X



【加瀬あつし】くろアゲハ Part30【カメレオン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0691作者の都合により名無しです (ラクッペ MMf7-Uh1z [110.165.131.159])
垢版 |
2019/11/23(土) 07:08:27.82ID:eaMzP1C1M
だからこそ黄泉偏で久米が藤丸に殺されそうになったときにフツーに助けようとしたのが解せなかった
0702作者の都合により名無しです (アウアウエー Saea-QS5Z [111.239.252.241])
垢版 |
2019/11/24(日) 08:55:13.20ID:5haJiF2ra
【京都】ノーヘルでバイクで衝突…脳障害の息子と意思疎通できず11年 「非はあるが、これほどの償い必要か」苦悩の母 ★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574131265/
0707作者の都合により名無しです (ワッチョイ 32f2-REv9 [211.7.125.228])
垢版 |
2019/11/24(日) 16:21:09.79ID:3diKrhMB0
>>706
相沢結構頭良かったんだw
0709作者の都合により名無しです (ワッチョイ 32f2-REv9 [211.7.125.228])
垢版 |
2019/11/24(日) 16:50:16.37ID:3diKrhMB0
エミリいいよね
0711作者の都合により名無しです (ワッチョイ 97f9-Rfs3 [180.28.193.120])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:06:12.44ID:b15VfFVj0
相沢はカッコいいよ
タイムスリップ編で信親がアイツには敵わねーなって去って行ったけどあーゆうミスマッチってリアルにあるんだよな
対等だと思ってのはこっちの一方的な見方で根本が全然違うって気づく
ハングリー精神の塊みたいな奴には生き方で勝負にならないんだから
加瀬はこーゆうのも小難しく話を広げないで1話でサラッと単純に書くから良い
俯瞰で見てるからヤンキー的思考の押し付けもないし清々しい
0713作者の都合により名無しです (ワッチョイ c3e0-d1iG [112.136.8.173])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:21:34.50ID:ZBPB50+Q0
東大編は全く違う漫画と思えば面白い
0716作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1224-P1w3 [221.54.6.122])
垢版 |
2019/11/25(月) 01:27:50.96ID:I/gFUa980
東大編センター試験でヤザワがエロ音声で突破するって話で
アーアーイーイー
エーカ エーカ オウッ
この最後のオウッで大爆笑してたな
0720作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5224-Z6SV [219.1.162.148])
垢版 |
2019/11/26(火) 03:53:59.64ID:88mrFcFL0
>>718
たった2ページでよくネタを詰め込むわ。ナイツ並みだ。
0722作者の都合により名無しです (オッペケ Sr27-P1w3 [126.237.62.130])
垢版 |
2019/11/26(火) 12:23:37.62ID:JMUoiIWGr
俺の人生のギャグの先生は加瀬先生だわ
稲中も割と好きだけど加瀬先生のほうがキレがあって好き
0729作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8f2a-oMOs [182.21.80.49])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:32:11.12ID:PNUswZ/e0
久しぶりにカメレオンを熟読
直人編で成南を自主退学したヤザワが家で朝の再放送アニメを見てたら母親に怒られたシーンで思い出した
あの当時の民放は平日の朝と言うか午前中はニュースや芸能番組を除けばアニメ・特撮・ドラマ・時代劇など再放送のオンパレードだったな
さらに春・夏・冬になると連日アニメの再放送も定番
どちらもいつの間にか無くなっちゃったから寂しい
0730作者の都合により名無しです (ワッチョイ df7b-t89a [202.148.253.62])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:34:36.56ID:PkPfOswX0
https://i.imgur.com/J3xvajr.png
https://i.imgur.com/6e93Nsq.jpg
古き良きマガジンのヤンキー漫画
そう言えば湘南純愛組よりGTOの方が有名になっちまったな

>>723
相沢と坂本の掛け合いは基本的に面白い
https://i.imgur.com/95UgF1F.jpg
https://i.imgur.com/uFvTtTT.jpg

