X



鬱病患者の独り言 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 14:11:11.280
治るのは、いつになるのかなあ
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 01:05:03.690
誰?
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 01:34:52.550
心のバランスか
上下左右も分からない状態だな
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 01:59:57.030
しばらく静かで落ちついた時間が必要なのかもしれない
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 02:36:50.990
一応書いておくと「りんご」という人に心当たりは無い
ただ、自分の状況にぴったりだったから、反応しただけ
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 04:47:30.830
なんか虚しさに包まれてる
今日はこのまま寝てしまいたいな
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 11:54:02.300
Windows10に7から変えたら、やたら重いな
思ったほど違いは無いけど
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 12:04:25.520
ピリピリしてる時は独りで居るに限るね
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 12:10:52.010
今日はまずい
メンタルの調子がかなり悪いな
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 13:17:38.820
バランス…精神的な安定
今と以前と、どっちがマシなのだろう
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 18:04:29.660
チャットの有り難みが身にしみた1日だった
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 04:34:14.490
書き込めた
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:11:38.160
チャットの危険性が身にしみた1日だった
ついつい、たくさん書いてしまう
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:06:25.050
体調崩してメンタルも悪化の一途
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 19:09:55.480
休養する事が あなたの仕事と先生に言われたけど 病気になる前の 起きた時の爽快感が 全く戻らないなぁ 仕方ないのかなぁ
0048夢見る名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 03:53:58.330
うつ病の人に会ったことない
0051夢見る名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 23:39:58.600
葛藤しつつも今は力を温存しなければならない
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 19:26:15.620
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw

メンガって検索してみて
0054夢見る名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 09:59:28.130
他人てわがままだよな
愚痴を押し付けたいだけならともかく
面白い返答まで期待するんだぜ?
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 19:34:10.530
他の兄弟との話題は盛り上がるのにいつも自分だけ盛り上がらないどころか静まり返る
シュンとする空気が苦痛で苦痛で仕方がない
0057ルナ ◆/oybuIAe3kbj
垢版 |
2016/07/30(土) 10:45:28.030
私もだよ。
他の兄弟は話の種やネタもあるしさー。
面白くないし腹が立つよw
そんな時は話もしたくないから部屋に引きこもる。
0058夢見る名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 09:49:09.720
だるい
0059夢見る名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 17:07:36.810
もう どーでもいい
そんな用語

楽しいとこ行きたい
どこいこかな
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 10:50:52.030
精神科へ初めて入院してみたんやけどな
いろーんな人が居て
いい勉強、経験にもなったと思っとるんや
わては鬱やけど 俗に言う糖質患者が沢山の病棟でな
180センチ 190センチの大の男たちが多かったな
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 10:52:32.150
ドーパミンが一般の普通の人間よりも過剰に生産されてるって事は
大勢の一般 普通の人間よりも
特殊に優れてるんではないか?
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 10:53:21.970
聴こえるはずのないものが聴こえて
見えるはずのないものが見えて
0063夢見る名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 10:54:32.930
わいには 見えも聴こえもしないから
信じない世界やったけど
確実に あるな
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 10:57:16.640
リサランドールの5次元理論
人によって 脳波は段階があって
違いが
間違いなくあるやろ
そー考えると こわ〜くなってきた
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 10:58:47.300
糖質らが わいの事を知らないのに
投げかけてきた言葉
見事に当たってんねん
0066夢見る名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 11:01:26.790
昔 娘が高熱40度ぐらい出た時もな
ぶちぶち独り言ちゅーか
誰かと話し始めて
『うるさい うるさい』ってな
娘に聞いたら、沢山聴こえてきたって!
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 11:05:26.850
宇宙の根源が霊?とするならば
霊とはなんや?
僕らは液体 物体 個体として
平温36度前後で存在してて
この 何も無いように見える空間にも
何かあんのか?
0068夢見る名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 11:07:06.800
耳の後ろから金粉が流れ出て
どかからかハーモニーが聴こえてくるなんて 何を感知してるんや?
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 11:08:56.290
小指が外側に30度ぐらい反っている娘は言った 360度見える
心臓の音がいつもうるさいの
0070夢見る名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 10:47:04.210
大変な事になってる
いや なるだろう
政治や経済 そんな事よりも
気がつくだろうか?
これは大変だっ

