X



【夢】夢を自由に語ろうぜ!【独り言】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん2013/04/30(火) 03:35:49.220
たまには夢や愛についてのみ呟くのもいいんではないかと
心の奥底にある熱い想いや夢を語りたい、語るだけなら自由でしょ!
0214夢見る名無しさん2016/02/21(日) 06:00:45.850
本の出版、心に残るコピーを書く、イラスト・グラフィックの練習
演劇のレッスン(お遊び程度^^;)

まこ&周との連絡
0215夢見る名無しさん2016/02/29(月) 21:03:49.090
E◎◎国際外語で土日の社会人向け英会話教室があればねぇ
平日の夜でもいいですが^^;
もちろんECC外語学院でもいいのだけどね
やはり懐かしさというものもありますからな
0217夢見る名無しさん2016/03/16(水) 19:35:48.180
ダーツは頌◎の誰かとくっついてね
まこは当面大人しくしてるでしょう
邸君はいつ来日するのかな?
もっとも日本語だいぶ忘れているでしょう
0218夢見る名無しさん2016/05/29(日) 21:40:27.410
邸クン飛躍すればまた再会出来るでしょう。
まこはこれこちらの空想部分もありますからなぁ。
0219夢見る名無しさん2016/06/13(月) 20:23:09.390
昔の西遊記孫悟空に出てきたぁ
黄昏時の金色の空とモコモコの雲の上で
あそびたい
雲の上の住人になーりーたーい
0220夢見る名無しさん2016/07/05(火) 13:01:04.630
邸くん、ロマP、まこくらいでしょうか。
過去の人物の交友関係広めてもあまり意味が
ありませんからな。
0221夢見る名無しさん2016/07/05(火) 23:48:43.160
まあ、未婚の女性ならこれ会ってみたい気もしますな。
クラスではあまりお話し出来なかった部分もありますから(・ω・)
0222夢見る名無しさん2016/07/07(木) 20:29:19.150
少し、休日に度胸付けに演劇ワークアウトを受けましょうか。
これはストレッチや体操などの柔軟から始まり、多少の台本
合わせもあるのでしょうか。これが出来ると演技のみならず、
歌やナレーション等幅が広がります。
0223夢見る名無しさん2016/07/08(金) 11:32:49.120
直近の学校の学生なら今25歳くらいでしょうか。
しかし、あの学校は本当に邸君以外はしゃべらなかったね。
私もあの学校に復学してもいいのですがねw
まあ、お金あるのならばすぐに働く必要もないですからな。
もっとも、英語を一日中勉強するのもどうかと思いますが。
けっこう、受験英語(英検とか)的な部分もありましたが、。
お世話になった英語の先生は皆さん在籍しているのでしょうか。
英会話のI先生面白かったですね。あとは英文法のH先生。
お二人ともHPでは見かけませんがお元気でしょうか( ゚ェ゚ )
0225名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 13:01:03.610
これ、お金が入ってきて弁護士事務所で財産関係(遺産関係)
はっきりしておかないと、誰ともお付き合いできないのよね。
下手すれば資産の半分取られることになるから。
0226ごわすの伝え猫2016/07/10(日) 14:39:00.390
甲本くんも昔の恋人の事は忘れているのです。。
0227夢見る名無しさん2016/07/23(土) 18:59:56.270
最終的には話し合いのもと進めていくのでしょうな
さもないと仄めかしばかりじゃ、こっちが受けないと始まりませんから
0228夢見る名無しさん2016/07/25(月) 20:03:06.590
まあ、将来親の介護の可能性もありますから、当面は実家暮らしですな。
せいぜい大阪に部屋を借りるくらいですか。

しごとは大阪でコピー書くのがいいでしょうか。
やはりこれで一つ食べているという核があった方がいいですからね。
0229夢見る名無しさん2016/07/27(水) 15:26:16.430
バイトから始めるのも気楽ですな
何もしてないのも自己成長という意味ではこれ問題ありますからな
適度な刺激は脳を活性化させます
コピーのバイトくらいがいいのでしょうか
0230夢見る名無しさん2016/08/04(木) 00:37:53.390
自慢じゃないけど仕事じゃ飽きっぽいですからな。
0231夢見る名無しさん2016/08/04(木) 17:39:39.870
幸い物書き業は得意ですので。
東京へは出張という形でいいでしょう。
その気になれば毎週でも行けますからね。
両親の没後はダブル住宅体制でも問題ありません。
0232夢見る名無しさん2016/08/05(金) 18:54:22.820
可哀想な人(色々な意味で)だからそっとしておこう。。
世間では全く評価されないのだから。。
0233夢見る名無しさん2016/08/12(金) 12:18:13.700
やはり英語力を磨いてハリウッド映画進出か
日本のショウビズには全く興味なし
