X



どはドレスデンのど [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0867垢版2018/07/09(月) 08:32:33.660
次は何の資格を取ろうかなって迷ってる。。
今年の誕生日プレゼントは「学費」なんてどうかな。。
0868垢版2018/07/18(水) 08:27:10.770
ものもらいだ!
めがねいやー。
0869垢版2018/07/27(金) 07:29:27.700
昨日の焼肉は美味しかった☆
赤身命。
しかし食べ過ぎた。
0870垢版2018/07/27(金) 07:31:06.890
夢にもうずっと会ってない人が出てきた。
怒られたわ。
怒る、ってなんなんだ。夢だけど腹立つ。
0871垢版2018/07/30(月) 08:36:43.130
きょうもあつい。
ショートにしてから髪にも汗をかくようになった。
いや、前からかいてたけど気がつかなかっただけかな。
0872垢版2018/08/12(日) 18:30:55.090
長野!
大好きな姫川の源流に行こうとしたけど、熊が怖すぎてやめた。
戸隠はさいこう。今度は泊まりで来て歩き回りたい。
0873垢版2018/08/14(火) 17:58:41.700
いしかわ!
車で砂浜に降りられる道。夏。。
0874垢版2018/08/19(日) 19:31:30.630
毎度毎度毎度大井松田でえっらい渋滞にはまるんですが。
さらにその先も渋滞。あばばばば。
0875垢版2018/08/25(土) 22:42:35.810
洗車した!
夏、旅行すると、虫がすごい。
全部きれいに取った。すっきりー。
コーティングしたら毎回ガラコ塗らなくて良くなるのかな。でもそれはそれでつまらないかもな。
0876垢版2018/08/25(土) 22:44:41.530
楽しかった一週間も終わり。
マウンティング野郎がいないだけで職場はあんなに楽しくて平和。みんな生き生きとしている。

もうすぐさよならかもしれないし、がんばろ。
0877夢見る名無しさん垢版2018/08/26(日) 11:56:00.710
おはよう
0878夢見る名無しさん垢版2018/08/26(日) 11:56:13.450
おはよう
0879夢見る名無しさん垢版2018/08/26(日) 15:31:35.740
上げんな
0880夢見る名無しさん垢版2018/08/26(日) 21:34:01.200
どちゃん、こんにちわ☆
就職が楽しくできるならしようかなあ と、思ってる(笑)
そんなわけないか(笑笑)

ここんとこずっといろいろあって現実が充実というかあたし的には
忙しすぎて、でも、新鮮だなあ と、思った。
人のこと心配してる毎日は幸せで、ネット芸人さんに振り回されるより
100倍幸せだな と思って過ごしてた(笑)
0881夢見る名無しさん垢版2018/08/26(日) 22:27:40.080
いろいろあった先週、すごく怒ってしまったことがあったんだけど、
元の職場のこないだダメな奴と思った人が、態度を改めてきたのかすごく
丁寧に話してきて、また、こないだの件もすごく穏やかによくやってるね
と包まれているかのような気持ちになった。。。
こういうの初めてだった。。。。
自分で自分の仕事には自信を持って来たけど、蔑ろにされるようなことだったんだけど、
次の日紳士的に接しられて、しかも、その別件の話しも包み込むように聞いてくれて
誰にもそんなことされたことなかったから幸せだなと思った。。。
と同時にそうされてる自分が痛くも思った。。人に認められたかったわけじゃない
蔑ろにされたくなっただけなのにって・・・ 嬉しくて悔しかったけど、別件を穏やかに
聞いてくれる理解者がいるのがありがたかった こないだはいろいろあって聞けなかった
けど、今度は聞いてくれるって言ってた もう、それはいいけど。。。
0882夢見る名無しさん垢版2018/08/26(日) 22:39:45.630
別件の件はネット芸人さんと旦那は全く同じで辛かった。。。
あたしの話し方がよくなかったんだけど、ほっとけとかうざがられてる(苦笑) 
伝え方って大事なんだな と思った 

ごめんなさい

でも、わかって欲しかったなー なんかずっと戦ってる
伝え方が悪かったとは思ってる。。かわいいんだもん!!!
0884夢見る名無しさん垢版2018/08/26(日) 23:13:22.370
ネット芸人さんは結局〇〇さんということで落ち着いてるけど、
10年ののちにそういうことで戸惑いはもうないけど、なんだかなー
という気持ちは拭い去れない。。。

