X



【和月伸宏】るろうに剣心 北海道編29【ジャンプSQ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6f10-pH9E)
垢版 |
2019/11/13(水) 16:01:32.71ID:hfOOkeVX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字列を2行以上重ねてコピペして下さい

るろうに剣心-明治剣客浪漫譚・北海道編- 和月伸宏 ストーリー協力:黒碕薫
荒らし対策のためワッチョイを導入しています
次スレを立てる人は一行目に 「!extend:checked:vvvvv:1000:512 」 と入れてスレ立てして下さい

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
立てられなかった場合は次の人を指名するか、以降の人が宣言した上で立ててください

公式サイト
http://www.j-rurouni.com/
集英社コミック文庫
ttp://comic-bunko.shueisha.co.jp/plan/rurouni_kenshin/
SQ北海道編公式
http://jumpsq.shueisha.co.jp/rensai/rurounikenshin/

■関連スレ
【SQ】月刊ジャンプスクエア総合 part159【RISE】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1565915581/
【和月伸宏】 るろうに剣心 181
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1571311226/
【続編始動】るろうに剣心 97 ワッチョイ有【絶賛撮影中】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1544627316/

前スレ
【和月伸宏】るろうに剣心 北海道編28【ジャンプSQ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1572605781/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0313作者の都合により名無しです (ワッチョイ d2f9-eoEP)
垢版 |
2019/11/20(水) 05:01:09.03ID:zDeOWYvO0
燕ちゃんの朝は早い

まず早朝4時に人目を盗み自室に侵入した浮浪人達に輪姦されるところから始まる。
睡眠中に突然ちんぽをねじ込まれアクメ失禁する燕ちゃん
全員5発ずつほど出したところで浮浪人達の宴は終わり、この頃には5時半を回っている。
床に飛び散った黄ばんだ精液を啜り終え、行水で汗を流すとちょうど次の客が来る。
朝稽古に来た道場の門人たち(火曜日の今日は全員集合の日だ)、総勢29人。
練習前の準備運動感覚で種付けされる燕ちゃん。朝稽古があるため1人1発ほどで打ち切りになる。
彼らが引き上げる頃にはすでに燕ちゃんに中出しをするために外には住人の行列ができている。
一同のちんぽを全て処理したころには既にお昼時になるのだ。
0315作者の都合により名無しです (スフッ Sda2-y756)
垢版 |
2019/11/20(水) 06:50:13.10ID:/TAMn5CJd
燕っ!ロリ尻掴んで後背位(バック)でちんぽで突きまくって犯して膣内(なか)に出すぞっ!!子宮にちんぽ汁を注ぎ込むぞっ!!ロリで孕んで泣き叫べっ!!!
0324作者の都合により名無しです (ワッチョイ d102-aoYl)
垢版 |
2019/11/20(水) 19:06:57.01ID:svZCXbyu0
なんかるろうに剣心と銘打ってはいるものの剣心というより斎藤とか栄二とかの物語を描きたいって風に思えてきたな
0326作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7e10-j+Iv)
垢版 |
2019/11/20(水) 19:43:25.10ID:NCB1OhWX0
和月が北海道編で本当のお疲れさまを描くとは言ったが
剣心が死なないとは明言したインタビューは観た事無いんだがな
星霜編みたく梅毒じゃないとしても剣心の物語は人生を完遂する事で完結するんだし
死は避けて通れないと思うがな
0333作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0610-pgtD)
垢版 |
2019/11/20(水) 20:44:05.23ID:oVVbn+410
星霜編は脚本がな
吉村だか吉本だか忘れたが他の作品と同時にやってたみたいだし
和月も一切絡んでないし
鳥山絡まなかったGTも17号と悟空殺したけどキャラ殺さなきゃいけないルールでもあんのかね
0335作者の都合により名無しです (アウアウカー Sa89-X2uI)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:11:37.61ID:NlfxGni4a
>>284
クラーク先生とジンギスカン鍋食べる
0339作者の都合により名無しです (ワッチョイ fd10-qie2)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:15:43.15ID:/T/ylTMA0
星霜の剣心の死に方好きだけどなぁ
というかそもそも原作のシナリオにたいして思い入れないからかな
ああいう答えを出した以上贖罪は生涯ついて回るし死の間際にやっと贖罪を果たして実親と同じく流行り病で死ぬってことで上手くまとまってたと思うけど
あの誓い通り刀捨ててからもひたすらに弱者の為に徹して生きるってのを本当に体現してたなら、当時の梅毒の猛威考えたらあの死因も別に不自然でもないし
まぁ表面的にはあれは架空の病気って設定らしいけど
0340作者の都合により名無しです (ワッチョイ 42f9-Cd8A)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:19:00.45ID:GwFHxnlt0
燕!膣内(なか)で出すぞ!!
0343作者の都合により名無しです (ワッチョイ 696d-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:15:17.53ID:5ZLKQyie0
六人の同士側がただの逆恨みや口実作って暴れたいだけのクズしかおらず
それゆえ周囲のみんなも終始「剣心は何も悪くない」ってスタンスじゃ
せっかくのテーマがブレてたわな
0350作者の都合により名無しです (アウアウエー Sae3-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:05:41.89ID:0udXZRzBa
侍として戦で死にたいって信念もわからなくもないが
相手が嫌って言われたら勝手に自殺しろって話だな
0351作者の都合により名無しです (ワッチョイ 696d-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:06:50.45ID:5ZLKQyie0
あの時代にあの状況で腕切り落とされたら
十中八九死ぬよね

