X



りっくん説教部屋 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お嬢2015/10/12(月) 13:33:17.570
元陸、ちょっと真剣に話そうか
妙に張り詰めてるのが気になって仕方ない
0106夢見る名無しさん2018/03/23(金) 00:09:47.900
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

TEV33
0107夢見る名無しさん2018/03/23(金) 21:09:30.320
小型犬飛び出して転倒、飼い主側に1200万円賠償命令:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL3R5W7PL3RPTIL04Q.html

 飛び出してきた犬を避けようとして転び、けがを負ったとして大阪府高槻市の男性が、飼い主と保険会社に3948万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が23日、大阪地裁であった。
塩原学裁判官は飼い主側に1284万円の支払いを命じた。

 訴えていたのは40代の男性会社員。判決によると、男性は2015年6月、高槻市内をランニング中、前方から飛び出してきたミニチュアダックスフントを避けようとして転倒。
骨折した右手首が曲がりにくいなど後遺症が残ったという。飼い主は当時、犬にリードをつけて散歩させていたが、犬が突然走り出し、手を離してしまったという。

 判決は、動物は予想できない行動をとり、飼い主は散歩の際はつないでおく義務があると指摘。
事故はリードから手を離したために起きたとして「過失は重い」と述べた。その上で、後遺症で男性の労働能力が一部失われたとして、本来得られたはずの収入との差額867万円や治療費などの支払いを命じた。
0108夢見る名無しさん2018/03/31(土) 21:07:31.750
U^ェ^U
0111夢見る名無しさん2018/05/12(土) 22:18:34.010
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

2QU53
01122018/05/18(金) 14:53:32.450
あ、私なんかはここが向いてるかもw
滑へのお説教ww
0113ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP 2018/05/19(土) 02:45:42.390
居ねぇな
0114リック2018/05/19(土) 02:52:55.120
なんか用
0116夢見る名無しさん2018/05/19(土) 03:00:25.390
>>113
お前ハニの後を追いかける腰巾着みてえな野郎だな
01172018/05/20(日) 12:39:16.620
てか、今更ながらに気がついたけどここ
滑と全く無関係なスレだったのね

大変失礼いたしました
0119Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/07/28(土) 06:00:13.650
この板を
なんか面白そうなスレないかな〜と流し読みしてたら…
そういえば!
これ俺のスレじゃん(爆笑)
0120Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/07/28(土) 06:01:19.800
3年振りぐらいか……
まだあったんだこのスレ!
びっくりした(笑)
0121Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/07/28(土) 06:04:09.780
しゃあない
見つけちまったものは仕方ない
のんびりスレを片付けてしまおう(笑)
ちょうどいいや
独り言板か、適当に呟こう(笑)
0122Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/07/28(土) 06:08:06.070
約3年前のレス見てみると…

人のこと好きなように決めつけてんな(笑)
俺はそんな人間じゃないのに(笑)

思い過ごしにも程がある(笑)
0123Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/07/28(土) 06:13:11.900
パート速報板を撤収完了して
ワールドカップ期間中は100%芸スポ+しか見てなかったから
他所の板来るの久しぶり!

この板のとあるスレ見てた拍子に偶然見つけたわ(笑)
0124Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/07/28(土) 06:15:20.060
さて…
今日はせっかくの休みだけど台風だな(笑)
車全然洗ってないから洗車したかったんだけど
0125Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/07/28(土) 06:20:28.130
料理が大好きな俺だが
ロクな料理が作れない俺だ

しかしながら特訓の成果あり
パスタぐらいなら作れるように(笑)
あと、ソーメンもちゃんと出来るようになったし\(^_^)/

去年ソーメン作ったときはアーメンみたいなものが出来上がったけど(笑)
0126Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/07/29(日) 04:09:23.100
うわ……
コードブルー見ようと楽しみにしてたのに
八時頃にはもう寝ちゃってたみたい(笑)
0127Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/07/29(日) 15:39:31.810
昨日イタリアン行く予定だったんだけど
台風で雨風が強く断念
そのうち体育会TV見てるうちに寝てしまった
( ̄q ̄)zzz
よって今夜仕事終わり待ち合わせてイタリアン決行!
イタリアンなんかあまり食べたこともないし楽しみ
0128Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/07/29(日) 15:42:56.070
イタリアンなんかパスタとかピザぐらいしか知らんし
そんなシャレたもの食べる友人まわりにいなかったし(笑)
うーん…どんな料理なんだろう
0129夢見る名無しさん2018/07/30(月) 10:57:37.580
アフリカンは得意?
0130Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/07/30(月) 12:12:25.530
>>129
お疲れさまです!
こんな廃墟スレにまさか人が来るとは思わなかったよ(笑)

