定!
ちょっとしたお喋りでお小遣いGET!
イケメンなら尚良し!
国内最大手だから安心★
ちょっとだけ覗いて見てください。

http://www.m-garden.tv/
0712夢見る名無しさん垢版2018/04/06(金) 20:40:11.020
掲示板の名探偵の元木
0713夢見る名無しさん垢版2018/04/07(土) 18:58:04.630
キョンミリの気絶は笑うなあ
チュモン→私は生きてるのに、なんで葬儀を上げるのですかで気絶、笑
イ・サン→サンの側室の想像妊娠、偽の死産芝居で気絶、笑
0714夢見る名無しさん垢版2018/04/07(土) 20:59:59.880
ナ〜〜〜〜ム〜〜
0715夢見る名無しさん垢版2018/04/07(土) 21:05:51.710
あいつがこっちに来ませんように
0718夢見る名無しさん垢版2018/04/19(木) 12:04:42.060
粉々にしてやる!!
0719夢見る名無しさん垢版2018/04/23(月) 18:30:59.710
今日、明日で、イ・サンを見終わる
ネチネチした展開のイ・ビョンフン作品
でも、後半はよかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況