二浪という名のニートしてBFの大学入った僕の独り言 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1夢見る名無しさん2016/12/06(火) 04:53:22.530
もう留年決定しそう

2夢見る名無しさん2016/12/06(火) 04:54:52.730
夢見る名無しさんだって
はじめまして夢も希望もたくさんありますがなにもやらない僕です

3夢見るダメ人間2016/12/06(火) 04:56:27.710
コテハンつけないと見分けつかないんだねでは誰も見ないだろうけど夢見るダメ人間としておこう

4夢見るダメ人間2016/12/06(火) 04:58:52.980
バイトもここまでしてない

お金がなくて食べ物も尽きかけてるのでやっとバイトはじめるんだけどね

これは普通の人にとっては小さな1歩かもしれないけど僕にとっては大きな1歩

5夢見る名無しさん2016/12/06(火) 06:18:58.830
糞スレ立てんな、日本死ね

6夢見るダメ人間2016/12/06(火) 15:07:27.320
>>5
保育園入れるといいね

7夢見るダメ人間2016/12/06(火) 15:08:12.700
疲れた布団で寝たい

8夢見る名無しさん2016/12/06(火) 15:41:54.640
BF?ぶらっくふぇざー?(´・_・`)

9夢見るダメ人間2016/12/06(火) 18:29:35.600
>>8
ボーダーフリー
誰でも受かるってこと

10夢見るダメ人間2016/12/06(火) 18:32:35.340
寝ずに大学行ってきて疲れた今日はいっぱい寝る

11夢見るダメ人間2016/12/06(火) 19:12:46.300
マクドナルド食いたい金なくて食えないよ

12夢見るダメ人間2016/12/06(火) 19:13:14.710
カルビマックとてりやき食べたい

13夢見るダメ人間2016/12/06(火) 19:14:00.000
ほんと日が短くなったな僕は明るいほうが好き

14夢見るダメ人間2016/12/06(火) 19:14:36.720
明日どのくらい稼げるんだろう

15夢見るダメ人間2016/12/06(火) 19:15:33.100
欲しいものたくさんあるから楽しみ

16夢見るダメ人間2016/12/06(火) 19:16:13.190
働くことで早寝早起きな生活に変えられたら充実するはず

17夢見るダメ人間2016/12/06(火) 19:16:41.320
夜寝れないのを解消さえできれば講義は楽しいもん

18夢見るダメ人間2016/12/06(火) 19:17:13.860
今日は眠すぎるからねよう

19夢見るダメ人間2016/12/06(火) 19:17:30.560
徹夜なんてもうしなくていいようにしないも

20夢見るダメ人間2016/12/06(火) 19:18:34.470
おやすみ

21夢見る名無しさん2016/12/06(火) 23:07:38.540
二浪して短大行った俺よりマシだろ

22夢見るダメ人間2016/12/07(水) 02:13:33.990
>>21
卒業したの?僕は留年決まったら辞めるからあなた以下になると思う

23夢見るダメ人間2016/12/07(水) 02:15:04.270
そうならないように頑張るけど

24夢見るダメ人間2016/12/07(水) 02:15:17.630
メーデー

25夢見るダメ人間2016/12/07(水) 02:38:52.540
親の仕送り貰わずに生きたい

26夢見るダメ人間2016/12/07(水) 02:39:43.190
やりたいことを絞らないと全部中途半端にすらならない

27夢見るダメ人間2016/12/07(水) 02:45:31.030
自信をつけたい働いて稼いだりやることやるだけでもつくのかな

28夢見るダメ人間2016/12/07(水) 06:52:11.760
やっと明るくなってきた外出たくないな

29夢見るダメ人間2016/12/07(水) 06:55:33.500
目が痛い今日一日持つかな

30夢見るダメ人間2016/12/07(水) 06:57:36.790
化粧水も買わないと
乾燥する季節は気をつけよう

31夢見るダメ人間2016/12/07(水) 07:04:29.370
今の夢ってなんだろうな音楽、プログラム、専門の学問、起業、宇宙旅行、フルダイブ仮想現実の世界、常にARを使ってる世界
なんて楽しそうな

32夢見るダメ人間2016/12/07(水) 07:05:27.840
コンタクト型デバイス、電脳化
生きてる間に体験できるといいな

33夢見るダメ人間2016/12/07(水) 07:06:29.340
1つのことだけずっとなんて僕にはできないとからまずはやりたいことを頑張れるようになりたい

34夢見るダメ人間2016/12/07(水) 07:08:23.770
やりたいことを続けるために分散させてできる最低限の数を考えてやることかな

35夢見るダメ人間2016/12/07(水) 07:08:38.910
何言ってるか分からなくなった

36夢見るダメ人間2016/12/07(水) 07:16:15.140
ドライアイ辛い

37夢見る名無しさん2016/12/07(水) 13:16:02.740
なんで留年したら辞めるの?就職に響くよ

38夢見るダメ人間2016/12/07(水) 20:46:02.890
>>37
親とそう決めた
就職は何もなかったら農家やるかな

39夢見るダメ人間2016/12/07(水) 20:59:49.330
疲れた働くのこんなきついのね

40夢見るダメ人間2016/12/07(水) 21:00:15.600
足が棒のようだ

41夢見る名無しさん2017/02/06(月) 16:05:09.400
大丈夫?

42夢見る名無しさん2017/03/08(水) 17:42:54.570
電柱

43夢見るダメ人間2017/05/01(月) 22:41:28.140
>>41
大丈夫だよ生きてる

44夢見るダメ人間2017/05/01(月) 22:41:48.320
>>42
人中

45夢見るダメ人間2017/05/01(月) 22:43:23.940
もうすぐ22才の夏だ

46夢見るダメ人間2017/05/01(月) 22:43:53.190
22才の夏休みを聴こう

47夢見るダメ人間2017/05/13(土) 21:45:27.090
パソコンをスリープするように眠れたらいいのには

48夢見る名無しさん2017/05/28(日) 16:00:36.020
保守

49夢見る名無しさん2017/06/19(月) 08:40:36.960
ん?

50夢見る名無しさん2017/09/11(月) 09:59:05.120
>>46
いいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています