X



徳島も関西コウ域連合でっせ5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 21:23:57.880
主が居らんのに埋めるなよ
0288夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:51:18.150
コウ、いたんか
0290夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:11:44.250
コウ、ボーナスまだか?はよせぇ〜
0291コウ ◆cou.1SK1hE
垢版 |
2017/11/30(木) 22:01:59.800
無いよ
0293夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:14:45.020
な、なんやて
0295夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:26:41.050
もっと詳しく
0296夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:28:34.730
コウは?
0297コウ ◆cou.1SK1hE
垢版 |
2017/12/03(日) 23:21:36.130
まじか?!ww

なんやて

此処に
0298夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:36:45.840
コウ、今日の予定は?
0299コウ ◆cou.1SK1hE
垢版 |
2017/12/04(月) 22:40:57.010
今から寝る
0300夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 15:35:13.100
寝た?
0301夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:37:06.640
交通事故を利用して保険金をだまし取った疑いで京都府長岡京市の医師ら3人が逮捕されました。

詐欺の疑いで逮捕されたのは長岡京市の医師・彭信敏容疑者(54)、建設業石野義晶容疑者(45)と会社員の男(20)です。

3人は去年5月、会社員の男が起こした自損事故を利用し、保険会社から保険金およそ150万円を騙し取った疑いがもたれています。

彭容疑者が車の同乗者3人の通院日数を水増しして保険会社に伝え石野容疑者は同乗者らに彭容疑者の医院を紹介していたということです。

保険金は彭容疑者に30万円石野容疑者に120万円が渡っていたということです。

彭容疑者と会社員の男は容疑を否認し、石野容疑者は「騙し取ったが、共謀はしていない」と供述しています。


関西のニュース | 関西テレビ放送 カンテレ
https://www.ktv.jp/news/articles/89da6f212fd64cb9babce50a7c7d3975.html
0302夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 06:42:57.880
もっと詳しく
0303コウ ◆cou.1SK1hE
垢版 |
2017/12/10(日) 23:32:46.920
おひさ
0305コウ ◆cou.1SK1hE
垢版 |
2017/12/20(水) 22:02:56.380
よそでやれ
0306夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:04:02.460
正論
0309夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:59:29.530
.....中.....それロン!!
0310コウ ◆cou.1SK1hE
垢版 |
2017/12/22(金) 21:42:47.850
混一色、中、赤5
満貫
0313コウ ◆cou.1SK1hE
垢版 |
2017/12/25(月) 23:07:22.580
あかんがな
0314夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 07:25:48.430
ワロタ
0316夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:12:18.870
コウ、誕生日おめでとう
0317コウ ◆cou.1SK1hE
垢版 |
2017/12/26(火) 21:14:06.830
サンクス
0318コウ ◆cou.1SK1hE
垢版 |
2017/12/30(土) 22:01:10.170
うん
0320夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:25:10.770
コウ、いたんか
良いお年を(⌒∇⌒)ノ""
0321コウ ◆cou.1SK1hE
垢版 |
2017/12/31(日) 21:10:49.990
良いお年を
0324コウ ◆cou.1SK1hE
垢版 |
2018/01/01(月) 10:19:41.110
あけおめ
ことよろ
0327コウ ◆cou.1SK1hE
垢版 |
2018/01/06(土) 05:46:29.140
仲良く
0328夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:32:35.780
本物のコウか?
0329コウ ◆cou.1SK1hE
垢版 |
2018/01/06(土) 15:04:26.570
モチのロン
0330コウ ◆cou.1SK1hE
垢版 |
2018/01/09(火) 23:26:29.580
うん
0333コウ ◆cou.1SK1hE
垢版 |
2018/01/11(木) 23:43:52.070
やめれ
0334夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 05:56:05.310
コウ、おは
0337コウ ◆cou.1SK1hE
垢版 |
2018/01/14(日) 21:55:25.920
おつかれ
0338夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:39:53.840
>>337
おつ
0339夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 05:55:41.630
コウ、雪は?
0340コウ ◆cou.1SK1hE
垢版 |
2018/01/15(月) 19:43:44.160
先週はひどかった
0342夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:55:10.190
犬・猫からの感染症 国内初死亡例(FNN)
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00381930.html
犬や猫などから人間にうつるとされる感染症「コリネバクテリウム・ウルセランス感染症」による死者が、国内で初めて確認された。
厚生労働省によると、「コリネバクテリウム・ウルセランス感染症」で死亡したのは、福岡県の60代の女性で、2016年5月に、呼吸困難で救急搬送され、3日後に死亡した。
女性は、屋外で3匹の猫に餌を与えていたことから、猫からの感染が疑われている。
「コリネバクテリウム・ウルセランス感染症」は、のどの痛みやせきなど、風邪の症状が出て、悪化すると死亡することもあるものの、人から人への感染は、ほぼないという。
国立感染症研究所によると、国内では、2001年から2017年11月末までに、25例の感染が報告されている。
北里大学獣医学部・佐藤久聡教授は、「本来は、牛とか猫とか犬とか、そういった動物が持っている菌です。
呼吸器症状が出てるようなものや過剰に接触しないとか、ひっかかれるとか、そういった所から入る場合も可能性としてはありますので、過剰な接触をしないということと、触ったあとにきちっと手洗いをするということで、おおよそ防げると思います」と語った。
厚労省は、ペットとの濃厚な接触は避けるとともに、体調が悪くなったら、すぐに医師の診断をうけるよう呼びかけている。
0343コウ ◆cou.1SK1hE
垢版 |
2018/01/17(水) 22:52:07.050
0344夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:11:32.080
コウの知り合いか>>342
交友関係広いなw
0345アナル電池
垢版 |
2018/01/18(木) 15:23:55.750
ただいま巡回中。
0346コウ ◆cou.1SK1hE
垢版 |
2018/01/18(木) 23:38:31.400
うんな訳ない

