X



【キン肉マンPART1136】ディクシアが見つけた最後の希望編編
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001作者の都合により名無しです垢版2018/12/03(月) 01:03:25.74ID:xr9gWoJN
スレ立ての際は↑を2行以上にする事
次回更新は12月3日
週プレNEWS 外部リンク: http://wpb.shueisha.co.jp/comic_novel
Yahoo!ブックストア 外部リンク:https://bookstore.yahoo.co.jp/free_magazine-136077/
ゆでたまご公式 外部リンク: http://yudetamago.jp/

・月曜0時過ぎに新しい話を読めてるのはなぜですか? → Yahooの更新が早いから(月曜0:00)
・「本作品はX月X日にて提供を終了いたします」とありますが、Web連載が終わってしまうのですか?
 → 終わりません。新しい話が配信されると前の話が見られなくなるということです。
・考えた超人を投稿したいのですが? → 101-8050 集英社「週刊プレイボーイ」編集部「キン肉マン」新超人募集係まで。
基本はsage進行。
次スレは>>950(更新前日夜・当日に限り>>900)が 「スレ立て宣言してから」 立てること。
スレ立て時は 『メールアドレス欄』に【ageteoff】、>>1の一行目と二行目に必ず !extend:on:vvvvvv:1000:512を入れること

※前スレ
【キン肉マンPART1137】我々は何のために編
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1543282044/
0952作者の都合により名無しです垢版2019/03/25(月) 20:42:56.11ID:w9itawcc
「語彙のなさ」という言い方はおかしい
「語彙力のなさ」もしくは「語彙が少ない」が正しい日本語
0953作者の都合により名無しです垢版2019/03/25(月) 23:58:38.19ID:dXNiWWAa
長文マンはゆでたまごに自分の存在を
覚 え て も ら い た い
そして鋭い分析をしてくれる読者がいると本人から
褒 め ら れ た い 
でもこんな 変 な 長 文 連 投 を ゆ で は 読 ま な い 悲 し み 
0955作者の都合により名無しです垢版2019/03/26(火) 04:01:55.53ID:lLi1y2wJ
あーそっか
ゆで先生エゴサすごいから!
あーやっちゃったね!長文まん!!
原作者に嫌われてどうするのさ!!

20行以上は欲しい
0956作者の都合により名無しです垢版2019/03/26(火) 06:04:44.37ID:WdRzmJiS
はい、見事に前回943でも指摘してるとおりの生態
本スレの進行ペースが落ちてるにもかかわらずこっちが加速するという
休載週の馬鹿君の活性化傾向そのまま

その上プレーンズ馬鹿君が典型的だったように
「一度言い勝てると錯覚できてる間は
他IDも足並み揃えて同じ錯覚を共有してたたみかける」という
さしてネットリテラシーのない小学生程度にでも筒抜けになってしまう
わ か り や す い行動しかとることができないありさま


>944
いや、まともな住人が指摘してることもそれに対し馬鹿君に対するあしらいでない対応をしたことも
普通にあるわけだが
>自分を叩く奴は全て馬鹿君
まずこの前提からして廃人ブログしか採用してない例のテンプレもどきの
馬鹿君の脳内事実でしかないからなあ…
まあ馬鹿君には場や行動パターン、つっかかり方、発言の品性、知能程度、因果関係のデタラメさ、
事実認識の決定的な間違いをはじめどれだけ複数の要因がかぶって判断されてるかという自覚がないから
そういう脳内事実を平気で人前で発言することができるんだろうけどね

>945
これまた馬鹿君得意の捏造や論点ずらし
まあずらせてないのはプレーンズの大間違いをどれだけ話を逸らしても事実が変わらないのと同じなのだが
>932で言ってることを>945ですでに自分に都合よくすりかえてることは
誰が見ても分かることだからね
まあ>932の時点で>根拠を示さない がまず致命的な大嘘なのだが
馬鹿君はそこをごまかさないと正当性を生み出すことができないから
932でもデタラメになってる部分をさらに循環論法になるようずらしているという
こういうヘタクソすぎる手の内を衆目に晒すのは
ネット経験のない人間に論点ずらしの間抜けさを理解してもらう教材としてなら役立つかもしれんが

