X



余計なことを書いてしまってごめんなさい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん垢版2016/09/09(金) 11:02:02.290
例えば人の名前などです。
0002夢見る名無しさん垢版2016/09/09(金) 12:01:26.140
運が落ちる
0003夢見る名無しさん垢版2016/09/09(金) 12:56:42.640
元気?調子はどうなの?
0004夢見る名無しさん垢版2016/09/09(金) 12:57:19.490
夏子とはどうなったんだ?
0005夢見る名無しさん垢版2016/09/09(金) 12:58:12.230
真奈美とはすすんだのか?
0006夢見る名無しさん垢版2016/09/09(金) 12:58:43.550
あいつはあれと出来てたよな
0007夢見る名無しさん垢版2016/09/09(金) 13:01:59.290
ファンなので言いたくないが
本人も言わないだろうな
0008夢見る名無しさん垢版2016/09/09(金) 13:04:55.810
見た目じゃホントわかんないよね
人って
0009夢見る名無しさん垢版2016/09/09(金) 13:05:51.050
大根と豚バラの中華煮がおいしい・・・
おかずになる。
0010夢見る名無しさん垢版2016/09/09(金) 13:10:34.530
チューリップのから揚げうまい・・・
0011夢見る名無しさん垢版2016/09/09(金) 13:16:30.000
お前とは喧嘩もする気もないが。
他にあてを探すしな。
0012夢見る名無しさん垢版2016/09/09(金) 13:18:29.860
自分が有利になるほうに行くのは本能
泥水に飛び込むやつはそういないだろう。
仲にはいるかもしれないが
私はドMじゃないから。
0013夢見る名無しさん垢版2016/09/09(金) 13:18:49.650
もうからんでくるな。
0014夢見る名無しさん垢版2016/09/09(金) 13:20:25.830
お前と何週したと思ってんだよ。
奇跡レベルだよ。
それでも何も進展してないからな。
いい加減もうからんでくんな。
あてがあるから。もういいよ。
0015夢見る名無しさん垢版2016/09/09(金) 13:22:14.160
世界の違う人だろうね。
自分を認めてくれる人だよ。
多分だがすごい幸せになっちゃうんだと思う。
楽しみで楽しみで仕方が無い。
0016夢見る名無しさん垢版2016/09/09(金) 13:23:38.160
昼ねしてからアイス食う
0017夢見る名無しさん垢版2016/09/09(金) 13:25:00.810
お前とのからみはあの人に会うためだったと
その時に思うだろう。
話しを聞いてもらうんだ。
楽しくなるだろうな。
0018夢見る名無しさん垢版2016/09/09(金) 13:25:58.800
女はご主人様は一人いれば良い。
ほかはカス
0019夢見る名無しさん垢版2016/09/09(金) 13:27:22.560
過去より今が大事
過去どんなに好きでも今が大事
今自分を好きだと言ってくれる人が大事

女はそういうように出来ていると思う。
0020夢見る名無しさん垢版2016/09/09(金) 13:28:50.020
一人の男さえいれば生きていけるから。
他の人は要らないから。
彼さえいれば何も要らない。
彼がいればずっと生きていけるから。
0021夢見る名無しさん垢版2016/09/09(金) 13:31:10.890
彼はもう決めている
私はついていくだけ。
他の人にはそれは見えないかもしれない
私は見える
子供も産むつもりだ。だから
今までの精算をする必要がある。
そのために納得しないかもしれないが
恋愛なんてそんなものだ。
0022夢見る名無しさん垢版2016/09/09(金) 13:33:11.800
彼も覚悟があっての行為だろうからこちらも真剣に考えるし
返すものだと思っている。
私は結婚する気満々。
彼もね。ダイエットはさせられるかな。
0023夢見る名無しさん垢版2016/09/09(金) 13:34:30.380
結婚って素晴らしいものだと思うよ。
お互いがお互いを必要としているなんて
0024夢見る名無しさん垢版2016/09/09(金) 13:35:55.490
駄目でもくじけたりしない。
あてがあるから結構大丈夫
次々に出てくるから。
心配はしてない。

