X



仇討
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2014/10/04(土) 22:10:37.400
復讐は悪ですか?
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2014/10/04(土) 22:16:23.230
復讐するは我にあり



「愛する人たち、自分で復讐せず、神の怒りに任せなさい。「『復讐はわたしのすること、わたしが報復する』と主は言われる」と書いてあります。
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2014/10/04(土) 22:38:20.260
いいとおもう
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2014/10/04(土) 22:53:05.500
>>1
思う存分やればいい。行くところまで行けばいい。覚悟はできるみたいだからな。
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 18:11:31.220
おめえらにできんのか?やっちまうぞ。こら。
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 18:21:17.390
なにもできねえさ。シラミだからな。
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 19:31:13.030
殺ってみろよ便所虫ども。シラミに失礼だから便所虫に格下げだ。友達だったんだろ?悔しくねえのかよ?
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 19:41:37.100
殺ってみろよ便所虫ども。シラミに失礼だから便所虫に格下げだ。友達だったんだろ?悔しくねえのかよ?それとも死ぬのが怖いのかよ?
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 19:47:49.690
ラチがあかねえな!友達殺されて悔しくねえのか!って聞いてんだよ!こら!!おれに会いにこいよ!
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 19:57:04.140
仇討に来いよ。ダチ殺されてヘラヘラ笑ってんかよ?てめえらのダチって何なんだよ?
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 21:28:43.980
ダチのカタキとりたくねえのか?
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 21:52:26.100
>>12
買えばいいじゃん。止めた理由に興味しんしんなんだが。
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 21:58:02.120
>>14
死亡重傷者の50%以上が軽乗用車と軽貨物車となっており、特に65 歳以上
の高齢者において顕著となっている。また、小型セダンも含めると、全体に
重量の軽い車両の乗員において受傷程度が重くなる傾向が見られる。
次に、乗員の損傷主部位について。死亡重傷者の損傷主部位は胸部と脚部の
割合が高く次いで頚部であり、特に、65 歳以上の高齢者の場合では、この
傾向が顕著であった。ただし、死亡者の損傷主部位では頭部が最も多く、
次いで胸部となる。

これあなたか。だいぶ御歳を召していらっしゃるようで。
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 22:05:12.200
頭部傷害値、胸部傷害値ともに車両重量が軽い車両において傷害値が高く
なる傾向がみられた。これらの試験は、自車と同等の車両同士の衝突に
おける試験であるので、自車よりも重い車両との衝突事故においては車両
重量が軽い車両の乗員の傷害値がより高くなることが知られている。

だから軽自動車に乗ってはいけない。死ににいくようなものだから。
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 22:06:47.590
>>16
パワーが無いから、乗っててつかれるしね。風にあおられてステアリングもっていかれちゃうよね。
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2014/10/11(土) 00:55:56.330
殺人はまずいんでないかい?
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2014/10/12(日) 05:50:41.850
ダチのカタキはいつとるの?
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2014/10/12(日) 18:48:23.750
ダチ公のカタキいつとるんだって聞いてんだよ!こら!!!!
