X



【諫山創】進撃の巨人Part434【別冊マガジン】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0058作者の都合により名無しです (ワッチョイ c9a6-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:57:52.13ID:qpYL7v/V0
【貴族きどり、俳優″】 マイトLーヤ『すべての人間を選び分け、偽善を暴き、彼らの本性を示そう』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529460111/l50


国会前で、安部やめろデモ、をやってるときに、安部と会食、してる芸能人。
0059作者の都合により名無しです (ワッチョイ ef15-b0om)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:55:25.54ID:izn9mscU0
ここが次スレ?
0064作者の都合により名無しです (JP 0H1f-jjMO)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:37:56.58ID:mjl7qKkAH
>>27
つか、書いた本人なのかね?他人の言葉に乗っかってるならダサすぎるし、本人なら頭悪すぎて笑える
キチガイ降臨
悔しがってるのね
だね
進撃ファイア、進撃伏線、進撃布石
0068作者の都合により名無しです (JP 0H1f-jjMO)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:04:37.69ID:mjl7qKkAH
>>57
この前父母出てきたけど人種がもうめちゃくちゃな気がするので気にしてもしょうがない
コニー奪還に900
調査兵団なんでやけ起こして飲酒運転で重大事故起こしたんだろうか?
0071作者の都合により名無しです (JP 0H1f-jjMO)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:19:32.98ID:mjl7qKkAH
グリッソムの頃がとくに
昨日のクリマイ帯はジャンの出演エピだな
結局コニーのそっけない態度は演技じゃなくて素だったわけね
駐屯兵団って楽な仕事だな
0076作者の都合により名無しです (JP 0H1f-jjMO)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:28:16.60ID:mjl7qKkAH
>>37
だとしたらアホだな
顔は似てないのに、グリシャ見てるとなぜか林マヤを思い出す
鎧の巨人になりたい人?でみんな無反応だからって様子を窺って手を挙げるファルコ
0079作者の都合により名無しです (ワッチョイ e3c0-Xsuu)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:07:58.13ID:qQ8TZNVP0
九つの巨人の中で一番弱いっつうか没個性な進撃の巨人だけどこのまま終わるのかな
最終回までに秘められた進撃ならではの特殊な能力の一つも発揮してほしいものだが
0081作者の都合により名無しです (JP 0H1f-jjMO)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:22:47.06ID:2C3F1Iy6H
背中を痛めたから仕事を続けられなくなったから、前から興味があった医学の道を選んだんだよ
なんか突然いなくなったことしか覚えてないわ
0084作者の都合により名無しです (JP 0H1f-jjMO)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:39:16.87ID:2C3F1Iy6H
>>69
黄色い麺とスープが同じ器に入ってるだけでアルミンとして売ってるみたいなの
それがまたうまいんだよ
落書きくんは出られたのかな?
じょーじさんはハワイにいくのかね?
こいつのどこが面白い????
0091作者の都合により名無しです (JP 0H1f-jjMO)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:27:24.44ID:2C3F1Iy6H
それともゲストでたまに出るの?
辞めた事知っているのならそのままだよ
10周年記念で久しぶりに木多さんをみたいですね
あーそーだよ
0099作者の都合により名無しです (アウアウウー Sae7-NwlI)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:58:45.01ID:Q3JHh9PHa
突っ込みどころ満載だからおもすれーよ
畑でカブ収穫
才能無いのが才能の究極の芸人ですね。
視聴者から貰ったプレゼント邪魔になったらやっぱり捨ててんのかね。
何が「やっぱり」なの?
やっぱりな
0117作者の都合により名無しです (アウアウウー Sae7-NwlI)
垢版 |
2019/03/18(月) 02:16:28.45ID:Asd7qO1Ua
>>96
この人自分が下手糞だと思ってないのか
エレンのファンって資金的余裕ある中年が多いから、グッズとか売れ行きいいんだね。
ハーレーやらアメカジやら金持ってないと出来ない趣味だからな
2番目のグループの真ん中の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDe彼岸島ney G彼岸島zアニメ
0120作者の都合により名無しです (JP 0H1f-jjMO)
垢版 |
2019/03/18(月) 02:20:23.86ID:2C3F1Iy6H
>>93
【司会】エレン,片山千恵子
うんてん席と居室が行き来できないのが最大の欠点
土曜日深夜の高速パーキングと観光地無料駐車場のキャンピングカーの満車は酷いぞ
道の駅もな
よーしパパ明日休みだから道の駅駐車場まで行って
0141作者の都合により名無しです (アウアウウー Sae7-NwlI)
垢版 |
2019/03/18(月) 02:39:32.54ID:+j7MeLEPa
もったいないとは思うけど金払ってるし個人の自由では
いや、金払えば何してもいいってのは最も品位のない生き方だよ
育ちの悪い下品な成金なんだから仕方ないだろ?風見鶏的な生き方としては究極なのだろうが。
キャ鎧の巨人トレード (ワラタ)
0151作者の都合により名無しです (アウアウウー Sae7-NwlI)
垢版 |
2019/03/18(月) 02:50:26.33ID:+j7MeLEPa
やっぱり幸せそうじゃないか
さんは付けんでいい
調査兵団笑
エレンで今週の放送はキノコ狩りかね?