アフリカンはちょっとわからないな( -_・)?
たしか、渋谷の宮益坂のとこにアフリカ料理の店があったの見たことあるけど
0131Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/07/30(月) 12:15:35.570
イタリアンあまり食べたことなかったけど中々だね
生地が薄ーいピザとかクリームパスタとか食べたんだけど
でも、もう腹いっぱい!と食べた気になるのはやっぱり中華だね(笑)
オシャレすぎてあまり食べた気にならなかったよ
0132Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/07/31(火) 19:47:27.320
7月31日と言えば!
本田美奈子の誕生日だ、毎年トラウマのように思い出す
何故かというと
俺がいた中隊の最先任、いわゆる中隊の裏番、一人の准尉がいた
彼はまさにアンゴルモア大王、理不尽の塊のような男だった
まさに戦うために生まれてきた男、ほぼ人間失格(笑)

本田美奈子が大好きで
亡くなったときは大変だったわ、手がつけられなかった(笑)
「美奈子が死んだよ…俺の美奈子が…もう鬱だよ鬱になってしまったよ…
1週間ぐらい生きる屍
しかし、こんな兵士としては優秀だが人間のクズみたいな男が鬱になんかなるわけがない
すぐに快復
「お前ら〜!美奈子を偲ぶ会をやるぞ!」
もちろん問答無用、断ることは死を意味するのと同じこと

そうして俺らは
年代的にあまり知らない本田美奈子の歌を覚えさせられ
夜通し、「1986年のマリリン」を延々と何度も何度も歌わされたのだ
0133Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/07/31(火) 19:49:43.190
さぁ帰宅します

今夜の夕食は野菜炒めらしい
0134Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/01(水) 03:58:18.910
おはようございます
本日はちょっと早めに5時出勤
0135Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/01(水) 04:06:20.320
本田美奈子を神と仰いでいたアンゴルモア大王
彼はたしか、ミュージカル、ミスサイゴンも見に行ってた

彼は『恐怖の高橋名人』とも言われていた
そう…『ゲームは休日のみ!ゲームは一日一時間!』

まぁ、俺はあまりゲームの類いは興味ない人間だったが
それでも、仲間内で部屋に集まっては時折ゲーム大会のようなものを開いていた
一時、『超兄貴』というゲームが流行っていたことがある
ホモが戦うゲームである、メンズビームとか使って悪と戦うストーリーゲームだ(笑)
0136Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/01(水) 04:18:10.080
ある日
ひとつの部屋に集まって超兄貴で盛り上がっていた時だ
いきなり『恐怖の高橋名人』が部屋に入ってきたのだ
緊張が走った……
『お前ら、なんじゃこのゲームは!面白えじゃねえか!アハハハハハ!』
超兄貴にウケたらしく、ご機嫌の恐怖の高橋名人
『俺にもちょっとやらせて見ろや!』

しかし、射撃、狙撃ともに超一級の准尉だが
ゲームは苦手でメンズビームが全然当たらない(笑)
そのうちイライラしてきたのが俺にはわかったのだが
どこの世界にも人の空気を読めない鈍感な奴は必ずいる
『准尉〜しっかりしてくださいよ〜全然ダメじゃないすか〜』
その瞬間
プレイステーションを鉄拳で叩き潰されてしまった(笑)

『くだらねえことやってる暇あったら体力錬成しとけやカスどもが』
捨て台詞を吐き彼は何事もなかったように部屋を出ていった
まさに恐怖の高橋名人……
0137Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/01(水) 04:37:01.670
そうだ
ちょっと昔の仲間シリーズにして続けてみよう

次回は通称『キン消し』
第一空挺団出身、キン肉マン消しゴムと呼ばれていた男の逸話だ
0138Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/01(水) 04:37:36.310
ではそろそろ出勤の支度に取り掛かります
0139Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/01(水) 15:15:30.520
通称キン消し

彼とは長い付き合いだ、未だに行き来ある腐れ縁の中である
今住んでるアパートに引越しするのに手伝いに来てくれたり
はたまた、同居人が去年入院した時もお見舞行ってくれたり

彼とは習志野で一緒だった、空挺教育一緒に受けた同期である
身長は見た目、異様な体型のせいか、150センチないぐらいに見えたが(笑)
俺が当時、キン消しのあだ名の前につけた最初のあだ名が「みつまJAPAN」(笑)

