X



おばさんの独り言 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0145アーク2019/11/21(木) 02:40:06.340
万年窓際族テヘ
0146夢見る名無しさん2019/11/30(土) 19:17:41.170
>>13
よろしく
0147夢見る名無しさん2020/02/11(火) 09:59:52.810
哀愁
0148夢見る名無しさん2020/03/20(金) 13:22:58.340
秋分の日
0149夢見る名無しさん2020/03/24(火) 22:53:15.250
寝る
0154夢見る名無しさん2020/04/14(火) 11:00:41.560
>>151
居ないね
0155夢見る名無しさん2020/04/14(火) 12:02:45.650
そうなんだ

今日は良い天気☆新緑がきれい(´ー`)
0157夢見る名無しさん2020/04/16(木) 12:21:33.980
ふぅ…今日も良い天気(´ー`)

何食べよかなぁ
0159夢見る名無しさん2020/04/28(火) 20:04:15.340
とす
0162夢見る名無しさん2020/05/19(火) 21:15:56.200
将来に不安を感じない人っていないよね
0163夢見る名無しさん2020/05/25(月) 12:17:11.270
>>153
エタ痔って荒しならいないね
0164夢見る名無しさん2020/05/25(月) 18:03:04.100
そういうお名前だったのね(´ー`)

ふぅ…またハードな日々が始まるな
0166夢見る名無しさん2020/05/31(日) 11:57:16.170
こんにちは(´ー`)

ありがとう☆庭の紫陽花が咲いたよ

梅雨がくるね
0167夢見る名無しさん2020/06/11(木) 11:16:06.770
>>166
元気?
0169夢見る名無しさん2020/06/30(火) 13:49:06.770
>>168
( ^^) _旦~~
0170夢見る名無しさん2020/06/30(火) 15:23:30.100
やかましいわボケ
ブタデブメスゴリラ
0171夢見る名無しさん2020/07/04(土) 14:55:31.450
嘘つきは心の病といえるけど、生活に支障来すほどにはならない
実態が人に話せないほど情けないと感じてる、
つまり自分への過大評価or他者への恐怖心が嘘をつかせる原因となる
0172夢見る名無しさん2020/07/08(水) 12:55:51.840
>>170
仲良く
0173夢見る名無しさん2020/07/08(水) 20:11:10.100
>>169
ココにも南極エタ号おるじゃんWWWWWWWWWWWWWWWWW
0174夢見る名無しさん2020/07/09(木) 03:07:28.870
>>170
ゆーじんの事だな
0175夢見る名無しさん2020/07/09(木) 08:11:31.570
わかる
0176夢見る名無しさん2020/07/10(金) 00:09:04.870
>>175
エタゆーじんちゃんに喧嘩うってるのか?
0177夢見る名無しさん2020/07/11(土) 05:57:35.800
>>170
おちついて
0178夢見る名無しさん2020/07/17(金) 19:48:33.550
>>170
詳しく
0181夢見る名無しさん2020/07/17(金) 21:44:31.590
>>180
(●^o^●)ボイん ボイん
0183夢見る名無しさん2020/07/18(土) 00:54:45.140
>>176
あの人は典型
嘘つく必要がないくらい自分を自分でガチガチに固めてるのが一瞬で分かるタイプ
自分からこうなりたい、の積み重ねで今を作ってるんじゃなくて
他人からこう見られたい、の積み重ねで作り上げてしまってるというか
だから基本的にあれこれ言われるのを許せないタイプだろうし、大人しそうな人を選んで付き合っているはず
0184夢見る名無しさん2020/07/18(土) 01:02:40.940
人の目を気にしない感覚も他人は他人っていう独立性も持ってる年だし、実際に持ってるはずなんだけど、
自分自身をプライドの鎧で固めてしまってるせいで本能と感情が理性を簡単に超えてしまうんだろーね。
若い時によっぽどひどい手段で置き去りにされたとか、捨てられたとか…あるいは親しくしてた人がそんな目にあったのを見て
絶対的な恐怖感を刻まれてしまったとか。そういう過去があると思う。その経験を許したり諦めたり割り切ったりが完了しないまま歳月が流れたんだろうかね。

どこかでもう一度優しい人に出会って、その人には迷惑だろうけど、満たされながらトラウマを克服すれば、たとえそれが破局しても人が変わったみたいに穏やかになれると思う

あとはお酒だね。ていうかまずお酒かな、この人だいぶ飲みそう。いや、だいぶどころじゃないのかな。飲み方が怖い気がする。
0186夢見る名無しさん2020/07/18(土) 12:03:04.470
>>185
元気?
0187夢見る名無しさん2020/07/18(土) 14:56:36.090
>>186
僕病気
0189夢見る名無しさん2020/07/20(月) 11:22:59.940
おばさんは?
0190夢見る名無しさん2020/07/20(月) 16:27:55.750
>>189
スーパーこんぐはぎどらの所で見たわ
0192夢見る名無しさん2020/07/24(金) 11:07:59.200
>>190
あり
0193夢見る名無しさん2020/07/24(金) 11:39:46.530
ゆーじんよりもサラちゃん派ごわす
0194夢見る名無しさん2020/07/24(金) 20:55:37.890
あ、こいつ仕事もこんな感じなんだろーなって思った
0195夢見る名無しさん2020/07/25(土) 23:43:57.280
藤木は?
0196夢見る名無しさん2020/07/29(水) 08:23:59.160
saraは?
0197夢見る名無しさん2020/07/29(水) 08:29:28.630
ゆーじんちゃんは?
0198夢見る名無しさん2020/08/02(日) 10:05:02.440
ゆうは?
0199夢見る名無しさん2020/08/02(日) 11:14:02.140
黄色いブリーフは?
0201夢見る名無しさん2020/08/02(日) 21:36:21.610
>>200
一緒に

==∋
ω

  天日干しすると殺菌出来るよ
0202夢見る名無しさん2020/08/03(月) 12:26:48.050
詳しく
0204夢見る名無しさん2020/08/07(金) 13:13:12.170
仲良く
0205夢見る名無しさん2020/08/07(金) 14:41:35.480
>>204
人に命令ばかりしているやつは自分では何も出来ないやつが多い
人に上からああしろこうしろ言う事で自分一人で気持ち良くなり、自分を保っている勘違い人間
良いこと言ってるつもりだけの本性はクズ人間
0206夢見る名無しさん2020/08/07(金) 17:43:12.700
>>205
確かに
0207夢見る名無しさん2020/08/07(金) 17:46:59.740
U・x・U
0208夢見る名無しさん2020/08/10(月) 14:24:08.380
>>205
イミフ
0210夢見る名無しさん2020/08/11(火) 08:45:20.390
>>209
誰?
0212夢見る名無しさん2020/08/12(水) 00:38:45.210
ここもまたサラかよ
0214夢見る名無しさん2020/08/26(水) 12:31:21.480
( ^^) _旦~~
0215夢見る名無しさん2020/09/06(日) 20:11:03.180
>>209
怖いな
0218夢見る名無しさん2020/09/23(水) 10:42:29.630
こんさん?
0219夢見る名無しさん2020/09/23(水) 13:03:19.140
だ〜れがおばさんだって?
あたしよ!おならブピブピイイ!
0220夢見る名無しさん2020/09/23(水) 14:39:14.950
モテる男は努力などしません。
学生時代の彼女と20代の早いうちに結婚してますし、筋トレなどの苦行とも無縁でした。
人生は限られています。
男性も子育てを考えると定年から逆算すると、そんなに残された時間は無い事に気がつくはずです。
いつまで実らない虚しい努力を続ければ気が済むのでしょうか?
そして生涯を終える前に、そんな勘違い人生を悔やむのでしょうか?
0223夢見る名無しさん2020/10/09(金) 21:21:31.780
>>214
エタ見っけ☆
0229スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/10/16(金) 20:18:31.240
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <ですね
寒いのは苦手みたいでち
最近は暖冬の影響で生息圏の北限が
どんどん北にのびてるらしいでち
0233スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/10/29(木) 07:27:10.430
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <おはよーございます
はい 今朝の室温は17℃でち 肌寒いでちよね
寒くなると 確かに乾燥するから
車のパチパチ静電気が嫌な季節になるでち
0235夢見る名無しさん2020/11/01(日) 10:42:54.670
こんぐさん

おはよう 過ごしやすい時期はあっという間だね
0239スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/11/09(月) 06:46:15.370
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <おはよございます
名無しさんも 朝早いですねー
いまからお弁当作って 準備するでち
0242夢見る名無しさん2020/11/11(水) 12:47:33.030
男に飢えたババアと女と見れば見境のないジジイ
ぴったりの組み合わせ
0246カトリン2020/11/15(日) 06:56:17.610
こんぐ、お弁当にたこさんウインナーを?
0247スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/11/15(日) 07:32:22.970
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <カトリンたん うはよでち
前から思ってたんでちけど すごく前から見かけてた
カトリンさんでちか??
0250スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/11/15(日) 08:06:14.880
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <たこさん ウィンナーじゃなくって
この日は 手羽元を煮漬けたものと
梅干しに すき焼き振りかけでちた。。、 >>246
0252夢見る名無しさん2020/11/17(火) 07:48:14.080
こんぐさん おはよう