>>729
分かるわ
そういう描写に時代を感じるよな
ちなみに加瀬あつし先生は現在はガルパンに夢中な模様
https://i.imgur.com/VT9Sdvs.jpg
https://i.imgur.com/OLh2pMU.jpg
https://i.imgur.com/fLPHjey.jpg
0731作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7ff2-luhV [211.7.124.86])
垢版 |
2019/11/28(木) 02:32:42.26ID:ZhQ1zqEh0
ベテランになっても最近のアニメ観る人は凄いよな
https://i.imgur.com/f7YuIA4.jpg
https://i.imgur.com/vxpWX9k.jpg
https://i.imgur.com/kSQnP3M.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EKMzNF9UYAAXpLu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EKMzNF-UwAEoLE5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJagJEeU0AEOD_O.jpg
https://img-illust.daysneo.com/work/sthumb_i_19041bc4d79750656badf5341a2decabce19.jpeg
https://img-illust.daysneo.com/work/sthumb_i_190427af8a5d89978e74f61553d277609526.jpeg
https://img-illust.daysneo.com/work/sthumb_i_1911bd50195c4dccba1f6fef12d332acadb3.jpeg
0734作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5fa2-WVo6 [180.1.196.72])
垢版 |
2019/11/28(木) 18:46:20.48ID:gi0OkczA0
>>732
あれは才能感じないただふざけてるだけな感じ
根っからのヤンキーのギャグ漫画て感じ
0744作者の都合により名無しです (ワッチョイ dfe0-hXbt [112.136.8.173])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:00:36.72ID:lKGT3lyj0
1番はもちろんカメレオンだがサムライソルジャーも面白い
0748作者の都合により名無しです (オッペケ Sr33-WVo6 [126.204.90.1])
垢版 |
2019/11/30(土) 16:20:48.23ID:HuYyuI27r
>>747
加瀬はその場のノリで描いちゃうから着地点どこにいくのか自分でもわからないしわからないのが楽しいと言ってたな
0753作者の都合により名無しです (ワッチョイ dfe0-hXbt [112.136.8.173])
垢版 |
2019/12/01(日) 21:26:33.62ID:PW1XwkWS0
ゴッドハンドも5人男の方が良かった。
南斗の将が女だったくらい残念
0757作者の都合により名無しです (ワッチョイ df7b-t89a [202.148.253.62])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:00:55.59ID:gHfJH6320
俺はゼロセンを読んでいる時は不安で仕方なかった
加瀬あつし先生、ウヨになってしまったのか?と思ってハラハラしながら読んでいた
小林よしのり先生みたいになったら嫌だなぁと常に恐怖していた
読んでみればいつもの華麗な加瀬節全開で安心した
0766作者の都合により名無しです (ワッチョイ dfe0-hXbt [112.136.8.173])
垢版 |
2019/12/04(水) 05:08:23.90ID:K9mXijrb0
加瀬先生ポリ公マンの戸田、城島、相馬
ばくだんの安達、偽龍馬
ゼロセンのゴッドハンドを。
夢の加瀬作品クロスオーバーを!
0767作者の都合により名無しです (ワッチョイ 817b-3iqY [202.148.253.62])
垢版 |
2019/12/05(木) 02:58:08.49ID:P9fjLnnR0
https://i.imgur.com/G8oZYjz.jpg
https://i.imgur.com/kNoz1Zn.jpg
https://i.imgur.com/nSkjfyG.jpg
https://i.imgur.com/5c8Srx2.jpg
https://i.imgur.com/clZLzZL.jpg
https://i.imgur.com/yQvLTTr.jpg
https://i.imgur.com/5pTo3fl.jpg
https://i.imgur.com/TfUtSYW.jpg
https://i.imgur.com/l8mWLgj.jpg
https://i.imgur.com/ek2N82k.jpg
https://i.imgur.com/HpagAoM.jpg
https://i.imgur.com/yJSTMDD.jpg
https://i.imgur.com/eFctgXl.jpg
https://i.imgur.com/RBI9EM7.jpg
0773作者の都合により名無しです (ワッチョイ ae74-e23S [39.110.250.214])
垢版 |
2019/12/05(木) 19:02:02.47ID:IivrxGO90
https://i.imgur.com/auU6J3A.jpg
https://i.imgur.com/6SIgVDz.jpg
https://i.imgur.com/GihudLz.jpg
https://i.imgur.com/i51ImqH.jpg
https://i.imgur.com/HsS7pGf.jpg
https://i.imgur.com/dbQYb6Y.jpg
https://i.imgur.com/R7i6JKy.jpg
https://i.imgur.com/KJj4Ypa.jpg
https://i.imgur.com/CHzLQaz.jpg
https://i.imgur.com/zqTCVDQ.jpg
https://i.imgur.com/r3saXlv.jpg
https://i.imgur.com/TJ648Qx.jpg
https://i.imgur.com/Wvz7zwK.jpg
https://i.imgur.com/vqwyy2B.jpg
0774作者の都合により名無しです (ワッチョイ ae74-e23S [39.110.250.214])
垢版 |
2019/12/05(木) 19:12:24.36ID:IivrxGO90
https://i.imgur.com/XIcNfbt.jpg
https://i.imgur.com/GVrgPkN.jpg
https://i.imgur.com/MmMybKJ.png
https://i.imgur.com/8FUV40P.jpg
https://i.imgur.com/XuiMqDO.jpg
https://i.imgur.com/cjzu5aC.jpg
https://i.imgur.com/whuJJFg.jpg
https://i.imgur.com/mCiRRrg.jpg
https://i.imgur.com/gZcJGh1.jpg
https://i.imgur.com/NJor1Fl.jpg
https://i.imgur.com/5FOVMia.jpg
https://i.imgur.com/3ssfnr2.jpg
https://i.imgur.com/5erz1KQ.jpg
からかい上手の高木さん
0775作者の都合により名無しです (アウアウエー Sa82-V35x [111.239.253.173])
垢版 |
2019/12/05(木) 19:20:56.31ID:HN9pApcya
喉元にナイフを突き刺すって普通に殺人じゃん
0787作者の都合により名無しです (ワッチョイ 95ef-Oist [124.84.24.23])
垢版 |
2019/12/06(金) 19:43:44.61ID:kyO+l+zw0
こいつイケメンキャラだったのか
気持ち悪いだけだな
0799作者の都合により名無しです (ワッチョイ 4d24-7ei3 [126.114.142.117])
垢版 |
2019/12/07(土) 01:44:43.55ID:IrKFbDeS0
>>798
そもそも京也がリストラされてるし、完全にパラレルワールドだよね。
結局ヤザワがナオトを助けたって話にも繋がらないし、ホントに無駄な話だった。