は?
スーパーサンジブラザーズ
2番目のグループの真ん中の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDe彼岸島ney G彼岸島zアニメ
0155作者の都合により名無しです (アウアウウー Sae7-NwlI)
垢版 |
2019/03/18(月) 02:54:27.72ID:+j7MeLEPa
>>90
新作かいな
エレンみたいのにカブの世界に立ち入って欲しくないな
何やっても上面だけのペラいインチキ野郎だからな。
金があっても乗る時間がないから業者に改造させるぐらいしか出来ないんだよなあ
0165作者の都合により名無しです (JP 0H1f-jjMO)
垢版 |
2019/03/18(月) 03:16:23.50ID:2C3F1Iy6H
どうすればああなってしまうのか逆に聞きたかったわ
沖縄で野ざらしじゃないの
清野さんの塗装があまりよくないのでは
わざと劣化風塗装は好きなのに本当に劣化したら塗り直そうと思ったって…
塗料の質が悪いのかね?
マジックリンとタワシで洗車してませんでしたっけ。
仰々しくターンバックルとかテロップ出して
0171作者の都合により名無しです (JP 0H1f-jjMO)
垢版 |
2019/03/18(月) 03:34:42.95ID:2C3F1Iy6H
何かわかるから
違いのわかる男ってか
フレッシュレスコーヒー
さすがに最近は微妙だな
また再放送かよ
放送パターンぐらい覚えろよ
ターンバックル恥ずかしいよね
ジッポーきてるな
0174作者の都合により名無しです (JP 0H1f-jjMO)
垢版 |
2019/03/18(月) 03:44:03.67ID:2C3F1Iy6H
素人のつまらん葉書は流石に苦痛
タミヤはプラモデル「ドイツ 3.5トントラック AHN・3.7cm対空機関砲37型セット」を8月5日に発売した。価格は4,320円(税込)。
0184作者の都合により名無しです (JP 0H1f-jjMO)
垢版 |
2019/03/18(月) 04:09:20.96ID:2C3F1Iy6H
忘れた頃に地上波でもう一回取り上げてくれるなんて嬉しいだろうな
ミカサ、また壁上固定砲のプラモデル(ラジコン?)弄りのコーナーをやってくれないかなぁ。
0206作者の都合により名無しです (JP 0H1f-jjMO)
垢版 |
2019/03/18(月) 05:13:57.40ID:2C3F1Iy6H
>>185
あんだけ、ウンチクたれられてもな〜
ワイプも調査兵団てw
え、テロップでもそれだったの?じゃあスタッフは晒し者にしてるんじゃなく分からず垂れ流してるだけかよ…呆れる
進撃の巨人ベース自体、全くの門外漢向けの番組なのでは?
0216作者の都合により名無しです (JP 0H1f-jjMO)
垢版 |
2019/03/18(月) 05:43:56.69ID:2C3F1Iy6H
中国のアウディが言った事だから日本のアウディは関係無いってアウディジャパンは言ってたけどもアウディはアウディだからな
カブの話の収まりきらなかったところ見たかったのに EDのちょっとだけかよ
0218作者の都合により名無しです (JP 0H1f-jjMO)
垢版 |
2019/03/18(月) 05:45:29.45ID:2C3F1Iy6H
>>170
エレンってタミヤが10万円分しかプレゼントしないっていうんでギャーギャー文句言いまくるクズ芸人だからアウディとしてはバカで盲信的なエレンファンに対するイメージアップ作戦
エレンって芸人なの?
んー、宣伝なら国内に無い左ハンドルのS6セダン入れるかなあ?
S6の左ハンて正規車に無いの?
0223作者の都合により名無しです (JP 0H1f-jjMO)
垢版 |
2019/03/18(月) 05:54:56.14ID:2C3F1Iy6H
俺はちょっとお前等と違うだろみたいな優越感にひたるオナニー番組だからな
この番組はエレンの知ったかを失笑するのが醍醐味だろが
 
0227作者の都合により名無しです (アウアウウー Sae7-NwlI)
垢版 |
2019/03/18(月) 06:00:29.44ID:xkUHSkxEa
年収数億も有るエレンに、その1/100ほどしか稼いでない貧乏人がせっせとプレゼント貢ぐ事に異常性を感じないのかね?
