X



一行リレー小説 黒幕 トイレホスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フランシーヌ ◆SMXm7pFsFeN5 2014/10/18(土) 00:22:44.790
トイレホスト(フランシーヌ)=黒幕
だと思われているっぽい
0300伊吹那智 ◆xkberHzFgE 2017/06/01(木) 13:29:22.160










0302夢見る名無しさん2017/09/07(木) 10:49:50.630
>>300
格さん?
0304夢見る名無しさん2017/09/23(土) 23:54:42.470
0306夢見る名無しさん2017/10/28(土) 23:25:41.070
うむ
0307夢見る名無しさん2017/11/27(月) 20:32:42.730
たかだか犬の尿だと言うなら、犬飼いの敷地内に犬の公衆トイレ設置を義務付けろ。ティッシュで拭いて水チョロで終わりなんだろう?

犬マークのシールを今よりも大きく目立つデザインにして、道路から見える位置に貼ることを義務化。マーキング、排泄、犬同士の挨拶は、このマークがあるお宅の敷地内で好きなだけどうぞ。お互い様でしょう。
0308夢見る名無しさん2017/11/28(火) 05:59:40.68O
つまり あなたの家なら糞尿撒き散らしてOKってことですね?
0310夢見る名無しさん2017/12/26(火) 23:08:47.480
犬飼ってよくあんな不衛生でうるさくて臭い畜生飼うと思う
0311夢見る名無しさん2018/01/02(火) 01:20:09.240
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | あ け お め |
  \______/
     ○
    o
   ●
  /⌒ヽ
  |  |/⌒ヽ(ヽ
  (` ‖ー⌒) |
 | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |―||―――――|
 | U2018 |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_______|
  |―――――|
  |―――――|
wwWwwWwWWw
0314夢見る名無しさん2018/03/03(土) 16:47:37.180
まさるは?
0315夢見る名無しさん2018/03/22(木) 23:59:32.150
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

4Q1FF
0316夢見る名無しさん2018/04/05(木) 14:21:31.010
ペットの犬が飼い主親子を殺害か、自宅に遺体 ドイツ 写真1枚 国際ニュース:AFPBB News
http://www.afpbb.com/articles/-/3170030

ドイツ北部ハノーバー(Hanover)で3日、母親(52)と息子(27)が自宅で死亡しているのが見つかった。警察当局が4日、明らかにした。2人は飼っていたペットのスタッフォードシャーテリアに襲われたとみられている。

 2人は3日夜、自宅アパートで遺体となって発見された。2人の親類が窓越しに血だらけの遺体を目撃し、救急当局に通報したという。

 警察の声明によると、家の中にいた犬を捕獲するために消防隊が出動したという。

 警察は「検視官による初期調査によると、女性と息子は犬に殺された」とみており、捜査を続けているという。


アメリカンスタッフォードシャーテリア(2006年6月13日撮影、資料写真)
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/e/4/320x280/img_e451ed776b30083d3be5c19a4775aa8a195734.jpg
0317夢見る名無しさん2018/05/13(日) 00:46:25.140
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

Q64NJ
0318夢見る名無しさん2018/05/26(土) 15:07:56.660
犬は全て嫌いだけど小型犬はアホだから特に嫌い
そんな小型犬の飼い主はクズ中のクズ
0319夢見る名無しさん2018/07/06(金) 02:34:44.690
そう言いたくなる気持ちは分かるが、ここは動物病院の待合室だ
0320夢見る名無しさん2018/07/08(日) 23:13:50.030
そして自分の番がきてわんこと一緒に入った。
そこには美人看護婦とイケメン医師が
0321夢見る名無しさん2018/07/08(日) 23:15:31.440
筋トレをしていた
0322夢見る名無しさん2018/07/30(月) 02:34:11.860
そして、勃起していた。
0323夢見る名無しさん2018/08/23(木) 21:33:37.250
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況