結局世の中はそんなもんで絶望の中生きているだけで

こないだその人は昔は会えるはずないと思ってた人がー
という話しをしててでも会えない人の方がよかった?的
ななこと言ってたんだけど、はいはい一生この中にいますし、
逢いたいなんて思ってませんよー って何度も何度も傷ついて
何度も何度も何度も何度も何度もそしてお互い様と言われて
じゃあもういいじゃないかと思って 疲れ切ってる

振り回され過ぎたし、振り回され方が異常だった 辛かった思い出が大半で
誰も責めなんてしなけど、気持ちを試されるのはもうたくさん
どうでもいいそんなの。。。
0885夢見る名無しさん垢版2018/08/27(月) 03:01:39.480
おやすみ
0886垢版2018/08/29(水) 22:06:12.000

なんかいっぱい
0887垢版2018/08/29(水) 22:08:27.270
まるちゃん読んでる。すごく寂しい。
0888垢版2018/08/30(木) 09:36:02.500
ほんのりきもちわる。
0889夢見る名無しさん垢版2018/09/05(水) 23:31:25.880
迷惑だけど基本的に犬と子供は悪くないんだよな
それを制御できない大人が無能なんだ
ちゃんと躾なり注意すれば犬だって子供だっていうこと聞くんだよ
想像力の欠如した馬鹿な大人が元凶
そんな大人は迷惑だからさっさと寿命を消費してください
0890垢版2018/09/06(木) 18:13:30.640
ごえー。気持ち悪。
プラシーボなのかなぁ。
こういう時、お客様仕事は辛いよ。
再三言ってるけど、コーヒーとタバコのあとの口はウンコの匂いだから!人によるのかな。よるか。
0891垢版2018/09/06(木) 18:14:44.940
災害時何が一番困るかなって、やはりトイレ問題かな。
普段どれほど恵まれているか、わかる。
0892垢版2018/09/07(金) 18:25:54.660
風が気持ちいいなー。
まど開けてベット転がり外を見ていると、飛んでいるようだ。
0893垢版2018/09/07(金) 18:26:28.350
一人ならこのままちょっと寝る。
しかしそうはいかない。
0894垢版2018/09/07(金) 18:28:01.680
なんですかいらーく無くなっちゃったの。カニピラフが食べたいよ。あとハンバーグがのったミートソーススパも。オリーブがのったピザも。美味しかったんだ。思い出補正かな。
0895垢版2018/09/14(金) 22:01:26.920
自意識過剰かもしれないけど、あの投稿はどきっとしたぞ。しかし、いいねしたらキモイよなー。
さらりと、あの時は楽しかったね!と言えたら大人。
0896垢版2018/09/15(土) 06:35:50.760
お腹痛くて起きた。このまま起きていようかな。
0897垢版2018/09/17(月) 01:06:07.660
はー。
早く12月になれー。
仕事ももういいっす。完全にキャパオーバーなり。
0898垢版2018/09/20(木) 17:59:43.270
ウェットティッシュ鞄に無くて手を拭けなくて迷ったけど、ツナマヨおにぎりがどーしても食べたくて、買って貪り喰ってしまった。うまかたー。
食べてる間は気持ち悪くない。
わかめいっぱい食べ過ぎたときのような気持ち悪さがずっとある。
0899垢版2018/09/20(木) 18:00:31.970
くそがいないと仕事が捗る。雰囲気もいい。
0901垢版2018/09/20(木) 19:41:44.870
>>900
えへへ。でもホントに、くそなの!
0902まろしぃです垢版2018/09/20(木) 21:28:17.960
オーシット
直で連絡もこっぱずかしいのでたまには自己紹介板きてくださいね
0903垢版2018/09/21(金) 12:01:25.140
自己板行って来た。なんだか懐かしいな。
会ったことないんだけど、書き込みが面白いからずっと読んでた人がいて、その人いるかなと思ったけどいなかった。
0904垢版2018/09/22(土) 23:29:42.450
トマトのスパゲティー美味しかった。普段選ばないのにやたら食べたくなる。逆にいつも好きなペペロンチーノが苦くて違う味に感じる。こえー。
0905垢版2018/09/22(土) 23:30:17.670
えっ。なんであぼーん?
0906垢版2018/09/23(日) 15:46:13.330
美容院きた。耐えられるか。
0907垢版2018/09/26(水) 21:38:20.300
山根康広。。。
なぜ。。。
0908垢版2018/09/27(木) 12:45:25.980
ラーメン食べに来た。
試行錯誤の上の一品に心苦しいけどチャーシューもメンマも卵も抜きでとお願いした。食べてもらえる人と一緒でないご飯はこうするしかないなり。。
0909垢版2018/09/27(木) 12:47:08.800
餃子っていうか酢が食べたいけど、多分食べきれない。一人でラーメン餃子炒飯を食べてた頃に戻りたいような戻りたくないような。
0910垢版2018/09/29(土) 20:59:52.730
甥の運動会見て来たぜ。
甥はひたすらにかわいいが、ママ集団が。。。
くそめんどくさそー。大人になり、好きな人とだけ関われば良くなって早10年超。もう今更無理だー。
仕事にも嫌な奴はいるけど、それは最悪無視すれば良いが。
0911夢見る名無しさん垢版2018/09/29(土) 21:38:03.360
お風呂の残り湯量めぐって親子げんか 60歳元警察官の男逮捕 | MBS 関西のニュース
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20180924/GE000000000000024516.shtml