普通にozと松岡にちょっかいかける奴が現れて、協力したら犯人にしたてあげられたのを救って事件解決→颯爽と現れた女は伝説になった

で良かったのに。
0804作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5ad7-V35x [61.89.4.112])
垢版 |
2019/12/07(土) 10:46:30.18ID:fpN//Fp80
時間は別にいいんだけど、今のゆーちゅーばー()とか量産型リミッター系続けるよりずっと話が濃いし
何よりそれだけかけた話がミヤビの最後の思い出以外リセットされちゃったこと
えーじゃあなんだったのって話になるし、本来の理由のはずのシルビアの目的も達成した事になるか微妙・・・
0806作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5ad7-V35x [61.89.4.112])
垢版 |
2019/12/07(土) 11:39:23.27ID:fpN//Fp80
そんなどうでもいい(?)改変するなら他の部分も改変のまま戻ってほしかったな
相沢に見つかって強引に引き込まれたんでなく、2人が過去に伝説作ってそれで旧オズと親交があるって設定で
どうでもいいから改変しても問題ないってことか
0813作者の都合により名無しです (アウアウエー Sa82-sfQZ [111.239.191.88])
垢版 |
2019/12/07(土) 17:47:59.54ID:6GZWTzeia
前シリーズでリミッター系最凶のナオトを2年も描いた直後なので
少し息抜きをすべきだったと思う。