>947
そもそも皆が読む必要があると思ってる時点で
これまた馬鹿君のブーメラン以上の自爆発言でしかないんだけどな
馬鹿君が必死で捏造アピールしてることは誰にも届いてないわけだから
(むしろ「ああ、あの馬鹿がまた発狂してるだけか」と容易に判別できるのは
例のコピペの休載週と更新日での扱いのあれほど歴然とした差を見れば
馬鹿君自身気付いてもよさそうなもんだが
まあそこを気付いたことにしてしまうと開き直る余地も残らないから
ゴリ押しをつづけるしかないという詰み状態の人生だからなあ…)

>950
むしろ馬鹿君こそ自身がどう見られてるかをそろそろ自覚した方がいいぞ
(まあ自覚できてるからこそ
その粗末なオツムとチョロい感情制御能力との範囲内で
「今まで延々続けてきた、相手がどんな時間に現れようと待ち構えて複数IPでNGアピール」を
今の馬鹿君のオツムではピタリと複数IPのどれ一つ例外なく足並み揃えてしばらくとまってるわけだろうけど)

小学生程度の判断力でも
馬鹿君不在時と馬鹿君がのさばってる時の差で
ああ、馬鹿君がそうあしらわれてるだけだと判断出来るぞ
0957作者の都合により名無しです垢版2019/03/26(火) 06:06:54.74ID:WdRzmJiS
>951
自分に言ってるのかw

まあ本スレで馬鹿君が窘められたり突っ込まれた結果内容には全く反論できず
少し前まではNGアピール、今だとそれもしなくなってるような時には
たいてい馬鹿君が粗末なオツムで精一杯かきあつめて馬鹿君にとっては努力の塊のすばらしい意見に対し
意見が合わない相手を感情障害起こして議論になってない子供じみたワルクチで返してる例が
遡れば百や二百じゃきかないくらい「スレにとって当たり前の光景」になってたがなあ…

>952
馬鹿君は借り物知識を振り回すのが精一杯だから
実際に言葉がどう使われてるかまではもちろんわかってなくて
こうやってまた恥を晒してしまう
「馬鹿君は知能がない」というような言い方はそれこそ普通にするわけだが
文字や言葉すら理解できない文字通りの知能ゼロという意味合いではないことも
伝わるもんだけどな

まあ馬鹿君はテクニカルタームをそうと断らずに出した上で
自分が使った意味合いで相手に伝わらなかったことで相手を見下すことができるくらい
自身の状況も見えなければ知識の運用経験がないのもすでに分かってることだからなあ…
術語であればそれと伝わる前提を共有せず使うほうが
知的訓練を経ていないことが露呈してしまうということも気付けないだけあって
馬鹿君の場合そもそも「このケースなら言い勝てるかも」という結論ありきで
まわりの状況を見るところまで頭が回らない(逆にそこまで考えると言い勝てる可能性が消える)から
仕方ないんだけどね

>953,955
で、馬鹿君の粗末なオツムで今回思いついた切り口に
さっそく複数IPが固執してしまうという わ か り や す さ

ちなみにゆではコミックス巻末で読者の作品叩きについてはコメントを出してるわけだが

まあ馬鹿君は地に足のついてない借り物意見とわかる借り物意見までふりかざすくらいだから
>鋭い分析をしてくれる読者がいると本人から褒 め ら れ た い 
という承認欲求にしかつながらないのは元々わかってる話だが

まあ更新日の些細な感想すら馬鹿がバレてしまって「それは違うだろう」と叩かれることがよくあるせいで
単発で発言したりひととおり感想が出切るまで様子見してからコソコソ現れたりするしかない馬鹿君には
読者が作品を評するにもいろんなスタンスがあるということすら分からんのだろうねェ…

それにゆでに直接伝えるべきならわざわざ間接的な手段をとる必要も無いということすら理解できてないのがこの馬鹿君

毎回低レベルさという意味では想定内ではあるものの
具体的な内容でいえばこの要素でも馬鹿さを晒せるのかと新鮮なものも含めて何重にも馬鹿をさらしてくれるね

どっちに転んでも縋れる予防線を張るかっこわるさも
指摘厨スタイル(反論するたびに負けるせいで内容に言及できなくなった馬鹿君が「そろそろ現れるぞ」などの
先回りでしか悪意をぶつける手段がなくなってしまった頃の馬鹿君のひとつおぼえ)のころから変わってないな
0958作者の都合により名無しです垢版2019/03/26(火) 06:09:13.93ID:WdRzmJiS
そういえば
あのあたりのログも回収しておけば
指摘厨がお爆の知的コンプレックスから発してることなども衆目に晒せそうだな

