X



からかい上手の高木さん part76
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001作者の都合により名無しです垢版2021/08/14(土) 22:37:25.97ID:UzyP705u
山本崇一朗による日本の少年漫画。
『ゲッサン』(小学館)の付録小冊子『ゲッサンmini』において、2013年6月から連載開始。
2014年6月11日発売の『週刊少年サンデー』2014年28号と翌6月12日発売の『ゲッサン』2014年7月号、
そして2015年12月12日発売の『ゲッサン』2016年1月号に出張掲載された。
2016年8月号から『ゲッサン』にて定期掲載開始。

ゲッサン少年サンデーコミックススペシャルより15巻まで発売中!

※前スレ
からかい上手の高木さん part75
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1614433516/
0953作者の都合により名無しです垢版2021/12/27(月) 22:20:38.11ID:uLOFjZ1b
ああいう家庭に憧れる人多いんじゃあないかな
暖かい笑顔あふれる家庭
0954作者の都合により名無しです垢版2021/12/28(火) 08:05:14.86ID:3G+qqs51
山本先生がランキングやタイムカプセルの話を描いてからは、そっちの絵に少し寄せてるみたいだね>ちー
0955作者の都合により名無しです垢版2021/12/29(水) 09:21:26.16ID:avjqE29b
常に成長しているんだ
あらゆる意味で
0956作者の都合により名無しです垢版2021/12/30(木) 08:42:05.13ID:KV2Py2sR
三作もアニメ化作品持つとはすごいな
0959作者の都合により名無しです垢版2021/12/30(木) 13:34:53.60ID:1M/bgXlF
20歳前後の女優と1回Hして5万円以上貰ってる中年AV男優
貞松大輔森林原人黒田悠斗しみけん(清水健)瀬恒秀幸(セツネヒデユキ)トニー大木ウルフ田中
田渕正浩吉村卓ピエール剣杉浦ボッ樹佐川銀次阿部智広一条真斗大島丈小沢とおる冴山トシキ
0960作者の都合により名無しです垢版2021/12/30(木) 13:47:37.96ID:Gr+9JCyu
橘梨紗は演出だろうけど初脱ぎに無駄に一時間くらいかけてたのがな。あんなの見て喜ぶユーザーいるのか
0962作者の都合により名無しです垢版2021/12/30(木) 16:20:06.28ID:Zg215aWS
>>960
やまぐちりこは初脱ぎでのらりくらりと脱いでたら怒鳴られたりしたらしいからな、後々本人が取材か何かで言ったらしいが、中々脱がない女優はみんなそうなんだろうな、現場は。
0964作者の都合により名無しです垢版2021/12/30(木) 20:37:30.09ID:Z6QmL2Db
トップアイドルグループからAV堕ちって感じが興奮したな
三上悠亜や高橋しょう子は興奮した
今なら唐田えりかが見たい木下優樹菜は見たくない
0965作者の都合により名無しです垢版2021/12/30(木) 20:57:23.99ID:UPXzFaP1
>>960
まあ、長いと感じたら、チャプターで飛ばせばいいだけだし、セックスまであるていど時間をかけて、プレミア感を出したかったんだろうね
演出家の本能だよ
自信のある女の子、シーンほどじらしたい、もったいぶりたい

ぱっと出したらありがたみないだろ
大体そんなこと言い出せば、セックスだけのダイジェスト版で全部いいことになるし
ホップステップジャンプの前段階はやっぱり必要だよ
省いたら省いたで寂しくなるもん
0966作者の都合により名無しです垢版2021/12/30(木) 22:26:18.74ID:YIMgAP1e
>>963
肩書きってあんまり重要でもないでしょw
まあ、やまぐちりこクラスはセンターだったから、インパクトあったけど、橘はしょせん研究生で知る人ぞ知るレベルだし

