X



謎のホームページについての考究 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スレ立て主2016/07/09(土) 16:24:49.420
前スレは未発見のホームページ探しの協力呼びかけでスタートした。
0462夢見る名無しさん2017/08/18(金) 21:38:47.750
下町の最下辺の下品な居酒屋「道標」によるアバズレと酔いどれ客による酒乱の誹謗中傷
0464夢見る名無しさん2017/09/08(金) 20:57:37.750
久しぶりにY透の悪党野郎の悪事について書く。
こいつの謎板をめぐる悪事は日常茶飯事なのでいちいち書かないが、今日は4回もありやがった。
0465夢見る名無しさん2017/09/15(金) 01:44:14.990
×××480 ち40ー62
軽トラックによるストーカー行為
牛乳か何かの配達車のような構造。夜間なので確認不十分
次は必ず!!!!
○時30分頃 
0466夢見る名無しさん2017/09/15(金) 01:47:47.540
Y透の大馬鹿野郎のはなはだしいカン違い
奴は謎板ほのめかし行為を長年やつてやがる癖に、ネット上に広報されることに
苛立ち、凶暴な怒り方を示して威嚇してきやがるのだ。
0467夢見る名無しさん2017/09/15(金) 01:49:46.060
こんな根性の悪い奴が、しこたま元気なくせにデイサービスの車に便乗して
いくのだから、呆れ果てるぜ!!
0468夢見る名無しさん2017/09/15(金) 01:51:33.290
>>465のようなクズヤローには、必ず災いがもたらせるだろう。
過去にそういう例を多く知っているからだ。
0469夢見る名無しさん2017/09/16(土) 00:08:22.950
たった今、××通りを米屋方面に走り抜けた悪質パトカーによるまたしても中傷街宣。
一体これで何度目だ?バカヤローが!!!!
0470夢見る名無しさん2017/09/16(土) 00:11:07.180
今夜10時25分に××通りを南向きに歩く一団のファミリーマート前での中傷
例の謎板内容のほのめかしは確実!!
0471夢見る名無しさん2017/09/16(土) 00:15:08.890
>>465を見た奴が昨日、それは自分の仕業だと吹聴していたが、そいつの身なりは
明らかにホームレスにでしかなく、細かい点でも食い違いが多かったので、
頭のおかしい奴が見栄をはっていたのである。
実にくだらない話である。
0472夢見る名無しさん2017/09/19(火) 00:36:29.020
日曜日にこちらが外出中に焚き火していたY透
すぐに戻ったので、大慌てで沈下したもよう。
しかし!煙の臭いが立ち込めていたので、よく分かった。
こんな時に昔、亀戸で毒ガスをままき散らしていた某のようにYもこ突かれるべきであろう。
0473夢見る名無しさん2017/09/21(木) 22:14:46.730
金属板を叩いて焚き火用の下地プレートを作っていたかに見えるY透。
有害物質をまき散らすテロに要注意だ。
デイサービスを利用して保養しだしてから、そのエネルギーをまた一段と精力悪用するようになったY透
0474夢見る名無しさん2017/09/23(土) 12:42:32.670
本日午後12時10分N署による超ナンセンスな誹謗中傷とサイレンを鳴らしまくる
ド馬鹿ポリスの蛮行!!
国道○号を西から東へと
昨日は三件もあった。
こういう由々しき事態は固まった期間に集中される。
ろくな仕事もせずに、言い訳ばかり達者なクズポリ!!
0476夢見る名無しさん2017/09/26(火) 00:43:39.080
サボテン泥棒野郎の図々しい行為。
寄生虫野郎の厚かましさ。
0477夢見る名無しさん2017/09/30(土) 23:39:53.190
今夜の9時25分から10時15分の間に、オレの自転車をパンクさせた奴を殺してやる!!
すぐ近くの通路に警察の防犯カメラがあるので、もし映っていたら近日中に犯人は逮捕されるだろう。
0478夢見る名無しさん2017/10/01(日) 02:11:03.820
謎のホームページですか?