大阪府警の60歳の交番相談員の男が28歳の娘の顔を殴ったとして現行犯逮捕されました。お風呂の湯の量をめぐって親子で口論となったということです。

 暴行容疑で逮捕されたのは大阪府警曽根崎署の交番相談員の男(60)で、その後釈放されました。
男は23日夜、姫路市の自宅で28歳の長女と風呂の残り湯が少ないと口論になり、平手で顔を殴った暴行の疑いです。一方、長女(28)も男の左肩を数回殴り返したとして逮捕されました(その後釈放)。

 交番相談員は警察官がパトロールなどで不在中でも来訪者に対応できるよう、警察OBから採用されています。取り調べに対し男は「手があたったかもしれないがよく覚えてない」と容疑を否認しています。

 男は大淀署の警部補だった去年4月、JR網干駅で駅員に暴行を加えた疑いで逮捕されましたが、起訴猶予となり定年退職後に交番相談員に採用されていました。
0912垢版2018/10/02(火) 08:36:23.020
やっとiosを新しくし、音楽を増やせるようになった。それでも昔の歌ばかり聴いてる。
0913垢版2018/10/02(火) 11:47:58.890
大好きな蟹レタス炒飯を食べにきた。
イケるかな。。。
0914垢版2018/10/03(水) 19:07:03.980
やばいお菓子欲が復活してきた。
0915垢版2018/10/04(木) 17:48:01.350
うをー。そんなことなかった。寝不足のせいか今日体調悪いぞ。気持ち悪いー。
0916垢版2018/10/06(土) 08:21:22.210
あんなに大好きだった餃子がそんなに美味しくない。あああああ。
どこかに紅葉見に行きたいな。秋田の青い湖行きたいな。
0917垢版2018/10/06(土) 18:28:56.030
いちにち甥と遊んできた。かわいいよ甥かわいいよ。成長してるなーと思う。私が育てたらああはならんな。優しい子だよ。。
0918垢版2018/10/06(土) 18:35:07.440
彼が子供と遊んでるところを見るのが好きだ。
しかし自分らの子供にもああなのかはわからないところがギャンブルだな。
私は甥はかわいいけど、世の中の全ての子供がかわいいかというとそうでもない。なんであんな高い声で喋るんだろうぜーなと思うことの方が多い。電車や食事をするところでも子供の近くにはいかない。
私自身も自分の子供をかわいがれるかわからない。責任を持って育てようと思うけど。ギャンブルだな。
0919垢版2018/10/06(土) 18:39:20.910
子供だけじゃなくておじさんもおねーさんも、嫌なときは嫌。自分の好きな人だけに囲まれて生きていたい。という私が子供なんてそだてられるのか。
香水がきつい男も、自分と関係ないのに上から物言う女も、口クチャクチャする男も、会社の机の上が汚い女も。出来る限り遠くで関わらずに生きていたい。
0920垢版2018/10/06(土) 18:46:40.310
疲れているな
0921垢版2018/10/15(月) 08:34:14.500
今宵の月のようにのギター、というかコード進行がとっても好き。サビのところの。
0922垢版2018/10/15(月) 08:40:37.180
昨日は久しぶりに美味しいお寿司を食べた。
まぐろうまあああああ。鰹も食べられた。これからしばらくはまぐろの代わりにカツオ食べていこう。
0923垢版2018/10/18(木) 21:02:55.750
わーいわーいわーいことしもマックにシナモンメルツが!
こんな時間だけど買ってきてもらっている。ほんとはラーメンも一緒に食べに行きたかったけど、そこまでの元気はなす。
0924垢版2018/10/19(金) 09:15:17.550
一瞬だけ山手線乗ったけどくそ混みだった。マスクしてるけど周りの人全てが敵に見える。これに乗って毎日通勤してる人もいるんだもんな。ホント自分がその立場にならないとわからないものだな。
0925垢版2018/10/19(金) 09:20:41.120
