X



バルキリー 愚旅
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0810バルfusianasan垢版2017/11/20(月) 08:29:10.040
モノシリーのとっておき〜すんごい人がやってくる!〜

 内容を見て録画したんだが、フルタチが出てきたんで即刻視聴をやめて削除した。
一方”激レアさんを連れてきた”は面白いので毎週見ている。
0811バルfusianasan垢版2017/11/23(木) 16:58:56.470
【ももクロMV】泣いてもいいんだよ / ももいろクローバーZ(NAITEMO IINDAYO/MOMOIRO CLOVER Z)5:46
https://www.youtube.com/watch?v=TC1Q7DuNKfw

作詞/作曲:中島みゆき 編曲:瀬尾一三
0812バルfusianasan垢版2017/11/25(土) 07:25:09.090
全然泣けなくて 苦しいのは誰ですか
全然今なら 泣いてもいいんだよ

 と歌っているはずなんだが、俺には ”でんでん”としか聞こえない w
0814バルfusianasan垢版2017/11/30(木) 07:43:15.410
まともに起動すらしなくなったので、もう捨てようと思っていた東芝AX/55Eだが念のため検索したら
”バッテリー駆動だと起動する”個体が多いと分かった。そんなアホなと思ってやってみたらその通りだった。
一時間だけ使えるパソコンとしてしばらくとっておこう。
0816夢見る名無しさん垢版2017/12/02(土) 22:29:09.100
元看護師が殺人容疑で逮捕

眠薬を飲ませ、殺害した疑いで33歳の母親が逮捕されました。

 殺人の疑いで逮捕されたのは、鹿児島市西伊敷2丁目の無職、鎌田彩海容疑者(33)です。
 警察によりますと、鎌田容疑者は今年4月15日の夕方、自宅で当時、生後4カ月の次女、紬ちゃんに睡眠薬をのませ睡眠薬中毒により殺害した疑いがもたれています。
 事件当日の夜、鎌田容疑者は「娘がミルクをはいて顔色が悪い」などと消防に通報し、医師からの依頼を受けた警察が死因を調べたところ紬ちゃんの体内から睡眠薬の成分が検出されたため、警察は殺人事件として捜査していました。
 鎌田容疑者は当時、夫と娘2人の4人暮らしで、事件当時、自宅には鎌田容疑者と1歳の長女しかいなかったことや、鎌田容疑者が過去に看護師として働いていて薬に関する知識があることなどから、警察は鎌田容疑者を任意で調べ、29日、逮捕したということです。
 警察の調べに対して鎌田容疑者は「娘に睡眠薬を飲ませたことはない」と容疑を否認しています。
 警察によりますと鎌田容疑者は、過去1年半で2万錠近くの睡眠導入剤を処方されていたことが分かっているということです。
 警察は事件の経緯や動機について今後調べを進める方針です。


乳児に睡眠薬飲ませて殺害した疑いで鹿児島市の母親逮捕|ニュース・天気|KTS 鹿児島テレビ
http://news.ktstv.net/e72735.html
0817バルfusianasan垢版2017/12/03(日) 07:25:08.910
これをどうしろと?感想を述べれば、状況は灰色だが自白さえしなきゃ無罪を勝ち取れる。
0818バルfusianasan垢版2017/12/03(日) 08:11:53.680
いっこうに節穴さん有効にならないな、

あなたの情報(確認くん) - UGTOP によれば
211.1.200.56 pool-200-56.aitai.ne.jp
0820バルfusianasan垢版2017/12/08(金) 08:23:30.270
95年4月/大阪城ホール 伝説のライブ 動画なし

「あなたの夢が叶いますように」―ファイト!【阪神淡路大震災】 12:19
https://www.youtube.com/watch?time_continue=365&;v=pqTRRzJccAo
0823バルfusianasan垢版2017/12/12(火) 10:12:54.680
【ドラマ】「陸王」第8話視聴率 自己最高更新17・5%

「陸王」で愚々っても、いっこうにオートバイの話は出て来ないな、どうなってるんだ。
0825夢見る名無しさん垢版2017/12/14(木) 16:57:48.870
【もう高額商材に騙されないで】

“タダ”でFX自動売買教えます!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0826バルfusianasan垢版2017/12/15(金) 07:42:37.570
只より高い物はないと知っているし、FAXなんてもう使わない。
0829バルfusianasan垢版2017/12/18(月) 20:27:55.350
おいしそうな話には裏がある、詐欺に注意。
0831バルfusianasan垢版2017/12/19(火) 18:38:15.970
プーチン大統領が女子生徒に子犬をプレゼント:少女の手紙に応える (12月 19, 2017 ロシア・ビヨンド)

ロシア西部のブリャンスク州に住む学童アリーナ・ボボークさんが、ウラジーミル・プーチン大統領から、
予期せぬ新年の贈り物を受け取った。
アリーナさんは、大統領の公式ウェブサイトに、ラブラドール・レトリバー犬をお母さんにプレゼントしてください、
という手紙を書いた。この犬を飼うのが、 アリーナさんの母親、オクサーナ・ボボークさんの夢だったという。
少女はまさか返事が来るとは思っていなかったが、あにはからんや、彼女が通う学校の校長が、彼女を呼び出して、
ボボーク家が間もなく特別に選ばれたラブラドール・レトリバーの子犬を受け取ることになると告げたという。
0833バルfusianasan垢版2017/12/26(火) 08:10:20.070
「ボクのおとうさんは、桃太郎というやつに殺されました」という話題には関係ないが

【凄く綺麗な加速音】EF210桃太郎 岡山駅発車 1:37
https://www.youtube.com/watch?v=VypU3PUFYEw
0834バルfusianasan垢版2017/12/28(木) 11:02:23.710
【韓国】日韓合意検証発「『最終的かつ不可逆的』なものとして着実な実施を求めます」河野太郎外相談話全文★5
3 日韓合意は、両政府間の合意であるとともに、国際社会からも高く評価されたものです。
今般の報告書には、韓国政府の日韓合意についての立場は含まれていませんが、日本政府としては、
韓国政府が同報告書に基づいて、既に実施に移されている合意を変更しようとするのであれば、
日韓関係がマネージ不能となり、断じて受け入れられません。
日本政府としては、韓国政府が合意を「最終的かつ不可逆的」なものとして
引き続き着実に実施するよう、韓国側に対し、強く求めます。