しかし実際、空挺の身長制限は161センチ以上とあるので、そこはクリアしていたはずである
0140Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/01(水) 15:23:55.950
日本憲法の有段者でありラガーマンでもあったキン消し
身長は低い
しかしながら上半身が異常発達していたのだ
まさに、リトルビスケットオリバ
すさまじい肉体していたのだ

もう、ほんとに、キン肉マン消しゴムそのもの(笑)みつまJAPAN(笑)

宴会芸で、俺はキン消しを使って腹話術の芸を皆の前で披露したことがある
むろん、キン消しが人形役だ(笑)
口と顎を結ぶラインにマジックで線を引いたりして(笑)
キン消しが思ってた以上に人形っぽく、お陰さまでバカ受けした
0141Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/01(水) 15:32:23.360
船橋の居酒屋でキン消しを含む四人で飲んでいたとき
地元のタチの悪いDQNであろう
やたら絡んできて参ったことがある

丁重に穏やかにあしらっていたのだが
それがかえって足元を見られたようだ
やたらと表に出ろやと催促してくる
こちらは普通に大人しく飲んでいただけなのに…
向こうは女連れだ
ガタイのいい、どう見てもちょっと普通ではない空気を放つ屈強な四人組
しかしながら見た目と違ってやたらと低姿勢な腰は低い四人組
女の前でいい格好するのにちょうどいいターゲットだったんだろう

仕方ない……
0142夢見る名無しさん2018/08/01(水) 15:39:02.140
イメージ?
0143Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/01(水) 15:39:41.870
とりあえず言われるままに表に出た
お勘定は精算しといた
すぐに撤収の準備するために……
キン消しの目が……俺らは諦めた
すぐに逃げる準備しとかないと

やはりだ、一番短気なキン消しだ
我慢の限界に近づいていたのは俺ら三人既にわかっていた
キン消しがDQNに強烈なラリアットをくらわせた
俺は打撃で人が宙に舞うように後方一回転する姿を生まれて初めて見た(笑)
すさまじいラリアットの威力である

すぐに逃げるように撤収した
0144Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/01(水) 15:40:21.130
>>142
お疲れ様です
イメージ?
0145Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/01(水) 15:48:25.160
>>142
こんな廃墟スレに来てくれるのは誠に嬉しいけど
一応もう少し何がどうかわかるようなレスをくれるとありがたい(笑)
0146Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/01(水) 15:52:34.160
次回は俺の話しを書きます

休憩4時までなので
また来ますね
0147夢見る名無しさん2018/08/01(水) 17:19:19.320
なるほど
0148Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/01(水) 17:31:34.560
>>147
もう少し何か書いてくれよ(爆笑)

FUJIWARAの原西だってあんた
なるほどな! なるほどなるほど なるほどな!
って4回は言ってるぞ(笑)
0149Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/02(木) 06:00:28.030
おはようございます
今日は4勤してまた休み
お盆にかけて忙しくなる前の調整だ

さぁ
何を書こうかな
こんな誰も見ていなそうな廃墟スレで新ネタ書いてもな

VIP+で書いていた焼きまわし、リメイクでいいかな
0150Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/02(木) 06:01:13.220
よし!
題名
『樹海とダッチワイフと私』
0151Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/02(木) 06:13:10.130
俺が三等陸曹時代
新教の助教の任務を受けたことがある
新隊員教育隊の教育補佐、班長だ

4区隊、新隊員96名
そこを4で割り1区隊24名
その24名をまた3班で割り
その1班のうちの8人を俺が班長となり補佐の班付きとなるA陸士長と二人で受け持つことになったのだ

それは
前期教育修了、検閣迫った頃に起こった儚きラブストーリーである
0152Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/02(木) 06:23:03.180
修了迫る前期教育終盤
新隊員達に焦りが見えてきた……
ストレスも相当なものだろう……
最年少18才から最年長25才までの、ちょっと前まではシャバで普通に生活していた普通の若者だ
それがこんなムショみたいなとこ入ってきてしまったばかりに……

少し息を抜かせてやるか……
そうだ!約1週間後に、班員Bの誕生日か……
それに引っ掻けて何か息抜き的なものを俺は計画した
B君誕生日おめでとうサプライズパーティ計画である
0153Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/02(木) 06:29:56.370
まずはB 君の誕生日プレゼントだ
何にしようか相当迷ったが……
B君は23才なのにまだ童貞という話を聞いていたのだが……
そうだ!ダッチワイフにするか
空気で膨らますようなやつなら普段コンパクトにして隠しておけるし
たしか熱函のとこの蛇ケ橋のエロショップに売ってたな
すぐに補佐のA士長に俺は命令した
0154Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/02(木) 06:39:13.800
B君誕生日パーティ計画を班付きのA士長に話すと快く快諾
じゃあ決行な