英語の発音がまずいのが難点
いざとなれば吹き替えも
0234夢見る名無しさん2016/08/17(水) 08:08:04.740
大根役者というのは逆に言えば個性が強すぎるということなんですよね。
逆に演技派と言われるのはオーラがなくてその役柄に溶け込めるタイプ。
日本でもハリウッドでもスター性のある人は大根。地味な顔のオーラの
ない役者は演技派と相場が決まってます。
たとえば会社員を演じるのに渡辺謙や阿部寛では「そもそもそんなルックス
の会社員なんかいないわ!」と突っ込みが入ります。ここで初手から浮いてしまう
のですよね。むしろリアリズムを追及すれば身長168センチくらいで小太りで
顔も不細工な中年男性の方が会社員には向いているといえます。
この理屈ですから日本の個性派俳優(バイプレイヤー)はオーラのない不細工が
多いのです。
逆にイケメンが弁護士やパイロットを演じても「実際の弁護士はもっと不細工だよ。
パイロットも中年太りで地味な顔が多いよ」ということになってしまいます。
個性で売るか役になりきるか。ここら辺は作品内容によっても要求されるものが
変わります。エンターテイメント・アクション映画ならば主役は華やかなタイプがいいで
しょう。役柄と本人にリアリティがなくても押し切れます。逆に社会派映画ならば、
その役をリアルに演じきれる演技派アクターが求められます。
0235夢見る名無しさん2016/08/17(水) 12:14:27.060
先ずもって端役、通行人程度で現場の雰囲気に慣れる事が肝要です。
ここで向き不向きが分かってきますからね。
もっとも、役者というのは決められたセリフをしゃべるだけですので、
存外フリートークよりも簡単といえるでしょう。まあ、とはいえ、アメリカでも
ミュージシャンに役者が皆無なことから、ここら辺はけっこう適性というもの
が大切になってきます。私の場合は、本筋はアート(小説、コピー、イラスト)
ですのでここら辺は参加することに意義がある程度のいわゆるゲスト出演
的ポジションでいいでしょう。
0236夢見る名無しさん2016/08/17(水) 12:15:58.480
私の場合はパブリックイメージを高めるために
フリートークはいたしません( =ω=)
物書きですのでそっちの方で活躍すればいいでしょう
0237夢見る名無しさん2016/08/31(水) 00:00:12.380
卒業した専門学校でも会うとなればピンポイントでしょうか
同窓会自体は開かれないでしょうから
中退した専門学校は親しかった人が2,3人ですから、こちらも
現状そのままでしょうか。とはいえ、FBをキチンとしてる人は少ない
ですな(#^^#)
小学校とか大昔の話ですからな。こちらもちゃんとFB作らない人は
どうしようもありません
0238夢見る名無しさん2016/08/31(水) 02:42:39.920
FBが苦手な人とはこれはちょっと難しいですなぁ
友達申請もここからなら出来ますからね
もっともいきなりだと失礼にあたりますので、結局友達申請
もなかなかできませんが^^;
0239夢見る名無しさん2016/08/31(水) 10:18:14.290
FBてんこ盛りで作り込まない人とは感性が合いません。
なかなか更新しない人も「ぐうたら人間」の印象を受けます。
0240夢見る名無しさん2016/09/01(木) 06:08:54.180
私だけを愛してくれる人が必ず見つかります。
私は諦めません宇宙のサポートを信じます。
きっと精神的にも肉体的にも調和のとれた
素敵な男性に出会えることを・・・
0241夢見る名無しさん2016/09/01(木) 06:13:47.970
これだけ真面目に真剣にずっとずっと求めてきたんだから
きっと神様も私だけを愛してくれる男性を引き寄せてくれるはず
こんなにこんなに真剣にずっと思ってきたんだから。
松田聖子のストロベリータイムを聞いてイメトレしてるから
三角関係にも天秤にも架けられないくらいラブラブな二人になるよ。
まだ出会っていない。この涙はその人のために流される涙。
きっと私を探しているはずだから。
早く会いたいねダーリン・・・
私は絶対に絶対に諦めないから。
0242夢見る名無しさん2016/09/01(木) 06:18:14.920
あなただけのために私はいるんです。
そのためには頑張ります。
イケメンはもったいなかったけど
彼ではなかったようです。
一人しかいないんだからそら間違う
こともあるよね。
でも運命ってやっぱりリアルに出会っていくもの
じゃないのかな。
ネットでは出会いって言わないんじゃないのかな。
天秤に架けるくらいなら身を引いたほうがまし
比べられるなんて私のプライドが許さないし
しこりに残るから続けるのは無理だと思う。
イケメンさよなら
0243夢見る名無しさん2016/09/05(月) 03:17:17.600
おもしろ前衛小説が刊行されますように
その後、文庫本化されますように
0246夢見る名無しさん2016/09/15(木) 17:40:30.520
やはり、小説を書き綴っていく事が大切ですな。
広告代理店で様々なメーカーさんのお仕事に
関わりたいですね!