すぐリミッター系の新キャラを出してきたもんだから
やっぱナオトと比較してしまうし
どうにも口裂けは見劣りするね。今のところ。
0815作者の都合により名無しです (スフッ Sd7a-ziGq [49.104.38.110])
垢版 |
2019/12/07(土) 18:29:54.38ID:06UvDLV9d
今のところどころか
直人だとリミッター系ではラスボスだから勝ち目ないのを出してもなって感じ
過去が無かったことになったので直人との繋がりもゼロでしょ
ほんともったいねえなバックトゥーザフューチャーでいいじゃねえか
0817作者の都合により名無しです (ワッチョイ 4d24-7ei3 [126.114.142.117])
垢版 |
2019/12/07(土) 20:21:54.62ID:IrKFbDeS0
>>810
ワンパターンなのは加瀬漫画ではお約束なんだが、なんだかんだ下ネタに結びつけるセンスや、関わるキャラに魅力あったからなぁ。

最近は女の子描きたい欲のが強そうだし、そもそもユーチューバー自体が話題でも世間的には舐められてるせいで格落ち感がハンパない。

相澤がユーチューバーが金も稼げてモテるってのを見て「名を上げるため、時代はYouTubeヨ!!」っていって、エイラたちに話を持ちかけてなんかやるってギャグの方が良かったな。
0824作者の都合により名無しです (ワッチョイ dd89-GJme [14.9.115.0])
垢版 |
2019/12/08(日) 17:15:45.77ID:xTSn1KBm0
加瀬先生は年齢の割に綺麗な絵をかくよなぁ
0830作者の都合により名無しです (ワッチョイ d171-K2wy [218.45.153.166])
垢版 |
2019/12/09(月) 01:26:22.16ID:GXHV9hwK0
やっぱ厨房ミヤビはええな、金髪三白眼で格好もノブとおソロだし
純菜と被せるんならコッチのが良かったな
ジゴローでも九州男やマイキーは鬼族時代のが断然カッコ良かったし

あ、現在のmなんとかの掘り下げはどうでもいいです
0834作者の都合により名無しです (スフッ Sd7a-jLvw [49.104.26.73])
垢版 |
2019/12/09(月) 17:19:20.28ID:aVpN5De4d
そういえば相沢ってペプシ好きって設定だったけど
この設定って作者は今でも覚えるんだろうか?
もし覚えてたら相沢が椎名の居酒屋で

相沢「おい、ハゲ!コーラはペプシにしろっつったべ!」

椎名「うるせー!ここをツケで飲み食いしてるクセにエラソーなコト言ってんじゃねー!!」

みたいなやり取りは見てみたいw


結局一番うまい炭酸飲料ランキング、ペプシ何と19位!★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575845385/

