月刊少年チャンピオン [無断転載禁止]©2ch.net
0143作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/08/17(木) 17:50:22.33ID:HZP4bcxN
なんか最近の月チャンはページ数も内容も薄くなったね
糞みたいなヤンキーと糞以下のエロしかない
もっとちゃんとしたストーリー漫画を描ける人を連れてこないと
雑誌が無くなっちゃうよ
0147作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/09/08(金) 23:13:41.71ID:5ykpJtq1
ダレモイナイヨ ココニハ
0148作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/09/09(土) 02:14:11.68ID:STXgoyL/
ソノヨウダネ ヒトッコヒトリイナイネ
0150作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/09/10(日) 01:31:02.03ID:Pdy6bOua
中学生に平気で酒出すとは流石は月チャン
0151作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/09/10(日) 04:13:21.54ID:zcF07r+z
小学生男児のケツを掘ってもいいぞ、月チャンだからな
しかしクロスとタップがあるにに日刊月チャンまで始めるのか
0163作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/07(火) 00:36:45.27ID:YRttTHnl
今月の連載巻頭から三本連続でヒロシのペン奴隷かよ
名義貸しで上前はねるとはいいご身分だな
0164作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/07(火) 01:47:40.86ID:GvtSKLRy
花火もしかして売れてるのか?本屋で少しだが積んでる
本編も終わる気配のない展開だし
はるかちゃんにも届かないと思ったんだが
0170作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/25(土) 02:37:32.95ID:JHxqV9fh
MAG速とは

・エロスレは意図的に避けている模様
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう
0171作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/25(土) 19:31:57.89ID:sVdbDcgP
過疎スレだからどんなレスもありがたや
0172読者の都合はなく名有りです
垢版 |
2017/11/28(火) 08:47:21.80ID:PNmyLZay
嫌ああああああああああああああああああああああああああああああ!
大好きなゾン殺が終わっちゃうううううううううううううううううううううううううううううう〜
0173作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/28(火) 22:35:05.75ID:d0Twop7t
チャンピオン本誌よりまだマシだがいい加減クローズに頼るのは辞めた方がいい
0175読者の都合はなく名有りです
垢版 |
2017/11/29(水) 15:19:00.07ID:qPtQPo1W
しかも未だ電子版の方だけしか販売が決まってないなんてぇ…
0176読者の都合による名有りです
垢版 |
2017/12/01(金) 09:38:41.59ID:QbZAeMTE
御願い皆ぁ!
田村ゆうき先生の初単行本・印刷版で購入してっちょうよ><
0177読者の都合による名有りです
垢版 |
2017/12/01(金) 09:43:53.35ID:QbZAeMTE
折角好きに為ったんだから応援しとぉよ〜!
んだからタムユーに貢いであげて≫≪
0180読者の都合による名有りです
垢版 |
2017/12/04(月) 15:52:53.86ID:b61vLEvR
私は紙の手触りが良いねんよ!
恃むわ〜(≧人≦)
0182作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/12/04(月) 20:53:16.43ID:G8a1mq8O
明日は待ちに待った発売日売り切れ注意だぞ
近所の本屋は俺が買うときいつも一冊しか残ってないんだよね
0184いいから
垢版 |
2017/12/05(火) 20:56:54.81ID:8HotToFT
騙されて1冊買え!(催促)
0185作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/12/15(金) 01:22:21.97ID:s/rzQyT1
寂しいな
0186作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/12/15(金) 09:48:14.59ID:9Jp8oJ8D
いいなり、変態性癖を楽しむフェチ漫画のはずが
いつの間にか三角関係で取りあいになってて謎。
0187作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/12/15(金) 15:09:30.61ID:rymPvTCB
乳首出さなくなったな唐突に
風呂で謎の泡が張り付いてる
0189作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/12/20(水) 23:51:48.75ID:D8mQC8aO
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0190作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/12/29(金) 21:19:03.49ID:MwvQdPeN
今年も月チャンはなんとか生き残ることができたよ(´・ω・`)
0191んああああああああああああああああああああああ!
垢版 |
2017/12/29(金) 21:35:39.22ID:zhkVjmvH
遂に第二巻の表紙と粗筋が公開されちゃったよゾン殺
0194 【大吉】 【1083円】
垢版 |
2018/01/02(火) 18:27:43.96ID:sfuyOLc2
今年も休刊しませぬように
0195作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/01/05(金) 09:38:10.81ID:5dH1SbKG
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族でハルシオン中毒で身の程知らずの
真性DQNの自己満足オナニード低悩クズデブ野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0197作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/01/11(木) 05:10:42.61ID:UUyIpVuU
ほうせんか、ありゃ商業誌連載させるレベルじゃねーよ
体でかいのか普通なのかコマによってまちまちだし
0198作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/01/13(土) 19:55:53.65ID:YHEncaK9
秋田のヒロシ利権は酷いな
0200作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/01/28(日) 16:55:50.17ID:m0Jw9S9E
0202作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/01/30(火) 15:04:26.55ID:URo9jqf3
王、しばらく休載か?
あのツィートがネタじゃなかったらそうとう重症だぞ
メンヘラで体調も最悪
0209作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/02/08(木) 21:18:06.26ID:DljrrR46
>>208
以前からTwitterで過呼吸等体の不調を訴えていて病院で検査したところ脳に腫瘍が見つかり今回手術になった模様
アシスタントをしている妹も度々救急車で運ばれたり父親は病気で働けず母親も職場がクソだから自分が養うと仕事を辞めたせたこと等家族のことも呟いていた
0212作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/02/18(日) 02:14:34.91ID:qQuJQ7/R
とりま伊藤先生が見捨てられたり切られたりは無いだろう。7巻で100万部を突破したのは不幸中の幸い
今の御時世、1巻につき10万部を越えて売れる作家は貴重だから。秋田書店なら尚更。サポートしてくれるだろ色々
0214作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/03/05(月) 11:14:02.77ID:NHrOtJ9N
クローズのスピンオフは単行本が全然売れてない
0220作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/03/22(木) 20:08:25.57ID:9oP3FgpV
過疎加速
0221作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/03/24(土) 21:49:43.63ID:U9FZE1Ji
花火次回最終回みたいだが打ち切りだな。

