X



【シリウス】夜桜四重奏 Part6【ヤスダスズヒト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0375作者の都合により名無しです垢版2018/08/01(水) 03:48:39.54ID:dIqOh2Jt
ラスボスが、女にモテなかったことへの逆恨みって笑うわw
果てしなくクズのくせに力だけはあるって一番タチ悪いけど
0376作者の都合により名無しです垢版2018/08/01(水) 14:11:25.74ID:upq4KgW/
ヤスダ、エログロ趣味なんだな・・・
嗜好が確実にヤバいって
0380作者の都合により名無しです垢版2018/08/04(土) 02:00:33.46ID:MeIIjnvo
二次ドリって言っても乳首すら出さないハンパ絵だけだよね?
どうせならガッツリ18禁で描けばいいのに買うぞ
0382作者の都合により名無しです垢版2018/09/03(月) 01:00:38.14ID:ITobWXhj
裏ボスにライバルポジと共闘展開かと思いきや
まだちょっと一悶着ありそうな流れ

ただ桜真町日常分が不足してきましたよ
もう日常コメディ回は無いのかしらねぇ?
0389作者の都合により名無しです垢版2018/09/24(月) 21:49:57.02ID:/S9MWbp2
あきなじゃないのかなと思ってる
0395作者の都合により名無しです垢版2018/09/28(金) 23:44:22.74ID:GLc8YY5m
えだしただろ!
0399作者の都合により名無しです垢版2018/10/06(土) 01:06:53.40ID:zxTAEEvV
>>398
安倍政権って、移民を利用してまでも国内格差が広げてるのに、
なにが平和だっての
国内の分断は、安倍の推し進めたグローバリズムによってますます進んでんじゃん
スレチすまん
0401作者の都合により名無しです垢版2018/11/10(土) 12:39:30.49ID:JdFV8mmI
最新刊読んだけど未遂で終わったと思ったすぐ後にヤラれてて草
でもエロ描くならガッツリ描いてほしかったなぁ
ヤスダの描く女の裸って妙にエロいし
0402作者の都合により名無しです垢版2018/11/10(土) 21:15:16.74ID:tqAd4iwK
応秋ってせつの寿命も喰ったんかな
あんなとこに一人でなんて暇だろうし欲しかった女なんだし生かして身体楽しむくらいしそうだけど
そしてその公式同人出たら買うぞ
0403作者の都合により名無しです垢版2018/11/10(土) 22:25:11.75ID:qZI5pRaV
長いことやってるのに驚くほど同人がないよね
というかヤスダ本人にエロいのかいて欲しい
0404作者の都合により名無しです垢版2018/11/12(月) 07:14:11.78ID:3yPMuMLg
夜桜最後まで描いてほしいけど連載続けるより知名度はあるから数か月に一回エロ同人描くほうが楽に稼げて暮らせそうよな
0409作者の都合により名無しです垢版2018/11/17(土) 16:09:11.61ID:91Xe1JuF
>>404
さすがに稼ぎは下がるだろうけど月刊連載を続ける負担と比べればはるかに楽だわな
十分成功してる人だし同人だけでも食っていけるやろ
0411作者の都合により名無しです垢版2018/11/18(日) 12:06:55.16ID:lMSRa261
夜桜以外だとダンまちとかデュラララとか銀河鉄道の夜とかの挿絵な
あとビルドファイターズとかデジモンとかデビルサバイバーのキャラデザ
こうしてみると確かに有名で成功してる部類の絵師だから夜桜も相当好きにじっくりと描かせてもらってるんじゃね?
同人が極端に少ないのは興味ないかやりたくても暇がないのかはちょっとわからんがなんにせよ夜桜頑張って
0414作者の都合により名無しです垢版2018/11/24(土) 21:39:16.93ID:5YRw8z8V
ヤスダはエロ漫画よりもエロイラストのほうが上手い気がする
なんとなく
0418作者の都合により名無しです垢版2018/11/27(火) 19:44:41.85ID:i8fvweby
夜桜でも絶対に乳首すら描かないけどシリウスはNGなんだっけ?
NGでも本人が描きたかったら単行本修正するか
そのほうが売れるだろうし
0423作者の都合により名無しです垢版2018/11/29(木) 01:38:56.30ID:lbWpPP84
乳首はNGってスタンスなんじゃね
なのになんであんなにエロく感じるのかは不明だしもったいないような十分凄いような
せつが応秋に襲われて未遂で終わったとことかマジでエロかったわ
0427作者の都合により名無しです垢版2018/12/04(火) 13:05:55.22ID:EsNNQU6e
ラスボスは女にモテてさえいればって奴がやたら多いからなあ
一回フラれたぐらいで世界を滅ぼす迷惑なメンタルの奴が多過ぎる
0429作者の都合により名無しです垢版2018/12/05(水) 00:59:12.35ID:LW8/VlpS
>>425
男尊女卑マンガ家
0435作者の都合により名無しです垢版2019/02/26(火) 14:42:44.25ID:KlGdUUua
ヤスダスズヒトの漫画読んだけど凄いな、こりゃ
漫画の生産量も多そうだし、この執筆ペースは凄まじい
これでラノベの挿絵とかやってるんだから驚かされる
0436作者の都合により名無しです垢版2019/03/22(金) 22:55:12.56ID:1r7SZDjU