それは俺が作ったホームページのことですね?

何せ、俺のホームページはGOOGLEの検索結果やヤフーの検索結果に出てきませんもの。
どう検索しても引っかからない。それが俺のサイト。

だが、URLを貼らない。理由は炎上するから。

ていうか、俺のサイトは完成していない。
俺のサイトの構成は以下である。

・自己満足で終わったトップページ
・ニコニコ大百科のある記事に偏見を加えた改悪版のページ
・警察に喧嘩を売るページ
・著作権を放棄した素材を公開するフリー素材ページ
・現実と言っていることが矛盾しているページ
・日記なのに日記形式ではなく愚痴と化したページ
・動画が一つも存在しない動画のページ
0479夢見る名無しさん2017/10/01(日) 02:20:31.920
動画が一つも存在しない動画のページ。普通は誰もやらない。

敢えてそんなページを作ってみる。

まあいい。俺のサイト探してみ?

全部のキーワード試したわけじゃないから、何かしらでヒットするかもしれない。

とかくタイトルを検索かけると、表示されるのはほかの人のサイト。主に同人やtwitterが多い。
ハンドルネームを検索かけると、珍味しか出てこない。
主要な要素を検索かけると、出てくるのはほかの人のサイト。
セリフも無意味。以前はセリフを入力すれば検索結果に表示されていた。
セリフを入力しても出てこなくなったのがセリフを画像に変えてから。

