X



火のほとり [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0567りんご飴 ◆kaeruCVlEA
2018/01/27(土) 15:55:18.610
>>566
懐かしいね でもこれをファミコンの空気や雰囲気で新作創作で
作りたいひとっているわけなんだけど普通の人が挫折しない使いやすさ
を提供するって難易度が高い。
あとふぁみこん昔話 新鬼ヶ島の改造ソフトも追加
0568りんご飴 ◆kaeruCVlEA
2018/01/30(火) 19:28:34.450
Windows昔話超鬼ヶ島つくりたいな
現代的な見た目で主人公たちも顔立ちはっきり
640*480か1024*768でつくったら楽しそう
0569りんご飴 ◆kaeruCVlEA
2018/01/30(火) 19:30:17.800
昔のゲームの攻略本とか設定資料、電子書籍でだしてもいいなぁ
VCとかあるのに
0572りんご飴 ◆kaeruCVlEA
2018/01/30(火) 20:06:47.420
またコーヒーを飲んだ美味しい
粉で入れると美味しい
クレマトップとパルスイート入れてるけど
0577りんご飴 ◆kaeruCVlEA
2018/02/04(日) 17:33:15.850
布団干せないけどあったかくしてるよ
エアコンつけて
0581りんご飴 ◆kaeruCVlEA
2018/02/05(月) 18:55:51.870
>>580
なんか傷心になることあったの?
早く帰って温かいものたべるといいね
0582りんご飴 ◆kaeruCVlEA
2018/02/05(月) 21:10:37.300
インドは子供売ったり過酷な運動させたり貧困って恐ろしいね
0584りんご飴 ◆kaeruCVlEA
2018/02/05(月) 21:40:22.990
普段ネガティブなことはテキストファイルか自分の板に書いてるけど
しあわせってなんだろうな 配偶者がいて子供がいて…
年寄りになって死んでいくこと?
0585りんご飴 ◆kaeruCVlEA
2018/02/05(月) 21:46:02.740
ホリエモンみてる行動や言動はともかくお金に熱心で生きること
友達をつくることに食事にお金使ってるとこには見習いたいものがあるね
0586りんご飴 ◆kaeruCVlEA
2018/02/05(月) 21:48:43.790
ゼルダメインQuestチャレンジだけで何時間かかるんだろう
DLCは買わないなぁ… 辟易してる
0587放浪のスーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
2018/02/06(火) 10:26:25.520
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <かにちはー
>>581
そ ひそかにこいごころあるんだけど
他の人とデートしたんだってさ・・・あうあうあうあう でち
>>582
貧困もだろうけど宗教が違うから
それも関係あるんじゃないかな
>>583
うーん 楽しいんだろうか・・
まぁ・ 悩みもあるけど 大した悩みは無いですねぇ
>>584
だから幸せとは違うんじゃないかな
そういう条件だと幸せになりやすいとかは
あるだろうけど 修羅場もあると思うし
ひとりでも幸せな人もいそうだし
木の持ち方次第じゃないかな
>>585
成功した人は どこか違うよね
伝記は作られる ともいうしさ
0589りんご飴 ◆kaeruCVlEA
2018/02/06(火) 17:25:35.240
樹を切り倒すゼルダでもそういう謎解きがあるよ
斧は壊れちゃうんだけどさ
なんで武器壊れたり、ハートとか簡単に手に入るようにしないんだろう
難しさがもどかしい
0590りんご飴 ◆kaeruCVlEA
2018/02/06(火) 17:47:28.260
>>587
いいひとは人気あるからね

一人でもしあわせかぁ
そうはおもえないなぁ

成功するひとは何かが違う!!
ありがちだよね

うまくいくかどうかはあたまひとつ違うだけって話があったのさ
0591りんご飴 ◆kaeruCVlEA
2018/02/06(火) 17:49:05.490
今日はコーラとお茶が安うりしてたから買ってきたよ
ついでに不二家のルックも
チョコレートのお菓子で高めのが並んでたから
あした買ってみる
0592りんご飴 ◆kaeruCVlEA
2018/02/06(火) 18:25:22.660
アンパンマンの作者は絵も詩も下手だけど幸せになるのは得意なんだ
って言葉がしみつくんだ
0594放浪のスーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
2018/02/08(木) 06:37:59.160
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <おはよー
まぁ 忙しいでちけど・・・・・
にちゃんも 書かないと書かないで 慣れるでちね
別に禁断症状も出ないし ねー
0595りんご飴 ◆kaeruCVlEA
2018/02/08(木) 07:47:47.520
おはよう
そうだよ禁断症状なんてでないよ
今日明日とゆっくりね
0599ゆう ◆ZOMBIE/T/Q
2018/02/08(木) 19:26:58.63K
>>597
自スレにぎどらちゃんいないってらんらんが心配してたぞ
0601放浪のスーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
2018/02/09(金) 09:03:01.780
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <うはよ
早く春が来るといいのにねー