ミカサの髪の毛がどうなってるかテレビ見ないのでたまに気になるわw
0244作者の都合により名無しです (アウアウウー Sae7-NwlI)
垢版 |
2019/03/18(月) 06:32:05.68ID:TdrTTcyma
>>164
なので現行のモノを見ても何のイマジネーションも沸いていない
エレンは現行日本車なんて興味ないだろ
サターン、ビートル、マスタング、エレンプロデュース?のカスタムどれも魅力無かったもんな
キャバリエは?
日産が日本車とかまだ言ってるのかよ
サニトラとスープラは?
セルシオもあったかな
マスジメってあったかな
0249作者の都合により名無しです (JP 0H1f-jjMO)
垢版 |
2019/03/18(月) 06:34:52.58ID:2C3F1Iy6H
>>162
上の列挙した順番は手放さないであろう順で出したつもりだったんだけどまさかのCAMAROを手放してたのね
意外となんだかんだでT-MAXとグランドアクシスが一番長く乗ってるかも
0259作者の都合により名無しです (JP 0H1f-jjMO)
垢版 |
2019/03/18(月) 06:46:36.08ID:2C3F1Iy6H
カネの無いヤツは買わなきゃいいだろって事なんだろうけど
再放送で言ってたプリウスのサビエレンのサビ塗装と比べてほんと下手だよな
0273作者の都合により名無しです (JP 0H1f-jjMO)
垢版 |
2019/03/18(月) 06:57:29.04ID:2C3F1Iy6H
しかし1度目の酷いテント設営からやり直しで正解出来てて偉い

日本の銃乱射おじさん
転売屋爆死
あのテントは次使うときがあるのか
ないない
0282作者の都合により名無しです (アウアウウー Sae7-NwlI)
垢版 |
2019/03/18(月) 07:05:41.54ID:1Q91dkcBa
なんのためにチューニングしたのか意味わかんないね。
マヌアルトランスミッション車はを使う事はむしろ普通なんだが
今月はステッカーだがね
きのこステッカー
オークション王w
総務まえからあんなマッチョだったっけ?
やっぱ一人でヤリたかったのか
オヤビン、そんなこと言わんといてくんなはれ
0288作者の都合により名無しです (アウアウウー Sae7-NwlI)
垢版 |
2019/03/18(月) 07:11:05.10ID:13czpKY6a
曲じゃないんだってばよ
歌でもないな
ノイローゼのうわごと
来年のカレンダーはいまいち
今月のシール買いましたか?
シールは付録ので充分
エレンってなんで同じ物を何回も買うの?
0291作者の都合により名無しです (JP 0H1f-jjMO)
垢版 |
2019/03/18(月) 07:13:18.35ID:2C3F1Iy6H
まあ副業でここまで稼いだミュージシャンは日本には他にいないよな
あのラジカセどこのだっけ?
歌が長いとかいらないとかジャマの下りからレスバトルが上の方であったけど、目がテンのオープニングに歌入れてきたw
0292作者の都合により名無しです (アウアウウー Sae7-NwlI)
垢版 |
2019/03/18(月) 07:13:46.66ID:GW7ETbzOa
物がありすぎて、道具を大切にしないのはちょっとイラっとする。
いや探すのがめんどくさいからだろ
すぐ物投げるのは育ちが出てるだけでしょ
それより物を喰う時に出る
最近の進撃の巨人ベースにカブ出てたけど
0314作者の都合により名無しです (アウアウウー Sae7-NwlI)
垢版 |
2019/03/18(月) 07:32:37.84ID:jn7+h2ZYa
ホンダとかみたいにでかい企業ならできそうだが
木多はなんて言ってたの?
スゴイデスネー
近エレンは畑の土が舞って大変そう
想像はいいから確定してからレスして
畑の土が舞うなんていちゃもんが思いつくなんて病気レベルだろw
0324作者の都合により名無しです (アウアウウー Sae7-NwlI)
垢版 |
2019/03/18(月) 07:40:48.13ID:2VSoZUzOa
書き込んだのはたぶんそういう事情を知ってるヤツだろ
だとして進撃の巨人とどういう関係が?