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2014/10/12(日) 22:23:14.340
できるわけねえかw便所虫だもんなw
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2014/10/13(月) 07:12:41.970
ダチ公は残念だったな。
0024212
垢版 |
2014/10/13(月) 19:25:54.690
ばーか。能無しのくせしやがって。カタキもとれねえクズが。
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2014/10/16(木) 18:07:09.930
仇討?便所虫が?無理に決まってる。100%無理だな。
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2014/10/16(木) 19:11:40.780
仇討?便所虫が?無理に決まってる。100%無理だな。
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2014/10/18(土) 16:59:08.440
おれなら殺すけどな。あいつらには無理だ。
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2014/10/20(月) 18:30:56.290
無理なんだな。何を言っても。カタキなんかとれない。ぶざまな生きざまだな。
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2014/10/22(水) 12:31:36.88O
とれねえくせに意気がんなカス
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2014/10/29(水) 20:29:12.560
おれがカタキとるようだな。
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2014/10/30(木) 06:05:11.130
332 名前:夢見る名無しさん :2014/10/30(木) 03:47:26.60 0
リアルで相手されていないのに
ネットで鬼の首でも取ったかのように吠える
必死で縋らないでください
気持ち悪いから関わらないでください


コロスぞど阿呆。
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2014/10/31(金) 05:38:28.720
ダチが死んでホッとしてんじゃねえの?そういうレベルのクズだ。
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2014/11/17(月) 21:02:57.830
かっこわる
0036ぽつん
垢版 |
2014/11/28(金) 07:07:15.190
わたしがこのスレの住人になる
猫に煎餅をあげた
0037ぽつん
垢版 |
2014/11/28(金) 07:14:16.790
ラーメン食べたいラ王か正麺か
0038ぽつん
垢版 |
2014/11/28(金) 07:53:48.920
早起きして眠い
0040ぽつん
垢版 |
2014/11/30(日) 19:18:01.060
ラーメンは一回食べたら飽きる…
0041ぽつん
垢版 |
2014/12/02(火) 15:16:13.160
生きてることに感謝です
0042ぽつん
垢版 |
2014/12/05(金) 08:58:02.990
死にたくなければ生きていろ
0043ぽつん
垢版 |
2014/12/10(水) 10:59:24.650
社長になりたい
0044ぽつん
垢版 |
2014/12/10(水) 11:01:28.130
クリスマスにならないかなぁ
0050ぽつん
垢版 |
2014/12/13(土) 08:35:54.260
結婚したい 子供欲しい
0051ぽつん
垢版 |
2014/12/13(土) 16:40:29.690
ほしい物が欲しい
0052ぽつん
垢版 |
2014/12/13(土) 18:08:47.950
悪い奴は見た目に悪そうだよね
0053ぽつん
垢版 |
2014/12/13(土) 18:09:44.690
全録ってキチガイか
0055ぽつん
垢版 |
2014/12/14(日) 07:47:48.610
2chにぶつけよう
0056ぽつん
垢版 |
2014/12/14(日) 17:08:40.920
こっちを1000まで潰そう
0058ぽつん
垢版 |
2014/12/14(日) 18:55:38.020
さかなはきらい
0059ぽつん
垢版 |
2014/12/19(金) 09:08:46.960
死にたい死にたい
0060ぽつん
垢版 |
2014/12/19(金) 09:09:43.520
あれも欲しいこれも欲しい
0061ぽつん
垢版 |
2014/12/19(金) 09:21:21.290
生きてるってめんどくさい
0069ぽつん
垢版 |
2014/12/23(火) 08:55:21.600
わたしこそただ一人
0070ぽつん
垢版 |
2014/12/23(火) 08:55:47.840
あんみつ食べたいな
0071ぽつん
垢版 |
2014/12/26(金) 08:57:52.670
ただ一人この世を眺める
0072ぽつん
垢版 |
2014/12/26(金) 08:58:34.160
親から虐待される子供
ホームレスになる子供がいるんだってね
0073ぽつん
垢版 |
2014/12/31(水) 07:19:06.880
死にたくなったら猫を飼おう
0074ぽつん
垢版 |
2014/12/31(水) 16:21:47.060
死にたくなったら
フクロモモンガを飼おう
0075ぽつん
垢版 |
2015/01/03(土) 16:45:59.670
フクロモモンガ見に行ったけどいなかった
インコが可愛い
0076ぽつん
垢版 |
2015/01/03(土) 16:51:06.100
人生〜いろいろ
女だっていろいろ
0077ぽつん
垢版 |
2015/01/07(水) 20:27:05.510
初詣それとなくいってきた
0078ぽつん
垢版 |
2015/01/10(土) 09:06:47.970
死にたい死にたい
0079ぽつん
垢版 |
2015/01/10(土) 09:10:50.640
世の中なんてつまんないな
0080ぽつん
垢版 |
2015/01/10(土) 10:22:09.980
寒いのきらい
0081ぽつん
垢版 |
2015/01/10(土) 10:30:05.590
友達がいっぱいできて
お金持ちになって
手に入るものいっぱいあって
0082ぽつん
垢版 |
2015/01/10(土) 10:38:00.580
コーヒーを入れて飲む
3分でできる
0084ぽつん
垢版 |
2015/01/13(火) 09:08:03.130
死にたかった
何にもうまくいかないし
0085ぽつん
垢版 |
2015/01/13(火) 10:12:35.790
お金だけあっても不幸だ
0086ぽつん
垢版 |
2015/01/13(火) 10:42:26.250
奥さんがいて子供がいる そんな幸せ
0087ぽつん
垢版 |
2015/01/19(月) 09:54:04.520
死にたい死にたい
世の中なんて
0089ぽつん
垢版 |
2015/01/19(月) 09:59:19.760
朝目覚める度に後悔する
0090ぽつん
垢版 |
2015/01/19(月) 10:20:05.880
死にたいよ
世の中ろくな人いない
0091ぽつん
垢版 |
2015/01/20(火) 16:15:44.310
なんでだろうの人のジャージってどこで買うんだろう
0092ぽつん
垢版 |
2015/01/20(火) 16:46:52.030
世の中なんて
0093ぽつん
垢版 |
2015/01/20(火) 16:50:06.350
裏切られて裏切られて…
0094ぽつん
垢版 |
2015/01/21(水) 09:53:18.640
死にたい死にたい死にたい!!