それと阿部のセックス・ピストルズのファンの設定も
0836作者の都合により名無しです (ワッチョイ d5bd-zAlO [60.33.245.131])
垢版 |
2019/12/10(火) 11:33:00.93ID:EBqXnIxr0
>>810
ギャグのワンパターンは良いけど、展開がワンパターン化というか表情や構図がコピペ多くなってきている気がする
今回も新キャラ登場→主人公と話してる最中に強面が追ってけてくる→瞬殺して主人公がヤベェ!
何度も見た気がするしくろアゲハでもノブの元カレの時にやってるし流石に見飽きたぜ
0839作者の都合により名無しです (オッペケ Srb5-Jsez [126.200.23.196])
垢版 |
2019/12/10(火) 15:05:03.75ID:QVxT6s6Rr
>>836
ノブの元カレ…やっぱりホモじゃないか!
0843作者の都合により名無しです (ワッチョイ 852a-ckdW [182.21.80.49])
垢版 |
2019/12/11(水) 04:19:41.36ID:g8XAR2qI0
口裂け野郎を最初に見た時にナゼか「ばくだん」の伊藤俊輔が頭に浮かんだ
0848作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9a24-Jsez [221.54.6.122])
垢版 |
2019/12/11(水) 23:32:44.43ID:wMKJQNFy0
だーー!(話の)着地点が見えねーーー!(モリモリッ)
0851作者の都合により名無しです (アウアウカー Sac3-rGAX [182.251.247.45])
垢版 |
2019/12/12(木) 14:15:25.62ID:jqKOLYp3a
そんな展開よりも対カス学、対京狂連やってほしいわ。
0854作者の都合により名無しです (オッペケ Srbb-do9P [126.161.61.161])
垢版 |
2019/12/13(金) 10:08:11.70ID:qO0g2Vpsr
>>852
ヤンキー漫画回で有名なモブ
0856作者の都合により名無しです (ワッチョイ aa11-Trfe [117.108.95.175])
垢版 |
2019/12/13(金) 12:38:51.72ID:v5cf5FM+0
加瀬漫画って、今回のようなヤバそうな奴が初登場する時、大抵主人公と絡んでる最中に第三者が襲いかかってくるよな。
古くは、中鉢初登場時とか
0857作者の都合により名無しです (ラクッペ MMe7-aKQ2 [202.176.20.1])
垢版 |
2019/12/13(金) 13:31:06.74ID:vDtqdKcrM
>>856
久米と影舞OB、ベンツキラー兄と車のヤクザ、キュウと電車内のチンピラ、松岡とカス学ってほとんどそーだ
0866作者の都合により名無しです (オイコラミネオ MM06-46Nm [61.205.87.65])
垢版 |
2019/12/14(土) 11:53:42.26ID:lUtei6QEM
ミヤビ大ピンチで、エイタ正体さらすことになりビデオも撮影。
エイタ口裂けに一喝、ミヤビ、ショック受けるも、今まで守ってくれたのは星野だったの?的な。そして気絶。
ノブが来て救助。トキメキで女体化発動。
ミヤビ「あれは夢だった?」第一部完。
女体化を完全解除し、ミヤビにエイタとして告白する第二部「くろアゲハ1/2」が始まる。
0867作者の都合により名無しです (ワッチョイ 97e0-rGAX [112.136.8.173])
垢版 |
2019/12/14(土) 12:02:03.82ID:FNjZJ9MS0
そういうのより喧嘩のバトルが見たい。
0873作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5a24-do9P [221.54.6.122])
垢版 |
2019/12/14(土) 21:42:28.30ID:B5+91Qmj0
なるよ!くびれもできるしへその位置も上がるよ
0879作者の都合により名無しです (ワッチョイ f32a-drM2 [182.21.80.49])
垢版 |
2019/12/16(月) 07:30:55.93ID:buwjV08F0
敵とのバトルが無くても2代目OZがバカンスで夏の海に行くことになったらエイタは大ピンチじゃん
自分だけ水着姿にならないのは不自然だし
0884作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9ad7-GhWv [61.89.4.112 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/17(火) 00:51:31.12ID:QaTfKOth0
>>880
>>881
そもそも、手足や輪郭含めて元々普段から女磨く為に日夜シェイプアップしてる人間ならともかく
ただの男が女装して通用してる時点で漫画だもんな・・・
露出低い恰好なら思春期の男なら誤魔化せるかもしれないが、ボンデージとかムリゲーなわけで
マンガなんだし水着もどうとでもなろう
0886作者の都合により名無しです (ワッチョイ f32a-drM2 [182.21.80.49])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:35:56.05ID:h/t7jSrD0
先日の休みに「くろアゲハ」を一気読みしたら、ふと思い出したことがあった

もう30年くらい前になるけど少年サンデーで女装アイドルの漫画があったなと(タイトルは忘れた)
あの当時のサンデーは「パトレイバー」とか「らんま1/2」が目当てで買ってたので、その漫画は飛ばして読んでいない

近年だと少年マガジンで「AKB49」という女装アイドル漫画が存在
(「ゼロセン」終了の3週間後に連載開始)