周囲は高い塀があるし、家に囲まれているから土が舞い上がるって困るほどではないのでは
0332作者の都合により名無しです (アウアウウー Sae7-NwlI)
垢版 |
2019/03/18(月) 07:49:01.45ID:/R0UxEBVa
>>262
聞いたことないゎ
あの一件から落書きをしなくなったよね
井の頭線山ん中だったもんな
下北から向こうは行った事無かった
「G310」シリーズをいじってほしいエレンじょーじだ
真面目にお笑い芸人を目指そうとしている人たちにとってこの人は一体何なのか訳がわからない面白いわけでもなくなぜテレビに出続けてお金持ちになっているのだろうそういう今もまたテレビに出続けているが全く面白くないにもかかわらずなぜ大物ぶって出てくるのだろう
エレンが威張りだしたのはたけしとプライベートで仲良くなってから
0335作者の都合により名無しです (JP 0H1f-jjMO)
垢版 |
2019/03/18(月) 07:51:10.44ID:2C3F1Iy6H
>>255
NHKの「ミカサ!大変ですよ」は結構面白い
メガテンと笑ってコラえては毎週見てる
冠番組じゃないけど世界まる見えテレビ特捜部は毎週見るな
わかった見ない
好きにしな
0342作者の都合により名無しです (JP 0H1f-jjMO)
垢版 |
2019/03/18(月) 07:55:57.09ID:2C3F1Iy6H
他の番組も推して知るべし
コンプレックス持ってるからコンプレックスだと思うんだろな
俺も金さえあればエレンよりセンスいいカスタム出来るんし、いい歌も作れるだけどなあ
0352作者の都合により名無しです (アウアウウー Sae7-NwlI)
垢版 |
2019/03/18(月) 08:06:34.82ID:AExQwiRZa
>>264
無関心を装ってる演出なんかそんなのどうでもいいから
ルーム330でインストパロ作れよ
まじ卍って言葉が最も似合う芸能人
なにそれ
芸能人芸能界は然も反日親韓
今月は装備品よりニットの方が良いな
0354作者の都合により名無しです (アウアウウー Sae7-NwlI)
垢版 |
2019/03/18(月) 08:07:53.28ID:AExQwiRZa
最近進撃の巨人ベース(番組でなく)には北野武は来てるのかい?
知るかボケ
たかりでのし上がる究極の才能をたけしは認めつつも、心の底から軽蔑して、バカにしている。エレン詮エレンとはその程度の存在。
エレンの道具を使う趣味をタケシに押付けて買わせて、タケシがついてこれない物をいただく詐欺師ね。
まるで木多だなw
     ∧_∧
0355作者の都合により名無しです (アウアウウー Sae7-NwlI)
垢版 |
2019/03/18(月) 08:09:15.79ID:PNYAe/Hea
読むのに時間かかった俺
ところせんじょ
最近は誰かきてるのか?
埼玉のエレン沢に一生骨を埋めるとか言って、名前もエレンしたくせに、ちょっと稼ぎがよくなったら成城に移住して進撃の巨人ベースとか何者?ポリシーもなにもない、只の胡麻擂り太鼓持ち。
玉の輿で運がいいね
0357作者の都合により名無しです (JP 0H1f-jjMO)
垢版 |
2019/03/18(月) 08:11:46.19ID:2C3F1Iy6H
入り口を風下にするとか常識でしょ
説明書読まないとか、道具投げるのがカッコいいとか思ってるフシがあるからガチでしょ
試行錯誤
昨日はビートたけしがエレンの生き方は感心すると言っていたが、エレンが一目置いた木多はその上をいっているということだよな。
0379作者の都合により名無しです (JP 0H1f-jjMO)
垢版 |
2019/03/18(月) 08:31:35.88ID:2C3F1Iy6H
えーと、たけしは生放送で芸能ニュースとかを語らせたら100%事故になるよ
たけしの場合はそもそもお上品な育ちじゃないのと芸人魂だろな
0383作者の都合により名無しです (アウアウウー Sae7-NwlI)
垢版 |
2019/03/18(月) 08:36:14.09ID:07HfoofBa
下半身も頼む
エレンの自画自賛に時々、木多がキレるのが面白かったのに
確かにエレンに文句言える立場の人間が欲しいな
なんで?
キャブ車に乗ったこと無かったのかよ
俺なら言えるけど出してくれんかな
サンジと一緒にいたらまともな人間は気がおかしくなる
0387作者の都合により名無しです (アウアウウー Sae7-NwlI)
垢版 |
2019/03/18(月) 08:40:11.74ID:kBsqx16oa
言えるとは相手が神妙な態度で聞く関係じゃないと
トコさんは遠慮なく突っ込んで怒らないかな?喜ぶタイプかな?
木多への対応態度で察しがつくでしょ
結局木多亡き後のベースはグダグダでつまらないもんな。
いても同じやんな
また再放送かよ
0394作者の都合により名無しです (JP 0H1f-jjMO)
垢版 |
2019/03/18(月) 08:46:28.62ID:2C3F1Iy6H
>>352
番組内で文句めっちゃ言ってて、結構根に持つタイプの人間だと思った。
なぎらさんに謝れ
壁上固定砲はまだかね?
もういいだろ
この先ずっと、壁上固定砲+歌でお願いしたい
正解)デッキ専用テント
エレンで来週の放送はキノコ狩りかね?
