X



【キン肉マンPART1072】これ以上の犠牲はいらぬ編
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001作者の都合により名無しです (ワッチョイ d34c-vJpg [112.70.183.48])垢版2018/04/07(土) 10:09:38.96ID:f6lW2qeJ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立ての際は↑を2行以上にする事
次回更新は4月2日
週プレNEWS 外部リンク: http://wpb.shueisha.co.jp/comic_novel
Yahoo!ブックストア 外部リンク:https://bookstore.yahoo.co.jp/free_magazine-136077/
ゆでたまご公式 外部リンク: http://yudetamago.jp/

・月曜0時過ぎに新しい話を読めてるのはなぜですか? → Yahooの更新が早いから(月曜0:00)
・「本作品はX月X日にて提供を終了いたします」とありますが、Web連載が終わってしまうのですか?
 → 終わりません。新しい話が配信されると前の話が見られなくなるということです。
・考えた超人を投稿したいのですが? → 101-8050 集英社「週刊プレイボーイ」編集部「キン肉マン」新超人募集係まで。
基本はsage進行。
次スレは>>950(更新前日夜・当日に限り>>900)が 「スレ立て宣言してから」 立てること。
スレ立て時は 『メールアドレス欄』に【ageteoff】、>>1の一行目と二行目に必ず !extend:on:vvvvvv:1000:512を入れること

【キン肉マンPART1071】できればあいつと戦ってほしくない編
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1522728132/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002作者の都合により名無しです (スプッッ Sd67-opXK [110.163.12.25])垢版2018/04/07(土) 10:16:37.54ID:8iV9YTCBd
ようやく、立ったか
>>1
0023作者の都合により名無しです (スプッッ Sd9f-opXK [1.79.88.140])垢版2018/04/07(土) 10:48:55.19ID:RmEbNmazd
ナチグロンを出したら、黒人差別としてクレームが来そう
0026作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7341-1Lkb [114.69.46.66])垢版2018/04/07(土) 10:52:35.28ID:aOGgOnUR0
ロープに飛び移る時の4王子の掛け声
ビッグボディだけ「フン」なんだが。。
これはもしかして
ビッグボディが、前シリーズの将軍級の立ち位置になるという作者からサインなのでは?
と思ってるんだが、考え過ぎかな?
0027作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7f9c-E1XG [27.127.68.128])垢版2018/04/07(土) 11:03:36.33ID:KeLDdtlr0
サグラダファミリア特設リング
オメガケンタウリの六鎗客 vs 正義超人

試合結果
Cリング ○ヘイルマン (ブリザードソード) ティーパックマン×
Eリング ○パイレートマン (セントエルモスファイヤー) カナディアンマン×
Aリング ○ギヤマスター (ジェノサイドギヤ) ベンキマン×
Dリング ○マリキータマン (天道羽根抜刀) カレクック×
Bリング ×ルナイト (不知火・雲竜投げ) ウルフマン○
0030作者の都合により名無しです (ワッチョイ 032a-EF5B [124.212.35.203])垢版2018/04/07(土) 11:31:02.05ID:a+9ecvQ10
ルナイトは実は先兵で真の六槍客はネプキン
0031作者の都合により名無しです (ワッチョイ 836b-KzXr [220.109.82.4])垢版2018/04/07(土) 11:56:21.44ID:cbpJ64Va0
エセ調印者という情けない立場ながら閻魔ネメシスに対しもっともらしく扱われた
ネプの新旧設定板挟み感は拭えず完狩、完傑ともに掘り下げられず

古代超人界最強の完傑が理不尽な悲劇に見舞われ本編のネプキンになった
みたいな外伝がそのうち描かれないかな
0033作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7341-1Lkb [114.69.46.66])垢版2018/04/07(土) 12:43:41.59ID:aOGgOnUR0
スレ住人は、ネプキンがテムズ川底で10万年も待ち続けて、涙まで流す男とマジで思っているのか?

ttps://blog-imgs-64-origin.fc2.com/r/u/n/runark2/01aak9.jpg
この画像見たらそんな奴にはとても見えない。
どうみても嘘と演技だったと思うよ、騙されたネプはなんかかわいそうな気もするが
0038作者の都合により名無しです (スプッッ Sd9f-opXK [1.79.89.146])垢版2018/04/07(土) 13:12:24.33ID:iNlI0UOKd
キン肉マンジャンプの超人募集発表は、まだか?
あれだけ大々的に募ったのだから、ちゃんとした形で採用をするはず
0039作者の都合により名無しです (ササクッテロロ Spe7-QOGA [126.254.72.165])垢版2018/04/07(土) 13:40:36.66ID:QOeHZAKKp
展開予想

4王子+スグルと六鎗客のシングルマッチがはじまる!
運命の王子たちにはかなわず敗れ去る六鎗客!無念を訴えながら敗れていく。

スーパーフェニックスが相手にとどめを刺そうとしたその時!それを黒い影がとめる!
なんとアタルが六鎗客に味方し、助っ人に入ったのだ!

アタルは5人ほど援軍を連れていた。読者が応募した超人たちだ!

第3ラウンドがはじまる!!

アタルは正義超人の敵になったわけではなく、サタンに利用されている六鎗客を助けつつ、マリポーサの言う厄介ごとを解決するために動いていたのだ。
0041作者の都合により名無しです (スププ Sd9f-xe21 [49.98.75.199])垢版2018/04/07(土) 13:47:16.88ID:W1/311RUd
そんなことよりもアタルがどんかマスクを被って出てくるのかだよな
まさかいまだにソルジャーマンからパクッたマスクを被ってくるとは思えないし
0047作者の都合により名無しです (ワッチョイ e3c5-43s8 [180.0.98.9])垢版2018/04/07(土) 14:09:50.61ID:Rm2+tHs00
>>33
何がその人の心の琴線に触れるかなんて簡単には分かんないでしょ。
自分の志とマスクを継がせるだけの人材に出会えたのは確かなんだろうし。

サイコだって普段のあの言動からじゃ始祖の中で最も正義と友情に近い男
だったなんてとても想像つかんぞ。
0059作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5352-uvoY [122.134.97.15])垢版2018/04/07(土) 16:26:21.52ID:99krX45J0
>>23
ゼロの悲劇を浴びればナディアのヒロインナディアみたいな褐色系美少女になる
0060作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5352-uvoY [122.134.97.15])垢版2018/04/07(土) 16:29:27.84ID:99krX45J0
アタルのマスクはきれいなジャイアンやヤマジュン作品の阿部さんや小早川大尉のような顔立ちだと思う
0102作者の都合により名無しです (ワッチョイ 434d-wRcQ [118.109.242.176])垢版2018/04/07(土) 21:34:39.02ID:I8sZnD6N0
元祖って言われると難しいな
概念が確立されたのは確実にドラゴンボールだけど、
それ以前にもインフレの傾向があった漫画は存在していただろうし
インフレバトルはジャンプ編集部の無理な引き延ばしに原因があるから、
ジャンプ黄金期の中のどれかが元祖ってのはあると思う
0109作者の都合により名無しです (スプッッ Sd67-B7ib [110.163.216.225])垢版2018/04/07(土) 22:17:32.80ID:93s5ACPkd
>>36
2世で被ってたし、案外気に入ってるんじゃない?
0112作者の都合により名無しです (スプッッ Sd9f-opXK [1.79.86.153])垢版2018/04/07(土) 22:41:27.76ID:+aG37W1dd
年内は、六鎗客と偽王子のバトルでおしまいかな?
五本槍のバトルも、8ヶ月かかったし