お料理上手そうですね 
0253スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/11/17(火) 20:52:48.040
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <たろいも
それがさぁ・・下手なんですよ
てか 馬鹿の一つ覚えで 卵焼だけ・・です 出来るのは
作るのは苦手だけど 材料調達は自信がありますよーー、
0258夢見る名無しさん2020/11/21(土) 12:07:54.760
その穴は塞がないと
サラの穴も塞いであげなよ
02602020/11/21(土) 12:23:22.430
遠慮するw
女コテ大好きこんぐ氏と男コテ粘着のサラっていい組み合わせと思うよ
02622020/11/21(土) 12:27:13.360
知らないから教えてくださいな
0263スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/11/21(土) 12:29:13.900
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <なんだ・・・知らないのに
想像で 言ってたんでちか・・・ 駄目だこりゃ。。、
0264スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/11/21(土) 12:33:04.950
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <ぽきは お相手の個人情報はうかつに漏らさないからさ
相手の人は 知らんけどwww
02652020/11/21(土) 12:34:26.820
駄目なぼくに教えてください
師匠と呼んで良いですか
02662020/11/21(土) 12:35:22.560
蜂子さんとやりましたか?
0267スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/11/21(土) 12:36:20.870
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <あのねーー 蜂子さんは ヤジニモさんじゃね?
元 彼氏さんは? 詳しくは知らないけど
02692020/11/21(土) 12:44:22.980
>>268
はい、ごゆっくり
0272スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/11/21(土) 16:52:07.290
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <しかし こー5ちゃんの人が少ないと
荒らしでもなんでも くれば賑やかで ありがたかったりするでち
02752020/11/21(土) 16:55:23.730
>>271
良いお目覚めかな
女コテとオフパコするの?
02792020/11/21(土) 17:22:16.800
なるほどね
楽しそうでなにより
ありがとさん
02802020/11/21(土) 17:23:20.200
10年前?最近はパコってないのか
もったいないw
0281スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/11/21(土) 17:25:18.210
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <最近は 会社の元部下と
次は 繁華街で仲良くなった娘とこの前まで
付き合ってたでち どちらもNETとは無関係でちた
02832020/11/21(土) 17:28:56.680
>>282
やる事やってるw
元気でいいじゃん
勢いでサラともやっちゃえ
02882020/11/21(土) 17:33:41.970
おっぱいさんらしいぞw
もったいない
頑張って落としてもらいたいw
0289スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/11/21(土) 17:34:02.370
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <カノがいれば
ホテル代も馬鹿にならんでちし・・・時間もとられるし
いまは 気楽でいーでちw
02902020/11/21(土) 17:34:47.880
>>287
おらん
なんか必要ねえなって感じ
0291スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/11/21(土) 17:35:10.160
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <かのも おぱいでかかったから
別に どっちでもいーでち 大きいと邪魔だと言ってた。。、
02932020/11/21(土) 17:38:44.520
>>292
そういう楽しみは良きかなと思う
だから女友達で十分ってとこだな
0294スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/11/21(土) 17:40:38.310
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <えー 友達だけでいいの?
てこきとかもしてくれるでちよ・・しなくていいと言っても
くちぱくとか・・ あー いかん お下品になってしまった。。、
0295スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/11/21(土) 17:42:46.390
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <女はしなくても我慢できるからいいけど
男は我慢できないでしょ って 優しい娘でちた。。、
02962020/11/21(土) 17:43:06.410
他人とくっつくのが嫌いなんだよ
手を繋ぐのも嫌だしベタって抱きつかれたりしたらもうブチ切れる
0297スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/11/21(土) 17:45:03.890
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <えー そうなんだ
ぽきも 男とは嫌だけど 
おにゃなこなら 気にならないけどさ
02992020/11/21(土) 17:47:40.410
仲間たちと飲みに行った時に隣に座られて身体くっつけられた事があってさ
あっち行けとも言えず地獄だったなあ
03002020/11/21(土) 17:48:24.360
>>297
男で喜ぶ奴はもっといやだw
0301スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/11/21(土) 17:50:02.350
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <まぁ 嫌な物はしかたないでち
性欲とかはどう処理するんでちか・・あれ くっつかないでするの?
香水くさいとか おんなくさいとか そういうのが嫌いなんでちか?
0302スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/11/21(土) 17:52:54.500
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <たしかにwww >>300
しかし・・まだすげー若いときにさ
上司の家に飲み 誘われて 酔っぱらったわけよ
突然 おちんちん触られて ぎゃーって そんなこともあったでち。。、
03032020/11/21(土) 17:54:45.210
>>301
性欲は自分で済ませるから問題ないな
女がやりたいなら一人で勝手にやってろともw
03042020/11/21(土) 17:55:31.480
>>302
トラウマだなw
その後どうしたんだよw
0305スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/11/21(土) 17:57:12.680
|;;●;;)
|= ゜.゜) <ひとりでやってろ・・でちか
それ 可哀想じゃん・・・ さて お風呂入るね
いろいろ お相手 ありがとさん まったね〜 ノ
03072020/11/21(土) 17:58:54.440
>>305
こっちこそありがとさん
またね
03092020/11/22(日) 19:04:34.310
>>308
お疲れさまです
雨も必要だな
03122020/11/22(日) 20:46:26.840
>>311
おつおつ
家庭菜園の量ではないw
楽しんでていいな
0313スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/11/22(日) 20:54:52.540
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <うん でも いままでなら
カノと一緒に収穫してたんだけど
ひとりなんで 孤独との闘いでちよ
0315スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/11/22(日) 20:58:45.080
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <ぽっきんは
40板の事とか フイタとか 家庭板とか
ゆーじんさんとか どうなってるのか
さっぱり わからんちんでちから・・。
03192020/11/22(日) 22:13:52.200
レスもらってて放ったらかしになってた
ごめんなさい

>>314
年代板で名前を見るくらいで直接やり取りしたことは無いと思う
03202020/11/22(日) 22:18:25.220
チラシ見て出かけて目的のどれか忘れる
あるあるw

ゆーじんは40板で有名過ぎてなあ
特に関わろうとも思わないな
0321スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/11/23(月) 07:46:50.410
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <おはよーございます
そうなんですか てっきり あっちのお仲間かと
失礼いたしました。。、
03222020/11/23(月) 08:09:35.540
はい、おはようさんです
0323スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/11/23(月) 08:17:42.520
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <今日は おやすみ?
最近はテレビも面白いのないし 暇持て余すでち
酒ばっかり飲んで つい ごろごろと・・・
彼女がいねーと ダレるでち。。、
0324スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/11/23(月) 08:19:19.820
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <かといって
趣味でバイク乗り回したり
小旅行したりするほど 暇もなし・・・ 中途半端でちねぇ
0325スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/11/23(月) 08:21:54.570
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <つい 5ちゃんで 暇潰し
ロム専でもないけど いろいろ 見てるけど・・
有名コテになるほど 才覚もないし なんだかねぇ・・でち
0326スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/11/23(月) 08:23:19.710
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <つーか 賑やかなスレに行って
あーだこーだ 人に気を使うのも嫌だし
過疎スレで ごろごろが似合ってるでちww
03272020/11/23(月) 08:30:27.700
こんぐさん有名じゃんw
名前売れると自分の好きにしたくても絡んでくる人がいたり
ってそれ俺かw
03282020/11/23(月) 08:31:06.240
今日はちょっと出掛けようかと
行き先はグンマー
0329スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/11/23(月) 08:33:29.630
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <お出かけ いいですねー お天気もいいようだし
楽しんできてくださいでちよ
ぽきは もう少ししたらスーパーが開くので
酒の肴でも 買い出しにいって のんびり酒でも飲もうかと
だれだれですww
03302020/11/23(月) 08:36:54.930
>>329
ありがとさん
だらだら過ごすのも休日の楽しみ
こんぐさんもだれだれ楽しんでなw
0331スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/11/23(月) 08:40:05.620
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|。´ー`) < 了解っす お さんもね 
|っ o    では またまた〜 くれぐれも コロナにはお気をつけて。。、ノ
0332スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/11/23(月) 12:03:07.740
|; ;●;;)
| ゚・酔 ・゚) <いい気持で よっぱでち
しかし どこでもかしこでも 顔出して
こび売るような 事は したくねーでちね・・・ ○う君みたいに
まぁ ひとそれぞれだろうけど
0333スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/11/23(月) 12:05:26.650
|; ;●;;)
| ゚・酔 ・゚) <むかちむかち
好きなおにゃなこ固定を とられたって
なんか 粘着されたりもしたけど
悔しかったら 君が奪って 抱けばいーじゃんって・・ つったく ねーー
03382020/11/26(木) 20:13:29.640
>>333
ど正論ww
悔しいからって粘着するようじゃ彼女なんかできねえよなw
03402020/11/26(木) 20:30:36.040
>>339
辛気臭いよな
そこをわかってないやつが案外多い
0341スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/11/27(金) 09:12:19.480
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <うはよ
しかし 5ちゃんも こー人が少ないと
荒らしでもやってないと する事ないんじゃね?
03442020/11/27(金) 12:32:48.600
こんちは
寒いなあ
03462020/11/27(金) 12:55:22.450
オフィスもあったかい
しかし仕事したくない
0347スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/11/27(金) 16:25:26.730
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <えー お仕事しなきゃ
毎日 暇で暇で 仕方ないから お仕事はしたほーがいいでち
0349夢見る名無しさん2020/11/27(金) 19:32:09.470
しわしわの疲れた顔に白髪
知らないだろうな
何年も会ってないのだから
03522020/11/30(月) 15:47:01.650
あっちは藤木氏?とやり取りしてるようだから邪魔になってしまうな
しかし寒い…もう12月だもんな
0353スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/11/30(月) 19:30:18.270
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <どもども
やりとりというほどでもないでちけど
今週から例年通りの寒さになる予報でちねぇ・・寒いの苦手でち。
03542020/11/30(月) 21:21:33.220
身体冷やさないように
いま風邪引いたら医者行くのも躊躇われるしさ
0355スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/11/30(月) 21:52:56.020
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <はい 寒いから気をつけるでち
ですよね 医者もいけやしないでち
今日 銀行 いや 信用組合かな
いったんでちけど 女子行員さんが・・くしゅんくしゅんと
おーー コロナか!と 思ったけど 言えやしねーーよ・・だたでち
0356スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/12/02(水) 09:05:01.970
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <うはよー 師走でちね
コロナのせいで あんま師走感ないでちけどさ
そうそう 交通安全なんとかの期間にはいったから
交通取り締まりにはお気をつけて〜
お互いにだけど。。、
0357夢見る名無しさん2020/12/02(水) 21:25:51.050
愛されている実感がない
0358夢見る名無しさん2020/12/02(水) 21:26:13.040
寂しい
03602020/12/07(月) 21:45:31.390
寂しいって難しいな
>>359
そうだけど吐き出すのも必要じゃね?
やりすぎると沼にはまるから適度にさ
03622020/12/07(月) 22:31:57.390
淋しい病は避けたいもので
03642020/12/07(月) 23:04:40.270
>>363
まあほらw
しかしあれよ、こんぐさんは寂しいって呟いたら拾ってくれる人って見られてる
正直うらやましくはある

