X



Diary
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0736垢版2018/06/22(金) 15:39:23.620
そろそろPC iPad新調したい
0737垢版2018/06/27(水) 21:01:48.050
暑いから冷たいお茶とコーラが美味しい
0738垢版2018/07/28(土) 18:30:01.790
コーラを減らしてお茶を買ってる
0739垢版2018/08/14(火) 06:30:34.570
10月にむけてMAC iPad Pro iPhone プリンタの新型がでる
0740垢版2018/08/20(月) 22:22:03.430
PCかうかiPad Pro新型買うか…
インテル ARM AMD RISC-Vと
なにがいいかわからない
0741夢見る名無しさん垢版2018/08/27(月) 01:19:25.110
はい
0743夢見る名無しさん垢版2018/09/01(土) 14:43:23.930
テスト
0745垢版2018/09/05(水) 18:42:15.290
まだあついなぁ エアコンいるなぁ
扇風機でもしようかな
ああもう嫌だ
0746垢版2018/09/18(火) 22:02:49.880
つーまんない
0747垢版2018/09/22(土) 22:04:33.080
お金欲しい 何千億円欲しい
0749夢見る名無しさん垢版2018/09/27(木) 21:23:50.060
習近平tu金正恩eu習近平id金正恩義郎tuyhtu東浦川島糞中田戸梶橋本中田橘谷向稲垣清瀧中田米田寺田中田川島糞戸梶安宅清瀧米田寺田
金正恩id習近平東浦am金正恩tu習近平sm習近平id文在寅義郎idyh大町戸梶川島糞橋本安宅橘戸梶中田橋本清瀧橋本米田橘寺田柳清瀧稲垣
金正恩am習近平euid金正恩tusm習近平id金正恩tu習近平東浦id習近平tu金正恩義郎amsmBidyh川島糞戸梶中田橘浅井清瀧idSMn取締役会長
習近平euam金正恩tusm文在寅tuid文在寅東浦idyh米田寺田中田藤原稲垣中田米田寺田戸梶中田橘清瀧稲垣都甲中田東浦橋本中田川島糞柳
金正恩am文在寅一成東浦smyh文在寅tu文在寅小室藤本義郎yh習近平id文在寅yh広常東浦eutu川上清瀧巻野戸梶山下戸梶川島糞清瀧川島糞
金正恩id習近平義郎idyhtu戸梶川島糞浅井橘清瀧米田寺田tuKB習近平hrmt金正恩BK習近平KB金正恩東浦KBid村田米田清瀧寺田山下川島糞
金正恩yh東浦tu習近平idyh川島糞神戸稲垣山下戸梶大野清瀧川島糞荻野橋本清瀧安宅米田戸梶寺田中馬id習近平東浦tu金正恩id習近平tu橘
金正恩amsm文在寅義郎amsm習近平東浦idAMSM浅井中田戸梶向井杉原秀正清瀧中田SMn取締役会長AMSM金正恩KB文在寅AM東浦習近平
金正恩am金正恩idsm文在寅AM習近平SM金正恩AM金正恩SM文在寅東浦AMyh習近平SM金正恩am金正恩sm文在寅AMyh習近平橘東浦tuSM
金正恩eu金正恩tu文在寅eu習近平tu文在寅yh文在寅義郎id東浦橋本柳安宅橋本戸梶山下川島糞浅井東浦谷向山下米田向井上山寺田川島糞
金正恩am金正恩東浦sm文在寅義郎id習近平id義郎文在寅東浦TUYH橋本清瀧橘糞伊田戸梶山下戸梶清瀧川島糞米田谷向寺田庄司柳川島糞
金正恩eu金正恩tu文在寅東浦eu習近平tu文在寅tuyh文在寅idyhtu大野東浦橋本山領eu大野川島糞伊田山下米田寺田庄司向井上山柳川島糞
金正恩義郎eu金正恩tu文在寅義郎EU習近平東浦idTU橋本柳山下eutukjm浅井東浦柳川島糞山下米田東浦寺田仲谷向戸梶山下清瀧柳川島糞
金正恩ksmt金正恩義郎文在寅tu習近平id東浦川島橋本平野山下柳川島糞伊田山下米田寺田仲谷向戸梶山下清瀧川島平野東浦戸梶山下清瀧
金正恩am文在寅東浦糞sm文在寅tu文在寅藤本義郎糞am習近平idsm文在寅yh広常東浦eutu川上清瀧橋本巻野戸梶山下戸梶川島糞清瀧川島糞yh