0247夢見る名無しさん2016/09/15(木) 23:58:29.190
コネの多い会社にこっちもコネで入るんだから無問題
0249夢見る名無しさん2016/09/16(金) 16:15:16.190
まあ、体調落ち着いてからでしょうか。
外に出れるようになってからの話ですな。
0250夢見る名無しさん2016/09/16(金) 16:48:52.160
まあ、会社勤めは社会見聞広げ、人格的成長を図る目的も
ありますからな。仕事はコピーをたまに書くくらいでいいでしょう。
まあ、全く苦手という訳でもないですから。
0252夢見る名無しさん2016/09/20(火) 09:46:25.970
私の場合、「感動するコピー」というよりもやはり「おもしろいコピー」
でしょうかね^^
0253夢見る名無しさん2016/09/21(水) 02:09:04.120
もっともアイドルでもなければ街を歩いても誰も気にかけませんが、。
0254夢見る名無しさん2016/09/21(水) 02:40:36.810
得意とするものがショートショート文章ですかな。
これはブログだと今どきお金が稼げるみたいですが^^
しかし、ここはパブリック・イメージがありますから
毒舌は吐けませんからね。
まあ、匿名で腕をキープする程度でいいでしょう。
小説という形が一番でしょうな。
あとはイラスト少々でしょうか。これはお金にはなりませんが。
この2つは客観的実力を見て何とかやれそうですが。
あとは会社関係でしょうか。
それ以外は色々考えても実力・適性不足で断念することもあります。。
0255夢見る名無しさん2016/09/21(水) 09:25:43.600
まあ年も年ですから会社勤め+小説その他少々(イラスト、書きもの)
くらいでいっぱいいっぱいでしょうな(*^-^*)
聖なる森は原作者として、。。
0256夢見る名無しさん2016/09/21(水) 20:42:46.490
まあ、少し体重を減らしてから会社と小説以外のことは考えて、。
0257夢見る名無しさん2016/09/22(木) 15:57:01.690
まあ、その気になればなんでもできるのでは?
なかなかおっくうではありますがw
0258夢見る名無しさん2016/09/23(金) 08:57:44.830
まあ、なかなか体が続かないでしょうなぁ。
一応小説できましたのでそれでも良しとしておかないと。
一発屋でもなんでも形にした者勝ちですからね。
まあ、その次の展開はおいおい体調と相談で、。
0259夢見る名無しさん2016/09/23(金) 16:33:43.970
結局、こちらの被害について理解してない同級生と会っても
仕方がないということです。中退校でFBを立ち上げてた連中です。
もちろん本人の意思ではなく煽られて書いただけだという事は分かりますが。
でもそこで「特定人物を仄めかすFBっておかしいですよね」となぜ言えなかったのか。
まあ、そこが人間の限界なのでしょう。あの連中は喜んでナチスに加担するでしょう。
0260夢見る名無しさん2016/09/24(土) 06:48:28.410
さて、結局最終的にはこちらが向こうのサイトに連絡するかどうかでしょうな。
しかし、現実的にはそこまでする必要性を感じません。もちろん友達は友達
会ってみたいですが。ここら辺が難しいところですよね。まあ、結局は自然の
流れ、仲が良かった学校時代、社会に出て新しい出会い、昔の仲間とは次第に
疎遠になる、。(ここでリアリティを申しますと、現実はこの時点で学校時代と違い
経済的、社会的に格差が出てきますから、なかなか昔のようには付き合えなくなる
訳です。今私がそう書くとこちらが上の立場で相手を取捨選択してるイメージで
またしても「あのひと嫌い!」と言われますが、よく考えてください。「ああ、あんな人
おったな、年の割に若く見えておもろいこと言ってたけど学校中退して急に電話して
きよったで、金の無心か?宗教の勧誘か、いづれにせよ落ちぶれていることは確か
だから学校時代は奢ってもらったり世話になった部分もあるけど、次から着信拒否
しておこ)と思うのが普通でしょ。たまたま今回の特例事案でこちらの立場が良くなる
可能性が出てきただけですよ。ほなさいなら。。
0261夢見る名無しさん2016/09/25(日) 07:17:53.680
さて、現実問題として小説までは何とかなるとして、それ以外の仕事は
結局、会社内の仕事に収束されるのではないでしょうか?