ではね、おやすみなさい
0365スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/12/07(月) 23:22:03.650
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <いや・・・ここは おばさんの独り言スレだから
だれか・・・・独り言を言っただけだと思うでちゅよ・・。
か たんの考え過ぎでちよー はい おやすみなさいノ
03672020/12/08(火) 11:19:39.760
はいおはよう
足元から冷えてるな
03692020/12/08(火) 13:19:39.220
うらやましいwわけてw
こっちは昼前からあったかくなってきて気持ちいい
貴重なぬくぬく
0370スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/12/08(火) 17:26:49.120
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <いいな こっちは寒いまんまだったでちよ
うす雲がかかってて 寒いでち
南国の人なんでちかね? か さんは
03712020/12/08(火) 17:43:58.560
>>370
関東の田舎だよ
晴れ間が多いのはいいけど乾燥がね
0372スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/12/08(火) 17:53:06.050
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <関東は寒いって聞くでち
こっちは瀬戸内海でちから
割合暖かいはずなんだけど やっぱり冬は寒いでち。。、
03732020/12/08(火) 18:29:45.420
>>372
瀬戸内いいなあ
温暖で過ごしやすいって聞くよ
暮らしてみないと分からんよね
じゃあまた
0374スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/12/08(火) 19:28:49.950
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <うん すごしやすくて 災害も少なくてと
以前は言われてたんだけど
ここ最近は 豪雨災害で土砂崩れとか多発してるし
昔ほど暮らしやすいとは 言えないかも
獣害も酷いしね
03752020/12/08(火) 20:28:38.090
>>374
猪かな?
海を泳いであちこちの島に渡ってるってニュースを見た記憶
柵でも用意するしかないな
0376スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/12/08(火) 21:06:36.550
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <そ いのししさんとか カラスとか
いのししさん除けの 柵はしてるでちよ
今年は頭の黒い奴に 農作物盗られたし
もう 世紀末でち。。、
03772020/12/08(火) 21:09:25.290
食害大変だな
負けないで楽しく
ではおやすみなさい
0378スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/12/08(火) 21:11:23.090
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <はい 負けずに頑張ってるでちよ
ありまとー まぁ 家庭菜園なんで あれだけど。。、
おやすみなさい いい夢を。
0379スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/12/08(火) 21:12:57.900
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <頭が黒いのは
外国の人かなって・・疑うんだけど
犯人が捕まらないと なんともいえないし
疑いだけで 余計な事も言えないでち
まるで5ちゃんの 名無しみたいなもんでちねぇ・・。
03812020/12/10(木) 07:18:02.970
おはよう
寒い
03832020/12/10(木) 20:02:03.900
女嫌いって…俺かも?
触れる、触れられるとか有り得ない
0385スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/12/10(木) 20:38:07.370
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <そりゃ この荒れに荒れてる
5ちゃんで 生き残ってる女コテって・・・・そりゃ
普通じゃ ないんじゃね??ww
03862020/12/10(木) 20:40:03.220
ネットなら意識しないなあ
人って面白いな
俺は物理的接触は嫌いだけどネット上なら平気
確かに女性ならではの反応はあるけど慣れれば許容範囲内
03872020/12/10(木) 20:41:59.840
>>385
そこらへんの人も変わらんでしょ
酔っ払って素の自分が出てるオバ…お姉さん方見るとそう思うけどね
0388スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/12/10(木) 20:42:22.460
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <か たんは 女嫌いで
逆に 男んこが 好きとか? それは無い??
NETなら平気なんだ 不思議だねーー、
0389スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/12/10(木) 20:44:29.890
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <確かに それはある >>387
ともかく女性は 宇宙人なみの 異星人???
男の感覚では わからない部分が多すぎるよね
でも それだから 逆にうまくいく部分も 多いようにも感じるけど
0390スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/12/10(木) 20:48:31.100
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <突然 嫌われたり
突然 好かれて ちょめちょめしたり・・・まったく謎の
部分が あって・・振り回されるでちよ。。。ね
03912020/12/10(木) 20:48:42.320
>>388
前に言ったけどそれは無い!w
第三者視点で有り得ないものは無理
03932020/12/10(木) 20:52:42.190
>>392
うん、いいよw
男は絶対ないっていう消極的な理由で
03952020/12/10(木) 21:06:38.420
>>394
襲われると思ったかw
0396スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/12/10(木) 21:11:03.790
|;;●;;)
| ゚・  ・゚) <はぁぁああ! 誰が襲うか。。。 ってww
そーいう 趣味は残念ながら ねーでち
襲われた事は 何度かあるけど・・黒歴史でち。。、
03972020/12/10(木) 21:17:15.590
後ろのガード忘れんな
ではね、おやすみなさい
0398スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/12/10(木) 21:25:14.850
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <うぃ きーつけるでち・・ 後ろね・・。
ロリエ スーパーロングで::。
御疲れ様 お刺身ー いい夢が見れるよーに 傘地蔵に祈ってるでち。。、ノ
03992020/12/11(金) 07:55:40.490
おはよう
晴れてるけど太陽の力が弱々しい
さむっ
04022020/12/12(土) 14:04:11.610
こっちも雲が出ていて寒い
来週は真冬の寒さって言うし
0403スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/12/12(土) 14:09:13.550
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <うん でも 焚火とか
冬の楽しみ方も沢山あるから 負けないようにがんばろー!
04042020/12/12(土) 14:15:24.940
た・き・火!
楽しそうでいいなw
芋焼いたり火を見てるだけでも気持ち落ち着くよな
火遊びはほどほどに(
0405スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/12/12(土) 21:35:03.840
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <どもども 寒いね^
ひとりじゃ 焚火も面白くないよね
原始の時代から 火は友達だからねー 落ち着くよね。
04062020/12/12(土) 22:13:43.000
キャンプが流行ったのは火を見たいからか?などと思ったりする
BBQではなく焚き火がいいな
火を見ながら一杯とか最高かと
0407スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/12/12(土) 22:41:09.160
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <そうですよねー 焚火がいいよね
でも 残り火の始末は厳重に ですよね
か さんもお酒好きなんだw
気の合った仲間と飲む酒は最高〜 
おやすみなさい〜ノ
04082020/12/12(土) 22:42:10.220
>>407
はい、おやすみなさい
0409スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/12/13(日) 08:59:35.410
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <おはよー
今日は のんびりするでちゅよ
コロナも蔓延してきてるし 外には出たくないでちし
04112020/12/13(日) 09:09:15.630
はいおはよう
数字のマジックに騙されてないか?w
密度が全然違いそうだけどね
04122020/12/13(日) 09:10:28.100
今日は午後からちょっと出かける
密だけど仕方ない

百合子知事「お・も・ち」
0413スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/12/13(日) 11:32:30.040
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <マジックでちか・・・うーん
密度・・・ 確かに 混雑はしてねーでち こっちは
04152020/12/13(日) 11:46:54.010
密集地域が限られてそうじゃん?
そこさえ避ければ大丈夫と思ったけどね
04162020/12/13(日) 11:48:41.800
東京は電車がコロナ前に近い混雑だから避けようがなくて
テレビで渋谷の人混みを見るとぞっとする
04172020/12/13(日) 11:55:57.530
危ない所には近寄らないのが自衛だ
マジ気をつけてな
0418スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/12/13(日) 14:25:30.490
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <そっか 密集してるとこを避ければいいんだ
確かに そこまでは密集はしてないでち
でも 準中心部だから 気を付けないと
04192020/12/13(日) 19:23:14.830
どれだけ気をつけても…な部分があるからなあ
そして今日外出したら人混みになってた
若者は危機感ないね
0420スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/12/13(日) 20:10:35.360
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <ともかく ネズミ算式に増えるから
どーすんだよ って感じでちね 規制を強めると
経済がたちいかなくなって 倒産とか増えるし
経済優先だと 患者や死者も増えるし 困ったねぇ。
04212020/12/13(日) 20:35:24.660
今日23時30分からEテレ=教育テレビでイノシン研究の番組があるよ
見たら何か役に立つかもしれない
04242020/12/13(日) 20:48:30.960
良かった
何かヒントがあればいいかなと
0425スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/12/13(日) 20:52:02.530
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <お気遣い頂いてありまとーでち
しかし もう何度も猪を目撃してるでちから
本当に身近に迫ってきてる感 半端ないでちよ
いつ事故が起きても不思議じゃない感じでつ。。、
04272020/12/15(火) 18:46:56.790
こんばんわ
瀬戸内だよね?雪のイメージが無いよ
今季一番の寒気って言うしな
雪で転ばないように
0428スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/12/15(火) 19:29:32.360
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <どもども かんばんは
そ ちろちま 雪が降ったんだけど 降っただけで
積もるほどじゃないですよー 明日の朝はわからないけど
今年は車のタイヤ スタッドレスに交換しないつもり。。、
04292020/12/15(火) 19:59:31.760
そうか積雪を心配しなくて済むのはいいな
東京は意外に積もるからスタッドレスじゃないと怖い
まあでも雪の日は静かなのがいい
04302020/12/15(火) 20:46:44.580
冷え込むからあったかくしてな
おやすみ
0431スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/12/15(火) 20:47:02.900
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <いや 今までは毎年つけてたんでちけど
ここ数年 市内では ほとんど積もらないから
今年は やめておこうかと・・・でちよ
東京って 雪積もるんでちか? 都内で?
04322020/12/15(火) 21:05:16.400
>>431
うっすらレベルなら都心でも毎年積もるよ
内陸部は数センチになったりね
0433スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/12/15(火) 21:11:51.370
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <そうなんでちか
なら こっちと同じようなもんでちね
朝は少し雪が積もるけど お昼にはもう融けてないとか ねー
04342020/12/15(火) 21:29:59.250
そうそう、そんな感じ
何年か前の大雪は電車止まって内陸部の人が出社できなくなり
そんな事あるから冬装備は欠かせない
04352020/12/15(火) 21:30:48.990
早いけど寝るね
おやす
0436スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/12/15(火) 21:45:54.580
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <はい お刺身なさい
ぽっきんも そろそろ寝るでち 寒そうですね まじで。。、
04372020/12/23(水) 08:22:10.660
一週間あいちまったな
猪番組見たら柵は鼻に当たる高さで・・・だと?
穴掘られて終わりそうだなと感想
0438スーパーこんぐぎどら2020/12/24(木) 17:02:49.010
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <土曜日に行ったら
また侵入してたでち どーも柵を飛び越えて入って
飛び越えて出て行ってるよーでち・・・困ったなぁ・・でち
まぁ今は被害にあう作物が無いからいいけどね
例の番組見たんでちけど あれ役に立たない内容でちた。。、
こじるりが可愛かっただけでちた><
04392020/12/30(水) 19:45:19.700
雪降るかもって言ってるから気をつけてな
早いけど一年ありがと
0440スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2020/12/31(木) 20:21:27.890
|;;●;;)
|。´ー`) < うぃ いろいろお相手してくれて
ありがと サンクス かさんも良いお年をお迎え下さいね〜
雪は今の所 たいしたことないでちから
かさんも お気をつけて 来年も宜しくお願い致しまーす。
04412021/01/01(金) 00:11:52.320
あけおめ!
今年もよろしく
0442スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2021/01/06(水) 09:19:44.630
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <はい あけおめー
こちらこそ よろしくでち 毎日寒いでちね
明日は大雪らしいけど 困るねー
0443夢見る名無しさん2021/01/07(木) 08:05:39.630
きくけこ
0445スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2021/01/07(木) 16:58:46.140
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <大丈夫でちゅよ
小雪が舞ってる程度でち 夕方早い時間に帰れば
問題ないかと思うでち 遅くなると凍結が怖いから・・。
0446夢見る名無しさん2021/01/07(木) 20:29:56.230
吹雪
04482021/01/07(木) 20:53:44.370
こんばんは
あちこち雪降って大変だねえ
被害が無ければいいが
04492021/01/07(木) 20:56:26.850
こんぐさんとこは降ってないのか良かった

