X



まな板w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん垢版2012/12/19(水) 15:11:12.200
なぜ開いた?
0601夢見る名無しさん垢版2018/09/25(火) 04:08:10.470
耳掃除カメラ買って夜な夜な耳掃除をこんな時間までしてしまって寝不足な最近
今日わかったのは、耳たぶの一つ奥のところにも毛穴があって、
そこから角栓やら脂やらが出てくるってこと!
鼻の毛穴と変わらない
しかしなかなか思った方向に行なくて難しい
奥にあって取れないやつが早く取りたい
いつ頃手前に来てくれるのかなあ
ピンセットが使えたらいいのに
0602夢見る名無しさん垢版2018/09/28(金) 01:25:01.370
くしゃみが止まらないのは風邪かアレルギーか
目も痛いしかゆい
寝不足で目がしばしばしてるのにくしゃみでさらにしばしばして眠かったのに
結局寝れずにこんな時間
本当は11時までには寝たかった
0603夢見る名無しさん垢版2018/10/08(月) 20:47:49.750
ノートパソコン買い替えるぞ!
Chrome固まりまくりだし、ディスプレイが見えなくなるときが増えたしもう限界!
しかしタイミング悪く安くていいのがないな
0606夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 21:54:36.530
夜になったらくしゃみ連絡するのなんでだろう
おかげで鼻も頭も耳も痛い
0607夢見る名無しさん垢版2018/10/17(水) 02:54:27.270
今日はんぺんしか食べてないのに体重減らない
まあ明太マヨどーんと乗せたからかな
それにしても!だ
おいしかった
0613夢見る名無しさん垢版2018/10/28(日) 10:35:38.430
夢で、
押入れの天井に大きな穴が開いてて、上の階のドアが見えてる状態になってて、
母が、「話し声も上に聞こえてるのかしら?」
とかなんとか。
そしたら上の階のドアがあいて、お手伝いさんなおばちゃん2人が顔を出して
これ、異常ですよね、管理人さんに言った方がいいですよね、
って穴が開いてて数年経ってるのにようやくそんな話を
0614夢見る名無しさん垢版2018/10/29(月) 04:01:58.160
鼓膜にくっついた耳あかは自然には出てこないんじゃないのかな
出てくるもんか?
病院行くべきか
0618夢見る名無しさん垢版2018/11/06(火) 23:46:02.080
朝から一日中下痢してお腹も空かず
両足の疲れが半端なくて土曜に歩きまくったせいかと思ったけど、
熱がありそうな全身疲労がすごくて早めにお風呂入って洗濯して風邪薬のんで
今日は早く寝ようと思ってたけどこんな時間からお腹すいてきた!
0621夢見る名無しさん垢版2018/11/10(土) 01:38:00.440
月曜から毎日3-4回お腹下してたのがようやく終わるようだ
本当につらかった
ちょっと食べてはトイレ、ちょっと飲んではトイレ
あんまり食べなかったのに体重500gしか減ってないなおかしいな
今日のばんごはん、お腹いっぱいまで食べたし、さっきパンも食べちゃったし
明日の朝にはいつも通りの体重なんだろうな
0624夢見る名無しさん垢版2018/11/12(月) 15:32:35.870
昨日はカップうどんを倒して床やら収納引出し内まで汚して掃除で1時間もかかったし、
今日は中華麺の袋を開けるのに失敗して床に落として捨てた
もうだめだな動く気なくすわ
0626夢見る名無しさん垢版2018/11/14(水) 02:22:05.840
なんでみんな私の邪魔するのかな
なんでみんな自分の責任を自分で取らないのかな
なんでみんな私の手間ばかり増やすのかな
自分のケツくらい自分で拭けよ
人に迷惑かけるなよ手間とらすなよ
0627夢見る名無しさん垢版2018/11/14(水) 02:24:02.890
久しぶりに飛び降りる空想したわ
早く死にたい消えてなくなりたい
断捨離スピード早めたい
0628夢見る名無しさん垢版2018/11/15(木) 01:30:51.170
ブラックリストがおもしろすぎてつらい
全て放送が終わってから見ようと思ってたのについ見ちゃったら
録画済み分ぜんぶ見ちゃうよねつらい
まだまだ前半なのに、、、来週までが辛い、、、終わりが遠い、、
0629夢見る名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:43:15.850
早く寝たいときにかぎって眠れない
と思ったけどいつも眠れてなかった
0630夢見る名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:35:34.360
レンチンしたじゃがいもの水切りに失敗して
一部じゃがいもがシンクに落ちた悲しい
手の力入ってないのかな
なんかどこかの感覚がおかしくなってるのかな
0631夢見る名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:36:35.640
レノボ注文したけどまだ来ないし
やっぱり東芝にしとけばよかった
0634夢見る名無しさん垢版2018/11/19(月) 01:07:32.760
今日はあれやん、外国人買っときゃええんやろって
3人でワイドで、外国人と気になったやつでワイドにしたけど
違う外国人がきたな!