『おいA、お前俺のバイク貸してやるから蛇ケ橋のエロショップでダッチワイフ買ってこいよ、空気で膨らますやつたしか売ってるから』

A「いやですよそんなの、3曹自分で行けばいいじゃないですか」

『いいから行ってこいよ、お前は俺のバイク乗りたがってただろ?ついでに箱根とか走ってきていいから』

A「いやですよ、ダッチワイフとか…そんなの3曹じゃあるまいし買えるわけないじゃないですか、恥ずかしい」

「いいから行ってこいよ!残ったお釣りもお前にやるから!』
A「絶対にイヤです」
0155Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/02(木) 07:04:49.780
仕方ない
上官命令を断固拒否するA士長

日曜日、許可を取って俺が買いに行くことにした
熱函交差点の近くの蛇ケ橋にあったエロショップ
R1沼津方面にもエロショップがあったけどそこはちょっと入りずらい
蛇ケ橋のエロショップは一階が普通の衣料店舗が入っていたのでカモフラージュ的に入りやすかったのだ

店に着くと、空気で膨らますタイプのダッチワイフがすぐに見つかった
二種類ある
白人タイプと黒人タイプだ
俺はどっちにしようか相当に悩んだ……
そうだ!Bは倖田來未のファンだった!
じゃあ黒人タイプのほうがいいかもしれない!
どことなく倖田來未に似てるし!
どことなくエロみっともない!

來未ちゃんを持ちレジで支払いを済まし、俺は意気揚々と駐屯地に帰還した
0156Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/02(木) 17:20:25.240
暑いし家でゴロゴロしてるのもなんだったんで
愛犬連れて大磯の海に行ってきましたー
続きはまた書きます
0157夢見る名無しさん2018/08/02(木) 18:38:54.690
虐待ですか?
犬に靴を履かせてる?
この時期は犬の外出も警戒
0158Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/02(木) 20:10:42.030
>>157
炎天下の中の砂浜で海水浴してたわけでもないし
軽く海を見にドライブ行ってきただけだよ
波打ち際で少しポチャポチャぐらいのことはしてきたけど(笑)
0159夢見る名無しさん2018/08/02(木) 22:43:16.480
>>158
志帆ちゃんこんばんは
偶然このスレ見つけました(笑)
毎日暑いですね〜
ん〜相変わらず後が続かない(笑)
歌おうかな♪
人は大人になるたび弱くなるよね〜
あっ お茶さんスレお疲れさまでした
書き込みしょうともたもたしてたら埋まってしまった(笑)
りっくん、またね(*^-^)ノ
0160Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/04(土) 06:04:46.130
>>159
♪ふ〜っと自信をなくして迷〜ってしまう♪
だっけ?(笑)

おーっ! 本人も忘れていたようなこんな廃墟スレに!
このまさにシリアのダマスカス市街のような荒廃したスレに光明が! みたいな(笑)
来てくれてありがとう!
0161Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/04(土) 06:23:49.350
昨日一日会社出てまた休み(笑)
その代わり来週は休みがない(笑)

今日は一人だし
家で録画溜まったものでも見てゴロゴロしてようかな

あとで続きを書きます
読んでる人はいないと思うけど(爆笑)
0162Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/04(土) 06:52:50.530
樹海とダッチワイフと私
続きを書きます!

無事に空気注入型ダッチワイフを購入し、あとはB君の誕生日当日を待つばかりに
新教での訓練は最終段階、いよいよ佳境に入ってきた
全ての新隊員をたった3ヶ月でとりあえず使えるレベルに引き上げる
これは並大抵のものではない
ストレスもどんどんと溜まってくる
俺と毎日やり取りしている交換対話帳も幾分、短文での簡単な返しでしか書き込まなくなってくる
皆、相当に余裕がなくなってきた
0163Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/04(土) 07:03:54.670
誕生日当日
いつもと同じような訓練が繰り返される
6月に入り気温も大分高くなってきた
疲労の色もだんだんと濃くなってくる

『お前ら〜!今日はBの誕生日だ!このあと細やかだがBの誕生会をやるぞー』
えーっ!!ほんとですか!!やったぁぁぁぁ!!!
『よしお前ら、俺が金をやるからPX閉まる前に急いでジュースでもポッキーでも好きなお菓子を買ってこいや』
うぉぉぉぉぉ!!やったぁぁぁ!!

