X



コロナビールにライムを入れて [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0389◆I1Ipq/p9C2
垢版 |
2018/07/16(月) 21:06:10.940
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪アマゾンプライムデーで、色々買ってしまったウサよ。
0390ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2018/07/17(火) 18:23:40.300
|・_・)ノ兎サンこんばんは♪

|・_・)平日に休めるってのは得した気分になりまつねw

|・_・)でもみんなと一緒な休みをとりたいってのもあるからなかなか難しいでつ...

|・_・)アマゾンプライムデーってお得なんでつか?
0391夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:30:00.220
プライムデーで買うものが無いでつ。・゚・(ノД`)・゚・。
0392◆I1Ipq/p9C2
垢版 |
2018/07/19(木) 02:24:36.220
 ∩∩
(´・ω・)ノ ちにちゃん、名無しさん、こんばんは〜♪
プライムデーはサイクリングウェアを買ったウサよ。これでカタチだけはバッチリ!
やっぱり、休みは人が空いてる方がいいウサよw
0393ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2018/07/23(月) 17:54:32.200
|・_・)ノ名無しサン♪兎サン♪こんばんは。

>>391
|・_・)じっくり探すでつ。

>>392
|・_・)初自転車はいつになりまつかねw
まあすいてる方が楽でつよね。

|・_・)酷暑な日々体調は大丈夫でつか?
0394◆I1Ipq/p9C2
垢版 |
2018/07/26(木) 23:52:47.640
 ∩∩
(´・ω・)ノ ちにちゃん、こんばんは〜♪
暑過ぎて自転車に乗る気にならないウサよw
0395夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 07:16:25.200
それって自画自賛にすぎないんですよ?
0396ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2018/07/30(月) 18:59:02.320
|・_・)ノ兎サンこんばんは♪

>>394
|・_・)乗るのは9月中旬くらいからでつかねw

|・_・)最近負けすぎて1パチ専門になったとでつ。。
0397◆I1Ipq/p9C2
垢版 |
2018/08/01(水) 23:03:59.230
 ∩∩
(´・ω・)ノ ちにちゃん、こんばんは〜♪
最近のパチンコは勝てないウサよね〜、自分は羽根物打ってるウサよ。トキオプレミアム面白いウサよw
0398◆I1Ipq/p9C2
垢版 |
2018/08/06(月) 23:44:08.850
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪また台風が来てるウサね〜。
0399ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2018/08/07(火) 04:40:21.800
|・_・)ノ兎サンおはようございまつ♪

|・_・)ちにも比較的優しい機種を打ってるんでつけど
ハマりにハマって単発...でつorz

|・_・)台風はいらないでつから優しい雨が欲しいでつ。
0400夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:15:46.330
りなっち愛してる
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0401◆I1Ipq/p9C2
垢版 |
2018/08/13(月) 00:34:13.620
 ∩∩
(´・ω・)ノ ちにちゃん、こんばんは〜♪
最近パチンコは当たるけど、確変やSTが即落ちするウサよw
そう言えば台風以外で雨降らないウサね。
0402ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2018/08/15(水) 18:30:57.540
|・_・)ノ兎サンこんばんは♪

|・_・)戦艦ヤマト、確変引いたと思ったら2連で終了...

|・_・)もうパチンコはダメダメでつw
0403◆I1Ipq/p9C2
垢版 |
2018/08/17(金) 21:30:29.780
 ∩∩
(´・ω・)ノ ちにちゃん、こんばんは〜♪
そだね〜、80%以上の継続とか信じられないウサよw
北斗無双でラッシュ入ってケンシロウ選んだら、リーチすら無く駆け抜けたウサよw時短でもリーチくらいあるだろう。
0405ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2018/08/23(木) 20:07:15.370
|・_・)ノ兎サン♪名無しサン♪こんばんは!

