X



クソデブの独り言 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029クソデブ ◆Yf8QMvSkwB.j 垢版2017/03/20(月) 13:24:38.440
よその補欠こねえかな…
一応第一志望のとこも一次は通ってるから補欠くる可能性もゼロではないんだよな
0031夢見る名無しさん垢版2017/03/21(火) 16:00:49.790
くそは?
0035クソデブ ◆Yf8QMvSkwB.j 垢版2017/03/22(水) 13:04:29.930
一応このスレに書き込んでるってことは俺にレスしてるっていう認識でいいんだよな…?
0036夢見る名無しさん垢版2017/03/22(水) 20:46:07.950
飛行機が墜落したり
中絶されたり
余命宣告されてあうあうあーな一太刀は
このクソみたいな労働と税金と理不尽な人生を
まだまだ続けたいらしい
0037クソデブ ◆Yf8QMvSkwB.j 垢版2017/03/23(木) 03:25:10.500
一応俺が独り言を言うために建てたスレのつもりだったんだけど、クソデブを自認する人らが独り言を言うスレって認識されてるのかな
まあ、いいけど
0043夢見る名無しさん垢版2017/04/03(月) 18:06:53.730
デブでしかも歯が総入れ歯になりそうだ!
ついてねえ。
0044クソデブ ◆Yf8QMvSkwB.j 垢版2017/04/09(日) 09:48:31.500
>>43
総入れ歯はきついなあ…
俺も歯とかあんまり磨かないけど、食べることが唯一の楽しみだから歯は大事にしないとなあ…
0045クソデブ ◆Yf8QMvSkwB.j 垢版2017/04/09(日) 09:50:04.690
寮生活自体は割と楽しいんだけど、朝と晩は食堂で食べなきゃならんから、好きなもの食えないのが辛い
0050クソデブ ◆Yf8QMvSkwB.j 垢版2017/04/26(水) 15:19:25.250
>>49
合理的でいいジャマイカ
部屋とかで致すとティッシュの処理に困る
なにより音で隣の奴にバレてないか不安や
0052夢見る名無しさん垢版2017/05/13(土) 16:07:45.620
0053クソデブ ◆Yf8QMvSkwB.j 垢版2017/06/01(木) 03:44:03.740
>>51
まあ…あんまり卑屈になってもいいことないし、そんなに卑下しなくてもいいジャマイカ

>>52
保守?サンクス
0055夢見る名無しさん垢版2017/06/19(月) 00:40:41.190
>>54
おやすみ
0057夢見る名無しさん垢版2017/09/10(日) 22:04:16.740
まあな
0063夢見る名無しさん垢版2017/10/30(月) 19:49:57.660
>>62
(笑)
0064夢見る名無しさん垢版2017/11/26(日) 00:28:44.640
愛知県田原市池尻町上り63。0531454900杉原美枝さん、また教えて下さい。
0067夢見る名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:53:21.210
 飲酒運転の事故に関する証拠品を棄てたなどとして、愛知県警は県内の警察署の男性警部補ら少なくとも2人を、22日にも書類送検する方針を固めました。

 公用文書毀棄などの疑いで書類送検されるのは、東海警察署交通課の50代の男性警部補と尾張地方の別の警察署の男性巡査部長ら少なくとも2人です。

 捜査関係者によりますと、東海署の男性警部補は、おととし以降、飲酒運転による交通事故の捜査資料をシュレッダーで処分したほか、運転手の息に含まれるアルコール濃度を測定した器具を捨てて証拠を隠滅したなどの疑いが持たれています。

 また、警察が内部調査をしたところ、尾張地方の別の警察署でも、交通課の男性巡査部長が交通事故の証拠品を隠滅した疑いのあることが分かったということです。


愛知県警の警官が交通事故証拠品処分の疑い | CBC NEWS(CBCニュース) | CBCテレビ
http://hicbc.com/news/detail.asp?id=00045925
0068夢見る名無しさん垢版2018/01/03(水) 11:54:55.000
>>62
(笑)
0069夢見る名無しさん垢版2018/02/22(木) 03:32:10.230
>>62
大爆笑www
0070夢見る名無しさん垢版2018/02/22(木) 07:36:45.780
>>67
愛知県なら仕方ないべ
0071夢見る名無しさん垢版2018/02/23(金) 10:20:03.550
>>64
肉体関係か?
0073夢見る名無しさん垢版2018/03/23(金) 00:22:13.340
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

T8QRB
0074夢見る名無しさん垢版2018/04/22(日) 19:10:53.750
うんこ
0075夢見る名無しさん垢版2018/04/23(月) 07:44:56.420
>>74
アイ
0076夢見る名無しさん垢版2018/04/29(日) 04:53:21.570
ヱタは腹でぶ
0077夢見る名無しさん垢版2018/05/12(土) 22:07:10.820
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

8UFHY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況