★尾玉なみえ総合スレ16 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1作者の都合により名無しです2016/06/20(月) 17:01:53.98ID:cN9YlZ3j
尾玉 なみえ(おだま なみえ) 別名義:こおろぎあぼじ のスレだよお〜。

前スレ:
★尾玉なみえ総合スレ15 マコちゃんのリップクリー ム
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1406099895/

903作者の都合により名無しです2017/10/04(水) 00:50:26.09ID:zzDRhYBW
突然ですが、シリウスの連載から外れる事になりました。ざっくりコウダンシャさん方面よりのお達しみたいです。すみません、あたいもとても残念です

904作者の都合により名無しです2017/10/04(水) 02:08:06.88ID:ZQUWiG2I
なみえをたすけて

905作者の都合により名無しです2017/10/05(木) 05:10:48.71ID:1cPLyUMb
もうたすかりまてん

906作者の都合により名無しです2017/10/09(月) 14:20:35.40ID:eYzsR8CP
ハッチポッチステーション

907作者の都合により名無しです2017/10/09(月) 16:02:03.32ID:76M3lmIz
なみえはもうだめなの?
次はないの?
漫画アプリとかで連載すればまた花咲かない?

908作者の都合により名無しです2017/10/09(月) 16:08:42.36ID:V9BJksKT
大統領の葉巻入れ
モニカ♀ルインスキ

909作者の都合により名無しです2017/10/11(水) 19:17:23.99ID:UW1mPIJZ
すみません、スパル・たかしでたかし祭りだったかたかしん祭りがあったと思います
そこを画像でいただけませんでしょうか

910作者の都合により名無しです2017/10/11(水) 20:11:43.50ID:rR5nCFrl
>>909
自炊しろってんだよこれが!

911作者の都合により名無しです2017/10/12(木) 20:54:21.45ID:9B5EC+zr
パワートゥーザ金玉

912作者の都合により名無しです2017/10/13(金) 22:19:38.39ID:TeubKcvo
絵師さん、なみえ絵を描いてくれ

913作者の都合により名無しです2017/10/15(日) 20:17:56.74ID:WCYq1/qV
>>909
これですかね?
https://i.imgur.com/r5kLlHj.jpg

914作者の都合により名無しです2017/10/15(日) 21:28:36.21ID:0+EA5ydO
>>913
そうです、この話のところです
出来ればしんいちが「た・か・し!た・か・し!」と盛り上がってるところが欲しいです

915作者の都合により名無しです2017/10/16(月) 06:45:49.52ID:WVi30QGO
じゃあこれ?
https://i.imgur.com/ir6B8w4.jpg

916作者の都合により名無しです2017/10/16(月) 20:31:16.97ID:LNf1GzL+
>>915
ほえ〜 用済みじゃ失せろ

917作者の都合により名無しです2017/10/16(月) 20:41:31.35ID:HYHwldZl
>>915
ありがとうございます!

918作者の都合により名無しです2017/10/16(月) 22:43:29.58ID:LIBAO70r
そうやって乞われた画像をホイホイ渡すようなあばずれなスレだと思わせないでよね!!
そのせいでなみえがおまんまに困るかもしれないってのにさ!!

スパルたかしが絶版になったのはなみえのせいだけど…

919作者の都合により名無しです2017/10/17(火) 19:53:37.48ID:TE8EFnVP
何だかんだでスレが存続して住人もいないわけじゃないから
なみえはまだマシな方だよな…

920作者の都合により名無しです2017/10/17(火) 19:55:55.87ID:xnQqsPqo
なみえ新作描いたらまた読むし買うよ

921作者の都合により名無しです2017/10/17(火) 23:01:17.42ID:QVpIxR4Z
なみえもクラウドファンディングやればいいのにな
どこぞの漫画家が既にやってて200万調達できたら
単行本だすとかだった

1人1000円としたら2000人か・・・ちょっと厳しいな
でもコアなファンがいるだろうし1万円x200人ならいけそうなきがしてきた

922作者の都合により名無しです2017/10/18(水) 00:04:17.81ID:ab0OeSuN
>>921
なみえの本を読む様な奴が1万ホイホイ出す金持ってる訳ないだろ。

923作者の都合により名無しです2017/10/18(水) 00:16:47.49ID:oIgT/zKc
なみえについて本気出して考えてみた

924作者の都合により名無しです2017/10/18(水) 00:19:23.18ID:MQrkYwZ3
一万までなら即金で出すよ

925作者の都合により名無しです2017/10/18(水) 00:35:06.18ID:rkQMXFbf
1万はホイホイ出せるけどなみえには出せない
せいぜい百円