広告業ですからかなりのことが出来ますからね。
それ以外の事をこちらが本当に望んでいるかどうかは謎です。
そもそも人見知りが激しいですしあがり症ですからね。
それにプライバシーの問題もあります。まあ、あの小説でどこまで
行くかというったかんじでしょうか。餅屋は餅屋ですからね。
0262夢見る名無しさん2016/09/25(日) 23:19:11.040
まあ、慣れれば出来ることばかりですけどねw
0264夢見る名無しさん2016/09/27(火) 07:58:15.100
大柄で何の才能もない元職場、専門学校の屑人間が落ちぶれますように。
0265夢見る名無しさん2016/09/29(木) 16:36:10.180
さて、海外進出のカギもやはり例の小説の翻訳版でしょうか。
0266夢見る名無しさん2016/09/29(木) 16:39:00.060
日本のタレントでも役者業はいまいちだけどCMタレントや
テレビタレント、雑誌表紙モデル、販売促進のイメージタレント
としてはそこそこ活躍している人もいますね。ここら辺は個人の
適性ですからね。
そこらあたりのお話し、広告代理店の方からお聞きすると面白いで
しょうね。
広告代理店も自分が何かをするというのはこれ、客観的になかなか
難しいでしょうが、業界の雰囲気を楽しむということはできます。。
0267夢見る名無しさん2016/09/30(金) 02:41:56.280
まあ、とりあえず週一で英語と中国語を習いに行って、体調整ったところで
就職でしょうか。こちらはフリーでの仕事との兼ね合いもありますが、
就職前に出版済ませる方がいいと思います。。
0268夢見る名無しさん2016/10/01(土) 06:02:28.130
仕事は朝早いと大変ですね。
自宅から梅田までけっこうかかりますから。
11:00くらいだと朝9時半に出ればいいので楽です。
9時半ですと8時半に起きればいいので夜は12時に寝ればいいです。
0269夢見る名無しさん2016/10/01(土) 17:03:00.610
いくつかの選択肢こなしていくことが大切ですね。
その中で英会話とクリエイティブ少々こなせばいいでしょう。
0270夢見る名無しさん2016/10/02(日) 15:35:21.670
妹に事務所の経理と私の作品管理を任せています。
もう少しお小遣いの額を増やしたほうがいいのでしょうか、。
0271夢見る名無しさん2016/10/12(水) 13:59:40.390
体調思わしくなく、仕事量をセーブしながらの再出発となりそうです。
問題は肉体的な疲労のみならず精神的は疲労も避けてくださいと
ドクター小糸(私の主治医:脳外科医)から言われたことです。
0272夢見る名無しさん2016/10/19(水) 13:13:04.170
休日は梅田のマンション(賃貸)でのんびり。
R,邸、眞子と勢ぞろい。
お昼はカレーを作りました。
0273夢見る名無しさん2016/10/22(土) 22:08:24.690
さて、出版物の翻訳展開も楽しみです。
こちらはネタ的に意味の通じないものも出てきますからね。
翻訳板として一度再編集する必要があります。
もっとも日本語のダジャレ的なものはその国の相当するものに
置き換えて翻訳することも出来ますが。ここら辺は翻訳者の腕
にかかってきます。@英語A中国語に加えてお国別に考えて
Bフランス語Cイタリア語Dスペイン語Eロシア語Fハングルで
の出版が待たれます。
0274夢見る名無しさん2016/11/06(日) 12:56:41.480
週末ミーティング、昨日はお疲れ様でした。
私は帰国直後ということでお休みさせてもらいました。
R君からの報告によると、魔子、邸君と3人集まったようですね。
みなさんでお好み焼きパーティーをしたと聞いて、私も参加
したかったです/ =゚ω゚ )
0275夢見る名無しさん2016/11/10(木) 19:01:07.300
連絡です。AD倶楽部協賛会員に海さん、北新地寿司処さんが申請しています。
正会員のご意見お待ちしております。
またE○○からの参加ふるってお待ちしています。
0276夢見る名無しさん2016/11/12(土) 12:59:05.790
例のあの人、ジョークで書いてるだけだってw
本音はおばさんなんかしらん!だってw
0277夢見る名無しさん2016/11/13(日) 00:25:20.440
