X



オナニーしたら書き込むスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2016/01/18(月) 00:32:46.150
今年で1回目のオナニーした

過去記録
2015年18回
2014年38回
0312夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:09:40.790
今年17回目のオナニーした
0315夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:36:50.830
今年18回目のオナニーした
0316◆fXtgj16jLI
垢版 |
2018/06/29(金) 22:06:32.540
女を横に寝かせて、口に出し入れする動画で抜いた。
0317夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:46:50.100
9NZ
0318◆fXtgj16jLI
垢版 |
2018/07/06(金) 18:50:24.690
特にムラムラもなかったが抜いた。
1週間ぶりか。
0319◆fXtgj16jLI
垢版 |
2018/07/08(日) 19:15:24.470
今日の昼、職場で1本抜いた。ムラムラしてた。
0320夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:24:15.300
今年19回目のオナニーした
0321夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:53:27.410
今年20回目のオナニーした
0326◆fXtgj16jLI
垢版 |
2018/07/23(月) 22:14:15.930
今日も1本。
フェラチオという愛撫で女も興奮するんだろうなーって思ったら興奮した。
0328夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:55:02.700
今年21回目のオナニーした
0331夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:46:47.210
今年22回目のオナニーした
0337夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 12:09:12.970
今年23回目のオナニーした
0338夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:16:29.470
すごい
0344夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:29:36.580
した
0345◆fXtgj16jLI
垢版 |
2018/10/01(月) 09:04:22.710
一昨日と昨日した
1週間ぶりだったのか
0346夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:44:26.430
今年24回目のオナニーした
0348名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:39:58.470
今年25回目のオナニーした
0349夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:43:17.270
今年26回目のオナニーした
0350夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:05:44.000
今年も軽く330回はオナニー超えとるな

年平均450回はシコるもんね
0351夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:46:09.820
今年27回目のオナニーした
0352夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:34:51.760
今年28回目のオナニーした
0353夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 03:41:10.310
今年29回目のオナニーした
0354夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 04:23:44.710
汚那兄
0355夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:48:59.110
横浜の連続点滴死、元看護師に「刑事責任能力」 : 社会 : 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/national/20181130-OYT1T50003.html

横浜市神奈川区の大口病院(現・横浜はじめ病院)の連続中毒死事件で、入院患者3人への殺人容疑で逮捕・送検された同病院の元看護師久保木愛弓あゆみ容疑者(31)について、
横浜地検の精神鑑定で刑事責任能力があると判断されたことが、捜査関係者への取材で分かった。
神奈川県警は30日、他の複数の患者も中毒死させようとしたとする殺人予備容疑で追送検する予定で、地検は勾留期限の12月7日にも、4事件を一括して起訴するとみられる。

久保木容疑者は、2016年9月16〜20日に死亡した入院患者の西川惣蔵そうぞうさん(当時88歳)、八巻やまき信雄さん(同)、興津おきつ朝江さん(当時78歳)に対し、
それぞれの点滴に消毒液「ヂアミトール」を混入させて中毒死させたとして、今年7月以降、殺人容疑で3回逮捕された。
0357夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 22:30:26.500
114514回した!(≧Д≦)
0358夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:39:19.060
今年30回目のオナニーした
0360夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:11:53.000
今年31回目のオナニーした
0362夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 10:39:55.510
今年32回目のオナニーした
0363 ◆ziyPcryHoL1y
垢版 |
2018/12/20(木) 23:33:49.400
こういう類のスレに初めて書き込む
今日3週間ぶりぐらいに1日に2回した