>>403
|・_・)信じられないでつよねー。
遠隔操作でつ。。
ちにはカモにされてるでつ。。

|・_・)兎サンもカモにされてるでつ。

>>404
|・_・)一発ドラドラでつ。
0407◆I1Ipq/p9C2
垢版 |
2018/08/25(土) 00:55:08.280
 ∩∩
(´・ω・)ノ ちにちゃん、こんばんは〜♪
最近麻雀もしてないウサね〜w
台風は何も被害が無くて良かったウサよ。
0409夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:11:56.050
はい
0410◆I1Ipq/p9C2
垢版 |
2018/08/28(火) 23:00:52.730
 ∩∩
(´・ω・)ノ保守ありがとうございます〜♪
0412夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:12:03.650
テスト
0413◆I1Ipq/p9C2
垢版 |
2018/09/02(日) 23:48:36.500
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
>>411さん、また来てくださいね〜♪
0414ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2018/09/03(月) 07:18:05.750
|・_・)ノ兎サン♪名無しサン♪おはようございまつ。

|・_・)台風が近づいてまつんで厳重注意が必要でつ。
0417◆I1Ipq/p9C2
垢版 |
2018/09/06(木) 00:22:03.680
 ∩∩
(´・ω・)ノ ちにちゃん、名無しさんこんばんは〜♪
台風コロッケですねw
台風の後片付けが大変だったウサよ。色々壊れてて修理呼んでも、すぐに来れないみたいだし。
ちにちゃんの所は大丈夫だった?
0418ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2018/09/07(金) 02:56:33.030
|・_・)ノ名無しサン♪兎サン♪おはようございまつ。

>>415
|・_・)カニクリームコロッケ。

>>417
|・_・)兎サンとこはだいぶ酷かったみたいでつね。
カラダは大丈夫だたでつか?

|・_・)ちにのとこはそんなにたいしたことなかったでつ。
0419◆I1Ipq/p9C2
垢版 |
2018/09/09(日) 22:57:16.710
 ∩∩
(´・ω・)ノ ちにちゃん、こんばんは〜♪
仕事だったので全然大丈夫でした。家もベランダの雨避けのが飛んだぐらいウサよw
0420ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2018/09/14(金) 04:41:41.620
|・_・)ノ兎サンおはようございまつ♪

|・_・)雨避けも飛んでほしくないでつw

|・_・)北海道の震度七、恐ろしいでつ。。
ああいうのは体験したくないでつ。
0421◆I1Ipq/p9C2
垢版 |
2018/09/19(水) 10:09:15.570
 ∩∩
(´・ω・)ノ ちにちゃん、こんちは〜♪
地震は怖いウサね〜、南海トラフはいつ来るのかなぁ?
久しぶりにスロットで万枚出たウサよ!ゴット凱旋だったんだけど、あんまり面白くはなかったw
0422ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2018/09/21(金) 06:53:54.600
|・_・)ノ兎サンおはようございまつ♪

|・_・)関東にいる時震度三くらいの地震来て地震馴れしてないちには
南海トラフだ!って思っちゃったことあったでつw

|・_・)万枚ってもう10年以上も前の話でつ。。
0424◆I1Ipq/p9C2
垢版 |
2018/09/24(月) 04:37:47.130
 ∩∩
(´・ω・)ノ ちにちゃん、こんばんは〜♪
なぜその時に思ったんでしょうねw地震はやめて欲しいウサよ、仕事が増えるw
>>423 そろそろ、ふぐの季節ウサね〜鍋食べたいw
0425ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2018/09/29(土) 12:13:53.950
|・_・)ノ名無しサン♪兎サン♪こんにちは。

>>423
|・_・)美味しそうでつね。

>>424
|・_・)兎サンは地震の時儲かる仕事でつか?

|・_・)台風にはお気をつけくだたい。
0426夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:36:48.030
空自隊員を逮捕=カード詐取容疑−警視庁:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018092600795

女性からキャッシュカードをだまし取ったとして、警視庁青梅署は26日までに、詐欺容疑で航空自衛隊入間基地(埼玉県狭山市)所属の空士長藤原聖也容疑者(24)=同市稲荷山=を逮捕した。
容疑を認め、「お金が欲しかった」と供述しているという。
 逮捕容疑は8月28日、氏名不詳の男と共謀し、東京都青梅市の80代女性に対し、百貨店員や警察官を装い「個人情報が流出した。
カードを止めないと駄目だ。これから取りに行く」とうそを言って、キャッシュカードなどをだまし取った疑い。
 同署によると、藤原容疑者はカードを使い現金300万円を引き出していた。45万円を自分の報酬とし、残りを新宿区内のコインロッカーに預けたという。同容疑者は「ネットで知り合った人から仕事を紹介された」と話している。
0427◆I1Ipq/p9C2
垢版 |
2018/09/30(日) 22:17:52.140
 ∩∩
(´・ω・)ノ ちにちゃん、こんばんは〜♪
地震とか台風は、儲かずに仕事が増えるウサよ。
なぜか、スロットだけは調子イイウサよw
0428ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2018/10/05(金) 07:20:32.120
|・_・)ノ兎サンおはようございまつ♪