 一国民として政府にはこの態度を堅持するように強く求めます。
0835バルfusianasan垢版2017/12/29(金) 23:48:30.230
まあどうせ代わり映えのない一年を繰り返すだけだろうけど

あなたにも私にも良い年を
0836 【末吉】 【679円】 バルfusianasan垢版2018/01/01(月) 11:08:13.980
あけましておめでとうございます  ↓かわいいぞ

Incredible Little Chinese Girl Playing Killer Drums Not to be Believed! 3:22
https://www.youtube.com/watch?v=MJTPnn6KVrw
0837バルfusianasan垢版2018/01/02(火) 17:33:57.020
【韓国】文大統領「われわれの地政学的条件は大陸と海洋をつなぐ架け橋の国という祝福になり得る」

 普通の人は、狭くてキムチ臭くて何かと面倒くさいお前らの所は迂回すると思うがな。
0838バルfusianasan垢版2018/01/04(木) 16:32:02.100
室井佑月「なんで〜!?おかしくない?なんで〜?頭おかしい」青木理に対案を出せと言ったテレ朝アナをヒステリックに罵倒★2

 あんな頭の悪そうな婆は無視しときゃいい。そういえば長い事見た事ないわ。
0839バルfusianasan垢版2018/01/07(日) 08:13:08.110
すっかり西暦に慣れてしまったので和暦がわからない。
カレンダーを見ても、パソコンを起動しても書いてない。
しょうがないので”今年は平成何年ですか?”とグーグル先生に聞いてみた。

今年は平成30年です。西暦に12を足して頭の20をとると平成何年か解りますよ とのことでした。
(なお、2000年より前の場合は西暦に12を足した下二桁が平成の年数になります)
0840バルfusianasan垢版2018/01/08(月) 11:03:11.990
【訃報】歌手フランス・ギャルさん死去:癌のため70歳で 「夢見るシャンソン人形」[18/01/07]

夢見るシャンソン人形
France Gall - Poupée de cire, poupée de son (TVE 1970, restaurée) 2:33
https://www.youtube.com/watch?v=sR_kwVf5xC0

 ギャルでもいつかはくたばる。ましてや…
0841夢見る名無しさん垢版2018/01/09(火) 01:30:57.060
DV逮捕の経済評論家に同僚パーソナリティーも驚き - 社会 : 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201801080000158.html
https://cache2.nipc.jp/mod2015/img/common/blank.gif
 10代の妻を転倒させ、けがをさせたとして傷害の疑いで逮捕された経済評論家の三橋貴明(本名・中村貴司)容疑者がコメンテーターとして出演している
ラジオ文化放送「おはよう寺ちゃん活動中」(月〜金曜午前5時)のパーソナリティーを務める寺島尚正アナウンサーが8日、番組内で「何があったのか、今は(捜査を)見守るしかありません」と驚いた様子でコメントした。

 三橋容疑者は水曜日のレギュラーコメンテーターとして3日の放送にも出演していた。安倍政権の経済政策についても厳しい批判を展開する評論家として知られ、
今年最初の放送では2018年の目標として「本はたくさん書きたいが、執筆は7冊程度に絞って精度を上げたい」と話していた。
0842バルfusianasan垢版2018/01/09(火) 09:45:49.780
ただの犬も食わない夫婦げんか、すでに被害届は取り下げられ釈放された。
この十代女がハニートラップとして差し向けられていたとかの面白い展開はなさそう。
もし自分に金があっても、そんなめんどくさい物たまに遊ぶだけで充分。
0843バルfusianasan垢版2018/01/09(火) 14:56:51.340
慰安婦合意「真の解決にならない」 日本に再交渉は求めず=韓国 2018/01/09 14:18

【ソウル聯合ニュース】韓国の康京和(カン・ギョンファ)外交部長官は9日午後、
旧日本軍の慰安婦問題を巡る日本との合意への対応方針を発表し、
合意は同問題の真の解決にならないとしながらも、合意の再交渉は求めない姿勢を示した。
また、合意に基づき設立した慰安婦被害者支援財団「和解・癒やし財団」に日本政府が拠出した
10億円を韓国政府の予算で負担し、拠出金の扱いについては日本側と協議するとした。

 なんじゃそのヘタレっぷりは、つまらん。
0844バルfusianasan垢版2018/01/13(土) 09:52:20.410
2018年,京都橘中学校・高等学校グリーン・バンド Kyoto Tachibana Senior High School Band が
ローズパレード Rose Parade presented by Hondaに出場しました。

京都橘高校 Kyoto Tachibana SHS Band Rose Parade 2018「4k」 59:04
https://www.youtube.com/watch?v=6dAsi2jItq0
0845バルfusianasan垢版2018/01/14(日) 12:47:16.760
トルコ共和国の音楽、İZMİR MARŞI(イズミル行進曲) 日本語の情報ほとんどなく詳細不明。

お姉さんたちが
İzmir Marşı Kadın Mehter Takımı 2:35
https://www.youtube.com/watch?v=eUu3i_CxzJs

子供たちが
İzmir Marşı Hiç Böyle Coşkulu İzlemediniz 3:18
https://www.youtube.com/watch?v=6IJfYLShQjs

タイトルはオリジナルと主張している
Kafkasya Dağlarında çiçekler açar | İzmir Marşı orjinali 3:44
https://www.youtube.com/watch?v=Cj2FywMKerI
0846バルfusianasan垢版2018/01/15(月) 18:23:00.870
信じられるのは幼女だけ