自スレというか・・ただ利用してるだけの・・ >>599
まぁ・・ いいけど

えー? そうでもないけど >>600
0603りんご飴 ◆kaeruCVlEA
2018/02/09(金) 09:42:31.590
Google yahoo!を20年前にかっていればとかかぶと
仮想通貨で億り人になれなかった人多いだろうな
0604放浪のスーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
2018/02/09(金) 09:56:22.870
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <うーん
彼女もだけど 腹を割って話し合える女性の友人でもいいけどさ
なかなか いないね

たられば は ねー 大きなリスクも背負える人でないと
難しいかと。・。、
0605りんご飴 ◆kaeruCVlEA
2018/02/09(金) 10:17:02.910
女性の友人が欲しいんだ
ホットヨガとかの話したいの?
話し合えるかぁ まぁいるといいよね

ぎどらがやってるFXかなにかに比べれば
仮想通貨や安いかぶは大きいリスクなかったと思うんだ

世界情勢が複雑なのに平和な日本
軍用ヘリが不時着するなんてなんでだろうね
0606放浪のスーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
2018/02/09(金) 11:19:38.570
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <いや 欲しくはないけど
そういう人がいればいいかなって感じでち
ぽきはFXはしてねーでちゅよ 人違いだと
0607りんご飴 ◆kaeruCVlEA
2018/02/09(金) 15:40:18.370
そういう人でてくるといいね〜
でも何か投資して赤字のあと黒字になったんでしょ

タダ銀行に預けただけ?

今は仮想通貨を国の通貨にしちゃうエストニアみたいな国もあるしね
お金の振り分け考えないとね

AppleとかGoogleにお金を管理して欲しい若者が多いんだって
金融機関になってほしいんだね
0610りんご飴 ◆kaeruCVlEA
2018/02/09(金) 17:15:12.680
投資信託は難しいね

赤字のままだったんだ あらら
0615りんご飴 ◆kaeruCVlEA
2018/02/10(土) 09:47:13.770
困ってる人はたくさんいるだろうね

昨日はコナンくんみてたけど
0616りんご飴 ◆kaeruCVlEA
2018/02/10(土) 09:51:28.390
けんすうのもとには1000個の質問がたまってるらしい
殆どが同じで人生しっぱいした一発逆転の方法はないかとかいうような質問
地道に頑張っていくのがいいじゃないでしょうかというのがけんすうの答え
まだまだやれることは有るから人生あきらめないでというのがはてブにのってた
0618りんご飴 ◆kaeruCVlEA
2018/02/10(土) 09:55:50.090
漫画のコナンはみてないけど昨日の金ローみてた