どの辺りから狂い始めたかって?
昭和40年代の 学校が荒れ始めた世代の人が親になったあたりからだろうな
0071夢見る名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 15:19:49.270
予知夢みたいな糞みたいなもん
語るな
楽しい夢を見られないのは
単なる不安障害
今現状の自分に満足していない
地球なんて終わっちまえと
あなたの深層心理からくる願い
うん 僕もそう。
ネガティヴな自分に恥を知れ
うん 僕もね。
0073夢見る名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 20:46:21.870
他人の人生は青マスで埋まっているが
俺の人生は赤マスしかないから
サイコロを振っても振らなくても良くないイベントが起きる
0075夢見る名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 19:35:59.860
眠いな つらいな
病院いかなきゃいけなかった
いけなかった
そとにでるのいやや
床に倒れてるのに
1日中
倒れてるのに
手続きしんどい
0076夢見る名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 19:38:06.160
食べなくてもいいから
このまま 餓死
ネタママ いこう
親さえ 定期的に
きてくれなければ
もっとはやく
いけてたな
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 19:43:17.160
歯科医 矯正医 医療を恨む
BP 33 YRS0 88 FE
0078夢見る名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:59:31.560
まだ そんなことをして 楽しんでいるのなた 貴方に不運をおくります 必ずおこります 貴方が始めたことなので 復讐はします 冗談にもならないですから
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 13:01:02.280
              /""'''丶、          _ _ ,, .. -
             /      `ヽ-−' ' ' ' " "     /
           /                    /
          /                     /        
        /                     /
       /           /          `ヽ、
      く           /    ,,.へ/        `ヽ、
      i          //  _,、‐'" /  /`ヽ      /
       i       / /_,、‐' _,、‐'__,、‐'"ノ  |    /
       i      /  ,/_ ...  ""/,、‐'"__,, /    i
        i     /  /●::.ヽ  :、 ""  .::"  ヽ    i
        i   /  i:: ....::::::i        ..  /    丿
      /  /i   ヽ、:;;;ノ       /●ソ   /
      |  /ヽ-ヽ ヾ;;.  :::  .. ヽ   i.;;; /ヽ  /
      \ \ \|  ;;   :::       ノ i  ノ
       /  \  \;;   i\::    ? / i /
       /    \__,ヽ  i, ```ー-,,._/  .i/          「もうずっと体がうごかない」
      .i       |   i,_...,,,,,、 □□  i
      i       |    :::..、 \(    i
      i       | \  ;;;;;;ヽ□/.i   i
      i        |    ;;;;; `"''/' "  i
     i      / `丶、, \_/  \  |
     |      / !     `''-''i     \ i
    i      / ヽ             i
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 10:02:17.090
嵐の前の静けさかしら
今日は
私は 何があっても 動じないわ
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:30:01.560
何気に 教えてくれてたり クリアにする方法 ありがとう 感謝してます
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 16:16:48.330
やっぱり 仲良くないとね
相性ってあるよね
基礎の土台みたいなものかな
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 15:19:58.380
かえりたい かえりたい
あの頃が 一番良かった
鼠色に染まる前
もーいっかい
やりなおしたぁい
楽しかった
無邪気で
笑い転げて
自然に生きてたな
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 15:22:55.500
牛小屋も池も森もなくなって
住宅と駐車場 アスファルトに
うめつくされてしまったな
仕方はない話
だけど やっぱり 昔のあの環境が
懐かしい
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 15:24:35.340
うつ病の独り言だから
自由に呟いていいんだよね
誰にも邪魔されないよな
ブログ 書き込むまでに時間かかるもん
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 15:34:17.610
何しやがった
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 14:46:15.810
今すぐ金が必要なんだよ
こんなとったところで結局経験がどうの・・・とかいい出しそうな資格よりも
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:03:32.330
テスト
www.gizmodo.jp/2016/05/_45_attila_krasznahorkay5physi.html
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 14:10:04.400
おかあさん 昨日ミカンが食べたいって言って 今日朝一で 買ってきてくれて ありがとう 早く 元の自分に戻って お父さん お母さんを安心させて 恩返ししたいです
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 04:26:17.180
チューナーもブラウザも設定が飛んでる
今までなかったわkではないが
同時ってのが気持ち悪い
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 08:22:40.480
姿 かたちのある
絶対的な指導者が欲しいです
0094夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 08:19:08.110
誰にもかれにも好かれようなんて
思わなくていいと アドバイスをうけました。
そうします
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 11:19:14.770
今までオリンピック風だったのが、もうちょっと狭めてくると予想してる
その間に終焉でしょうが
線路は続くよ
0096さじ加減
垢版 |
2016/10/15(土) 11:22:58.470
つらそうだな
0097夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 17:11:12.800
メガネ屋とか床屋って
営業終了5分前とかに入ると
すげー雑でテキトーな仕事しやがるよね
普段金をもらってればアルバイトでもプロとか
責任とか
えらそーにしてるくせにさ
0098夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 18:23:22.740
今日から日記を書こっかな
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 19:03:20.880
めがねは呪い
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 19:51:21.460
100
0102夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 03:31:33.000
全部が繋がってきた
予言 神話 占い
体内にある宇宙
0103夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 22:51:42.580
変な月やった
三日月みたいのやけど
0104夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 12:27:08.930
今日は天気が良いので
南窓のところで 愛犬と日向ぼっこしてます
後頭部に太陽の陽射しをあててます
気持ちが良いです
太陽の恵みに感謝ですね
0105夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 19:16:00.580
なるほど 警告なんだ
人は愚か
金に蝕まれて
人は愚か
人は愚か
0106夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 01:02:12.150
あのとき死んでれば良かったのかとふと考える
0107夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 17:01:44.580
私に生まれた事 感謝出来れば
なんて静かなの 恋の入り口みたい

