X



将来の夢 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハル垢版2015/05/04(月) 00:25:09.930
将来の夢は「挨拶が出来る大人になること」「子供にちゃんと大好きって言える人」「他の人を認められる人」。
0002ハル垢版2015/05/04(月) 00:26:06.800
ああ、たてれた。
0003ハル垢版2015/05/04(月) 00:26:48.090
誰も来ないかもしれないけど、私の自己満足ということでね。
0004ハル垢版2015/05/04(月) 00:29:32.640
私は今、双子の妹と一緒に家にいます。
ママはシングルマザーで、精神科に通っています。最近彼氏が出来ました。よくママは別れるって言って別れるけど、すぐに元通りになります。
今日はバックを一緒に作りました。
…あれ、これ、夢関係無いかな…
0005ハル垢版2015/05/04(月) 00:30:38.690
よく、2chのスレまとめは見ているけど、たてるのは初めてなので、変なところもあるかもです。
0006夢見る名無しさん垢版2015/05/04(月) 00:31:05.590
ポジティブに生きようとしたり、ポジティブになにかをやろうとするのを
片っ端から潰すのは潰す方に問題があると思う。
やっぱり田舎のこのシステムにしたあれらの邪気は異常すぎる。
0007ハル垢版2015/05/04(月) 00:31:42.440
学校では無表情って言われて、悪口も言われてるみたいだし、ネットが一番楽しい。
でもこんなんじゃいけないんですよね。
0008ハル垢版2015/05/04(月) 00:32:59.150
6さん>わ、初めて返信が来た!嬉しいです。ポジティブにやろうとするのって、楽しくなりますよね。後から少し嫌な気分になるけれど。
0009ハル垢版2015/05/04(月) 00:34:36.230
挨拶って元気になれますよね。ちっちゃい子とかに挨拶されるとめっちゃ嬉しくなるんです。
ママは私に大好きだよって言ってくれるけど、構ってくれない。ネット出来るから良いや、と思ってても、内心はそうでないのかも。
0010ハル垢版2015/05/04(月) 00:35:50.410
やっぱり大人多いですね、私だけ場違いみたい。
でももう少し吐き出させて貰いますね、すみません。
0011ハル垢版2015/05/04(月) 00:39:07.410
妹が大好き。キモいって言われるけど知らない。私の事なんだから言われないでも良いでしょ?ってなってる。なんでこんなに曲がったんだろう。将来子供が出来たら、「遥」って名前付けたいなって思って名前をハルにしました。
0012ハル垢版2015/05/04(月) 00:40:16.060
いっそ泣き出してしまいたい何処からこうなったんだろう、何でだろう。
自分の事が嫌になってくる。
0013ハル垢版2015/05/04(月) 00:41:37.460
こう、話を聞いてくれる人が欲しい。
始めたばかりでわからないので、夢の所にとうこうしましたが、誰かこういう事を吐き出せる所知りませんか?
0014ハル垢版2015/05/04(月) 00:42:09.060
誰も多分来ないと思うし、勝手に去ります。少しは楽になれました。
0015夢見る名無しさん垢版2015/05/07(木) 01:15:27.770
明るくなること。ポジティブに生きる、それだけの事なのになんでこんなに難しいのか
0016夢見る名無しさん垢版2015/05/07(木) 14:58:25.22O
溜まってるモノ全部出せ
気持ちもスッキリする

⊃: ほい、コーラック
0018夢見る名無しさん垢版2015/05/09(土) 03:44:16.750
>>13
ここほど一人で心ゆくまで呟ける所はないのに
必要になったら戻って来なよ
ニュース速報VIP+なら暇な女と男が絡んで話聞いてくれるよ
+が付いてないVIPは罵倒が日常的だし慣れた人向けだから話聞いてほしいみたいな人はいっちゃだめ
もてない女はもてないという基本前提を満たした女なら受け入れてくれる
話を聞いてもらう場じゃないけど参考にはなるかも

もう行ってるかもわからんがびっぷらに早くいけ
0019夢見る名無しさん垢版2015/06/12(金) 05:05:36.280
夢は「いつかなる」ものではなく「続ける」もの
例えば手塚治虫が子供の頃は漫画家なんて職業は存在しなかった
ただ描くことが好きで描き続けたら漫画家になっていた
職業というのは夢を続けた結果にすぎない

あと手塚治虫曰く自分の「好きなこと」というのは考えるようなものではなく「熱中してしまう」もの
つまり何が好きか何をやるべきか悩んでばかりいる人は悩むのが好きってことかもな
0023夢見る名無しさん垢版2016/06/05(日) 15:59:12.430
12月1日に夢を叶えたいな・・・・。。
それまでの半年は準備期間としてコツコツと地道に下準備をしておこう。。
がんばれ!自分!動け!自分!
0024夢見る名無しさん垢版2016/06/07(火) 17:07:58.320
我慢、我慢、を心掛けよう。。
いつの日にかきっと温かい春の季節のような時間が訪れると信じて生きよう。。
0025夢見る名無しさん垢版2016/06/10(金) 19:20:25.150
救われたい。。救われたい。。救われたい。。
幸せを体験してみたい。。幸せを体験してみたい。。
0028夢見る名無しさん垢版2016/08/01(月) 04:39:33.900
一生負け犬のままでいていいのか?目をそらすなよ。周りの人たちを見返してやれよ。
0029夢見る名無しさん垢版2017/01/06(金) 16:17:23.620
まあな
0030夢見る名無しさん垢版2017/02/11(土) 10:36:18.440
やまな
0031夢見る名無しさん垢版2017/03/11(土) 10:19:35.220
ゆうな
0034夢見る名無しさん垢版2017/06/04(日) 22:50:46.820
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、年金制度と生活保護を
段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカム(BI)の導入は必須です。
月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。お願い致します。☆
0035夢見る名無しさん垢版2017/06/09(金) 15:26:32.530
>>34
ハル?
0037夢見る名無しさん垢版2017/09/29(金) 22:58:41.910
うらうらよ
0038夢見る名無しさん垢版2017/11/16(木) 01:02:25.830
夏場は犬のトイレと化している植え込みの横を通ると尿臭が漂ってる
0041夢見る名無しさん垢版2018/01/25(木) 20:55:44.230
社畜以外ならなんでもいいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況