X



日記、かな。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001勇斗 ◆Or6ThSrbVI 2016/08/15(月) 19:08:31.000
日記を書くことに挑戦します。
僕以外の方の書き込みはご遠慮下さい。
0003勇斗 ◆Or6ThSrbVI 2016/08/15(月) 19:27:26.410
下唇の真ん中が縦に割れるようになった。痛む。
今日は事務所に源泉徴収票を取りにいった。
向日葵は枯れていた。
午後は本を読んだり、寝たり、2chしたり。
0004勇斗 ◆Or6ThSrbVI 2016/08/16(火) 20:33:06.020
今日は1日寝てた。
2chも少しやった。
18時に風呂に入ろうとして19時に入った。
鬱を治す本とか買いたい。
0006勇斗 ◆Or6ThSrbVI 2016/08/17(水) 19:35:54.740
銀行行く。
市役所行く。
皮膚科行く。
病院に問合せ。
山内さん電話。
2ch&読書。
Kindleアンリミテッド知る。
ストレッチやる。
0007勇斗 ◆Or6ThSrbVI 2016/08/19(金) 12:15:23.690
朝5時に起きてパワーゴミ拾い。
本読んで、
コンビニに寄付。
寝て、
2chやって、
本読んで、
風呂入って、
ガールズバー。
0008勇斗 ◆Or6ThSrbVI 2016/08/20(土) 23:22:31.120
昼寝して、
自転車で千葉まで行って、
コップ買って
本読んだ。
0009勇斗 ◆Or6ThSrbVI 2016/08/20(土) 23:26:29.110
チームフローDAY17
久し振りにコーチングして楽しかった。
ライフプラン、
何の制約もなかったら、
赤坂のあの場所で、コーチングLIVEの監督したい
そらさんのご両親の1階下に住んで、暮らしたい。
人に囲まれた人生。

だーそのさんのエネルギーの秘密。
なんとかなる。
仲間がいる。
0010勇斗 ◆Or6ThSrbVI 2016/08/21(日) 00:48:02.410
今日組んだ人
かあさん
卓ちゃん
宗澤さん
ゆきさん
みかさん、ケイティ、ゆきさん、俺。
0011勇斗 ◆Or6ThSrbVI 2016/08/23(火) 10:55:05.480
チームフローDAY18
最終講義
半年振り返り、未来から「やろうよ」
ライフプラン
模造紙に書く
ビジョンスピーチ
修了書認定書授与
卒パ。
リレーコーチング
手紙&花束
トレーナースピーチ
卓ちゃんとハグ
0012勇斗 ◆Or6ThSrbVI 2016/08/23(火) 11:00:33.850
スタート初日
認定コーチ目指す。
一流のコーチ目指す。
一万時間のトレーニングする。
宣言

本読む。

彼女いない歴40年スレと
Blogで
貢献する。
0013夢見る名無しさん2016/08/23(火) 11:37:00.810
余計なお世話
0014勇斗 ◆Or6ThSrbVI 2016/08/23(火) 22:42:40.070
市役所、保健所
弁天、本、宝くじ換金、シェーバーの替え刃、散髪、マッサージ、無印水、
2ch。
0015勇斗 ◆Or6ThSrbVI 2016/08/26(金) 22:38:56.790
昨日木曜日、
接種痕、
秋冬物予約会
カルテ開示
同窓会
0016勇斗 ◆Or6ThSrbVI 2016/08/26(金) 22:40:04.500
今日
徹夜明け寝る
40年スレでアドバイス貰う
せりさんコーチのセッション
スタバで宿題
0017勇斗 ◆Or6ThSrbVI 2016/08/28(日) 07:08:35.850
昨日土曜日
石田君と組む
アニメやガンダムの話で盛り上がる。
珈琲驕って貰える。
ダイヤモンドポリマーってのをかけたらしい。
デジカメに興味。
0018勇斗 ◆Or6ThSrbVI 2016/08/29(月) 19:12:49.340
昨日日曜日
店長休み。
割と余裕。
風呂入らずに寝てしまう。
0019勇斗 ◆Or6ThSrbVI 2016/08/29(月) 19:14:01.630
今日
15時半まで寝る。
肝炎書類揃える
事務所行く
京也君に挨拶。
びっぷらのお姉さんの自分語りで家庭環境が語られる。
0020勇斗 ◆Or6ThSrbVI 2016/08/31(水) 09:23:45.470
昨日、1日寝てた。
夜、2chで起きてられた。
ベッドでも2chした。
0021勇斗 ◆Or6ThSrbVI 2016/08/31(水) 09:24:19.060
朝起きたら鼻づまり。
唇の右下ににきびが出来た。
0022勇斗 ◆Or6ThSrbVI 2016/09/01(木) 08:30:08.390
夕方まで寝てて、
夕方からスタバで読書。
むっちゃん、たもり、山本さん、新人さん、男がいた。
0023勇斗 ◆Or6ThSrbVI 2016/09/01(木) 22:54:00.000
スタバ
カラオケ
スタバ

歌は情緒を育てるんだと思うのよ。
0026夢見る名無しさん2016/09/06(火) 09:56:17.710
仕事しろ!バカが!
0027勇斗 ◆Or6ThSrbVI 2016/09/07(水) 01:20:08.090
音声アップ
スタバ
カラオケ
スタバ
眠れない←now!
0028夢見る名無しさん2016/09/07(水) 01:26:36.730
スタババカ
0029夢見る名無しさん2016/09/07(水) 01:27:01.130
いるよね〜
0031勇斗 ◆Or6ThSrbVI 2016/09/07(水) 21:23:23.870
今はモヤモヤしてる。
今日が充実してなかったからだ。
昨日のカラオケは本当に充実してた。
その後の大吾君の本もかなり面白かった。

薄味の人生でもいいのかもしれない、とは今は思えない。

俺が本当にやりたいこととは何だろうか。
歩み始めなければ、分からないことなのだろうか。
0032勇斗 ◆Or6ThSrbVI 2016/09/07(水) 21:36:21.980
今日だって、時間つぶしじゃない遊びをしてて、
それだけで楽しいはずなのに、
今は気分が優れない。

人とまともに目的意識を共有して関わってないからだろうか。
共同体感覚を感じてないのだろうか?
カラオケという新ジャンルの刺激が強烈すぎただけだろうか。

カラオケに取り組んでないからだろうか。
0034夢見る名無しさん2016/09/07(水) 22:11:46.090
おい、スタババカ
0036夢見る名無しさん2017/01/29(日) 11:42:48.250
主は?
0039夢見る名無しさん2017/04/29(土) 16:55:13.100
医なあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況