中山美穂の ただ泣きたくての歌詞

たしかに。
0108夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:04:02.530
エーン エーン
説明力も 説得力も無いのは
分かってるけど
今は どーしよーもないのだから
ほっておいてくれよぉ
私は 赤ちゃんにもどりたいの
自分をおさえておさえて生きてきたから
ワガママになりたいんだい
テレプー
0109夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:05:16.890
本日 やや回復
0111夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 16:24:48.690
冗談やよなぁ
たまたまのたまたまの偶然やよなぁ

7回目
また ためしてみるか
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 01:13:51.010
許せぬ
0113夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:40:27.590
また酒に逃げてしまった
周りに迷惑ばかりかけてるなぁホント
0115夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:14:34.240
嫌な世の中だねって
おもうこと ふえました
0116夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 00:38:28.560
誰も はなせなくなりますよーに
0117夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 00:46:34.310
言葉は癒しやとおもう
勇気づけだり 元気づけたり
言論の自由だと主張して
汚い言葉での批判だらけの世の中
話し方には上質な教養を
受けてきたものには
ルールがあると思う
自由とは
選択するのみの自由ではないか

どーでもいいけど
鬱になってから
スルー出来なくなってきて
0118夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 02:40:36.150
何気に修正しようと
間挟んでくるけど
もう手遅れだよ
ココを作ってしまったことが
そもそも。。
0119夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 19:41:39.040
また酒に逃げてる
消えたい
0120夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 07:22:13.070
たしかにさ 自分の観念は
間違ってると分かってるつもり
世の中 競争なんだよ
下に足並み揃えるような生き方を
子供に 植え付けるのは
間違いかなと
0121夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 19:34:11.500
鬱病ってか躁鬱だけど現在鬱真っ只中
もう繰り返すの疲れた
楽しい時間を過ごしてもまた鬱がやってくる
死にたい
0122夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 21:35:19.390
頭デカメロン伝説
300円で持てんかったやん
失敗が失敗を呼んで
違約金 解約金膨れ上がったやん
いやや
こんな世の中
しなやかな頭に戻ってほしいY
おサルはなにしてるん
夜中のやまかわえりかは
わざとらしい
そんなこと
どーでもよいわ
もう あかん
鬱まっしぐら
0123夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 15:26:07.110
仕事しないと生きていけない→行きたくない→そもそも死にたい→生きろと言われる→仕事しないと生きていけないのエンドレス
疲れました
自殺未遂何回かした
自殺衝動で飛び込みたくなるのをおさえてきた
これ以上何を望んで何を我慢しろと?期待してない我慢するにも生きるは辛すぎる
消えてしまいたいそれが無理ならさいがいかさつじん被害で死んでしまいたい
0124夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 05:41:59.240
魂の思惑を軽視するなって
0126夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:22:20.270
また落ち込み
黙っていよう
治るまで
元の快活な自分に戻るまで
0127夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 22:32:27.030
犬猫みたいに要らなくなったら殺処分って言われたら死に物狂いで頑張れると思うんだがな。人間なんて引きこもればいくらでも生かされる余裕があるから鬱なんてわけわからん病気で俺可哀想とか言えるんだよ。ぬりーよ。
0129夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 18:53:35.560
鬱病やからなんやねん?
あいつもあいつも一生懸命足掻いてんねん
それをお前らが傷つける権利なんてないんだよ
0131夢見る名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 04:16:05.040
どこのスレのぞいても
意味がわからなくなってきた
長文なんて 頭こわれる
0132夢見る名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 04:57:15.380
もうほんとうにダメかもしれない、
限界かもしれない、
まだ何にもしてないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況