それとID末尾が0とOの交互で自演が出来てると無邪気に信じてた頃の馬鹿君のありさまも
(発言内容見れば誰でもわかってしまうという肝心の視点が欠落してる大まぬけ)
0960作者の都合により名無しです垢版2019/03/26(火) 07:21:58.26ID:o8rQ6gOA
もう意固地になってるだけだろこいつ
仮に初めて長文マンにレスする奴がいたとしても他の馬鹿君と区別できない状態だろうな
0961作者の都合により名無しです垢版2019/03/26(火) 09:54:24.38ID:D3V1wW90
このスレの次スレが欲しい
長文マンにかまうレスとそれに対して長文マンが反応するレスが隔離されるから本スレが最近平和
0963作者の都合により名無しです垢版2019/03/26(火) 20:42:57.65ID:0HjfLpk7
>>957
それでもゆでたまごはその変な長文連投を
全 然 読 ま な い 
鋭い分析をする読者がいるとはならずツイッターにも
書 か れ な い 悔 し い
0965作者の都合により名無しです垢版2019/03/27(水) 04:35:17.24ID:mHNso2X8
>960
まあこういう異常すぎる場になってるところで
事情も確認せず便乗してしまえるような
馬鹿君レベルのメディアリテラシーの欠如した人間がいるとすれば
馬鹿君との区別の必要は全く無いからなあ…

逆に馬鹿君がこれだけ露骨に馬鹿をさらし続けても
日々欠かさず(本スレ:このスレの進行比率が今回普段と比べてかなり酷いことになってるが)
ここに労力をかけ続けることができるのは
ピチャのころからの「言動から常軌を逸した知能程度の低さや品性を知られるたびに
自分の過去の恥や責任をうやむやにするしかない」という選択肢しか残ってない
(もちろんこれだけ毎回大恥をさらしてるだけあって失うものも何もない)からこそだものな

プレーンズ馬鹿君(本人曰くここの馬鹿君とは別人だそうだが)の客観的に明白は間違いを
間違いでなかったことにしてるレスがこのスレだけでものすごい量にのぼってるのも
スレ内を見れば容易に確認できる事実なわけだけど
馬鹿君はそれが通用すると思えるほどにオツムの出来が粗末であると同時に
それが通用する人間が存在してくれない限り
ごまかしたい現実をごまかす可能性が残らないから
それに賭け続けるしかないわけだ

まあ実際は
馬鹿君がどれだけゴリ押ししようが
日頃板にいない人がたまにスレを見に来た時などには
馬鹿君がこれだけ必死で繰り広げてる捏造作業など全く見向きもされず
あたかも通常のスレであるかのように連載の感想などでスレが進んだりはしてるわけだけどな
>963も日頃からそういう「自身こそ誰にも相手されてない」ってのを
このスレでも例のテンプレでも痛いほど味わってるからこそ
馬鹿君定番の「日頃自分が言われてること思い知ってることのすりかえ」が出てしまってるんだろう
0967作者の都合により名無しです垢版2019/03/27(水) 04:50:50.62ID:mHNso2X8
>961
必要ならまたプレーンズ馬鹿君がしなくてもいいスレ立てをしゃしゃり出て
しかも見事にワッチョイ表示も忘れて重複してくれるのでは?
(もっといえばスレがIPどころかワッチョイも導入してない頃からの
馬鹿君レベルの荒らしによる重複スレだってすでに複数存在してる上に
ここみたいなIP表示がつかなかっただけの重複スレすら板に存在してるというのに
馬鹿君は事実認識能力もその程度で
他板でもワッチョイありスレが共存してるのに自分が間抜けなことを言って周囲に袋叩きにされると
発狂してワッチョイつけろとか言い出す わ か り や す さかつ事実認識能力が欠如してるものな)

というか
本スレにどれだけ迷惑をかけてたかということを>961の額面どおり本当に理解で来てるとすれば
馬鹿君にしては大いなる進歩なのだが
まあこれも
日頃こっちに夢中になってる馬鹿君がたまにこっちですることが減ったとたん
本スレで「馬鹿君がここや他板で夢中になってる間途絶えてた旧来の根強い荒らしパターンが
本スレで脈絡もなく復活する」という わ か り や す い症例を見せてるから
実際には理解できてないことも容易にわかってしまうわけだが


>963
何度も見透かされて恥をかいてるにもかかわらず
借り物意見をふりかざしてまで承認欲求に急きたてられてる馬鹿君から見える世界ってのは
しょせんその程度のものなんだろう