新超人発表は、その後だろうな
先は長いのう、待ちきれん
0119作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5352-uvoY [122.134.97.15])垢版2018/04/07(土) 23:18:56.19ID:99krX45J0
>>98
ウォーズマンは松岡修造やアントニオ猪木やサンシャイン池崎や北島康介やアニマル浜口のような性格ならましになった
0122作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7f2a-xe21 [27.89.117.147])垢版2018/04/07(土) 23:28:25.17ID:IaxT9+/90
>>41
銀のマスク
0124作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5352-uvoY [122.134.97.15])垢版2018/04/07(土) 23:31:52.25ID:99krX45J0
>>123
牛は植毛できたし
0129作者の都合により名無しです (ワッチョイ cf6b-HWhB [121.114.73.3])垢版2018/04/07(土) 23:55:44.24ID:XFsbW5h/0
>>124
あれ今はヅラじゃなくて植えてたのか
>>126
しかもキン肉マンの上を行くゆで炸裂キ〇ガイ漫画だぞ
もう自分の中の常識が間違っているのではという錯覚に陥る
あそこまで行けば荒木みたいに「大人は嘘つきだ」とかいわれる次元を超えている
俺はあれを読んでゆでの常人を逸脱した天才を感じた
0133作者の都合により名無しです (JP 0H07-j6BD [210.166.153.34])垢版2018/04/08(日) 00:30:56.93ID:SsP163M6H
ものっすごい今更だけどクッキンクッキンは単行本でも修正されてないのな
修正されてるもんだと思い込んでたから全身をかきむしる羽目になった
0142作者の都合により名無しです (ワッチョイ a3c9-vJpg [126.14.114.150])垢版2018/04/08(日) 01:47:55.37ID:ZPNTzvRX0
ブラックホール本人が改心したとかなんとかいったんだろうが、タッグ編の時には
ブラックホールを正義超人枠に入れて自分とのタッグを結成させるという事やらかしてるからなあ。
2人組でそれなりに強けりゃいいというのであれば、アシュラマンとサンシャインが門前払いに
なりかけることもない<ペンタゴン
0146作者の都合により名無しです (ワッチョイ c351-c48R [150.246.91.162])垢版2018/04/08(日) 02:13:08.07ID:6F7Xc6FO0
当初は超人パワーてDBの戦闘力みたいな数値で強さ表現しようとしたが
インフレ化するから止めてあやふやにしたんじゃないか
超人パワーて個々で基本値変わらんし、火事場や他者から与えられん限り変化無し
数値差あっても強さじゃないから勝敗に決定的に影響しない
DBも数値化止めたがインフレ天井無し
0147作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7f54-wMTM [219.109.235.87])垢版2018/04/08(日) 02:19:11.40ID:3WApJOte0
全裸だけどかっこいいし作内の女子にも人気という、絶妙な超人だよな。
0155作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7f9c-E1XG [27.127.68.128])垢版2018/04/08(日) 03:02:44.59ID:YQovZIQd0
だから回想で入院してたんだろうね、どうせなら心臓だけじゃなく全身も回復させてもよかったのではと思ったが
フェイスフラッシュの光を心臓に収束させた結果ああなったのかな
破裂した心臓を元に戻して死人を蘇らせるなんてかなりの無茶だしね
0160作者の都合により名無しです (スプッッ Sd9f-3PC7 [1.75.233.35])垢版2018/04/08(日) 03:28:46.07ID:UJM5n4bId
フェイスフラッシュで
テリーの足治せよ
0174作者の都合により名無しです (スププ Sd9f-J7Ak [49.98.73.232])垢版2018/04/08(日) 04:00:17.08ID:x4HbqQbqd
運命の王子が実は全員真弓の隠し子で
スグルと血の繋がりがある兄弟だったとかいうペガサス流星拳的な展開はないかな?
0184作者の都合により名無しです (ワッチョイ 436b-FWIH [118.20.72.52])垢版2018/04/08(日) 07:53:27.50ID:y8KaH2Y90
突然ふと思ったのだが、完璧超人の負けたら即自害という掟が馬鹿げたものだとしたら、覆面を剥がされ素顔を晒したら自害というキン肉族の掟は馬鹿げていないのだろうか。
0189作者の都合により名無しです (ワッチョイ cf0d-CDXG [153.224.242.3])垢版2018/04/08(日) 08:18:43.40ID:LFQ6T3qr0
>>188
そもそもあいつマスクじゃなくて素顔だから脱げる心配ないしな
0191作者の都合により名無しです (ワッチョイ 431f-zKXv [118.87.150.240])垢版2018/04/08(日) 08:25:11.94ID:V/4yiHtR0
超人強度は一生変化しないらしい
だとすると1000万パワーのアシュラマンは子供の頃から1000万パワーだった事になるし
U世のヨボヨボキン肉マンも95万パワーはある事になる
だから俺は超人強度は増幅量みたいなものだと思ってる
元の肉体の筋力やらのポテンシャルがあってそれを1000万倍とかしてるのが超人強度
0192作者の都合により名無しです (ワッチョイ 436b-FWIH [118.20.72.52])垢版2018/04/08(日) 08:32:33.56ID:y8KaH2Y90
>>185
ティーパックふたつで25万×2の50万パワー!
いつもの2倍の温度で50万×2の100万パワー!!
そしてティーパックを3倍の速さでスイングすれば
ヘイルマン、お前を上回る(かどうかは分からんが)300万パワーだぁー!!
0194作者の都合により名無しです (スプッッ Sd67-opXK [110.163.217.230])垢版2018/04/08(日) 08:57:22.31ID:zll3FszOd
明日の更新で、対戦カードが決まるかな?
ラージナンバーの時に、悪魔超人が先にリングに乱入したみたいに、サタン軍の刺客がお城に現れないかな?
0196作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7341-1Lkb [114.69.46.66])垢版2018/04/08(日) 09:08:26.85ID:WVErVL630
100万パワーのウォーズマンのを、鼻で笑ったバッファローマンだが
50万パワーの魔雲天の事は、同志として認めていたバッファローマン。

魔雲天には秘めたる力がある事の証明か(だからこそザマンといい勝負した)
バッファがいい奴なのか、どっちかだろう
0201作者の都合により名無しです (ワッチョイ a3c9-HWhB [126.28.69.217])垢版2018/04/08(日) 09:40:38.04ID:ndUPLKwF0
スペシャルマンがカナディの仇討を密かに期待してたのに
どうせビッグボディに持ってかれるんだろうな…

まぁそれよか
ゼブラとマリポのタッグ観たいんだけど…
0206作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6f9c-KzXr [119.243.191.190])垢版2018/04/08(日) 09:53:54.98ID:sfIZPgf40
っていうか「存在するはず」と言っても
ぶっちゃけシルバーマンがそこまでインフェルノを突き詰めて考えていたかどうかだよな

どちらかというとスパークを発展させたがっていたわけだし
中途半端で放置していた結果があれなのかもしれん

考えていなかったのなら
それはゼブラがオリジナル必殺技として昇華できるかどうかの問題になる
0211作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7f2a-U1J9 [27.92.143.151])垢版2018/04/08(日) 10:19:14.23ID:dg0znwR50
今更何だが、アリステラは暗雲呼び寄せて、
そこの穴から五つの城に繋がるロープを垂らす事が出来るし、
無量大数軍や始祖も同じような事が可能。

で、ふと思ったんだが、キン肉マンやジェロニモやタイルマンといった正義超人も、
上記の連中と同じような事が可能なのだろうか?

スグルとミートが日本からスペインまで走ってたのを見る限り出来ないだろうが、
だとすると完璧超人やオメガの民が可能で正義超人がワープホール生成が不可能なのは、
何が原因なのだろうか?

(悪魔超人も出来ないっぽいけど、例外がBHのロケーションムーブってとこか?)
0216作者の都合により名無しです (スプッッ Sd9f-j6BD [1.75.243.169])垢版2018/04/08(日) 10:39:55.16ID:yeHiryFBd
>>201
俺以外にスペシャルマンに期待してる物好きがいたとは
スレで何回か触れてもほぼ全スルーされたしみんな五王子が見たいだけなんだとおもつてま
0221作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa47-vJpg [106.130.120.113])垢版2018/04/08(日) 10:48:01.48ID:6Vod/oeLa
確かモンゴルマンがテクニック込みで1000万だから、バッファローマンとのコンビで2000万パワーズだったかな
キン肉マンも95万パワー+火事場パワーで7000万だし
超人の強さは超人強度だけじゃなく、技術や心が合わさった総合的なものということだろう

完璧や昔の悪魔は強度と技術を鍛えてばかりいたから、心が強い正義に並ばれたり負けてる
この心や技術のばらつきが大きいから、超人強度だけで優劣付けるのが出来ないんだろう
0223作者の都合により名無しです (ワッチョイ cf0d-CDXG [153.224.242.3])垢版2018/04/08(日) 10:53:28.21ID:LFQ6T3qr0
悪魔超人とサタンの関係ってなんなんだろ?
感情を持たない完璧超人の金銀が、神を超えるには感情のパワーが必要だと悟り
銀は友情と正義の感情を求め、金は怒りや憎悪の感情を求めてサタンに教えを請うたみたいな事なんだろうか?
0233作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5374-vJpg [122.131.223.171])垢版2018/04/08(日) 11:28:01.06ID:l6C9nkym0
かつてのドリキャスは「300万ポリゴン」、PS2は「6600万ポリゴン」という宣伝で
ドリキャス側は通常使用の前提、PS2は重くなる処理を切った上での理論値で両者の性能差は大したことないとかあったらしいが
超人強度もアイドル超人側と他の所属の超人で測定の仕方が違うんじゃなかろうか
0236作者の都合により名無しです (ワッチョイ 736b-lfby [114.187.12.42])垢版2018/04/08(日) 11:32:08.99ID:OtBP3/QS0
ゆでの適当設定といえば、個人的にどうしても気になるのが
ゴールドマンとシルバーマンの素顔。

あれってニャガさんに余計な台詞を言わせなければ
別にどうでもいいことだったのに、あれのせいで
マスクって二人の顔面の皮なのか、それとも
普通にマスクマンなのか、わからなくなってしまったよね。