問題は、ほとんどのページを削除してしまっている。
ていうか俺が移住すればこのサイトは不要になるwwww
0480夢見る名無しさん2017/10/01(日) 16:21:21.630
上のは犯罪者っぽいな。
2番目のはエロサイトを暗示しているような気がする。
1番目は単に当てこすりか?
電子活字でなく、漫画構成といいたいのか?
このスレで捜しているのとはニュアンスが異なっているようだ。
0481夢見る名無しさん2017/10/01(日) 16:29:26.110
日記が愚痴に終始していても、それも日記といえるだろうが!!
限定された事象を特定の感情のみで構成するのに意義があるんだ!!
こいつの言うサイトはかなりつまらないモノだろう。
充実していれば、こんな処に来ないだろう。
0482夢見る名無しさん2017/10/01(日) 16:36:38.650
こいつの言うスタイルのHPを作っても、誰も検索不可能なら、オレがここで度々報告している不特定多数の仄めかし野郎は出現しないだろう。
まあ、そんなアイデアもあるのだ・・・という提案ならば受け付けるが、2番目のレスは矛盾するロジックで構成されているようだ。
0483夢見る名無しさん2017/10/07(土) 20:11:51.270
本日午後6時40分と午後7時に、とある政治家志望者による、謎板絡みの内容を含んだ馬鹿げた街宣。
0484夢見る名無しさん2017/10/15(日) 19:30:12.640
またも蒲蛙風太郎によるデタラメな遊説
それと対立候補を立ててもいない癖に、出張してくるナンセンス左翼党派の同じくデタラメな語彙使いの女遊説家。
0485夢見る名無しさん2017/10/18(水) 18:31:15.010
ブ男と自嘲するガマ親分のナンセンス遊説のたこの多さ。
0486夢見る名無しさん2017/10/19(木) 23:07:08.400
今夜9時46分。
国道⚪号の古⚪交差点を右折する時に、言い掛かりの口上で通過しやがった悪党ポリスの灰色パトカーがあった。
0488夢見る名無しさん2017/10/20(金) 21:55:44.950
実在しない人物名宛てで選挙広報のハガキを郵送してきて、ミミズののたうった字で書いてきた某候補もやはりナンセンス口上の遊説ぶりであった。
下らない!!
新聞・雑誌等の選挙前の事前調査 では負ける党派所属の人物。
0489夢見る名無しさん2017/10/21(土) 12:16:16.820
本日午前11時07分。
例の東海エナジーの巡回販売の車が今シーズン初の闇到来。
録音の冒頭にまたしてもスレ主を誹謗中傷する内容を入れてやがった。
選挙戦のドサクサに紛れて、近年自粛傾向にあった中傷内容を復活させていやがった。
以前にもレスしたが、こいつはこの手の街宣・遊説の元凶であって、俺が特に重視するのは、
このタンクローリーの録音が、謎板の内容を全面的に悪用していた年度があった事!!
0491夢見る名無しさん2017/10/21(土) 12:19:36.760
久々にスレをageているのも、その表れだ!!
0492夢見る名無しさん2017/10/21(土) 23:09:47.870
保守党候補のガマガエルを真似た愚行。
胆力の弱い、暗くて病的な声。
こんな馬鹿な事して、浮動票が他候補に流れはしないか・・・という迷いだろう。
馬鹿な奴である。
0494夢見る名無しさん2017/10/23(月) 07:26:35.290
ガマガエル 負けたな一差 ザマアミロ
当然である!!(当選でない!!)
0495夢見る名無しさん2017/10/23(月) 22:10:14.510
本日午後8時に和田名とか抜かす大馬鹿野郎一家のベランダ上からの誹謗中傷が大々的にやられた。
この手の悪質極まる行為への対策をせねばなるまい!!
死ね和田名の大馬鹿野郎めが!!!!
0496夢見る名無しさん2017/10/27(金) 00:11:12.130
ホームセンターZの宅配便係のくずやローによる中傷。
思い上がりも甚だしいぞ!!
何様のつもりだ!!
0497夢見る名無しさん2017/10/27(金) 00:12:55.660
某インターチェンジ近くにいやがった、豚サンドバッグ土建屋による誹謗中傷!
思い上がりも甚だしい!!
0498夢見る名無しさん2017/10/27(金) 07:13:22.310
早朝うろつくビンボーBABASAの思い上がり。
0499夢見る名無しさん2017/10/29(日) 23:32:17.640
本日午後10時16分。
S橋を北上中のパトカーの不法ポリスによる愚挙。
またしても・・・だ!!
0500夢見る名無しさん2017/10/30(月) 22:52:20.610
本日9時47分。
S橋南を右折する際の狂人ポリスによる蛮行。
公的正義を隠れ蓑にした、実は役立たずポリスの愚挙。
管轄署が始末書を提出させるべきなんだが・・・
0501夢見る名無しさん2017/10/30(月) 22:55:18.020
○区F町の住人ならば、>>500パトカーの愚行のサイレン等を聞いているはず!!
0502夢見る名無しさん2017/11/02(木) 06:17:02.740
>>495
ここの糞婆がのこのことやってきては、Y透と一緒に中傷を追加するが如く。
この和田名という大馬鹿野郎は、元ショーバイ屋の癖に全くの恩知らずの
クズヤローだ。
0503夢見る名無しさん2017/11/08(水) 19:02:09.730
本日〇時30分
国道〇号線を東進するパトカーのいかがわしい中傷めいた口上のセリフ
0504夢見る名無しさん2017/11/09(木) 18:27:28.100
スーパーマーケットVの営業バカ男君の、謎板ほのめかし丸出しのナレーション。
それと、肉売り場にいたブサおばさんによる中傷。
0505夢見る名無しさん2017/11/10(金) 18:52:07.370
今日、Y透のとこに来てやがった、

