X



夜な夜な、俺の脳内を晒す新手のオナニー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 01:19:38.860
スレタイ通り。
いた
0058夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 07:43:17.320
ヨーロッパにいてあべややらんぷじゃ意味ないよね
めりけんこやまかろんでないと

ドイツフランスの首相は素晴らしいよね
0059夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 07:44:52.770
なんかさ、いらん難しいことばっかり書いてさ、ばかは書くなよ
ぐらいの勢いになってるよねw

ばかにばかはばかなんだよねー
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 07:54:18.390
人間は、他人をばかに出来る人などいないのだよ
ないものねだりをしておるだけだからなw

おれのように全部持っているもの以外は、
笑えないのだよ あっははははははっは☆
0063夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 07:56:24.160
すべては脳構造の問題だからね
幸せ脳も努力でしか作られないのだよ
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 11:46:49.710
ん?
0066夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:04:48.880
落札者からのコメント:落札者の個人情報を探偵に調査させ、嫌がらせをして楽しむ悪癖のある店舗です。
2ちゃんねるでは被害が相次ぎ報告され、オーナーに逮捕歴もあるのではないかと噂されています。
以前の落札者と思われる方は出入りするお店まで調査され2ちゃんねるに書き込まれていました。
購入の際は個人情報をむやみに教えないようご注意下さい。このストアの危険性はいくつも告発されていますので検索して下さい。

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%E3%82%B9%E%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC+dc+bank


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール今日も再開記録更新なるか♪ストーカー資金難につきどんどん出る出るキチガイ大出品♪今月の落札数を越える記録的な出品数に本日も挑戦♪
どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪そりゃ潰れるわ♪死ねば解決♪どーでもよし♪
毎日のキチガイ大発狂で資金も底を尽き死に物狂いの予算捻出工作♪今日はどこで狂っているのやら♪どんどんやらせて破滅に追い込め♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がない♪ついでに金もない♪タイホが先かこのまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警視庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪ネット上でも噂が拡散しキチイキーワード黒丸急上昇中♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作まもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 01:10:59.970
職員の声の強弱ひとつで警察沙汰にまでなって仕舞う恐れのある人、
0068夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 23:44:26.070
猫スレ?
0069猫。。
垢版 |
2017/06/17(土) 23:45:11.670
なんやて( ̄ー ̄)
0070夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 09:39:24.940
>>69
おはよう
0071夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 12:55:56.800
ぬこ
0073夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:44:56.840
誰?
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 08:17:05.720
猫?
0075夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:05:44.010
新鮮なオナニーはよw
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:10:27.840
あれ、ぜんぜんおもしろくなかったから。。
もっと目新しいのないのかなー と思って。。。
0078夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:54:06.460
まあな
0079猛虎
垢版 |
2017/10/24(火) 14:14:35.090
ちんぽ
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:19:59.540
>>79
主?
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:05:47.270
>>79
エロ
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:11:36.760
 愛知県警の警察官が通勤中の電車内で女性に痴漢行為をしたとして24日、県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕された。
逮捕されたのは、刈谷警察署交通課の警部補・近藤浩巳容疑者(57)。
警察によると、近藤容疑者は24日午前8時ごろ、JR刈谷駅から金山駅へ向かう東海道線の車内で20代の女性の尻や下腹部を触った疑いがもたれている。
女性が「痴漢しましたよね」と声をかけたところ、近藤容疑者は「すみません」と言い、JR金山駅で逮捕されたが、その後の調べに対して「認めることはできない」と容疑を否認しているという。
警察官が逮捕されたことを受け、愛知県警は「被害者をはじめ、県民の皆さまに深くおわび申し上げます」などとコメントしている。

http://www.kyt-tv.com/nnn/news86237095.html
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:18:27.550
>>85
写真?
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:09:30.090
多分
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:33:05.800
そう
0089夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:56:06.140
兄弟
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:28:36.570
しげる
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:39:22.880
福岡母子3人死亡 元警察官、2児殺害で再逮捕へ(FNN)
https://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00385351.html
福岡・小郡市で、母子3人が殺害された事件で、捜査本部は、妻殺害の罪で起訴された夫の元警察官が、子ども2人も殺害した疑いが強まったとして、21日にも再逮捕する方針。
福岡県警の元巡査部長・中田 充被告(39)は2017年6月、小郡市の自宅で、妻の由紀子さん(当時38)の首を絞めて殺害したとして、殺人の罪で起訴されている。
自宅からは、長男と長女の遺体も見つかっていて、この2人についても、中田被告が殺害した疑いが強まったとして、捜査本部が、21日にも再逮捕する方針を固めたことが、捜査関係者への取材でわかった。
首を絞めて殺害されたとみられる2人の死因は窒息死で、現場には第3者が関与した形跡はなかった。
中田被告は、3人の殺害について、一貫して関与を否認しているという。
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:31:23.260
>>90
たけし
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:44:19.680
>>92
え、タ
0094夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:33:24.880
>>93
うん こか
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:45:49.980
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

OOBL9
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:00:42.980
>>94
ワラタ
0097夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:41:22.390
ペット→人間への感染症の怖さ 放置して9割死亡する病気も│NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20180308_657105.html

全国のペット愛好家に衝撃を与えるニュースだった。福岡県に住む60代女性が猫を飼育していたことが原因で亡くなったというのだ。
この女性の死因は猫や犬から感染する「コリネバクテリウム・ウルセランス感染症」であり、同感染症による国内での死亡例はこれが初めてだと厚労省は1月に発表した。
0098夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:25:45.690
ぬん
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:19:01.980
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0101夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:03:17.880
ねる
0102夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:22:59.880
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

JLLQX
0104夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:19:10.450
>>15
0105夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:34:01.730
>>7
まあな
0106夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:45:06.610
>>15
0107夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:22:00.690
夜なべ
0108夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 13:25:59.260
犬は殺していい
なんなら韓国様に食べてもらえばいい

韓国には犬料理があって、虐めてから料理する食文化もあるからね
韓国は立派だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況