なにか美味しいものを食べて帰りたかったけど、彼に寄り道せず一番早い電車で帰ってこいと言われてしまった。正しい。が、遊びたかったよ。明日は休みだし何もなかったら絶対泊まってふらふらしてた。こういうことも含めて我慢の毎日が始まったということか。
0926垢版2018/10/19(金) 09:24:17.310
研修は良いのだけど、知らない人と話すのがめんどくさい。
席取っといてくれるとか、うーん。。。
マスク取らなきゃいけないのも、お昼気を使って同じ店に行かなきゃいけないのも、めんどくさい。
相手が嫌いとかではないんだ。今日はそういうのは避けたいんだ。。。でも無愛想だったと評判が立つのも嫌という弱い私。
0927垢版2018/10/19(金) 17:23:55.270
ああああ
帰りたくねー
いや家には帰りたいがまだ遊びてー
0928垢版2018/10/22(月) 01:17:01.330
スティービーワンダーに癒やされる。
0929垢版2018/10/25(木) 17:34:20.450
イルミリオン見に行きたい!!!!!
冬が近づいているなーワクワクする。今日こそコートのボタン付けをしよう。
0930垢版2018/10/25(木) 17:35:17.070
昨日は会社を休んでしまった。皆すごい心配してくれて申し訳ないやら、不思議な気持ち。
0931垢版2018/10/29(月) 08:32:17.610
また今週が始まったー。
土日を目指して頑張ろう。

くるみを割れた日、いい。
アスカの歌詞はホントいいなぁ。作るの大変だと思うよ。
0933垢版2018/11/01(木) 17:33:26.470
あー。気持ち悪、、、。
お小遣い日だしお昼奮発してしまったら、あんまり美味しくなくて泣いた。
そもそもかぼちゃのニョッキとかあんまり得意でないのに何故頼んだ。今度はピザにしよう。
0934垢版2018/11/01(木) 17:35:08.230
水ダウのクロちゃん見てて一番わあああああってなったのが、人見知りだからリハビリが必要だね?っつって接近したとこ。見当はずれな上から目線が本当にもう。
0935垢版2018/11/03(土) 11:16:26.770
お風呂長く入りすぎるとすげー気持ち悪くなる。焦る。鉄分不足かなぁ。
0936垢版2018/11/04(日) 17:08:25.260
東野純直の君は僕の勇気ゲトーーーーー!
しばらく通勤が楽しいぜ。
このわかりやすいメロディがたまらん。
最後サビを繰り返すことが好き。らららで終わるのも好き。
0937垢版2018/11/07(水) 12:29:38.480
きのうの夜携帯を会社に置き忘れた。夜がヒマで仕方なかったよ。でも目を休められたかな。
0938垢版2018/11/13(火) 18:18:47.510
ひとりドトール。ミラノサンドが食べられるようになった。一瞬気持ち悪くて食べられない時があった。あれはなんだったのか。
0939垢版2018/11/13(火) 18:20:08.960
旅に出たいなー。ひとり旅。
運転して出たい。
布団積んで車中泊したいな。いつか絶対やるんだ。いつになるかな。
0940垢版2018/11/18(日) 22:02:53.370
調子に乗って食べたいもの食べてたら、気持ち悪い!!
なんなんだ。
今週は4日頑張れば休みだ。。連休だ。。がんばろう。
0941垢版2018/11/18(日) 22:04:10.030
普通のみかん、ものすごく久しぶりに食べたけどこんなに美味しかったっけ。感動した!
0942垢版2018/11/19(月) 12:15:57.550
体重やべえ!!!!!
食欲に任せて食べていたら増えた
自制せな
0943垢版2018/11/28(水) 12:09:12.780
時々お腹の底から湧き上がるこのもやもや?むらむら?悲しい?は何。泣きたい?
身体ってすげーなと俯瞰することでやり過ごす。
0944垢版2018/11/29(木) 18:13:35.350
胃酸逆流する!炭水化物摂りすぎかなー。