×××480 い 41−34
銀色 軽自動車 三菱

三人乗りのうちの一のドバカ爺による、謎板情報を露骨に大声でしゃべりまくるクズがまた現れやがった。
0506夢見る名無しさん2017/11/10(金) 18:54:45.530
>>505
このバカヤローが抜かしてやがった情報が、こいつ自身のものならば、貴様は証明書を出してみろ!!!!
0507夢見る名無しさん2017/11/10(金) 19:00:48.250
Y透のカス野郎は、極めて意識的に謎板情報を悪循環させる態度を取り続けているのは明明白白だ!!!!!!!
あまりにも根性が悪いくず老人が、一人前の顔して、デイサービスの恩恵を受けてやがる。
きっと、ああいう所でもヌケヌケと謎板を基に誹謗中傷しているはずだ。
0508夢見る名無しさん2017/11/11(土) 22:31:51.670
パンク魔よ、貴様を殺す!!
今夜9時前後に、また同一犯人による自転車のパンクがやられていた。
かなりしつこい野郎だ。
10代から20代の陰湿な若造だろう。
次に犯行現場を抑えたら、ただじゃおかんからな!!
甘く見てると、とんでもない事になるぞ貴様!!!!!
0509夢見る名無しさん2017/11/15(水) 18:39:55.090
今日午後6時に、某スーパーマーケットの入口で、例のパンク魔が待ち伏せしてやがった?
駐車車の近くで女の二人組が立ち話しを続けていたので、犯行タイミング待ちしていた可能性がある。
0510夢見る名無しさん2017/11/18(土) 02:21:42.080
自転車のパンク魔の候補リスト1
黒いニット帽子をかぶり、真っ暗な夜道でも黒っぽいサングラスをかけてMTBに
乗って通過する奴・・・こいつもかなり怪しい。
0511夢見る名無しさん2017/11/20(月) 19:59:49.890
今日、Y透のとこに来てやがったケタタマシイ悪婆による中傷と、それに呼応しやがるY透
0512夢見る名無しさん2017/11/20(月) 20:03:27.100
今朝、〇通りを北上する際の地元署のドバカポリスによる異常な口上による通過。
明らかに、ある件を仄めかす犯罪行為!!
0513夢見る名無しさん2017/11/29(水) 19:13:05.700
今日〇時55分に、例の地元署悪質ポリスによるデタラメな口上通行が、××通りにてあった。
0514夢見る名無しさん2017/11/30(木) 17:26:14.750
区役所の介護保険適用更新通告に対して、自分の事を話さずに、謎板情報ばかりをデタラメに並べた立てるY透の大バカヤローぶりの悪質さ!!!!
0515夢見る名無しさん2017/11/30(木) 17:29:30.330
3日前に、原付スクーターで通過する際に中傷言葉を投げつけて去りやがった大バカヤローがいやがった。
死ね、キサマ野郎!!!!!
0516夢見る名無しさん2017/11/30(木) 23:35:03.860
そもそも日頃から、S橋上や××通りを深夜未明に誹謗中傷していやがる悪辣な
地元署の出鱈目ぶりが、当方が地域社会に於ける犯罪被害を助長しているだけと
判断しうる!!
0517夢見る名無しさん2017/11/30(木) 23:40:23.000
当方が記憶する限り、地元署の横暴ぶりは50件以上にのぼる。
夜間にコンビニ店へ行くだけでもパトカーが大げさに三台もやって来て、まるで
何かの重大犯人でもあるかのようなリアクションぶりだ。
そのくせY透の焚き火による嫌がらせや、パンク魔犯人が明らかにも関わらず
電話口で無視したり。
0518夢見る名無しさん2017/11/30(木) 23:42:04.110
ひどい時には、自宅から出た時にドロボー疑いしやがった超バカポリもいやがったぐらいだ。
0519夢見る名無しさん2017/11/30(木) 23:45:56.680
忙しいふりなどするくせに、野外につながれた捨て犬を三人がかりで救助する
トンマぶりだ。
そのうちの二人は、パンク魔捜査に逃げ腰になったものや、夜間堤防で悪ふざけの