金正恩文在寅一成東浦文在寅小室藤本義郎習近平文在寅広常東浦川上清瀧巻野戸梶山下戸梶川島清瀧川島金正恩東浦習近平東浦文在寅習近平
0750垢版2018/09/28(金) 11:20:55.560
あっちと統合するか迷う
0751垢版2018/10/06(土) 01:44:34.120
あと250なにしようか
ねむいようなねむくないような
0752垢版2018/10/06(土) 01:45:41.600
ヒロユキの動画を聞いた
人生がドラゴンクエストってなんだかなぁ
もうやりたくない…
0753垢版2018/10/06(土) 01:47:24.360
優秀な人は企業の歯車になる
優秀じゃない人は? なにしてるんだろう
働ける能ない人たち
0754垢版2018/10/06(土) 01:48:41.950
高学歴でも立派な人もいるけどそうでない人もいっぱいいる
0755垢版2018/10/06(土) 01:49:44.450
学歴と人間性はあんまり関係ない
0756垢版2018/10/06(土) 01:51:09.800
お金持ちはあくどい
0757垢版2018/10/06(土) 01:57:49.200
10年後どうなるんだろう
0758垢版2018/10/06(土) 02:09:47.600
役所の仕事は中学生でもできることらしい
じゃあなぜいい大学の卒業生を雇うのか?
中卒の子とかにやらせないのか
世の中は矛盾に満ちてる
0759垢版2018/10/06(土) 02:12:41.970
貧乏人や頭の悪い人は圧倒的に不利。
学校の程度が悪いと人格も低い人が集まる
0760垢版2018/10/06(土) 02:36:03.220
成績のいい人と顔がいい女の子は進学校へいく
0761垢版2018/10/06(土) 03:09:20.120
ベーシックインカムってみんなが一定金額お金が貰える仕組み
うまく経済とか安定するのか?
競馬とかゲーム課金とかで消えないのか?
0762垢版2018/10/06(土) 03:48:59.480
お金があれば人生イージーだってひろゆきいうけど
大金をもっても貧乏になったりする人いっぱいいる
お金って使わないと価値がなくなることもあるし
いつまで稼ぎ続けられるかな
0763垢版2018/10/06(土) 03:50:42.710
お金を借りれるのはいいことだってさんまいってたけど
何億も借金したら平静ではいられませんよ
0764垢版2018/10/06(土) 07:45:16.510
何億も稼いだりすることができる人ならいいけど
0765垢版2018/10/06(土) 07:46:38.670
台風でおこもりです
0766垢版2018/10/06(土) 07:51:16.080
ゲームボーイのビタミーナとやMOTHERとかもう楽しめない
0767垢版2018/10/06(土) 07:56:41.960
わたしは一人で生きて一人で死ぬんだ
そんな人はいっぱいいる

たけしは悪いことをいっぱいしないとどうとか
いっていた
死んだあの人に悪いことをいっぱい教えておけばよかったとか
0768垢版2018/10/06(土) 08:01:01.430
世の中なんて…
0769垢版2018/10/06(土) 08:52:23.250
友達ってなんだろうって思う
今日のダーリンをみて思うきのうが気仙沼の仲間と集合
いきてることに喜ぶ 話と きょうのトングの話
0770垢版2018/10/06(土) 11:43:34.170
漫画家の学歴とか資産や収入とかの話があったけど
鳥山明で1200億円ってかいてあったけど
もっとあるとおもう ドラゴンボール利権とドラゴンクエスト利権があるもん
遊戯王の作者もアニメずっとやってておもちゃ(カード?)が売れまくってるから
かなりあるだろうなぁ
0771垢版2018/10/06(土) 11:45:08.460
漫画家は七光すこし有ると思う 板垣の娘とか。
0772垢版2018/10/06(土) 11:45:55.900
刃牙娘!!