0347コウ ◆cou.1SK1hE
垢版 |
2018/01/22(月) 06:48:08.510
チラッと
0350コウ ◆cou.1SK1hE
垢版 |
2018/01/26(金) 00:06:22.210
寒い
0351夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:09:01.900
>>349こわいな
0353夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:23:48.310
>>351
ウンコiの嫉妬じゃね?
0354夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:43:58.220
ウンコさん、まだ健在?
0356夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:37:53.130
>>355
久々に
『エタうざい』ってレス見た 
ウンコiちゃんだと思う♪v(*'-^*)^☆
0357夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:23:47.200
エタにあまり食ってかからないんだよな
すぱこんには食ってかかるけどw
ウンコとなんか若干違うんだよな
0358夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:24:13.020
>>349
こやつは誰かしら????
0359夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:07:57.850
ホタテんちゃうか?
0360夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:15:42.120
エタちゃん大好きだよ
0361夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:33:55.420
>>360
米木くん?
0362夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:22:34.120
>>361
エタちゃん面白いよ
0363夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:51:19.750
名無しばっかwワロタ
0364夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 07:23:50.820
>>349
ワロタw
0365コウ ◆cou.1SK1hE
垢版 |
2018/01/31(水) 22:48:44.250
うん
0367夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:45:28.050
>>366
シャルルの宿題を手伝ってあげた
0368夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:38:23.020
>>367
その名は。。。。。
0369夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:01:34.690
ミラーマン
0370夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:22:07.950
>>368
ガチンコやろ?
0371夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:09:17.290
>>370
ガチンコ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0372夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 10:19:45.740
コウ、車買い替えるんか?
0373コウ ◆cou.1SK1hE
垢版 |
2018/02/04(日) 23:12:39.790
まだ
0374夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:16:44.590
女房も買い替えるの?
0375夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 02:06:53.210
おばきゅうおるかん?
0376コウ ◆cou.1SK1hE
垢版 |
2018/02/07(水) 00:08:44.480
嫁は変えん
0377夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 03:58:39.410
>>376
大爆笑w
0378夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 07:06:04.270
あそこもなw
0379夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:47:28.510
>>378
ワロタ
0380夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 09:09:33.050
>>375
エタなら24時間はこのスレにいます
0381夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 09:14:06.260
>>380
確かにwww
0382夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:26:13.460
うんこか
0383夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:26:52.650
>>382
えた見つけた(≧▽≦)
0384夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:02:13.870
よしリンは?
0385夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:11:30.850
>>384
えたこんにちは(^_^)v
0386コウ ◆cou.1SK1hE
垢版 |
2018/02/13(火) 00:17:42.290
なんだかな
0387夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 07:21:23.310
>>385
おはよう(◎^(工)^◎)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況