«О той весне...» Видеоклип к 9 мая. День Победы. Курская Дуга. 3:37
https://www.youtube.com/watch?v=csgSBZVDnFA
Песня о Белгороде2:31
https://www.youtube.com/watch?v=-qsKmB397sA
Ангелина Переверзева - «На жакетах-ордена, медали» (Н. Борисова) 1:53
https://www.youtube.com/watch?v=AdmId4XlSkk
0848バルfusianasan垢版2018/01/20(土) 10:11:17.480
すべては偶然見つけた ↓ が切っ掛け
君が代 in ロシア 2014(Japanese National anthem) 13:47
https://www.youtube.com/watch?v=lYkHZ-urNNI
 9:10より演奏されるのがアムールの波 Амурские волны Amur waves

参加したのは 陸上自衛隊北部方面音楽隊(札幌)
行事名は 第3回アジア太平洋地域諸国国際軍楽祭「アムールの波」
場所は ロシア連邦極東連邦管区ハバロフスク市 Хабаровск
背景の建物は スパソ プレオブラジェンスキー大聖堂

全部の動画は ↓
Церемония открытия фестиваля Амурские волны 2014 2:17:13
https://www.youtube.com/watch?v=3vR900pTvQw
0849バルfusianasan垢版2018/01/20(土) 10:12:51.300
アジア太平洋地域諸国国際軍楽祭「アムールの波」その他の年度の動画は ↓

Фестиваль "Амурские волны".avi 9:11(2012 一部のみ)
https://www.youtube.com/watch?v=rY1aV2FBVz0

открытия фестиваля"Амурские волны"2013 1:49:47
https://www.youtube.com/watch?v=oWxlgeydDoE

Амурские Волны Площадь Славы 27 мая 2015 2:29:56
https://www.youtube.com/watch?v=iW6CUorTwTc

Amur Waves 2016 1:56:27
https://www.youtube.com/watch?v=lCbqTqYj9PU

Амурские волны 2017. Открытие фестиваля. 2:07:22
https://www.youtube.com/watch?v=0j0QVN4RxrM
0851バルfusianasan垢版2018/01/26(金) 08:55:48.960
【平昌五輪】安倍晋三首相、平昌五輪開会式出席へ 「日韓合意新方針は受け入れられぬ。文在寅大統領に直接伝えたい」 ★43

 そんなのはわざわざ行かなくても、韓国名品であるラインとやらで伝えれば良いのではないか。
0852バルfusianasan垢版2018/01/28(日) 18:10:46.690
カラスは親切な少女に贈り物をするのか?
http://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/18/012500033/ ナショナル ジオグラフィック日本版

金色のビーズ、パールのイヤリング、ねじ、赤いレゴブロック、ニワトリの骨……。
米国シアトルに住む8歳の少女ガブリエラが、カラスからもらった贈り物だ。

 もちろん少女ならなんだってもらえる。
0853バルfusianasan垢版2018/01/31(水) 15:11:54.970
三井住友銀行カードローン CM 時間がある時間がない時間がある時間がない 0:29
https://www.youtube.com/watch?v=McL1N8__sL4

 時間は腐るほどあるが、お金がないので何の役にも立たない。
0854バルfusianasan垢版2018/02/02(金) 13:05:01.890
"こじるり"ってたまに見かけるけど何をこじらせたんだろう。
0855バルfusianasan垢版2018/02/03(土) 20:51:44.110
【ロシア】スターリングラードの戦い、戦勝75年の記念行事 プーチン氏も出席 愛国心を鼓舞[02/03]

Stalingrad Victory 75th Anniversary Military Parade Парад в честь 75-летия победы под Сталинградом 48:45
https://www.youtube.com/watch?v=a11CTX4zN1M
0856バルfusianasan垢版2018/02/05(月) 16:56:31.520
戦火のナージャ 2010年ロシア映画

УТОМЛЁННЫЕ СОЛНЦЕМ 2 | Предстояние / Художественный фильм | BURNT BY THE SUN 2/ Feature film 2:53:27
https://www.youtube.com/watch?v=__KT6p2bcE0

有名な”死んじゃう前におっぱい見せて”のシーンは2:44:00頃
0857夢見る名無しさん垢版2018/02/05(月) 17:06:55.650
わかる
0858バルfusianasan垢版2018/02/05(月) 19:00:01.870
そうか?俺はこの辺りでは通じないけど”おそそが見たい”と言って死にたい。
0859バルfusianasan垢版2018/02/05(月) 19:07:39.290
そして「ジョゼフィーヌ、今夜は勘弁してくれ」と言ってこときれるのが望み。
0860バルfusianasan垢版2018/02/06(火) 20:45:57.050
ドイツ版「スターリングラード」ロシア語吹き替えというか解説付き

Сталинград | Stalingrad (1992/1993) 2:17:51
https://www.youtube.com/watch?v=uC9Yfb6a3Uo
0861バルfusianasan垢版2018/02/08(木) 12:11:35.950
ちゃんとロシア語の解る人の戦火のナージャの感想  mixiユーザー(id:809109)さん

「戦火のナージャ」 を見て、グッタリした。でも、これだけのことを書かずにいられなかった。
http://open.mixi.jp/user/809109/diary/1716614805
0862夢見る名無しさん垢版2018/02/08(木) 15:55:13.210
平昌へはいつ旅立つの?
0863バルfusianasan垢版2018/02/08(木) 18:43:01.020
ピョンチャンにもピョンヤンにも行かねーよ、100円のさんさんバスで行けるとこしか行けない。
0865夢見る名無しさん垢版2018/02/08(木) 20:55:59.870
>>863
てるみくらぶのさんさんバスツアーで?
0866バルfusianasan垢版2018/02/08(木) 21:29:24.170
倒産したてるみくらぶは関係ない、さんさんバスとは愛知県みよし市が運営するコミュニティバス。
0868夢見る名無しさん垢版2018/02/09(金) 06:07:45.070
>>867詳しく
0869バルfusianasan垢版2018/02/09(金) 09:17:45.910
>>1が2014/01からだから5年目だと言いたいだけでねーの
0870バルfusianasan垢版2018/02/10(土) 11:12:29.520
【NHK】桑子真帆アナ、開会式を「閉会式」 番組はそのまま終了★3