0773垢版2018/10/06(土) 11:47:34.100
Linuxつかってる人かなりいると思う
PCの使いみちがわかってる人
WindowsからもMACからも離れたい人
の安息の地。
0774垢版2018/10/06(土) 12:08:37.790
無料漫画で女装恋愛漫画を叩くスレがあるけど
有料でもこのレベルの絵とはなしの安定度はあんまりないとおもうけどねぇ
週一回4駒連載だとしても
0775垢版2018/10/06(土) 12:10:06.970
本を買わないと読めない部分があるとはいえ
文句をいうだけで有り難いと思う人がすくないなぁ
0776垢版2018/10/06(土) 12:14:02.560
誰でもネットで体裁を整えて漫画なり小説なり絵なりを
発表できる場は増えた

多くは粗製乱造なんじゃないかという漫画も多い。
商業漫画の話だけど。

無料マンガで満足できるから余程のことがないと本や雑誌を買わないだろう
0777垢版2018/10/06(土) 12:39:56.540
アマチュアゲームでロッコちゃんを作ろうとおもったけど
もうすでにたくさんあるのね
0778垢版2018/10/06(土) 12:57:18.860
ロックマンをほとんどやったことがないので大した知識がないので
別物になるだろうけど
機能11の実況と動画をみた。
プリ☆チャンの要素をいれた想像上のロッコちゃん
0779垢版2018/10/06(土) 13:26:13.820
もう何もかも嫌だ。
どうしたいいかな
0780垢版2018/10/06(土) 14:09:05.130
わたしの人生は明日消えてもいい
0781垢版2018/10/07(日) 11:26:18.850
とにかくいろいろつくりたいものがある
一つづつ潰していこう
0782垢版2018/10/09(火) 07:13:44.150
ああぺちょん
0783垢版2018/10/09(火) 19:15:08.990
NHKSPECIALかな?
爆笑問題がAIと電子マネーの話をしてた
来週が楽しみ
0784垢版2018/10/09(火) 19:17:42.480
協力主義的オープンソースと
思い思いのフリーウェアと有料ソフト
企業がつくるソフト
どれがいっぱいできるのかな
OSいろいろあっていいよ5大OSとアプリケーションソフトがしのぎを削って欲しい
0785垢版2018/10/09(火) 19:18:01.840
ビデオゲーム飽き気味
0786垢版2018/10/19(金) 00:42:46.720
明日こそヤングガンガンを読み尽くすんだ
0787垢版2018/10/19(金) 00:43:22.020
うほほ
0788垢版2018/10/22(月) 21:09:30.970
ヤンガンがってきた
0789垢版2018/10/23(火) 19:50:18.750
ヤンガン一気読みしないとすぐ次がでる
0790垢版2018/10/25(木) 09:08:13.580
中国嫁の作家 美人かどうかはさておきこんな性格がいい中国人
と結婚できたら幸せだろうな
0791垢版2018/10/26(金) 19:25:14.190
夢独り言板連投規制があるから
つぶやっきーにつかうには向かないんだよね
自前板でつぶやくのが一番だな
0792垢版2018/10/26(金) 19:32:01.250
新しすぎる機械 古すぎる機械対策をインストーラーに工夫をして
OSをつくらないとね
0793垢版2018/10/26(金) 19:34:54.200
お金儲けして50億円欲しい。
そこから何年もやすみつつ細い仕事をやりつづけるか
事業を興すか
それが夢ですわ
0794垢版2018/10/26(金) 19:39:44.560
新聞業 金融業 銀行業 小売業 電子書籍業 紙本雑誌業
どれも打ち壊される運命のもの
まぁこれだけじゃないんだけどね
0795垢版2018/10/26(金) 22:01:51.300
Windows互換系OS SquareForce
新DOS
Linux系 Vineのように日本語環境充実 カーネルから組み立てる
BeOS系 川柳
BTRON系OS
を開発機械はタブレット型、ディスプレイ型 円筒型など
機械と合わせて開発
0796垢版2018/10/26(金) 22:03:54.920
新TRON TUNE企画
BTRONやT-kernelなどを開発
FREEBTRON機と B-FREE2.0OSを配布
0797垢版2018/10/26(金) 22:07:07.800
NEWDOSは最近のPCから10年以上前のPC向けOS
インストーラーが違う

Windows互換はGUIとLOOKを旧式と新型を選べる
ビジネス向け 懐古向け お洒落 現代的など

Linuxはkernelから開発Vineの再開発
0798垢版2018/10/26(金) 22:33:46.570
ふたばと太陽板 仮面舞踏会のCGI自作で作って配布しよ
0799垢版2018/10/26(金) 23:10:55.480
32bitDOSは4GRAM 2THDDのコンパクトなDOS機を用意

64bitDOSは8G以上のRAM 3T以上のストレージが使える
0801垢版2018/10/28(日) 11:41:15.640
カトリーみてから寝ようかな
