X



サメの季節 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0703夢見る名無しさん2018/12/30(日) 11:00:36.840
良いお年を
0709夢見る名無しさん2019/01/03(木) 21:40:14.670
>>708
スイミング?
0710夢見る名無しさん2019/01/03(木) 21:43:55.87
エタミング?
0713サメ ◆2pIobOs6F49t 2019/01/05(土) 23:50:14.370
明日でお休みもおわりです。
あっという間でしたね!
0714サメ ◆2pIobOs6F49t 2019/01/06(日) 15:37:46.760
明日からお仕事です。
現実が襲いかかってきます。
0715サメ ◆2pIobOs6F49t 2019/01/10(木) 00:39:42.420
年が明けてから、一段と冷え込むようになりましたね。
もっと暖かくして寝るべきかな。
0718夢見る名無しさん2019/01/13(日) 15:40:19.290
休み?
0719サメ ◆2pIobOs6F49t 2019/01/16(水) 22:25:14.110
>>718月曜日もお仕事でした。
世間がお休みの日は、私も休みたいです。
0720サメ ◆2pIobOs6F49t 2019/01/20(日) 23:57:49.820
大学時代の友達と遊んでいました。
たまった家事が進まなかったけれど、そういう週末もあっていいですよね。
0722夢見る名無しさん2019/01/21(月) 19:56:42.490
サメは?
0730夢見る名無しさん2019/02/07(木) 03:33:32.490
hello
0732ユニコ2019/02/09(土) 07:01:17.440
ねこのふんをあげよう
0733サメ ◆2pIobOs6F49t 2019/02/09(土) 18:08:58.030
冬に食べるアイスもオツなものです。

>>732ネコのフンは、ちょっと遠慮しておきます…
0734ユニコ2019/02/10(日) 19:59:16.590
四国犬しってる?
オランダの人が数少ないから絶やさないよう
増やして里子やお見合いをしてひろげてるんだ
0735サメ ◆2pIobOs6F49t 2019/02/10(日) 22:52:33.460
>>734土佐犬なら聞いたことはありますが、四国犬は初めて聞きました。
オランダの方が保護活動されているとは、その人気は世界規模なんですね!
0737夢見る名無しさん2019/02/12(火) 12:15:00.890
( ・∀・)っ旦
0740ユニコ2019/02/22(金) 17:55:24.430
今日はさぼったりんぐ
0742サメ ◆2pIobOs6F49t 2019/02/24(日) 20:23:11.530
暖かくなりましたね。
このまま寒くならなければいいなと。
0743ユニコ2019/02/24(日) 20:46:03.310
きみは三寒四温という言葉をしらんのかね
0744サメ ◆2pIobOs6F49t 2019/02/24(日) 21:03:45.820
>>743なるほどですね!週末暖かったので、また寒くなっていくんですかね。
うーん、もうちょっと身軽な格好がしたいです。(笑)
0745サメ ◆2pIobOs6F49t 2019/02/27(水) 22:54:32.550
疲れました!
まだ水曜日って、信じられない…。(笑)
0746夢見る名無しさん2019/03/01(金) 10:26:18.510
( ・∀・)っ旦
0749ユニコ2019/03/05(火) 17:52:15.240
ササクッテロ
0751夢見る名無しさん2019/03/08(金) 01:18:36.320
おや
0754ユニコ2019/03/21(木) 17:15:25.030
あったかほかほか
きもちよくなってきたね
0755サメ ◆2pIobOs6F49t 2019/03/22(金) 03:23:58.030
>>754気づけば3月も後半ですものね。
これからはコートもいらない日も増えそうです。
0756サメ ◆2pIobOs6F49t 2019/03/22(金) 03:27:40.240
今日は夜ふかし。
明日が永遠に来なければ良いのに思いながら起きています。
何をするわけでもありません。明日が来るのがイヤだなって。
0757サメ ◆2pIobOs6F49t 2019/03/24(日) 21:12:47.920
年度末ですね。3月もあと一週間、乗り切りましょう!
0758ユニコ2019/03/27(水) 09:23:25.520
サメはスタディアとAppleの定額動画番組とか定額ゲームどう思う?
0759サメ ◆2pIobOs6F49t 2019/03/29(金) 21:11:10.010
>>758最近は定額サービス増えていますね。
私はどれも契約していないのですけど、双方にとって利益があるように思います。
定額で供されるサービスは、比較的生活の一部に組み込みやすい性質のものが多いように感じます。
ex.)・通勤や通学の道すがらに動画を楽しむ
 ・テレビの大画面で映画を視聴する
 ・家事をしながら音楽を聞く etc.

