X



すれた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0944夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:01:13.590
ただ生きるだけのことくらいはもっと簡単でもいいと最近思っていたのだが今日の「今日のダーリン」を見て糸井さんも難しいのかぁと
それなら自分が難しいのも致し方ないよね
0945夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:24:57.700
ついについについにきたああ坂口さんのFF6実況の続きがああ

【ファミ通】『FF』の生みの親・坂口博信氏が『FFVI』をクリアーする放送
ニコ生 lv311346229
youtube p7jpiuIoqXE
0947夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:42:56.540
ネコ15匹を虐待か…40代夫婦「去勢の金がなかった」
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000121832.html
 札幌市の住宅で約十数匹のネコを劣悪な環境で飼育した虐待の疑いで、警察は40代の夫婦を書類送検する方針を固めました。

 警察によりますと、札幌市東区に住む40代の夫婦は去年8月から10月にかけて、札幌市南区の住宅でふんや尿を放置した状態で約十数匹のネコを飼育した虐待の疑いが持たれています。
警察は早ければ来月1日にも夫婦を動物愛護法違反の疑いで書類送検する方針です。付近の住民からは「異臭がする」などの苦情が警察に寄せられていました。
去年10月の家宅捜索ではネコの死骸などが見つかっていました。夫婦は警察の調べに対し、「去勢手術をするお金がなかった」などと話しているということです。
0948夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:15:24.820
本日の今日のダーリンはすごすぎる10年以上ほぼ日を見てきて今日が集大成な気がする
0949夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:14:05.330
サガスカPS4版きたああああああああああああああああああああ
0950夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 01:44:53.620
パニック障害に対して私の答えはこうだ
まず薬は飲まないほうが良い、薬を飲めば発作は収まるかもしれないがこれがよくない、実は発作は必要なことなのだ
例えば過呼吸を起こしたとき体が震える。この震えは異常事態に見えるかもしれないが実は過剰に取り込んだ酸素を消費するための筋肉の活動にすぎない、そう正常な反応なのだ
つまりパニック障害の人がパニック発作を起こすのは正常で問題がない
そんなこと言ったって発作の恐怖心から自殺をしてしまう可能性もあるじゃないか、という人もいると思う。しかし、それが人生じゃないか
死ぬ可能性が健康な人より少し高い、ただそれだけなんだ。そう思ってる
0951夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 01:55:44.890
読みづらい文章になってしまったので要点を一つだけ書きます

パニック障害の治療には薬を使わないほうが良い
0952夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:58:51.350
今日のダーリンは本当にすごい。これを毎日読めるだなんて最高の幸せじゃないか
0954夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 04:17:45.190
このすれが私の精神を保つのに役立ったことは確かだ。つまり、最低でも一人の人間を救ったことになる
0955夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:02:39.440
ウメハラのプロフェッショナルMADが昔あったが今日、本当に出るのか
0956夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:51:38.490
坂口さんのツイッターでスクエニ社に訪れたことが伝えられた。夢のまた夢であった坂口さんのFF制作復帰がにわかに垣間見えた
もしこの夢が現実になれば失われたFFの10数年がすべて救われると思う。苦しい時間も最後に報われるのなら必要だったと思えるからだ
0958夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:49:44.610
ドコノコを盛り上げるのためにブイヨンを写さない方針なのかと思っていたが・・・
0959夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:50:30.850
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

3NJ79
0960夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:38:42.680
「PixelJunk Monsters 2」キタ━(゚∀゚)━!!!!!
マジで面白いからみんな買おうね
0962夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:08:38.650
ずーーーーーっと昔から探してた曲が判明したー松任谷由実の「ただわけもなく 」
昔CMで聞いてからずっと探してたのだ
0963夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:39:32.890
土佐犬、街うろつく 警察官、獣医師ら10人駆けつけ2時間半後に捕獲(Web東奥) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180416-16110611-webtoo-l02