中傷していたバカ婦警もいた。
0520夢見る名無しさん2017/11/30(木) 23:50:38.750
仕事の出来ない者って、どこの世界にもいるものだな・・・と絶望的な気分になる。
団塊世代の警官が多く定年になってから、地元署のサイレンを鳴らす回数が激増した。
重要度の低そうな件でもやたらサイレンしまくり、多くの場合悪ふざけのカクレミノに
しか機能させていない。
0521夢見る名無しさん2017/11/30(木) 23:53:27.370
少子化の時代に暴走族は激減したので、爆音を聞かされる夜は滅多にないのに、
不必要なパトカーのサイレンの方が凌駕しているのは、世の中がよりおかしい証拠だろう。
0522夢見る名無しさん2017/12/01(金) 02:02:29.870
地元署の横暴ぶりは、差別を助長する土壌に加担していると断言できる!!
このスレで扱っている謎板情報募集に対して、地元の大半が非協力的どころか、反協力的態度を取っている事は、このスレの途中から実例を挙げて証明してきた!!
0523夢見る名無しさん2017/12/01(金) 02:07:31.230
昔から地元署の署員が、私人レベルで謎板を見て知っていると推測していた。
だが、公的には何一つ動かないという正義分別思慮の決定的欠落心があるのだと。
だから、こんなにも今になって地元署のデタラメぶりを敢えて指摘せねばならないのだ・・・と。
0524夢見る名無しさん2017/12/01(金) 02:11:05.940
>522
その反協力的の最たるものが、Y透なのだと。
私がインターネットに関わる発端を作ったのも、すべてこいつがあまりにも反協力的であったからだ。
0525夢見る名無しさん2017/12/01(金) 02:20:50.530
このスレで扱っている謎板の問題は、インターネットの抱えている社会的に最もマイナスの部分を抱えていると、昔から感じてきた。
半端なレベルではないのだ!!
0526夢見る名無しさん2017/12/01(金) 02:24:44.880
Y透は、その後もこのスレなどで派生した5ちゃんねるの諸問題を、後ろ手に回ってはやしたてる愚劣極まりない態度を一貫して取り続けていやがるのだ!
0527夢見る名無しさん2017/12/01(金) 02:26:42.930
あちこちの店内などで、反協力的態度を取るクズは名前さえ分ければ全て実名を挙げてやりたい!!!!
0528夢見る名無しさん2017/12/01(金) 22:49:49.980
例えば数年前に東海エナジーのタンクローリーがメチャクチャ悪辣な誹謗中傷をしていた事実を、地元署の署員の相当数が聞いて知っているハズだ。
近年、その悪影響による悪のりがあると思われる!!
つまりその程度の軽薄な連中なんだろう。
0529夢見る名無しさん2017/12/01(金) 22:54:38.310
他にも、スーパーマーケットVのお買い得情報店内悪党アナウンスが、放送中に混入しまくってやがる謎板情報を、同一時間の客の多くが聞いて知って、記憶しているハズだ!!!!
0530夢見る名無しさん2017/12/10(日) 07:55:20.970
昨日午前11時にY透の所へやって来ていた80代の醜悪な老婆による謎板情報をほのめかす、例のデタラメな言語配列の嫌がらせ中傷。
Y透は、途中までそれに付き合っていたが、余りのデタラメぶりに合わせられなくなって追い返す始末。
こんな奴ばかりなのだよNよ!
(Nって誰?)
0531夢見る名無しさん2017/12/10(日) 18:00:35.600
今日午後5時15分頃、闇に紛れ込んでY透のところに入り込んだ大バカヤローのジジーが謎板を含んだ中傷を摺るためだけに・・・
それに合わせまくるクズのY透の超大バカヤロー!!!!
0533夢見る名無しさん2017/12/25(月) 17:59:28.240
>>495
この件だか知らんが、こんな奴の近辺の車のナンバーを調べているひじょうに馬鹿な警官が居たのには呆れた。