寂しいから書いてるだけで過去の人とは会う気ないみたいよ
そりゃ邸君や魔子、Rは別だろうけども
0278夢見る名無しさん2016/11/15(火) 12:41:39.410
サラリーマンをしてるようではこれ才能を伸ばせませんよ
0279夢見る名無しさん2016/11/18(金) 05:42:18.140
サラリーマンなら部長くらいで入らないとね。
0280夢見る名無しさん2016/11/22(火) 07:58:04.940
眞子がたった2年の被害で数年後も社会復帰出来ていない事実を
客人たちはどう取るのか。
0281夢見る名無しさん2016/11/25(金) 17:44:14.430
パレスでのんびり。各自自分の好きなことをして過ごします。
0282夢見る名無しさん2016/11/27(日) 15:41:05.770
まあ、今後も妹と二人三脚で楽しくネットライフを送っていけば
いいでしょう。毎日1本何か気の利いた文章が書ければ上々です。
0283夢見る名無しさん2016/12/02(金) 20:40:45.820
まあ、いろいろ個人の考えを尊重してやっていけばいいと思いますが、
厳しい言い方をすると、本当に才能実力のある人間は、人の手を借りずに
世に出るものです。もちろん私にも言えますが。その部分振り返ってみて
@将来気が変わらないかA自分には不向きと思わないかはしっかりと考えて
おいた方がいいと思います。
はじめのうちは周囲も珍しがってちやほやするかもしれませんし自由な空気を
感じるかもしれません。しかし、会社勤めよりもかなりリスキーな人生に足を踏み
入れたと考えるべきです。出来る事ならば、会社勤めをしながら2足のわらじ的に
単発で自分の夢を追ってみるのもいいかもしれません。これならば一応今後老後に
もらえるのあらば厚生年金ももらえます。あくまでおんぶにだっこであの世界を渡れる
ほど甘くはないと思いますよ。性格的にもお二人とも少し地味かなとも思いますから。
その分擦れてないとは思いますが、。
まあ、私の場合は会社勤めをしながらですから、いつでも撤退可能な位置づけ
です。これが一番気楽ですよ。世間の評価としては往々にしてしっかりと勤めて
いた方が信用されるものです。特に銀行関係は。
何度も言いますが下駄を履かせてもらった人と自力で世に出た人とでは随分と
実力に差があると思った方がいいですよ。そこで恥をかく覚悟があるかどうか、。
私は小説、イラスト、作曲と2重3重の保険を掛けています。やはり他人のシビア
な評価に晒されて耐えうるものしか自分でも満足できませんからね。まあ、私の
場合は1つ実力あとは下駄履かせといったところでしょうか。もっとも修行期間と
いうものも必要ですから諦めることはありませんが。
0284夢見る名無しさん2016/12/02(金) 20:46:31.220
まあ、私が煽ったようなところがあるのかもしれませんが、。
まあ、そういった2足のわらじ活動に理解のある企業を
探してみるのもいいかもしれません。特に若い子は楽な方に
流されていませんか?人一倍苦労して初めて大衆というのは
その人を認めるのですよ。
0285夢見る名無しさん2016/12/04(日) 19:14:44.150
妹の世話、買って出るのはやはり邸君でしょうか。
勢いのある国から来ていますから、その点羽振りが
いいですからね。もっとも、Rもデッサンノートに妹似
の少女のイラストをしょっちゅう描いています。これは
妹に気があるということでは?まあ、私もそれなりに
考えていますが。妹の心変わり激しいのであまり、
どうのこうの言わない方がいいのかと思います。
0286夢見る名無しさん2016/12/07(水) 16:30:25.180
文章やグラフィック、作曲など出来なくはないですが、こうったものは
片手間感覚が一番ですね。のめり込んでも切りがありませんから。
0287夢見る名無しさん2016/12/18(日) 20:18:35.200
まあ、しかしこれ勝手にアイデアが浮かんできますので
それなりの成果は出せます。
ちょうど、小説、(お笑い小噺)、イラスト、作曲とぐるぐる回って
いい感じです。
0288夢見る名無しさん2016/12/20(火) 09:28:27.210
ニューヨークに行ってイラストのネタを仕入れるのも
また楽し
0289夢見る名無しさん2016/12/25(日) 17:09:53.620