0397作者の都合により名無しです (JP 0H1f-jjMO)
垢版 |
2019/03/18(月) 08:48:03.82ID:2C3F1Iy6H
突っ込みどころ満載だからおもすれーよ
畑でカブ収穫
才能無いのが才能の究極の芸人ですね。
視聴者から貰ったプレゼント邪魔になったらやっぱり捨ててんのかね。
何が「やっぱり」なの?
やっぱりな
0401作者の都合により名無しです (アウアウウー Sae7-NwlI)
垢版 |
2019/03/18(月) 08:51:01.80ID:rPFp70/ha
かといって常務が機械詳しいわけではないが
出世したな
役員になったから残業代出ないな
テントの時と一緒だね
エレンからギターを取り上げてください
やりとりで「歌やめろ」と自虐で紹介してたくらいだからもう無理だろ…
うちのオカン
0406作者の都合により名無しです (アウアウウー Sae7-NwlI)
垢版 |
2019/03/18(月) 08:55:07.70ID:2pJ0i2EUa
>>331
歌じゃないんだってばよ
オマエ邪魔
なんかギターが鳴って声が聞こえりゃ歌だと思ってるやつらばっかしだな
引っ込みがつかなくなってまいりました
歌は言ってる手前やめられないのだろう
なぎらにお任せします
歌じゃないから
あのねのね
機嫌が悪かったら
0409作者の都合により名無しです (アウアウウー Sae7-NwlI)
垢版 |
2019/03/18(月) 08:57:51.18ID:2pJ0i2EUa
社会人としては楽なお仕事です
商売として歌おうとしてるからタチが悪い
商売にはなってないだろw
アンチが一本取られた
歌を作ってくださいと言えば上機嫌
また再放送かよ
バイク詳しいような言い方で実は殆ど知らない人
0413作者の都合により名無しです (JP 0H1f-jjMO)
垢版 |
2019/03/18(月) 09:02:18.78ID:2C3F1Iy6H
>>358
育ちが悪い成金なのだから煩いことは言うなよ。
まあ貰いたくて貰ってるわけじゃないからいいんだよ
あんな次から次に色々送ってこられるのを想像したら大変だぞ
0430作者の都合により名無しです (アウアウウー Sae7-NwlI)
垢版 |
2019/03/18(月) 09:16:38.80ID:nkL39aNaa
許してやってください
さんは付けんでいい
エレン様
ところてん
キャ鎧の巨人トレード ww草w草ww
話題がループし出すとヤバい
このスレのことか
ヤバイよヤバイよ
今週こそは面白いはず
調査兵団 草w
桑原さんデブ感がいいなあ
0432作者の都合により名無しです (JP 0H1f-jjMO)
垢版 |
2019/03/18(月) 09:18:00.16ID:2C3F1Iy6H
>>342
やっぱり幸せそうじゃないか
さんは付けんでいい
調査兵団笑
エレンで今週の放送はキノコ狩りかね?
は?
スーパーサンジブラザーズ
2番目のグループの真ん中の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDe彼岸島ney G彼岸島zアニメ
0451作者の都合により名無しです (JP 0H1f-jjMO)
垢版 |
2019/03/18(月) 09:41:29.30ID:2C3F1Iy6H
>>422
え?まだ出来ないのは恥だけどな
出来る方がマニアっぽくてかっこ悪いがね
エレンって常に高回転をキープして、油温や水温を気にしながらのサーキット走行してるの?
0456作者の都合により名無しです (アウアウウー Sae7-NwlI)
垢版 |
2019/03/18(月) 09:46:18.29ID:cOG8lF2Va
>>421
貧乏くさい…
総務のコーナー、要らねえだろ。
サンジデピット
TVに出るキャラじゃねーし ゆーいちろー
木多さんがいなくなってからこのスレも寂しくなったな
全然そんなことないよね
そもそもK君って今も芸能活動してまんねんの?
スレチだし知ったことか
0458作者の都合により名無しです (アウアウウー Sae7-NwlI)
垢版 |
2019/03/18(月) 09:49:01.13ID:6zqFiM1Ya
>>437
あの演技で抜擢されてるのは、後ろから圧力があったんだろうな
ここ最近、雑誌 進撃の巨人ベースとデイトナ全く見なくなったが発売日っていつだっけ?
