X



カスの独り言 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 07:30:43.430
死にたくてなんかもうだんだんどうでも良くなってきた
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 07:31:38.910
うん
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 07:31:56.600
無価値…
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 07:32:25.310
カスはカスらしく死ねばいいのに
どうして生きてるのかね
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 07:32:41.740
ごめんなさい
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 07:32:56.550
はい
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 07:34:40.440
なんかもうなにやってんだろ?って
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 07:34:59.780
アァ
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 15:29:29.230
死ね
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:46:24.810
生まれたからには生きてやろうや!
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:11:28.280
死ねばいい!
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 16:14:59.380
生きろ
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 17:41:46.350
>>16
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 16:13:28.770
4月10日 晴れ
もう何ヶ月も仕事をしていない。おじさんになるとバイトすら難しい
男のケツばかり追いかけて時間を浪費した自分を呪うよ
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 20:16:37.020
人は思考が作る
おかしな思考はおかしな人にしかならない
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 12:00:46.950
そうなんや
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 16:14:15.510
毎日が辛い
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 16:47:06.260
あと四ヶ月
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 19:03:45.300
旧友と久しぶりに電話した。少しだけ気分が晴れた
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 22:05:19.650
貞子vS佳也子けっこうオモロイ
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:59:43.350
元同僚の末路を聞いた。自分はああはなりなさたくない

不安
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:12:52.130
疲れた
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:39:05.680
辛い
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 01:10:49.060
【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)

キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール連続再開ギネスに挑戦♪今日も出てます残りカスが1ケヴィヴィっと最後っ屁♪今日は出るのかどっさり糞詰まり出品1ケAケ3ケ♪
どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪そりゃ潰れるわ♪死ねば解決♪どーでもよし♪
毎日のキチガイ大発狂で資金も底を尽き死に物狂いの予算捻出工作♪今日はどこで狂っているのやら♪どんどんやらせて破滅に追い込め♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がない♪ついでに金もない♪タイホが先かこのまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警視庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪ネット上でも噂が拡散しキチイキーワード黒丸急上昇中♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作まもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 01:45:34.420
こいつは、被害者を踏み台に何らかの報酬を受け取っている可能性がある犯罪者の一人です。
殺人幇助と人権侵害に関わっています。

ZOOMA?
@zooma0129

感謝

23:09 - 2017年6月26日

山口和馬 1986年1月29日生まれ O型
佛教大卒
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 14:27:59.190
脳死状態でボートしてたらあっという間に終わるわ
労働中にしてもアホが多いし
出勤帰宅時にしたってそうだ
一日まるで気が抜けない
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 23:23:35.090
カスは?
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:01:39.650
💩
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:48:27.980
敷地内にサークルを作るとか、ドッグランか、お前の家は!!!お前の家の窓が開けただけで、キチガイ犬が吠えまくっているのが近所中に筒抜けだ!!こんなキチガイ犬の無駄吠えを聞いたことがない
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:40:53.350
CBC社員を逮捕、岐阜 自宅放火未遂容疑 | 中国新聞アルファ

 自宅に放火しようとしたとして、岐阜中署は18日、現住建造物等放火未遂の疑いで岐阜市鏡島西、CBCテレビ(名古屋市)営業局業務部の社員(52)を逮捕した。同署によると、容疑の一部を否認している。

 逮捕容疑は17日夜、自宅1階で郵便物にマッチで火を付けて自宅を燃やそうとした疑い。

 同居している母親が同日午後11時10分ごろ、「息子が酒を飲み暴れている」と同署に通報。階段と1階の壁などを焦がしたが、自ら消したという。

 CBCテレビ総務部は「事実関係を調査した上で厳正に対処する」とのコメントを出した。

https://www.chugoku-np.co.jp/news/article/article.php?comment_id=396357&;comment_sub_id=0&category_id=24
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:42:05.360
>>35
誰?
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:55:55.610
計画停電の中
それに気を使って労働するのはしんどかった
普通そういうやむを得ない事情があったら遅配してもいいから
とか条件がデそうなもんなのに
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:44:34.440
賃貸住まいのくせに犬なんぞ飼うから。
引っ越しの時に物件見つからなくて苦労するんだよね。
ましてや2匹も3匹も飼ってたら借りれるマンション無いよ。
テント生活のホームレスか、マンションでも戸建てでも持家じゃないと。
結局糞犬処分して引っ越すんだから、どこが家族だよって言いたい。

賃貸のくせに犬なんか飼ってんじゃねえよ!
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:44:48.390
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

ATOIE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況