X



お、お、おにぎりがすす、スジャ〜タ〜スジャ〜タ〜 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん2016/05/23(月) 02:05:06.250
私の腹時計が夜食時をお知らせします

前スレ
ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/yume/1347381298/
0014夢見る名無しさん2016/06/18(土) 22:44:25.280
☆ みな様、総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。☆
2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である改憲の成就が決まります。
日本国民の皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致しますわ。
0028石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY 2016/08/27(土) 18:01:08.830
ストローを口にくわえるとなぜか噛みたくなって
意識をしてないと噛んでしまう話と
歯医者で聞いたマウスピースは硬くないと
柔らかかったら逆に噛もうとして顎に力が入るって話は
大体イコール
0032ルナ ◆XIYMv0XmU6Ld 2016/09/03(土) 12:55:42.030
私も歯医者に行きたい!
ネットの口コミが良いところへ。
0045石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY 2016/10/22(土) 23:44:14.810
今月は残業が少なかったから厳しいなぁ
定時に仕事が終わることが増えたってのはいいことなんだけども
0051石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY 2016/12/10(土) 23:18:59.670
なぜか歯医者の予約が来年1月になってしまった
そんなに患者が多いというか治療が長いんだろうな
0059夢見る名無しさん2017/02/14(火) 13:58:22.430
なんでやろ
0067石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY 2017/04/03(月) 02:55:56.330
昼飯を食べに来たお店の今は無きぼっとんトイレに財布を落として財布を拾う夢を見る
トイレの中はなぜかとき卵
0068石焼ピピンパ ◆HUMANXxvvY 2017/04/03(月) 22:28:42.430
スーツ姿の若い子達が商店街をうろうろしてたわ
女の子たちののグループが晩御飯を決めかねててうろうろしてたけど
男同士の方がやっぱりこういうとこいはいいんだろうな
0077夢見る名無しさん2017/04/26(水) 22:59:42.910
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況