次は外国人全員買えはいいんやろ簡単やな!
0637夢見る名無しさん垢版2018/11/19(月) 02:44:45.540
久しぶりに昨日47キロになって今日お風呂前47.2キロで
また46キロ台なれるかな?と思ったけどさっきまで飲みながら食べてたし増えてるかな
46キロなりたいなあ!
便秘解消しなくちゃなあ!
0640夢見る名無しさん垢版2018/11/23(金) 16:58:35.770
office買わなくちゃなーと思ってたけど
実際使うか?と言われたら家では使わない気がする
iPhone家計簿をエクセル保存するときくらいだしなー
ブルーレイドライブも買わなくちゃーと思ってたけど
使うか?と言われたらまあCDとブルーレイ取り込むのにたまに使うけど
エクセルもDVDも会社でやってるしなー。。。
家で使うかなあ。
会社のはブルーレイ使えないからそこだけかなあ
0641夢見る名無しさん垢版2018/11/29(木) 01:38:19.680
マグネシア多目に飲んでも全然便意が来ない
しかしめっちゃ食べても体重減ってたから変だけどいいや
0642夢見る名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:45:56.130
隣人が犬を飼って嫌なことは多々有るけど良いことは何一つ無い
0643夢見る名無しさん垢版2018/12/01(土) 03:10:07.360
隣人のことで良いことがないのはまあそんなもんかと思うけど
嫌なことがあるのは嫌ですね
頻繁にうるさいとか匂いがあるなら管理人さんに相談してみては!
あんまり効き目ないけど、とりあえず言ったという証拠残しておくとこの先役に立つかもしれないので。
0644夢見る名無しさん垢版2018/12/01(土) 03:14:51.040
ボヘミアンラプソディー楽しかったからさっそく2回目IMAXでまた行くでー
本当は応援上映行きたい
0645夢見る名無しさん垢版2018/12/05(水) 02:00:05.080
やっとレノボ届いたけど明後日がポイントアップで泣きそううっうっ
0646夢見る名無しさん垢版2018/12/07(金) 01:30:06.550
せっかくexレイド当たったのに仕事中で行けないの残念すぎる悲しい
0648夢見る名無しさん垢版2018/12/09(日) 13:24:47.560
ヘッドホンが安い
誘惑に負けそう
しかし同じやつの開放型持ってるから
持ってるから
買う必要ない
密閉なら持ってるイヤホンでじゅうぶんなはず
しかし物欲
耐える
0649夢見る名無しさん垢版2018/12/09(日) 19:29:51.690
VLCで映像表示されなくて焦ったわ
何回もインストール繰り返したわばかばか
0653夢見る名無しさん垢版2018/12/17(月) 01:50:23.200
ほっぺたに指を押し付けたまま寝てしまって
ほっぺたに指趾の痣が1時間くらい?消えなくて焦った昨日
今日になってもほっぺたが痛くて見てみたら口の中が腫れてた
親指の爪の下の身まで包丁でグサっといってしまって爪を切るに切れなくて痛い
友達のネイル検定のモデルやる予定なのに!
