X



日々の呟き [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001魔ベビー ◆qcBROm/miY 垢版2016/02/04(木) 02:23:13.570
我の独り言・愚痴
規制で書き込めずやむなく落ちた時は同じスレタイで建てる事とす
0537魔ベビー ◆qcBROm/miY 垢版2018/01/12(金) 19:01:17.300
帰宅 仕事始めの一週間はだるかったー
温暖化 温暖化 って言ってるけど寒い事この上ないな
0541魔ベビー ◆qcBROm/miY 垢版2018/01/19(金) 17:19:31.080
帰った バスタオルセットみたいなの貰った
バスタオルの予備が増えてきたなぁ
0543魔ベビー ◆qcBROm/miY 垢版2018/01/22(月) 17:26:15.590
帰宅 あぶねーーーーーーーぞーーーーー
いつもの道が路面つるっつるだったので
時間はかかるけど 大きい国道県道えらんで帰ってきた
0546魔ベビー ◆qcBROm/miY 垢版2018/01/25(木) 18:48:27.610
ただいま帰宅
まだ日陰の部分とか つるっつるなのでこけないように慎重に歩いて
駐車場まで辿り着いた 非常に危ない!
0554魔ベビー ◆qcBROm/miY 垢版2018/02/07(水) 17:39:11.100
帰った 寒い!
夏頃うろついてた猫たちの姿は最近見ない 元気にしてるだろうか
0557魔ベビー ◆qcBROm/miY 垢版2018/02/13(火) 19:33:50.340
帰宅 今日は全て遅れ気味で 糞残業もいいとこだった・・・
疲れた・・・
0560魔ベビー ◆qcBROm/miY 垢版2018/02/16(金) 17:16:19.930
帰った やっと一週間終わった
また温度が落ち込むのか知らんが くそさむい!
0563魔ベビー ◆qcBROm/miY 垢版2018/02/21(水) 18:33:25.490
帰宅 ストーブコタツON!
帰り道モコモコの猫が駐車場で寛いでた どこかの飼い猫だろうか
毛並みがよく 体格もふっくらとして 何不自由なく暮らしてる感じが出てた
0570魔ベビー ◆qcBROm/miY 垢版2018/03/02(金) 17:33:13.390
帰宅
なんか知らんがタオルをたくさん貰った あって困るものじゃないからよしとしよう
0571魔ベビー ◆qcBROm/miY 垢版2018/03/05(月) 17:01:31.220
帰る頃になって雨が酷くなってまいった
と同時に少し寒くなってきた ここ数日暖かかったのになぁ 梅の花もびっくりだ
0582魔ベビー ◆qcBROm/miY 垢版2018/03/22(木) 18:28:45.510
帰宅
今日は暖かくなるって言ってたけど 微妙な気温
決して暖かくは無かったが 糞寒くも無かった程度
0583夢見る名無しさん垢版2018/03/23(金) 01:05:12.390
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

ATFOT
0593夢見る名無しさん垢版2018/04/04(水) 20:26:28.260
散る桜
残る桜も
散る桜
0595夢見る名無しさん垢版2018/04/05(木) 06:26:42.890
>>594鳴るなりちゃうか?
0600夢見る名無しさん垢版2018/04/07(土) 22:19:48.430
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0603夢見る名無しさん垢版2018/04/09(月) 20:14:47.720
奇跡
0606夢見る名無しさん垢版2018/04/12(木) 19:20:21.880
>>605
造花ちゃうか?
0608魔ベビー ◆qcBROm/miY 垢版2018/04/13(金) 19:11:25.650
帰宅 暖かくて過ごしやすくなってきた が しかしコタツはしまわない!
0611夢見る名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:32:17.490
>>610
他人行儀に
もっと弾けなよ、タメ口でええし
0613夢見る名無しさん垢版2018/04/19(木) 11:31:00.840
かわいそう
0614魔ベビー ◆qcBROm/miY 垢版2018/04/19(木) 17:14:14.110
帰宅 会社の鯖のトラブルが今年に入って全然無く
すこぶる順調なんだが 年末のメンテが結構きいてるのか
0617魔ベビー ◆qcBROm/miY 垢版2018/04/24(火) 18:01:48.290
帰宅 周辺の桜は全て葉桜になり 雑草たちがここぞとばかりに生えてきている
週末は雑草取りかな
0621夢見る名無しさん垢版2018/04/29(日) 13:54:22.610
GWの予定は?
0623夢見る名無しさん垢版2018/04/30(月) 09:35:55.360
川?海?
0624夢見る名無しさん垢版2018/04/30(月) 09:36:53.150
陸?
0628夢見る名無しさん垢版2018/05/07(月) 21:17:33.620
>>627
油断するな
0631夢見る名無しさん垢版2018/05/08(火) 21:34:12.930
>>630風邪ひくな
0633魔ベビー ◆qcBROm/miY 垢版2018/05/09(水) 17:28:50.030
帰宅 出張帰りの連中から煎餅もらった
寒いので食事と風呂済ませて 部屋暖かくして 煎餅で夜のティータイムにしようじゃないか
0636夢見る名無しさん垢版2018/05/12(土) 11:16:35.730
>>635寄り道アカン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況