たかがお菓子でこの喜びよう……
娯楽を制限された日々を送ってるこいつらだ
ほとんどムショで懲役くらってるのと同じである(笑)、致し方ない
0164Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/04(土) 07:14:58.990
B君サプライズ誕生会開始
ジュースで細やかに乾杯

『B!24才の誕生日おめでとうございます!たいしたことは出来ないけどこれは俺からのプレゼントだ』
その様子を、補佐の班付きA士長は冷たい目で見ていた
(ほんとしょーもない人だな…くだらねえことばかりして……)そんな感じでシラケて見ていた
(てめえ余計なこと言ったら腕をへし折るぞ)そう目線でA士長に合図した

B『えーっ!プレゼントですか!?班長ありがとうございます!嬉しいな』

俺『いいからいいから、さっさと包み開けてみろ!來未ちゃんだ』

B『あ!はい!來未ちゃん……??』
0165Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/04(土) 07:29:00.660
B『班長!な!な!な!なんすかこれは!(大爆笑)』

俺『倖田來未に似てんだろ?お前倖田來未好きだからな!ダッチワイフの來未ちゃんだ』
班員一同大爆笑(笑)笑いすぎて皆転げ回っている(笑)
ただ一人、A士長だけは笑いに加わらず冷たいシラケた感じでその様子を見ていた
(こんなバカどもに付き合いきれねえよ…)と言った感じだ

『おいB!さっそく來未ちゃんを膨らませてみろ!魂を吹き込んでやるんだ!』
『來未ちゃんのエロカッコいい姿を早く皆に見せてやるんだ』
一同転げ回って大爆笑している(笑)

顔を真っ赤にして一所懸命空気を吹き込むB
すぐに膨らんだ
『スゲーじゃねえか來未ちゃん!この頃流行りの女の子だな!』
みんな腹を抱えてヒーヒー苦しそうに笑っている(笑)
0166Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/04(土) 07:41:56.300
一人の新隊員が言う
『班長見てください!來未ちゃんちゃんと〇〇〇がありますよ』
『当たり前じゃねえか!だってだってだってだってだって女の子なんだもん』

『班長!もうやめてください(爆笑)もう…もう…笑いすぎて息ができない(爆笑)』

俺『しかしB!いやお前らもだ!絶対にだ!絶対にだぞ!この來未ちゃんの存在は誰にも知られるなよ!』
『区隊長や隊付きに見つかったらお前らの人生終わるからな!もとい俺の命もなくなる!絶対!に見つかるなよ!』
(じゃあこんなヤバイの買ってくんなよ……)
(あんたが自分でこんなの買ってきたんだろ……)
一同少し静まりかえったが
すぐに場を取り直し、細やかな一時の楽しい誕生日パーティは続いたのだ

終わり
0167Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/06(月) 10:23:42.630
みなさんおはようございます!
いかがでしたか?
愛と涙の青春ストーリー感動巨編!
『樹海とダッチワイフと私』

実はですね、みなさん
これには続きがあるんですよ(^_^)v
また時間出来たら書きますね
0168Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/06(月) 10:29:13.910
ちなみにわたくし
今日は朝の4時から仕事しています(笑)

今ちょっと休憩していますが
今は『樹海とダッチワイフと私』第二部完結編を書くにはちょっと時間がありません
また時間出来たら書きたいと思っています
題名は
『地球はいつでも回っている 195ヵ国の夢をのせながら』

お楽しみに(^_^)v
0169Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/07(火) 14:42:04.680
樹海とダッチワイフと私、続編後日談
『愛されるよりも愛したいマジで』

1時間弱ぐらいちょっとヒマ出来たので書きます

前期教育終盤
隊員たちの後期教育配属場も決まった6月末
その恐ろしい事件は現場で起こった

もはや修了式を待つばかりで皆ほぼやることがない
暇でだらけ始めた頃だ
数日後にはそれぞれ皆散り散りに配属先に飛ばされる運命である

気の緩みからその事件は起こった
思い出すのも恐ろしい……
0170Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/07(火) 14:57:12.270
『班長大変です!』
血相を変えて俺の元へ駆け込んできた受け持ちの新隊員

『何だ?どうした慌てて!』
『班長大変です!ちょっと早く来てください!來未ちゃんが!來未ちゃんが…』
俺は直ちに部屋に向かってみると……
そこには………空気の萎んだ來未ちゃんが倒れていた……
皆、それを取り囲むように來未ちゃんを心配そうに眺めている……