編集も読者に話題のネタを提供しようということで
あえて、入れたんだろうか?
0238作者の都合により名無しです (スププ Sd9f-J7Ak [49.98.73.232])垢版2018/04/08(日) 11:36:10.76ID:x4HbqQbqd
>>236
顔面の皮だったらあれを被るのめちゃくちゃ怖すぎるな
0240作者の都合により名無しです (ササクッテロル Spe7-zKXv [126.233.7.208])垢版2018/04/08(日) 11:41:17.31ID:KVHdmUnkp
>>222
証拠の一つは肉体の衰弱とかしてもパワーが変わってないはずなのに衰えが見える事で上げてるが
他にも火事場のマグネットパワーもある
あれは肉体が磁気を帯びるという特質変化をした事で肉体を強化する超人強度と組み合わさって磁力を放出できた

あとマウンテンは50万パワーだけど元の肉体が巨体で力がある
だからザマンにパワーで押し切られないと言ってたならバッファが納得するなら筋は通る
単に超人強度が力だと説得力がない
0244作者の都合により名無しです (スププ Sd9f-J7Ak [49.98.73.232])垢版2018/04/08(日) 11:43:55.97ID:x4HbqQbqd
キン肉マン「お前は(ブロッケンマンJr.)荒いから嫌じゃー!海に落とされるーラーメンマンがいい!」
でブロッケンに無理やり連れていかれて目的地に到着した時キン肉マンがびしょ濡れになってたなw芸が細かいw
0245作者の都合により名無しです (ワッチョイ 736b-lfby [114.187.12.42])垢版2018/04/08(日) 11:45:49.69ID:OtBP3/QS0
>>235
考えてみたらアイスラッガーは着脱可能なんだな。

運命の5王子にみんなトサカがあったのに
スグルの素顔にないから、既にその時点で
遺伝的におかしいだろ?と思っていたけど、
よく考えたらあれば、キン肉星近辺のファッションなんだな。
0246作者の都合により名無しです (スププ Sd9f-nZ4O [49.98.62.20])垢版2018/04/08(日) 11:45:58.15ID:8eK8bRPyd
>>241
オーバーボディ
0252作者の都合により名無しです (ワッチョイ 736b-lfby [114.187.12.42])垢版2018/04/08(日) 11:56:00.00ID:OtBP3/QS0
>>204
奥義の壁画はまあモザイクがかかっていたと思えば・・・・。
素直にモザイクで良いと思うのだが、エロビデオを彷彿とさせるから
やめたのかな?

スグルの幼少期や、キングトーンことイクエちゃんの件は
もしかしたら次の天界編で語られるかも・・・・・。

いやそれはないか(w
とんかつ屋の親父が実は神だったなんて・・・・、いや、ゆでならやりかねんか。
0258作者の都合により名無しです (スッップ Sd9f-jgSs [49.98.144.162])垢版2018/04/08(日) 12:20:33.81ID:l48aKq4xd
>>240
確かに力よりブースト係数説の方が納得できるのはわかった。
でも超人強度も体格も大したことないロビンがマンモスマンと張り合ってるしミート君はミキサー大帝にバックドロップ決めてるから超人強度が力でもブースト係数でもおかしい。このおかしさを無視して仮説をたてられても納得できないな。
0262作者の都合により名無しです (ササクッテロル Spe7-zKXv [126.233.7.208])垢版2018/04/08(日) 12:44:09.25ID:KVHdmUnkp
>>258
マンモスマン戦のロビンはスペック的に次の戦いのネメシス戦と大きく変わる要素が見当たらない
だから漫画表現の違いでボアァしてないが同様に超人強度の増加があったと考えられる

ミートのケースでは投げ技って言うのは相手の状態で体格が大きな相手も投げ飛ばせる
あと人間もそうだけど身構えてた攻撃には耐えられても隙を突かれると傷ついたりする
超人強度が係数だと隙を攻撃された時の防御力の低下にも係数がかかる
0263作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5352-uvoY [122.134.97.15])垢版2018/04/08(日) 12:55:25.01ID:l9gr2b1x0
>>241
二軍と一軍でエンシュウシテ勝った方が一軍
0264作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5352-uvoY [122.134.97.15])垢版2018/04/08(日) 13:00:36.59ID:l9gr2b1x0
>>251
メタルギアソリッドのメディックことヴェノムスネークとビッグボスのようなもの
キン肉マンと影武者は記憶を保持や追体験出来る
0265作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5352-uvoY [122.134.97.15])垢版2018/04/08(日) 13:04:01.30ID:l9gr2b1x0
>>259
ブラックホールは正義超人ペンタゴンの友人で親戚後はアシュラマンサンシャインと違って悪魔超人での地位が低い
上記の理由でペンタゴンが全責任を負う形で参加を許された
0266作者の都合により名無しです (スップ Sd9f-j6BD [1.72.8.221])垢版2018/04/08(日) 13:09:14.58ID:fyTNDnCNd
トーナメントマウンテンの頂上に眠る幻のタッグトロフィーを手にするのは、私たちペンタゴンの組だ
〜♪(イントロ)
0268作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7341-1Lkb [114.69.46.66])垢版2018/04/08(日) 13:46:47.67ID:WVErVL630
六槍客の各城の配置はこれで間違いないと思う。
ゆでは、この配置にするだろうと予想。
かなり自信がある。

・カステル・デル・モンテ(イタリア)  ギヤマスター
・スワローズ・ネスト(ウクライナ)      パイレートマン
・ブラン城(ドラキュラ城)(ルーマニア     ヘイルマン
・紫禁城(中国)               マリキータマン
・安土城(日本)               アリステラ
0276作者の都合により名無しです (ワッチョイ d36b-lfby [218.224.169.105])垢版2018/04/08(日) 14:44:00.73ID:QtrllWbk0
ジェロニモの件は、ある版から直しが入ったんだってな
0278作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7f1f-vJpg [203.89.44.159])垢版2018/04/08(日) 15:02:08.86ID:inVyQJ4B0
超人強度ネタのすごい盛り上がり
これだけ適当で気が向いたときにしか効果が出ない設定だと想像の余地が多くて面白いっちゃ面白いのかな

>>228
マリポーサはロビンにやられるし、天罰の効果でやられたともいえるけどそれを抜きにしてもいい勝負してるし
ビッグボディなんてしょぼさがすごかったし
ゼブラも火事場のクソ力なしのキン肉マンにやられるし
バッファやブラックホール、アシュラマン、サンシャイン、ニンジャ、ネメシスあたりが特段彼らに比べて格が落ちるようには見えない
逆に運命の王子より格上もいると思う
0283作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa47-vJpg [106.130.120.113])垢版2018/04/08(日) 15:41:58.93ID:6Vod/oeLa
>>277
> キン肉族史上屈指の天才という設定のネメシスや
> 前シリーズで「神を超える力を手に入れられる資質の持ち主」という将軍のお墨付きをもらった牛が
> 四王子と比べて格落ちするとは思えないんだが
その二人は普通じゃないだろ、ザ・マンや将軍の後継者みたいなものだから
テリーやブロッケンとかのことだよ、彼らが今後出てきても四王子以上に期待できるとは思えない

>>278
四王子は今回用にかなりテコ入れされてると思うよ
王位編みたいな侮りや慢心が無いし、醸し出すオーラがかつての悪役じゃなく、完璧始祖並みに強者感を出してる
ティーパックやベンキマンのテコ入れ考えたら、ビッグボディも相当な強さになってるだろうな
0285作者の都合により名無しです (スプッッ Sd9f-j6BD [1.75.248.205])垢版2018/04/08(日) 15:53:02.23ID:gTFFZ50md
アイドル超人は始祖編で出し尽くした感があるし展開的に力不足なので出なくていいです
0288作者の都合により名無しです (ワッチョイ a3c9-skNa [126.45.115.168])垢版2018/04/08(日) 15:56:13.38ID:gy3mb1Qi0
>>211
漫画と現実の区別が付かない馬鹿
0289作者の都合により名無しです (スプッッ Sd9f-j6BD [1.75.248.205])垢版2018/04/08(日) 16:02:48.62ID:gTFFZ50md
テリー→ボーイ大人をからかっちゃいけないよのセルフオマージュ
麺→サブタイトルが闘将拉麺男になる
ブロッケン→新必殺技
戦争→なんか筆算が新しくなった
今試合しても絶対超えられないって
0290作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0304-vJpg [124.102.176.210])垢版2018/04/08(日) 16:16:12.50ID:NFjgZ/iO0
最悪の展開

リングに降り立つ四王子たち
オメガの連中はしっかり描かれていて
俺の相手はお前かみたいなことを言うが
四王子側はシルエットで誰かわからない
次週休載


当たらない予言を書いておけばもっといい展開になってるだろうv
0292作者の都合により名無しです (スッップ Sd9f-jgSs [49.98.144.162])垢版2018/04/08(日) 16:32:09.28ID:l48aKq4xd
>>258

