X



☆願えば夢は叶う☆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001.垢版2016/03/10(木) 04:10:41.61O
どんなつらいときも
信じていれば
夢は叶うものー♪
0177◆XONm83jaIU 垢版2017/05/15(月) 06:04:57.050
みんながそれぞれに幸せ
健康で愛に包まれて
安心してリラックスしている
0182夢見る名無しさん垢版2017/05/31(水) 10:20:26.700
けんちゃんと早く結婚できますように、邪魔ものが消えますように
0186夢見る名無しさん垢版2017/06/03(土) 11:24:13.350
けんちゃんと早く結婚できますように。沢山稼げますように。成功しますように
0187夢見る名無しさん垢版2017/08/11(金) 01:06:46.820
ここで不思議なのは、こちらは12年間誰一人として
連絡を取っていないが、周囲で被害を訴えている連中は
連絡を取りあっているのだから、こちらにそれとなく連絡を取っても
おかしくない。しかしそれをしないのは彼らの思考能力の限界を超えているから
であろう。例えばこちらから「こういうことされるよ」とか「こういう対策とればいいよ」
「こんなこともあるから前もって知ってたらだいぶ違うよ」などのアドバイスも受ける
事が出来る。しかし彼らが口を開けば「カネカネカネ」。
まあ、才能がないのだから行きつくところは金ということになるのか、。
0188夢見る名無しさん垢版2017/08/12(土) 14:33:21.200
支援 ボディガード 将来◎億円 
  
                     発言集より
0189夢見る名無しさん垢版2017/08/12(土) 23:53:11.530
旧・・・・0元(現在)
R・・・・2万円(実績0円、モデル料2万円)
0190夢見る名無しさん垢版2017/08/31(木) 03:33:34.110
こっちが攻撃され過ぎてバランス悪くないか?
どうせ向こうは恋愛スキャンダルでトントンやろ
笑いながら謝罪会見してるし

                              〜発言集より
0191夢見る名無しさん垢版2017/08/31(木) 04:04:03.830
労働者の使うような言葉普段使う訳ないでしょ
いい加減ネタって気付きましょ

しかし前世が泉州地方の生まれとは思う

勝手に小汚い関西弁が出てくるんやけどなぁ
覚えたつもりないのにテレビの悪影響か


                                 〜発言集より
0193夢見る名無しさん垢版2017/08/31(木) 12:26:11.430
公益活動は支援します(しーあいえー)

テレビ局改革キャンペーン
使おう標準語〜地方にも届けこの声 
0194◆XONm83jaIU 垢版2017/09/01(金) 04:53:25.780
信じていれば夢は現実になる
そもそも夢じゃなくて現実なんだから
0196夢見る名無しさん垢版2017/10/05(木) 04:30:16.950
ニックネームはレディキラー、女たらしのろくでなし。言われてみたいなぁ。
0198夢見る名無しさん垢版2017/11/01(水) 09:15:56.030
早く日本国籍離脱出来ますように
でっち上げ犯罪に巻き込まれないように
0199夢見る名無しさん垢版2017/11/01(水) 09:16:51.760
近くで誰も死んでいない大量殺人事件をでっち上げ
その容疑者にするワンパターン
0200夢見る名無しさん垢版2017/11/02(木) 15:17:43.620
お前たちは海外旅行に興味ないのかい?
台湾くらいならみんなで集まっていけるぞ
0203夢見る名無しさん垢版2017/11/29(水) 19:00:44.300
群馬・前橋市で11月23日、宅配業者を装って高齢の女性宅に押し入った強盗事件で、男2人が逮捕された。
強盗の疑いで逮捕された無職・萩原 徹容疑者(45)と准看護師・塚田真悟容疑者(39)は、11月23日、宅配便を装って住宅に押し入り、この家に住む79歳の女性の手足などを粘着テープで縛ったうえ、現金5,000円と金庫1個を奪って逃走した疑いが持たれている。
女性にけがはなく、調べに対して、2人は容疑を認めているという。