もしこの件ガラミならば、まるで検討違いの頭の悪すぎる愚行だと指摘しておく。
0534夢見る名無しさん2017/12/25(月) 18:03:01.820
Y透が最近ますますつけあがって、謎板ほのめかし行為を増大してやがる!!
警察は、こういう奴にこそツッコミ事情聴取すべきなのに、おかしな挙動体制ばかりしまくっていて、ウンザリさせられる。
0535夢見る名無しさん2017/12/25(月) 18:09:06.470
それと、ネット上でずいぶんと思いあがって別件でスレ主を批判している人物がいるが、あんな不親切な人にどうこう言われたくはないな。
とあるスーパーマーケットで未知の老男に、その人物に数年前に、質問メールを〇通出した事を何故か知っていて、レジ付近でほのめかすタチの悪い態度をとりやがった事も報告しておこう。
0536夢見る名無しさん2017/12/25(月) 18:12:01.900
このスレの前半部分で、野田成人ブログの過去のコメント欄を多く引用したのは、ダテではないのだ!!!!
0537夢見る名無しさん2017/12/25(月) 18:47:14.960
それと、救急車で奇妙に変則的なサイレンを鳴らす特徴的な車がいて、そいつも時々要らぬ中傷をしていくが、重篤な緊急患者を載せたり、駆け付け中の癖に、よくあんな馬鹿な事が出来るなと、呆れ不愉快になるばかりだ!!
0538夢見る名無しさん2017/12/28(木) 16:57:54.660
数日前に選挙公示期間中でもないくせに、俗気で有名なガマガエルによる悪ふざけがまたあったな。
人を見る目のない者は、人の上に立つ資格がない!!
0539夢見る名無しさん2017/12/28(木) 17:02:38.650
ガマ親分までが、この件に首を突っ込んでくるなら、直接拙宅へ電話質問しにきなさい!
0540夢見る名無しさん2017/12/28(木) 17:06:54.080
>>537
このスレを記した後、別の緊急車両が、
「天皇陛下だ」
とか、
「×××××」
と悪ふざけして通過した。
裏事情を知らぬ余所者が聞いたら、とんでもないことと思うハズだ。
0541夢見る名無しさん2017/12/29(金) 17:31:00.600
ボロアパートの加藤とかいう悪質な婆は、これまでにも再三に渡って謎板を悪用した誹謗中傷を出入している仲間の悪婆とグルになってしまくりやがった。
こいつのこれまでの最大級の悪行は、他人の家庭の不幸につけこんで、昔からいる不良の婆にそれをふれまわる事を初対面のスレ主の面前でヌケヌケとやりやがった事だ。
0542夢見る名無しさん2017/12/29(金) 17:33:15.530
こんな悪質な奴らばかりを多数長年住まわせているアパート自体に根本的な問題がある。
0543夢見る名無しさん2017/12/29(金) 17:45:21.670
謎板を悪用してつけこんでくるクズは、実名を晒して全然構うまい!!!!!
0544夢見る名無しさん2017/12/29(金) 23:49:46.320
今夜7時06分に、またしても変則サイレンの救急車による悪ふざけが。
あの調子では、運送中の急患を死亡させている疑いがある!
0545夢見る名無しさん2017/12/29(金) 23:52:46.590
アンパンマンの戸田恵子みたいな地元消防団による横暴中傷が!!!!
録音分らしく、一時的に証拠を残しているはずだ。
0546夢見る名無しさん2017/12/31(日) 00:02:30.900
今夜11時26分。
またしても、国道〇号を西から東へと、不必要なサイレンの短区間鳴らしと、悪ふざけの言葉。
こんなクズポリスは、日頃ろくな仕事も出来てないハズだ。
軽蔑に値する。
0548夢見る名無しさん2018/01/01(月) 21:56:28.700
今夜9時45分。Y透のところへ来てやがった白い車の悪ジジイとY透による中傷。
怒鳴りつけたら逆上しやがった癖に、コソコソと逃げ去りやがった。
この手の野郎が一番悪質だ。
自分で原因を作りながら、その自覚の乏しいヤクザと同じレベルの奴。