どちらも未読だから分からないけどアイドルなんだから水着の審査とか撮影は必ずあるはず
そういう状況をどうやって乗り切ったのか興味が出てきた
0888作者の都合により名無しです (ワッチョイ aa11-j9Yj [117.108.95.175])
垢版 |
2019/12/18(水) 13:51:10.70ID:mZKa9FS50
乱気流のモヒカンってなんだったんだろうな。
ゲンにシメられて引き篭もりになっちゃったかな?
0895作者の都合により名無しです (アウアウエー Sa52-GBjH [111.239.252.184])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:40:54.08ID:ojCGhI9ya
両声類で検索
0896作者の都合により名無しです (ワッチョイ 97e0-EeSw [112.136.8.173])
垢版 |
2019/12/18(水) 22:51:13.62ID:ZvpCM0bH0
昔の椿姫彩芽は?
0898作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9324-uED5 [221.54.6.122])
垢版 |
2019/12/19(木) 00:58:38.50ID:4q5GzMlX0
当時小5だからかもしれないがイザムでさえ騙されたんだからな
0917作者の都合により名無しです (ワッチョイ 69e0-TVy0 [112.136.8.173])
垢版 |
2019/12/22(日) 12:51:42.69ID:aFJ3y3kr0
くろあげはの14巻は実質カメレオン101巻
加瀬先生はやっぱすげえわ。
0918作者の都合により名無しです (ワッチョイ 69e0-TVy0 [112.136.8.173])
垢版 |
2019/12/22(日) 12:56:18.64ID:aFJ3y3kr0
ポリ公マンをカメレオン第二部
次五郎をカメレオン第三部
ゼロセンをカメレオン第四部
ばくだんをカメレオン第五部
くろあげはをカメレオン第六部
と言っても誰も不思議に思わない。
0920作者の都合により名無しです (ワッチョイ 712a-Dt3G [182.21.80.49])
垢版 |
2019/12/22(日) 15:21:13.75ID:8Sb4f8mL0
過去改変で都姫はバイクに乗れるようになったと思うけど
どんなバイクに乗るんだろうか?
「ジゴロ」に出てきた呪いのバイクの現オーナーだったら面白い展開になりそうだ
0921作者の都合により名無しです (ワッチョイ 69e0-TVy0 [112.136.8.173])
垢版 |
2019/12/23(月) 01:09:39.73ID:ygg4FNAZ0
ニカのMarkIIね。
最近マンガつまらんのばかりだし。
くろアゲハとキン肉マンくらいしか楽しみないわ。ワンピースの何が面白いのか分からんし。
0939作者の都合により名無しです (ワッチョイ 712a-Dt3G [182.21.80.49])
垢版 |
2019/12/25(水) 07:32:17.96ID:VgvASv6Q0
ニーヤが知らずに媚薬入りのチョコを全部食べてチ〇コがギンギン状態
鎮めるために偶然近くにいた坂本の参考書を強奪して勉学に没頭
しかしそれは参考書を偽装した「BOYS C」というエロ本だった
さらにトドメと言わんばかりに作者は金玉越博幸

これが載ってたマガジンを電車内で読んでて笑いをこらえるのが大変だった思い出
玉越先生に怒られなかったのかな
0950作者の都合により名無しです (ラクッペ MM17-pbVj [202.176.16.100])
垢版 |
2019/12/26(木) 08:40:03.37ID:voqzznRpM
そーかな?相沢に煽られマジで怒ったり、ヤクザに体を張って土下座したりして当初から本気だったように見える
0952作者の都合により名無しです (ワッチョイ b72a-pIns [182.21.80.49])
垢版 |
2019/12/27(金) 16:58:28.31ID:TEQJKuux0
小山に没収されたヒカルのコンパクトを取り戻したヤザワ
ロッカーの中でコンパクトを覗くと鏡にキスマークがあって舐めつくしたヤザワが覚醒
その直後にそれは痔になった小山のケツマークと判明
ヤザワはロッカーから飛び出し口から泡を吐いて「今すぐ死にてぇーっ」と絶叫
同時に「ジーニアスが痔にアヌスーっ」とギャグを飛ばす