昨日か一昨日の天気予報で四国平野部でも雪って言ってたぞ
四国で雪なんて四国山地位のイメージなかったからびっくりした
0450スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2021/01/08(金) 15:20:57.540
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <かにちは
朝は1センチくらい積もってたでちよ
めちゃ寒かった・・・ へー四国って雪降らないんだね
知らなかった
0451夢見る名無しさん2021/01/08(金) 18:54:39.810
四国三郎
04522021/01/08(金) 20:04:43.880
四国の平地は降らない…イメージw
中央の山脈なら降る
愛媛の石鎚山は積もるからな
0453スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2021/01/08(金) 21:55:58.110
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <石鎚山 すごいね
そういえば昔 いしづち って言うコンビニがあったの
思い出したでち
04552021/01/08(金) 22:14:03.210
良かったな
友達は大切に
04582021/01/09(土) 11:53:19.980
本社って栄転かな
地元なら尚のこと嬉しいだろうな
良かったねえ
0460夢見る名無しさん2021/01/11(月) 12:00:03.600
死国
0461夢見る名無しさん2021/01/12(火) 02:09:16.220
>>459
ここの焼肉のタレ好きだったなー
0463夢見る名無しさん2021/01/14(木) 23:18:37.880
販売してるよ
なかなかセール価格にならなくて

安いエバラにしちゃう(^_^;)

エバラさんより
そこの会社の色んな商品の方が我が家は好みですよん
04652021/01/16(土) 15:01:17.180
(焼き肉いいな…)
0466スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2021/01/16(土) 17:49:45.940
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <ぽっきんの畑に
猪の罠仕掛けてもらう事にしたでち
猪が捕獲できたら 猪肉食べ放題の予定でちよ
04672021/01/16(土) 21:48:18.630
ガッツリ美味しく召し上がれ
焼き肉〜!
04702021/01/25(月) 17:53:27.110
寒くてエサが不足してそうだから旨いモノで誘えそうだけどな
あいつら何が好物だろ?
0471スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2021/01/26(火) 21:15:38.060
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <うーん 箱罠なら それだけど
足くくり罠だから 食べ物は使わないんですよねー。
04722021/01/26(火) 21:25:55.130
あー輪っかに脚入ったら捕まえられるってのか
テレビで見たよ、通り道に仕掛けるけど賢くてなかなか難しいらしいね
イノシンに罪はないけど調整しないとね…
0473スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2021/01/26(火) 21:31:01.750
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <そー それそれ
イノシシに罪は無いかぁ・・そうだけど
罪の意識は無い でちよね 農作物の被害は
すごいでちけどね・・。
04742021/01/26(火) 21:54:27.360
罪は無いから難しいわけで
でも仕方ないから命はきちんといただいて供養しないとね
僕はキャッチ&イート派
リリースなんて相手をバカにしてると思う
0475スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2021/01/26(火) 22:01:23.140
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <確かに それには賛成でち
リリースするくらいなら はじめから
手を出すなと・・・
04762021/01/27(水) 00:03:38.780
ではまた、おやすみなさい
04782021/01/27(水) 10:18:48.820
こっちは小雨
でも暖かいよ春の雨って雰囲気
0479スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2021/01/27(水) 10:20:41.930
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <いいね
このまま暖かくなればいいんだけど
まだまだ2月3月あるから 寒さは今からかもー
0480スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2021/01/27(水) 17:45:29.120
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <昨夜は 突然の赤いさんの書き込みに
きょどってしまった・・・突然 天使が舞い降りてきた感じで・・いや 悪魔だた。。、w
04812021/01/27(水) 18:56:10.850
赤いさんって誰だ興味あるぞ
0482スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2021/01/27(水) 19:11:22.110
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <たろいもー
赤いさんに興味あるんでちか? 知りたい?
乗り鉄さんで オフ好きで うーん 
04832021/01/27(水) 19:14:46.040
うーん が気になるw
アクティブな人なんね
0485スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2021/01/27(水) 19:17:52.210
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <結構 古参の人でちし
北関東だから 遠くて会いに行けないのが残念でちけど・・
むかちむかち こっちに来た時に
すげなくされて・・あれいらい お話はしてないんでちけどね。。、
04862021/01/27(水) 19:24:47.670
ふむ、ありがとう
じこいた?行った事がないな
新規開拓だ
0487スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2021/01/27(水) 19:28:14.000
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <あー こっちに乗り鉄できてたんで
別に会ったわけでわないんでちよ 会いたかったんだけど
すげなく却下されたから><
04892021/01/27(水) 20:25:17.220
ま、まあ乗り鉄の目的は乗ることだしねえ
俺は違うものに乗りたいかな…
04912021/01/27(水) 22:33:56.800
そう受け取るよねえw
残念だけど硬くて大きなあれ…

船と飛行機
好きなのに何年も乗れてない
04922021/01/28(木) 15:37:40.590
雪降ってる
04942021/01/28(木) 17:58:47.870
寒いよー
でも一段落したらしい
雪の日の寒さは質が違うねえ
0495スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2021/01/28(木) 18:12:58.380
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <暖かいもの 食べるか飲むかして
まったりすごすのが 一番でちね お酒とか飲んで
温まるでち
04962021/01/28(木) 19:24:10.730
鍋いいな
こんぐさんもあったかくしてな
0497スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2021/01/28(木) 20:58:59.680
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <たらいもんもん
今日は 唐揚げをしたでち 
のんのこをレモン割り ロックでぐびぐびとww
04992021/01/29(金) 01:10:17.220
あああ、ごめん
おやすみなさい
05012021/01/29(金) 19:59:46.170
普段から寝るのは1時くらいだな
寝る前のチェックで書き込みがあったからレスした
こんぐさんの就寝は早目?
0502スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2021/01/29(金) 20:43:15.570
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <うぃ 割合 早いでちゅよ
普通でも 朝は6時には起きるから
おやすみで 畑とか行くときは
明け方4時頃には 出かけるからね・・。
0503スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2021/01/29(金) 20:44:19.900
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <てか 12時頃までは起きてるでち
読書が趣味だから 9時頃から 読書タイムも必要だし
05052021/01/30(土) 23:06:07.240
おつ
甘夏って夏じゃないのか
レモン…イタリアみたいやね
05062021/01/31(日) 02:43:54.740
世の中にはレモンタルタルなどというモノがあるらしい
もうなにがなにやら
0507スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2021/01/31(日) 08:40:39.380
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <イタリアはオリーブでち
オリーブも植えてるでち
甘夏は 名前はそうだけど 収穫は1月2月
何故にそうなのかは知らんでち
05082021/01/31(日) 08:42:25.310
イタリアのアマルフィなんかはレモンの名産地よ
海のそばだから気候が瀬戸内に似てるかもしれん
05092021/01/31(日) 08:43:07.590
食べると甘い夏を思い出すから
なんてな( ´∀`)ハハハハ
0510スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2021/01/31(日) 08:44:56.360
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <うまい! で 甘い夏って・・・
そんな 良い事あったんでちゅか?

へー レモンはかるふぉるにあだと思ってたでち
05112021/01/31(日) 11:04:21.780
イタリアはレモンの本場
すりおろしたレモンを練り込んだパスタとか料理たくさんあるよ
レシピ調べて作ってみたらよいかと

夏の思い出…蚊に刺されるくらいかな
0512スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2021/01/31(日) 14:21:07.680
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <へー イタリア。。
てか 自分ち の 菜園で出来るから
あんまり 興味がわかなかったでちゅよ。。、
05132021/01/31(日) 19:02:58.310
友達との話のネタにでもなれば
05172021/02/02(火) 20:34:38.800
いまフリー?
05202021/02/02(火) 20:43:30.230
特定の人とだけじゃなく飲みに行けたりして楽しいんじゃ?
0521スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2021/02/02(火) 20:46:35.930
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <それが いまはコロナでしょ そういうのは
全部駄目なんですよ だから 新たな出会いも当然ないしね
それと かのは飲まなかったから
まぁ いろいろと 考えさせられるでち
05232021/02/02(火) 20:55:52.160
そんなあなたにリモート飲み会
…あれはダメだね終了のきっかけがない
そもそも無理に盛り上げようとするから正直つまらない(´・ω・`)
0524スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2021/02/02(火) 20:58:37.700
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <うーん どーもそういのは苦手でちゅねぇ。
やっぱり 生でないと ねー
そこまでして 飲みたいとも 思わないしさ
0525スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2021/02/02(火) 20:59:55.650
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <此処も そんなに
話したい人も 多くないし もう 終わりだなぁ 世紀末。。、
05262021/02/02(火) 21:00:56.160
やっぱり 生 ですか(´・ω・`)
対面の雰囲気が一番だね
0527スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2021/02/02(火) 21:01:52.150
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <赤いさんとは 話したいけど
まず 100%話題が あわなさそーだし・・・ねーー、
かおりちゃんも いい人だけど あんまり来ないから
込み入ったお話も 出来ないんでちよねーー、
05282021/02/02(火) 21:05:13.840
世の中も5chも雰囲気が変わったしなあ
ニュース速報+でコテやってた頃に体験した、いい意味で本気のレスバトルなんか期待できない
05292021/02/02(火) 21:06:17.000
そしてやっぱり女性がいい?
まあ普通はそうだろうなあw
0530スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2021/02/02(火) 21:07:17.470
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <へー レスバトルでちか
なんか 難しいそーでちゅね
ぽっきんは 昔から馴れ合い板しか 書かないから
そーいうのは 経験ないでちゅねー
0531スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2021/02/02(火) 21:09:41.320
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <うーん ちょっと意味深でちけど >>529
掲示板で 話すのに 男性女性 どっちがとかは 無いでちけど
やっぱり 異性とのお話が 楽しいかも。。、w
05322021/02/02(火) 21:10:14.410
バトルと言っても知識、経験の対決が多くて実になったよ
少なくとも今みたいな目的は叩く事にありってのじゃなかった
0534スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2021/02/02(火) 21:12:44.040
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <面白かったんですねー >>532
煽り 叩きは いじめの延長でちから まぁ なくなる事は
ないかと 妬みともあるでしょうし
0535スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2021/02/02(火) 21:14:01.980
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <妬みとかも ○
そういう事をしてる人にとっては
いいストレス解消になってるのかも〜
05362021/02/02(火) 21:14:27.780
>>531
そりゃそうだろうなw当たり前すぎるw