0095ぽつん
垢版 |
2015/01/25(日) 12:36:27.370
死にたいよ死にたいよ
0096ぽつん
垢版 |
2015/01/27(火) 13:05:07.180
はぁ 死にたい
0097ぽつん
垢版 |
2015/01/27(火) 13:06:43.200
楽しかった思い出
0098ぽつん
垢版 |
2015/01/27(火) 13:31:25.080
お金がほしい
0099ぽつん
垢版 |
2015/01/29(木) 11:26:20.010
うわぁぁぁ 死にたい
0100ぽつん
垢版 |
2015/01/29(木) 14:07:12.540
はぁ死にたい
0101ぽつん
垢版 |
2015/01/30(金) 12:39:56.120
くそったれ!!
くそったれ!!
0102ぽつん
垢版 |
2015/01/31(土) 08:31:01.230
はぁ死にたい
0103ぽつん
垢版 |
2015/01/31(土) 08:31:45.230
お金持ちになりたい…
0104ぽつん
垢版 |
2015/02/01(日) 16:42:50.110
はぁ 死にたい
0106ぽつん
垢版 |
2015/02/03(火) 09:15:33.310
世の中なんてつまんない
0107ぽつん
垢版 |
2015/02/03(火) 09:18:48.440
世の中くずばかり
0109ぽつん
垢版 |
2015/02/03(火) 09:22:40.430
安楽死したいよ
0110ぽつん
垢版 |
2015/02/03(火) 09:24:28.710
毎日目覚めるたびにもうイヤだと思う
0111ぽつん
垢版 |
2015/02/03(火) 09:25:15.930
お金がほしい 人脈が欲しい
0112ぽつん
垢版 |
2015/02/04(水) 13:20:48.110
うわあぁぁ 死にたい
0113ぽつん
垢版 |
2015/02/04(水) 13:39:28.900
お金持ち人脈 
0114ぽつん
垢版 |
2015/02/05(木) 10:46:01.980
死にたかった 死ねなかった
0115ぽつん
垢版 |
2015/02/07(土) 08:31:07.220
ああ死にたい
0117ぽつん
垢版 |
2015/02/07(土) 13:45:34.470
金が欲しい 1兆円
0118ぽつん
垢版 |
2015/02/12(木) 08:00:27.480
死にたい お金欲しい 知り合い欲しい
0119ぽつん
垢版 |
2015/02/12(木) 08:01:22.000
お金持ちになって自由に暮らしたい
0120ぽつん
垢版 |
2015/02/12(木) 08:05:55.870
はぁ〜 恋人が欲しい
0121ぽつん
垢版 |
2015/02/12(木) 14:32:46.060
青子と欄と園子と世良とえっちしたい
0122ぽつん
垢版 |
2015/02/12(木) 14:43:11.210
23か24の心愛みたいなおしとやかなな女の子と結婚したい
0123ぽつん
垢版 |
2015/02/13(金) 09:25:37.280
16歳のあゆみとまぐわりたい
0124ぽつん
垢版 |
2015/02/13(金) 10:26:04.230
綺麗な人とねんごろになりたい
3人の美人と付き合いたい
0125ぽつん
垢版 |
2015/02/14(土) 08:37:07.390
死にたい死にたいすごく死にたい
0126ぽつん
垢版 |
2015/02/14(土) 08:47:01.710
死にたかった死ねなかった
0127ぽつん
垢版 |
2015/02/15(日) 09:28:20.410
死にたい死にたい!