消費者にとっては個別課金方式より安くサービスが利用でき、企業にとっては毎月ある程度決まった売上が期待できるといった感じで。

私のような、ちょこっと使いのライトユーザーには厳しいかもしれないですけど。(笑)
0760サメ ◆2pIobOs6F49t 2019/03/29(金) 21:11:48.310
ものすごい長文になってしまいました。
考えをまとめるのは難しいですね。
0761サメ ◆2pIobOs6F49t 2019/04/01(月) 21:48:04.480
5月からの新しい元号が発表されましたね。
令和って響きがきりっと凛々しい感じ。

私にとって、はじめての改元です。
0763サメ ◆2pIobOs6F49t 2019/04/13(土) 19:24:26.330
月曜日も休みをとっちゃいました!
のんびりします。
0764サメ ◆2pIobOs6F49t 2019/04/20(土) 10:42:57.460
1週間かけぬけました!
朝からコーヒーを飲んで満足です。
0765ユニコ2019/04/21(日) 16:56:08.950
サメよ目覚めよ
0767サメ ◆2pIobOs6F49t 2019/04/21(日) 21:55:25.900
今日は天気が良かったので布団を干しました。
寝るのが楽しみです。(笑)
0768サメ ◆2pIobOs6F49t 2019/04/23(火) 22:28:23.240
ゴールデンウィークを楽しく迎えるために、お仕事週間です!!
0769ユニコ2019/04/24(水) 14:47:54.540
身を粉にして働くがいい
0771ユニコ2019/04/30(火) 20:54:40.680
休みは温泉はいるの?
0772サメ ◆2pIobOs6F49t 2019/05/02(木) 10:19:03.100
みなさん、ゴールデンウィークはいかがお過ごしですか。
>>771本日行く予定です。
0773サメ ◆2pIobOs6F49t 2019/05/04(土) 01:45:20.650
休みが終わってしまうことに愕然としています。
まだもう少し休みですけど。
0774サメ ◆2pIobOs6F49t 2019/05/06(月) 22:06:06.470
本日をもってゴールデンウィークの終結を宣言いたします。

もっとずっと休んでいたいなぁ…。
0775サメ ◆2pIobOs6F49t 2019/05/09(木) 20:41:41.610
今週は、リハビリなので。
仕事もそこそこにしたい…。
0776ユニコ2019/05/10(金) 17:38:12.660
自殺しないでね
0777ユニコ2019/05/10(金) 21:53:56.840
私のお父さんは首吊りで亡くなったのよ
0778サメ ◆2pIobOs6F49t 2019/05/11(土) 20:44:38.170
>>766-777ご心配ありがとうございます。また、おつらいことを思い出させてしまい申し訳ありません。
身体、心の調子には重々気をつけるよう心がけます。
0779サメ ◆2pIobOs6F49t 2019/05/15(水) 22:54:59.300
ここ最近、毎日電気をつけたまま力尽きるように寝ているので、今日は早めに寝ます。
0781サメ ◆2pIobOs6F49t 2019/05/21(火) 23:01:06.240
予定していたお仕事がなくなったので、週の後半はどうしよう、という感じに。
0783サメ ◆2pIobOs6F49t 2019/05/25(土) 20:53:31.550
週末もやることがなくってちょっとモヤっと。
0784サメ ◆2pIobOs6F49t 2019/05/28(火) 00:23:18.090
明日の自分はもっと頑張るよ。
大丈夫。おやすみなさい。
0785ユニコ2019/05/28(火) 17:43:19.720
やることをつくりましょう!
0786カトリン2019/05/28(火) 20:21:26.480
子づくりなら協力するゆ
0787サメ ◆2pIobOs6F49t 2019/05/30(木) 00:49:43.870
おやすみなさい。
明日はちゃんとがんばろう。
0789ユニコ2019/06/05(水) 18:06:33.500
お酒と薬物に気をつけて
0791サメ ◆2pIobOs6F49t 2019/06/12(水) 00:54:07.210
でも周りの人から違法薬物をすすめられたら、きっちり断れるだろうか。
あまりに弱っているときだと、どうなってしまうかわからない…。
0792サメ ◆2pIobOs6F49t 2019/06/13(木) 23:05:47.070
今の私は、弱ってないから大丈夫です!(笑)
0794ユニコ2019/06/16(日) 21:22:12.910
ふくざつなきぶんのときには楽器を鳴らすのです
0799サメ ◆2pIobOs6F49t 2019/06/30(日) 20:54:35.510
高校のときのお友達とごはんを食べました。
あの頃の思い出、いろいろとお話ししました。
0800夢見る名無しさん2019/07/01(月) 23:58:41.860
800
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況