新テニスの王子様Golden age226(+340)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001作者の都合により名無しです (ワッチョイ d34c-k+X4 [182.165.71.180])
垢版 |
2021/05/02(日) 20:18:38.26ID:9SzoATUH0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑の文字列を2行以上重ねてコピペして下さい

全国から集められた中学生50人が参加する…

ジャンプスクエアH21年4月号より連載開始の『新テニスの王子様』及び
旧作の『テニスの王子様』について語るスレッドです
トリビュート漫画『放課後の王子様』の話題もOK

■前スレ
新テニスの王子様Golden age225(+340)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1619086110/

〜このスレの大まかなルール〜
・sage必須。荒らしは徹底スルーでヨロ
・漫画のテニヌに関係ない話はお断りです
・テニヌに関するものでもアニメ、ミュージカル、CD、ゲーム、実写版等の話は該当スレへ
・同人系サイトのアドレスを貼らない。→ブラクラの可能性もあるので無闇に飛ばない
・腐った話題は全面的に禁止。腐女子は腐スレへ

・次スレは>>970シクヨロ(スレ立てが無理の場合は次の人を指名してください)
・スレタイ案は現在募集しておりません
・住人の意向を無視したスレが立てられた、または荒らしによってスレが立てられた場合
→別スレを立てて住人を誘導。削除依頼を出し、dat落ちを待つ。 ※絶対高速埋めなどしない
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0034作者の都合により名無しです (ワッチョイ 092c-+xUm [180.60.27.134])
垢版 |
2021/05/03(月) 00:22:16.68ID:M3kuM0S+0
でも一軍下位は兎も角、G10は6割制限のハンデ付きなのに負けたら代表落ちってなってたらそれはそれで合理的じゃなくない?そもそもハンデ要るかって話だが(跡部仁王を勝たせる為だろうケド)
0037作者の都合により名無しです (ワッチョイ 136d-M8qj [27.137.237.223])
垢版 |
2021/05/03(月) 04:03:20.11ID:uAvziK820
跡部仁王はルール無視の勝利だしな
0041作者の都合により名無しです (ササクッテロラ Spe5-e7cx [126.193.16.61])
垢版 |
2021/05/03(月) 07:31:56.52ID:rcxh7hbIp
更互無がAはBではない、BはAではないだからダブルスで味方もしくは敵の認識を操作する技かな
畢竟無は言葉の意味そのままだとチート技になる気しかしないからハウリング限定の奥義になりそう
0053作者の都合により名無しです (テテンテンテン MM6b-GXkK [133.106.196.235])
垢版 |
2021/05/03(月) 15:50:17.78ID:+/VJzyrUM
荒らしの目的はスレのワッチョイ外しと読んだ
ワッチョイスレがたってから普通に感想を書き込んで盛況に見せることでワッチョイスレを無効化させる
証拠としてこっちがたってから単発IDのレスが多い、これは状況に対応してコロコロ変えてレス数を稼いでいる
書き込みが多いことで本スレはこちらと思わせ書き込みを誘発させている
0054作者の都合により名無しです (エムゾネ FF33-o9L3 [49.106.188.163])
垢版 |
2021/05/03(月) 15:56:33.34ID:MARWTr2XF
飽きて辞めた宣言→飽きたんじゃなくてワッチョイ晒されたからやめただけw
0057作者の都合により名無しです (ワッチョイ e97c-vOI6 [222.4.63.167])
垢版 |
2021/05/03(月) 18:22:44.53ID:qpjoMohW0
結局前スレの>>970が踏み逃したのが原因定期
俺はレスしてないけど荒らしが立てたスレにレスしてる奴は加担扱いでええよ
0061作者の都合により名無しです (アウアウカー Sa75-d/vd [182.251.115.116])
垢版 |
2021/05/03(月) 20:40:14.49ID:vn427XoHa
・住人の意向を無視したスレが立てられた、または荒らしによってスレが立てられた場合
→別スレを立てて住人を誘導。削除依頼を出し、dat落ちを待つ。 ※絶対高速埋めなどしない

テンプレにこうあるのだからなんjとか実況とか関係ねーんだよ
0066作者の都合により名無しです (ワッチョイ 4989-gSb0 [14.9.141.160])
垢版 |
2021/05/03(月) 22:21:43.53ID:LAnN2TVd0
ギガントといい今回でてきた透明人間といい技の原理説明しないあたりもうネタが無いんだなってのがわかる
0068作者の都合により名無しです (スッップ Sd33-f4Ej [49.98.168.194])
垢版 |
2021/05/03(月) 23:00:18.80ID:2+GrsKifd
>>64
なんで数少ないお頭ファンが割りを食うのか…
たしけ嫌い⎛´・ω・`⎞
0078作者の都合により名無しです (ワッチョイ 39a7-FYM5 [124.155.37.13])
垢版 |
2021/05/04(火) 04:25:43.66ID:XCj0FzkG0
昔からだけど使い回しが顔が毎回気になる特に最近のビスマルク
映画に力入れてるから時間足りてないのかな
0079作者の都合により名無しです (ワッチョイ 39a7-FYM5 [124.155.37.13])
垢版 |
2021/05/04(火) 04:26:24.41ID:XCj0FzkG0
>>78
ごめん誤字
使い回し顔ね
0083作者の都合により名無しです (アウアウカー Sa75-d/vd [182.251.118.162])
垢版 |
2021/05/04(火) 10:25:46.21ID:iPEDSJc0a
211 作者の都合により名無しです[sage] 2021/05/04(火) 09:24:11.36 ID:se/20kOp
ワッチョイないとこういうキチも出てくる
構ってちゃんだから無視しような

216 作者の都合により名無しです[sage] 2021/05/04(火) 09:46:34.82 ID:Pj91Px1A
>>211
でもワッチョイあってもキチは出てくるし、どっちでも一緒じゃね?
今も普通にスレ進行できてるし、次回以降もワッチョイはなくていいと思う

217 作者の都合により名無しです[sage] 2021/05/04(火) 09:47:27.73 ID:Pj91Px1A
気を利かしたつもりなのか誉めてもらいたいかは知らんが、ワッチョイで立て直した奴
人分散させて、むしろあっちの方が荒らしだろ


ワッチョイ晒されたから荒らしをやめるとか言ってたガチガイジ出てこいよ
0095作者の都合により名無しです (ワッチョイ 092c-+xUm [180.60.27.134])
垢版 |
2021/05/04(火) 13:14:31.93ID:hNijCcCF0
>>92
日本に帰って来たのは100歩譲ってもその後王子と闘ったくらいで殆ど帰って来た意味がないのがなぁ…。王子戦自体は好きだが別にアメリカ代表でも出来た展開だし。
0097作者の都合により名無しです (ワッチョイ b924-Ew5U [60.86.150.128])
垢版 |
2021/05/04(火) 13:22:19.97ID:Hn3N1O+C0
お頭がクズだからリョーマ抜ける
クズのお頭についていく他のメンバーもクズになるからお頭いい奴になる
リョーマが出て行った意味がなくなる
という最悪な流れだからな
クズチームといい奴チームで2チーム出場しとけばよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況