0802垢版2018/10/28(日) 12:00:26.100
32bit 64bit Vine風Linux FREEBTRON BTRON-TUNE
32bit B-FREE2.0 64bit B-FREE3.0
0803垢版2018/10/29(月) 19:58:05.870
みんなおらに力を貸してくれ
0804垢版2018/10/31(水) 20:57:37.320
今日は眠い
葉を磨いて寝よう
0805垢版2018/10/31(水) 21:02:33.960
ガパオライスそれほどおいしいものじゃない
0806垢版2018/11/01(木) 19:48:12.660
わたしのやりたことはゲームとゲームを作るキットづくり
それよりやりたいのはアプリケーションづくり
なるべくフリーウェアでやりたいがCFや寄付などでお金がないと
開発続けられない保守運用もできない
もっと作りたいものはOS。PCやiPadのような機械。
HAIKUやReactOSの完成やLinuxの発展は勇気づけられる
ITRONやDOSや独自の小さな安価な開発費のOSをつくりたい
0807垢版2018/11/03(土) 10:38:46.110
デザエモン式のソフト
FFメーカー DQメーカー ZELDAメーカー メトロイドメーカー
FEメーカー ギャラクシーエンジェル風メーカー
いろいろつくりたい
0808垢版2018/11/03(土) 10:39:59.290
ファミコン スーパーファミコン 風プログラミング環境
スクラッチとか風とか小学生から使える仕組みのものを
つくりたい
0809垢版2018/11/03(土) 15:19:39.500
かなカナスクリプトとかBASICの代わりに搭載してね
0810垢版2018/11/09(金) 17:35:03.640
あああれもこれもつくりたい
でもお金ないしな
0811垢版2018/11/09(金) 17:35:24.990
誰か提供主になって欲しい
0812垢版2018/11/09(金) 18:01:21.310
気がついたら埋まってきました
おら頑張るよ
0813垢版2018/11/10(土) 12:39:51.970
デジタルPC系機器はOSや機械の性能や使い方アプリケーションが進化するので
3年か5年に一度リセットしないといけない
0814垢版2018/12/03(月) 22:33:57.110
12月いいことないかな
0815夢見る名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:32:54.100
12歳少女に強制性交容疑、警察庁職員を逮捕=群馬県警:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018120600561

中学生の少女(12)にわいせつな行為をしたとして、群馬県警少年課などは6日、強制性交等容疑で関東管区警察局茨城県情報通信部機動通信課に勤務する警察庁職員小松崎幹夫容疑者(44)=水戸市平須町=を逮捕した。
「間違いありません」と容疑を認めているという。

逮捕容疑は、6月3日午後、群馬県伊勢崎市内のホテルで、13歳未満と知りながら同県東部に住む少女にわいせつな行為をした疑い。
 同課によると、7月に少女と家族から相談があり、発覚した。小松崎容疑者はSNSを通じて5月ごろに少女と知り合い、車で群馬県に行き誘い出したという。
「性的欲求を満たすため」と話し、年齢について「12歳と聞いていたように思う」とも供述しているという。
0816垢版2018/12/10(月) 08:23:12.630
見たいテレビや小説や本や雑誌がいっぱい
ビデオゲームもいっぱい
どうやって消化しよう
買い続けてるけど
0817垢版2019/01/01(火) 12:32:50.330
眠ることが天国
0818垢版2019/01/16(水) 21:45:03.290
Appleが任天堂をかえという記事がDIAMONDで出てたよ
はたしてうまくいくかな 任天堂Phoneとか 任天堂テレビとかだすのだろうか
0819垢版2019/01/26(土) 19:16:54.390
世の中いきてるだけどキセキだね
これからどうなるか世界情勢が
不安
0820夢見る名無しさん垢版2019/02/07(木) 03:24:52.180
hello
0821垢版2019/02/13(水) 18:56:38.780
まだまだつづく
0822垢版2019/02/22(金) 17:49:17.170
世の中つてと根回しがないと苦労する
0823垢版2019/03/11(月) 11:28:17.760
お腹が空いたら何食べよう
0824垢版2019/03/11(月) 11:30:21.190
関数計算機
 履歴 Mind calcBASIC搭載
0825垢版2019/03/26(火) 21:56:18.060
漫画、漫画絵、装丁絵、挿絵描きたい
MMLで作曲したいけどJasracでてくるかな
プログラムの勉強 Web Design OS毎アプリケーション
つくりたい
0826垢版2019/04/08(月) 07:57:57.530
湊川あいやmio、千代田まどかみたいに本を出したい
0827垢版2019/04/16(火) 18:35:18.540
あれから20年 ゲームはつくれましたか?