>だから漫画表現の違いでボアァしてないが同様に超人強度の増加があったと考えられる

ここの説明がちょっと無理あるよね?可能性としては認められるけど議論できるレベルではないし証拠が無さすぎる。主張された側としては困ってしまう。
証拠があることとないことは分けて議論しようよ。
0303作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7f54-wMTM [219.109.235.87])垢版2018/04/08(日) 17:53:44.13ID:3WApJOte0
どこかの城に謎の牧師が乱入するかもしれんな
0310作者の都合により名無しです (ワッチョイ d36b-lfby [218.224.169.105])垢版2018/04/08(日) 18:23:48.78ID:QtrllWbk0
今回の各城にも、マルチ双方向巨大ディプレイが標準装備だろうな
操作はリモコンはおろか、指パッチンで自由自在
0312作者の都合により名無しです (スプッッ Sd9f-j6BD [1.75.248.205])垢版2018/04/08(日) 18:40:21.53ID:gTFFZ50md
>>304
ロングホーンを叩いて足の形に成型するよ
0321作者の都合により名無しです (ワッチョイ a3c9-xe21 [126.225.69.200])垢版2018/04/08(日) 19:02:36.94ID:3EKQ8fd20
>>273
ビッグボディは1億パワーのフェニックスに負けただけで弱くはないと信じてる
0327作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa47-vJpg [106.130.120.113])垢版2018/04/08(日) 19:17:44.64ID:6Vod/oeLa
今の四王子なら友情パワーや火事場のクソ力とか多分使えるだろ
そもそもコイツラ地球の危機にわざわざやってきて、かつての敵だったキン肉マンを助けに来てるんだぞ
もちろん何らかの企みとかはありそうだけど、かつての悪役っぽさはないし、キン肉マンや仲間を馬鹿にする感じじゃないんだよね

そして恐らく地球だけじゃなくオメガの民を救うための行動でもある
黒幕含めて知っているうえに、その問題点も把握しているから、真の解決方法も当然考えているだろう
多分四王子たちの目的は、六槍客の抹殺じゃなく無力化と言うか取り敢えず力ずくで大人しくさせることだと思う
0329作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7341-1Lkb [114.69.46.66])垢版2018/04/08(日) 19:22:41.17ID:WVErVL630
>>324
かつてのタッグトーナメントでミッショネルズが優勝して、完璧超人が地球支配したとしても
人間は今まで通り普通に生活してて
完璧超人達が、人間女子のスカート捲りして喜んでるぐらいしか、悪いイメージは
想像できなかったからなあ。。。
0337作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7f54-wMTM [219.109.235.87])垢版2018/04/08(日) 19:54:08.10ID:3WApJOte0
ビッグボディは魔方陣マッチみたいな時間かかる試合でなら本領発揮できたかもな
0340作者の都合により名無しです (スップ Sd9f-jgSs [49.97.109.202])垢版2018/04/08(日) 20:13:49.55ID:dfjFFYoId
>>267
>>305
マジか、ありがとう。超人強度の差をボワアで埋めてる説は本当なんだな。
でもそうなると今度は上の方で語られていた超人強度はブースト係数云々という説は関係なくなり、単純に超人強度は時によって増減してるだけってことになるからやっぱ説明がつくようで説明がつかない。
やはり俺は考察すればするほど超人強度は超人を復活させる値段説だけをおす。
0342作者の都合により名無しです (ワッチョイ a3c9-6Vn5 [126.225.112.5])垢版2018/04/08(日) 20:20:39.47ID:JDqJxJC80
スグルが暗雲を潜り抜けるとそこで待っていたのはソルジャー(真ソルかアタルかは不明)とかありそう
0343作者の都合により名無しです (ワッチョイ a3c9-ovq6 [126.120.239.65])垢版2018/04/08(日) 20:21:28.40ID:uk4RKPQ30
超人強度は作中のキャラの反応を見る限り超人の一種のパワー指標である事は間違いないでしょ
ただし超人強度の他にも筋力、技、スピード、スタミナ、火事場、友情パワーなど数々の要素があるから超人強度だけでは勝負が決まらないのだと思ってる
悪魔将軍がどう見ても四王子より強いのは他のレベルが高すぎるからだと思うし
スグルが王位編で火事場無しであれほどの活躍ができたのもそれが理由だろう
0344作者の都合により名無しです (ワッチョイ a3c9-skNa [126.45.115.168])垢版2018/04/08(日) 20:22:18.02ID:gy3mb1Qi0
ウルフマンはAランクの始祖には勝てそうだなミラージュ、サイコ、ペインあたりの長所がないやつらには勝てる
シング、カラスには負けそう
0345作者の都合により名無しです (ワッチョイ a3c9-skNa [126.45.115.168])垢版2018/04/08(日) 20:27:36.90ID:gy3mb1Qi0
ゴールデンウィークはいつも通り3週連続休みだと思うから第一試合の結果は6月の頭くらいだな
0348作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7341-1Lkb [114.69.46.66])垢版2018/04/08(日) 20:35:43.32ID:WVErVL630
>>299
ダイナスチン
0353作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7341-1Lkb [114.69.46.66])垢版2018/04/08(日) 20:50:37.31ID:WVErVL630
>>308
検索画像と全く同じだから城は確定だよ。
配置に関しては、そんな適当に選んでないw
一応理由はある。
0355作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7341-1Lkb [114.69.46.66])垢版2018/04/08(日) 21:00:24.91ID:WVErVL630
>>350
博物館には、テリーマンが子犬を助ける為に新幹線を止めた写真だけでなく
少年を蹴り上げた写真と、割れた貯金箱も展示すべきだよなあ。
0356作者の都合により名無しです (ワッチョイ 835f-/wgL [220.216.53.22])垢版2018/04/08(日) 21:07:42.54ID:ctTDIMH40
>>52 >>60 >>63 >>64

だいぶん前になるが、『2世』で しっかりパクった?ソルジャーマスク被ってただろ!?

ttp://blog.livedoor.jp/conbul/archives/52117400.html
0359作者の都合により名無しです (ワッチョイ e32f-lfby [110.93.96.43])垢版2018/04/08(日) 21:10:49.98ID:AHK5V0Ln0
あの城、城そのものに意味があるのか、それとも土地に意味があるのか
それにかかわる人物が関連するのかまだよくわからんけど
人物説をとるなら
カステル・デ・モンテ=フリードリヒ2世=ヨーロッパ制覇を目指した
スワローズネスト=強引にウクライナ出身のフルシチョフ=ソ連による世界制覇を目指した
ブラン城=ドラキュラ=フィクションで吸血鬼による世界制覇を目指した
紫禁城=明の太祖=大航海を行いアジア制覇を目指した
安土城=織田信長=天下布武で日本制覇を目指した
みたいに征服の野望がどうのこうのという話になるのかね
0362作者の都合により名無しです (ワッチョイ a3c9-iCuI [126.15.170.84])垢版2018/04/08(日) 21:30:39.81ID:4StYKr5y0
マリポーサvsマリキータマンで始まりそう
0364作者の都合により名無しです (ワッチョイ 835f-/wgL [220.216.53.22])垢版2018/04/08(日) 21:51:24.72ID:ctTDIMH40
>>209

素人の使っていた技が、たまたま壁画の奥義?に似てただけ…

愛馬キッドでも、簡単に逃れられたはず…と、解説するキン肉マン。

これって、ニセ奥義の罰がなかったのは、いかに?

ttps://ameblo.jp/yoshiki-0722/entry-11246447169.html
0368作者の都合により名無しです (スプッッ Sd9f-opXK [1.79.87.188])垢版2018/04/08(日) 22:05:17.63ID:5cdtey06d
さすがに新超人を出してくるだろ
キン肉マンジャンプのやつもあるし
このまますんなりと六鎗客と偽王子の試合には入らないはず
0370作者の都合により名無しです (ワッチョイ e34a-1Lkb [180.189.234.172])垢版2018/04/08(日) 22:19:18.73ID:j552PwgX0
今日も更新あるのか
ゆで働きまくってるなぁ
城の資料集めとかもあるから暇じゃないだろうに