そしてもう少し話したいけどバッテリー残量が…@電車車内
ごめんなさい
05372021/02/02(火) 21:16:05.550
>>534
ただの煽り叩きは不毛でね
そんなのばかりな様に辟易してコテ辞めたよ
では、また
0538スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2021/02/02(火) 21:17:39.170
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <りょーかい 電車内でちゅか・・・
御疲れでち お気をつけてお帰り下さいね〜
また ゆっくりお話ししましょー。。、
0539スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2021/02/02(火) 21:21:51.530
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <お気持ちは良くわかるでち >>537
なかなか こて続けるのは たいへんでちもんね
さて ぽっきんも 読書タイムにしよーかな
さいきんは tiktok 見るのも楽しいでち
05412021/02/03(水) 19:48:26.410
こんばんわ
こっちも天気良かったよ
ただ寒かった!春まであと少しの辛抱だね
0542スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2021/02/03(水) 20:58:01.590
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <おつかれー 今日はもう自宅なんでちゅかね?
寒かったねー ほんと 早く春が来ればいいでちね
色んな意味で
05432021/02/03(水) 21:37:48.980
さっき帰宅まだ寒いなあ
1日遅れの恵方巻き食べたよ
縁起物だからね…
0544スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2021/02/03(水) 21:41:49.710
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <おかえりー
独り住まい? でちよね・・・
帰宅した時に お部屋が寒いのは あれだね。。、
05452021/02/03(水) 21:48:11.730
そそ、独り
誰かと一緒の生活は想像できないよ
0546スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2021/02/03(水) 21:50:25.900
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <ぽっきんは ひとりは苦手でち
学生時代は先輩と住んでたし
できたら 同棲が一番いいんだけど
同棲するために住居さがしてたのに
別れてしまったから 残念でち
0547スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2021/02/03(水) 21:51:48.990
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <そういえば
この前 ぐんまーに行くって言ってたけど
だいたい その近辺にお住まいなんでちか?
0549スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2021/02/03(水) 22:00:51.840
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <ひとりだと
帰宅してからが忙しいでちよね
お風呂準備したり ごはんの準備も
お掃除とか さて ぽっきんも
明日早いから そろそろ落ちるでちね
では ごゆっくり お先に〜ノ
05502021/02/03(水) 22:06:15.590
>>549
はい、ゆっくり休んでください
おやすみなさい
05512021/02/04(木) 12:30:05.340
こんちわ
今日はいくらか暖かいな
0552スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2021/02/04(木) 15:39:14.100
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <うぃ かにちは
今日は朝10時頃までは小雨でちた
今は晴れてるでち でも 寒い。。、
05532021/02/04(木) 19:54:59.570
そちらは雨だったのか
まあもう少し
05562021/02/05(金) 15:29:25.490
今仕事中だけどちょっと外に出てみた
あったかいな、すっかり春の空気に入れ替わってる
05592021/02/06(土) 20:09:17.470
こんばんは
菜園はお休み?
こっちはすっきりしてなくて出かける気分にならなかったよ
0560スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2021/02/06(土) 20:33:15.340
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <ども うーん 明日早朝に行こうかどうしようか
迷ってるでちゅよ 収穫は 甘夏だけ 大根はまだ沢山あるから
いらないし
05622021/02/06(土) 20:53:23.620
大根いいなー
何にでも使える便利で美味しい食材だ
楽しみでやってるならぼちぼちで
05642021/02/06(土) 22:16:44.030
>>563
大根はたくさん出来るからね(^▽^)
いただくと嬉しいし、みんなハッピーになれる
よきよき
05652021/02/07(日) 15:41:17.650
今日は温かいから自転車で出かけてきたよ
軽く40キロくらい、気持ちいい疲労にはこれくらいがちょうどいい
0566スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2021/02/07(日) 19:33:46.260
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <たろいもー
今日も収穫に行ってきたでちよ
甘夏全部 もいできたでち
自転車いいね 坂が多いから
自転車持ってねーんでちゅよ
05672021/02/07(日) 20:29:03.040
お疲れさま
甘夏のいい香りいっぱいになってそうだな
05702021/02/07(日) 21:46:08.720
>>569
すごい!
しかも立派だな!
これ、お裾分けいただいたら超嬉しいわ
0571夢見る名無しさん2021/02/08(月) 16:37:10.440
いいね
05732021/02/08(月) 20:09:03.590
ご近所付き合い大切
しかし本当に立派な出来でなにより
05752021/02/08(月) 21:38:09.750
よかれと思ってやった事がトラブル引き寄せたり、ままある話やね
ともかく収穫できて良かったな、お疲れさま
0576スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2021/02/08(月) 21:47:28.140
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <うぃ あんがちょでち
いろいろな 物が収穫できるから
結構 楽しい趣味でちゅよ うん
05772021/02/08(月) 22:15:55.440
楽しいやらよし
じゃあまたね
05782021/02/08(月) 22:16:16.870
誤字
楽しいならよし
0580スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2021/02/08(月) 22:21:35.650
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <ところで 以前はなした
赤いさんとこ 見まちたか? かのじょ ゲームとか
趣味なんで まったくお話がわからなくて ついていけんでちよ・・。
0581夢見る名無しさん2021/02/08(月) 22:54:17.400
( ^^) _U~~
0586夢見る名無しさん2021/02/09(火) 16:02:57.120
話そう
0588夢見る名無しさん2021/02/11(木) 07:35:06.260
>>586
腹を抱えてワロタwwwwww
05892021/02/11(木) 12:19:06.420
>>580
チラ見したよ
賑やかだった
特に積極的に関わろうって感じにはならかったな
0592夢見る名無しさん2021/02/11(木) 16:06:57.410
確かに
05942021/02/12(金) 18:52:17.410
こんぐさんと話したいって人がたくさんいるな
ならもういいね(^^)/ Au revoir
0595スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2021/02/12(金) 20:48:06.180
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <たろいもー
ん? もういいねって・・・ 良くは無いけど
か たんが お忙しいなら しかたないでち><
0596夢見る名無しさん2021/02/13(土) 00:46:54.360
仲良く
0599夢見る名無しさん2021/02/13(土) 12:09:53.420
おっしゃる通り
0600夢見る名無しさん2021/02/13(土) 16:08:39.680
600
0604夢見る名無しさん2021/02/13(土) 18:08:48.000
>>601
あり
0605夢見る名無しさん2021/02/13(土) 23:41:47.100
かさん スーパーイノシシ 名無しちゃん
地震は大丈夫でしたか?
0606スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2021/02/14(日) 02:23:08.030
      _、、、v
   ,;:''":::: ・゙゙゙・、
 〜;',;; ,;;;; ,;,;;クJク
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <スーパーイノシシって だぁーれ?
    ゚ し―J     地震? さっぱり気が付かなかったでちけど・・
0607夢見る名無しさん2021/02/14(日) 09:01:41.130
>>598
ワラタ
0608夢見る名無しさん2021/02/14(日) 11:25:02.370
>>603
ウサギ島?
0614夢見る名無しさん2021/02/18(木) 00:10:55.990
>>612
スーパーこんぐぎどらって名前のかな?
0616夢見る名無しさん2021/02/18(木) 22:12:39.980
こわいな
0621夢見る名無しさん2021/02/21(日) 11:39:12.770
>>620
次スレ?
0623夢見る名無しさん2021/02/22(月) 03:32:17.440
>>621
スーパーイノシシぎどら君は
26以上スレ
レスしてるって教えてくれたお
0625夢見る名無しさん2021/02/23(火) 01:02:14.300
>>624
お大痔に(イノシシ肉)\(^-^ )
0627夢見る名無しさん2021/02/23(火) 15:13:42.080
アンガールズ
0630夢見る名無しさん2021/02/24(水) 09:59:00.340
エロこんぐ
0632夢見る名無しさん2021/02/24(水) 10:21:20.300
>>629
蟹の物真似が上手い方がタイプ
0634夢見る名無しさん2021/02/24(水) 10:27:41.830
どっち言うから蟹よ

本物を目撃したことありますか?
蟹の実家にお仕事で行ったりとかは?
0636夢見る名無しさん2021/02/24(水) 21:30:58.450
>>633
かくえい
0637夢見る名無しさん2021/02/25(木) 01:29:51.960
26スレお話ししてるこんぐ氏はネ申

目指せ44スレ
0640夢見る名無しさん2021/02/27(土) 15:24:47.920
休み?
0642夢見る名無しさん2021/02/28(日) 10:01:26.610
今日は何を収穫しますか?
0644夢見る名無しさん2021/03/01(月) 01:21:25.390
こんさん色々と手作り食品ってるけど
食べ切れるのかな?と思う

たまには
調理法失敗したりカビてしまったりした事はありますか?
0645スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2021/03/01(月) 06:57:23.680
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <大丈夫 くださいって人が沢山いるでちから
それに完全滅菌瓶詰めでちから 2年は保存できるでちし
材料の食材が 余って かびる事は よくあるでち><
もったいないけど・・
去年のプラム ジャム用に冷凍しtれたんだけど
解凍したら 妙な臭いがしたから 廃棄したでち
もったいない・・・けどさ
0646夢見る名無しさん2021/03/01(月) 11:51:40.890
欲しい
0647夢見る名無しさん2021/03/01(月) 16:03:46.390
こんさん
きちっと下処理してて偉いですね
頂けた方々も大喜びで♪

ちょっとでもウッときたら破棄した方がよいよね
0649夢見る名無しさん2021/03/01(月) 16:28:21.660
サラ死ね
0650夢見る名無しさん2021/03/02(火) 02:13:30.100
>>645
ぎどらの小里芋見せろ!!!
0652夢見る名無しさん2021/03/03(水) 09:01:21.820
あげ
0653夢見る名無しさん2021/03/03(水) 12:40:14.610
仲良く
0654夢見る名無しさん2021/03/03(水) 13:39:08.440
>>653
どの様に?
0657夢見る名無しさん2021/03/03(水) 21:22:27.050
だってそれ嘘だし
0659夢見る名無しさん2021/03/03(水) 21:25:35.700
>>658
冷静に
0660夢見る名無しさん2021/03/03(水) 21:28:41.430
>>658
やりたいだろ?
即ハメok!
0662夢見る名無しさん2021/03/03(水) 21:31:37.430
>>661
正論
0664夢見る名無しさん2021/03/03(水) 21:34:15.930
>>661
セックスの相手を探してるのはsaraだけじゃなくあんたもだろ
還暦のテクニックで昇天させろ
0666夢見る名無しさん2021/03/03(水) 21:37:07.150
こんぐ天
0667スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. 2021/03/03(水) 21:37:59.020
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <666 おめ
そうなんでちよ ここ3日間 おでんしてるでちwww
いいかげん 飽きてきたんだけど。。、
0670夢見る名無しさん2021/03/04(木) 07:35:31.960
>>663
楽天の1年間無料のWi-Fi端末だけ買ったよ
0672夢見る名無しさん2021/03/04(木) 11:27:41.770
こんさんは?
0673夢見る名無しさん2021/03/04(木) 13:31:52.530
>>672
オッパイお化けのsaraを探しに行ってるよ
0676夢見る名無しさん2021/03/05(金) 07:08:57.440
>>674
おはようこんさん
楽天のWi-Fi速度がどんずまりなブチブチだから