>>362
少な。俺は60回ぐらいしたような
0366夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 16:43:34.650
今年33回目のオナニーした
0367 【大吉】 【1021円】
垢版 |
2019/01/01(火) 16:51:24.300
過去記録
2018年33回
2017年55回
2016年53回
2015年18回
2014年38回
0368夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 01:03:01.390
今年1回目のオナニーした
0369 ◆ziyPcryHoL1y
垢版 |
2019/01/07(月) 00:57:41.370
今日になって今年1回目の実施
あと【何事も無かったかのように問題無い】オナニーだった
0371夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:27:39.070
今年2回目のオナニーした
0372夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:18:08.460
これだけは間違いない
闇雲な努力と根性だけでは何も解決はしない、ただの徒労で終わる
だから正しい行動がわかるまでは現状維持
0374 ◆ziyPcryHoL1y
垢版 |
2019/01/10(木) 23:56:37.880
今日は何事も無かったかのような問題ない前回の1日2回のオナニーより
まぁまぁ気を使った今年3回目のオナニーをした
0375 ◆ziyPcryHoL1y
垢版 |
2019/01/15(火) 23:24:31.520
11日に自分の事情のせいで書き込めなかったけど11日に4回目をした
0378夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:34:20.420
今年3回目のオナニーした

>>363
天国板にも居ませんか?
0379 ◆ziyPcryHoL1y
垢版 |
2019/01/21(月) 22:24:09.380
オナニーした回数ではなくオナニーした日を1回にする
なぜならこういう書き込み方なら
きつい感じがしづらくなりそうな感じがするので
という事で今日で6回目

>>378
そういう事を君は知らないと
君は呼吸をできなくなって生きられなくなるかは
自分には分からないので、その質問には答えない
0380 ◆ziyPcryHoL1y
垢版 |
2019/01/24(木) 20:20:06.350
7回目

今日は先週末に足を動かし過ぎたのか足が重い感じがして
体を移動させづらかったので
体をあまり動かさなかったけど性欲は感じたが

生殖器をさわって性欲を消そうとしなかったせいか
性欲を感じるために使われる体力が
心臓あたりが痛くなるために使われるようになった感じがしたので
その数時間後にオナニーをしたら
体が、落ち着いた感じ(楽な感じ)になった
0381 ◆ziyPcryHoL1y
垢版 |
2019/01/25(金) 13:32:01.510
神様のおかげで今年8回目のオナニーが出来て
さらにその後に自分の体を落ち着く感じに神様がさせて下さいました

あと自分は将来このスレに書き込むのかは分かりません
0382夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:54:37.600
今年4回目のオナニーした
0383夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:54:36.000
死ね
0384夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:11:03.920
死ね
0385夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:11:25.610
粗大ゴミ
0387夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:09:41.570
今年5回目のオナニーした
0388夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:19:04.370
今年6回目のオナニーした
0389夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:11:33.360
今年7回目のオナニーした
0390夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 20:02:25.710
今年8回目のオナニーした
0392夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 03:31:47.250
>>391
おかずはオカザえもん
0393夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:38:53.620
今年9回目のオナニーした

>>391
それはちょっと
0394夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 02:10:09.150
今年10回目のオナニーした
0395夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:01:16.140
今年11回目のオナニーした
0396夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 10:09:22.270
今年12回目のオナニーした
0397夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 13:12:29.020
今までのは
現地まで行って開始すれば
勝手に時間は進めてくれたからな
0398夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:15:47.760
今年13回目のオナニーした
0400夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:55:30.440
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0401夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:08:54.060
今年14回目のオナニーした
0402夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:43:30.930
今年15回目のオナニーした
0403夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:58:23.540
今年16回目のオナニーした
0404夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 10:35:04.210
今年17回目のオナニーした
0405夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:51:19.990
保守
0406関年
垢版 |
2019/12/05(木) 13:05:02.290
毎秒してるよ悪い?
0407夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:16:48.230
バレーの間橋さんでコキコキした
0408関年
垢版 |
2019/12/05(木) 13:18:25.710
いやらしいよね
0409関年
垢版 |
2019/12/05(木) 13:25:58.340
フフ
0410夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 16:30:22.940
関年さんもご理解があるんですね
間橋ちゃんのエロエロショットが多くてちむぽがバキバキのトロトロの濡れ濡れでした
0411夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 16:33:17.030
素人やテレビショッピングのナビゲーターモデルゲストモニターやおばあちゃんエロ動画や竿有り巨乳ニューハーフなどで抜いてる極め系変態です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況