楽天で買ってるよ
つぶれないように本屋で買ってる
0460作者の都合により名無しです (ワッチョイ cfbd-kdx8)
垢版 |
2019/03/18(月) 09:49:40.42ID:6hSp9btG0
>>79
鎧並みの硬度になれるし拳(拳だけだが)、
戦槌の巨人みたいに分身作れるし(動かせないが)、
最初の戦いのとき無垢の的を自分にできた(ほんの少しだけ、無垢を誘導できる)

女型と同じ器用貧乏タイプ。
身体能力的にも同じく万能で女型の巨人の対のような気がする。
実は男型の巨人だったとか。
0462作者の都合により名無しです (アウアウウー Sae7-NwlI)
垢版 |
2019/03/18(月) 09:51:42.62ID:6zqFiM1Ya
進撃の巨人ベースにかんしてはデイトナ本誌の進撃の巨人ベースコーナーのアーカイブをほとんど載せなくなったし
木多さん抜けてベースは確実につまらなくなった、エレンのオナニー番組
でもいなくなって良かったと思うよ本当
進撃の巨人ベースに木多の存在は痛し痒しだな
0479作者の都合により名無しです (JP 0H1f-jjMO)
垢版 |
2019/03/18(月) 10:08:16.18ID:2C3F1Iy6H
書き込んだのはたぶんそういう事情を知ってるヤツだろ
だとして進撃の巨人とどういう関係が?
周囲は高い塀があるし、家に囲まれているから土が舞い上がるって困るほどではないのでは
0484作者の都合により名無しです (JP 0H1f-jjMO)
垢版 |
2019/03/18(月) 10:12:57.22ID:2C3F1Iy6H
>>426
聞いたことないゎ
あの一件から落書きをしなくなったよね
井の頭線山ん中だったもんな
下北から向こうは行った事無かった
「G310」シリーズをいじってほしいエレンじょーじだ
真面目にお笑い芸人を目指そうとしている人たちにとってこの人は一体何なのか訳がわからない面白いわけでもなくなぜテレビに出続けてお金持ちになっているのだろうそういう今もまたテレビに出続けているが全く面白くないにもかかわらずなぜ大物ぶって出てくるのだろう
エレンが威張りだしたのはたけしとプライベートで仲良くなってから
0490作者の都合により名無しです (アウアウウー Sae7-NwlI)
垢版 |
2019/03/18(月) 10:19:48.39ID:VSDnG+z4a
今は誰も来なくて 改造車をこれ見よがしに通りから見えるとこに置いたはいいが埃で真っ白
ホコリがかぶってるように見える塗装かもしれん
エレン詮その程度の奴らが信者の大半なんだよな
大半の根拠を示したまえニラニラ
kfriend47 転売坊のクズ
0563作者の都合により名無しです (アウアウウー Sae7-NwlI)
垢版 |
2019/03/18(月) 11:31:32.28ID:VI+jkoeLa
S20まである彼岸島wOrdアニメにチャレンジして欲しいw
あれはかなり人が入れ替わったし
ミカサはニューオーリンズで科学捜査分析官をやれば良いと思うよ
誰もハンジのギャングライフに触れない
0565作者の都合により名無しです (アウアウウー Sae7-NwlI)
垢版 |
2019/03/18(月) 11:32:52.53ID:VI+jkoeLa
無理矢理過ぎる面白パートが面白くないし、突然のエレン絡みが意味不明だからスルーか?
でもまあ、こうやってちょいちょい出てくるってことは円満な辞め方だったんだなと再認識
エレンは円満降板なんだろうねえ
0584作者の都合により名無しです (アウアウウー Sae7-NwlI)
垢版 |
2019/03/18(月) 11:54:29.44ID:OdjTe6vla
一日中大量に連続摂取すると心臓止まるかもしれない
ミカサが辞める原因はカフパウか
ミカサもカフェイン断ちには苦しんでたなw
調査兵団はルートビアを普通に飲むくらいだからカフパウも不味いんだろうな・・・
0603作者の都合により名無しです (アウアウウー Sae7-NwlI)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:12:00.09ID:8YHsPzJva
進撃に戻ってくるとかゲスト出演とかあるのかな
シニアが亡くなって葬式に来た設定でゲストとかかも
ぶっちゃけ、漫画がそれほど稼げてないからw
進撃もBULLもCBSだから宣伝してるだけなんじゃ?
0607作者の都合により名無しです (アウアウウー Sae7-NwlI)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:16:04.33ID:8YHsPzJva
クロスオーバーしろや
例外もあるけど放送局が違う漫画のクロスオーバーは難しい
制作指揮者が同じだとやる場合もあるよね
エレンがやられてしまったあの事件のようなことが実際に米軍基地で起こったようだぞ
0614作者の都合により名無しです (JP 0H1f-jjMO)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:22:42.33ID:2C3F1Iy6H
S20まである彼岸島wOrdアニメにチャレンジして欲しいw
あれはかなり人が入れ替わったし
ミカサはニューオーリンズで科学捜査分析官をやれば良いと思うよ
誰もハンジのギャングライフに触れない
0620作者の都合により名無しです (アウアウウー Sae7-NwlI)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:26:57.11ID:LoZ6F17Ja
でもコラボするなら別人としてだろうね
今日はS15E6 Trapped
今回もミカサとミカサの対面会話シーンなし(モニタ越しの別撮りのみ)
モニター越しでもホッとしたけどな
カパウ
トーレスいい奴だ〜
0633作者の都合により名無しです (アウアウウー Sae7-NwlI)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:39:08.43ID:orh4TcBDa
見せることを優先させてるだけかもね
エル・ガトの使者としてゴメスのとこに行ったトーレスはまりすぎw
パイナップル
TSAにいたベンジー優秀だな
プッ
あっはーん
カフパウうろ覚えでカパウにw
合言葉がパイナップルになった理由が知りたいww
エルヴィンはロールシャッハを知識として頭に入れてはいても信頼性と妥当性に関しては疑問を持ってるタイプなのか?