あの時の剣心は不殺じゃなくて「なるべく殺したくない」スタンスだったけど
あそこまでやったからには一思いに殺してやれよって状況ではある
0354作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1948-a5DH)
垢版 |
2019/11/21(木) 02:28:13.62ID:omLEJEem0
>>339
梅毒って空気感染とかするの?
何か性病のイメージ強すぎて贖罪としてはふさわしくない印象。
架空の病気であってほしい。
0356作者の都合により名無しです (ワッチョイ 69ef-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 03:57:28.54ID:eUg3GHf30
斎藤や師匠のような悪即斬の方が色々な意味で後腐れがないだろうな
どっちがいい悪いなんて水掛け論でしかないし

清里に関しても危険なの承知で京都に来たんだから
半分は自己責任
0357作者の都合により名無しです (ワッチョイ f110-d9dU)
垢版 |
2019/11/21(木) 04:00:11.18ID:UmwMYl7a0
>>354
接触感染だから別に粘膜同士じゃなくても移るよ
刀を振るえなくなってからの弱者への献身となると要は戦争負傷者や病人の介助などが考えられるから医療行為に携わるその過程で感染したとしても全く不自然ではない
星霜の剣心は日清戦争後に弱者を救う旅の途中で感染したんだっけ?
明治のデータはないけど江戸の一般庶民への梅毒感染率は50%以上だったとか言うからね
死者も多く出たし医療従事者の感染もあった
0358作者の都合により名無しです (アウアウエー Sae3-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 04:14:00.24ID:0udXZRzBa
>>353
鯨波が脱走というか死刑にならない理由が見えんな
0359作者の都合により名無しです (ワッチョイ 93f9-7gsL)
垢版 |
2019/11/21(木) 05:01:10.24ID:zUujQdCx0
今日も燕ちゃんは弥彦のちんぽから白濁液を直飲みして心底幸せそうです
0360作者の都合により名無しです (ワッチョイ 938d-gFAV)
垢版 |
2019/11/21(木) 05:20:56.05ID:jMwMTBdw0
>>358
実際そこら辺どうなんかな
結果として十本刀があれだけ自由だと死刑の線引きが曖昧でさ
作品世界の人からしたら十本刀も六人の同志も死刑待ったなしだけど
読者からしたら暗器と無敵鉄甲はともかく大暴れしたとはいえ鯨波は話せばわかるヤツじゃん
0362作者の都合により名無しです (スフッ Sd33-TMG9)
垢版 |
2019/11/21(木) 06:40:46.01ID:r9OpkN1Hd
燕っ!ロリ尻掴んで後背位(バック)でちんぽで突きまくって犯して膣内(なか)に出すぞっ!!子宮にちんぽ汁を注ぎ込むぞっ!!ロリで孕んで泣き叫べっ!!!
0363作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7b6d-ETw5)
垢版 |
2019/11/21(木) 08:03:36.10ID:O01QtW0S0
剣心は確かに人斬りの罪を背負ってるけど
妻もろとも業病で死ななければならないほどとは思えん
つーかああいう事をやりたいなら自作でやれよアニメ監督
0378作者の都合により名無しです (ワッチョイ f189-/L9V)
垢版 |
2019/11/21(木) 18:35:25.28ID:6Xfx1G6Z0
>>368
オリジナル作品やらせてもらえないから原作付きアニメで原作改変して
それの評判が良ければ自分の評価も高くなるって魂胆なんだろ
殆どの場合は原作ファンに叩かれまくって評価暴落な訳だがw
0380作者の都合により名無しです (ワッチョイ 696d-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 18:41:02.82ID:5ZLKQyie0
単に改変やオナニーだけなら百歩譲っていいとしても
その内容が他人様の作品の主役を殺すって頭おかしいんじゃねーのと正直思う