ケーブルTVのひかりWi-Fiに繋げてます
0677夢見る名無しさん2021/03/05(金) 11:25:56.120
>>675
了解
0678スーパーこんぐぎどら ◆HosixP/lfY 2021/03/05(金) 15:16:16.330
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <へー 駄目なんだ なんでだろ >>676
au 回線エリアなんじゃなくってでちか?
楽天回線エリアで だめなら 駄目。・・でちね。。、
うぃ >>677
0679スーパーこんぐぎどら ◆HosixP/lfY 2021/03/05(金) 15:38:05.500
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <ぽっきんも
楽天リンクで電話してると 途中で通話が切れたりするでちよ。
安定してない感じでち
0680夢見る名無しさん2021/03/05(金) 18:55:13.000
対策は?
0682夢見る名無しさん2021/03/06(土) 09:17:19.290
ゆうきゅう
0684夢見る名無しさん2021/03/06(土) 11:26:48.450
>>683
うまいな
0686かつや ◆D4mk8fRl5CMt 2021/03/06(土) 18:10:30.360
>>685
食え鍋?
0688夢見る名無しさん2021/03/06(土) 20:05:13.490
寝た?
0689スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2021/03/07(日) 00:26:48.380
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <起きてるでちゅ
>>686
くえ鍋って 高級魚じゃないでちゅか
小豆島で獲れる?
>>687
電話も気を付けないと
有料の方から つながるとか聞くから
怖いでちよね。。、
0690夢見る名無しさん2021/03/07(日) 10:15:24.390
>>689
広島鍋はある?
0691夢見る名無しさん2021/03/07(日) 11:27:35.790
こん鍋
0692スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2021/03/07(日) 11:41:49.040
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <さぁ この前テレビでやってたけど
広島鍋は 牡蠣の土手鍋 らしい・・・
そんなん ほとんど作らないんだけどね
0693夢見る名無しさん2021/03/07(日) 13:12:48.750
ここの最初のかきこみの嘘ついてる人に全くおなじ言動の女性が職場に居てやっぱ病気なんだ…となった
0694夢見る名無しさん2021/03/07(日) 15:00:13.320
仲良く
0695夢見る名無しさん2021/03/08(月) 11:42:56.270
>>689
元気?
0697夢見る名無しさん2021/03/08(月) 15:57:28.580
>>689
そうなのね(汗)
電話はauのままで
auスマホからは一切インターネットを繋げてません
0699かつや ◆D4mk8fRl5CMt 2021/03/08(月) 19:32:17.990
>>689
小豆島の漁師さんに作ったのいただいたよ
釣りはしないからわからないよ
0700夢見る名無しさん2021/03/08(月) 20:05:59.180
700
0701夢見る名無しさん2021/03/08(月) 20:53:46.220
熟女風俗おばさんは?
0703スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2021/03/09(火) 17:48:29.360
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <今日も楽天さんは
通話が途切れたりするでちねーー、、。
声が小さいよとか 言われるし。
0704夢見る名無しさん2021/03/09(火) 19:51:59.150
小さめ
0706夢見る名無しさん2021/03/09(火) 22:01:39.500
こんぐ氏の
小里芋が
0708夢見る名無しさん2021/03/10(水) 21:28:29.960
まあね
0709夢見る名無しさん2021/03/11(木) 08:52:52.700
>>707
シカトしてると
「誰もいないでちぃねっ」て言ちゃうくせに(笑)(笑)(笑)
0711夢見る名無しさん2021/03/11(木) 14:40:53.170
>>709
いつも(笑)(笑)(笑)されてるのがよっぽど悔しいんかゴキsara(笑)(笑)(笑)

748 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/11(木) 14:17:42.42
「(笑)(笑)(笑)」
とか、くやしさが滲み出ていて草
0712夢見る名無しさん2021/03/11(木) 14:51:53.480
>>709
他人の真似ばかりしてるから脳みそ劣化して
どんどんおかしな言動してくんじゃないの?

そんなおばさんヤバいだけだから隔離病棟にでも入りなよ、おばさん
0715夢見る名無しさん2021/03/11(木) 17:09:40.660
>>713
ゴキsaraを調子にのせたらあかんで
ここのスレ主がジーニーの二の舞になる
0716スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2021/03/11(木) 17:12:15.610
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <それがさぁ・・・ここ スレ主さんが
何処の誰だかも 知らないんでちゅよ・・だから
まったく問題ないよーな。・、
0717夢見る名無しさん2021/03/11(木) 17:31:21.930
>>716
あースレ主じゃなくてかって奴や

こんぐさん豚だけじゃなくゴキsaraにも狙われてモテモテなの草

モテるのはいいことやでほんま
相手が豚やゴキブリじゃなかったらな(号泣)
0718スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2021/03/11(木) 17:52:55.390
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::(^,_ゝ^)ノ <もてるなんてw
    ゚ し―J   そんなに おだてないでくらさいよ おだてりゃ
こんぐも木に登る なんちゃって・・ それは断じてありえません! キッパリ。。、
0719夢見る名無しさん2021/03/11(木) 18:05:41.450
>>718
だってな?
こんぐさんを獲得するためにな?

豚ゆーじんは無職に貢いだ作り話をしてるし

ゴキsaraはまんこさせてくれるとか名無しで書いてんのやで(笑)

俺ら既婚組のヲチ対象になっとる(笑)
0720夢見る名無しさん2021/03/11(木) 19:38:37.710
仲良く
0721スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2021/03/11(木) 21:09:04.030
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <あのねー
君達のネタにするのは やめて欲しいでちなぁ・・。
そもそも そっちから来た人ばっかりでちょ。
夢板の人じゃないし。
0722夢見る名無しさん2021/03/12(金) 03:21:05.840
>>720
誰と誰がや?
0723夢見る名無しさん2021/03/12(金) 07:16:43.890
ぐりとぐら
0724夢見る名無しさん2021/03/12(金) 08:11:06.350
マナとカナ
0725夢見る名無しさん2021/03/12(金) 08:42:40.970
>>724

  (●●)(◎◎)
0726夢見る名無しさん2021/03/12(金) 12:21:34.460
セイセイセイセイ
0727夢見る名無しさん2021/03/12(金) 13:50:22.620
>>721
そらもう豚とゴキブリが資産家狙いしてるんやから
下手なドラマより面白いし見るやろ普通に

事実は小説より奇なりってやつやろ(笑)
0728夢見る名無しさん2021/03/12(金) 15:18:21.780
>>721
ゆーじんチャンとねんごろの仲になりんしゃい(笑)(笑)(笑)
0730スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2021/03/12(金) 15:58:43.330
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <あのねー >>727
その資産家って なんね?
そこから設定が間違ってるんじゃね。
ごくごく普通のしとなんでちゅけど・・。
0731スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2021/03/12(金) 16:01:36.290
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <それに 全然アプローチも
されてないし いい加減 そういう誤解はやめてほしいんでちけど
0732夢見る名無しさん2021/03/13(土) 14:26:39.610
コング氏はモテてるわよ
0733夢見る名無しさん2021/03/13(土) 14:46:47.630
>>730
山持ってるとか言ったり
定期おろした時に見せるからやで(笑)

そらもう貧困ババア共が目を輝かせて
創作話したり
saraがまんこさせるとか言い出しますわ(笑)(笑)(笑)
0734夢見る名無しさん2021/03/13(土) 14:49:38.590
>>731
豚とゴキsaraは非モテを拗らせてるからな?
自分からは行けないんや

非モテを拗らせてプライドたけが富士山になる非モテの特徴や

こんぐさんにガンガン攻めてほしいんやで(笑)

・無職に貢いだ創作話(笑)とか
・名無しでまんこさせるとか
↑これが陰キャのアッピール(笑)なんや…
0736夢見る名無しさん2021/03/13(土) 17:56:09.350
>>735
田舎の人はそうかもしれないけど
普通は持ってないよ
0738夢見る名無しさん2021/03/13(土) 18:16:36.140
おむすび山の単語で腹減った
飯にしよう
0739夢見る名無しさん2021/03/13(土) 18:17:17.740
クソババアさっさと死ね
0740夢見る名無しさん2021/03/13(土) 18:20:26.140
そのクソババアって
エログロ大好きsara ◆NPiR4tJT1PmK 婆さんのことですよね

ほんと死ねばいいのに
クソババア
0741夢見る名無しさん2021/03/13(土) 18:33:42.320
>>737
こんさん頂きます(笑)(笑)(笑)
0745夢見る名無しさん2021/03/13(土) 18:39:04.450
>>744
それw
声出して笑ってしまいましたwww

さて、そろそろ夕飯の支度します。
今日はありがとうございました!!
0748夢見る名無しさん2021/03/13(土) 18:47:23.900
>>747
バオリは余計

>>746
改めて乙ですー
0750夢見る名無しさん2021/03/13(土) 19:00:41.560
>>747
まさか(笑)
てかこんぐさんも入れてもらいたいんか(笑)
ゴキsara妄想チームに(笑)

そうなると俺らが別人だと理解できてる豚と意見が分かれることになるが
0751夢見る名無しさん2021/03/13(土) 19:01:57.860
>>748
てかさ
こんぐさんのこの発言はさ

考察しがいがあるよな(笑)
名無し粘着がゴキsaraだけでなかった場合の(笑)
0752夢見る名無しさん2021/03/13(土) 19:03:31.580
ゴキsaraトリップのやつな

何で偽やるときだけトリッパー回してんのやろなって疑問はあったんや
0753夢見る名無しさん2021/03/13(土) 19:04:02.960
俺らを別人だと認識できないのは
ゴキsaraだけだと思ってたが

こんぐさん(笑)(笑)(笑)
0754夢見る名無しさん2021/03/13(土) 19:18:32.030
横から失礼
>>742
さすがこんぐ
saraが苦手だと言ってる海苔つきなあたり微妙な嫌がらせ笑
0757夢見る名無しさん2021/03/13(土) 19:25:33.830
クソババアさっさと死ね
信じらんねえなババアの神経
0759夢見る名無しさん2021/03/13(土) 19:26:14.860
わかる
クソババアゴキsaraとクソババア豚ゆーじんは死ね
0760夢見る名無しさん2021/03/13(土) 19:31:57.740
仲良く
0763夢見る名無しさん2021/03/13(土) 19:41:28.330
>>752-753
いま煮物が炊き上がるのを待ってる最中なので書き込みます。

あー…アレがもしかしたらこんぐさんかもと(苦笑)
もしもそうだったらこれまた面白い展開ですよねw

でも個人的にはアレはsara ◆NPiR4tJT1PmK 婆さんの可能性が高いような気が。
やり口が豚と似てるので、豚になりすますのが常套手段のサラならすぐやる手法かと。