|・_・)なかなか難しい商売でつね。

|・_・)スロットの調子さえよければ大丈夫でつw
0429◆I1Ipq/p9C2
垢版 |
2018/10/08(月) 19:12:54.200
 ∩∩
(´・ω・)ノ ちにちゃん、こんばんは〜♪
そして、スロットはすぐに調子が悪くなるウサよw
台風それて良かった。
0430ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2018/10/15(月) 00:12:48.370
|・_・)ノ兎サンこんばんは♪

|・_・)相変わらずダメダメなちにでつw

|・_・)もう今年は台風ないでつよね...
0431◆I1Ipq/p9C2
垢版 |
2018/10/16(火) 23:10:32.700
 ∩∩
(´・ω・)ノ ちにちゃん、こんばんは〜♪
いきなりだけど、美味しい蕎麦食べたい!蕎麦屋探しをしよかなぁ〜w
0432◆I1Ipq/p9C2
垢版 |
2018/10/22(月) 22:13:13.220
 ∩∩
(´・ω・)ノこんばんは〜♪寒くなってきたウサね〜。
0433ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2018/10/24(水) 04:49:42.160
|・_・)ノ兎サンおはようござまつ♪

|・_・)ちにはザルそばが好きでつ。

|・_・)昨日は、あたたたかかったでつ。
0434◆I1Ipq/p9C2
垢版 |
2018/10/29(月) 23:10:46.110
 ∩∩
(´・ω・)ノ ちにちゃん、こんばんは〜♪
天ザルがいいウサね〜。良く寝れる時期が来たウサよ!w
0435夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:02:28.760
吠え続ける犬におやつを与えて無駄吠え強化する加藤
しつけ方を調べる知能もない奴が犬飼うとこうなる
0436◆I1Ipq/p9C2
垢版 |
2018/11/03(土) 23:11:14.980
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪今年も後2ヶ月ウサね〜。
0437ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2018/11/04(日) 17:28:53.870
|・_・)ノ兎サンこんばんは♪

|・_・)20年ぶりの万枚越えをハーデスでやったでつよw

|・_・)車検に消えたでつ。。
0438◆I1Ipq/p9C2
垢版 |
2018/11/11(日) 06:44:06.240
 ∩∩
(´・ω・)ノ ちにちゃん、おめでとう〜♪
それで良いのですよ!車検代儲かったウサね〜。
自分はハーデスの6で31連続犬だったウサよw
0439◆I1Ipq/p9C2
垢版 |
2018/11/22(木) 20:18:41.660
 ∩∩
(´・ω・)ノ ちにちゃん、こんばんは〜♪
最近、聖闘士星矢の調子がいいウサよ〜。
0440ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2018/11/23(金) 03:43:05.370
|・_・)ノ兎サンこんばんは♪

>>438
|・_・)凄い記録でつねw
気が滅入りそうになるでつ。

>>439
|・_・)兎サンも荒いの好きでつねw
0441◆I1Ipq/p9C2
垢版 |
2018/11/30(金) 19:27:39.860
 ∩∩
(´・ω・)ノ ちにちゃん、こんばんは〜♪
勝ってた反動が来てるウサよ!何打っても駄目な感じw家で寝るのが一番かなw
0442ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2018/12/05(水) 12:57:18.730
|・_・)ノ兎サンこんにちはー♪

|・_・)ハーデス面白過ぎて今更ハマリまくってまつw

|・_・)また負けてきたんでつがw
0444◆I1Ipq/p9C2
垢版 |
2018/12/11(火) 01:35:12.360
 ∩∩
(´・ω・)ノ ちにちゃん、名無しさんこんばんは〜♪
ハーデスは犬ばっかりで腹立つウサよw
>>443 朝並んでる時は勝つイメージしかないウサよw
0445夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 23:05:57.440
「犬を避けようとして」こども園の送迎バスが塀に衝突‥園児数人がけが(CBCテレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181217-00009712-cbcv-soci

