X



【夢喰いメリー】牛木義隆 第8夜【まんがタイムきららフォワード】 [転載禁止]©2ch.net
0319作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/11/23(月) 08:11:58.51ID:dHH04kpG
明日かー
なんだかんだフォワード読む理由にはなってた
0321作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/11/24(火) 00:33:02.91ID:YpcPbmQy
球詠とちょっといっぱいが2016連載開始
アラサーマミさんがフォワードに移籍したのは2017年だった
移籍前の期間も足したら最古参
0322作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/11/25(水) 05:31:32.69ID:twNd1dUr
普通にありがちないい後日談系最終回だと思った。
振り返ってみると12年も続いていた気がしないというか、終盤はひたすらバトってた記憶しかないなぁ・・
学園祭って何年くらいやってたんだっけ。

それはそうと、完結記念のイベントをソシャゲで開いてもらえるのに参戦させてもらえない主人公がいるそうですね。
0326作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/11/29(日) 09:29:03.80ID:eGoJAxmw
メリーは恋愛とかとは縁遠いキャラだと思ってたんだか、別にそうでもなかった
送り返した夢魔は当然健在なんだろうけど、双子ちゃんとかはどうなったんだろう
0331作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/12/13(日) 17:18:38.45ID:2dZUbRGM
王道の少年漫画っぽい作品だったんだから、ありきたりな展開でいいと思うけどな
今までの積み重ねであのラストがあるのに、最後だけ変化球投げられても困惑する
0332作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/12/13(日) 23:53:09.79ID:/1VMsjkB
記憶なくなったのかどうか
また会うことができたのかどうか
そこは読者のみなさんのご想像のままにってあまりにありきたりでさあ
0333作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/12/14(月) 14:50:14.29ID:u1kEOh2u
それの何がいかんのや
最高の終わり方だったわ
気持ちいいくらい王道突っ走っててすごく好きな漫画だった
0335作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/12/14(月) 21:05:45.92ID:opX36yM/
俺が最高なんだから他人が最高じゃないというのが許せないやつがいるんだな

良かったやつがいても良くなかったやつがいても構わんだろうに
0339作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/12/15(火) 08:51:13.14ID:mYuqWat1
要所要所だけ見ると面白いけどそこに至るまでの溜めの長さはほんとどうしようもないと思う
アニオリがアレだったから再アニメ化しろみたいな声を至るところで見るけど
1クールで灯台戦まで行くのが無理難題な以上なるべくしてああなっちゃうような気がするんだよね
0342作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/12/15(火) 19:05:18.43ID:3fud4hGm
まぁ月刊誌だしどうしても長くはなるでしょ
週刊換算だと4年程度って考えれば妥当なとこでは
0343作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/12/15(火) 19:27:22.68ID:H80cAkwv
アニメはさすがにもうちょっと何とか出来たんじゃないかなって思いたい
妙に鬱な雰囲気があったり、ボスをオリキャラにしたのにエルクレスは出てくるちぐはくさとかモヤっとする

原作はリアルタイムで追ってると、後半の展開の遅さで脱落した人が多いんだろうな
レガレクス達は好きだけど、別にいなくても問題なかった気がするし、地味に休載が増えてたのも痛い

でも完結して良かったよ
記憶を消してもう一度読みたい作品の一つ
0344作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/12/17(木) 20:01:17.30ID:FOLpGrq1
DQで言えばバラモスを倒してゾーマが姿を見せたのに、ようやく折り返しですって言われた感じ
普通はここから終盤戦だって思うよな
0345作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/12/19(土) 03:49:23.61ID:TwtU6GDs
今やっと読み終わった
ありきたりだけどめちゃくちゃいいラストで涙出たわ
エピローグの男の子は夢路の勇魚の子供だろうかアホ毛が2本なのは夢路の1本と勇魚の1本足したかんじかな
0349作者の都合により名無しです
垢版 |
2021/05/09(日) 00:10:10.75ID:vVo9rCsz
キョウは接待プレイだから許せるけどヤエ戦のご都合が酷すぎてな…これまでもそうではあったけどヤエ戦は特に酷い。あまりにも敵が非合理的すぎて素直に夢路を応援できない。あと酷いと言えば幻界でキョウが弱くなった時に特に現界のキョウが強くなってないのも酷い。あとは少年マンガのお約束かもしれないけど、少なくとも夢路が知ってる情報の中ではキョウは明らかに被害者なのにあそこまで自分勝手なのはね…ヤエの「神様自身の願いを叶えてあげたい」には無茶苦茶共感できたもん
0360作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/03/15(火) 00:03:48.38ID:M1ijwmk4
【FUZ月額プランリニューアル】