0828垢版2019/04/24(水) 14:13:23.820
Blenderで可愛いお家とかリアルな立体を作りたい
0829垢版2019/04/25(木) 19:55:04.820
まだまだやりたいことがある
やれればいいなぁ
0830垢版2019/05/01(水) 15:08:11.790
ゲーム企画しても5年くらいしか話題にならないだろうな
0831垢版2019/05/24(金) 19:46:34.570
フリーソフトも出す意義なくなってきたなぁ
0832垢版2019/05/28(火) 17:33:35.980
芸術感覚があればなぁ
0833垢版2019/05/28(火) 17:35:34.920
6月1日麦茶の日
0834垢版2019/06/16(日) 21:12:14.160
麦茶はもらえました。
0835垢版2019/06/16(日) 21:13:49.990
5chに代わる場所を作りたい
整備されてある程度好きにつかえて
管理された場所
0836垢版2019/06/16(日) 21:16:23.100
いろいろな機能やApplication、ブラウザ、サービス、仕組みを作り直したい
0837垢版2019/06/16(日) 21:20:08.550
現代版Unicode UTF-8 絵文字 自由帳 画像 動画 音声などに対応
Twitterのようにデザイン性もよくHTML5とCSS3で表示する
0838垢版2019/06/16(日) 21:27:02.970
AA倉庫 顔文字倉庫 辞書を用意
アップローダー クラウドストレージを用意
0839垢版2019/06/19(水) 05:10:11.960
OSSの開発者は寄付が少なく貧困だというけっかに…
0840垢版2019/07/05(金) 13:51:53.210
寄付はどの国でもむずかしいみたい
0841垢版2019/07/10(水) 08:26:17.460
人形カステラたべたい
0842垢版2019/08/06(火) 19:08:33.170
8月だね
0843垢版2019/08/18(日) 20:42:14.520
日本を旅したい でもバスとか列車で4時間くらいのるだけ
0844垢版2019/09/06(金) 08:33:14.670
9月になっちゃった
Meryでもいれてみるかな
0845垢版2019/09/06(金) 08:34:04.210
本格的にプログラムしよう
0846垢版2019/09/20(金) 16:10:23.710
ついにiPhone11販売!!
0847垢版2019/10/13(日) 16:07:49.640
まだ扇風機が気持ちいい
0848垢版2019/10/14(月) 05:54:41.740
月曜日
0849垢版2019/10/16(水) 06:05:41.000
水曜日
0850垢版2019/10/26(土) 06:56:23.170
映画よかった
0851垢版2019/10/27(日) 20:13:29.440
また楽しめるといいなあ
0852夢見る名無しさん垢版2019/10/30(水) 16:52:21.130
>>851
いいな
0854垢版2019/11/18(月) 07:14:59.670
ホリエモンどうでもいいこと偉そうにツイートするなぁ
なんかすごくおじさんです
0856垢版2019/12/23(月) 20:25:03.660
クリスマスプレゼントとディナー
0857垢版2019/12/28(土) 16:30:54.870
クリスマスは過ぎていった
次は大晦日と元旦 お年玉だ
0858垢版2019/12/28(土) 16:33:03.060
もうインターネットは牧歌的時代は終わった
会わないほうがいい時代に戻った
0859垢版2019/12/28(土) 16:33:37.890
この次のスレを立てるかどうか
0860垢版2020/01/24(金) 07:55:12.990
今日も眠い 寝てから読みに行くか
0861垢版2020/02/04(火) 17:30:20.160
此のスレ終わったらお休みするかね
気が向いたら新スレ建てるかも
なんて名前にするか
0862垢版2020/02/04(火) 17:31:14.850
USBメモリや外付けHDDやPCに自由に名前を
つけれること知ってる人どれだけいるんだろう
0863垢版2020/02/04(火) 17:32:51.380
内蔵ドライブにはドライブレターがCとかDとか自動でついたり
自分で割り当てたり 名前をつけたりできる
0864垢版2020/02/04(火) 17:35:46.700
なんかいまのノートPCいやだ
トラックパッドが原因だとおもうんだけど
誤操作が多い 多すぎる
イライラする
買い替えても解決する問題じゃないから
設定でトラックパッドを無効にすればいいかな
下手にMacを真似して…
0865垢版2020/02/04(火) 22:25:34.500
スレ立てたけど落ちた
0866垢版2020/03/24(火) 21:12:19.610
お腹膨れた
0867垢版2020/04/23(木) 17:27:48.260
モスのホットドッグ買おう
赤からきしめん
台湾ラーメン
と袋麺を買ってこよう
寿がきやの味