これが駄目になっても
大丈夫です。
0025夢見る名無しさん垢版2016/09/09(金) 13:37:54.970
私の目的は結婚だから
それが出来ないなら
全く価値はないから
恋愛する時間もないし
結婚を視野に入れてると宣言
してくれた彼にいこうと思う

それが運命だと思う。

他はただの遊びだったんだと。
0026夢見る名無しさん垢版2016/09/09(金) 13:38:39.780
昼寝して美容に気を使わないと〜
0028夢見る名無しさん垢版2016/09/10(土) 11:16:13.470
夏子のお世辞を真に受けて舞い上がってたブァカwwwwww
0029夢見る名無しさん垢版2016/09/10(土) 13:56:57.720
夏子とはどうなった?
0030夢見る名無しさん垢版2016/10/28(金) 10:27:22.180
結果残ったのは魔子と邸君、Rだけか。
それ以外の人は少し話難い状況になりましたので
当面お会いすることはないのでは?⊂(・・⊂⌒`つ≡ズザー
0032夢見る名無しさん垢版2016/11/21(月) 10:57:51.340
まあ、これ流れの中でといったところでしょうか。
もっとも、伊仙の同窓会のお知らせまだ来ませんが。
0033夢見る名無しさん垢版2016/11/22(火) 04:17:48.210
M子もこう言っては悪いですが、年を取って変な虫も寄り付かなくなって
穏やかな日常が遅れるようになったのではないでしょうか。
それまでにお酒や睡眠不足で体調崩していないでしょうから、その点は
安心ですね。これからのことを考えると少々散歩程度の運動を取り入れると
いいでしょう。あとはラジオ体操的体操とストレッチング。
0034夢見る名無しさん垢版2016/12/03(土) 17:34:24.940
M子ももちろんいい人だとは思いますが、普通の常識から照らし合わせて
脅したりしたので、そこのところこちらも警戒します。
まあ、もし再会したならばそこから一歩一歩の関係でしょうね。
私も今の生活を180度変えるつもりはありませんから、出来る範囲で次の
ステップが踏めればなと思います。まあ、私は本はともかく、表に出る事は
ないでしょうから、まあ、生活が急に変わることはないでしょう。
その部分相手方は「補償だから」と思うかもしれませんが、気にしないでください。
私は20代、30代送っていた様な普通の生活が出来ればいいのですから。
0035夢見る名無しさん垢版2016/12/03(土) 17:49:12.790
私が逆の立場公務員だったら、対象者に何の感情も抱きませんね。
好きでもなく嫌いでもなく、何を書かれても憎しみもなく、ただ淡々と
業務をこなすまでです。もちろん心の中多少の感謝の念はあっても
自分の身内家族ではないですから、その程度の感情です。しかし、
補償は補償ですからその部分は相手の意向を出来るだけ尊重します。
しかし、対象者が上気してあれもこれもといっても、結果飽きるでしょうし、
続かないとも思います。ここら辺は個人の適性というものもありますからね。
まあ、私の場合小説は自力で作り上げたのでこの部分は自己責任で
表に出してもいいと思います。もちろん細かな部分、編集者との話し合い、
詰めるところはあるでしょう。例えば公人タレントでも名前を出してる作品は
問題がある。政治や宗教的な話題はクレームや恨まれる可能性があるので
載せない方がいいなどです。しかし、これら該当するところがあっても全体から
みれば数パーセントにもなりませんので特に削除しても問題ないですね。
あとはまあ、やはり広告代理店くらいで働けたらそれ自体が普通でないことと
思ってそこで満足するのが一番でしょうね。細かな仕事は拾うことはあっても、
思いで作りくらいの位置づけです。。
0036夢見る名無しさん垢版2017/02/02(木) 10:43:28.640
0039夢見る名無しさん垢版2017/04/03(月) 01:23:09.900
三鬼さん
0040夢見る名無しさん垢版2017/05/09(火) 18:31:48.590
40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況