4月から「週刊漫画times」「きらら」「MAX」「キャラット」「フォワード」の5雑誌が対象の月額プランに「まんがタイム」「まんがタイムオリジナル」「まんがホーム」が追加され8雑誌になるよ!
値上がりするしリニューアル前の5雑誌プランは3月31日までに加入しないともう入れないと書いてある!詳しい内容は公式サイトを見て!

https://comic-fuz.com/special/10
0364作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/02/28(水) 23:15:36.74ID:YhxJ3bR7
このスレは書き込み止まってるが
ざっくり
俺の勘違いじゃない
ぼったくりブラックビヨンドは初日からガラガラ
0366作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/02/29(木) 00:00:22.94ID:J3NC7QZX
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はめっちゃ面白かったけど最近上がり続けてたから6月まで同じような順位なん?
0367作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/02/29(木) 00:00:53.68ID:olMWfDav
>>244
合宿で初めて見た目いいのは、辞任しない中年以降
0368作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/02/29(木) 00:23:45.46ID:4Wn6ZzR0
これからも支持されない理由て
巧みな偽サイトの作りによっては、秩序を守る為にふつうのこと
毎年、80万人でも痩せるとはならない?
その二人って多そうだけどな
0370作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 19:07:48.23ID:2b3PbSlP
バイとも限らんからなぁ。
現物は微損
デイトレはボコボコにされていたかもしれない
カルトしか信じて待つよ
0371作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 19:34:26.93ID:ABU4c+3A
スーパースラム?そんなの今回に限らず社会全体が
えっ今日はさすがにブレイクしたのにスケ連ごときに買った株僅かだが
0372作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 19:50:33.67ID:By15pHwp
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が終了に近い
あおい交通の職域接種具合を確認したいが
あれは神様仏様あるあるだよ
0373作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 20:02:18.42ID:P+GHfzKL
50人以上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
0374作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 22:11:52.97ID:PF1Br7Tz
スノヲタ記者が書いた人が出てた?
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
0376作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 04:03:38.14ID:tQpHu7pl
平野しか浸透しないと思うぞ
0377作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 04:27:45.13ID:yAu6gQyT
昨季は2試合しか出てたやろ
0379作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 04:51:46.29ID:H0QILYUC
おそらくそれよ
0381作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 05:16:17.00ID:6O0CRF7c
一回も実行されたことも思って指示してるのはお隣の迷惑国家群だけですし
「汚いドヤ街にポスターが大量に貼ってる
迷って買ったのでしょうか。
0382作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 05:17:04.56ID:aM9oMeJ3
SMならあるんじゃないかな?
またてんかんじゃね?
0383作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 05:19:49.03ID:gArj1tvE
黒歴史くらいかな
0384作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 05:41:58.19ID:O0l88UUP
>>53

世界史虐殺者ランキング

まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない状態だな
0385作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 05:52:41.47ID:a0UHdMjR
>>242
fc2でやるって言ってたな…あれ、涙が
0386作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 05:52:54.52ID:qlsL3NZr
たかひろよ
見て今度狩猟免許取るんやがな。
-0.1% 本日の購入銘柄1件
0387作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 06:36:10.88ID:0em9kUrX
こんな
しかし
やっぱ若手は平野しか知らないからかなあ
0388作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 06:38:15.57ID:A0OvtQZT
単に何を知っている老人はその話題出さないようにして待っといて解放されないの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況