今日は八丁味噌の味噌煮込みうどん買ってきた
0868垢版2020/06/14(日) 14:15:31.330
回転焼き美味しいな 2個買えばよかった
0870夢見る名無しさん垢版2020/07/02(木) 21:15:40.440
ほーら
工藤
エサだ
エサがあるぞ
0871垢版2020/07/14(火) 20:57:01.940
>>869
世の中いろいろあるの
0872垢版2020/08/10(月) 18:12:36.000
さてここ埋まったらどうしようかな
0873垢版2020/08/20(木) 15:09:50.440
エアコン二台かったりマット買ったり…
0874垢版2020/09/20(日) 11:40:34.460
欲しい物だらけ
0875垢版2020/09/29(火) 22:43:37.360
心を癒やすものは人それぞれ
0876垢版2020/09/29(火) 22:44:03.540
依存すると害になる
0877垢版2020/10/08(木) 05:52:15.740
もう8日か
過ぎるの早い
0878垢版2020/10/17(土) 08:34:20.630
ああそうか
0879垢版2020/11/04(水) 10:08:25.290
あの人子供いるのかなあ
0880垢版2020/11/11(水) 13:50:24.110
いまのうち
0881垢版2020/12/02(水) 14:20:58.070
梅宮辰夫って亡くなって1年なのか
もっと前だとおもってた
クラウディア大変そう
0882垢版2020/12/17(木) 15:04:20.190
赤松のマンガ図書館Z来年終了か
読めなくなるとちょっとさみしい
0883垢版2020/12/17(木) 16:52:41.740
わたしは欠陥人間
凡人です
0884垢版2020/12/18(金) 07:01:49.030
広告サイトはセキュリティソフトとかのせってう設定でみれなかったり
開放すると面倒
0885垢版2020/12/18(金) 07:05:06.480
次のスレはどうしようかなぁ
ゆめいたは規制されないから好きだよ
どの板も規制みたいなことされてすかん
0886垢版2020/12/18(金) 07:11:11.930
はなかっぱとデザインあとコレナンデ商会とか毎日見てる
再放送多いけど夢中
0887垢版2020/12/18(金) 07:12:41.790
若い子は男女とも人気がある
0888垢版2020/12/18(金) 07:14:29.690
現代は姥捨山の時代になってきた
0889垢版2020/12/18(金) 07:21:00.090
100億円あったら引きこもってのんびり暮らすよ
0890垢版2020/12/18(金) 07:24:57.650
むしスーツっていいな空飛べて。
0891垢版2020/12/24(木) 08:07:37.190
なんか不気味だ テレビでは医療崩壊っていってる
0892垢版2020/12/25(金) 21:29:07.360
明日は土曜日いろいろ楽しみ
0893垢版2020/12/30(水) 14:54:37.110
きょうはつらい
0894垢版2020/12/30(水) 15:07:18.100
死ぬときがいつなんてわからない
0895垢版2020/12/30(水) 15:08:47.100
いつ病気や事故になるかわからない
0896垢版2020/12/30(水) 15:09:26.980
死んだほうがいいと思うことはある
0897垢版2020/12/30(水) 15:17:17.690
カステラパンケーキたべたいな
0898垢版2020/12/30(水) 16:36:00.250
気持ちわるい…
0900夢見る名無しさん垢版2021/01/10(日) 23:38:12.720
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901垢版2021/01/11(月) 07:38:54.090
買い物いって 何買うか
0902垢版2021/01/13(水) 12:50:20.120
本を読みたい 図書とか文庫とか小説も少し
なかなか時間と気持ちがとれないんだな
0903垢版2021/01/13(水) 12:51:10.680
気がついたらスレも終わり近く
つぎはどうしよう
0904垢版2021/01/13(水) 13:30:38.730
買い物いって飲み物食べモノお菓子を買って
本屋で本をきいてくる
0905垢版2021/01/13(水) 13:31:31.770
スレタイはきめた
埋めていこう
0906垢版2021/01/13(水) 13:54:00.480
うんうん
0907垢版2021/01/13(水) 13:59:04.380
あー 漫画雑誌読み潰さないとなぁ
0908垢版2021/01/13(水) 13:59:44.610
猫目石
0909垢版2021/01/13(水) 14:01:14.050
柔らかい鉄
0910垢版2021/01/13(水) 14:03:06.550
もう嫌になった
0911垢版2021/01/13(水) 14:04:20.210
人生どうなるんだろう
0912垢版2021/01/13(水) 14:04:50.010