0128ぽつん
垢版 |
2015/02/16(月) 14:10:16.430
世の中なんてクズだ
0130ぽつん
垢版 |
2015/02/16(月) 14:21:20.240
わたしがこの世界を生きていくには人が良すぎる
0132ぽつん
垢版 |
2015/02/16(月) 14:54:23.500
大金持ちになってやる
0135ぽつん
垢版 |
2015/02/17(火) 09:04:53.750
みんなしねばええねん
0136ぽつん
垢版 |
2015/02/17(火) 09:17:22.840
はあぁ… なんで生まれ来たんだろ
0137ぽつん
垢版 |
2015/02/17(火) 09:19:04.870
死にたい切実にしにたい
0138ぽつん
垢版 |
2015/02/17(火) 09:22:36.200
あいつらしね
0139ぽつん
垢版 |
2015/02/17(火) 09:25:28.140
友達がいっぱいいるっていいことさ
0143ぽつん
垢版 |
2015/02/21(土) 08:58:30.690
毎朝目覚めるのが苦痛
死にたい
0144ぽつん
垢版 |
2015/02/21(土) 09:04:56.700
ともおが終わって寂しいなあ
0145ぽつん
垢版 |
2015/02/21(土) 09:37:24.950
金がほしい
100億円
0146ぽつん
垢版 |
2015/02/21(土) 11:28:49.950
ささやかに贅沢をして暮らす
家政婦 車 運転手 調理師をやとって暮らす
0147ぽつん
垢版 |
2015/02/22(日) 07:58:01.810
邸宅に住みたい
0148ぽつん
垢版 |
2015/02/22(日) 18:52:04.530
死にたい 生まれたくなかった
生きているのが嫌だ
0149ぽつん
垢版 |
2015/02/23(月) 09:59:42.440
死にたい!!
死ねない!!
0150ぽつん
垢版 |
2015/02/23(月) 10:09:21.670
お金と綺麗な奥さんと子供が欲しい
0152ぽつん
垢版 |
2015/02/23(月) 20:49:35.370
死にたい死にたい
生きてるのが嫌だ
安楽死したいよ
0154ぽつん
垢版 |
2015/02/23(月) 20:55:38.570
お風呂に入ってスッキリ
0155ぽつん
垢版 |
2015/02/23(月) 21:10:56.320
薬を飲んで夜パソコンをする
0156ぽつん
垢版 |
2015/02/23(月) 21:14:08.910
音楽を聞いて落ち着いて…
夜に寝るのに備える
0157ぽつん
垢版 |
2015/02/24(火) 10:33:36.850
パソコンを弄ってると調子が戻ってくる
0159ぽつん
垢版 |
2015/02/24(火) 10:52:22.080
子供は私立の中高に行かせたい
0160ぽつん
垢版 |
2015/02/24(火) 10:59:50.550
お金がほしい 切実
100億円欲しい
0161ぽつん
垢版 |
2015/02/24(火) 11:09:09.780
300億円あったらな 世界中遊びにいくのにな
0162ぽつん
垢版 |
2015/02/24(火) 11:09:52.790
秘書はつけようか
0164ぽつん
垢版 |
2015/02/25(水) 09:30:36.370
世の中は不公平だ
世の中なんて
0165ぽつん
垢版 |
2015/02/25(水) 09:33:07.010
お父さんがいない
お母さんが頼り
私がいる
0169ぽつん
垢版 |
2015/02/26(木) 09:33:17.910
死にたかった死にたかった
0170ぽつん
垢版 |
2015/02/26(木) 09:37:13.630
奥さん欲しいよ 子供がほしいよ 100億円欲しいよ
0171ぽつん
垢版 |
2015/02/26(木) 09:44:01.900
お金持ちになってずっとずっと幸せになりたい
0172ぽつん
垢版 |
2015/02/26(木) 09:49:07.580
安心が欲しい
孫に囲まれてしにたい
0173ぽつん
垢版 |
2015/02/26(木) 09:51:23.830
娘が4人家の手伝いをする
0174ぽつん
垢版 |
2015/02/26(木) 09:53:12.220
大金持ちになる
0175ぽつん
垢版 |
2015/02/26(木) 12:38:50.920
くそうくそう
0176ぽつん
垢版 |
2015/02/26(木) 12:39:23.560
心を大きく持て!
0177ぽつん
垢版 |
2015/02/26(木) 14:12:09.230
天国言葉を探せ!