ある人に
ますむらひろしのアタゴオルとカルバニア物語を教えてあげた
0619放浪のスーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
2018/02/10(土) 09:56:02.320
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <一発逆転は運がつきまとうからねー
運があるないは 神のみぞ知る でちから
普通の人は 堅実に積み重ねていくのが一番 確実でちね
0621りんご飴 ◆kaeruCVlEA
2018/02/10(土) 09:57:33.550
漫画は読もうと思って買ったほんが20冊くらいある…
0623放浪のスーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
2018/02/10(土) 10:00:49.410
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <ぽっきんは 漫画よりも
その原作の小説?のほうが好きでちけど
漫画はすぐに読んでしまって あっけない・・。
蜘蛛ですがも 漫画になってるでちよ
0624りんご飴 ◆kaeruCVlEA
2018/02/10(土) 10:02:13.270
まだ読んでない…
お小遣い少しあるね…
月に3冊くらいかってるの
0625りんご飴 ◆kaeruCVlEA
2018/02/10(土) 10:05:33.180
蜘蛛ですが 漫画があるんだ
すべてがFになるも漫画になってる
しょうせつは読むのが嫌になって最近は読んでない
漫画Q.E.Dなんかどう?推理漫画なんだけど
読み切り形式でどこからでも読めるよ
0626放浪のスーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
2018/02/10(土) 10:12:46.570
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <確か いま2巻までは持ってるから
3巻あたりまでは もう出てると思いまちゅよ。
うーん 漫画はあんまり・・・ よほど気が向かないと買わないなぁ
わんぱんまん とか むろみさんとか 買ったけどね
0627りんご飴 ◆kaeruCVlEA
2018/02/10(土) 10:16:15.930
小説やゲームから漫画になる流れがあるね
わたしも漫画気に入ったのを買ってるよ
絵の参考にするために買ってる部分もある
0628放浪のスーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
2018/02/10(土) 10:25:15.210
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <ところで
最近また 5ちゃん 人減ったね
おなじ人が いろんなスレに書き込んでるだけ みたいな・・
0629放浪のスーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
2018/02/10(土) 10:26:50.780
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <それと おなじ奴が 色んな板またいで
荒らし書き込みしてるみたいな・・ さて 朝酒でも飲むかな〜
0630りんご飴 ◆kaeruCVlEA
2018/02/10(土) 10:34:44.870
5chの人が減ってみんなどこへいくんだろう
同じ人がカキコしたり荒らししたりしてるか
朝のお酒〜
わたしはお酒のまないよ
0631りんご飴 ◆kaeruCVlEA
2018/02/10(土) 10:39:50.040
いまはスマートフォンでTwitterするのが中心
面白い人をフォローしておくと楽しめる
0633りんご飴 ◆kaeruCVlEA
2018/02/10(土) 18:34:17.030
>>632
今日昼ねてた…
5時40分までぐっすり
いやになるね
スマホ手に入れると便利だけど…
0634りんご飴 ◆kaeruCVlEA
2018/02/10(土) 20:23:28.250
どこの板もひとが少ないから寂しいね
わたしは人がいいから損するんだよね
0635夢見る名無しさん
2018/02/10(土) 21:37:26.090
若い人はtwitterに流れたんだね
で高齢化が加速
0636りんご飴 ◆kaeruCVlEA
2018/02/10(土) 21:51:09.500
高齢化というか大人や高齢者が増えた
女子高生とかがまじったりするけど
老人の遊び場とかすだろうねぇ
0640スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
2018/02/11(日) 19:08:00.710
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <違うじゃん・・・失意してたって
書いたでちょ・・。 クリスマスにデートしたって聞いて
がっかりしてたって
0644スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
2018/02/11(日) 19:17:46.320
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <うん? よっぽどよかったって?
他の人とデートしたんだよ いいわけないよーな・・・・・

しかし 複雑な漫画でちね・・いまブームのおとこおんな・。。、
0645りんご飴 ◆kaeruCVlEA
2018/02/11(日) 19:22:54.870
その相手の女の子のことがよかったんだねっていったんだよ
0648りんご飴 ◆kaeruCVlEA
2018/02/11(日) 19:25:48.260
女の子がデートしたのは寂しいね
クリスマスとか。
誘えなかったんだね
0649スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
2018/02/11(日) 19:27:53.420
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <いやぁ・・それは漫画だから >>646
現実は所詮女装男は男でち・・・よほどうまくないと
女性には見えないかと・・。 昨日もなんかテレビでやってたじゃない
女装した人と 女芸人のなんとか
0651りんご飴 ◆kaeruCVlEA
2018/02/11(日) 19:33:46.940
女装した男の子の写真はけっこうみたよ
女子に見えた
昨日のテレビはほとんどみてない
0653スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
2018/02/11(日) 19:37:06.810
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <だから すでにデートする人が
いるわけだから 先客さんじゃないでちか ねーー
まぁいいさ そういうことは よくあるわけだからねー
さて ばんごはん
0654スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
2018/02/11(日) 19:38:19.060
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <へー ぽきが見てたサイトの人は
みんな すごかったでちよーー おとこおとこしてるでち >>651
0656りんご飴 ◆kaeruCVlEA
2018/02/11(日) 20:09:01.070
ぎどらアメトーークみてたかな
iPhoneついていけない芸人でiPhoneでできることやってたよ
3月頃にはiPhone X SEが出るらしいから買うといいかもね
女の子と連絡取るの便利になるよ
0663夢見る名無しさん
2018/02/12(月) 13:18:23.350
粘着スーパーこんぐきどらがいます
0664夢見る名無しさん
2018/02/12(月) 13:27:15.640
>>662
おまえどんだけ張り付いとんねんボケマジキモい
0665夢見る名無しさん
2018/02/13(火) 01:00:51.560
仲良く!
0666夢見る名無しさん
2018/02/13(火) 05:33:15.580
666
0667夢見る名無しさん
2018/02/13(火) 07:11:22.120
>>666
おめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況