わけあって22巻を買って読んでるんだが21巻までを全く読んでないから読んでもわけわかんないんだがこんな俺に21巻までのあらすじをわかりやすく簡潔に説明してくれ
0438作者の都合により名無しです垢版2019/03/23(土) 22:43:49.88ID:OeZgXJRU
>>435
手を抜く事を覚えただけだろ
一桁巻の後書きで連載始めたものの挿絵と連載は全く違って執筆が追いつかないって愚痴ってただろ
慣れもあるんだろうが、挿絵と違って1枚辺りに掛ける時間と言うか描き込み量を減らした結果が今だ
手を抜くところは手を抜き、手を抜かないところは手を抜かない
その辺の要領を得ただけだ
0439作者の都合により名無しです垢版2019/03/26(火) 00:19:47.84ID:LJeJbA0p
>>435
もう一つ連載来たぞwwwww
0441作者の都合により名無しです垢版2019/03/29(金) 23:48:23.68ID:uvMuUddJ
前にこの作者エロ同人だけ書いてたほうが楽に暮らせるとかレスあったけどそのとおりだなと思ったわ
なんでわざわざ二本もやるんだろ
夜桜飽きたのかもな
0442作者の都合により名無しです垢版2019/03/30(土) 05:44:50.77ID:lrwkObs9
女キャラの顔はともかく肩幅がみんな競泳選手みたいになってる癖は治さんとエロ同人に行ってもな
デッサンやり直してから出直して来いってオチになると予想
知名度でソコソコ以上に売れるだろうけど、それ以上にアンチが増えるオチになるんじゃないかな
0443作者の都合により名無しです垢版2019/03/31(日) 11:42:17.67ID:pvvmkEs8
絵下手な奴でも売れてる同人作家なんてありふれてるしアンチなんて増えようがそこそこ以上売れればなんも問題なくね?
エロ同人に行くってのがないとは思うけどさ
0444作者の都合により名無しです垢版2019/03/31(日) 15:05:55.70ID:UHn3GL0n
仮にだがいったとしても肩幅がみんな競泳選手みたいになってる癖治さなくても10年以上連載できる人気と知名度あれば余裕でしょ
ヤスダに限った話じゃないが描き方の癖なんていくらでも難癖つけられるしそれでも売れる人は売れる
本人は18禁どころか乳首すら描いてないからありえないのは同感
だが収入減ることを考慮しても月刊連載とかイラストレーターの仕事こなすより自分のペースでやれる同人のほうが売れさえすれば楽ではあるかもね
0447作者の都合により名無しです垢版2019/03/31(日) 18:44:33.35ID:l/0YFddC
単行本での乳首券とかは簡単に売り上げに直結するだろうしそれすらしないって事は描かないって決めてるんじゃなね?
きっと乳は好きでも乳首は嫌いなんだよ
0448作者の都合により名無しです垢版2019/04/01(月) 11:46:22.97ID:AOGi3PFY
技術をないがしろにするわけじゃないが絵は商業同人とわず人を惹きつけられる絵が描けるかのほうが重要だよ
この作者の場合は長くやってるし特徴とか個性になってる
0449作者の都合により名無しです垢版2019/04/02(火) 09:09:48.52ID:QcdU0ANd
エロ同人はあり得ないと思うが乳首とかもっと露骨にエロいのは見てみたい
せつとかページめくりながらめっちゃ期待したのに
0450作者の都合により名無しです垢版2019/04/02(火) 22:05:57.86ID:FT9rCka0
ヒメが妖怪だった!って言われてもポカーンだった
初めから妖怪だと思ってたし人間だなんて思いもしなかった
お前は一体何を言ってんだ?って思った
0451作者の都合により名無しです垢版2019/04/03(水) 08:17:44.89ID:51vmbPdP
もしかしたら黒デカ乳輪&乳首フェチでそれしか描きたくない
でも描いたら客が離れるのも判ってるから描けない
そんなフラストレーションを執拗におっぱい攻撃する事で晴らしているのではないか
と、妄想
0452作者の都合により名無しです垢版2019/04/04(木) 16:35:25.77ID:ICxpc9tj
そんなに乳首が見たけりゃ乳首トーン買って自分で貼れよもう
一人前の乳首士になったらツイッターとかでウケるぞ
0453作者の都合により名無しです垢版2019/04/04(木) 22:40:14.79ID:ncAYxP7s
エロマンガ家が自分の絵でオナれるとでも思ってんのか?
自分で乳首コラってもダメなんだよ
それくらい分かれよ
0454作者の都合により名無しです垢版2019/04/05(金) 23:58:09.49ID:+142JyUq
ブーツレグの方は次号に続く表記が無いから
夜桜完結までは不定期に載る感じなんだろうな
それとヤスダがナース大好きなことは分かった
0460作者の都合により名無しです垢版2019/04/28(日) 23:39:05.97ID:TQwr71rb
この作者絵は好みだけど漫画はほんとつまらんな
新連載の靴の奴なんだあれ
テンプレアンドテンプレの設定と展開
唯一オリジナリティを感じる靴と手袋の戦争というダサい設定は作品の魅力に全く繋がってない
この漫画が売れる未来が見えない
0463作者の都合により名無しです垢版2019/05/06(月) 05:39:17.98ID:yZaaYWXg
夜桜の日常まったりシーンは好きなんだけどな
ココじゃ話進まねーと叩かれてたけど