亀田の帯なんか付けるから売れなかったし、そもそもポイントゲームのアマボクではなく直プロでやらせるべきだったと思う。
0222作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/04/01(日) 20:32:51.07ID:BhtkMCam
糸杉先生お疲れ様でした
0225作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/04/16(月) 01:03:57.97ID:1pCnIdTi
キテるね糸杉
0226作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/04/18(水) 00:01:49.58ID:BU1LwYKq
終わるのは「花火」で内田先生だよね?
「いいなり」は次回センターカラーなんで最終回は考えにくい。
それとも何かあったのでしょうか?
0227作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/04/21(土) 17:27:39.16ID:r5m8chtj
糸杉の絵ではモッコリできないんですよ
0228作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/05/02(水) 01:27:39.46ID:5Ept+3HF
話としてまとめると、誰でも飲み込めそうな話なんだよね。

あの世で起きた神の相談。

エバは、イナンナだった女性でモーゼに旧約聖書の作者になってもらうことをお願いして
自分はイシュタルとして身を潜める。

イシュタルは、マリアとイエスが親子だという話を広める為に
イエスにメシアの役を務めるようお願いする。

イシュタルは、マリアや中国の妲己や天照大御神とグループを形成し、
お稲荷さんを始める。※お稲荷さんには重要な仕事があり、悟りを開く前の人間に対し、
誘惑を仕掛ける。また、人間の秘儀参入時の霊界の審査もお稲荷さん中心で開催される。

それが、稲穂を実らせる前の荷物という意味。
此処重要。重要なのに日本人は誰も字の意味を解いてない。
お稲荷さんとは悟りそうな人をそのまま進ませるかどうかを
判定してくれる存在。

現在の課題。
イエスが中心の世界だけれども、イエスはお稲荷さんに呼ばれてメシアになった人で
メシアはお稲荷さんが引き連れている地縛霊に憑依を依頼し、輪廻を終えるカルマが
無くならないように働きかけ、霊界からの支配が継続するように見張っている。← この点を言及してほしい。

王路(引き寄せの法則) おまえらの力が必要だ!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/atopi/1512118999/
0229作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/05/02(水) 17:18:10.96ID:edDU0bev
眼鏡キャラ造形かぶってんじゃねーよ糸杉w
0230作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/05/03(木) 19:17:35.04ID:X2+3tdYm
糸杉のは幼馴染が脱ぎだしてたあたりからギャグマンガ化してるから
0231作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/05/05(土) 14:33:20.54ID:OWBN1Ipv
ドカンと花火が終わってしまった…。チャンピオンを読む楽しみが、一つ減ってしまったよ…。これから面白くなる所だっただけに、凄く残念です。
0232作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/05/08(火) 12:31:22.05ID:2FIhvV6N
ドカンと花火は単行本の帯に亀田を使ったのが間違いだったな、あれで買う人が少なかったと言ってもいい。

それにアマから始めたのもいけなかった、アマチュアからやるボクシング漫画は打ち切りになるジンクスが有ったから直接プロから始めるべきだった。
0234作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/05/24(木) 11:33:13.06ID:R2DDDMKp
蟻の王の作者が病気で手術しないといけなかったからクローズのスピンオフをやらざる得なかった
0235作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/06/06(水) 18:55:02.76ID:Q+77K6HP
蟻の王8巻の表紙なんとなく違和感がある
伊藤は単行本作業できなかったか
0236作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/06/09(土) 04:14:23.11ID:FmYLUe9R
月チャンもすでにクローズ関連がなければ休刊ギリギリに追い込まれてるんじゃないか
0237作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/06/29(金) 04:32:32.18ID:37Iae8op
0238作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/07/04(水) 00:22:48.59ID:1/X1LItR
0240作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/08/09(木) 02:21:54.92ID:IeA5JOST
読了
0241作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/08/21(火) 21:04:23.88ID:MzBml9OA
ああ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況