 高額有料チャンネルのNHKがこんな間違いするわきゃないと俺の聞き間違いだと思ってたのに … モルゲッソヨ
0871バルfusianasan垢版2018/02/11(日) 20:06:49.640
正恩氏の妹、Il-62(イリューシン62)で訪韓

>北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長の妹金与正氏や金永南最高人民会議常任委員長ら高官代表団が
 9日、専用機で空路韓国入りし平昌五輪の開会式に出席した。

>Il-62(イリューシン62)は、ソ連のイリューシン設計局で開発されたソ連初の本格的な
 長距離用ジェット旅客機である。初飛行は1963年1月
 2018年2月9日、訪韓する北朝鮮の政府専用機が仁川国際空港に着陸旧西側に久々に姿を見せた

 ビッカース VC-10に似ているように見えてもただの偶然だからな。
0872バルfusianasan垢版2018/02/13(火) 09:15:17.940
凄い速度でヴォルゴグラードから帰っていく装甲車、戦車、自走砲など

Проход военной техники с парада 2 февраля 2018 г. в Волгограде 8:00
https://www.youtube.com/watch?v=JtI-e04MW8I
0873バルfusianasan垢版2018/02/15(木) 18:02:20.310
【韓国】平昌五輪会場近くの「ペニス公園」、日本に照準の男性器型大砲も…画像付きでAFPが報じる[02/15]

Story Of Haesindang Park In South Korea 3:15  海神堂公園(Haesindang Park)
https://www.youtube.com/watch?v=y2GMJ55aguQ
0874バルfusianasan垢版2018/02/17(土) 12:53:23.920
【愛媛】神社で雨ざらしになっていた「ゼロ戦」のプロペラに屋根…「英霊が気の毒」と篤志家が寄贈[12/28] 産経新聞 2017.12.28 09:56

>ゼロ戦は第2次世界大戦時、最新鋭戦闘機として登場した。
 速度に応じて回転数が調節される可変ピッチ式プロペラは当時の最高水準の技術だった。
 同神社境内のプロペラは、昭和43年に宇和海で、操業中の漁網にかかって見つかった。
 陸上自衛隊松山駐屯地に寄贈された後、平成13年に境内に移されていた。 

産経新聞記者もせめて以下の事実を調べてから記事にしろよ !

可変ピッチ・プロペラを商品として生産、一般に売り出した最初のメーカーは、
アメリカのハミルトン・スタンダード・プロペラ会社で、
隼、零戦などの可変ピッチプロペラは戦前にハミルトン社と技術提携をした住友プロペラ(現住友軽金属)が
大部分を製造した。プロペラの設計には、陸海軍の指導の下に住友が開発した新技術も勿論沢山含まれていたが、
ピッチ変化機構にはハミルトン社の特許を使用した。
終戦に当たり財閥解体前の住友は逸早く、国交断絶後のプロペラ生産をハミルトン社に通告し特許料支払いを申しでた。
先方の請求額によっては会社の存続さえ危ぶまれ、加えて外貨調達も困難な状況だったと聞く。
恐る恐る聞いたハミルトン社の返事は「特許料は厳正に頂戴します。請求額は差し引き1ドルです」だった。
お蔭で会社は潰れず、戦後の復興に邁進できた。
0875バルfusianasan垢版2018/02/19(月) 11:37:02.770
零戦に搭載された20mm機関砲は、発射速度が毎分520発もあって、当たればB17爆撃機でも撃墜できた。

 ただし一丁あたりの携行弾数は60発しかないのは内緒だ。
0877夢見る名無しさん垢版2018/02/20(火) 21:55:13.680
>>876長渕風に?
0878バルfusianasan垢版2018/02/21(水) 01:11:44.350
道にお迷いですか、ここはもう終着駅間近ですよ。
0879バルfusianasan垢版2018/02/23(金) 07:52:14.550
もはや祝うより呪うが似合うが、今日から −1950才。
0880バルfusianasan垢版2018/02/24(土) 08:32:23.410
国旗、国歌のない金メダル OARのザギトワ、五輪旗について問われ「答えない」

>表彰台に上がると、両手を上げて、ぴょんぴょん跳びながら喜びを爆発させたザギトワ選手。
 ところがロシア国旗の代わりに五輪旗が掲揚され、ロシア国歌ではなく五輪賛歌が流れると、
 途端に笑顔からぎこちない表情に変わった。

可哀そうに、じゃあ代わりに
IMPRESSIVE: Russian Children Proudly Sing the Russian Anthem [ENG SUBS] 1:41
https://www.youtube.com/watch?v=TpYmwy5tLZQ
Russian Anthem - 2017 Victory Day Parade in Moscow 1:32
https://www.youtube.com/watch?v=bIreaM3XV4M
Cat Stands for Russian National Anthem 0:51
https://www.youtube.com/watch?v=gLn3BOokmDU
0881バルfusianasan垢版2018/02/25(日) 20:59:02.720
メドベージェワのククーシュカ(カッコウのこと)

2018年01月21日、フィギュアスケート欧州選手権(モスクワ)のエキシビションにて
ЕВГЕНИЯ МЕДВЕДЕВА "КУКУШКА" HD || EVGENIA MEDVEDEVA "KUKUSHKA" HD 4:58
https://www.youtube.com/watch?v=PA1xC5IpP7Q
0882バルfusianasan垢版2018/02/26(月) 08:43:22.770
gorin.jpによる平昌での動画、配信時間は600時間程度という事なのでお早めに

エフゲニア・メドベージェワ、圧倒的な表現力はエキシビションでも! 4:57
https://www.gorin.jp/video/5739991919001
0883夢見る名無しさん垢版2018/02/26(月) 12:18:41.600
乳出たやつ?
0884バルfusianasan垢版2018/02/26(月) 16:11:27.840
それはこれの事だろ ↓ そんなもんだしてよく失格にならないもんだな。動画あったけどたいして見えてない。