で、進んだと思えばバトルシーンやシリアスシーンが致命的につまらない
0464作者の都合により名無しです垢版2019/05/06(月) 22:23:11.12ID:ou4UfOkC
何で22巻はコミック自体の値段は他の巻より安いのに特装版の値段高いの?
すげー納得いかないんだけど
0467作者の都合により名無しです垢版2019/05/07(火) 10:51:29.94ID:zx38QKvP
そういやあったなそんなの
あれはヨザカルファンにカードゲームを知ってもらうための付録なのか?
だとしたら質悪くてもいいからもう少し安くしないとヨザカルファンは買わないだろ
コミック自体が安いならなおさらな
ただ単にカードゲームファンに買ってもらうのが目的なら高くてもいいけど
ただその場合質は良くしなきゃダメだけど
0468作者の都合により名無しです垢版2019/05/08(水) 07:36:28.97ID:1bGgTOz5
>納得いかないなら買わなきゃいいべ
そりゃもっともなんだが俺の場合付録なら何でもいいわけじゃなくてカードゲームが欲しいから22巻じゃないとダメなのとついでに言うと普段漫画なんて読まないんだよね
だから自分が欲しくて買うものだけが高いのはどうにも納得がいかなくてね
カードゲームだから高いって言われちゃ言い返せないが
そもそも付録欲しさに普段読みもしない漫画買う奴なんて俺くらいだろうし
0470作者の都合により名無しです垢版2019/05/08(水) 08:21:17.81ID:1bGgTOz5
>>469
うまく伝わってないようだが特装版が通常のより高いのに文句言ってるわけじゃない
そうじゃなくて例えば23巻の通常は22巻の通常より高いのに23巻の特装版は22巻の特装版より安いだろ?
このこと言ってるんだよ
0473作者の都合により名無しです垢版2019/05/08(水) 12:36:11.26ID:vn4eMVyb
ほんとわけわからんこだわり持っててめんどくせーな

値段気にせずポチったから覚えて無いが円盤付きとかもっと高かったろうに
0474作者の都合により名無しです垢版2019/05/08(水) 15:39:54.45ID:1bGgTOz5
全部買ってりゃどの巻が高かろうが安かろうが気にならないんだろうけど付録目的に特定の巻だけ買うとどうしてもその巻が高いか安いか気になっちゃうんだよね
0479作者の都合により名無しです垢版2019/05/19(日) 22:37:11.48ID:oKIEdKA8
やっと16巻まで読み終わった
1巻から21巻まできれいに揃ってるブックオフあったのに突然ごっそりなくなりやがって本探すのに一苦労だぜ
17巻から21巻までも一応見つけてはいるんだが見つけた店バラバラだからめんどくさいし何より読もうと思った頃になくなってるんじゃないかと思うと心配で仕方ない
0485作者の都合により名無しです垢版2019/05/20(月) 10:47:59.79ID:TbotjloD
定期買ってるのに移動費タダってことはないだろ
どのくらいの期間を何か月買ったか知らないが絶対コミック全部買う方が安いだろ
0488作者の都合により名無しです垢版2019/05/20(月) 18:13:08.27ID:xo445vs9
>>485
バカはお前は
本屋探すだけのために定期なんて買うわけねーだろ
会社に行くための定期で行ける範囲で探してるだけに決まってるだろ
0494作者の都合により名無しです垢版2019/06/02(日) 18:28:47.53ID:uv3m3oRG
23巻までようやく読み終えたんだが結局七海兄妹は永遠にこの世には戻ってこれないの確定したのか?
0528作者の都合により名無しです垢版2019/06/25(火) 20:31:48.72ID:2VfVPE8o
子供部屋おじさんの暴発が増えてきたな
おいここの立ち読み英二郎、犯罪だけはするなよ
漫画が立ち読み出来なくてムシャクシャしてやったとかホントやめろよ
0534作者の都合により名無しです垢版2019/07/08(月) 22:26:50.44ID:u7YlhwvI
ところで24巻の発売日っていつだっけ?
俺の記憶では明日だったと思うんだが今日本屋で売ってるの見たんだが
0536作者の都合により名無しです垢版2019/07/09(火) 14:26:45.82ID:0I6nYKEz
いよいよ発売か24巻
しかしブックオフに並ぶためには新品買った人が読み終えて売りに出すまで待たなきゃならんからなぁ
いつになったら読めるのやら
0538作者の都合により名無しです垢版2019/07/09(火) 18:06:00.64ID:RN8EhaEQ
24巻買ってきて開いて数ページ
これまでの内容をほぼ忘れていて、23巻の後半から読み直さなきゃならんことを思い知る
0540作者の都合により名無しです垢版2019/07/09(火) 20:03:59.42ID:SjUO4A6X
花火のコマのりらと一緒のコマの警察のねーちゃんクッソブサイクで吹いた
これはアシが描いたのかな
0542作者の都合により名無しです垢版2019/07/10(水) 14:21:53.04ID:8YhqO0rW
>>538
毎回前巻から読み返してるわ
まあ23巻が「なんじゃそりゃ〜(笑」って内容だったから
今回は大体憶えてはいたのだけれど
0546作者の都合により名無しです垢版2019/07/12(金) 03:04:58.57ID:WcQsfGDP
〜でいいだろ
は十分ケチつけてる言い方だわ