それにすぐにコマンドミスるしw
でもこんぐさんの可能性もというのは…はい、頭の片隅に置いておきますwww
0765夢見る名無しさん2021/03/13(土) 19:43:38.070
>>763
あ、おったし(笑)
煮物焦がさんようになー(笑)
まあ豚と違ってかなりしっかりしてそうやけど(笑)

俺らを見分けられない奴って少ないやんか
家庭板の奴らは全員見分けてるし
豚と見分けてるし

て、ことは?
まあこれから時間帯と曜日見ていけばいいことやな(笑)
0766スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2021/03/13(土) 19:43:55.040
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <へー 
何処にいるんでちゅか?
てか コテだしてるんなら 
なおさら名無しで書く必要は無いんじゃね?
0768夢見る名無しさん2021/03/13(土) 19:46:56.320
てか下品煽りは間違いなくゴキsaraなんよ

別荘にも書いたが
ゴキsaraが自ら暴露した川スレにあった誤爆コピペで確信(笑)(笑)(笑)

俺が謎なのはトリッパー回してる偽saraな
0769スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2021/03/13(土) 19:47:05.800
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <そこまで妄想するんだったら
病院行ったほーーが・・・と 言ってみるテストw
さて 落ちるでちノ
0770夢見る名無しさん2021/03/13(土) 19:49:56.330
>>766
正論
0771夢見る名無しさん2021/03/13(土) 19:50:17.630
>>766
新参じゃあるまいし何を(笑)(笑)(笑)
馴れ合う時はコテ
煽る時は名無しなんか豚でさえやってるだろ(笑)

荒らしてる時はコテ外す宣言いただきました(笑)(笑)(笑) 
自演する時も外す嘘つき豚やけどな(笑)

619 ゆーじん ◆HHbMtCHQ3xoW sage 2020/11/21(土) 02:07:55.96 ID:???0
>>614
悪いがコテ外したことはねーよ
荒らしている以外な

まぁそう思うならどーぞ
私にとってはどうでもいいこと

執着してんのはどっちかな?

んで自演?
言葉に踊らされてノコノコ出てくる奴ほど
みっともねーもんは無いな

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1605692371/619
0772夢見る名無しさん2021/03/13(土) 19:51:03.290
>>769
こんぐさんの二人羽織のが妄想なんやで(笑)

てか都合悪いんか(笑)(笑)(笑)
0774夢見る名無しさん2021/03/13(土) 19:52:39.160
まだまだ証拠はあるんやで(笑)

自ら荒らしを暴露する豚ゆーじんとサラカス

111 夢見る名無しさん sage 2020/12/05(土) 12:19:03.77 0
>>110
サラ私だよ
まだ覚えててくれて嬉しかった
何度も話そうかと思ったけど
私は君に酷いことをしたから
今更だし、自分が少しでも君を疑ったことを恥じてるんだ
いまだに…
ゴキブリ荒らしや数字荒らしの頃が一番楽しかったよw
本当に楽しかった
今では40板規制で書き込み出来ないけどね

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1597117740/111
0775夢見る名無しさん2021/03/13(土) 19:52:59.280
逃げたしこれは考察の価値ありやろ(笑)(笑)(笑)
0776夢見る名無しさん2021/03/13(土) 19:59:43.660
>>765
お気遣いをありがとうございますw
今しがたできました。
焦がすことなく、今主人が属しているので私もここにレスしたら食卓につきます。
0777夢見る名無しさん2021/03/13(土) 19:59:50.380
ていうか家庭板の人ですら我々を見分けられているのにw
でも敢えて見分けつかないふりをしているのかもと思ったり。
ならばsara ◆NPiR4tJT1PmK の豚になりすまし私に対しての一時期の醜い執着心にも
納得できる気がします。
0779夢見る名無しさん2021/03/13(土) 20:02:22.450
こんぐさんも本当は分かってての敢えての「二人羽織」発言かもですよね。
こんぐさんだって長く2ちゃん5ちゃんやってるなら
雰囲気で同一人物か否か見分けられるだろうに。

どういう意図でそんな知らないフリしてるのかは知りませんが(苦笑)
0780夢見る名無しさん2021/03/13(土) 20:02:46.920
>>778
あ、では頂いてきます!
0781夢見る名無しさん2021/03/13(土) 20:05:51.940
>>777
しょーゆーこと

俺は星スレのスレ主
主婦は点呼スレのスレ主代理

これを知ってる奴らはまず間違わない

点呼主が豚を知ったのはずっと後だしな
んで見ていた割に頭弱くて理解できないのがゴキsara

この経緯を全く知らない上に
豚に嘘吹き込まれてる可能性があるのがこんぐさん

まあ今後に期待やね
saraトリップがいる時間帯とこんぐさんがいる時間帯(笑)(笑)(笑)

しかも逃げとるし(笑)
0783夢見る名無しさん2021/03/13(土) 20:11:55.800
なんせ家庭板の時もそうやが

豚は味方に対して厄介な嘘つくやん?

主婦が神奈川だとか吹き込んでたし
俺とマイデータが繋がってるとか

それでこんぐさんが洗脳されてる可能性な

今回もその嘘を暴いたら
豚出てこれなくなってるしな(笑)
0784夢見る名無しさん2021/03/13(土) 20:12:48.230
元気?
0785夢見る名無しさん2021/03/13(土) 20:15:15.750
>>784
ゴキsaraと豚ゆーじんにこんぐさんが洗脳されてて病気だぞ

助けてやれ
0786夢見る名無しさん2021/03/13(土) 20:26:49.390
豚ゆーじんの虚言癖
関わった奴ら全員見抜く

さあこんぐさんと凛カスは何年で気付けるのか(笑)(笑)(笑)

豚ゆーじんの見捨てられまくりコテ半生

・生まれながらの嘘つき評価
・40板の癌呼ばわりされる
・俺が攻撃
・ぬしがブロック
・酒ノコが説教
・浜松オフ男がババア呼ばわり
・チラババが豚ヲチ開始
・主婦は速攻気づいて
・マイデータ参戦からの豚拒否設定(笑)
・星と雑談が豚拒否(笑)
0787夢見る名無しさん2021/03/13(土) 20:40:13.840
仲良く
0789夢見る名無しさん2021/03/13(土) 20:53:48.490
仲良く
0790夢見る名無しさん2021/03/13(土) 21:11:58.890
いたしません
0791夢見る名無しさん2021/03/13(土) 21:30:08.050
姉妹?
0792夢見る名無しさん2021/03/13(土) 21:51:42.450
0793夢見る名無しさん2021/03/14(日) 00:00:33.370
こんさんは?
0795夢見る名無しさん2021/03/14(日) 00:48:38.970
>>793
死んだ
0796夢見る名無しさん2021/03/14(日) 00:49:07.610
猪に食われた
0797夢見る名無しさん2021/03/14(日) 00:49:53.330
鹿に刺された
0798夢見る名無しさん2021/03/14(日) 00:50:20.390
牡蠣にあたった
0799夢見る名無しさん2021/03/14(日) 00:50:22.330
>>794
誰?
0800夢見る名無しさん2021/03/14(日) 00:52:43.680
しらんがな
0801夢見る名無しさん2021/03/14(日) 08:39:16.500
仲良く
0802夢見る名無しさん2021/03/14(日) 10:05:25.430
こんさん?
0803夢見る名無しさん2021/03/14(日) 13:55:39.770
元気?
0804夢見る名無しさん2021/03/14(日) 13:59:39.850
>>803
僕病気
0805夢見る名無しさん2021/03/14(日) 15:45:47.650
飲もうぜ
0806夢見る名無しさん2021/03/14(日) 18:05:24.790
>>805
誰?
0808夢見る名無しさん2021/03/14(日) 19:55:45.090
SARA姫のカラダ目当てなこんぐ氏(笑)(笑)(笑)
0809夢見る名無しさん2021/03/14(日) 20:34:42.090
男子たるものおちんちん挿してナンボ
0810夢見る名無しさん2021/03/14(日) 20:37:21.920
>>807
冷静に
0813夢見る名無しさん2021/03/15(月) 13:36:22.560
>>811
次のスレは?
0814夢見る名無しさん2021/03/15(月) 13:44:44.350
おばさんだけど、今日文房具屋さんでめっちゃ嫌な目に合った
0820夢見る名無しさん2021/03/16(火) 10:39:14.110
こんさんは?
0821夢見る名無しさん2021/03/16(火) 11:36:21.820
死んだ
0823夢見る名無しさん2021/03/16(火) 12:57:01.380
>>822

御香典【>>818】 
0824夢見る名無しさん2021/03/16(火) 13:00:54.550
>>822
やあ
0826夢見る名無しさん2021/03/16(火) 13:53:13.560
>>825
チャゲアス
0829夢見る名無しさん2021/03/16(火) 15:23:48.300
>>827
ビートルズにもそんなタイトルのあったんだ?
タイトルは知らないけど赤盤と青盤だけ持ってる
0831夢見る名無しさん2021/03/16(火) 16:30:15.000
>>830
YouTubeで探して聞いたら知ってる曲だった
つかヤーヤーヤーでチャゲアスかビートルズか
世代がわかってしまうもんなんだねぇ
0832夢見る名無しさん2021/03/16(火) 16:49:16.890
>>828
腹を抱えてワロタwww
0833夢見る名無しさん2021/03/16(火) 16:50:38.110
>>816
。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0834夢見る名無しさん2021/03/16(火) 16:53:08.790
こんさん?
0836夢見る名無しさん2021/03/16(火) 17:53:13.450
>>835
景気は?
0840スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2021/03/16(火) 19:30:18.250
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <カブじゃなくって
投信ね 結構 値戻ししてきたけど
まだまだ 166万マイナスでちww
0841夢見る名無しさん2021/03/16(火) 19:39:42.850
>>840
ディズニー株ある?
0842夢見る名無しさん2021/03/16(火) 19:41:14.130
>>840
こんぐさんは個別銘柄を買ってると思ってたわ
投信だったのね♪
0843夢見る名無しさん2021/03/16(火) 19:41:20.730
>>841
普通株は社名やが素人がそんなん聞く意味あんのか?