別に前歴をアピールもしてなかったし、肩書きなくても売れる素材だったよ
というかむしろ、元AKBが邪魔なぐらい
10年経ってもいまだAV史上最高のルックスって評価されてるし
あの子がいるから後続の子のハードルが高くなってかわいそうな感じ
0969作者の都合により名無しです垢版2021/12/31(金) 01:31:15.51ID:1+JbFf2n
来年はアニメの件でもいい年になればいいが
0970作者の都合により名無しです垢版2021/12/31(金) 01:51:23.83ID:J96Lv3FQ
脱いで はーい 漫湖開いて はーい オナニーして はーい
こっちの方がいいってやつもいるのか
0971作者の都合により名無しです垢版2021/12/31(金) 01:53:08.89ID:8tf00cVm
デビュー作の初脱ぎシーンを端折ってすぐ男優をフレームインさせる監督、作品があるけど
新人は初脱ぎ入れろよ
0972作者の都合により名無しです垢版2021/12/31(金) 02:00:47.04ID:8tf00cVm
恥じらい自体はいいが橘のは演出演技だからいらんってことなのかな?
確かに演技に見えたらめっちゃ萎えるむしろいらんってなるけど
とすると橘のは演出演技と思う人がこれはガチだと信じられる作品が知りたいな
0974作者の都合により名無しです垢版2022/01/01(土) 08:02:50.94ID:FJ8x0SfD
今年は色々躍進がありそうだね
0976作者の都合により名無しです垢版2022/01/01(土) 13:15:36.07ID:6OSs+FZj
橘のはAVデビュー直前に撮影したと思われる写真集のオフショット動画での
素の気怠そうなサバサバ感が初脱ぎとの落差が激しくて敢えて恥じらいを演じたように
見えたところもあるっちゃある
0977作者の都合により名無しです垢版2022/01/01(土) 16:54:49.36ID:5QMReukI
>>973
今年一番なごんだ
0979作者の都合により名無しです垢版2022/01/03(月) 10:01:44.58ID:pWJqj4az
みんなあけおめ
0982作者の都合により名無しです垢版2022/01/04(火) 18:22:04.95ID:51jFKEHb
今年は色々ありそうだね
0983作者の都合により名無しです垢版2022/01/04(火) 23:16:39.78ID:8j2GXoDs
そろそろアニメだよ
0984作者の都合により名無しです垢版2022/01/05(水) 08:38:11.72ID:TuOyyv1K
>>967
まあ、これから売り出そうとしていたのか、それともキャラに問題があったかだな
結果的にAVに出てくれたんだから、こっちとしてはありがたいけど

AKBあたりで20位30位にくすぶってる奴らはみんなAVくればいいんだよ
アイドルなんてもう20過ぎたら伸びしろないだろ
何十人もいるなかのその他大勢で終わるのか?
AVならピンでDVD出せるんだぜ
0985作者の都合により名無しです垢版2022/01/05(水) 12:59:41.38ID:mwI7FUrx
>>968
たぶん、パチンコ経営者のパトロンができたんだろうな
その義理で一回イベントでたんじゃないの
本人も元気そうで、楽しそうだったけど

芸能界には未練ないんだろうな
女なんか、でかいパトロンつかめば人生上がりだし
0986作者の都合により名無しです垢版2022/01/05(水) 22:22:54.31ID:aPnsLV6D
とは云え初脱ぎシーンが無いor軽視してる監督はエロの本質が全く分かってない愚の骨頂

初脱ぎと言っても男優登場で男優が脱がし始めたり、本来の初脱ぎでも全く恥じらいなく簡単に
ブラ撮って乳放り出すコとかは本来求める初脱ぎではない
時間かけてじりじり緊張感と静寂の中、切なさと恥じらいが滲み出る感情や紅潮した肌を
ゆっくりと脱衣させていって、最後の2枚になった時に監督に「どっちから脱いだらいいですが?」
ってセリフの後、迷ってやっとブラ取り始めるも両腕で懸命に乳首を隠す仕草があってこそ
はじめて初脱ぎ重視してる視聴者の充足感を得られる
0989作者の都合により名無しです垢版2022/01/05(水) 23:25:09.26ID:+lN+67Lw
>>964
唐田えりかは、映画でデリヘル嬢役やったらしいからな、脱いでるかどうかは知らないが、AVには来ないだろ。

撮終してるらしいけど、関係者のゴタゴタで上映日も決まってないみたいだが
0993作者の都合により名無しです垢版2022/01/06(木) 12:51:20.63ID:2v/APWvd
>>987
0995作者の都合により名無しです垢版2022/01/06(木) 13:20:30.90ID:tbsrZMoP
2つスレがあってあえて荒らしがいる方を使い続けるのは荒らし本人とそれを面白がってる奴しかいないわな
それ以外の普通に会話したい人は>>990に行けばいいよ
0996作者の都合により名無しです垢版2022/01/06(木) 22:01:55.83ID:XTvrfqqn
>>990はその荒らしがいるスレだからな
だからこそ誰も行かないのさ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 145日 13時間 36分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況