そして一度思いついた(ピチャの頃からスレを知る人間にまたあの馬鹿かと分かってしまう思考回路の)
一つの思い込みを捨てることができず浸ってしまうのも
易きに流れる馬鹿君らしさだな

>鋭い分析をする読者がいる
例の廃人ブログにだけ採用されて本スレでは3スレにわたってタイミングを逃さないよう貼り続ける努力をしたわりに
かわいそうなくらい1レスたりとも反応されなかった馬鹿君テンプレでもそうだったけど
これも自身の意見をしっかり持ってるまともなスレ住人なら
鋭いとか作品のことを知ってるとかいう視点にまではなるはずもない内容でも
馬鹿君の場合発言の大半について間違いを指摘されるなどで優劣をつけられてしまう経験ばかりでは
ついつい優劣視点が出てこざるを得ないというのも仕方ない話だな

まあこれも
自分を冷静に振り返ってみれば馬鹿君の間違いを指摘してるのが一人じゃなく
それこそ不特定多数からそういう目にあってるということをなかったことにするからこういうことになる

馬鹿君テンプレの
>作者以上であると特別視しているが
これにしてもゆでという作者や作品の特性上、「ゆでだから」で許容し受け入れる姿勢があるのと同じくらい
「ゆでのやることだから」と見下したり、あたかもゆでより作品を分かってるかのような勘違い発言は
世に(当然スレにも)ありふれてるけどな
日頃そこまで酷くなくても、内容が不評な回にはただ内容を否定批判するだけでなく
読者の分を超えてゆでの資質を問う声にまでなってる意見もそれこそはいて捨てるほどある
(まあそれを肯定するわけではなく、馬鹿君レベルの軽蔑すべきものは当然軽蔑しているが
最近だと内容にかんしてではないものの、休載関連で悪目立ちしてるのがいい例)

まあこれも既に何度も語ってるが
ゆでがそういうバッシングをどう捉えてるかはコミックス巻末でちゃんと語ってるわけだが


>964
馬鹿君は自身がいろいろ言ってるわりには
便乗やパロディのセンスは壊滅的な上に
ブーメラン以上の自滅をしてしまうのも良く知れた生態の一つだから仕方ない
0968作者の都合により名無しです垢版2019/03/27(水) 04:53:38.26ID:mHNso2X8
>966
馬鹿君に読解力はないことがこうやってまた露呈してしまう
馬鹿君名物「ブーメラン以上の自爆自滅」
まだある程度でも相手にもあてはまってればブーメラン呼ばわりくらいで済むかもしれんが

>他の馬鹿君と区別できない状態だろうな
馬鹿君のオツムでは区別の話をしてるのも理解できないらしい
0969作者の都合により名無しです垢版2019/03/27(水) 05:35:32.41ID:+OVHofVN
要するに「馬鹿君」などと自分に反する意見を少しでも含む相手は
全ていっしょくたにして罵倒する言葉ばかり選んでるからでしょ
知能やら品性なんて自分の事は棚に上げてよく言えたもんだ
0970作者の都合により名無しです垢版2019/03/27(水) 06:07:16.25ID:mHNso2X8
>は
「馬鹿君らしい知能の欠如や事実認識のデタラメさを伴った」が抜けてるぞ
あと別に「自分に反する意見であること」が条件ではないことは
馬鹿君ならさんざん経験して理解してるはずだが?

まあ馬鹿君の場合
自身が馬鹿君であるがゆえに(そしてIPを変えようが知能程度は偽れないがゆえに)
「馬鹿君扱いされない」自分に反する意見を少しでも含む相手 になれたことが
どのIPであろうとわずか1件たりともないんだろうなということは日頃の言動から想像できるが


スレ遡ってみればこれまたすぐ分かることだが
このスレが馬鹿君の症例収集スレ状態になった発端は
馬鹿君の荒れ具合が途絶えるところまで遡るだけで容易に分かる(>435)し

>435>437に対しては
その発言相応にこき下ろしてはいるものの
あくまでその発言に対してのものだけで
会話が成立するほどの知能もないような馬鹿君扱いはしてないわけだが