2月19日アイスダンスでまたハプニングが起きた。
今度は、フランスのガブリエラ・パパダキス(22)、ギヨーム・シゼロン(23)組。
演技序盤でパパダキスの背中のホックが外れ、衣装がはだけた。留め具を失った緑の
ドレスに場内はハラハラさせられ、ついに終盤には左乳首があらわになるシーンもあった。

OG2018 PAPADAKIS Gabriella / CIZERON Guillaume SD 6:39 5:46くらいに注目
https://radikal.ru/video/45Ji14Y5YMl
0885バルfusianasan垢版2018/02/27(火) 08:47:56.430
パンツ様物体が白だからザギトワちゃん推し、映像は平昌の物ではない。

Alina Zagitova in Dramatique Fantastique Black Swan 4:59
https://www.youtube.com/watch?v=qPr_M8Ocra0
0886夢見る名無しさん垢版2018/02/27(火) 10:29:17.140
>>885
エロいな
0887バルfusianasan垢版2018/02/27(火) 11:23:43.120
パンツじゃないから恥ずかしくないもん !
0888アナル電池垢版2018/02/27(火) 16:36:34.250
巡回中〜〜〜〜〜(m--)m
0890バルfusianasan垢版2018/02/28(水) 16:13:22.930
ふん私だって白パンツ風衣装なら持ってるわよ、あんなのはお子ちゃまの履くもんだわ。

Evgenia Medvedeva EX 2015 - Barcelona Grand Prix Final 3:40
https://www.youtube.com/watch?v=6BLKU9Ofoq4
0892夢見る名無しさん垢版2018/02/28(水) 18:01:35.850
>>890見せてよ
0893バルfusianasan垢版2018/03/01(木) 00:25:14.960
ちゃんとリンク貼ってあるだろ、踏んでも大丈夫だyoutubeだからな。
一方889は危なそうなurlだから良い子だったら踏まない。
0894バルfusianasan垢版2018/03/04(日) 02:31:22.480
仲良くやろーや(ただし大韓国は除く)

Верасы Любовь,комсомол и весна 3:20 Love, Komsomol and Spring
https://www.youtube.com/watch?v=dBgUTb6S97U
2013 年にミンスクで行われたコムソモールの 90 周年式典で
0895バルfusianasan垢版2018/03/05(月) 12:57:54.100
ロシアでは2月23日は「祖国防衛者の日」で祝日である
1918年のこの日、赤軍がプスコフおよびナルワ郊外で独軍を撃退したとされている。
1949年までは「赤軍の日」、それから1993年までは「ソビエト陸海軍の日」というのが公式名称であり、
その後「ロシア軍の日」に改称、2年後には「祖国防衛者の日」に再改称した。

セヴェロモルスクでは100周年を記念して軍事パレードが行われた。
Red Army 100th Anniversary Russian Military Parade 2018 56:47
https://www.youtube.com/watch?v=L2DSwHUhYqY
0897バルfusianasan垢版2018/03/06(火) 02:37:19.060
普通の犬ならそんな事はない、もしかして珍島犬とかのあの半島の珍獣の事か。
0898夢見る名無しさん垢版2018/03/06(火) 06:09:38.690
高見盛みたいな犬もいるからなぁ
0899バルfusianasan垢版2018/03/08(木) 11:35:42.080
そんなのは普通の犬とは言えないな、大型犬を飼うならそれなりの覚悟と財力が要る。
0900バルfusianasan垢版2018/03/08(木) 11:37:16.860
こんな職業は嫌だ、ベトナム社会主義共和国の列車の運転手。
踏切多過ぎ、ほぼ全編ホーン鳴らしっぱなし。

Train Driver record SE5 Hanoi - Ninh Binh (2017) 2:26:12 ハノイからニンビンまで
https://www.youtube.com/watch?v=vT-YG0eytI8
0901夢見る名無しさん垢版2018/03/10(土) 11:50:50.500
なるほど
0902バルfusianasan垢版2018/03/11(日) 18:39:42.790
部分的には100km/h近い速度が出てる、ヒトや乗用車なら構わんがトラックだったら俺が死ぬ。
0904バルfusianasan垢版2018/03/16(金) 05:28:47.140
おほほ、あっと言う間にお姉ちゃんたちの時代は終わりよ by アレクサンドラ・トルソワ(13歳)

Александра Трусова. ЮЧМ 2018, ПП 7:30 トルソワ史上初の4回転2度成功
https://www.youtube.com/watch?v=ggt2iXhuxTA
0905夢見る名無しさん垢版2018/03/17(土) 16:35:57.440
あたしはうつ病じゃないけどさ、そういうのがあるらしくてたぶん
あたしの
0906バルfusianasan垢版2018/03/17(土) 19:40:33.180
何だか知らんが個性なんだと開き直れ。
0907バルfusianasan垢版2018/03/18(日) 22:36:13.120
ロシア大統領選(任期6年)は18日、投票が行われた。
即日開票され、19日未明にも大勢が判明する見通し。4期目を目指すプーチン大統領(65)
のほかに有力候補はおらずプーチン氏の当選が確実視されている。

Putin jokes as his Japanese pet barks at Japanese journalists: Yume is no-nonsense dog! 3:44
https://www.youtube.com/watch?v=P4YRV9evA6k
0908バルfusianasan垢版2018/03/20(火) 19:39:41.570
オーストラリア連邦の人口は僅か2,413万人
0909夢見る名無しさん垢版2018/03/22(木) 22:12:38.550
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

AL8H7
0910バルfusianasan垢版2018/03/23(金) 03:20:40.160
何故か 646/710 まで急落。
0911バルfusianasan垢版2018/03/23(金) 04:00:19.830
>>909
そんな胡散臭い物検索しねーよ

ユーチューバーが意外と美味しいのかも、女子大生がホイホイついてくるらしい。
【青春18きっぷ】女子大生を連れて名古屋に行ってきました 1/5 12:30 鉄道系ユーチューバー、スーツさん
https://www.youtube.com/watch?v=sbmgpQg21k0
0912バルfusianasan垢版2018/03/24(土) 08:47:57.910
フィギュアスケート世界選手権(イタリア・ミラノ)でザギトワ新技披露、3連続転倒。

