X



自由に夢を語りたいスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 23:00:04.710
24歳(女)
バイオリンを習って3年ほど。
おばさんになるまでには、人前で楽しく演奏したいと思ってる!

年齢関係なくいつまでも夢を持って頑張りたい!みんなの夢を聞かせてー!
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:00:04.760
9歳女子 アナルに入ったままのビー玉取りたい
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 01:51:39.820
18歳女
宝くじ当てて仕事やめたい!
若しくは金持ちと結婚して仕事やめたい!
仕事やめたい!
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:45:15.830
17男
親に反対されてるがバンドの道へ進む!
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:10:46.010
死ね
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 16:00:53.450
小説の方もまずまず快調。
小説と2chのカキコは近いですからね。
後はイラストと作曲。
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 11:38:38.080
WEB(ワ―○・エンターテイメント・ビルディング)も快調
さすがに海外でmbkやTERMINAL21などを見てきた
オーナーだけにツボを心得ていますね。
もっともビル自体はもう少し小さなものですが。
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 20:58:27.600
妹分がW工房に遊びに来ました。
香港のお土産のビスケットを食べていました。
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:36:04.450
今日も工房はのんびり。
Rが人数分熊五郎の袋ラーメンを持ってきてくれました。
R、W、旧、妹分でおいしく食べました。
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 15:39:49.550
妹分希望者が多数いることを妹分は知らないようです。。
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 12:47:09.340
工房はきょうものんびり。
R、旧、妹分といつものメンバー。
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 16:56:23.100
おつ
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 09:09:24.150
あっちが立てばこっちが立たず
色々気を遣う毎日です。。
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 14:07:37.820
あっちとこっちが対立していますからねぇ
国から人間関係まで
それが人類というものか
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:36:32.070
私の場合ふとした発言で誤解されることが多いので気を付けなければーー
それも、自分の意見というよりは何気なくぽろっと口から勝手に出てしまった
みたいな感じです。
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 03:16:23.090
そもそも小説とイラストじゃほとんど業界の人とも接点ないですけどね^^
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 17:28:03.000
工房はきょうものんびり。
まこがお昼はお稲荷さんを作ってくれました。
旧君も「これは珍しい寿司だ。」と言って食べていました。
Rも普段小食ですが6つも食べました。
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:44:27.190
今夜はみなさん工房で泊まるみたいです。
Rが晩ごはんに特製カレーを作ってくれます。
なんでも合わせルーがおいしさの秘密だそうです。
まこもみんなも出来上がりを楽しみにしています。
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 11:20:57.090
今日はお昼は近代マグロがナポリタンを作ってくれます。
近代マグロとレモン石鹸も最近工房に入り浸っていますが、
お仕事の方どうしているのでしょうかね^^;
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 18:07:59.660
魔子のお手製カレーライス美味しくいただきました。
Rのアドバイスに従って2種類のルーを入れたそうです。
工房の食費代は私持ちですので人数増えて結構額になります^^;
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 12:45:29.380
お昼は皆さんの希望でデパ地下で惣菜を買いました。
まこ、R、旧、レモン石鹸、近代まぐろ、W氏といつものメンバーです。
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 17:44:22.280
まこに同じような曲が多いからもう少し色々な曲を
聴き込んでみたら?と言われました(#^.^#)
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:42:25.190
W氏といえば小学校時代はあさひ幼稚園の塾に通っていたそうです。
そこで手下数人従えボス気取りだったそうですね。
授業が終わると夜の8時9時ですがみんなで冒険ごっこをして
楽しんだそうです。
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 10:02:03.910
昨夜も小説を書きました。年に50本のペースでいいから
コツコツと書いていきましょう。50代で2〜3冊完成で十分でしょう。
60代で2冊。70代で2冊、合計7冊!(#^.^#)
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 15:23:15.440
工房はきょうものんびり。
Wさんのメルセデスに4人乗りまる。
工房メンバーは6人(東京のちい除く)ですから、
2人余りますね^^;
二人はタクシーでコストコへ向かいます。
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 00:21:02.370
あんまり無理してガリ勉し過ぎると、学生時代「あんなに頑張って
勉強したのだからもう遊んでもいい頃だ」社会人になっても
「受験勉強がんばったから、のんびりしてもいい筈だ。俺より
学歴が下のやつがソルジャーとして猛烈に働け。」と無意識で思ってしまう。
事実それで大手電機メーカーとかの社員は40代から窓際社員でも
のんびり定年まで勤務できた。これは社会主義や共産主義だと仕事を
さぼってしまうのと同じ心理。出足頭の中で「受験勉強あんなに頑張ったのだから」
という足かせがあるから向上心がなくなり伸びしろがない。
もっともそれで定年まで勤務出来るのならそれはそれでその人の選択。
しかし、会社が傾いてきてリストラ候補にされると大変。
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 09:10:08.400
工房はきょうものんびり。
W氏は早朝ドライブ。愛車はメルベンEクラス。
皆さんの朝食にと菓子パンを購入。
まこ・・・コルネ、オレンジディニッシュ
旧君・・・メロンパン、あんぱん、
R・・・ジャムパン、コルネ、
レモン石鹸・・・オレンジディニッシュ、あんぱん、
近代マグロ・・・コルネ、コルネ、コルネ、
W氏・・・コルネ、あんぱん、
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 08:17:21.180
若い頃は小説を読んで「なるほど」などと感銘を受けたものですが、
年を取ってくると実体験の中から人間心理というものを描き出せる様に
なりました。
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 11:59:36.160
今日はお昼はまこちゃんがきんちゃくイナリ寿司を作ってくれました。
みなさんもぐもぐとおいしそうに食べていました。
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 04:31:50.600
W氏のメインワークはあくまでも小説とイラスト、作曲。
それ以外は拾い仕事ですので。
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:56:42.800
W氏もそろそろ卒業でしょうか。
卒業=エコノミーの旅の終わり。。
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 13:19:57.350
久しぶりに工房へ。
旅のお土産としてドライマンゴーを持参しました。
まこももぐもぐとドライマンゴーを食べていました。
Rはしがむ様にドライマンゴーを食べていました。
旧君はくんくんとドライマンゴーの匂いを嗅ぐと
うんうんと頷いてそっと袋の中にドライマンゴーを戻していました。
0048夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 04:13:56.450
一週間ぶりに小説更新。やはり旅先ではあまり小説は書けませんね。
将来的には旅行も5泊くらいの方がのんびりしていいかもと思います。
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 18:35:23.800
個人事務所が会社のようなものでしょうか。
まあ、毎日顔を出せば出社と変わりませんからな。
場合によっては就職と言う可能性もまだありますが。
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 17:54:27.830
工房はきょうものんびり。
お昼はまこちゃんがスパゲッティを作ってくれました。
0051夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 17:03:35.590
W氏も伊仙の独身女性とはコンタクトを取っている模様。。
男性陣もレモン石鹸、理事長とは連絡済。
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 16:26:23.330
ダイエットの為にエアロバイクを漕ぐ時間を増やすことに。
一日、20分×1,2回のところを3,4回が目標。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況