あ、ゴキsaraか豚ゆーじんがこんぐさんの資産知りたいのか(笑)
0844夢見る名無しさん2021/03/16(火) 19:42:15.390
知識もないのに金の話大好きでダイバクショウ
0845スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2021/03/16(火) 20:43:27.790
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <そ 随分前につきあってた子に
振られたときに お金を増やして見返してやろーって
買ったのが失敗だったでちww >>842
0848夢見る名無しさん2021/03/16(火) 20:53:08.490
>>846
昨年の3月に
コロナで大暴落した時期に手放さなかったんですね
0849スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2021/03/16(火) 20:55:50.860
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <手放すも何も
すでに 大きなマイナス出てるし
なにを いまさら・・・って そのままにしてたでちよ
てか 買い増ししとけばよかったww
0850スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2021/03/16(火) 21:01:00.950
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <しかし 13年持ってて
全然利益がでなかった どころか マイナスになったものに
また 投資する気も起きなかったけどさ
0851夢見る名無しさん2021/03/16(火) 21:10:06.290
こんさん?
0854夢見る名無しさん2021/03/16(火) 21:19:09.990
>>849
そうですね
あの大暴落で
かたいくて人気のある銘柄なら買っても良かったですね♪
0856夢見る名無しさん2021/03/16(火) 21:20:37.120
>>850
投信依頼したところを
昔からマネにチェックしてなかったのかな?
0860夢見る名無しさん2021/03/16(火) 21:26:36.580
>>859
そういうこと言うから乞食ババアから目をつけられるのや
そろそろ子孫残さないと間に合わなくなるだろうからちゃんとして
0864夢見る名無しさん2021/03/16(火) 21:35:23.700
仲良く
0865夢見る名無しさん2021/03/16(火) 21:37:20.230
>>863
豚ゆーじんだけはコング狙い(別荘持ちだから(笑))とはっきり言ってるからわかるやろ
暴露されてんのほんまわろたわ

ゴキsaraもメールアドレス晒せば即レスだろうからやってみれ(笑)
0867夢見る名無しさん2021/03/16(火) 21:44:39.590
>>866
しょうがないなあ(笑)



618 sage 2020/11/25(水) 02:30:53.54 0
これは証拠がない。
藤木のお金を自分に使って欲しいし。
コングは金持ちだからキープ。
だから年金病気のゆうは捨ててるし。

620 sage 2020/11/25(水) 02:46:41.37 0
証拠はないけど。
星の金持ち紳士と、
SNSでやり取りしてて。

星はヨットとかクルーザー買えないけど。
スパは、お金持ちで別荘だけど。
どっちかは奪うらしいので。

第一候補。星。
第二候補コング。

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1594472466/620
0869夢見る名無しさん2021/03/16(火) 21:50:34.230
>>868
たし
0871夢見る名無しさん2021/03/16(火) 21:54:28.610
俺が名前出すとわざわざこっち来てくれるから悪いんで消しとるだけやし(笑)
0872夢見る名無しさん2021/03/16(火) 21:54:59.040
とは言え無職スレにはコテも貼ってるけどな(笑)
0874夢見る名無しさん2021/03/16(火) 22:06:23.050
>>873
だから前にも言ったやん?

こんぐさんが子持ちに躊躇したから

豚から行きにくいんや(笑)

こんぐさんがガンガン来るのを待ってるんや(笑)

いやー怖いね食虫植物のようだな豚ゆーじん(笑)
0875スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2021/03/16(火) 22:08:52.820
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <はぁ・・・。
しかし どうしてすぐ 恋愛に持っていこうとするんでちか?
別にそこまで 欲してないし。。、
0876夢見る名無しさん2021/03/16(火) 22:12:04.700
>>875
そら豚がこんぐさん狙いだと言い出したんやから仕方ないやろ(笑)

こんぐさんてより別荘(笑)狙いだが(笑)
別荘とクルーザーの話にこだわるからな豚は(笑)
0877夢見る名無しさん2021/03/16(火) 22:12:43.290
ラフレシア豚ゆーじん(笑)

臭いしグロい(笑)

こんぐさんピーンチ(笑)
0878夢見る名無しさん2021/03/16(火) 22:15:10.290
仲良く
0880夢見る名無しさん2021/03/16(火) 22:28:41.740
>>879
クルーザー持ってるか名無しでこんぐさんに聞いてたのほんま吹いたわ(笑)
おやすー
0881夢見る名無しさん2021/03/16(火) 22:40:48.120
>>879
おや
0883夢見る名無しさん2021/03/16(火) 23:07:29.890
寝た?
0885夢見る名無しさん2021/03/16(火) 23:11:01.910
眠い
0886夢見る名無しさん2021/03/16(火) 23:11:20.550
はらへりーの
0887夢見る名無しさん2021/03/16(火) 23:11:32.820
かぷめんくいーの
0888夢見る名無しさん2021/03/16(火) 23:11:36.440
おやおや
0889夢見る名無しさん2021/03/16(火) 23:35:00.680
寝た?
0890夢見る名無しさん2021/03/17(水) 00:17:36.590
>>879
元気?
0894夢見る名無しさん2021/03/17(水) 09:44:23.080
>>893
多数?
0895夢見る名無しさん2021/03/17(水) 09:52:27.180
>>893
そろそろいんたいしたら
0898夢見る名無しさん2021/03/17(水) 09:57:07.190
>>897
広島のこんさん
0900夢見る名無しさん2021/03/17(水) 10:00:18.440
鹿こんぐ
0901スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2021/03/17(水) 10:02:47.840
      n,,,,,,n
    /・::::::・ミミミミミ
   (;;;;●;;;;;/ミミミミミ
  ⊂( ´ー` )::ヾミミミミミ <ちと 忙しくなってきたw
   ミ;;;;;;;;⊂)ミミミミミミ
    (⌒)  ミ:ミミ        またくるノ
       """J
0902夢見る名無しさん2021/03/17(水) 10:17:58.870
>>901
( ^^) _U~~
0906夢見る名無しさん2021/03/17(水) 13:40:03.980
>>905
死ね
0907スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2021/03/17(水) 13:42:13.320
,
         n,n
  _n    ∴:::::ミ
 ( l  彡;;;●;;ミミ
  \ \ ( ゚・・゚ )
   ヽ___ ̄ ̄  )   お断りしまちゅ。
     /    /
0908夢見る名無しさん2021/03/17(水) 13:43:13.090
仲良く
0909夢見る名無しさん2021/03/17(水) 13:53:22.670
>>907
死ね
0910夢見る名無しさん2021/03/17(水) 13:58:09.010
>>909
冷静に
0912夢見る名無しさん2021/03/17(水) 14:20:45.010
>>911
死ね
0913夢見る名無しさん2021/03/17(水) 14:21:10.640
こんぐは?
0914夢見る名無しさん2021/03/17(水) 14:24:57.270
様子見?
0915夢見る名無しさん2021/03/17(水) 14:30:28.670
>>913
死んだ
0916夢見る名無しさん2021/03/17(水) 14:38:26.350
仲良く
0918夢見る名無しさん2021/03/17(水) 14:45:29.910
こんさん?
0921夢見る名無しさん2021/03/17(水) 15:31:13.180
>>920
死ね
0923夢見る名無しさん2021/03/17(水) 15:34:27.560
冷静に
0924スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2021/03/17(水) 15:34:56.680
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <それってさぁ
2ちゃんでも あんまり言ってはいけない 言葉なんでちゅよ
わかってる?
0926夢見る名無しさん2021/03/17(水) 15:36:29.920
>>925
死ね
0930夢見る名無しさん2021/03/17(水) 15:41:41.740
なんやて
0931夢見る名無しさん2021/03/17(水) 15:42:00.210
>>929
死ね
0934夢見る名無しさん2021/03/17(水) 15:47:38.980
>>933
次どこ?
0941夢見る名無しさん2021/03/17(水) 15:55:01.130
>>931
藤木キュン?
0942夢見る名無しさん2021/03/17(水) 15:55:05.220
冷静に
0944夢見る名無しさん2021/03/17(水) 15:58:08.290
放置スレがいい
0945夢見る名無しさん2021/03/17(水) 16:00:22.030
>>938
ゆうさん?
0946夢見る名無しさん2021/03/17(水) 16:00:38.330
>>943
承知致しました
0948夢見る名無しさん2021/03/17(水) 16:02:20.120
>>938
胃痙攣の
0949夢見る名無しさん2021/03/17(水) 16:03:53.690
>>947
うん
0950夢見る名無しさん2021/03/17(水) 16:06:08.990
まだかな?
0951夢見る名無しさん2021/03/17(水) 16:06:29.790
学研の
0955夢見る名無しさん2021/03/17(水) 16:11:23.690
>>953
まだかな
0957夢見る名無しさん2021/03/17(水) 16:17:38.000
>>956
こんぐスレ
0961夢見る名無しさん2021/03/17(水) 16:43:13.690
寝てるかな
0962夢見る名無しさん2021/03/17(水) 16:45:27.630
>>960
手が止まってるぞ
0963夢見る名無しさん2021/03/17(水) 16:54:14.290
仲良く
0969夢見る名無しさん2021/03/17(水) 19:22:39.050
>>968
確かに
0972夢見る名無しさん2021/03/17(水) 20:18:06.060
>>971
豚ゆーじんに毒盛られて死ね
0974夢見る名無しさん2021/03/17(水) 20:27:11.810
仲良く
0976夢見る名無しさん2021/03/17(水) 20:37:03.980
>>975
悪酔い?
0979夢見る名無しさん2021/03/17(水) 20:50:23.350
こわい
0982夢見る名無しさん2021/03/17(水) 21:05:00.420
悪酔い?
0983夢見る名無しさん2021/03/17(水) 21:15:10.620
誰?
0984夢見る名無しさん2021/03/17(水) 21:24:07.340
ゆう?
0985夢見る名無しさん2021/03/17(水) 21:26:33.990
>>980
こんさん居た
0986夢見る名無しさん2021/03/17(水) 21:37:16.790
>>977
泥酔して死ね
0987夢見る名無しさん2021/03/17(水) 21:39:25.390
仲良く
0988夢見る名無しさん2021/03/17(水) 21:41:59.600
さらに
0989夢見る名無しさん2021/03/17(水) 21:45:26.340
こんぐも豚ゆーじんも垂れ乳晒しサラババアも死ね
0990夢見る名無しさん2021/03/17(水) 21:48:03.960
イミフ
0991夢見る名無しさん2021/03/17(水) 21:59:20.360
誰?
0993夢見る名無しさん2021/03/17(水) 22:10:33.110
>>992
悪酔い?
0994夢見る名無しさん2021/03/17(水) 22:15:20.860
おやすみ
0996夢見る名無しさん2021/03/17(水) 22:16:28.640
牡蠣こんぐ
0997夢見る名無しさん2021/03/17(水) 22:16:42.460
>>995
まだいたのか
0998夢見る名無しさん2021/03/17(水) 22:16:53.340
>>995
はよ死ね
0999夢見る名無しさん2021/03/17(水) 22:17:03.140
>>995
うっざ
1000夢見る名無しさん2021/03/17(水) 22:17:06.610
>>992嘘くさ
>>992メンヘラババア垂らし
こんぐも豚ゆーじんも垂れ乳晒しサラババアも死ね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2096日 22時間 4分 11秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況