緊縛強盗事件で2人逮捕(FNN)
https://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00377553.html
0205夢見る名無しさん垢版2017/12/29(金) 02:18:53.620
在我有个理念面的建想要分享大家一个是注重价塑造
一个是合个人志趣希望能在未来的几周内大家来一些有益
价塑造即价的培東京大价的引比的学校的
更重要削除孩子学会怎做元人環境立志成一个什的人才是最
最核心的無職比引孩子在段如何做生涯更加重要因此
在北京都大会道路我建大家首先要从价塑造的角度出
一所与自己价相符合的大学杉原秀正一个愿意之投入自己于完善
永葆心的同个人志趣也是得广大考生和家注的核心
要知道的主体是学生本人我把的利和生涯
的利学生在大学希望家也能学生有自我的利
比告他如何更重要。
0208夢見る名無しさん垢版2018/03/02(金) 01:20:09.030
「盗撮しましたよね?」で逃走 大阪府警の巡査長を現行犯逮捕 (関西テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180227-12271302-kantelev-l27
大阪・ミナミの商業施設で、女性の衣服に携帯電話を差し入れたとして、大阪府警の警察官が現行犯逮捕されました。

大阪府の迷惑防止条例違反の現行犯で逮捕されたのは、大阪府警察本部薬物対策課の巡査長・竹場裕人容疑者(33)です。

竹場容疑者は26日午後7時前、大阪市中央区の「なんばマルイ」のエスカレーターで、女子大学生(19)の後ろから、ワンピース型のトレーナーの下にスマートフォンを差し入れた疑いがもたれています。

警察によると、竹場容疑者は女子大生から「盗撮しましたよね?」と声をかけられて逃走しましたが、約100メートル離れた場所で近くにいた男性に取り押さえられたということです。

竹場容疑者は容疑を否認していて、大阪府警は「今後の捜査結果を踏まえ、厳正に対処する」としています。
0209夢見る名無しさん垢版2018/03/23(金) 02:07:05.740
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

NY7TS
0213夢見る名無しさん垢版2018/04/29(日) 06:14:36.030
金持ちになって世界中を旅したい
0215夢見る名無しさん垢版2018/05/02(水) 16:17:41.970
環境が改善して自宅で仕事が出来るようになりました
ありがとうございました
0219夢見る名無しさん垢版2018/05/06(日) 02:21:40.680
騒音、振動、悪臭、低周波、電磁波は私の人生に不要です
全て消滅して下さい
ありがとうございます
0221夢見る名無しさん垢版2018/05/12(土) 22:06:27.710
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

6YSYG
0222夢見る名無しさん垢版2018/05/14(月) 03:01:03.450
善良な人々が健康に暮らせますように
そのためのお手伝いが少しでも出来ますように

善良な人々の夢が叶いますように
ありがとうございます
0224夢見る名無しさん垢版2018/05/28(月) 01:25:15.370
芳乃 奏 低周波 早急に縁が完全に切れますように
ありがとうございます渡部さ
0225夢見る名無しさん垢版2018/05/28(月) 02:37:34.570
「殺してやるから出てこい」隣人を殺害する目的で包丁持ち出した疑い 39歳派遣社員逮捕 愛知・刈谷市 : 中京テレビNEWS
http://www2.ctv.co.jp/news/2018/05/26/9273/
http://www2.ctv.co.jp/news/files/2018/05/6958048b1fa9cdfc2f912cb3b5da9e2a-600x338.jpg

愛知県刈谷市のアパートで、住人の39歳の男が、隣人を殺害する目的で包丁を持ち出したなどとして、現行犯逮捕されました。
 逮捕されたのは派遣社員・長嶺一博容疑者(39)です。
 警察によりますと、長嶺容疑者はきょう午前0時前、刈谷市司町の自宅アパートで、隣の部屋の住人を殺害する目的で自宅から包丁を持ちだした殺人予備などの疑いが持たれています。
 隣人からの「扉を叩いて“殺してやるから出てこい”と言っている」という通報を受け、駆け付けた警察官が長嶺容疑者を現行犯逮捕しました。
 調べに対し長嶺容疑者は「隣人がうるさかった」と容疑を認めていて、警察が当時の詳しい状況を調べています。
0226夢見る名無しさん垢版2018/05/30(水) 20:58:42.260
なぜか突然ヒートポンプユニットがリコール成立
破竹の勢いで撤去されて健康快適な生活を取り戻し
みんな幸せになる。ありがとうございます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況