アリステラのカリスマ性はよくクローズアップされてるし
これオメガ側も数人は勝つな
特にアリステラの片腕っぽいパイレートマンは生き残る率が高そう
つまりビッグボディはピンチ
0371作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa47-vJpg [106.130.124.103])垢版2018/04/08(日) 22:25:53.86ID:0s8SFQGQa
新超人は六鎗客倒した後に真の敵として出てくるでしょ
六鎗客は前座でそんなに尺を取られても困る
ベンキマンたちが六鎗客の引き立て役だったように、六鎗客も四王子の引き立て役になるだけ
六鎗客はもう必殺技とか披露してこれ以上の引き出しは無さそうだから、アリステラ以外はあっさり敗退、アリステラも善戦するけどやられて終了だろうな
0375作者の都合により名無しです (ワッチョイ 23c3-lfby [222.149.136.65])垢版2018/04/08(日) 22:28:22.38ID:iIVGFwAo0
>>317
4人が姿を現したときのキン肉マンの態度からして、音信不通で消息は掴めていなかったようだからなあ。
同時に、フェニックス以外の3人も生きていることはキン肉マンも把握していた。
(最低でもゼブラはフェイスフラッシュか墓場で働いたかはわからんが蘇生できた)。
0384作者の都合により名無しです (ワッチョイ cf6b-HWhB [121.114.73.3])垢版2018/04/08(日) 23:05:11.62ID:6zYsXKfS0
今回はやっぱりいきなりスグルとフェニの相手はわからず、
まず一人目の相手が分かって試合始まるまでかなあ
一人目はマリポあたりが有力か。
ただ城は最初から絵が出てたし全部判明しそう
フェニとスグルは半年ほど温泉掘削かなあ
0387作者の都合により名無しです (アウアウカー Sa27-9Qo0 [182.251.247.18])垢版2018/04/08(日) 23:11:07.96ID:IhcNGnQla
なんとなくスグルVSギヤじゃないかと思ってる
0394作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7f6b-iCuI [219.164.103.201])垢版2018/04/08(日) 23:20:17.63ID:qLJQ2GMj0
>>364
結果的に、偶然とはいえ壁画が伝えようとしていた技と同じ形だったんでしょ
むしろ、素人が偶然思いつくレベルの技な上にシマウマが生来持ってる習性だけで本来は自然と破れるような技を三大奥義の一つとして壁画に彫ってしまったシルバーマンこそ、制裁ビームを喰らうべきでは
0396作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7f9c-E1XG [27.127.68.128])垢版2018/04/08(日) 23:22:43.95ID:YQovZIQd0
>>364
そりゃ技自体は本物だろう、だからお仕置きされるわけがない
ただ技自体が古すぎて意外と簡単に破る事ができたのではないだろうか
超人レスリングの技術だって日々進化し続けてるのだからどんな技だっていつかは破れると思う
完全版マッスルスパークだってフェニックスに攻略されてしまってるしね
0400作者の都合により名無しです (スププ Sd9f-J7Ak [49.98.73.232])垢版2018/04/08(日) 23:27:57.21ID:x4HbqQbqd
真マッスルインフェルノは壁画のマッスルリベンジャーと同じく技を受けてると思ってたのが全く逆で
上に乗ってる人間が実はマッスルリベンジャーを掛けられてるとかいうオチはないかな?
自分が
真のマッスルリベンジャーは敵を背中に乗せ自分は水平に飛んでいき後は・・・
0403作者の都合により名無しです (スププ Sd9f-J7Ak [49.98.73.232])垢版2018/04/08(日) 23:30:37.83ID:x4HbqQbqd
>>400
実はマッスルリベンジャーを掛けられて→実はマッスルインフェルノを掛けられて
だった。スマヌ!
0424作者の都合により名無しです (ワッチョイ ff17-lfby [115.163.124.121])垢版2018/04/08(日) 23:51:05.53ID:ukF2HDsf0
残虐の神は、5柱の邪悪神の中でも毛並が違う気がする。
他の知性、強力、飛翔、技巧は普通に正義の神でもいいのに明らかに司っている内容が邪悪すぎる。

分らない人にはすまないが、『ロードス島戦記』の「破壊の女神カーディス」みたいなイレギュラーな存在なんじゃないかと想像する
この作品では神々が「光」と「闇」の属性に分かれてるんだが、「闇」の神々も言っていること自体は「自由」や「死者の弔い」とかまともなのに、カーディスだけ
「死ね!死ね!死ね死ね死ね!」みたいなぶっ飛んだ存在で「どこか違う」存在で……というお話。
0428作者の都合により名無しです (スッップ Sd9f-yTW5 [49.98.140.175])垢版2018/04/08(日) 23:51:51.39ID:BxeyQrnOd
来週も読める!!
0430作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8f2a-omRj [113.144.26.19])垢版2018/04/08(日) 23:53:16.88ID:7Rl02ld80
マリポ対ヘイル
ビックボディ対パイレート
ゼブラ対マリキータ
スグル対ギアマスター
フェニ対アリステラ
予想あたるかな〜
0434作者の都合により名無しです (オッペケ Sre7-1Xai [126.179.19.242])垢版2018/04/08(日) 23:55:37.44ID:njJpa/apr
こんな感じで熊本城復興してよオメガ
0435作者の都合により名無しです (スッップ Sd9f-yTW5 [49.98.140.175])垢版2018/04/08(日) 23:56:31.71ID:BxeyQrnOd
アシュラvsジャスティスみたいにフェニボロ負けしそうな予感
0444作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8f2a-omRj [113.144.26.19])垢版2018/04/08(日) 23:58:45.56ID:7Rl02ld80
週プレ更新されとる
フェニ対アリステラ
0449作者の都合により名無しです (スッップ Sd9f-yTW5 [49.98.140.175])垢版2018/04/09(月) 00:00:12.92ID:TjR1Eicfd
フェニ負けてソルジャー登場だと良いな
0454作者の都合により名無しです (ワッチョイ 736b-jjGO [114.180.6.186])垢版2018/04/09(月) 00:01:10.66ID:KenUjfH00
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0470作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6fe3-vJpg [111.216.209.81])垢版2018/04/09(月) 00:02:34.17ID:Mi8MZJFs0
まだ休載無しかよ頑張るなゆで
0486作者の都合により名無しです (ワッチョイ e312-vJpg [180.144.228.32])垢版2018/04/09(月) 00:03:17.90ID:TZFC6kPR0
やっぱり城が生えてくるんだなw
0495作者の都合により名無しです (ワッチョイ e34a-1Lkb [180.189.234.172])垢版2018/04/09(月) 00:03:36.52ID:ztmFxQzA0
ビッグボディ勝ったッ!!!!!!!!!!第三部完ッ!!!!!!!!
0496作者の都合により名無しです (スフッ Sd9f-dwH1 [49.104.46.147])垢版2018/04/09(月) 00:03:36.84ID:uysuZGPKd
フェニックス負けてしまうん・・・?
0499作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6fe3-vJpg [111.216.209.81])垢版2018/04/09(月) 00:03:39.91ID:Mi8MZJFs0
ビッグボディさんの相手ギヤマスターかよ
これは勝ったな
0500作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6fc5-vJpg [111.168.72.192])垢版2018/04/09(月) 00:03:42.70ID:3j0oAyro0
ほーん 
対戦相手が意外だなあ

