X



動物園道り [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん垢版2017/02/18(土) 21:59:08.400
どうにかここまで逃げてきた…
0002らん垢版2017/02/18(土) 22:06:47.750
名前つけんの忘れてた…
0003ジョーージーナ垢版2017/02/18(土) 22:23:13.620
こんばんは
0006らん垢版2017/02/19(日) 22:40:15.880
すまん…せっかくかいてくれて嬉しいけど…

度を越えたビビりなので踏めないのよ…
0007らん垢版2017/02/19(日) 22:43:02.970
ぐえ…気持わりー…
コーヒー飲み過ぎかな
0008ルーシー垢版2017/02/20(月) 16:33:08.030
かわいそ…ともだちいないんだ
0010らん垢版2017/02/20(月) 19:59:17.960
>9
うるさい!
まあ集まってくるよ
0011清田潮垢版2017/02/21(火) 16:27:20.780
いっしょにラーメンでも食べない?
0012らん垢版2017/02/21(火) 17:48:59.540
>11
今日はウインナーを食べる…と思う
0014夢見る名無しさん垢版2017/03/10(金) 08:10:31.040
Win
0015大山 ◆2fS/XQwgsg 垢版2017/03/10(金) 08:12:40.570
お前らが動物その物だよ
まだ解んないの?(笑)
あんた達みたいな心じゃなくて良かった
生きてて楽しいですか?
0016大山 ◆2fS/XQwgsg 垢版2017/03/10(金) 08:14:31.770
動物は理性や知識ないのでわかる日は来ません  残念(>_<)でした。
0017大山 ◆2fS/XQwgsg 垢版2017/03/10(金) 08:16:22.170
今度会ったら殺しちゃうかも
イライラし過ぎて それでも自業自得だから
自分の好きなようにしてください。
あー 眼球えぐられたいのか?
じゃスプーンで用意した方がいいみたいだな。
0018大山 ◆2fS/XQwgsg 垢版2017/03/10(金) 08:16:50.960
お楽しみに(^ー^)
0020夢見る名無しさん垢版2017/05/13(土) 16:32:52.770
なかなか
0022夢見る名無しさん垢版2017/09/09(土) 21:58:47.110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況