15日午後7時ごろ、青森県おいらせ町東下谷地の国道338号を土佐犬(体長約1メートル)が歩いているのを、車で通りかかった東奥日報紙記者が発見、同町職員に連絡した。町職員、三沢署員、県動物愛護センターの獣医師ら約10人が現場に駆け付け、約2時間半後に捕獲した。

 土佐犬は国道を百石中学校方面に向かってゆっくりと南下。国道東側の住宅地に入り、複数の民家の敷地内をうろついた。駆け付けた町職員や同署員が付近住民に注意を呼び掛けた。

 午後9時ごろ、同センターの職員が到着し、餌を仕掛けたおりを設置。同9時40分ごろ、署員らが棒状の道具で土佐犬の身動きを封じ、おりに入れた。暴れたり抵抗したりすることはなかった。捕獲された土佐犬は同センターに引き取られた。

 土佐犬は黒い首輪を付けていたが、同署によると午後11時現在、犬が逃げたなどの飼い主からの情報は寄せられていない。
0966夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:58:05.980
ゼルダBOWおもしろかったWiiU版なのに4000円で売れたし最高だわ
0967夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:18:57.810
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

OGKTF
0969夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:12:34.020
聖剣伝説2リメイクはとんだバグゲーだったからスイッチに出なかったのだろう
FFの次は聖剣も死んでしまった生き残ったのはサガだけ。スクウェアの三本柱も完全に過去のものとなったな
0974夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 02:09:03.770
サガスカの発売までまだ長いね夏を乗り切らなきゃいけないんだ
0975夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:13:57.290
明日は糸井さんの本「古賀史健がまとめた糸井重里のこと。」の発売日楽しみだ
0976夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:02:02.450
私がほぼ日を読み始めたときほぼ日手帳はなかった最初に発売されたのが2001年だというからその前から見ていたのだ
ほぼ日の今日のダーリンをどれくらい読んだのだろう、私は読まなかった時期もあるけれどその間も糸井さんはずっと書いていたのだすごいなあ
0979夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:01:33.230
E3が近づいてきたおそらくKH3の情報が出るはずスクエニ最後の希望
ここで決めてくれ
0980夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:09:11.310
新作カービィは少し残念な出来だったもちろん悪くはないんだけど10年に一作出るかどうかの据え置きカービィとしては期待外れだったかな
というよりもロボボが傑作すぎたんだ
0981夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:10:30.320
めちゃイケについてたくさん書きたかったけど万感の思いは言葉にならず沈黙をもってメッセージとしよう
0983夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:33:44.190
KH3でスクエニ大復活の未来しか見えない宇多田ヒカルの歌もいい
0984夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:43:25.280
FFはクソゲー、聖剣はバグゲー、サガは低予算。古い時代のスクウェアソフトは終わりを告げKHに引き継がれる
これが最後のチャンスだFF7Rはたぶん完成しないから
0989夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:45:04.740
今年のE3はどこもグダグダだった。サプライズはDMC5くらいかな
0990夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:45:28.430
ヨッシーの続報と2Dマリオの発表くらいほしかったよなあ
0991夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:57:16.830
KH2クリア特典のシークレットムービーは次回作を匂わせるものだったこれが2,3年後プレイできるんだと思って早10余年
長かったよく生きてたよな死んでいてもおかしくなかった
0995夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:13:51.630
7月は休憩そして8月は「サガ スカーレットグレイス 緋色の野望」
サガスカが楽しみすぎて毎日が楽しいね
0996夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:14:44.180
でもサガ初心はサガスカを買わないほうが良いよきっと嫌になる
0998夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:17:45.350
2chから5chになって仕様変更があったかも新スレ立てられるかな
0999夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:19:04.160
長寿スレにするのが目的だったからそれは達成できたかも
1000夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:20:36.480
                 ボ
              ,'    オ
              (:'    ォ
              ',  ))   ォ
             }  /(    ォ
           ,' ノし': :ヽ      ォ
         ((,イ: :  :: :V)     ォ
         、ゝ: :7゚|  : :(ノ}    ォ
         ヽ: :| ミヽ_: :/   ォ
           ゝ`TT从;ノ

          火 の 鳥
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1644日 1時間 47分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況