フェニックス負けないよな?
0511作者の都合により名無しです (ワッチョイ a3c9-xe21 [126.123.75.239])垢版2018/04/09(月) 00:04:00.16ID:MmPqcm5G0
おーアリステラが初戦からフェニックスなのか
0517作者の都合により名無しです (ワッチョイ 43c1-PkBH [118.240.56.205])垢版2018/04/09(月) 00:04:13.47ID:6SporagL0
フェニックスがかませになるとは思わなかったな
0531作者の都合により名無しです (ワッチョイ ff3d-WguV [163.58.163.2])垢版2018/04/09(月) 00:04:36.83ID:aPtqTUIr0
やはりフェニの相手はアリスになったか
決着は一番最後だよな
0540作者の都合により名無しです (ワッチョイ e34a-1Lkb [180.189.234.172])垢版2018/04/09(月) 00:04:42.56ID:ztmFxQzA0
スグルには興味ないと思ってたけど
対パイレートなら結構面白くなりそうだな
何となくロビンと戦ってるみたいで絵になるし
0545作者の都合により名無しです (ワッチョイ a3c9-GgR/ [126.122.115.139])垢版2018/04/09(月) 00:04:51.63ID:3208Duim0
安土城天主の形が少し違うがまぁいいでしょう。
上から二層目は八角形だ。
0547作者の都合により名無しです (ワッチョイ 83d6-5L7g [220.209.109.232])垢版2018/04/09(月) 00:04:57.26ID:b3SShIrS0
スグルvsパイレートはなかなか意外な組み合わせで楽しみ。
0550作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7fa6-BU8E [221.170.129.99 [上級国民]])垢版2018/04/09(月) 00:05:04.74ID:B0TTmziR0
これはフェニだけ負けかな
試合順番は組み合わせ決定そのままでやりそう
0558作者の都合により名無しです (ワッチョイ a3c9-xe21 [126.123.75.239])垢版2018/04/09(月) 00:05:20.74ID:MmPqcm5G0
しかしかつての居城と言う割にはみんな時代バラバラなんだな
0564作者の都合により名無しです (ワッチョイ e34a-1Lkb [180.189.234.172])垢版2018/04/09(月) 00:05:34.21ID:ztmFxQzA0
フェニがアリスかー
スグルを回避したってことはアリスは生き残るだろ
フェニさいなら
0567作者の都合により名無しです (スッップ Sd9f-hhu5 [49.98.161.183])垢版2018/04/09(月) 00:05:50.18ID:aHweLHJ0d
ラブホみたいな悪趣味城キター
0568作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6fe3-vJpg [111.216.209.81])垢版2018/04/09(月) 00:05:53.33ID:Mi8MZJFs0
安土城の屋根にまったくなんの違和感も無くリングが設置されてるな
さすがゆで
0575作者の都合により名無しです (ワッチョイ cf24-/wgL [153.195.165.79])垢版2018/04/09(月) 00:06:05.15ID:twc6s9nr0
ビッグボディ―さん初勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0583作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7fa6-BU8E [221.170.129.99 [上級国民]])垢版2018/04/09(月) 00:06:20.15ID:B0TTmziR0
この組み合わせなら予想された通りアノアロの杖飛んできそう
ロビンの扱いはどうなるかな
0586作者の都合により名無しです (ワッチョイ a3c9-xe21 [126.123.75.239])垢版2018/04/09(月) 00:06:21.75ID:MmPqcm5G0
ビックボディ勝利ムードは草
0588作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7ffc-Q2+m [61.206.118.211])垢版2018/04/09(月) 00:06:28.87ID:gR81hwNz0
さらばスーパーフェニックス
0593作者の都合により名無しです (ワッチョイ e34a-1Lkb [180.189.234.172])垢版2018/04/09(月) 00:06:36.48ID:ztmFxQzA0
>>563
つってもスグルの格闘能力は始祖レベルに図抜けてるという感じもないわ
ネメシスにも地力では負けてたし
0602作者の都合により名無しです (ワッチョイ 434d-HWhB [118.87.200.245])垢版2018/04/09(月) 00:06:51.31ID:dlnKZvD+0
またしても時差は関係なさそうだね。
0605作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7fa6-IVD0 [61.26.82.119])垢版2018/04/09(月) 00:06:55.74ID:s25V+Fgv0
マリポーサはマリキータとビッグボディはパイレートだと思ったんだがなぁ
0606作者の都合により名無しです (ワッチョイ a3c9-GgR/ [126.122.115.139])垢版2018/04/09(月) 00:06:57.03ID:3208Duim0
聞き分けのいいウルフマンに草
0610作者の都合により名無しです (ワッチョイ ff3d-WguV [163.58.163.2])垢版2018/04/09(月) 00:07:06.20ID:aPtqTUIr0
フェニもアリスも初戦で退場するとは思えんが
ゆでは落とし所をどうするかな
アタルが乱入してくるか
0612作者の都合により名無しです (ワッチョイ e312-vJpg [180.144.228.32])垢版2018/04/09(月) 00:07:08.52ID:TZFC6kPR0
>>532
一週間も間が明けばそれくらいの事実関係は
0614作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7ffc-Q2+m [61.206.118.211])垢版2018/04/09(月) 00:07:13.67ID:gR81hwNz0
マリポーサの勝利も怪しい
0617作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6fe3-vJpg [111.216.209.81])垢版2018/04/09(月) 00:07:16.63ID:Mi8MZJFs0
相手がスグルなら宝は当然クソ力(友情パワー)なんだろうな
0623作者の都合により名無しです (ワッチョイ 83d6-5L7g [220.209.109.232])垢版2018/04/09(月) 00:07:23.64ID:b3SShIrS0
炎vs氷、ロールシャッハと多重人格、弟との因縁、って感じでマリポ、ゼブラ、フェニックスは予想し易かったけれど、まさかスグルとビッグボディの対戦相手を変えてくるとは。
0642作者の都合により名無しです (ワッチョイ ff3d-WguV [163.58.163.2])垢版2018/04/09(月) 00:08:06.39ID:aPtqTUIr0
マリポ炎 VS ヘイル氷か
0645作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6f13-udMy [223.132.15.186])垢版2018/04/09(月) 00:08:11.57ID:LM/0dRXz0
まだ、フェニックスが負けると決まったわけじゃないぞ!
0648作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7fa6-BU8E [221.170.129.99 [上級国民]])垢版2018/04/09(月) 00:08:17.32ID:B0TTmziR0
パイレートは事情を語って生き残るパターンだろうな
サタンが余計な事しなければ
0650作者の都合により名無しです (ワッチョイ e34a-1Lkb [180.189.234.172])垢版2018/04/09(月) 00:08:25.37ID:ztmFxQzA0
>>579
逆に言えば主人公と戦わせてもらえるのは恵まれてると考えるべき
ピークアブーにしてもスグルと戦わなければ完璧側の主要人物の一人にまで出世できなかっただろ
0651作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6fe2-6Vn5 [39.3.9.26])垢版2018/04/09(月) 00:08:28.93ID:RtNIPnyE0
もう何週も休みなしな気がする
0659作者の都合により名無しです (ワッチョイ a3c9-GgR/ [126.122.115.139])垢版2018/04/09(月) 00:08:42.55ID:3208Duim0
マリポーサ対ヘイルマン
炎と氷の戦いやねぇ。ロビン、アノアロの杖を貸してやっておくれー!!
0661作者の都合により名無しです (ワッチョイ ff3d-WguV [163.58.163.2])垢版2018/04/09(月) 00:08:51.89ID:aPtqTUIr0
フェニ負けるかなあ?
負けるにしてもどう負けさせるのか
0663作者の都合により名無しです (ワッチョイ a3c9-xe21 [126.123.75.239])垢版2018/04/09(月) 00:08:54.96ID:MmPqcm5G0
>>638
マリポはルチャドールだからコーナー多いのは色々みせてくれそう
0670作者の都合により名無しです (ワッチョイ 53b1-KAlc [122.255.211.81])垢版2018/04/09(月) 00:09:13.45ID:qrm/JcXH0
フェニックス以外は圧勝だな。
フェニックスがとどめ刺されそうなところをソルジャーが救出という展開かな?
0674作者の都合により名無しです (ワッチョイ e34a-1Lkb [180.189.234.172])垢版2018/04/09(月) 00:09:18.13ID:ztmFxQzA0
フェニvsアリスの勝敗は全く読めない
0675作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6390-aa28 [14.9.210.128])垢版2018/04/09(月) 00:09:18.14ID:KKkJ0gwl0
ヘイルマン「ここはルーマニアのブラン城」スレ住民「知ってる知ってる」
ビッグボディ「ここは中国の紫禁城!」スレ住民「知ってる知ってる」
マリキータマン「イタリアのデルモンテ城」スレ住民「知ってる知ってる」
ミート「スワローズ・ネストというお城です!」スレ住民「知ってる知ってる」
アリステラ「幻の名城安土城!」スレ住民「全部合ってたぁ(ニッコリ)」
0680作者の都合により名無しです (ワッチョイ 53b9-5L7g [122.210.136.225])垢版2018/04/09(月) 00:09:25.33ID:8zUKEl6n0
ソ連・・・1989年当時・・
なんという冷静で的確な判断力なんだ!!
0682作者の都合により名無しです (ワッチョイ 4319-vJpg [182.158.69.234])垢版2018/04/09(月) 00:09:31.30ID:xOL8GMbB0
>>657
ピークア・ブーだな
0686作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7ffc-Q2+m [61.206.118.211])垢版2018/04/09(月) 00:09:43.33ID:gR81hwNz0
カタストロドロップvsマッスルリベンジャーとかヤバすぎ
0693作者の都合により名無しです (ワッチョイ e312-vJpg [180.144.228.32])垢版2018/04/09(月) 00:10:01.09ID:TZFC6kPR0
これは前々から出てたギヤマスターの技術うんぬんをよくわからないまま力で粉砕するBBさんやろ!
0696作者の都合により名無しです (ワッチョイ ff3d-WguV [163.58.163.2])垢版2018/04/09(月) 00:10:05.95ID:aPtqTUIr0
>>647
アリスが勝つにしても次戦もできるほどの余力を残すの?
フェニ相手に考えにくくね?
0700作者の都合により名無しです (ワッチョイ a3c9-GgR/ [126.122.115.139])垢版2018/04/09(月) 00:10:12.68ID:3208Duim0
こりゃ王子側の全勝ですな。
0701作者の都合により名無しです (ワッチョイ 434d-HWhB [118.87.200.245])垢版2018/04/09(月) 00:10:16.90ID:dlnKZvD+0
おそらく順番に試合描くだろうから、最後のフェニックス戦でスグルが応援に駆けつけ、「死ぬなーフェニックス」と瀕死の彼に声をかけるシーンが出てくるだろう。