17日午前、三重県伊勢市で、こども園の送迎バスが住宅の塀に衝突し、乗っていた園児数人が軽いけがをしました。

 バスの運転手の男性は、「飛び出した犬を避けようとした」と話しているということです。

 17日午前9時半ごろ、伊勢市粟野町で、市内にある「暁の星こども園」の送迎バスが、住宅のブロック塀に衝突しました。

 警察によりますと、バスは、こども園に向かう途中で、74歳の男性が運転し、4歳から6歳の園児11人と、25歳の保育士の女性が乗っていたということです。

 この事故で、4、5人の園児が顔を打ち、鼻血を出すなどのけがをしましたが、いずれも軽傷だということです。

 バスの男性運転手は、「目の前に犬が飛び出し、避けようと急ブレーキをかけたところ、塀に突っ込んだ」などと話しているということで、警察が詳しい事故原因を調べてます。
0446ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2018/12/18(火) 03:58:07.370
|・_・)ノ名無しサン、兎サンおはようございまつ♪

>>443
|・_・)負けると思えば負けたでつw

>>444
|・_・)また好調さをぶり返してきたでつw
0447◆I1Ipq/p9C2
垢版 |
2018/12/21(金) 22:17:05.870
 ∩∩
(´・ω・)ノ ちにちゃん、こんばんは〜♪
今月はイベント告知規制で、ぜんぜん駄目ウサよ。引きこもってゲームでもしときます。
0448ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2018/12/24(月) 19:43:51.680
|・_・)ノ兎サン、メリクリー♪

|・_・)サンタサンには1等の宝くじを貰いたいでつ。

|・_・)2日連続で全回転GOD引いたんでつが、どっちも2000枚行かなかったでつ。
0449◆I1Ipq/p9C2
垢版 |
2018/12/26(水) 22:51:23.920
 ∩∩
(´・ω・)ノ ちにちゃん、メリクリ〜♪
引きがイイウサね〜!こっちはぜんぜんウサよwジャグラーでせこせこやっとりますw
0450ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2018/12/31(月) 11:31:23.390
|・_・)ノ兎サンこんにちは♪

|・_・)ちにもちょっとずつ調子落ちてきたでつ。。

|・_・)ノ来年は調子良くなるよう願いつつ、良いお年をー
0451◆I1Ipq/p9C2
垢版 |
2018/12/31(月) 22:06:11.040
 ∩∩
(´・ω・)ノ ちにちゃん、こんばんは〜♪
なかなか、ドカーンと勝てないウサよw来年は収支表をつけるウサよ。
良いお年を〜♩
0452ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2019/01/02(水) 01:09:33.430
|・_・)ノ兎サンあけおめー♪

|・_・)初打ちGOD2発引いて勝利だったでつよ。

|・_・)合わせて4000枚くらいでしょぼかったでつ。。
0453◆I1Ipq/p9C2
垢版 |
2019/01/03(木) 19:13:16.680
 ∩∩
(´・ω・)ノ ちにちゃん、あけおめ〜♪
いや凄いウサね〜、自分はいきなり負けたウサよw
勝てるビジョンが見えないなぁ〜w
0454ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2019/01/07(月) 21:04:15.520
|・_・)ノ兎サンこんばんは♪

|・_・)勝ってる時はビジョン見えまくるんでつけどねw
0456◆I1Ipq/p9C2
垢版 |
2019/01/08(火) 23:52:47.870
 ∩∩
(´・ω・)ノ ちにちゃん、こんばんは〜♪
そうなんですよね〜、勝ってる時はなんとなく勝てる気がするw
>>455さん、鳩って何?
0457ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2019/01/24(木) 03:14:51.450
|・_・)ノこんばんは。

|・_・)今のとこパチ屋に行けば1回はGOD引いてる計算でつ。

|・_・)何か悪いことがありそうで怖いw
0459◆I1Ipq/p9C2
垢版 |
2019/01/26(土) 21:21:52.250
 ∩∩
(´・ω・)ノ ちにちゃん、こんばんは〜♪
波が来てるウサね〜、自分は負の波が来てるウサよw
0460◆I1Ipq/p9C2
垢版 |
2019/02/01(金) 23:55:03.610
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪大阪は規制でぜんぜんイベント情報が無いウサよ。
0461ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2019/02/05(火) 07:46:25.830
|・_・)ノおはようございまつ。

|・_・)今回はボロ負けだたでつ。。

|・_・)凱旋と相性合わないでつ。
0462◆I1Ipq/p9C2
垢版 |
2019/02/10(日) 15:45:15.080
 ∩∩
(´・ω・)ノ ちにちゃん、こんちは〜♪
今日は寒いウサね〜、最近ジャグラーしか打ってないウサよw
ぜんぜん設定がARTには入らないウサよ。
0464ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2019/02/11(月) 20:15:44.560
|・_・)ノ兎サン♪名無しサン♪こんばんは!