家なしなんて嫌だ
0913垢版2021/01/13(水) 14:05:26.540
生活するだけでお金が消える
0914垢版2021/01/13(水) 14:06:05.750
液晶タブレット買おうかなあ
0915垢版2021/01/13(水) 14:07:32.510
お金もちになりたい
0916垢版2021/01/13(水) 14:09:51.470
がはこお金あるかな
0917垢版2021/01/13(水) 14:10:58.940
花が咲くには肥料と水と手間がいる
0918垢版2021/01/13(水) 14:12:11.190
有名人にはなりたくない
0919垢版2021/01/13(水) 14:13:22.630
路傍の石になりたい
0920垢版2021/01/13(水) 14:14:58.880
動物は飼いたくない
0921垢版2021/01/13(水) 14:15:27.750
植物も虫がくる
0922垢版2021/01/13(水) 15:02:13.990
たんぼを農薬つかわないだけで
かえるやむしが復活するのがすごいなあ
自然は
0923垢版2021/01/13(水) 15:16:31.770
何もかも消して無かったことにできる機能があったらいいな
0924垢版2021/01/13(水) 15:22:48.280
ゲームがつまんない
0925垢版2021/01/13(水) 15:25:12.760
体力が落ちてきた 運動する元気ない
0926垢版2021/01/13(水) 15:28:55.490
PCはいいなあ中国で作られてるのが気に入らないけど
0927垢版2021/01/13(水) 15:29:53.810
今日は水曜かそうか
0928垢版2021/01/13(水) 15:31:07.150
あの日だ 楽しみ
0929垢版2021/01/13(水) 15:33:14.810
天野っち稼いでそう有能だから
0930垢版2021/01/13(水) 15:34:16.740
イレイナ可愛い
0931垢版2021/01/13(水) 15:35:46.610
きらいきらいきらいなの
0932垢版2021/01/13(水) 15:37:18.600
ぶっとばせ
0933垢版2021/01/13(水) 15:38:22.480
ホリミヤ 絵が少しこのみ
のんのんびよりのんすとっぷ まだこれから
0934垢版2021/01/13(水) 16:57:22.030
しんどかった
ショーバイロックスターズ プレミアム… みれない
0935垢版2021/01/13(水) 17:06:33.060
チキンライスたべて
0936垢版2021/01/13(水) 17:07:14.040
ロマネスコの名前が出てこなかったみたい
0937垢版2021/01/13(水) 17:07:51.090
もう嫌だなあ
0938垢版2021/01/13(水) 17:16:22.140
なんにもしたくない
0939垢版2021/01/13(水) 17:17:18.760
コロナ虫歯怖い
歯医者もこわい
0940垢版2021/01/13(水) 17:18:17.320
もう、もう
0941垢版2021/01/13(水) 17:20:18.640
なんかみんな
0942垢版2021/01/13(水) 17:21:24.830
がんばらないと
0943垢版2021/01/13(水) 17:23:14.280
もう
0944垢版2021/01/13(水) 17:26:13.110
もういやいや
0945垢版2021/01/13(水) 17:27:31.960
はあ東京砂漠だなあ
0946垢版2021/01/13(水) 17:28:24.000
朝から焼き肉
0947垢版2021/01/13(水) 17:28:50.290
朝ラーメン
0948垢版2021/01/13(水) 17:30:11.160
やってられん
0949垢版2021/01/13(水) 17:30:34.520
非接触注文
0950垢版2021/01/13(水) 17:31:01.160
どうしよう
0951垢版2021/01/14(木) 14:40:08.020
とりゃー
0952垢版2021/01/14(木) 14:40:27.590
くりゃあ
0953垢版2021/01/14(木) 20:30:24.620
お茶をのむのむ
0954垢版2021/01/16(土) 06:15:59.770
もんいもに
0955垢版2021/01/16(土) 06:16:21.020
ごはんたべた
0956垢版2021/01/16(土) 09:22:52.540
ううさん
0957垢版2021/01/16(土) 09:26:15.620
ねむい
0958垢版2021/01/16(土) 10:25:53.590
もえてのえてもえつきて
0959垢版2021/01/16(土) 10:26:42.150
わたしはもてたけどしあわせじゃないよ
0960垢版2021/01/16(土) 10:27:08.810
顔が可愛いとか綺麗とかよく言われた
0961垢版2021/01/16(土) 10:29:06.390
ナナミとミクル可愛い