『バカ野郎!來未ちゃんを表に出すなとあれほど言っただろ!おまけに…來未ちゃん空気抜けちゃってんじゃねえかバカ野郎!』

來未ちゃんの彼氏であるB隊員が言う
『班長すみません!CがCが…來未ちゃんをサンドバック代わりに吊るして蹴りとかパンチとかして…』

『バカ野郎!Cてめえこの野郎!來未ちゃんにDVしやがったのか!』
一同みんな大爆笑(笑)

ダメだ……もうこれは元通りにならないだらう……來未ちゃんのおっぱいのとこ裂けてしまってるし
巨乳だったのに何て姿に……

俺らは來未ちゃんの葬儀を盛大にすることにした
どのみち、このまま棄てられない
見つかったらエライ目にあう
0171Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/07(火) 15:07:39.900
『とりあえず、來未ちゃんをハサミとかで切って細かくしよう』

各自ハサミをもって來未ちゃんの分解作業に取り掛かる
みんなハサミでチョッキンチョッキン來未ちゃんを切り刻んだ……
しかしビニール製の來未ちゃんは結構丈夫でハサミが滑ってしまい中々上手く切れないのだ!

『班長切れないっすね〜どっかで燃やしてしまいますか?』
ダメだ、駐屯地内で火を使うことは厳禁だ
とりあえず切れ

みんなでチョッキンチョッキン頑張って細かくした
段々と細かくなっていく愛しの來未ちゃん……哀しい姿に……

そのうち一人の新隊員Dがバラバラになった來未ちゃんの部品を集めてパズルをしだした(笑)
これがおっぱいの部分だろ?これはどの部分かな?みたいに(笑)
乳首あった!とか言って

こうして俺らの女神の來未ちゃんは一度も男に抱かれることなく処女のまま死んだのだ

終わり
0172Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/07(火) 15:15:54.670
昔の仲間が沼津、駿河湾で獲れたアジの干物を送ってきてくれました
上物のアジです

しばらくうちの夜の食卓は干物だな

では皆さん御機嫌よう
0173Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/07(火) 17:18:48.450
先程の話をひとつ

営業先で最近馴染みになった担当者のお姉さん
お姉たま「〇〇さんってぇ坂口憲二に似てるって言われたりしません?」

俺「いや……ないですね(実はある) そうですか?似てますか?最近ではよく神木隆之介に似てると言われますけどね」

お姉たま「神木隆之介には一ミリもカスってないですね(笑)」
0174Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/07(火) 17:26:57.280
坂口憲二に似てると、昔御殿場のスナックのママとか従業員のお姉さんによく言われた

富士の特科に
有名なホモ3人組がいた
いつも行動が一緒で仲良し3人組
男根3銃士、または男魂3銃士と呼ばれていた

そいつらに俺は聞いたことがある
「お前らって好きなホモのタイプとかあるの?」

「高田伸彦」 「川島永嗣」そして「坂口憲二」
俺はその日から3銃士に近づくことをやめた
0175Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/07(火) 17:33:30.760
今日は早めに帰れます

最近
うちの米なんだけど
魚沼産ササニシキから、昨日なくなったついでに山形産のつや姫に変えました
干物と言えば米!ですからね
どんなもんなのか今日は楽しみです
0176Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/07(火) 19:15:13.450
あっ!間違えた
ササニシキじゃなくてコシヒカリだそうです(笑)
0177夢見る名無しさん2018/08/07(火) 20:57:27.460
小錦だけに?
0178Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/07(火) 21:12:04.790
>>177
まぁ、コシヒカリとつや姫の味の違いは正直よくわからなかったが中々の味だったぜ
0179Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/07(火) 21:22:13.710
俺はrを2回受けている
その中の生存自活で蛇を調理して食べたりするのだが
俺は運がよく2回ともに毒のない種であるシマヘビだった

同じく2回受けた同僚の話だと
シマヘビよりマムシの方が美味しいという
ヤマカガシはちょっと独特の味だったという奴もいた

コシヒカリとつや姫の違いなんてそんなもんじゃないかな?
わかんないけど
0180夢見る名無しさん2018/08/08(水) 11:06:20.310
値段のわりに身の量が少ないよね
0181Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/08(水) 18:34:00.010
>>180
魚沼産コシヒカリはだいだいいつも買うとき5キロ3000円って言ってたよ
山形のつや姫は5キロ2500円だったって