>>462
|・_・)ちには設定入ってないほうが勝ててる気がするでつ。
GODに限りまつけどw

|・_・)GOD2発、Gストップ7当たりとかで今回は快勝だたでつ。

>>463
|・_・)5月10日はGODの日でつ。
0465◆I1Ipq/p9C2
垢版 |
2019/02/14(木) 21:50:40.680
 ∩∩
(´・ω・)ノ ちにちゃん、こんばんは〜♪
凄いウサね〜!実質ゴット3回かぁ〜。凱旋はゴットと赤7がやれるかどうかだから、怖いウサよ。
大阪はイベント告知が規制されて辛いウサよ。
0466◆I1Ipq/p9C2
垢版 |
2019/02/25(月) 18:59:29.290
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪今月は、なかなか調子が良かった。
0467ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2019/02/25(月) 23:34:14.170
|・_・)ノ兎サン♪こんばんは。

|・_・)なんだかんだでマイナスな月だたでつ。

|・_・)兎サンが凱旋で万枚とった時は赤七大活躍だたでつか?
0468◆I1Ipq/p9C2
垢版 |
2019/03/03(日) 19:27:10.080
 ∩∩
(´・ω・)ノ ちにちゃん、こんばんは〜♪
あの時は、赤7がエキストラだったウサよ。普通に黄7が揃っても乗せてたし。
赤7が行けてないと凱旋で大勝ちは難しいウサね〜。
0469ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2019/03/12(火) 12:20:18.250
|・_・)ノ兎サンこんにちは♪

|・_・)やっぱり凱旋はエクストラにぶち込めるに
どうかでつね。

|・_・)凱旋で、GODひいてもなかなか大勝ちできないでつ。。
0470◆I1Ipq/p9C2
垢版 |
2019/03/15(金) 21:11:14.460
 ∩∩
(´・ω・)ノ ちにちゃん、こんばんは〜♪
そうなんですよ!ゴットで5連終了とかで終わる事が多いウサよ。
しかし、最近のパチスロは出玉に厳しいウサよ。
0471ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2019/04/02(火) 18:05:07.060
|・_・)ノ兎サンこんばんは♪

|・_・)久々にハーデスで勝ったでつ。
ゴッドはご無沙汰でつけど…
0472◆I1Ipq/p9C2
垢版 |
2019/04/03(水) 22:50:48.690
 ∩∩
(´・ω・)ノ ちにちゃん、こんばんは〜♪
最近勝ってるけど、チビチビしか勝てないウサよ。
今年は万枚は無理かもしれんw
0473◆I1Ipq/p9C2
垢版 |
2019/04/11(木) 22:30:19.500
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんばんは〜♪
なかなか勝てなくなったウサよw
0475ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2019/04/17(水) 14:59:49.230
|・_・)ノ兎サン♪名無しサン♪こんにちはー。

|・_・)もうGODは卒業しなきゃでつ。。
0476◆I1Ipq/p9C2
垢版 |
2019/04/26(金) 21:10:06.570
 ∩∩
(´・ω・)ノ ちにちゃん、こんばんは〜♪
久しぶりに風邪を引きました。GW前なのに、まったく。
0477ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2019/05/05(日) 18:32:29.130
|・_・)ノ兎サンこんばんは♪

|・_・)風邪は治ったでつか?