いつも口にだせ
0178ぽつん
垢版 |
2015/02/26(木) 14:12:38.590
わたしはしあわせ
0179ぽつん
垢版 |
2015/02/26(木) 15:16:28.970
ひよこさくら
0180ぽつん
垢版 |
2015/02/26(木) 16:28:49.610
おばけはしなない びょうきもなんにもない
0181ぽつん
垢版 |
2015/02/26(木) 20:34:33.720
天国良いとこしあわせに暮らせ
0182ぽつん
垢版 |
2015/02/27(金) 09:31:31.310
ありがとう
うれしいです
たのしいな
0183ぽつん
垢版 |
2015/02/27(金) 10:44:54.900
あったかい
蒸しタオル
0184ぽつん
垢版 |
2015/02/27(金) 11:01:56.280
生きててよかった
0185ぽつん
垢版 |
2015/02/28(土) 07:39:54.450
死にたいなんて誰が言った?
0186ぽつん
垢版 |
2015/02/28(土) 07:41:27.000
あったかお風呂
お金がザクザク
欲しいもの買い放題
0187ぽつん
垢版 |
2015/03/02(月) 10:08:09.690
生きてるって楽しい
お金があればもっと楽しい
0188ぽつん
垢版 |
2015/03/02(月) 10:13:25.410
今日も生きてる 死にたかったらどうしたらいい?
0189ぽつん
垢版 |
2015/03/03(火) 09:35:47.330
死にたくてよかった
0190ぽつん
垢版 |
2015/03/03(火) 09:48:43.650
自由豊か幸せだ!
0192ぽつん
垢版 |
2015/03/05(木) 10:46:25.520
がんばるぞ〜
0195ぽつん
垢版 |
2015/03/06(金) 10:00:32.010
明日のために今日苦労する
0196ぽつん
垢版 |
2015/03/06(金) 22:10:10.200
はあやる気ない
0197ぽつん
垢版 |
2015/03/09(月) 21:35:56.990
やってられるか
0198ぽつん
垢版 |
2015/03/11(水) 09:44:01.260
死にたいよ!
0199ぽつん
垢版 |
2015/03/11(水) 18:54:24.010
生きてるって素晴らしい
死ねるって素晴らしい
0200ぽつん
垢版 |
2015/03/12(木) 19:10:23.640
生きてるけど死にたい
その繰り返し
0202夢見る名無しさん
垢版 |
2015/03/14(土) 16:46:49.810
ん?
0204夢見る名無しさん
垢版 |
2015/03/18(水) 19:25:34.070
カタキとんないの?ねえ?
0205ぽつん
垢版 |
2015/03/18(水) 19:45:47.120
仇?
とらないね
私が建てたわけでなし
0206ぽつん
垢版 |
2015/03/19(木) 09:23:03.010
ちぇ独り言くらいいいじゃない
0207ぽつん
垢版 |
2015/03/20(金) 07:36:38.900
はあ 死にたかったなあ
0208ぽつん
垢版 |
2015/03/21(土) 15:16:29.200
死にたい気持ちになるのは悪魔の性
神様に上気元にしてもらう
0211ぽつん
垢版 |
2015/03/25(水) 09:04:02.100
死ねなかったよ 本当にね
0212ぽつん
垢版 |
2015/03/28(土) 07:41:29.670
朝から死にたい気持ちでいっぱいです
0213ぽつん
垢版 |
2015/03/28(土) 08:17:17.850
とんでもナイトさすがなかよしです
0214ぽつん
垢版 |
2015/03/28(土) 08:37:38.150
生きてるって素晴らしい!
0215ぽつん
垢版 |
2015/03/29(日) 15:35:04.440
ヒロインをさがせ
丸っこい絵がいいんだね
最初は下手な絵!