HD Алина Загитова Милан 2018 ЧМ по фигурному катанию.Произвольная программа 23.03.2018 8:11
https://www.youtube.com/watch?v=ZtuLajE-EHs
0914夢見る名無しさん垢版2018/03/24(土) 11:25:08.440
>>913詳しく
0915バルfusianasan垢版2018/03/24(土) 14:26:14.690
なんのこっちゃ、知らんがな。
0916バルfusianasan垢版2018/03/26(月) 02:45:55.450
飯田線に乗りに行きたいな、子どもの頃豊橋⇔大海間はよく乗った、これ見て我慢するか。

【展望風景】<JR東海>飯田線(全線完乗)『豊橋>辰野>岡谷』519M<313系2輌編成>2017年7月29日撮影 6:50:33
https://www.youtube.com/watch?v=AGrzIWrxB9Q

お急ぎの方は特急で
先頭展望 飯田線 豊橋−飯田 373系 特急ワイドビュー伊那路 2:26:03
https://www.youtube.com/watch?v=995_HOKghuk
0918バルfusianasan垢版2018/03/29(木) 23:42:37.090
あなたは11分40秒後に腕章を握りしめたまま亡くなります。

【前面展望】信楽高原鐵道上り 信楽→貴生川 SKR300形気動車 24:20
https://www.youtube.com/watch?v=MFmELZ9_dtA
0921バルfusianasan垢版2018/04/05(木) 06:31:24.210
【相撲】救命女性に「土俵から下りて」 大相撲巡業、市長倒れ 京都府舞鶴市[18/04/04]★6
【週刊文春】山尾志桜里と不倫した倉持弁護士が元妻に送った文書公開「メディアの取材に応じたら長男とは会わせない」★4
【週刊新潮】たけし独立で「裏切り者」扱い… 軍団の告発に森社長が反論★2

 まとめて全部どうでもいい。
0922夢見る名無しさん垢版2018/04/05(木) 15:00:31.820
>>921もっと社会に目を向けろ!!
もっと興味をもて
0923バルfusianasan垢版2018/04/05(木) 17:18:14.370
パトラッシュ,僕はもう疲れたよ
0925バルfusianasan垢版2018/04/05(木) 19:23:14.020
人の道を知れ。
0926夢見る名無しさん垢版2018/04/05(木) 19:26:21.260
確かに
0927バルfusianasan垢版2018/04/07(土) 09:16:23.300
不倫が招く悲惨な結末

50年前に行方不明の女性、恋人宅で遺体発見 米ニューヨーク州
http://www.bbc.com/japanese/43664512
0929バルfusianasan垢版2018/04/07(土) 09:28:51.950
そう思っていてもしちゃうもの、子宮が命ずる。
0930バルfusianasan垢版2018/04/07(土) 09:37:33.010
211.1.200.53( pool-200-53.aitai.ne.jp )
0931夢見る名無しさん垢版2018/04/07(土) 09:43:43.210
え? 勝手に結婚されてるからさ、いい男だし
それに乗っかってるだけw
0932バルfusianasan垢版2018/04/07(土) 11:33:06.510
お好きなように、上手く寝とれるといいね。
0933バルfusianasan垢版2018/04/08(日) 09:45:37.150
もしあたしがそうしたら…そうしたら、あたしをお嫁さんにしてくれる?

(The Door into Summer by Robert Anson Heinlein)
0934夢見る名無しさん垢版2018/04/08(日) 10:27:18.640
グレート義太夫でしょう
0935バルfusianasan垢版2018/04/08(日) 11:04:58.670
そんな人知らないし、意味が分からない。
0936バルfusianasan垢版2018/04/10(火) 06:54:55.860
ご注文はうさぎですか?
            いや猫で。
0937バルfusianasan垢版2018/04/12(木) 12:48:47.990
ロベルト・シューマン没後150年を経た現在でも不倫説が絶えないが、
それを裏付けるものは全くない。事実として存在するのは、
ブラームスとクララは生涯にわたって親交が深い友人であったということだけである。
ブラームスは1893年に完成させた『ピアノのための6つの小品』(op.118)をクララに献呈した。

Glenn Gould - Brahms Intermezzo no:2 in A major Op. 118 6:31
https://www.youtube.com/watch?v=5JwKDzPlYQs
0938バルfusianasan垢版2018/04/15(日) 07:23:40.600
ボーっと生きてんじゃねえよ!
0940バルfusianasan垢版2018/04/16(月) 13:40:59.480
しょーもない物貼るな、はよしねばいいのに。
0942バルfusianasan垢版2018/04/19(木) 19:22:08.420
テレビ朝日(事実上朝日新聞社の傘下企業)がハニトラを仕掛け財務省の福田事務次官を仕留める。
0943バルfusianasan垢版2018/04/23(月) 07:12:05.940
スタインウェイ80年ぶり「新型ピアノ」の魅力 アンドロイドは自動演奏ピアノの夢を見るか
(東洋経済オンライン クラシック音楽最前線)https://toyokeizai.net/articles/-/217012

ピアノの名門スタインウェイから80年ぶりの新型ピアノ「SPIRIO/スピリオ」が発表された。
その注目の新型ピアノ「SPIRIO」の最大の特徴は“自動演奏”だ。
スタインウェイという最高級オーディオを通して過去の名演奏を楽しめるということ。
気になるお値段は、170センチの奥行きを持つ「モデルM」が1320万円、
そして211センチの奥行きを持つ「モデルB」が1690万円。

 安いんだろうが到底手が出ないのでTANNOY Stirlingの音で我慢しよう。
0944バルfusianasan垢版2018/04/24(火) 18:54:03.540
【政党名】新党は「国民民主党」 民進と希望が基本政策で合意 ★2

 非国民民主党ですか、よくお似合いです。非国民市民党もお勧め。
0945バルfusianasan垢版2018/04/26(木) 01:19:23.350
女性の愛が打ち棄てられた飛行機にできることを見てみよう - ロシア・ビヨンド
https://jp.rbth.com/science/80037-tu-104a