ここは一生忘れられない珍場面(今でもたまに思い出して笑ってしまう)
0956作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2f10-pbVj [175.132.198.44])
垢版 |
2019/12/29(日) 08:10:40.19ID:CGALjaYE0
>>955
ケン秋田に滅茶苦茶うけてしまった
0960作者の都合により名無しです (ワッチョイ b72a-pIns [182.21.80.49])
垢版 |
2019/12/29(日) 19:57:54.70ID:ZLrwmVb90
もうすぐ今年も終わりか
昨年最後のくろアゲハは直人に拉致監禁されたエイラを救いに信愛がバイクで掛けるシーンでEND
この時は1ヶ月が待ち遠しかったよ

しかし杉本事件解決後が地味でつまらない話になるとは思わんかった
こんな感じで行くなら来年で最終回を迎えるかもしれんな
0964作者の都合により名無しです (ワッチョイ b72a-pIns [182.21.80.49])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:56:33.43ID:3WxdXHYh0
エイラは口裂け野郎に何かしらの動画を取られて投稿されると思うけど
その動画を見たエイラを知る人物が一同に集まるというイベントが待ってるのかも
0976作者の都合により名無しです (ワッチョイ b72a-pIns [182.21.80.49])
垢版 |
2019/12/31(火) 15:51:07.25ID:ZGcEItUy0
都姫はサバイバルゲームの時にまどマギのほむらでコスプレ参戦
それから過去編で未来を改変されエイラLOVE状態
さらに頭には赤のリボン

ほむらをトレースしている
このままいけば最後は悪魔に変貌するところまで行くかもしれんな
0978作者の都合により名無しです (アウアウエー Sa5f-77vJ [111.239.162.250])
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:31.77ID:3TFdqApka
>>939
「男が立たないじゃんかよ」
『立ってんだよクソアマ』
で勃起バレてそれをさらしながら矢沢追って、電車のドアに挟まって

【ハッシャします】

おちにも笑ったのは良き思い出www
0979作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9f24-mgVL [221.110.129.174])
垢版 |
2020/01/01(水) 16:33:37.93ID:fMH1UCUU0
【悲報】アイドルマスターシンデレラガールズ、サービスの縮小を発表。
今後は新規Sキャラクター、ガチャ更新を減らしていく方針。 [352875705]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1577856733/
0980作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8b2a-jiuN [182.21.80.49])
垢版 |
2020/01/02(木) 09:08:26.50ID:J1UBSv8u0
カメレオンのOVAをまた製作してほしい(直人編を希望)
OVAはカオル編まで製作してたのは知ってたけど近所のレンタル店には置いてなかったので未視聴
さらにビデオテープ版は値段が高いしすぐに画質が悪くなる
なので当時LD派だった俺は買おうという気にならなかったのよ
製作するならメディアはDVD&BDの1巻30分で直人編は全6巻くらいのシリーズ
初回特典はヤザワか松岡か直人のフィギュア付きで
0984作者の都合により名無しです (ワッチョイ 3be0-O9Cs [112.136.8.206])
垢版 |
2020/01/02(木) 17:07:54.85ID:W/Zlm/tp0
キュウがフリーザ様だしな。
0985作者の都合により名無しです (ワッチョイ cb3b-+OQp [60.39.110.7])
垢版 |
2020/01/02(木) 19:55:43.60ID:t4Z+ATY10
正月休みを利用して読み直し中

7巻のサバゲー回の日向の妄想
これってゴールデンカムイをネタにしてるんかな?
今更ながら気付いた
0991作者の都合により名無しです (ワッチョイ ef10-rz1k [175.132.198.44])
垢版 |
2020/01/03(金) 09:36:15.99ID:XpvZ+l/50
>>989
日本男児を低知能化させ、アメリカの奴隷化に貢献した作品集だな
0998作者の都合により名無しです (エムゾネ FFbf-tuj7 [49.106.193.91])
垢版 |
2020/01/04(土) 16:54:39.57ID:lIuNJYO2F
ヤンキー漫画らしく、ヤンキー同士が糞古い電車内で素手ゴロタイマン(素手の喧嘩)する

【ヤンキー電車】

の描写をたくさん出してくれるならどっちだって良いよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 145日 5時間 41分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況