0962垢版2021/01/16(土) 10:32:27.980
さくら可愛い
0963垢版2021/01/16(土) 10:33:57.060
ニンジャラってなんぞ
課金するのか
0964垢版2021/01/16(土) 10:36:02.850
粉ものって少ないお金集めて寂しいな
0965垢版2021/01/16(土) 10:44:54.760
ぷんぷんぷぷんぷん
0966垢版2021/01/16(土) 10:46:55.260
パズドラの古物のお店の子ってヒビキだったかな
モンスターが可愛かった
しりに敷かれてるけど
0967垢版2021/01/16(土) 10:54:14.670
バステトだったな
0968垢版2021/01/16(土) 10:56:10.940
「恐怖! 呪いの仮面」
0969垢版2021/01/16(土) 11:03:05.800
はてさてほほー
0970垢版2021/01/17(日) 07:06:10.190
もうイア
0971垢版2021/01/17(日) 07:08:18.320
もう嫌
0972垢版2021/01/18(月) 06:47:58.170
なんでもない
0973垢版2021/01/18(月) 06:48:47.260
人はなぜあんな風に言えるのだろう
0974垢版2021/01/18(月) 06:49:33.560
実際には…
0975垢版2021/01/18(月) 06:50:23.490
自分で実装すればいいのに
0976垢版2021/01/18(月) 07:46:28.100
てててん
0977垢版2021/01/18(月) 07:48:51.800
プログラムは向き不向きがある
100人いて教えて残るのは10人
スクリプトとかがかける人は更に減る
開發環境を構築やインストールするのに挫折する人
0978垢版2021/01/18(月) 07:51:03.290
なんかプログラム言語を操るって特殊技能なんだな
なにかの才能がある人 ソースを拾ってきてつなぎ合わせて作れる人とか
スクラッチでかける人いろいろだ
0979垢版2021/01/18(月) 07:51:54.050
成人式おわったんだなぁ
0980垢版2021/01/18(月) 07:53:17.940
わたしも作りたいものいっぱいあるけど
あと数年で作り直しになるものだらけ
だけど新CPU APU競争が始まってるし
0981垢版2021/01/18(月) 07:54:22.410
いまつくれるものを勉強してつくるだけさ
0982垢版2021/01/18(月) 18:28:04.050
おぜぜ欲しい
0983垢版2021/01/18(月) 18:39:20.230
妖精になりたい
0984垢版2021/01/18(月) 18:48:18.190
おなかふくれた
0985垢版2021/01/18(月) 18:55:33.020
もういいや
0986垢版2021/01/19(火) 08:40:29.710
珈琲何杯のもうか
0987垢版2021/01/19(火) 08:41:04.690
毎日かぁ
0988垢版2021/01/19(火) 16:07:13.250
ふひひ ラジオの曲 すこしふるいな
たいようがもえている
0989垢版2021/01/19(火) 16:08:03.680
洋楽もかかる
0990垢版2021/01/19(火) 16:11:05.120
鬱屈として悩んでる人
身近で楽しめることみつけて
気をもちなおしてほしい
日常の風景 街並み 自然 音楽 なにかの絵
写真 いろいろ心が代わるものあるよ
0991垢版2021/01/19(火) 16:13:17.630
珈琲サーバーかったけど
珈琲作り置きするのも紅茶やハーブティー作り置きするのに
丁度いい 4杯とか5杯とかまとめてつくって冷めながら楽しめる
0992垢版2021/01/19(火) 16:15:48.320
萌える絵すき
0993垢版2021/01/19(火) 17:29:38.600
さようならさようなら もう少し
0994垢版2021/01/19(火) 17:31:30.110
1000いくとDat落ちして探すの大変だけど
専用ブラウザのログを複写したりして保存しておくと後でいくらでも
みれるし探しやすい
HTML化してもいい
0995垢版2021/01/19(火) 17:56:00.130
あと5回
0996垢版2021/01/20(水) 10:58:01.880
新わんわん物語
0997垢版2021/01/20(水) 12:06:29.560
ごはんにしよう
0998垢版2021/01/20(水) 12:13:35.390
お昼のテレビって会社で見られてたりとか
主婦や主夫、年寄が見てる人多いのだろうか
休みの人とか
0999垢版2021/01/20(水) 12:14:15.210
青汁の宣伝とかCMが…
1000垢版2021/01/20(水) 12:15:47.200
そしておしまい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2355日 9時間 11分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況