そもそも買った物をどうしようが買った人の自由だろ
買い占めて転売するような物でもあるまいし
0550作者の都合により名無しです垢版2019/07/15(月) 08:32:27.51ID:bWdv2umt
「ナミちゃん」の時点で何者か判っちゃうから、勿体付け気味に名前を紹介されても「ですよねー」だった
0553作者の都合により名無しです垢版2019/07/17(水) 02:35:31.39ID:C7Vv0d+L
>>552
>>541はお前にレスした訳でもないのにお前から噛みついてるようにしか見えんぞ
限定版買うのにも困る貧困層の僻みなの?ゲオ立ち読み勢なの?
0559作者の都合により名無しです垢版2019/07/19(金) 02:13:04.61ID:7JN1iUAy
え、このガイジ、ケチつけた自覚無いの?
そして指摘されたら逆ギレ?
完全に子供部屋おじさんじゃんw
もっと人とコミュニケーション取らないと…と言っても拗らせすぎて手遅れだねコレ
このスレ、定期的におかしなの涌くね
基本過疎ってるからいいオモチャになるけどw
0561作者の都合により名無しです垢版2019/07/25(木) 21:27:09.54ID:1TzIfSaJ
立読英一郎のお父さん、息子さん早くなんとかしないとブッコフにガソリン撒きかねませんよ
こいつは読みたい漫画の新刊が置いてなかったとかそんな理由でやりかねない
0564作者の都合により名無しです垢版2019/07/26(金) 23:23:39.89ID:kEnz9fCx
今週は締めが良かっただけだなぁ
あと最新刊はいるかちゃん回は要らなかったな
次巻に欲しい内容
0569作者の都合により名無しです垢版2019/07/29(月) 06:17:15.47ID:/9au9WPU
人の金遣いにケチつけるな←うん、正論
ケチつけてるなんて言うな←は?・・朝鮮人的思考かな?

結局ケチつけてたのは立ち読みキッズだったのか
0575作者の都合により名無しです垢版2019/07/31(水) 19:09:48.97ID:baEiIpN3
立読みしてないでブッコフなり古本屋でバイトでもしろよ英一郎
社会復帰できるし休憩中とかに読めるだろ 座って笑
0579作者の都合により名無しです垢版2019/08/04(日) 22:08:27.59ID:TPKJ6Z6l
今日あまり期待しないでブックオフ行ったら24巻発見
しかも最後が先月のシリウスと同じ内容だったからあとはシリウスを毎月読むだけで全話分かるようになってよかったよかった
まぁ25巻以降も店頭に並び次第読むけどね
0585作者の都合により名無しです垢版2019/08/09(金) 23:59:17.82ID:5z52ssoS
ところで20巻限定版のトランプのイラストってそれぞれ誰なの?
ハートがAJQKの順にことは、アオ、ヒメ、秋名でジョーカーの片方が円神なのは分かるんだがその他はどうなってるの?
0586作者の都合により名無しです垢版2019/08/13(火) 22:34:39.84ID:c+OAqeqX
お盆で親戚が集まって立ち読み英一郎のメンタルは大丈夫だろうか
埼玉かどっかで32歳無職が自分ちに放火してたけど心配
0603作者の都合により名無しです垢版2019/08/26(月) 04:09:33.72ID:gRBVKeXZ
りらさん可愛い
0607作者の都合により名無しです垢版2019/09/06(金) 16:35:48.89ID:hB8dSvf4
そんなことよりトランプに描かれているキャラクターが誰なのか全部教えてくれ
0610作者の都合により名無しです垢版2019/09/06(金) 23:31:28.72ID:Iyug4ToL
>>609
だったらわからんやつ画像みしてこれ誰?て聞けばいいんじゃないの
どれがわからんかも知るわけないのに教えろてそりゃ無茶な話だよ
0611作者の都合により名無しです垢版2019/09/07(土) 00:27:41.62ID:YJnKZG58
ブッコフ立ち読みオジ、限定版ケチ付けオジに次いでトランプのキャラ誰オジ誕生?
兼任してるの可能性も高いな
0620作者の都合により名無しです垢版2019/10/08(火) 05:12:47.04ID:CFlk0k2h
乳首おじさん
立ち読みキッズ
限定版おじさん
トランプおじさん

久々に来たらボンクラ四重奏できててワロリッシュ
0625作者の都合により名無しです垢版2019/10/09(水) 04:51:33.40ID:gw55JHRd
限定版おじさんて、限定版買ったけど未開封vs開けないなら買うな、と人の金遣いに文句付けた争いだったと思うけど
限定版おじさん呼びすると限定版買った人が悪い感じになってない?
文句付けた側が明らかにおかしいし野暮だったかと
0627作者の都合により名無しです垢版2019/10/24(木) 22:43:28.50ID:Kcl6sUwz
>>625
通常版でいいんじゃないの?って言っただけだろ
開けるつもりないのに限定版という響きにつられてそっち買うのもそれだったら通常版でいいと思うのもどっちも至って普通だしそれだけだったら揉め事にならなかったのにケチつけんじゃねーとか返すから揉めたんだろ
普通に後で欲しくなって後悔したくないから限定版買ってるとか限定版という響きに弱くてついそっち買っちゃうんだよとかって返しとけばそれで済むものをケチつけんなとか言って喧嘩売れば揉めることくらい想像つくだろ
売られた喧嘩買う方も買う方だけどな
ケチつけたつもりあるのかないのかは分からんがケチつけたつもりないなら別にケチつけたつもりはないとだけ返しとけばそれでよかった
つまりは五十歩百歩、どっちもどっち
どっちか悪いとかおかしいとかないから
0628作者の都合により名無しです垢版2019/10/25(金) 04:21:28.71ID:7BOJQEra
>>627
口調からしてケチ付けてた奴だな
長文きめぇ

〜でいいんじゃないの?なら多分荒れてない
〜でいいだろ だから荒れた
それだけのこと
0630作者の都合により名無しです垢版2019/10/25(金) 10:52:01.70ID:RYtzHJoM
>>628
どっちもどっちだって言ってるだろーが
大体ケチつけたかどうかなんて言った本人以外分かりようがないだろ
それを勝手に決めつけるお前の態度が揉めた原因であることを自覚しろ
0632作者の都合により名無しです垢版2019/10/25(金) 23:17:23.53ID:RYtzHJoM
>>631
おかしいのはお前
どっちもどっちと言っただけでそれを勝手にケチつけてた奴だと決めつける権利などお前にはない
0633作者の都合により名無しです垢版2019/10/26(土) 08:45:59.10ID:qO+UJ0WH
椎名さん好きだーーーーーー!
実質半妖化かな?
0638作者の都合により名無しです垢版2019/10/27(日) 00:35:43.56ID:SMe3p8ES
>>632
第三者の振りしてるけど主張が完全にケチつけおじさんと一致してる件
「ケチつけるなって言う方が悪い」なんてゴキブリ朝鮮人的思考に賛同する奴が居ると思いたくない
0642作者の都合により名無しです垢版2019/10/28(月) 22:17:55.64ID:VaXc7Lr/
書いた事すら覚えてない?痴呆?酔ってたん?
>>554>>556