っておもったんだけど
0216ぽつん
垢版 |
2015/03/29(日) 15:35:53.120
ここは基本的に理不尽なことや嫌なことがあったとき
八つ当たりするスレです
0217ぽつん
垢版 |
2015/04/07(火) 09:11:35.490
なんで4月やねん
ねむいねん…
0218ぽつん
垢版 |
2015/04/08(水) 09:27:41.690
今日早くに起きたけど眠ってしまったねん
明日は録画するねん
0219ぽつん
垢版 |
2015/04/08(水) 09:29:42.050
なんでわたしいきてるん
死にたいねん死にたいねん
0221ぽつん
垢版 |
2015/04/08(水) 09:36:26.620
生きてるのがいややねん
0222ぽつん
垢版 |
2015/04/08(水) 16:48:24.160
寂しいのいややねん
0223ぽつん
垢版 |
2015/04/08(水) 17:59:54.040
楽に楽しくいい気分で生きたい
0224ぽつん
垢版 |
2015/04/10(金) 09:32:59.470
死にたいねん 死にたいねん
0225ぽつん
垢版 |
2015/04/10(金) 09:33:59.680
生きてるのもういややねん
何もできなかったけどええねん
0226ぽつん
垢版 |
2015/04/10(金) 09:45:26.130
連投制限あるからつらいねん
0227ぽつん
垢版 |
2015/04/10(金) 14:10:54.250
打って打って叩き出す
0228ぽつん
垢版 |
2015/04/10(金) 14:11:36.820
フェレット可愛いねん
0229ぽつん
垢版 |
2015/04/11(土) 08:58:01.910
生きてるのがつらいなら
0230ぽつん
垢版 |
2015/04/13(月) 18:11:21.520
けっこういろいろとはなしたけどまだ230かすくないなぁ
0231ぽつん
垢版 |
2015/04/14(火) 07:57:40.520
尿漏れ注意報
0232ぽつん
垢版 |
2015/04/14(火) 17:50:17.770
楽しいことがつまらない
0233ぽつん
垢版 |
2015/04/18(土) 09:22:10.840
能田達規漫画家辞めちゃったのかな
0234ぽつん
垢版 |
2015/04/18(土) 12:14:35.660
はあ死にたい
0235ぽつん
垢版 |
2015/04/18(土) 13:31:06.850
お金がほしい
0237ぽつん
垢版 |
2015/05/02(土) 08:45:37.340
萌えろ斬鉄剣
0242ぽつん
垢版 |
2015/05/09(土) 08:41:25.110
やっぱり死ねないのか
0246ぽつん
垢版 |
2015/05/11(月) 07:43:23.950
世の中なんてつまらん
0247ぽつん
垢版 |
2015/05/11(月) 07:48:29.830
なんで死ねないねん
0249ぽつん
垢版 |
2015/05/11(月) 20:21:44.640
千秋がサイドビジネスで結構稼いでいるね
0250ぽつん
垢版 |
2015/05/11(月) 20:22:39.840
子供服のブランド パワーストーンのブランド
アメーバピグの絵とかで
0251ぽつん
垢版 |
2015/06/02(火) 06:48:26.060
昨日は眠るのにぐずついた
0252夢見る名無しさん
垢版 |
2015/06/22(月) 06:49:04.680
で、いつになったらカタキとるんだよ?
0253夢見る名無しさん
垢版 |
2015/06/22(月) 06:52:10.730
他人を傷つけねばならない場合には、その復讐を怖れる必要のないほど痛烈に加えねばならない。
マキャヴェリ
https://youtu.be/CP7WErhtjWk

早くカタキとってみろよ。
0254夢見る名無しさん
垢版 |
2015/06/22(月) 22:10:09.300
返り討ちにあうだけだから、やめておいたほうがいい。とてもじゃないが、できるわけがない。そんな力は無いということを自覚するんだな。カタキなんてとれるわけがない。みじめだな。
0255ぽつん
垢版 |
2015/07/02(木) 18:11:22.090
精神が不安定
動物飼いたいな
0256夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/20(月) 21:22:16.590
ダチのカタキもとれねえくせに生きてんじゃねえよ。ウジが良い感じでわく季節だしよ?
0257夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/20(月) 21:33:46.360
てめえらに俺を殺すなんてできねえってwタカくくってるからよ。安心だわwなんつーかてめえらは殺されるために生きるだけだ。俺にな。
0258夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/27(月) 20:25:51.030
これも削除だ。やっとけよコラ!
0259夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/27(月) 20:55:57.12O
知るかボケ!!
0260夢見る名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 22:23:03.940
で、いつカタキとんの?