それに便乗した馬鹿君が不当な乗っかり方をしてるにもかかわらず
自分の正当性ある(はずの)議論が馬鹿君にそれだけの貶められ方をしてても
まずそのことに異を唱えず馬鹿君の都合のいい部分に乗っかるようなら
区別の必要がない程度の人間だったと断じるまでのことであって
0976作者の都合により名無しです垢版2019/03/28(木) 03:22:16.48ID:nO/TQzw7
>>967
わかったぞ
いつも早朝などにまとめて連投した後は一切書かないのは次の連投までひたすら下書き推敲してるからだろ
0978作者の都合により名無しです垢版2019/03/28(木) 04:45:12.04ID:sA/rnH9U
>971,972
まあ馬鹿君は対馬鹿君用のあしらいで判断することしかできないからな
結果、「何度突っかかっても毎回自滅でフラストレーションたまりまくりだが
それを直接ぶつければまた自滅させられる」という手詰まりに
大量コピペ荒らしなどで憂さ晴らし兼スレを流して醜態をごまかすという解決策しか残らなかった矢先
相手が大間抜けな誤爆をしたおかげで
100%ノーリスクで一方的に相手を叩ける材料を手に入れたというのに

その誤爆元を突き止めてさっそく馬鹿君の常識のなさ全開で荒らしまくって
結果本スレでの荒らし演じ分けが1日もたなかったという間抜けな結果になったときに
それだけ執着して場違いな荒らし方も辞さない馬鹿君が
荒らし先で果たして他のレスを探し出すことがはたして出来てただろうかねェ?


>>973
いや、正確にはそれを理解できない(もっといえば理解できてるが認めると破綻してしまう)だな
辞書見れば客観的に確定してしまう程度の大間違いを何ヶ月見苦しい言い訳こねくり回してごまかそうとしてたことか
馬鹿君は一事が万事だからなァ
例のテンプレにせよスレ立ての件にせよ
世の中に馬鹿君レベルでメディアリテラシー能力が欠如した人間しかいないことを想定して生きてるような
滑稽な言動を繰り返すことになる


>976,977
レス対象見れば時間帯も見当はつくわけで
こういう一言で馬鹿がばれる発言を平気でできるのが馬鹿君の馬鹿君たるゆえんだな


今回本スレでゴミ君はじめ数レスで わ か り や す いことをしてるだけのことはあって
こっちが手薄になってしまってる(というよりこっちで頭の悪いゴリ押しを続けるしかない涙ぐましい愚行をしなくても
憂さ晴らしする必要がなくなった)というあまりに単純な生態
(ついでにこっちでかぶらずにすむIDが減ってしまったという間抜けな理由もある)
0979作者の都合により名無しです垢版2019/03/28(木) 06:25:47.63ID:1p6gor9P
>>978
>フラストレーションたまりまくり


これどう見てもお前だろ
一言だけのレスに対してすら気が狂ったような長文打ち込んでるし
毎度同じようなことしか言わないくせに文字数稼いで自己満足してるだけ
0983作者の都合により名無しです垢版2019/03/28(木) 10:45:23.30ID:xr56Na42
>>981
そこでいいんじゃないか
本スレで発狂されても困るし隔離しておく方がいい(本スレでは現状は誰からも相手にされてないからかわいいもんだし)

長文マンは煽られたら長文で煽り返す事を我慢できない性格だろうし
このスレ終わって欲しいとは思ってるってことはなさそう
0985作者の都合により名無しです垢版2019/03/28(木) 11:29:24.18ID:IGzHeNyM
ところで長文マンの読み方はどれ?
チョウブンマン
ナガフミマン
オサフミマン
ロングストーリーマン
0989作者の都合により名無しです垢版2019/03/28(木) 17:01:26.90ID:yruCr5qH
長文マンに対してまともなアドバイスとかしてた人の書き込みがほとんどなくなってきてるな
比較的新しくスレ民になった人たちにも何を言っても無駄ってことが周知されたようでいいことだ
0990作者の都合により名無しです垢版2019/03/28(木) 18:18:30.14ID:s0DorvZn
>>989
まともなアドバイスや説諭もまったく届かない上に、馬鹿君とか自演扱いして罵るからどうしようもない
「分かり合う」という正義超人の在り方から最も遠いところにいるんだよな
0993作者の都合により名無しです垢版2019/03/29(金) 04:18:47.95ID:jSAITcgW
>979
馬鹿君が日頃から言われてるのを言い返せる機会だと勘違いしてる語彙の件にしても
前提として馬鹿君が異常な高頻度で同様の醜態を繰り返しているという事実を
考慮することができてないんだな

>980-983
いかにもネット廃人かつ荒らし常習者の馬鹿君らしい生態が思いっきり露呈してしまってるな
行動原理が「相手が困る(と馬鹿君の頭脳や偏った廃人人生で認識できた内容)」で
それにワラワラと同じ思考回路の複数があつまる わ か り や す さ
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1549210823/93
これ1つでピチャのころから成長のない馬鹿君の幼稚さや反社会性が
また説明の必要なく伝わるわけだが