このTu-104Aは、30年もの間、放置されたままだった。現在この飛行機は、修理され、第二の生を与えられた。
すべて、科学者のマリア・カルマノワのおかげだ。
シベリアのベルツク(ノヴォシビルスクから36km)にある小さな飛行場で錆びついたある飛行機が、
そんな朽ち果てゆく運命を負ったのだが、マリア・カルマノワ(34歳)という若い女性が、
この飛行機に第二の生を与えようと決意したのである。
0946バルfusianasan垢版2018/04/27(金) 18:10:33.100
××メンバーに女子高生を斡旋したのはNHKEテレ。
0947バルfusianasan垢版2018/04/28(土) 02:53:30.710
立憲民主党・辻元「与党だけの強行 信じられない」「与党の側から、野党に歩み寄るべき」「どさくさ紛れに数の力で押し切るのは…」

 くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
0951バルfusianasan垢版2018/05/07(月) 20:21:39.880
9 が勝利日パレードのドレス リハーサル 2018 モスクワで

9 мая Генеральная репетиция парада Победы 2018 в Москве 38:54
https://www.youtube.com/watch?v=xuVqlrNR7rU
0952バルfusianasan垢版2018/05/09(水) 17:21:50.470
ついさっき終わったモスクワでのパレード

Москва. Парад Победы на Красной площади 9 мая 2018. Прямая трансляция 1:09:35
https://www.youtube.com/watch?v=bTVK3_6V7f0
0953バルfusianasan垢版2018/05/09(水) 18:45:42.030
女しか興味はない人は 36:30
戦闘車両が好きな人は 47:20
飛べない奴はカスだと思う人は 58:30 へ
0954バルfusianasan垢版2018/05/12(土) 07:10:20.170
レニングラード (ロシア連邦北西連邦管区レニングラード州サンクトペテルブルク連邦特別市)
Санкт-Петербург. Парад Победы 2018. Прямая трансляция 1:05:10
https://www.youtube.com/watch?v=7yrnOVgulSc

スターリングラード(ロシア連邦南部連邦管区ヴォルゴグラード州ヴォルゴグラード)
Парад Победы 9 мая 2018 г. в Волгограде 54:21
https://www.youtube.com/watch?v=i7_dYl9Cc8s
0955夢見る名無しさん垢版2018/05/12(土) 21:14:17.530
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

AKKX0
0956バルfusianasan垢版2018/05/13(日) 06:55:18.100
644/714まで急落してるのは ↑ のせいか
0957バルfusianasan垢版2018/05/13(日) 10:22:52.880
下宿の犬では、パレードに参加します。勝利パレード 5 月 9 日. ドネツク 2018年。犬クラス。

Пес УГОЛЕК принял участие в параде. Парад победы 9 мая.Донецк 2018. Собака класс. 1:53
https://www.youtube.com/watch?v=DC6IQK0Jo1g

ベルフニャヤ ベルフニャヤプイシマ 2018 年 5 月 9 日のパレードで通過法(アスファルトがぼろぼろ)
Проход техники с парада в Верхней Пышме 9 мая 2018 5:01
https://www.youtube.com/watch?v=eUs1asMdq_4
0959バルfusianasan垢版2018/05/16(水) 19:32:26.430
(踊り子復活)ロシア連邦沿ヴォルガ連邦管区タタールスタン共和国カザン

Парад Победы в Казани 09 мая 2018 ТВ трансляция - ТНВ 1:18:00
https://www.youtube.com/watch?v=z3d4TMEJI2M
0961バルfusianasan垢版2018/05/21(月) 08:18:48.620
飛行場を作れば僕らの村にも降りてきてくれるかもしれない(ターキッシュエアラインズのcm)

Turkish Airlines: Hayal Edince 2:10
https://www.youtube.com/watch?v=oSD0YigRW3o
0962夢見る名無しさん垢版2018/05/24(木) 00:44:33.050
その人は就職が決まった人でさ、お名残惜しいみたい。。すごく嬉しいよね。。。
毎日毎日話しに来るの。不安なのもあるのかな。。
すごく短いお付き合いだったのに素敵なご縁でした
0963バルfusianasan垢版2018/05/24(木) 07:38:56.220
話すだけかい、やらせてやれよ。あんたにもいい思い出になるぜ。
0964バルfusianasan垢版2018/05/24(木) 07:41:05.670
【第3次韓流ブーム】悪いイメージがない若い世代が熱く支持★3[05/23]

心配ない、じきにあっちが勝手に新たな悪いイメージを作り出してくれる。
0966バルfusianasan垢版2018/05/29(火) 21:16:00.340
5月25日から6月2日まで、VII国際陸軍音楽祭「Amur Waves」がハバロフスクで開催されています。

Амурские Волны 27 Мая 2018 1:15:23
https://www.youtube.com/watch?v=X3ziwsfNo90
0967バルfusianasan垢版2018/05/31(木) 19:57:59.950
熊本空港周辺で24日に起きた熊本発羽田行きJL632便のエンジントラブル

 機体はボーイング製767-300(JA8980)
 エンジンはGE製CF6-80C2B4F
0968バルfusianasan垢版2018/06/03(日) 20:25:50.200
100年乗っても大丈夫!? 爆撃機B-52はなぜこれほど長寿命なのか (乗りものニュース)

https://trafficnews.jp/post/79772/
0969夢見る名無しさん垢版2018/06/05(火) 17:55:19.450
次スレは?どないするんや!!まだか?はよせぇ〜!!
0970バルfusianasan垢版2018/06/06(水) 19:59:40.240
声かけてくれてありがとう
ふたつも落ちないように監視するのは大変だから980までは立てない
次スレなんてもういらんだろうの内なる声も聞こえる
0971夢見る名無しさん垢版2018/06/06(水) 20:37:30.990
ばるなにいってのw
仕事の人。。
その後、報告しに来てくれてね
任期中は勤め上げられそう
あたしも安心した。。。
0972バルfusianasan垢版2018/06/06(水) 22:50:59.820
あら珍しくもまたお客さんが、働いたら負けと思ってとうに手取り月額10万ちょっとの年金暮らしだよ
さっきまでこれを見ていた。