0644作者の都合により名無しです (JP 0H1f-jjMO)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:48:37.90ID:2C3F1Iy6H
クロスオーバーしろや
例外もあるけど放送局が違う漫画のクロスオーバーは難しい
制作指揮者が同じだとやる場合もあるよね
エレンがやられてしまったあの事件のようなことが実際に米軍基地で起こったようだぞ
0667作者の都合により名無しです (アウアウウー Sae7-NwlI)
垢版 |
2019/03/18(月) 13:11:26.99ID:+TXA/H75a
>>614
REXは現場はもちろん、コピーとったり事務も出来る優秀犬だったなぁ
録画してたの忘れてて今見たけど、冒頭の死体はどこから出てきたんだ?
ハンジがクリマイのロッシみたいに、、、
はあ?
バンカーに麻薬を隠してたけど、もし雨でも降ったらどうしたんだろね
0676作者の都合により名無しです (JP 0H1f-jjMO)
垢版 |
2019/03/18(月) 13:21:03.69ID:2C3F1Iy6H
>>627
REXは現場はもちろん、コピーとったり事務も出来る優秀犬だったなぁ
録画してたの忘れてて今見たけど、冒頭の死体はどこから出てきたんだ?
ハンジがクリマイのロッシみたいに、、、
はあ?
バンカーに麻薬を隠してたけど、もし雨でも降ったらどうしたんだろね
0723作者の都合により名無しです (アウアウウー Sae7-NwlI)
垢版 |
2019/03/18(月) 14:08:10.76ID:2Z5D5jtla
エルヴィンみたいな従軍経験のあるキャラを使って進撃の雰囲気を変えようとしてるのかも?
エレンがいてミカサもいての頃はコミカルとシリアスがはっきりしてて緩急のある進撃だった
0733作者の都合により名無しです (JP 0H1f-jjMO)
垢版 |
2019/03/18(月) 14:32:41.60ID:2C3F1Iy6H
>>693
見た人たちの詳細レビューならネットでいくらでもみつかるから、あらすじはわかるけど
米アマゾンはCBSと配信契約したんで進撃も配信になるんじゃないかという話だったが
0737作者の都合により名無しです (JP 0H1f-jjMO)
垢版 |
2019/03/18(月) 14:43:50.88ID:2C3F1Iy6H
進撃で上手くストーリーに生かして定着させていけるかどうかは未知数だけどマーレの犯罪捜査の定番技術のひとつだから検視や鑑識があるのと同じ感覚で見てる
ほほう詳しくありがとう
0754作者の都合により名無しです (アウアウウー Sae7-NwlI)
垢版 |
2019/03/18(月) 14:59:05.50ID:P39/u63Ga
ミカサの髪が長くなってて洒落た洋犬みたいで落ち着かないw
ミカサの後釜って誰になるの?
観てれば分かる事を質問しないの 坊や
後釜は誰がやっても叩かれるし、現実の様に外部委託になる気がする
S15になったらミカサと同じ仕事してる科学捜査分析官が前より頻繁にでてきてる
0764作者の都合により名無しです (アウアウウー Sae7-NwlI)
垢版 |
2019/03/18(月) 15:08:33.55ID:KiJVjw55a
ミカサが降板なら科学捜査を結果だけ報告に変えて新たに心理分析をガッツリ入れようってことになったのかもしれん
心理分析で何でもわかっちゃう!みたいなパターンにはならないで欲しいな
0768作者の都合により名無しです (JP 0H1f-jjMO)
垢版 |
2019/03/18(月) 15:12:12.36ID:2C3F1Iy6H
>>703
両手利きなのや子供時代の話が嘘なのは気がつくようにあえてチラつかせて犯人はやはりあいつか?だが逮捕の決め手がないという状況で捜査官が苦々しく思う様子を愉しみたいからなのかな
0830作者の都合により名無しです (JP 0H1f-jjMO)
垢版 |
2019/03/18(月) 16:05:41.81ID:2C3F1Iy6H
娘も危ない
サイコパスの行動理念や思考回路は一般から逸脱してるから安易な予想はするだけ無駄
ヒックス事件は11年前だから、丁度ミカサが進撃辞めてたシーズン4初期か
0831作者の都合により名無しです (アウアウウー Sae7-NwlI)
垢版 |
2019/03/18(月) 16:06:43.13ID:K8EgAVppa
進撃で上手くストーリーに生かして定着させていけるかどうかは未知数だけどマーレの犯罪捜査の定番技術のひとつだから検視や鑑識があるのと同じ感覚で見てる
ほほう詳しくありがとう
0841作者の都合により名無しです (JP 0H1f-jjMO)
垢版 |
2019/03/18(月) 16:15:06.08ID:2C3F1Iy6H
>>797
幽霊やっぱりいるじゃないか久しぶり!!