哀しいかな
俺にはその500円の違いがわからなかったけど(笑)
0183Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/08(水) 18:40:57.760
ここ2年近くは"普通"の料理を食べてる

自衛隊辞めて駐屯地出て、一人暮らし始めたばかりの頃には
白ご飯にグレープフルーツジュースかけてかき混ぜて食べたりしてたけど(爆笑)
0184Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/08(水) 18:41:57.770
>>182
俺は体脂肪率10%しかないから大丈夫だよ
0186Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/09(木) 05:49:14.810
>>185
まだ貼るのかよ(笑)

食べ物やサプリに気を使うのもちろんだしいいけど
どんな状況でも対応できる体を作るのか手っ取り早いよ(笑)

いわゆるレンジャー五訓のひとつである
ひとつ!飯は食うものと思うな!
0187Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/09(木) 05:53:19.720
己の肉体に気を使った生活
自然と体が"そういうもの"求めるようになるからね
あれを食べればいい
これを飲めばいい
なんて能書き言ってる間はまだまだだな(笑)
0188Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/09(木) 05:56:48.520
だから俺は
基本的に何でも食べる
範馬勇次郎じゃないけど「毒をもくらえ!」の精神だ

でも納豆は死んでも無理(笑)
マックはあまり食べたらいけないような気がする(笑)
0189Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/09(木) 06:02:23.570
さぁ!
皆さんも段々と夏の休暇もうすぐ、ってとこまで来てんじゃないかな
うちは一応そこそこ大きい企業なんだけど、業務柄、GW、盆と正月とあまりまとまった休みは取れないんだよね
よくて飛び飛び

では
0190Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/09(木) 06:16:48.220
もうひとつ

食についての笑い話
rの時の話であまり詳しくは書けないんだけど
ザックリ書くと

ほとんど食べ物口にしてない状況で
体はそろそろ限界域に近づいた状況た
その頃
ヘリから食料が投下される
箱の中身はなんだろな?、生きたニワトリだ
その首をへし折って食料とする
火を使い、焼けたかな?そろそろかな?
しばらく何も口にしてないから生唾ゴックンだ
焼けた焼けた!さぁ食べよう!美味しそう!
と思ったその時、教官の悪魔の一言………
『撤収!!』
えっ!…………………………
0191Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/09(木) 09:18:47.460
これからこのスレを継続していく状況にあたり
皆さんにひとつ頭に入れていて欲しい人物がいる
俺の日常なんてそんな毎日バラエティに富んだ起伏のある日常などではない
ほぼその人物との絡みの毎日が日常であると言っても過言ではない
0192Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/09(木) 09:28:28.240
パート速報のスレにいた時は散々書いた人物なんだけど
俺には会社で
年上で、経歴も遥かに先輩である、部下に値する人間がいる
年上で先輩の部下ってちょっと扱い微妙で悩むところだ

通称 『超獣ブロディ』
キングコング、ブルーザーブロディだ

ブロディと呼んでるのはむろん俺だけで、もちろん直接耳に入ったらぶっ殺されるからあくまで俺の心の中でだ

周りには天海祐希ぽいとか言われている
性格的には高嶋ちさ子そのものだ
凄まじく口が悪く狂暴なババアである

♪毎日毎日僕は会社でババアに怒られイヤになっちゃうよ♪
そんな感じで想像してもらえるとありがたい
0193Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/09(木) 09:44:57.140
今日は4時から仕事してる
お盆休みの前だ、やること増えるし致し方ない
別にお盆休めるわけでもないのに(笑)

ちょっと休憩
サボりながらやらないと効率悪い
0194Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/09(木) 09:50:23.010
へたに休憩してると
ブロディ含むババア軍団がちょっかい出してくる

俺はこの会社入る前に店舗でしばらく実務研修をしていた
むろん今でも店舗との絡みはあるが

周りは大学生とかバイトの女の子とかほとんどだったし
休憩もそれは楽しかった
ポッキーとかキノコの山とか、「食べませんか?」みたいな
毎日がフローラルでフレグランス

しかし今はどうだ
ババアがすぐちょっかい出してくる
くれるお菓子もぱりんことか歌舞伎揚げとか饅頭とか古臭い
0195Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/09(木) 19:53:28.440
皆さんお疲れ様です
どうも、高橋メアリージュンです

やっと仕事終わった〜\(^o^)/
今日は帰りに焼き鳥買っていこうかな
朝ニワトリの話したから食べたくなっちゃった
最近は愛車出勤続いています
ポルノグラフティ聞いて帰ろ!
0196Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/11(土) 05:06:29.860
おはようございます