まあ、自分の好きなことを創るのも楽しいのですが、
CMや新聞雑誌広告など商業分野も味があります。
少し洗練されていますね。
0290夢見る名無しさん2016/12/29(木) 18:28:28.690
私のお笑い小噺ですが、何かの話題について
笑わす方向で書いているだけですからね。
特にこちらの意見や主義主張を述べているわけでは
ありません。こう書けば面白いなという方向にもっていってる
だけですから。
0291夢見る名無しさん2016/12/29(木) 19:21:37.600
まあ、とはいえあの人も少しは反省したでしょうか。
0293夢見る名無しさん2017/01/19(木) 09:43:10.570
アート館はHPがありませんので、
通りがかりやひとづてにしかその存在は知られていません。
こういった感じのサブカル色を出していますので、
おしゃれなスペースといった認識でご好評を得ています。
その代わり非常に狭い会館ですが^^;
自販機も外に一台置くのが精いっぱいです。
0294夢見る名無しさん2017/02/01(水) 17:31:05.430
工房の出入りいまだ禁じられています。
中では妹分、R、旧君楽しくやってるみたいですね。
0295夢見る名無しさん2017/02/04(土) 01:45:42.430
まだ、インフルの余韻残っていて体調万全とはいえません。
0296夢見る名無しさん2017/02/11(土) 00:29:10.630
仕事のアイデア出れば出社して打ち合わせ。。
0297夢見る名無しさん2017/02/11(土) 07:34:03.300
パイ工房は民家を改造して少人数で
パイ菓子を作っています。
こちらはM子が毎日包装紙のシール貼りの
お仕事に来ています。
0298夢見る名無しさん2017/02/11(土) 16:32:33.140
当面、作曲物の完成作業は妹にやってもらっています。
こちらの方、少しばかしですがおこずかいを出しています。
0299夢見る名無しさん2017/02/11(土) 17:27:36.200
無理に避けることはないので週一くらいで
広告代理店に顔を出してもいいかもしれません。
人生経験、人間模様の観察という点では一定の
収穫があるでしょう。
0300夢見る名無しさん2017/02/12(日) 07:35:21.350
私は脳に適度な刺激を与えるという観点からも
当面、専門学校に通い続けるのもいいのかと思います。
例えば英語の専門学校2年、グラフィックの専門学校2年、
中国語(プラス英語)の専門学校2年)、また元の英語の専門学校2年
などです。こうすれば語学のみならずグラフィックアートのスキルも付きますからね。
また、専門学校ですから出欠も厳しくないので適度に海外旅行も入れることが出来ます。
0301夢見る名無しさん2017/02/12(日) 07:36:20.530
その際には専門学校に多額の施設支援金を出そうと思います。
0303夢見る名無しさん2017/02/12(日) 15:18:07.970
もっとも最近は落ち着いて生活しているようですが
0304夢見る名無しさん2017/02/12(日) 17:58:31.400
ワーク工房の名義はまこにしました。。
小さなマンションですが。。
0306夢見る名無しさん2017/03/27(月) 19:38:02.480
>>305
おめでとう
0308夢見る名無しさん2017/03/30(木) 21:12:20.580
まこのSNS発見しました。
写真が以前のより多く載っていますね。
0310夢見る名無しさん2017/04/01(土) 08:13:11.230
W氏、朝はいつもドライブ♪
車の少ない道をすいすいと運転
愛車はレクサスの自動運転車。
0311夢見る名無しさん2017/04/02(日) 10:00:28.470
休日というのにみなさん工房でのんびり
お昼はRがそうめんをゆがいてくれます。
0312夢見る名無しさん2017/04/02(日) 13:23:43.960
旧君は魔子の事をいっても、ゲームに夢中。
まだお金もないし学生の身では振られるのがオチと
警戒しているのでしょう。Rはあごをさすりながら、
うんうんと頷いていました。引き続き魔子には秘書の仕事は
任せようと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況