でも今日の夜ご飯はグラタンーーー。昼間ずっとホワイトソースが食べたかったの。
東京はいいな。いつでも美味しいスパゲティが食べられて。
0945垢版2018/12/13(木) 08:42:12.980
映画を観てからずっとQueenばかり聴いてる。
we are the championsがこんなにいい歌だったとは。心に沁みる、疲れてるのかな。あとピアノ弾きたくなる。
0946夢見る名無しさん垢版2018/12/15(土) 08:07:52.320
もしもピアノひけたなら〜
0948垢版2018/12/18(火) 08:39:45.700
今日はお休みとって一人で電車に乗るー。
このまま旅に出たいわ。
0949垢版2018/12/18(火) 08:40:55.290
新しいスマホにしてから明らかに音がきれい。音楽聴くのも楽しくなるね。
0950夢見る名無しさん垢版2018/12/20(木) 00:10:57.040







おやすみ
0951垢版2018/12/20(木) 12:07:48.300
!!!!!!!


なんか久しぶりな感じ。軍団?
0952夢見る名無しさん垢版2018/12/20(木) 16:37:25.230
>>951
キャベツ?
0954夢見る名無しさん垢版2018/12/20(木) 22:34:06.700
ひろゆきのこと尊敬はしてるんだけど、よく出るようになって本を出すようになって
ひろゆきをよくみるようになって、やっぱり力があって稼ぐ人は私なんかとは思考が
違って、すごく違和感があって、
0955垢版2018/12/20(木) 22:46:53.790
キャベシさん久しぶりすぎる。衛生帽子を被ったキャベシさんの画像を忘れることができない。

そして名無しちゃんもお久しぶり。どこにいたの。。。
0956夢見る名無しさん垢版2018/12/20(木) 23:46:31.630
>>955
キャベシ懐かしい
0957少年 ◆oO3JeGDasg 垢版2018/12/21(金) 10:41:28.450
>>951
おはよう(;_;)
軍団と言う響きは懐かしいですね
軍団世代ですから懐かしさを感じますね
0958垢版2018/12/21(金) 22:39:40.040
少年さん!!!!!お久しぶりです。
キャベシさんは最近どうされてるんでしょう。
私も軍団世代です。
0959夢見る名無しさん垢版2018/12/23(日) 00:31:02.560
>>958
詳しく
0961夢見る名無しさん垢版2018/12/23(日) 14:35:00.810
>>959
どエタおったんか
0962垢版2018/12/23(日) 23:42:47.480
>>959
詳しくはかたれない!
0963夢見る名無しさん垢版2018/12/24(月) 00:32:01.440
さらに
0964垢版2018/12/24(月) 01:02:06.950
>>963
さらに、なつかしい