マリポ戦はロビンが杖持ってやってきそう。
0702作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa47-ul3b [106.161.194.56])垢版2018/04/09(月) 00:10:27.17ID:mBk6KrKPa
ビッグバディ勝ちそう!
パイレート生き残って改心か
0708作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7ffc-Q2+m [61.206.118.211])垢版2018/04/09(月) 00:10:44.50ID:gR81hwNz0
マリポーサよりヘイルマンの方が強そう
0709作者の都合により名無しです (ワッチョイ 4319-vJpg [182.158.69.234])垢版2018/04/09(月) 00:10:45.55ID:xOL8GMbB0
ラスボスが仲間になって噛ませ犬になるのはジャンプ漫画の伝統
残念だがフェニックスの敗北だけは決まってしまった・・・
0721作者の都合により名無しです (スププ Sd9f-xe21 [49.98.74.133])垢版2018/04/09(月) 00:11:05.01ID:MMvX5Ya0d
アリスvsフェニはまじで最終的に決まるまで勝敗読めんわ
0722作者の都合により名無しです (ワッチョイ e312-vJpg [180.144.228.32])垢版2018/04/09(月) 00:11:06.04ID:TZFC6kPR0
>>694
大阪城地下で迷路を分析したり轟音を分析して水だと判断したコンピューターがあるんやからそれくらいはできそう
0725作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa47-1Lkb [106.154.96.247])垢版2018/04/09(月) 00:11:08.53ID:fkHqPLYNa
マリポーサは、意外と危ない気がするけどなあ
ビッグボディ、ゼブラは勝ち確と思うが
キン肉マンも、流石に負けないかな
0731作者の都合により名無しです (ワッチョイ 03c9-I7Wx [60.108.36.235])垢版2018/04/09(月) 00:11:12.19ID:HwqNT2vW0
【朗報】ビックボディさん、目下一番のカマセと噂のギアマスターと対戦
0737作者の都合により名無しです (ワッチョイ a3c9-iCuI [126.25.10.137])垢版2018/04/09(月) 00:11:21.58ID:cTu45evi0
頼む
ビックボディの圧倒的勝利を見たいんじゃあああ
0739作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7ffc-Q2+m [61.206.118.211])垢版2018/04/09(月) 00:11:23.60ID:gR81hwNz0
インヘェルノでぶつける壁無くない?
0740作者の都合により名無しです (ワッチョイ 53d0-lfby [58.183.174.207])垢版2018/04/09(月) 00:11:31.79ID:uXQx/NAn0
このシリーズはオモシロ起源説がイマイチだったから
今回の各城のいわれをまずは「滅ぼされた都市の跡」で済ませたのは良かったな
経緯はこれで説明済みだからあとは必要に応じて小ネタに走れる

アンティキティラ島の機械みたいにあまりひねらない使い方するより
ピサの斜塔やサグラダファミリアみたいに
名所自体の歴史やいわれは添え物であくまでゆでイズムがメインってほうが面白くなるだろうからな
0741作者の都合により名無しです (ドコグロ MM7f-PuIE [133.204.98.229])垢版2018/04/09(月) 00:11:32.56ID:tSe+84BlM
ゆでの30年の歳月の中で将軍が大きくなりすぎた分フェニが小さくなったんかな
0742作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7fa6-BU8E [221.170.129.99 [上級国民]])垢版2018/04/09(月) 00:11:32.84ID:B0TTmziR0
>>666
落下技に変化だな
0744作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7fa9-6Vn5 [61.210.100.252])垢版2018/04/09(月) 00:11:34.43ID:jVveoKuS0
やってほしくはないんだが
安土城に大阪城並の仕掛けがあって
フェニックスが苦しめられたら笑う
0745作者の都合により名無しです (ワッチョイ bf9c-7Hoe [149.54.170.71])垢版2018/04/09(月) 00:11:34.94ID:R/FZdBTf0
海賊消えるのか けっこう好きだから残念だわ
0756作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6fe3-vJpg [111.216.209.81])垢版2018/04/09(月) 00:11:52.38ID:Mi8MZJFs0
フェニ対アリステラは途中で邪魔が入って中断じゃないのか?
どっちもここで負かすとは思えない
0762作者の都合により名無しです (ワッチョイ f3ac-Ru6x [210.136.215.228])垢版2018/04/09(月) 00:12:02.71ID:QyT+GBHa0
オメガ達が地球出身って明言されてたっけ
0782作者の都合により名無しです (ワッチョイ cf43-NuT2 [121.2.28.172])垢版2018/04/09(月) 00:12:39.31ID:NFh4pdDy0
期待には答えてくれるが、予想は結構外してくれるな。
0785作者の都合により名無しです (ワッチョイ 83d6-5L7g [220.209.109.232])垢版2018/04/09(月) 00:12:53.93ID:b3SShIrS0
ちょっとビッグボディさん、かっこよすぎじゃないですかねw
0791作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7ffc-Q2+m [61.206.118.211])垢版2018/04/09(月) 00:13:00.97ID:gR81hwNz0
ヘイルとマリポーサが一番面白そう
他は勝負が見えてる
0792作者の都合により名無しです (ワッチョイ 4319-vJpg [182.158.69.234])垢版2018/04/09(月) 00:13:03.91ID:xOL8GMbB0
ビッグボディが規格外のパワーを見せつけて圧勝する展開なら絶頂射精するわ
今の所普通にカッコイイもんな
0793作者の都合により名無しです (ワッチョイ cf74-iub2 [153.129.193.105])垢版2018/04/09(月) 00:13:10.08ID:TAiH3ylB0
フェニックス死亡確定。
パイレートはスグルと当たったことで「負けるが死なない」枠決定だな。
0795作者の都合により名無しです (ワッチョイ a3c9-GgR/ [126.122.115.139])垢版2018/04/09(月) 00:13:15.18ID:3208Duim0
安土城天主の中がどうなっているかだな。
吹き抜けのように空洞となっているか、すべてその階の床で仕切られているか?ゆで、そこも絡めてくるか?
0798作者の都合により名無しです (オイコラミネオ MMc7-BgxP [122.100.31.185])垢版2018/04/09(月) 00:13:26.19ID:Hu5vjpgqM
スグル対パイレートが何気に楽しみ、ぶっちゃけピーク戦もネメシス戦も相手の自滅要素が強くて消化不良だったからな
パイレートは一番の正統パワー派でくそ力映えするからいい絵が期待できる
0802作者の都合により名無しです (ワッチョイ 03c9-I7Wx [60.108.36.235])垢版2018/04/09(月) 00:13:32.69ID:HwqNT2vW0
>>666
真インフェルノやろ、シルバーマンの残した技なんだから今以上の発展性はありそうだし
0804作者の都合により名無しです (ワッチョイ ff3d-WguV [163.58.163.2])垢版2018/04/09(月) 00:13:34.95ID:aPtqTUIr0
>>775
問題はその試合の終わらせ方だな
0807作者の都合により名無しです (ワッチョイ 53b1-KAlc [122.255.211.81])垢版2018/04/09(月) 00:13:46.20ID:qrm/JcXH0
ギヤマスターのクッキンクッキン攻撃って相手を飲み込むベンキみたいなキャラ限定の技だよなぁ。
0811作者の都合により名無しです (スッップ Sd9f-WeEd [49.98.146.167])垢版2018/04/09(月) 00:13:53.44ID:as7govF/d
>>631
日本語へん
0812作者の都合により名無しです (ワッチョイ cf4d-Lqx7 [153.210.168.233])垢版2018/04/09(月) 00:13:55.57ID:JDVxI6v50
フェニックスそこ行っちゃうか
0814作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6fe3-vJpg [111.216.209.81])垢版2018/04/09(月) 00:14:03.37ID:Mi8MZJFs0
ヘイル対マリポーサなら炎対氷なんだろうな
アノアロの杖復活するのか別の方法で火を起こすのか
0819作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7ffc-Q2+m [61.206.118.211])垢版2018/04/09(月) 00:14:22.48ID:gR81hwNz0
安土城は予想されてる図と違うな
0832作者の都合により名無しです (ドコグロ MM7f-PuIE [133.204.98.229])垢版2018/04/09(月) 00:14:48.72ID:tSe+84BlM
久しぶりにキン肉ドライバー見たいな
スパークはもうええわ
0834作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7fa6-5yVj [27.139.105.174])垢版2018/04/09(月) 00:14:55.03ID:DUDj2G5t0
>>749
こっちじゃねーだろ
0835作者の都合により名無しです (ワッチョイ d36c-xe21 [218.219.201.132])垢版2018/04/09(月) 00:14:59.10ID:M5fZtGmX0
何がギアだ!
力でぶち壊せビッグボディ!
0836作者の都合により名無しです (ワッチョイ a3c9-WOiW [126.4.197.40])垢版2018/04/09(月) 00:14:59.22ID:lNbzP8f40
お前らあんまりビッグボディ勝ち確定!とか騒ぐなよ
働かない方のゆでが「勝ち確定と思われてるの癪だし、負けさせたろ!」
と2世の頃のような悪い意味で読者の期待を裏切る方向に舵を切るかもしれないだろ!
0839作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7fce-xe21 [125.4.232.111])垢版2018/04/09(月) 00:15:02.68ID:XHh97M190
>>761
ギヤさんがオーバーボディじゃない限り大丈夫だろう
0842作者の都合により名無しです (ワッチョイ 03c9-I7Wx [60.108.36.235])垢版2018/04/09(月) 00:15:09.95ID:HwqNT2vW0
>>761
本格的にカマセの異名は免れんな
0846作者の都合により名無しです (ワッチョイ 73ee-lfby [114.142.10.195])垢版2018/04/09(月) 00:15:16.37ID:E81voqLE0
ギアマスターすでにヒビだらけなんでしすけどw
技かけたら逆にバラバラになりそう
0847作者の都合により名無しです (ワッチョイ a3c9-GgR/ [126.122.115.139])垢版2018/04/09(月) 00:15:17.12ID:3208Duim0
ビッグボディはモトクロスのヘルメットとアメフトのプロテクターの手抜きデザインじゃなかったのかい?鉄人28号だったの?
0848作者の都合により名無しです (ワッチョイ a3c9-iCuI [126.25.10.137])垢版2018/04/09(月) 00:15:20.90ID:cTu45evi0
ビッグボディまじかっけええええ
0856作者の都合により名無しです (ワッチョイ 53b1-KAlc [122.255.211.81])垢版2018/04/09(月) 00:15:41.30ID:qrm/JcXH0
オメガ軍団が囮部隊として利用されていたという展開ならフェニックスも勝つかもだな。
0866作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7ffc-Q2+m [61.206.118.211])垢版2018/04/09(月) 00:16:03.20ID:gR81hwNz0
前シリーズでスグル除く正義最強のロビンを噛ませにしたしフェニックスも噛ませでしょ
0867作者の都合により名無しです (ワッチョイ a3c9-iAv9 [126.241.199.143])垢版2018/04/09(月) 00:16:06.01ID:PTaxZFCR0
パイレートは3戦コースか、ビッグボディの当て馬だと思ってたからここで敗退は結構意外。
まぁ今のスグル相手に勝てるわけないし、いいところまで行っても普通に負けるだろうな。
心なしか、パイレートもスグルが来て少しいやそうな感じだしてるし(ビビってる?)
0876作者の都合により名無しです (ワッチョイ 4319-vJpg [182.158.69.234])垢版2018/04/09(月) 00:16:24.79ID:xOL8GMbB0
ゼブラ「ゲエーッ 叩きつける壁がない・・・!」
0877作者の都合により名無しです (アウアウカー Sa27-dyIP [182.251.244.1])垢版2018/04/09(月) 00:16:27.63ID:V3nro7J5a
>>470
GWまで頑張る
0880作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa47-lP4m [106.161.225.138])垢版2018/04/09(月) 00:16:32.49ID:SqPnfMzqa
ここまでゼブラの話題なしwww
0881作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7ffc-Q2+m [61.206.118.211])垢版2018/04/09(月) 00:16:33.64ID:gR81hwNz0
アリステラはスグルと戦う義務がある
0884作者の都合により名無しです (スッップ Sd9f-WeEd [49.98.146.167])垢版2018/04/09(月) 00:16:44.47ID:as7govF/d
今回は70点。全員の配置が分かったのは良い。
0885作者の都合により名無しです (ワッチョイ cf24-/wgL [153.195.165.79])垢版2018/04/09(月) 00:16:49.36ID:twc6s9nr0
〇スグルVSパイレート●
●フェニックスVSアリステラ〇
〇ビッグボディVSギヤマスター●
●ゼブラVSマリキータマン〇
〇マリポーサVSヘイルマン●