アパートの大家さんから頼まれてて
総合火力演習のチケット昔の仲間に頼んでおいたんだけど
あんなの見て楽しいのかな(笑)
やって見せていた側の人間からするとあんなの見たいとか全然意味わかんないんだけど(笑)

まぁ、本番のは無理だから
第一学校予行のチケット
やることは本番と変わらないんだけど
0197Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/11(土) 05:24:45.720
昔rの集合教育受けたとき

最終想定終えて帰還式があるのだか
状況終えて駐屯地に帰還してレンジャーバッヂ貰う一つの儀式
そこは、駐屯地内の全自衛官、及び身内だったり奥さん彼女に至るまで招待されて任務を終えた俺らを迎えてくれる

俺は、叔父さんと叔母さんが来てくれたんだけど・・・
まぁ、周りは奥さんだったり彼女だったり、涙流して抱きあってて
うちの叔母さん天然だから・・・
感動の再会とはならずへんな質問責めで終始終わった(笑)

偽装のドーランに相当興味を持ったみたいで、そのドーラン塗った顔を見て
「ジムキャリーみたいね」とか(笑)
「肌荒れしないの?」とか(笑)
「赤とか塗っちゃだめなの?」

意味わかんなすぎて別の意味で泣きたくなった(笑)
0198Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/11(土) 05:45:02.810
身内の招待でもうひとつ

入隊して間もない、後期の特技課程の頃
一般開放の駐屯地の夏祭りイベントがあった
うちの母親も地本の協力会経由で招待されて来てくれたのだが

その時、各新隊員たち総勢、みな女装を命じられたのだ
初めての女装にワクワク
俺はジェニファーロペスを意識して女装した
映画館にアナコンダを見に行って以来ファンだったのだ

その女装をして盆踊りを踊っていると………
視線を感じ横を見ると見覚えのある姿が…うちの母ちゃんだ!・・・

それから間もなく
うちの母親は脳梗塞で倒れ還らぬ人となったのだ
うちの母親が最後に見た息子の姿は……
ドレスを着てジェニファーロペスみたいな女装をした息子の姿が最後である(爆笑)
0199Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/11(土) 05:51:43.300
というわけでございまして
夏の休暇らしきものはとりあえずあって13日と15日と19日
辛うじてお盆休み気分は味わえます

一日両親の墓参りに行かなければ!
あとの2日は何しよっかな〜と考え中
0200夢見る名無しさん2018/08/12(日) 02:46:37.760
鈴木里奈最高!
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/12(日) 17:44:07.340
皆さんちゃっす!!明日は休み!\(^o^)/

昨日の話なんだが……
昨日花屋のバイトが休みだった同居人から……
何度もラインが来ていたのた………
『今日何時頃の帰りになる?』『なるべく早く帰ってきて!』
『どこにも寄り道しないで早く帰ってきてね!』

おかしい……何があったのか……
普段こういうこと送ってくる女じゃない
0202Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/12(日) 17:49:00.520
何事だと!よくよく聞いてみると……

昨日夕方テレビでやってたらしい『ほんとにあった怖い話』を見ていたらとてつもなく怖くなってしまったというのだ(爆笑)

俺は前職の時……
心ない同僚や後輩たちから『ほんとにあった呪いの2曹』とアダ名をつけられ呼ばれていたことがある
0203Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/12(日) 17:53:52.460
油断してるとすぐにへんなアダ名をつけられる習慣があった職場だった…

俺が過去につけられたアダ名
ほとんど新人や後輩たちにつけられたアダ名だが
理不尽大王、悪魔が来たりて笛をふく
樹海からの手紙、うしろの百太郎
などなど……
何故か心霊っぽいアダ名をつけられることが多かった
0204Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/13(月) 01:05:58.390
結構シャレた店で飲んできた(^_^)v
同居人が職場で是非と推薦された店らしいが、バーだね
♪レノンが流れるロックカフェ♪てな感じの店だ
だからボクちゃんも相当にスキップビートな感じで飲んできた

『あっ!あの人なんだか神木隆之介ぽい!神木っぽいわよ!』
と思われちゃったりしたかもしれません
0205Superflyな可愛い志帆ちゃん2018/08/13(月) 01:08:30.210
明日、いやすでに今日か
静岡の清水まで両親の墓参りに行く予定なんだけど酒が抜けるかな?
酒弱いし現在相当酔ってるし((T_T))
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況