ちんこうの独り言 [無断転載禁止]©2ch.net

1夢見る名無しさん2016/11/05(土) 00:40:08.190
ワッー

36ちんこう2017/01/03(火) 01:52:24.900
ごめんなさいごめんなさい

37ちんこう2017/01/03(火) 01:53:29.440
僕が誰かなんて最初からバレてる
わざと伏せたんだ

38ちんこう2017/01/03(火) 01:53:50.260
強くなりたい

39ちんこう2017/01/03(火) 01:53:58.790
汚れている

40ちんこう2017/01/03(火) 03:36:19.910
僕はね

41ちんこう2017/01/03(火) 03:38:13.660
汚れているから綺麗なものに惹かれて壊したくなる
小1の時自分が出来ない物を大事にする事が出来る人が嫌いだった

42ちんこう2017/01/03(火) 03:55:19.180
クソみたいな記憶思い出して書こうとしたが明らかに退化してるからやめたやめ

43ちんこう2017/01/03(火) 03:56:12.230
怖くて堪らないよ
何故別れが来るのに知りたがる

44ちんこう2017/01/03(火) 03:56:39.050
時間がない怖くて堪らない
音が怖い
起きてくる

45ちんこう2017/01/03(火) 03:57:10.560
まだこのまま保たせて

46ちんこう2017/01/03(火) 03:57:58.140
ここに吐き出せば僕はすっきり
こんな所に戻ってくるんじゃなかった
自分じゃ整理出来なかった

47ちんこう2017/01/03(火) 03:58:51.880
また別の場所に行く
さよなら

48ちんこう2017/01/06(金) 06:20:10.700
よし生きる

49ちんこう2017/01/06(金) 06:21:03.450
出来る範囲で向き合って
もし僕がダメだった時も出来る範囲で今後の事はする

50ちんこう2017/01/06(金) 06:22:13.060
本当あのクソはなんだったんだろうな
なんだか数人お化けみたい
こんなもんか

51ちんこう2017/01/06(金) 06:24:50.790
つかまた僕無職になりそうなんだよねテヘ
どう見てもやってる事やばそうだし僕もう手引きたい
首突っ込む気ゼロだけど1人で回すとか金の管理なぁなぁになってあかんな

52ちんこう2017/01/06(金) 06:25:50.120
金の管理が適当な奴は嫌だ
ちょっと僕キレてるけどこれ以上なんか言っても仕方ないかなあって諦めの境地

53ちんこう2017/01/06(金) 06:27:55.850
僕が悪くないのに責められるのは嫌だから事情説明と金の出納のチェックをするように先方にお願いするけど新年早々こんな話辛すぎ
新年早々金の話で頭悩ますん辛すぎ

54ちんこう2017/01/06(金) 06:28:17.290
一徹で頭がいってるわあー

55ちんこう2017/01/06(金) 06:29:13.580
まともな所に行きたい(血涙

56ちんこう2017/01/10(火) 10:25:50.740
憑き物が落ちた泣

57ちんこう2017/01/11(水) 02:12:18.770
やっぱり

58ちんこう2017/01/12(木) 17:44:18.510
ミュージックビデオにやすっぽい綺麗目とか要らないでしょ

59ちんこう2017/01/12(木) 17:47:28.650
ばっちい部屋でやる方がなんぼかましなんですけと

60ちんこう2017/01/15(日) 19:26:32.600
済州島行きたいなあ

61ちんこう2017/01/20(金) 05:46:40.430
こわいなぁ
まだどうしようもない事を繰り返し考えてた

62ちんこう2017/01/20(金) 05:47:07.820
もう見ない方がいいのかもしれないなあ

63夢見る名無しさん2017/01/31(火) 09:15:19.070
>>62
どうした?

64夢見る名無しさん2017/02/13(月) 00:00:05.500
ん?

65夢見る名無しさん2017/03/07(火) 16:35:47.510
ちん

66夢見る名無しさん2017/03/16(木) 21:33:55.990
こうは?

67夢見る名無しさん2017/04/03(月) 00:59:24.170
いない

68夢見る名無しさん2017/04/19(水) 23:41:29.980
♡

69夢見る名無しさん2017/05/13(土) 21:58:59.380
ちん

70夢見る名無しさん2017/06/14(水) 19:12:08.860
こうは?

71まんこう2017/06/15(木) 16:09:23.570
あたしってまじめじゃない、だからいつも何時以降
食べたり飲んだりしないようにって言われると水も
飲まないわけ。で、近年、尿検査のコップをさ、みんな
並べて行くんだけどね、あたし濃いのよ・・・
で、今回は水、飲みまくってみたわけ、水はいいからね。。
OK、水みたいなおしっこ出して来たわ。。。

血も薄そうだったw

72夢見る名無しさん2017/06/15(木) 16:11:58.430
2年前は検診前に坦々麺とかやったけど、特段悪くなかったかなw
でもね、年々数値はよくないよね、デブだもん。。。

73夢見る名無しさん2017/06/15(木) 16:14:10.580
今年、あたしの腕を見て、
細い針に変えます
って言われたんだけど、

なんでみんな細い針じゃないのかねえ?

74夢見る名無しさん2017/06/17(土) 19:31:58.790
>>73
ちんこう?

75夢見る名無しさん2017/07/17(月) 12:50:42.810
ウンコう?

76夢見る名無しさん2017/07/18(火) 11:03:48.430
>>73
下痢便

77夢見る名無しさん2017/07/30(日) 20:47:33.050
>>76
シンナー小僧の事な

78夢見る名無しさん2017/07/31(月) 15:31:25.450
>>76
うんこ花火みたいで

79イテ2017/08/04(金) 07:03:46.120
>>76
エタおったんか

80夢見る名無しさん2017/08/15(火) 13:05:00.020
ちん氏は?

81夢見る名無しさん2017/08/15(火) 13:17:00.420

82夢見る名無しさん2017/09/02(土) 19:32:38.450
こうちん

83夢見る名無しさん2017/09/10(日) 00:09:03.900
ミスター

84夢見る名無しさん2017/10/22(日) 02:06:20.300
ゆうこう

85夢見る名無しさん2017/10/30(月) 21:11:29.040
ゆう?

86夢見る名無しさん2017/11/03(金) 20:20:59.570
早見?

新着レスの表示
レスを投稿する