明日は名古屋モーニングだ!
0965夢見る名無しさん垢版2018/12/24(月) 09:46:40.160
君の朝だよ〜
0966垢版2018/12/24(月) 12:39:34.840
なんだっけそれ、ハムのcm?
0967夢見る名無しさん垢版2018/12/24(月) 23:57:34.860
メリークリスマスイヴ
0968夢見る名無しさん垢版2018/12/25(火) 08:48:12.380
いろいろ困る前に今年1年いろいろしてたら、やっと旦那の仕事が決まった。
よかったよかったということにしようと思ってる(笑)
0969夢見る名無しさん垢版2018/12/25(火) 08:51:54.350
昨晩は昨年同様チキンを格安でゲット☆ 2本食べましたw
クリスマスの夜にスーパー巡るのは楽しいW
0970夢見る名無しさん垢版2018/12/26(水) 10:00:10.980
どは?
0971垢版2018/12/26(水) 12:35:03.910
名無しちゃん、旦那様のお仕事決まって良かったね!
今年も残り少ないけど、やれることをやろう。。。
0972垢版2018/12/26(水) 12:37:05.280
お尻は痛いがやっぱりドライブは楽しい!
今のうちに行けるとこ行こう。
0973夢見る名無しさん垢版2018/12/26(水) 18:57:02.220
今のうちにって何? 
ここんとこ出かけたくなって来てた。
4月には出かけたけど、あんま遠出したいと思ってなかったけど、
いろいろ行きたい気持ちになってる。。
スイッチを入れ替えるのに少し時間が掛かったよ。。。
0974夢見る名無しさん垢版2018/12/26(水) 19:05:49.430
ただ、3週間の件で仕事に就くのは怖い気もしてる
みんなこういう繰り返しで心がおかしくなっていったのかなあ
って、今はたんたんのことだけ考えてればいいんだけどw
たんたんに年内終了宣言してもらってよかった(笑)
0975夢見る名無しさん垢版2018/12/26(水) 19:14:08.180
なんか12月に入ったころからおかしくてあたしが少しずつ減らそうとしたのも
気になったのかもしれないし、ドラマの影響もあったみたいなんだけど、
どうも、かわいらしい駆け引きがあるみたい(笑)

おやすみのターンがやって来てよかった☆
0976夢見る名無しさん垢版2018/12/27(木) 00:11:06.220
おや
0977垢版2018/12/27(木) 08:31:59.020
名無しちゃん、おは
軍団もおは

たんたん、とは
0978夢見る名無しさん垢版2018/12/28(金) 08:26:30.890
おは






よう
0979夢見る名無しさん垢版2018/12/28(金) 13:37:55.240
たんたんの責任はちゃんと取る
あなたは大丈夫でしょ(笑)

別に来るけど
0980夢見る名無しさん垢版2018/12/28(金) 21:55:21.910
>>975
おやすみ
0981夢見る名無しさん垢版2018/12/29(土) 19:23:47.840
( ・∀・)っ旦
0982夢見る名無しさん垢版2018/12/30(日) 09:09:14.670
どは?
0983垢版2018/12/30(日) 10:30:18.790
軍団が急にくるときと、ぱったり来ないときの違いはなんなんだろう。

年賀状かかな。。。
0984夢見る名無しさん垢版2018/12/30(日) 10:49:28.070
>>983
気になる
0985垢版2018/12/30(日) 11:24:03.850
いやいや、きみのことだよー。。。
0986夢見る名無しさん垢版2018/12/31(月) 09:33:25.540
良いお年を
0987垢版2018/12/31(月) 17:06:55.350
大掃除終わったああああ。
実家に帰らない年末は久しぶりなり。
あとは明日のお雑煮の食材を買いに行かなきゃ。

名無しちゃん、軍団のみんな、良いお年を。
0988夢見る名無しさん垢版2018/12/31(月) 22:51:21.600
>>987
あり
0989夢見る名無しさん垢版2018/12/31(月) 23:07:40.380
あ、どちゃ〜ん! 今年は大掃除もお正月の準備もまあまあね☆
鳥ハム3回も作っちゃった☆ お正月も鳥ハム♪ コーヒー黒豆
カレー味のさといもをテリーヌとかといろいろそれらしく
詰めるだけかな(笑)

あとお雑煮かそばかな、朝は。。。
0992夢見る名無しさん垢版2019/01/01(火) 00:16:37.790
明けましておめでとう
0993夢見る名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:39:35.800
>>990
あり
0994夢見る名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:39:56.770
>>990
明けましておめでとう
0995夢見る名無しさん垢版2019/01/01(火) 02:21:19.350
>>990
よろ乳首
0996夢見る名無しさん垢版2019/01/01(火) 02:21:54.570
あけおめ
0997夢見る名無しさん垢版2019/01/01(火) 02:22:51.880
ことよろ
0998夢見る名無しさん垢版2019/01/01(火) 02:23:33.520
乳首
0999夢見る名無しさん垢版2019/01/01(火) 02:24:00.460
だね
1000夢見る名無しさん垢版2019/01/01(火) 02:24:16.280
1000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1117日 0時間 3分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況