ジョジョのズッケェロとサーレーが小説で殺されたのですら
不快に思うファンだっているのに
0383作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2b10-oMOs)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:39:22.05ID:/iUFd7sl0
言うて剣心がいなかったら薫は1話で死んでたからな
目的が不明だが生きていながら帰らなかった父親って今の時代じゃ株は上がらんだろうし
今の和月じゃ西南戦争で死んでた方がマシという扱いになる未来しか見えない
0384作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1948-a5DH)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:57:27.02ID:omLEJEem0
きっと戦争が終わったことを知らずに北海道の原野で待機してたんだよ。
0387作者の都合により名無しです (ワッチョイ 696d-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:03:27.23ID:5ZLKQyie0
まぁ順当に考えれば
剣客兵器の関係者で悪墜ちしてる

本当に悪に染まりきっていなくても
罪悪感や自分へのけじめとしてもう娘の元には帰れないと思っている

そんな感じやろなぁ
0399作者の都合により名無しです (ワッチョイ 33f9-10O6)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:53:48.40ID:UC6y67eG0
燕ちゃんとSEX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0401作者の都合により名無しです (アウアウエー Sae3-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 00:21:09.69ID:Ym+SSIcUa
剣心と薫が子供残して梅毒で死亡って、よく原作者が認めたわな
0406作者の都合により名無しです (ワッチョイ 33f9-7gsL)
垢版 |
2019/11/22(金) 05:01:16.42ID:zPY/2KAt0
1回のSEX(挿入時間)が、まぁ平均15分としよう。
1分間でのピストンがおよそ120回(2/sec.)と仮定すれば、
1回のSEXで15×120=1800回はチンポを出し入れされる事になる。

平均的なカップルが週2回、一晩2回SEXすると仮定するならば、
一月に2×2×5×1800=36000、およそ36000回チンポを
マンコにピストンされていると概算されるわけだ。

これを、燕ちゃんに置き換えてみると、週7回、一日24回のSEXで一月に7×24×5×1800=151万2千回、
15年間生きてきた中で驚べき事になんと2268万回もチンコを出し入れされている計算になる。
この事実、全く持って驚愕するほか無いといえよう。
0407作者の都合により名無しです (スフッ Sd33-TMG9)
垢版 |
2019/11/22(金) 06:25:57.90ID:v3CdUjzhd
燕っ!ロリ尻掴んで後背位(バック)でちんぽで突きまくって犯して膣内(なか)に出すぞっ!!子宮にちんぽ汁を注ぎ込むぞっ!!ロリで孕んで泣き叫べっ!!!
0408作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7b6d-ETw5)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:39:48.44ID:bvTIHamz0
>>398
剣客兵器の皆様方のキャラがわからない・・・
まあ御庭番衆も十本刀も六人も、話が進む中で
「ああこいつらこういうバックボーン背負ってるのね」ってなっていったから
今回もそうだろうけど
0411作者の都合により名無しです (ワッチョイ f110-d9dU)
垢版 |
2019/11/22(金) 19:50:51.29ID:YijiDmL00
別に好きだろうと思う要素もなければ嫌いだろうなと勘繰る要素も一ミリもないわ
少年誌の続き物として今スクエアで描いてる結果陰鬱な星霜と反した内容になってるってだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況