ねーだろとか、だろーがとか、完全に口調一緒だから別人とか恥ずかしい言い逃れも出来ないね
0663作者の都合により名無しです垢版2019/11/26(火) 19:45:05.90ID:OuywFy/U
神器使うのか…
妖力in神器かなぁ?
0672作者の都合により名無しです垢版2019/11/29(金) 10:50:38.17ID:VxNiHhGz
>>671
そいつらが同一人物かどうかは分からないが少なくとも俺は違うぞ
俺は金には困ってないし実際買ったけど分からないから聞いてるわけで
0674作者の都合により名無しです垢版2019/11/29(金) 13:37:25.15ID:InzLLrCs
あと勘違いしてるが上げろって言ったやつにほら答えろって言うのも違うからな
そこら辺がわからないあたり他の変なのと大して変わらん扱いを受けてもしかたない
0676作者の都合により名無しです垢版2019/11/29(金) 23:06:46.12ID:VxNiHhGz
普段裸で寝てても別にどうも思わんが女しかいないならともかく秋名がいるのに裸で寝れるのが信じられん
0678作者の都合により名無しです垢版2019/11/30(土) 09:09:19.18ID:OgYKDJjE
>>673
撮ったところでどうやって上げればいいのよ
自分のHPとか持ってないぞ
まさか開設しろとでも言う気か?
それに画像ならちゃんと出回ってるんだからそれでいいじゃん
0682作者の都合により名無しです垢版2019/11/30(土) 14:54:21.02ID:sKn3R7YX
乳首おじは知らんけど立ち読み=限定版=トランプだと思う
だろーが とか ねーし とか「ー」を好んで使うからわかりやすい

怒涛の連レスするのも多分一緒
ID:xo445vs9
ID:RV5oTMNE
そろそろ涌くんじゃないか
0689作者の都合により名無しです垢版2019/12/02(月) 07:47:05.30ID:tz11um3l
>>682
立ち読みと限定版はどうだか知らないけど少なくとも俺は違う
ていうかたった1文字だけを根拠に同一人物なんて言われても
0690作者の都合により名無しです垢版2019/12/02(月) 08:42:23.93ID:4AHLhEP5
上げ方わかんないってブラウザで見てんのか?
アプリなら適当に画像添付する機能付いてるだろ
ブラウザならimgurにでもアップしとけよ
たぶんもう誰も答えてくれないと思うけど

同一人物じゃないのはわかったけどガイジ四重奏の一人であることには変わりないぞ
0691作者の都合により名無しです垢版2019/12/02(月) 13:14:18.17ID:hjAm6QK/
>>689
お前のその書き込みをした端末には検索する機能が付いてないのか?
自分で調べるって発想が無いだけだろ甘えんな

一文字じゃなく使い方、文体
否定するのは自由だが、こっちが同一だと思うのも自由だ
一応、推定いるだけで断定には至ってないし
0692作者の都合により名無しです垢版2019/12/02(月) 14:24:14.32ID:oCsZwN9J
令和にもなって画像の上げ方が分からないとかマジかよ…
ギリ健、ギリアウトぐらいでもこなせるタスクをヤベえなこいつ
0693作者の都合により名無しです垢版2019/12/02(月) 19:32:40.16ID:tz11um3l
そりゃ画像上げたことなんてないし上げたいと思ったことすらないんだからどうやったら上げられるかなんて考えたことないんだから分かんないよ
聞くは一時の恥、聞かぬは一生の恥ってよく言うから一時の恥をかこうと思って聞いたらガイジ呼ばわりされるんじゃたまったもんじゃないよ
教えてくれればガイジでも別にいいけど教えてすらくれないし
これじゃ聞かぬは一生の恥で聞くは一生の恥のうわぬりじゃねーか
0698作者の都合により名無しです垢版2019/12/03(火) 12:05:03.70ID:aBDYGpZQ
凄え…教えてもらわないと何も考えられない奴なんているんだな…
完全にガイジ未満じゃんトランプ英一郎
お前の親父の金玉はどんだけヘボいんだ
0699作者の都合により名無しです垢版2019/12/04(水) 07:34:23.15ID:QvlnOYLH
ガイジ未満でもキンタマヘボくても何でもいいから教えてくれ
てか画像ないと答えようがないって言うから画像示したのに何で示したら今度は別のこと要求されなきゃいけないんだよ
0701作者の都合により名無しです垢版2019/12/05(木) 00:47:05.38ID:e5o+DvnY
この画像でって言うが解像度悪くてよくわかんないだろ
なんとなく秋名とかことはいるなあというのはわかるけど