0261夢見る名無しさん
垢版 |
2015/08/05(水) 07:13:44.99O
カタキン、いたんか
0263夢見る名無しさん
垢版 |
2015/08/05(水) 20:25:03.950
>>262
どっちかって言うと好きだね。「今宵、吉良を斬る!」。高倉健が台詞で言ってたよ。好印象だ。
0264夢見る名無しさん
垢版 |
2015/08/05(水) 20:35:24.690
「今宵、吉良を殺す!」。だったな。間違えたよ。
https://youtu.be/F_4O9u_dtas
0265夢見る名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 20:35:45.410
まだ?
0267夢見る名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 23:25:18.550
で、いつになったらカタキとるんだよ?かる〜くガス灯かけたら怖くなったのか?ショボイんだよ。河原乞食はよ。乞食らしく河原で遊んでろ。
0268夢見る名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 23:37:02.760
ダチのカタキもとれねえカスがよ。ダチのカタキもとれねえカスがよ。ほえてんなってことよ。おわかり?
0269夢見る名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 07:13:19.39O
まぁわかるけど…
0270ぽつん
垢版 |
2016/01/04(月) 22:18:48.350
世の中なんて詰まんない
0271ぽつん
垢版 |
2016/01/04(月) 22:19:54.660
相手より豊かになって優雅に生きることが復讐
0272ぽつん
垢版 |
2016/01/05(火) 13:46:46.220
死にたいねん
0273ぽつん
垢版 |
2016/01/05(火) 13:47:14.570
猫を飼いたい
0274ぽつん
垢版 |
2016/01/05(火) 13:52:22.860
オタク用語が嫌い
へこんでるとかへたれとかへっぽことか
0275ぽつん
垢版 |
2016/03/21(月) 23:17:52.290
昨日はたいへんだったけど
お薬 9時以降に飲もう
平穏が一番
0276ぽつん
垢版 |
2016/05/01(日) 16:44:10.970
漫画も買わなくなった
図書館で本を買ってくる
本はHTML5とCSS3の本を買う予定
現代的サイトを作りたいから
0277ぽつん
垢版 |
2016/05/07(土) 16:53:23.430
あれもこれも…
ふふふ
0278ぽつん
垢版 |
2016/05/07(土) 16:54:03.290
フクロモモンガ飼いたい
可愛いんだ。
0279ぽつん
垢版 |
2016/05/18(水) 06:32:14.080
腹が立ったので叫んだ
0280ぽつん
垢版 |
2016/05/18(水) 06:35:31.260
もしわたしに10億円があったら何か商売やってみたい
1億円でできること
駄目だったら残りのお金で気楽に暮らしたい
0281ぽつん
垢版 |
2016/05/18(水) 06:38:07.830
ぶち殺してやりたいけど妄想のなかで懲らしめた
0283ぽつん
垢版 |
2016/05/24(火) 20:59:58.950
何で1年以上もかけないんだ
ボンクラ
0285ぽつん
垢版 |
2016/06/03(金) 16:58:28.240
吹き飛べばいいのに
0286ぽつん
垢版 |
2016/07/15(金) 18:41:25.350
今日はきつかった…
くすりの副作用は怖い
0287ぽつん
垢版 |
2016/08/11(木) 05:48:37.610
心が死んでる。
働こうが休もうが
0289ぽつん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:28:26.560
9時になると眠る 朝4時起きる
0290ぽつん
垢版 |
2016/10/22(土) 07:30:57.350
あめがぽつぽつ
0291ぽつん
垢版 |
2016/10/25(火) 16:27:21.930
今日もあめぽつ
0292ぽつん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:21:01.790
図書館いったら4冊同時…
びっくりした
0293ぽつん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:21:32.400
スープ屋しずくと神様の御用人を読み尽くしてやるよ
0294ぽつん
垢版 |
2016/11/17(木) 19:52:04.720
気分が落ち込んだ
0296夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:09:04.760
保守
0297ぽつん
垢版 |
2017/01/30(月) 05:29:45.310
昨日は眠かった
0301ぽつん
垢版 |
2017/03/16(木) 17:15:36.470
お腹減ったなぁ
0302ぽつん
垢版 |
2017/03/16(木) 17:16:10.640
最近は精神が安定している
0303ぽつん
垢版 |
2017/03/18(土) 16:48:14.150
今日は安定してない
ipadがマルチウインドウに対応してないのは地味に痛い
0305ぽつん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:20:17.580
ロシア語はじめた
0306ぽつん
垢版 |
2017/05/28(日) 21:12:03.640
5月ももうすぐ終わる きをつけないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況