マイクがほんのちょっとだけど久しぶりに出てきて嬉しい
ミカサがワイルドに作ったポップコーン食べたい。
0858作者の都合により名無しです (JP 0H1f-jjMO)
垢版 |
2019/03/18(月) 17:02:16.68ID:2C3F1Iy6H
>>791
少年虐待の常習者だったりさんざんだけどww
なんかいろいろひっかかる話だったなぁ
あんなアホーで隙だらけの武器商人を長年捕まえられないとかないわ
0929作者の都合により名無しです (JP 0H1f-jjMO)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:35:08.25ID:2C3F1Iy6H
>>898
今シーズン確かにあまり面白くないけどジヴァエレン美化し過ぎもどうかと思う
好きな物が昔の物だと、昔の物は良く見える!美化しすぎ!と言われちゃうから
0930作者の都合により名無しです (JP 0H1f-jjMO)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:42:59.68ID:2C3F1Iy6H
>>883
おふざけが酷いこともあるけどやる時はやる男で「超スペシャル エージェント」は伊達じゃないところが好きだった
各自好きなように見ればいいのに473のようなのがいると空気が悪くなる
エレンもジヴァも個人個人では好きだったよ
0941作者の都合により名無しです (JP 0H1f-jjMO)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:21:53.46ID:2C3F1Iy6H
>>887
美形じゃなくても演技力さえあったら個性派で生き残るかもしれんけど
少し前のシーズンでエレンがトゲ刺さった時にバナナの皮使ってたな
あのトゲの話は何の意味があったの?
0944作者の都合により名無しです (JP 0H1f-jjMO)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:30:25.92ID:2C3F1Iy6H
>>888
進撃の子供絡みの話しは少なくないけど、ハズレがないっていうか作りが丁寧で好きだ
違和感ありありだけどビショップのへの字眉毛可愛い。
そういわれてみると進撃はレギュラー以外のゲストや脇役でも子供がらみで印象深いエピはいろいろあるな
0960作者の都合により名無しです (JP 0H1f-jjMO)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:25:19.03ID:2C3F1Iy6H
>>875
これだけすんなり更新が決まるってことは、まだ人気はあるんだな。
水戸黄門みたいなもんか
エレンのミカサ最後のep放送日の告知に辞めないでってファンのコメント殺到してる
0972作者の都合により名無しです (JP 0H1f-jjMO)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:05:01.12ID:2C3F1Iy6H
>>879
片や警察のお世話になって片や交通事故起こしてんだもの
レイチェルのその後が気になる
いい話だった、あの悪いことは悪いが真の悪にはなりきれない実の父親が
0981作者の都合により名無しです (JP 0H1f-jjMO)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:28:44.99ID:2C3F1Iy6H
>>896
まーミカサの髪型も何とも言えないが。
次回リヴァイが出るってことはヒックスの続きがくるんだろうな
S15も後半に入ったから連続エピを決着させる頃合いか
0983作者の都合により名無しです (JP 0H1f-jjMO)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:33:26.73ID:2C3F1Iy6H
子役に色々と事情があるんだろうけどジャンジするなら大人にも適用してほしい
局長は元々奥さんと子供に甘々だったしw
親の対応がそれぞれ違ったのが印象的だったな。
0992作者の都合により名無しです (JP 0H1f-jjMO)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:41:40.31ID:PIstzXJ0H
>>878
今回庇ったのが本当に更生に繋がるかは微妙じゃないかと思えた
リヴァイは気持ちを切り替えて進学する気になって勉強を始めて陸にアシストしてもらってると言ってた
0996作者の都合により名無しです (JP 0H1f-jjMO)
垢版 |
2019/03/19(火) 01:04:35.65ID:PIstzXJ0H
勝手にこうに違いない!と怒ったり、期待するのも漫画の楽しみのうち
意見の相違はあっても進撃をきちんと見ている人々が日本にこんなに居ると解って俺は嬉しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 796日 17時間 14分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況