色々と頭が残念な感じだし知恵袋行って帰ってくるなよ
0702作者の都合により名無しです垢版2019/12/07(土) 17:50:33.56ID:xJJ+S17Y
>>663
新しい形代作る前に、すでにある形代借りればいいじゃんって思った
というか、こういう時に形代使って厄を鎮めるのが所持者の仕事じゃないの?
0714作者の都合により名無しです垢版2019/12/26(木) 00:09:06.16ID:XeM6fmqc
話が進まねぇ…そして休載
ひぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0717作者の都合により名無しです垢版2019/12/30(月) 16:34:52.99ID:1GoBNvHb
国家規模で支援も考えていたっていうわりに、
加勢できる実力者が数名しかいないっていくらなんでも少なすぎないか?
それこそ、神無月だから全国で神様らがいないので、各地の治安維持で動かせないでいいじゃんと
0718作者の都合により名無しです垢版2019/12/30(月) 21:00:51.66ID:Y7v2bpMW
死神と亡者の軍勢とかならたくさん集めるのはわかるが今んとこ死神だけでしょ?
それなら数名でも特に不自然じゃないと思ったけどな
0719作者の都合により名無しです垢版2019/12/31(火) 15:29:49.11ID:rH3LaP+y
女体描きたいならさっさとエロ誌に移れよ、と思うけど
デッサン狂ったガタイのいい身体しか描けないのは致命的かな
イラストレーターとしてそこそこ?売れてるだけにプライドも高そうだし
0720作者の都合により名無しです垢版2019/12/31(火) 17:20:19.85ID:XaI5e8SQ
>>718
実力者そのものがいない風な描写だからってはなし
あの決戦に参加する人らでも、それなりに強い相手だと苦労している描写なので、
他の地方の治安ってどうなっているのって思ってしまうんだ
外からあの町に強い奴がやってきていたりするし
0727作者の都合により名無しです垢版2020/01/23(木) 11:22:44.48ID:6YVE95Hx
乳首おじ
限定版おじ
立ち読みおじ
トランプおじ
いじめおじ
子作りおじ

どいつもこいつもろくでもねーな
0743作者の都合により名無しです垢版2020/04/25(土) 10:48:01.62ID:7KYSM90m
ブーツレグ面白いけど血界戦線位大風呂敷広げて畳めなさそう
他の作品やって挿絵やってキャラデザもやってじゃ
夜桜いつ終わるかわからんね

まあ3000冊以上あった漫画を処分するとき
に段ボール一個分残しとくうちの漫画に入る位は気に入ってるから
日常挟んでダラダラ続けてくれたらいい

正味本編終わっても妖怪コメディとして日常編続けてくれ
続けてればまたアニメ化もあるだろうし
0744作者の都合により名無しです垢版2020/04/25(土) 11:35:50.35ID:iX02+1iD
ブーツレグはこの三人に絞ってやっていくんなら全然どうにでもなりそうな気がする
マサムネちゃん胸パタパタやってるのに無反応な男共よ…
0760作者の都合により名無しです垢版2020/07/10(金) 20:53:14.58ID:aibASp8L
表紙に水着イラスト26点ってあったけどどんなん?
水着イラストとしか書かれてないから野郎の水着ばっかって可能性もあって怖いんだがおにゃのこもちゃんとあるんだろうなぁ
0768作者の都合により名無しです垢版2020/07/15(水) 13:38:23.56ID:116JcmWy
ブーツレグためし読み読んでみたら始まってすぐ八重さんだかじゅりさんが出てきたんだけど夜桜と話つながってるの?
0774作者の都合により名無しです垢版2020/07/29(水) 20:37:45.03ID:KBGsiQ39
これ流行りの絵って事で単行本勝ってるんだけど。
最近ブリーチの影響受けすぎじゃない?

あと、作者がメガネキャラ好きすぎて万能キャラみたいになっちゃてね?
言霊使いだけでいいじゃんって感じになってるわ。
0779作者の都合により名無しです垢版2020/08/02(日) 17:33:25.09ID:y5YXPr90
こういうエロ系漫画でイザナミとか伊勢神宮とか出てくると
「大丈夫なのか?」って感じになるんだけど
まあ大丈夫なんだよな。
0781作者の都合により名無しです垢版2020/08/03(月) 09:53:31.60ID:ZG5ziJ+W
エロ系マンガだからどうというわけでなく創作物に実在の寺社仏閣名勝その他ランドマークの固有名詞ってどうなんだろな
企業名や商品名をボカす一方でそれらは基本ノーマークなのは訴えられないからだろうか
イザナミは非実在で誰の著作物でもないからだからいいとして
0788作者の都合により名無しです垢版2020/12/11(金) 14:49:16.08ID:Ohse7loP
ここ二巻は巻頭に応秋の絵が載ってるんだけど
23巻を読んだ後は困った発達障害のオッサンと分かってしまったので
コケ脅しのニヤ付き顔に哀れを催して正視が難しいわ
0790作者の都合により名無しです垢版2020/12/19(土) 19:22:47.97ID:Ti86ci3J
連載読んでたら前月の終わりとかだいたい忘れてるけどコミック読んでオニーゴが消えたのはことはに召喚されたからってのがやっとわかった
0793作者の都合により名無しです垢版2020/12/31(木) 00:36:15.03ID:06BWfCeO
医療チームになってから割りと空気だけど桃太郎してなかったっけ?記憶違いか
どっちかってーと鬼いちゃんのがかませ盾にしかなってないような気がしないでも

ヅカちゃんひさびさの登場だけど結局は何の半妖なんだ?ヤスダその半妖設定、絶対忘れてて後付けで盛るつもりだろう?
0802作者の都合により名無しです垢版2021/03/30(火) 01:03:34.44ID:sboHdCy3
やっぱり半妖が関わると面白くなるな
0804作者の都合により名無しです垢版2021/08/26(木) 00:18:43.76ID:K+tqso7q
ブーツレグの方が面白いな
今月号はなかなか良かった
0809作者の都合により名無しです垢版2021/09/11(土) 07:45:43.94ID:AFcCr9MT
アオの頭に色々乗せる芸、懐かしい
最近の本編は完全にアオ成分不足だわ