0549夢見る名無しさん2018/01/01(月) 21:57:34.960
このところY透が中心になってやりまくっている感じがする。
0550夢見る名無しさん2018/01/03(水) 16:51:17.380
本日午後4時30分。
またもやY透が通行人とほのめかしの悪意丸出しの・・・
語順がデタラメで会話が成立しないレベルだし、こいつ自身の個人情報とはかけ離れている。
日々こうした悪意の垂れ流しのクズヤロー!!!!
0551夢見る名無しさん2018/01/06(土) 19:20:44.100
またも今日昼に、Y透によるほのめかし中傷。
こいつは、謎板犯人が捕まった際に、Y透がいつどのような事を言いやがったのか、分かる為の記録にしておく。
構造的関連になっているハズだからだ!!
0552夢見る名無しさん2018/01/06(土) 20:29:57.130
今夜7時55分。
例の救急車の大馬鹿者による中傷。
H通りを北進していきやがったバカヤローめが!!!!
0553夢見る名無しさん2018/01/06(土) 23:27:18.470
怪しいチンピラ黒ネズミの自転車二人組の出現。
フツー通らない通路の走行。
0554夢見る名無しさん2018/01/07(日) 18:16:06.580
いつもうちの前に、安タバコのハイライトの吸いカスを捨てていくビンボーチンピラは、見つけ次第叩きのめす準備をしている!!
0555夢見る名無しさん2018/01/07(日) 18:18:54.080
スーパーマーケットY警備のヨレヨレ爺による中傷。
一度軽く怒鳴ったらやめたけど、しばらく経てからコソコソ恐る恐る少しだけ中傷するセコさ加減。
0556夢見る名無しさん2018/01/07(日) 18:20:37.890
スーパーレジ付近にタムロする醜悪な三人爺による謎板中傷。
軽く怒っておいた。
0557夢見る名無しさん2018/01/07(日) 21:58:10.930
今夜9時15分にH通り南から、覆面のどチンピラスピーカーによる中傷。
貴様こそ死ねバーカ!!
0558夢見る名無しさん2018/01/10(水) 19:58:40.800
本日××時31分。
国道〇〇号線を悪質ポリスパトカーによる鳴らさなくても良かろうサイレンと誹謗中傷あり。
こんなクズ野郎は、何の手柄も立てられない半端者だろう。
何故ならそいつの中傷のフレーズが、その昔元暴走族が流行らせた下卑た台詞だったからだ。
0559夢見る名無しさん2018/01/12(金) 18:55:55.160
本日××時00分。H通りを北進していった無法ポリスパトカーによる理不尽なサイレンと中傷。
>>518の愚ポリの声に似てたので、同一人物かもしれない。
この手の悪ポリが、今後もふざけた真似して接近してきやがったら、
「お前の名前は何だ?!」
と問い詰める事にするか。
0560夢見る名無しさん2018/01/14(日) 00:13:32.080
昨夕午後4時40分と午後4時55分に
おろか小学校の校内スピーカーから、怪しげな誹謗中傷アナウンスが、外部の町中空間にも響きわたる右翼まがいのやり方で入れられた。
0561夢見る名無しさん2018/01/14(日) 00:19:45.240
おろか小学校内部の高齢な教育係だろうが、全くナンセンスだ!!
大過去にも不祥事があるが、「イジメ撲滅」の壁新聞表示をかなり以前から貼り出しているにも関わらず、犬の飼い主が、獰猛な犬をけしかけるような愚行を平然とやる悪党だ。
藤井誠二が昔、「おいコラ学校!」という本を上梓して注目されたが、おろか小学校はその典型例だろう!!
0562夢見る名無しさん2018/01/14(日) 00:23:05.220
どうせ、こんな奴は春になれば定年か転任が内定してるような無責任ヤローだろうが、有名になった友が丘中学の元校長の定年直後の行動をなぞるような奴に違いない!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況