まあ実態はIPの出る本スレでの発狂より
他の住人が馬鹿君の馬鹿さを見る可能性が極端に低い場に甘えてるだけなのは
長いスパンでスレを見れば一目瞭然なのにな
このスレの途中から馬鹿君が(誰にも見られてなくても途切れることなくマメに毎週コツコツと更新してた
廃人ブログのストーキング行為さえも
こっちのプレーンズ馬鹿君の熱の入りようが常軌を逸してた頃にはお留守になってしまうほどに)
安易に流れただけの話で
その前は普通に機能してる他板の肉スレを周囲の迷惑もかえりみず
同様のことをやってたわけだからなあ…

馬鹿君の存在時と不在時を比べるだけでこれだけあからさまに
荒らし根性・甘え・知能程度が浮き彫りになってしまうこの わ か り や す さ


>984
馬鹿君の捏造が1件たりとも実例を挙げることができない(まあ捏造ってのはそういうもの)のと対照的に
馬鹿君の現状と過去の醜態の一致ぶりをこれだけ多数示されても
それを確認することからも逃げた上に自身が確認しないことまで相手の非にすりかえる珍理屈を繰り広げるだけのことはあって
本当に
>しっかり保存して引用してるのが笑える
また発言で尋常じゃない馬鹿さがバレる発言を平気でしてしまえる馬鹿君


>989
更新日のスレだと休載週のような馬鹿君理屈に数で説得力が出せない落差など
馬鹿君の生態が周知されてきてるのも
これまた日頃自身が言われてる鸚鵡返しという間抜けさ


>990
馬鹿君が「まともなアドバイスや説諭」と思ってるだけで
実態は客観的にも大間違いを分かることを
あれほど露骨に結論が出てることでもゴリ押しして正しかったことにしようとしてるだけのものだからなあ…

廃人ブログだけしか採用してないテンプレが相手されてない理由がいまだに分かってない
(というより本当は分かってるがそれを認めてしまうと自身の正当性を保てないから
プレーンズ馬鹿君が数ヶ月間違いをゴリ押ししたのと同じく現実から目を背ける以外手段がない)馬鹿君を
まともな住人と混同するのは世間への大いなる侮辱だぞ
0996作者の都合により名無しです垢版2019/03/29(金) 07:21:55.43ID:yXmPubLQ
長文マンは一度先入観捨てて本スレを1から1000まで読み返してみればいい
確かに馬鹿っぽいレスやトンチンカンなレスもあるがそれ以上に異様に浮いてる奴がいることに気付くはず
あちこちにアンカー付けまくって長文連投してる奴がいることにな
初めて肉スレを見る人が見たら間違いなく一番浮いてる頭おかしいのはこいつだから
0997作者の都合により名無しです垢版2019/03/29(金) 07:40:28.21ID:tNGstcRi
本スレ見たら長文マンにレスしてるのオチンチンマン1人だけで草
それにもしっかり返事してるし煽り耐性0だなこりゃ
0998作者の都合により名無しです垢版2019/03/29(金) 16:18:44.60ID:04xFbMYZ
>>993
まともな住人と混同してるのはあんただよ…
すぐに馬鹿君の自演扱いするじゃないか
もう肉スレやめてご自身でブログとかやればいいのでは?
0999作者の都合により名無しです垢版2019/03/29(金) 23:39:59.84ID:RXqi+qHu
>>998
彼が発狂して叩きまくる場合は大体叩かれてるほうがまともだな
というよりも長文マンまともに議論する人だと彼自身がまともに議論できないのもあって発狂して悪口と罵倒はじめるわな
1000作者の都合により名無しです垢版2019/03/29(金) 23:47:06.90ID:RXqi+qHu
>>993
でも長文マン議論すると大体ぼこぼこにされて議論で対抗できなくて想像のレッテル貼りや悪口と罵倒するしかできないじゃん
万事が万事そんな事しかしないから長文マンの正当性誰も信じないんやで
プレーンの件も結局一か所プレーンが間違い認めただけで他の場所では長文マンの正当性何も証明されてないんやで
長文マンはいつも議論してくる相手には勝てずにワンサイドゲームでぼこぼこにされて発狂して議論じゃなくて悪口と罵倒繰り返すだけ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 116日 22時間 43分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況