アニメもYouTubeだ微エロ部分(ヤスダのカットインとかw)が黒塗り自主規制されまくりで笑った
たしかコミック付属OVAを重ねてるせいか話が跳ぶのが惜しいね
0810作者の都合により名無しです垢版2021/09/12(日) 15:21:25.77ID:fvHWVw37
ブーツレグ面白いから来ました

夜桜は円神さんサイコー!円神さんにはかないません!みたいな展開が長すぎて読まなくなったけど
最近はどんな感じですか?
0814作者の都合により名無しです垢版2021/09/13(月) 15:12:14.62ID:u4C4z44n
アオ退場してから数年経ってる気がするけど、作中だとどのくらい?1ヶ月くらい?
靴なんか描かんでいいからまずこっち完結させろよ
このままだと作者のが先に退場パターンになりかねん
0818作者の都合により名無しです垢版2021/09/15(水) 21:34:13.68ID:5xtt64zD
>>811
巻数忘れちゃったけど、過去回想だったかでヒメとかアキナの祖先が夏彦に稽古してもらってた描写なかったっけ
だからその流派(?)を汲んでる人が神流ってやつなんじゃない?
0819作者の都合により名無しです垢版2021/09/16(木) 01:26:04.58ID:6n4Kngxz
普段散々命を大事にみたいなこと言ってたり妖怪を犠牲にして世界を救うのはまちがってるとか言ってるのにアオが犠牲になりそうになったら平気で両親とか犠牲にしようとしたのは笑った
普段責めてた元老院の爺さんの方がまともだし
0821作者の都合により名無しです垢版2021/09/20(月) 11:34:02.13ID:UPMmj4zn
ブーツレグ2巻も買ったけど面白いね
ただ夜桜みたいに最初は面白いけど徐々にキャラ増やしすぎて収拾つかない描き切れない話が進まないにならないことを願う
0822作者の都合により名無しです垢版2021/09/25(土) 00:27:28.66ID:aPpAWPRq
ブーツレグはラスボスが微塵も出てない
こういう作品は間違いなくちゃんと完結しない
0824作者の都合により名無しです垢版2021/10/26(火) 00:12:32.66ID:nrYumU6o
戦闘関連は本当に適当だなw
0828作者の都合により名無しです垢版2022/01/26(水) 00:20:21.60ID:AQIkh0j8
マジで糞つまらんのだが・・・
画力と画才の無駄遣いだろこれ
0829作者の都合により名無しです垢版2022/02/28(月) 12:47:36.29ID:XTiiwJwT
フェチってるであろう女キャラの胴が長すぎてウナギみたいだし脚パーツのトーン忘れも多い
酷い手癖がつきすぎてるから人体構造とか色初心に戻ってイチから学び直せと
あとさっさと夜桜は完結させろ
0836作者の都合により名無しです垢版2022/06/14(火) 15:36:19.00ID:MefiGwNl
夜桜やっと話が終わりに向けて動き始めた?って感じだな… あと数巻で終わりそうな感じはするけど
0840作者の都合により名無しです垢版2022/07/29(金) 10:35:20.11ID:1JmQJH3+
ソフトエロでダラダラと信者を釣れるからな
集金マシーンと割り切ったか
0845作者の都合により名無しです垢版2022/12/08(木) 13:52:28.05ID:vsg1lYvN
最新巻読んだ やっと次から最終章か…(最終巻とは言ってない)
0854作者の都合により名無しです垢版2023/08/26(土) 22:01:47.35ID:a1HSBmRl
話進めてくれ
寄り道しすぎだしスベってる感が辛くなってもう5,6年
0864作者の都合により名無しです垢版2023/09/12(火) 18:12:40.60ID:Px/wSjS5
未開封トランプ付きが800円だったので買ってきた
途中からだから意味が分からん
1巻から読んだほうがいいなこれ
0867作者の都合により名無しです垢版2023/09/13(水) 10:39:03.43ID:inYFron5
>>865
すまないな
そのトランプおじというのが何なのか分からんが
0870作者の都合により名無しです垢版2023/09/13(水) 22:55:24.96ID:inYFron5
>>868
そうなんだ
今ではググるとおまけのトランプの絵柄が出てくるけど発売したのもう6年も前だし当時はググってもわからなかったんだろうなあ
0898作者の都合により名無しです垢版2023/10/23(月) 22:12:27.96ID:WbSKnTXK
アオちゃんの匂いを知りたいしアオちゃんの温もりを知りたいしアオちゃんの柔らかさを知りたいよ…
0951作者の都合により名無しです垢版2024/01/22(月) 23:04:04.43ID:EE+sWIdV
age
0952作者の都合により名無しです垢版2024/01/23(火) 00:09:15.64ID:/kKEfrLZ
ミスターVTR
0953作者の都合により名無しです垢版2024/01/23(火) 00:09:30.78ID:/kKEfrLZ
ホークマン
0954作者の都合により名無しです垢版2024/01/23(火) 00:09:41.15ID:/kKEfrLZ
ミキサー大帝
0955作者の都合により名無しです垢版2024/01/23(火) 00:10:21.71ID:/kKEfrLZ
キングザ100トン
0956作者の都合により名無しです垢版2024/01/23(火) 00:10:34.67ID:/kKEfrLZ
キングザ200トン
0957作者の都合により名無しです垢版2024/01/23(火) 00:10:45.54ID:/kKEfrLZ
キングザ300トン
0958作者の都合により名無しです垢版2024/01/23(火) 00:11:14.71ID:/kKEfrLZ
キングザ400トン
0959作者の都合により名無しです垢版2024/01/23(火) 00:11:25.73ID:/kKEfrLZ
キングザ500トン
0960作者の都合により名無しです垢版2024/01/23(火) 00:11:37.84ID:/kKEfrLZ