926作者の都合により名無しです2017/10/18(水) 00:55:51.66ID:oIgT/zKc
なみえが家に来て一人神輿を舞ったら一万だすよ

927作者の都合により名無しです2017/10/18(水) 20:33:37.70ID:3l4JI1Gk
なみえを抱かせてくれるなら1万出すよ



いや、マジで

928作者の都合により名無しです2017/10/20(金) 15:22:18.54ID:TexLbdoW
なみえはそんなおサセじゃないよ

929作者の都合により名無しです2017/10/21(土) 10:11:32.25ID:Wo7Yd9Ib
小明と写ってた時なら1万出す

930作者の都合により名無しです2017/10/21(土) 13:56:52.67ID:NXgR13af
なみえは優しいからムッハームッハーさせてくれると思う

931作者の都合により名無しです2017/10/22(日) 00:17:01.92ID:+VtenmkX
脱ぐ前から漂うワキ臭

932作者の都合により名無しです2017/10/26(木) 01:28:28.96ID:8EOxVAUf
酸いー

933作者の都合により名無しです2017/10/28(土) 22:14:29.08ID:9g+OoYSX
あれからどれくらい経っただろう....

934作者の都合により名無しです2017/10/29(日) 18:58:05.14ID:PneEE45E
沈む夕日を いくつ数えたろう

935作者の都合により名無しです2017/11/03(金) 04:09:29.32ID:4Y4sFv8N
そろそろなみえの本気がみたい

936作者の都合により名無しです2017/11/04(土) 01:25:39.84ID:NvkxmcKR
だってもう、連載終了から一年半も経ったんだぜ..............

937作者の都合により名無しです2017/11/07(火) 14:17:34.89ID:CDgfQjbN
現状まったく活動してないし生きてるどうかすらわからんし
このスレがなみえの墓標になりそう

938作者の都合により名無しです2017/11/07(火) 16:47:27.06ID:n0SspqtP
真面目に次スレどうしますかね
連載してないなら移動かな?

939作者の都合により名無しです2017/11/07(火) 16:54:47.75ID:tP7ysPhb
懐かし漫画でもいいかもしれんね

940作者の都合により名無しです2017/11/07(火) 17:32:49.56ID:gRXHim9f
どこに行ってもなみえを追うよ

941作者の都合により名無しです2017/11/07(火) 21:03:58.62ID:3LBDvDvw
なみえ、絵下手になってそうだな。
悲しいな。

942作者の都合により名無しです2017/11/10(金) 00:14:04.20ID:hrMBisxa
鉄のドンキホーテ 尾玉なみえ

943作者の都合により名無しです2017/11/10(金) 21:23:46.69ID:p7S5JLi0
なんか何年も繰り返して読めちゃうし
いまだに声出して笑っちゃうこともあるわ
お得だねえ

944作者の都合により名無しです2017/11/10(金) 21:27:43.34ID:ara9/ShW
前読んだ時とまた違うところがツボに入ったりするよね
なみえはすごいや!

945作者の都合により名無しです2017/11/10(金) 22:53:35.41ID:hrMBisxa
ネット上でなみえの話してるのも、もうここだけなんだろうな

946作者の都合により名無しです2017/11/11(土) 04:21:36.30ID:YydiTdZa
今漫画家に数万円で色紙をオーダーメイドできるサービスあるじゃん
登録してくれたら申し込むのになあ

947作者の都合により名無しです2017/11/11(土) 15:37:00.72ID:CwATvwZ5
なみえのキスマーク付き色紙なら漫画5冊分ぐらいの値段で全員配布だったね
あの頃がなみえのピークだったのか・・・

948作者の都合により名無しです2017/11/14(火) 18:23:09.00ID:93hbMVul
色紙は今でも本棚に飾ってる
だいぶ茶色くなってる

949作者の都合により名無しです2017/11/15(水) 19:22:06.19ID:5fF/rN0G
確かボールペン書きだったよなサイン

950作者の都合により名無しです2017/11/15(水) 22:00:38.92ID:rx2Y1oYk
当時、いらんやろと思って応募しなかったが
今になって欲しいや...

951作者の都合により名無しです2017/11/16(木) 21:14:19.10ID:ut1xq/oV
>>944
何年たっても楽しめるんだから、なみえには定期的にお布施したほうがイイね。
なみえ、年金無いやろから。

952作者の都合により名無しです2017/11/16(木) 22:15:29.29ID:75SF26rw
なみえがディナーショーやってくれるならいつでもどこでも駆け付けるよ

953作者の都合により名無しです2017/11/18(土) 21:32:00.54ID:f85N9PvP
座間で9人が.....

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する