順当にいけばこうかな
試合書きにくそうだったマリキータよりヘイルマンを残しそう
0886作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6fe3-vJpg [111.216.209.81])垢版2018/04/09(月) 00:16:49.42ID:Mi8MZJFs0
スグルの宝候補

友情パワー(クソ力)
王位
吉野家
ミート
ビビンバ
0890作者の都合により名無しです (ワッチョイ ff3d-WguV [163.58.163.2])垢版2018/04/09(月) 00:17:03.40ID:aPtqTUIr0
>>858
スグルはカメハメ以外には黒星つかんだろ
0903作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7fa6-BU8E [221.170.129.99 [上級国民]])垢版2018/04/09(月) 00:17:58.63ID:B0TTmziR0
もし全勝の場合はサタン本隊がこの隙にマグネットパワー奪取とかやってそう
0905作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7ffc-Q2+m [61.206.118.211])垢版2018/04/09(月) 00:18:10.87ID:gR81hwNz0
アタルはどこで出てくる?
0907作者の都合により名無しです (ワッチョイ a3c9-iCuI [126.25.10.137])垢版2018/04/09(月) 00:18:13.47ID:cTu45evi0
とりあえずスグルと4王子は苦戦なしで圧倒的実力差で勝ってほしい
0909作者の都合により名無しです (ワッチョイ a3c9-GgR/ [126.122.115.139])垢版2018/04/09(月) 00:18:25.85ID:3208Duim0
みんな!生えてきたのは安土城の天守閣であって、城が生えてきたわけじゃないからね。

城ってのは天守閣だけじゃなくて、城壁とか石垣とか堀とか土塁とかすべて含めて城だからね。生えてきたのは天守閣ですよ。
0912作者の都合により名無しです (アウアウカー Sa27-dyIP [182.251.244.1])垢版2018/04/09(月) 00:18:35.72ID:V3nro7J5a
Ωvs技巧で良かったのに(´・ω・`)
0914作者の都合により名無しです (ワッチョイ 53d0-lfby [58.183.174.207])垢版2018/04/09(月) 00:18:44.66ID:uXQx/NAn0
>>638
ゆでは変に凝った特殊リングはうまく使えたことが少ないからな

バイク戦だとサンダードームを金網ネタにも使うなど上手かったし
王位準決勝の立方体リングはいろんな使い方を工夫してたけど
事前によほどアイデアがあった上で出したと思われるそういう特殊リング以外は
「やっぱり」使いこなせなかったという感じになることが多い

八角形リングもそうなりそうだな
0915作者の都合により名無しです (ワッチョイ 4319-vJpg [182.158.69.234])垢版2018/04/09(月) 00:18:48.53ID:xOL8GMbB0
>>895
ちゃんと目と口があるのがスグルとマリポーサだけとかw
0917作者の都合により名無しです (ワッチョイ e312-vJpg [180.144.228.32])垢版2018/04/09(月) 00:18:55.17ID:TZFC6kPR0
唯一不安なのがジャケットシャッターとかいう激塩ギミック
0918作者の都合により名無しです (ワッチョイ 03c9-nD+h [60.138.236.18])垢版2018/04/09(月) 00:18:58.08ID:OvsgNN+W0
スグル、マリポ、ゼブラ、ビッグボデは勝利するけど
フェニックスだけ唯一負けてアタルが登場するって流れかな?
今までのパターンだと
0921作者の都合により名無しです (オイコラミネオ MMc7-BgxP [122.100.31.185])垢版2018/04/09(月) 00:19:06.98ID:Hu5vjpgqM
ヘイルマンも一癖ありそうだから初戦でマリポーサ負けもあるから読めない
ビッグボディ、ゼブラはまぁ勝つだろ
オメガとフェニは途中乱入あると踏んでる
0926作者の都合により名無しです (アウアウカー Sa27-dyIP [182.251.244.1])垢版2018/04/09(月) 00:19:22.29ID:V3nro7J5a
>>905
敵側にいたりして
0930作者の都合により名無しです (ワッチョイ ff3d-WguV [163.58.163.2])垢版2018/04/09(月) 00:19:30.55ID:aPtqTUIr0
>>901
残虐の神がアタルに憑依しようとしたらアタルは自分の意思で拒絶できるんだろうか?
0935作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa47-ul3b [106.161.194.56])垢版2018/04/09(月) 00:19:41.57ID:mBk6KrKPa
ウルフ、行けなくてホッとしてるよな。
0953作者の都合により名無しです (ワッチョイ 4319-vJpg [182.158.69.234])垢版2018/04/09(月) 00:20:54.61ID:xOL8GMbB0
ゼブラがマリキータマンに負けるイメージが全然湧かないわ
0956作者の都合により名無しです (ワッチョイ e312-vJpg [180.144.228.32])垢版2018/04/09(月) 00:21:14.08ID:TZFC6kPR0
試合決定順からいって、オメガフェニックス戦までに他が全部片付くだろ
となるとオメガの指に六槍連中が浮かび上がってボワァよ
0958作者の都合により名無しです (ワッチョイ cfa2-XE/c [153.179.8.46])垢版2018/04/09(月) 00:21:18.85ID:SdaZh18w0
カナダ超人ビッグボディのリビルトカナディアンバックブリーカー炸裂
0966作者の都合により名無しです (ワッチョイ a3c9-iCuI [126.25.10.137])垢版2018/04/09(月) 00:21:33.58ID:cTu45evi0
ウルフで勝てるレベル相手に4王子が苦戦するのはさすがにだめだろ
0970作者の都合により名無しです (ワッチョイ ff3d-WguV [163.58.163.2])垢版2018/04/09(月) 00:21:36.59ID:aPtqTUIr0
フェニとディクシアがガチ試合やったらどっちが強いんだろうか?
0980作者の都合により名無しです (ワッチョイ 4319-vJpg [182.158.69.234])垢版2018/04/09(月) 00:21:59.49ID:xOL8GMbB0
ビッグボディとカナディアンマンの夢のコラボです
0984作者の都合により名無しです (ワッチョイ ff5d-t0Wh [211.15.251.161])垢版2018/04/09(月) 00:22:13.72ID:HvvL9Ntb0
>>945
そんな風に考えていた時期が俺にもありました
0986作者の都合により名無しです (ワッチョイ a3c9-GgR/ [126.122.115.139])垢版2018/04/09(月) 00:22:14.91ID:3208Duim0
>>939
天守ではない!安土城は天主だ!!
0988作者の都合により名無しです (ワッチョイ cf24-/wgL [153.195.165.79])垢版2018/04/09(月) 00:22:26.03ID:twc6s9nr0
>>945
より弱い者と戦うために過酷な減量に挑む歪んだスポーツだからな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 13分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況