キングザ600トン
0961作者の都合により名無しです垢版2024/01/23(火) 00:11:48.94ID:/kKEfrLZ
キングザ700トン
0962作者の都合により名無しです垢版2024/01/23(火) 00:12:01.39ID:/kKEfrLZ
キングザ800トン
0963作者の都合により名無しです垢版2024/01/23(火) 00:12:12.42ID:/kKEfrLZ
キングザ900トン
0964作者の都合により名無しです垢版2024/01/23(火) 00:12:23.35ID:/kKEfrLZ
キングザ1000トン
0965作者の都合により名無しです垢版2024/01/23(火) 00:13:17.11ID:/kKEfrLZ
ミート
0966作者の都合により名無しです垢版2024/01/23(火) 00:13:25.89ID:/kKEfrLZ
カメハメ
0967作者の都合により名無しです垢版2024/01/23(火) 00:13:37.02ID:/kKEfrLZ
キン肉マングレート
0968作者の都合により名無しです垢版2024/01/23(火) 00:13:46.23ID:/kKEfrLZ
ソルジャー
0969作者の都合により名無しです垢版2024/01/23(火) 00:13:54.58ID:/kKEfrLZ
アタル
0970作者の都合により名無しです垢版2024/01/23(火) 00:14:03.74ID:/kKEfrLZ
スグル
0971作者の都合により名無しです垢版2024/01/23(火) 00:14:22.08ID:/kKEfrLZ
ブロッケンジュニア
0972作者の都合により名無しです垢版2024/01/23(火) 00:14:31.51ID:/kKEfrLZ
ウルフマン
0973作者の都合により名無しです垢版2024/01/23(火) 00:14:47.06ID:/kKEfrLZ
ジェロニモ
0974作者の都合により名無しです垢版2024/01/23(火) 00:14:58.04ID:/kKEfrLZ
アパッチの雄たけび
0975作者の都合により名無しです垢版2024/01/23(火) 00:15:13.64ID:/kKEfrLZ
サンシャイン
0976作者の都合により名無しです垢版2024/01/23(火) 00:15:23.90ID:/kKEfrLZ
悪魔将軍
0977作者の都合により名無しです垢版2024/01/23(火) 00:15:33.97ID:/kKEfrLZ
正義将軍
0978作者の都合により名無しです垢版2024/01/23(火) 00:15:49.74ID:/kKEfrLZ
フェニックス
0979作者の都合により名無しです垢版2024/01/23(火) 00:16:04.99ID:/kKEfrLZ
ゼブラ
0980作者の都合により名無しです垢版2024/01/23(火) 00:16:14.83ID:/kKEfrLZ
ブッグボディ
0981作者の都合により名無しです垢版2024/01/23(火) 00:16:32.52ID:/kKEfrLZ
マンモスマン
0982作者の都合により名無しです垢版2024/01/23(火) 00:16:47.55ID:/kKEfrLZ
ペンタゴン
0983作者の都合により名無しです垢版2024/01/23(火) 00:17:03.43ID:/kKEfrLZ
ティーパックマン
0984作者の都合により名無しです垢版2024/01/23(火) 00:17:24.56ID:/kKEfrLZ
ザマンリキ
0985作者の都合により名無しです垢版2024/01/23(火) 00:17:37.00ID:/kKEfrLZ
真弓
0986作者の都合により名無しです垢版2024/01/23(火) 00:17:52.98ID:/kKEfrLZ
ビビンバ
0987作者の都合により名無しです垢版2024/01/23(火) 00:18:02.34ID:/kKEfrLZ
スカイマン
0988作者の都合により名無しです垢版2024/01/23(火) 00:18:16.62ID:/kKEfrLZ
カナディアンマン
0989作者の都合により名無しです垢版2024/01/23(火) 00:18:26.36ID:/kKEfrLZ
スペシャルマン
0990作者の都合により名無しです垢版2024/01/23(火) 00:18:43.77ID:/kKEfrLZ
カレクック
0991作者の都合により名無しです垢版2024/01/23(火) 00:18:53.34ID:/kKEfrLZ
ジェシー
0992作者の都合により名無しです垢版2024/01/23(火) 00:19:02.84ID:/kKEfrLZ
メイビア
0993作者の都合により名無しです垢版2024/01/23(火) 00:19:20.94ID:/kKEfrLZ
スカルボーズ
0994作者の都合により名無しです垢版2024/01/23(火) 00:19:32.65ID:/kKEfrLZ
キューブマン
0995作者の都合により名無しです垢版2024/01/23(火) 00:19:45.47ID:/kKEfrLZ
ウォッチマン
0996作者の都合により名無しです垢版2024/01/23(火) 00:19:56.06ID:/kKEfrLZ
ステカセキング
0997作者の都合により名無しです垢版2024/01/23(火) 00:20:08.64ID:/kKEfrLZ
ブラックホール
0998作者の都合により名無しです垢版2024/01/23(火) 00:20:21.58ID:/kKEfrLZ
アトランティス
0999作者の都合により名無しです垢版2024/01/23(火) 00:20:38.98ID:/kKEfrLZ
ミスターカーメン
1000作者の都合により名無しです垢版2024/01/23(火) 00:20:56.71ID:/kKEfrLZ
ザマウンテン
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3698日 16時間 45分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況