検定までには治るのかなこれ
本当は切れるギリギリまで爪切りたいけどなー
ピラピラめくれて痛い絆創膏しても動いて痛い
0654夢見る名無しさん垢版2018/12/17(月) 01:54:37.460
小さいけど地味にじんじん痛くてつらーい
便秘痛と生理痛もだし
なんだか運が悪いこの2-3日
0655夢見る名無しさん垢版2018/12/19(水) 01:16:03.540
今、LINEで5000ポイント当たった!
今日宝くじ買う予定の日だったけどこれで終わりかな?!
0656夢見る名無しさん垢版2018/12/26(水) 01:19:51.150
やっぱ体育会系苦手だわ
なんでプライベートでおっさんにべたべた触られなあかんねん
うざきもっ
うるさいし
キャバクラか風俗にでも行けっつーのきもっ
なんとか耐えたけどほんと最悪だった
おっさんでうざいとかほんまあかんやろ
0657夢見る名無しさん垢版2018/12/26(水) 01:22:11.650
おっさんの酔っ払いとかまじきもい
体育会系の酔っ払いとかまじうざい
引きこもりのオタクとは世界が違うな!
最年少は大変そうだったかわいそう
0659夢見る名無しさん垢版2018/12/27(木) 02:44:26.640
特徴的な人を見ると生年月日と時間を聞いてしまいそうになる
ホロスコープ見てみたい
0661夢見る名無しさん垢版2018/12/31(月) 02:32:25.590
鼓膜にくっついてた耳垢がやっと取れた!
すっきり!
何ヶ月かかったのかな
0662夢見る名無しさん垢版2018/12/31(月) 02:38:40.930
昨日、すごい長編大作の夢を見たのに二度寝したらすっかり忘れた
あともうひとつ、なにかあったのに思い出せない、、、
0663夢見る名無しさん垢版2019/01/01(火) 21:48:32.950
アンゴラ100のコートがほしいのにないわ
ファーとかいらんのになんで付けてくるのかな
ファーいらんから安くしてよー!、
0665夢見る名無しさん垢版2019/01/06(日) 16:47:33.700
白味噌のお雑煮作った食べた
やっぱこれだよなー!甘くておいしい
0666夢見る名無しさん垢版2019/01/07(月) 01:55:46.000
寝るのめんどくさいな動きたくない
寝なくちゃだけど
寝れないけど
結局寝ないけど
0667夢見る名無しさん垢版2019/01/07(月) 10:39:41.990
楽天マラソンダーツで5000ポイント当たった!!
そんなことあるんだな
本当に当たるんだな!!
0669夢見る名無しさん垢版2019/01/09(水) 02:49:53.910
先月も今月も当たったの、宝くじ買う予定の日だったから
やはり占い当たるのかな
いや、今まで外れまくってるけど、
3割くらいあたってるのかな?
1000円買って1000円当たるのばっかりだけど。
0671夢見る名無しさん垢版2019/01/13(日) 03:06:45.580
パジャマはワンピースしか今まで着なかったけど
暖パン?とやらを履いたら足があったかくてなんと快適。
お腹のゴムはゆるゆるにして快適。
暖パンいいなあ
0672夢見る名無しさん垢版2019/01/14(月) 02:33:45.120
角煮を焼酎で作ったら焼酎のにおいと味がすごかった
そんな入れすぎたのかな
0673夢見る名無しさん垢版2019/01/16(水) 01:49:50.840
firetv stickでYouTubeが見やすくなっててびっくり!
silkとかいらんやん
iphoneからでもいけるのかな試すの忘れてた
0674夢見る名無しさん垢版2019/01/17(木) 23:57:22.830
レンタルサイクル1台しか戻ってない
明日使えるのかな残ってるかな心配
0678夢見る名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:27:24.560
先月買ったカバンに不備を見つけてショック。
日にち経ち過ぎだし使ってるし。
高かったのになー!
0679夢見る名無しさん垢版2019/01/26(土) 22:07:46.920
しかしコートで毛以外にポリエステル入ってるのとか意味わからんな
しかもなのに6万超えとかぼったくりもいいとこじゃないの
でもかわいいのがあって買いそうになる!