|・_・)ちには温泉きてマッサージチェアでまったりしてまつ。
0478◆I1Ipq/p9C2
垢版 |
2019/05/18(土) 22:05:48.200
 ∩∩
(´・ω・)ノ ちにちゃん、こんばんは〜♪
おかげさまで、風邪は治ったウサよ。
温泉でまったりするのは羨ましいウサね〜。
まとまった休みが欲しい。
0479◆I1Ipq/p9C2
垢版 |
2019/06/06(木) 17:06:29.840
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんちは〜♪
暑くなってきたいウサね〜、クーラーつけないと寝れないウサよ。
0480ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2019/07/10(水) 19:45:06.400
|・_・)ノ兎サン、こんばんは♪

|・_・)クーラーガンガンでつよw

|・_・)パチスロ負けすぎて...orz
0483◆I1Ipq/p9C2
垢版 |
2019/08/01(木) 22:04:55.340
 ∩∩
(´・ω・)ノ ちにちゃん、こんばんは〜♪
うなぎ食べそこねたウサよw
0484ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2019/09/05(木) 20:22:35.520
|・_・)ノ兎サンこんばんは♪

|・_・)食欲の秋でつよw
0486◆I1Ipq/p9C2
垢版 |
2019/09/16(月) 22:16:27.820
 ∩∩
(´・ω・)ノ ちにちゃん、名無しさんこんばんは〜♪
最近天ぷらにビールに、はまってるウサよw
休みの日にお昼からビールは最高ウサよw
0488ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2019/09/24(火) 06:13:29.530
|・_・)ノ兎サン、名無しサン、おはようございまつ♪

|・_・)昼から飲むビールは最高でつねw

|・_・)車で出掛けられなくなるのがたまに傷でつ。。
0489夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 11:17:04.360
3人で出掛けたりしてて関係がだいぶ馴染んできたところ

会わずには難しかった。。。
0490◆I1Ipq/p9C2
垢版 |
2019/10/18(金) 22:19:14.970
 ∩∩
(´・ω・)ノ ちにちゃん、名無しさん、こんばんは〜♪
最近休みの日は、昼からビール飲んでしまうウサよw
0491ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2019/10/31(木) 20:09:30.910
|・_・)ノ兎サン名無しサンこんばんは♪

|・_・)ちには休日は午前中運動して昼にビール!そして昼から爆睡でつw

|・_・)最近は生ビールより瓶ビール派でつ。
0492◆I1Ipq/p9C2
垢版 |
2019/11/04(月) 21:49:59.600
 ∩∩
(´・ω・)ノ ちにちゃん、こんばんは〜♪
休みでお昼を外っ食べると、ビールを頼んでしまうウサよw
0494ちに ◆trcCnJqv36
垢版 |
2019/12/17(火) 02:57:59.670
|・_・)ノ兎サンこんばんは。

|・_・)もう年末でつね。

|・_・)今年も暖冬でつ。
0496◆I1Ipq/p9C2
垢版 |
2020/01/08(水) 21:07:22.180
 ∩∩
(´・ω・)ノ ちにちゃん、明けましておめでとうございます。
最近やりたい事が多いけど、時間が無いウサよw
0497夢見る名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 16:07:01.020
さっそくコロナ大流行じゃないか
0499夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 07:38:08.360
>>493
通報しました(-公- ;)ノ
0500夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:09:21.570
カリフラワーのパスタも パニック状態の欧米で「売れ残った食品」
2020年3月22日 11時0分 写真:らばQ
https://news.livedoor.com/lite/topics_detail/18001999/
ざっくり言うと

新型コロナの影響で、欧米各地のスーパーで食料品のパニック買いが起きた
そんな状況下でも売れ残ったのが、カリフラワーやほうれん草のパスタだ
ほかにも、パイナップルやブロッコリーのピザ、玄米、コロナビールなど

パニック買いが起きている欧米で「売れ残った食品」いろいろ
http://labaq.com/archives/51919148.html
https://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/f/4/f463ec68.jpg

新型コロナの影響により、欧米各地のスーパーで食料品が買えないほどのパニック買いが起きているニュースは、もう飽き飽きするほど目にしているかと思います。

逆に、そんな状況下でも買われないものがあるとしたら、何なのか気になるところではないでしょうか。

「売れ残った食品」をご紹介します。

(略)

10.
https://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/4/4/4454044d.jpg
「コロナビール」
ええ、完全なるとばっちり&巻き込まれ被害ですとも。

販売されている以上は一定需要があるのでしょうが、確実に人を選ぶタイプの食品なのでしょうね。
0501夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:43:46.280
>>1
スレ主さん
凄いわコロナ感染を予知してたのね(o^∀^o)
0502夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:55:12.800
ええい酒だ酒だ
0504夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:25:18.810
コロンヌレヨ
0505夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 16:49:54.910
同じ名前でとばっちり喰うのは迷惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況