VII 国際軍事音楽祭「アムール波-2018"キャットウォーク プレゼンテーション

VII Международный военно-музыкальный фестиваль «Амурские волны-2018» Дефиле представление 2:27:50
https://www.youtube.com/watch?v=C8nxHHgNAoQ
0973夢見る名無しさん垢版2018/06/08(金) 21:31:41.230
昔の学園ドラマだったかで、俺を大人として扱えと
生意気な態度の生徒が自分の都合が悪くなると自分には責任が無いような
事を言って逃れようとする生徒に先生が「大人と子供を使い分けるな」と
叱っていたが

犬飼も調子の良い時は犬は家族で都合が悪くなると犬は獣になるんですよ
つまり犬飼も「家族と獣」を使い分けているのですよ
人に吠え掛かったとか噛み付いたとかになると「これは獣ですから」になるのです。
0974バルfusianasan垢版2018/06/09(土) 07:20:27.440
女の本音と建前、犯罪者の表の顔と裏の顔、子供は天使だけど悪魔、残念ながら世の中そんなもの。
これでも聞いて落ち着き給え。

ワーグナー 《パルジファル》 第1幕(全曲) クナッパーツブッシュ指揮(1962) 1:47:59
https://www.youtube.com/watch?v=-U7GGAKpOX0
0975バルfusianasan垢版2018/06/11(月) 11:19:52.910
船戸結愛です 5才でした

ママとパパにいわれなくってもしっかりとじぶんからもっともっときょうよりか
あしたはできるようにするからもうおねがいゆるしてゆるしてくださいおねがいします

ラフマニノフ:ヴォカリーズ Rachmaninoff: Vocalise, Op.34 No.14 6:31
https://www.youtube.com/watch?v=QAwETLTAHHM
0976バルfusianasan垢版2018/06/12(火) 08:30:31.540
Concert of Alexandrov Ensemble, February 03, 2018.
The anniversary of the Stalingrad victory was dedicated to his concert in Volgograd

Alexandrov Ensemble - The anniversary of the Stalingrad victory (2018) 1:21:33
https://www.youtube.com/watch?v=4hrwuDdTNA8
0977バルfusianasan垢版2018/06/14(木) 19:45:48.090
おやこの頃めったに郵便もこないのに、ハガキが届いたぞ。
なになに「消費料金に関する訴訟最終告知のお知らせ」

 ふん誰が電話なんてするか、文句があるならちゃんとした訴状を特別送達で送れよ。
0978夢見る名無しさん垢版2018/06/15(金) 11:03:15.780
>>977
了解
手続きに入ります
0979バルfusianasan垢版2018/06/15(金) 12:52:47.480
おまわりさん ↑ が詐欺犯の一味です。
0985バルfusianasan垢版2018/06/26(火) 07:32:04.390
ナチズム打倒に大貢献した12人のソ連女性- ロシア・ビヨンド
https://jp.rbth.com/history/80406-nazism-dato-ni-daikoken-shita-soren-josei

第二次世界大戦中、ソ連女性は、軍用機パイロット、戦車兵、スナイパー、パルチザンなどとして
ナチス・ドイツと戦い、しばしば男性顔負けの勇気を示し、大戦果を挙げた。
軍人に対する最高の褒章である「ソ連邦英雄」を、90人の女性が授与されている。
0987バルfusianasan垢版2018/06/28(木) 19:57:38.180
27日公式練習前に会見に臨んだ西野朗監督は「国民に感動や希望を与えられるような試合をしたい」と意欲を示した。

 はああんた何様。国民の大多数は蹴鞠なんかに興味はねーよ。
0988バルfusianasan垢版2018/06/29(金) 19:15:03.600
「屋根飛んだ」など110番相次ぐ

29日午後1時45分頃から滋賀県米原市朝日などで突風が吹き「屋根が飛んだ」などの110番が相次いだ

 いやこちら警察なんで、工務店にでもかけ直してもらえませんか。
0989バルfusianasan垢版2018/07/01(日) 13:51:24.370
タモリ倶楽部で無印良品のカレーを特集していたので美味そうだなと思っていくらするんだろうと思って調べたら、

 素材を生かしたカレー3種の唐辛子とチキン  税込350円
 素材を生かしたチキンとごろごろ野菜のスープカレー  税込490円

ハーイ撤収、貧乏人に買える値段じゃありませんでした。
0990バルfusianasan垢版2018/07/02(月) 20:27:58.570
【飛行技術】マッハ5超「極超音速」の旅客機構想 日本から米国まで3時間?米国の学会で発表[06/29]

米ボーイングが、音速の5倍(マッハ5)を超える「極超音速」で飛ぶ旅客機の構想を今週、米国の学会で発表した。
実用化すれば日米を2〜3時間で結ぶようになるかもしれない。
 実現の道筋はついていないが、開発担当者は「20〜30年後に飛んでいるかもしれない」。
7月に英国で開かれる世界最大級の航空ショー「ファンボロー航空ショー」でも構想内容を説明するとみられる。

 2707でさえ実現できなかったボーイングには無理。
0992バルfusianasan垢版2018/07/05(木) 08:11:20.730
なんでやねん
0993バルfusianasan垢版2018/07/05(木) 08:42:32.840
駅を発車するときに列車の運転士が「出発進行」と言うのはなんで?

 信号が緑であることを確認しましたと言う意味ー
0994バルfusianasan垢版2018/07/05(木) 19:49:05.020
やっといつもの会場での全編動画が発表された。

VII Международный военно-музыкальный фестиваль "Амурские волны" 2018 2:26:51
https://www.youtube.com/watch?v=92FVjwMfT0s
0995夢見る名無しさん垢版2018/07/05(木) 21:57:20.840
1000
0997夢見る名無しさん垢版2018/07/06(金) 14:22:26.320
1001
1000夢見る名無しさん垢版2018/07/06(金) 19:38:25.150
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1636日 5時間 44分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況