いやしかし着心地と軽さと温かさが全然ダメダメで、
買ったところですぐ着なくなるのが見えてるから我慢がまん!
ああーいいのがほしい、セールで。
0684夢見る名無しさん垢版2019/02/09(土) 01:23:09.360
理想的なコート見つけたけど、セールになってない
半額とは言わんから1万でも安くなればいいのになー
でも半額がいいよー
無くなりそうだよー
もう一つど定番ので妥協するべきか
ああああ悩む
0685夢見る名無しさん垢版2019/02/10(日) 03:29:04.120
めっちゃ好みのデザインばっかりのとこ見つけたけど
お値段が安いけど、素材もいちいち安っぽそう
1万代でポリ100のトレンチ、、、うーん、、
3万代で綿100で作って欲しいなー
普段着に光沢は不要なんだよなー
とか思いつつ、デザイン好みすぎだし安いので試しに1つ買ってみた
カサカサしなかったらいいなー
0686夢見る名無しさん垢版2019/02/10(日) 03:32:08.020
早く本命コートがセールになって買えたらいいなー
なるのかなー
0687夢見る名無しさん垢版2019/02/10(日) 16:43:42.570
ナラカミーチェの買っちゃったよ、、、
本命がセール来たらどうしよう、、、
本当にかわいいから欲しいけど、、、うっうっ
0688夢見る名無しさん垢版2019/02/11(月) 02:07:17.010
お腹痛いお尻痛い吐き気ある気持ち悪い
下剤効きますように、、、
0689夢見る名無しさん垢版2019/02/12(火) 21:00:31.890
1日遅く買わなきゃならないものに気づくっていうね
あほすぎる
0690夢見る名無しさん垢版2019/02/13(水) 09:02:31.020
会社の暗証番号、2日連続思い出せなかった。
前の暗証番号押してた。
ちょっとやばいかもしれない。
気をつけよう。
0691夢見る名無しさん垢版2019/02/13(水) 18:32:49.480
やっぱりアンゴラかカシミヤにこだわるべきだった。
もちろんデザインにも。
悲しいとても悲しい
0692夢見る名無しさん垢版2019/02/13(水) 21:47:57.460
ウール100%でペラペラなん、これ、これであったかいの?
9でぶかぶかだし!
まぁ中にゆったりニット着れるからいいのか?よくない。
さわりごこちもあんまり、、、気持ちよくはない
軽いのは軽い、まあペラペラだし
アンゴラほちい
0693夢見る名無しさん垢版2019/02/13(水) 21:51:33.490
しかしもうトレンチコートの人がちらほらいるんだけど寒くないのかな
まあわたしも自転車通勤で汗かいてるからトレンチでちょうどいいのかもしれないけど
0694夢見る名無しさん垢版2019/02/18(月) 22:52:59.800
ああ遊佐様やっぱり最高にわたしの心を精神を確実に抉ってくるな!
切ない系の役は本当に本当に素晴らしいな!
この1週間寝れなくて体調悪かったわ!素晴らしい!
本当に好みの声で演技でつらいわ!
0695夢見る名無しさん垢版2019/02/25(月) 11:29:40.180
起きたら体が動かなくて、助けてって叫ぼうとしてるのに声も出なくてもがいてるって夢を頻繁に繰り返し見て疲れてる
0696夢見る名無しさん垢版2019/02/26(火) 22:56:32.190
週末、夜行バスで帰ることになったから
先週から毎日マグネシアのんで毎日快便してるけど、
毎日ちょこちょこ色々食べてるせいか体重増えてるわ
ニキビできないように明日から本気出す
・・・いまさら!
0697夢見る名無しさん垢版2019/03/01(金) 01:50:34.030
最近汗だくで夜中目がさめる
今日は12時前には寝ようと思ってたのに
0698夢見る名無しさん垢版2019/03/09(土) 02:26:41.130
胃?なのか
みぞおちあたりがぐにぐに揉まれてるように痛い
下剤飲まないと如実に出なくなって便秘の痛さがくる わああ痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況